Серия: Однажды ночью Название: Подарок на день рождения
Авторы: Daniel&Youkai Оригинал Жанр: романс, юмор Рейтинг: NC-17 Статус: закончен
Кирилл:
Я стоял, смотрел на обнаженного мальчика, замершего у моих ног, и курил тонкую сигарету. Ну и что мне делать с ним? Думал ли мой друг мозгами, когда подсовывал мне это худющее нечто? Как только я зашел в свою спальню, то сразу же увидел "это". Оно сидело на ковре в центре спальни и смотрело на меня.
- Как хоть тебя зовут, задохлик? - спросил я у вздрогнувшего от тона моего голоса парня.
- Я, Рик, Ваш подарок на день рождения, - проговорил юноша, смотря на меня снизу-вверх большими светло-серыми глазами. Грива черных волос струилась за его спиной, ниспадая до пола, где сворачивалась колечками, контрастируя с пушистым бежевым ковром.
- Подарок, блин, - хмыкнул я, стягивая с себя рубашку.
Спасибо, Леон, удружил. Сейчас мне хотелось просто завалиться в кровать и забыть обо всем мире во сне, но не пропадать же добру. Я прошел к кровати и, откинув рубашку в сторону, опустился на нее.
- Ну, давай, Рик. - вздохнул я. - Делай свое дело. Умеешь хоть?
- Умею, - кивнул тот, присаживаясь рядом и кладя ладошку с длинными пальцами мне на низ живота. - А как ты любишь?
- Так, чтобы мне поменьше трудиться, - фыркнул я. - Я сейчас мало на что способен, а уж быть похотливым жеребцом так точно не смогу.
- Мм... тогда мы можем просто полежать рядом, - наивно захлопал ресницами мой подарок. - До утра.
- Ага, - хихикнул я. - Как же. Нет. Так просто ты не отделаешься. Давай, раздень меня полностью, а потом поласкай себя так, чтобы я видел.
- Вы и так увидите, я же полностью голый, - удивился Рик.
Потом он склонился надо мной и начал расстегивать штаны. Длинные пряди скользнули из-за его спины мне на живот, укладываясь кольцами. Волосы юноши были странно холодными, словно он только что был на морозе и не успел согреться. Сняв штаны и белье, Рик, едва касаясь, погладил меня по бедрам и низу живота, отчего все тело покрылось мурашками.
Я просто лежал и смотрел на него. Возбуждение пока не появилось, хотя я уже привык к его болезненной худобе и начал получать эстетическое удовольствие от его обнаженного тела.
- Сядь у меня в ногах и начинай дрочить себе, - немного хрипло произнес я. - Хочу, чтобы ты был возбужден.
Мальчишка беспрекословно подчинился, плавно перетекая в сказанную позу. Положив руку на пока еще мягкую плоть, Рик стал водить по ней вверх-вниз ладонью. Через пару минут эрекция стала отчетливо видна, и юноша вопросительно посмотрел на меня, мол, достаточно? На его бледном личике появился румянец, а язычок быстрыми движениями облизывал пухлые губки
- Теперь можешь сделать приятное мне, - томно мурлыкнул я, уже немного заведенный от увиденного.
Тело расслабилось, я забыл обо всех проблемах и готов был приятно провести ночь. Я внимательно смотрел в глаза Рику, ожидая его дальнейших действий.
Улыбнувшись, он склонился к моему паху и старательно принялся вылизывать низ живота. Потом сомкнул губы на головке, целуя ее, и надавил кончиком языка на выводной проток. Пальцы мягко обхватили член, лаская. Ничуть не стесняясь, юноша смотрел мне в глаза. Это заводило еще больше.
Вдобавок ко всему мальчишка делал все чертовски умело. Я прикрыл глаза от удовольствия, с моих губ сорвался тихий вздох. Но не сделал попытку толкнуться бедрами вверх, хотя очень хотелось.
- Продолжай, - прошептал я, настраиваясь на волну удовольствия.
Воодушевившись моей реакцией, юноша взял в рот глубже, позволяя головке упираться в заднюю стенку глотки.
А я все еще держался и не двигался, тренируя свою силу воли. Только слегка прикусил губу своими острыми зубками, сдерживая стон удовольствия, готовый вот-вот сорваться с мох губ.
