|
|
||
точно не помню... но скорее всего написал во сне... :) |
дин... дон... дин... дон... это он... тихий сон... трава ... мертва... луна... одна... а завтра снова будет новый день... и новый мир проснётся от дремоты... оставив в прошлом старые заботы... примчится снегом северный олень... и закружит... как нежная метель... окутывая делом... и бездельем... кого вином пьяня... кого похмельем... уложит всех в сугроба колыбель... дин... дин... дин... дон... в душе... погром... всем спать... пора... всем со... двора... а завтра снова... снова... снова жить... как будто жизнь всему... всему основа... но как же это всё не ново... как скучно о не новом говорить... но вот опять спасение в ночи... во мраке ночи тает всё на свете... и эти очи... тают очи эти... глаза закрой... и просто промолчи... дин... дон... дин... дон... пора... в картон... пора... в кровать... хоть... по... дремать... ну ладно... разве выбор есть у нас... пусть утром мы не вспомним о печали... как будто бы её мы и не знали... вот только как не вспомнить много раз? вот только был бы выбор не в мечтах... и был бы год не так однообразен... нет-нет... наш мир совсем не безобразен... но безобразно в наших головах... дин... дон... дин... дон... это он... страшный сон...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"