Тогда Рик отстранился и уселся между моих ног. Погладил обеими руками по бедрам, чуть поцарапывая, а затем с неожиданной легкостью подхватил меня под ягодицы, приподнимая выше. Его рот завладел моим членом, не выпуская из своего жаркого плена. Я резко выдохнул и распахнул глаза, не видя ничего перед собой. Возбуждение достигло пика, впрочем, мне всегда было не сложно возбудиться.
- Способный... - сдавленно произнес я и немного отпустил контроль, подстраиваясь под его движения.
Я так был увлечен его губами и языком, что не сразу почувствовал внутри себя палец, уже проникший через узкий проход.
Резко дернувшись, я отстранился.
- Ты что творишь? - со злостью прошипел, грозно сдвинув брови.
- Массаж простаты, - испуганно пролепетал он, смотря на меня большими глазами, - ничего такого... я не хотел.
- Надеюсь, такого больше не повторится! - жестко проговорил я, гипнотизируя его своими черными глазами. - А сейчас лучше залазь на мой член.
Кивнув быстро, он, не задумываясь, оседлал мои бедра. Помогая себе рукой, осторожно опустился на мой член, не утруждаясь растягиванием и всем прочим. Упершись ладонями в грудь, начал двигаться медленно. Закусив губу, Рик смотрел на свои руки, избегая поднять взгляд на меня.
Я положил руки на его бедра, пока еще не двигаясь и позволяя ему проявить инициативу.
- Смелее, - тихо прошептал я.
- Вы будете ругаться снова, - тихо ответил мой подарок.
- Это еще почему? - заинтересованно уставился в его лицо, поглаживая руками худенькие бедра.
- За инициативу, в прошлый раз вы ругали... - вздохнул он.
- Ну, отдаваться мне можешь с инициативой, - со смешком сказал я, приподнимая бедра и всаживаясь в него. - Главное на мою задницу не покушайся и все будет хорошо.
- Ох... - склонился Рик ниже, почти ложась на меня. - Как скажете... - томно выдохнул в шею.
Я продолжил вбиваться в него, интенсивно дергая бедрами. Руками погладил худую спину, возвратил их обратно на его бедра.
- Ну же... - подстегнул я. - Двигайся.
Сев прямо и соблазнительно изогнувшись в талии, юноша быстро подстроился под чужие движения. Вскрикивая и постанывая громко, он самозабвенно отдавался мне.
Я окончательно отдался безумию страсти, вбиваясь в мальчишку такими резкими движениями, что, казалось, могу проткнуть его насквозь. Кончить при этом было не трудно. Юноша же кончил себе в руку, словно постеснявшись того, что капли попадут на мою кожу.
- Хороший мальчик, - пробормотал я и, выйдя из него, встал и направился в душ.
А когда вернулся, на моей кровати сидел симпатичный рыжий паренек, из того типа, который я очень любил. На шее его был сиреневый бант.
- С днем рождения, - сказал весело он, сидя на разобранной постели.
А Рик, завернувшись в одну из простыней, спокойно шел, по широкому карнизу, опоясывающему дом, к окнам квартиры через две от той, где был до этого. Влез в раскрытое окно и пошел в ванную, насвистывая какой-то мотивчик и довольно улыбаясь.
Рик:
Я стоял под теплыми струями душа, смывая с себя чужой запах. Одновременно с потоками воды смывался и мой настоящий облик, заменяясь выдуманным. Тело становилось крупнее и выше, обвиваясь мышцами; волосы выцветали в серебристый оттенок, а лицо из мальчишеского превращалось в более взрослое.
Закончив трансформацию, я выбрался из кабинки, вставая на резиновый коврик и вытираясь пушистым полотенцем. Быть одним из высших вампиров очень удобно, не надо бояться того, что обожжешься под лучами солнца, что, упав с девятого этажа, непременно умрешь, расплескавшись по асфальту, что какой-нибудь фанатик нашпигует ни в чем неповинного кровососа освященными пулями. Не надо ничего бояться, это все в прошлом, ведь ты практически бессмертен. Разве что тоска сводит с ума по истечении тысячелетий. Именно поэтому мы ищем тех, кто скрасит наше существование, наполнив его ярким чувством. Неважно будет ли это сильная любовь или самая лютая ненависть. К счастью, я не настолько стар, что бы думать о всякой вышеперечисленной чуши. Мне всего 156 лет, и мир по-прежнему наполнен для меня красками жизни. Еще будучи человеком, я относился к оптимистичным людям. Наверное, именно поэтому мое предпочтение отдается сейчас крови с магической составляющей. Она пьянит как шампанское, даря ощущение легкости.
К сожалению, магов не так много в этом городе, но из тех, что есть, я заприметил одного. Молодого, красивого и подающего большие надежды на развитие своих способностей. К моему счастью, он был бисексуалом и подобраться к нему ближе становилось на порядок проще. Разузнав кое-какие подробности, я переселился в тот же дом где и он живет, на один этаж, через две двери от его квартиры. Случай хотя бы прикоснуться к нему, представился спустя два месяца. У мага был день рождения, и его друг заказал мальчика на ночь в качестве подарка. Гипноз являлся моей сильной стороной, как и трансформация, так что я подменил на время "подарок" собой и с нетерпением принялся ждать, когда вернется именинник.
Кирилл, так звали мага, выглядел весьма уставшим, на минутку я даже ему посочувствовал. Но потребность в близости с ним от этого не поубавилась. Я даже готов был простить ему весьма наглый тон при обращении ко мне. Он же не виноват в том, что не знает, кто перед ним сидит? Ну да, я худой, так не питался бы маг нормально два месяца, еще бы не так выглядел. Но что-то есть такое в выполнении его "приказов", когда знаешь точно, что в любой момент можешь прекратить это. Я позволил себе расслабиться и заняться ласканием великолепно сложенного тела. Ммм... похоже, я увлекся, редко бывал в позиции снизу, что бы остановить рефлекторно потянувшиеся пальцы туда, куда не стоило их вставлять активу. Но лицо мага прекрасно даже в гневе, пожалуй, я уступлю ему на этот раз. Ох... и так и этак уступлю... Слишком уж соблазнительно бьется жилка под нежной кожей на шее, будь на моем месте обычный вампир, лежать бы Кириллу обескровленным до последней капли. Но как высшему, мне нужен лишь глоток и есть еще силы терпеть. Я попробую тебя на вкус в следующий раз, ибо нет ничего слаще, чем оттянуть момент удовольствия на сколько можно и получить его как своеобразную награду.
Поэтому, едва маг ушел в ванную, я скользнул к окну и вышел через него на карниз. Для человека он довольно узок, но мне-то падать не страшно.
Кирилл:
Я с непониманием смотрел на новый "подарок". Они что издеваются? Друзей, делающих такие подарки у меня немного, всего лишь Леон. А два мальчика это и для него перебор. Значит кто-то из них явно лишний. И наверняка это первый экземпляр "подарка". Ну и зачем тому пареньку все это делать?
Я почувствовал, как внутри меня поднимает нос гончая, готовая рвать и метать в поисках ответов. Так что я обязательно узнаю, кто был тот парень и зачем он это сделал. Или я не маг Темной ложи!
- Собирайся и уходи, - отмахнулся я от рыженького паренька на кровати. - Мне сейчас не до тебя.
Тот ошарашено захлопал на меня глазами.
- Я невнятно произнес? - холодно спросил я.
А в глазах начала клубиться темнота. Черт, где мой самоконтроль? Парень испуганно пискнул и пулей вылетел за дверь. Я помассировал виски и прилег на кровать. Все следовало хорошенько обдумать. Тот задохлик, весьма сексуальный задохлик следует признать, пробрался ко мне, заменил собой мой подарок и весьма хорошо скрасил мой досуг. А как только я ушел в душ, скрылся в неизвестном направлении. И какие к этому могут быть мотивы? Зачем парню идти на риск, чтобы просто переспать со мной? Влюбленность? Никогда не поверю. Три года, проведенные в ложе, научили меня тому, что простых решений не бывает никогда.
Значит, он связан либо с ложей, либо с магическим миром. Из важного у меня есть только мое положение в Темной ложе и моя магическая сила. Соперники подослали? Да вроде бы не должны. С Аделией мы решили наш конфликт, больше она не должна меня тревожить, а Декс сейчас на другом конце мира, да и толкать в мою кровать кого-то он бы точно не стал, скорее уж сам принял другой облик и залез. Вот ведь пиявка сексуальная!
Значит, это связано не с ложей. Остается моя магическая сила. Кого она может прельщать? Темные духи, вампиры и оборотни. Хм. Конечно, это мог быть дух, принявший на время материальный вид, но темный бы не посмел поступить так с магом Темной ложи, а впоследствии возможным ее магистром. Да и почувствовал бы я его энергетику. Значит либо вампир, либо оборотень. Но последний не мог быть таким худым, потому что массу тела зверя так легко не уберешь, оборотни в человеческом виде довольно крупные. Значит вампир. Тут все вполне подходит. Наверняка высший, раз смог принять другой облик. Охотник на мою магическую силу, которая для них желаннее, чем валерьянка для кота. В принципе, ничего страшного не произошло. Мне от этого ничего не будет, забранное вампиром я восстановлю за два часа сна. Но тот не оставит меня в покое. Распробовав, он будет возвращаться снова и снова, ведь у моей силы весьма необычный привкус. Недаром же мне прочат кресло магистра через год. Я буду самым молодым магом, достигшим такого положения в ложе.
Значит, мне нужно его ждать еще раз. И, наверное, он будет уже в другом облике. Что ж, если ему так хочется, то поиграем.
На ближайшей неделе вампир не появлялся. Но я бдительности не ослаблял, может он только этого и ждет. Меня как всегда завалили заданиями, и я днями бегал по городу, решая конфликты всех магических существ.
А вы думаете легко жить в современном мире и скрывать свою природу? Очень тяжело, но маги Темной ложи поддерживают порядок, разбираясь с трудными случаями и заметая следы. Официально я не работал, а выдавал себя за художника. Впрочем, ту мазню, что у меня получалась иногда покупали, обеспечивая мне легенду. В ложе я отвечал за оборотней. Они все были у меня на учете, я разбирался с их проблемами и по возможности обеспечивал им прикрытие. Блохастые любили сцепиться с низшими вампирами. Им поесть не дай - дай подраться. Все это уже конкретно начинало меня доставать. Но я изо дня в день улаживал их проблемы. Для этого мне часто приходилось бывать у главы вампиров Кэри Хорана. Там я пытался выгородить перед ним мохнатых, улыбался, строил глазки, в общем, делал все, чтобы замять скандалы. Получалось вполне неплохо, только вот сам Кэри смотрел на меня взглядом голодного льва. Да и придти в логово вампиров, так и сияя магической силой, это не самый умный поступок, если честно. Только выбора нет. И я шел, и улыбался, и решал проблему. Но с каждым таким визитом Кэри улыбался в ответ все шире и интимнее. И теперь у меня екает сердце, что в следующий раз так просто мне оттуда не уйти.
Так вот сегодня мне не повезло. Блохастики опять подрались с кровососами, разнеся при этом почти до основания магазин интимных товаров, в котором и устроили драку. Кто прав, а кто виноват от оборотней добиться не удалось. А это значит, что придется идти на поклон к Хорану и снова мило ему улыбаться. О, темные боги, как же вы жестоки!
Как обычно ко мне прикрепили второго самоубийцу, для прикрытия. Ага, как же. Уж лучше бы я сам пошел, был бы спокойнее. Хоть в логове вампиров находиться и опасно, но глава не допустит плохого ко мне обращения, потому что сам хочет насладиться моей силой, кровью, а возможно и телом. И как я подозреваю, хочет наслаждаться ими не один раз. Кэри слишком добр и снисходителен ко мне, это наталкивает на разные мысли.
Впрочем, делать нечего, придется идти. Логово вампиров располагалось в модном ночном клубе "Даркнайт". Вампиры вообще полностью приватизировали себе этот бизнес. Хозяином "Даркнайта" являлся сам Хоран.
И вот мы стоим с молодым идиотом перед клубом. В моем спутнике силы кот наплакал, но выбора мне не предоставляли. Ладно, как-нибудь справлюсь. Я поправил воротник бежевой легкой куртки и решительно шагнул ко входу. Элаиз, мой спутник, последовал за мной. У дверей стояли два здоровенных амбала, которые служили надежным фейс-контролем. Очередь, толпившаяся у входа, возмущенно покосилась на меня, нагло обогнувшего их. Кто-то злорадно стал потирать ладоши в ожидании зрелища, что меня пошлют куда подальше, но их ждал сюрприз. Амбалы вежливо приоткрыли мне дверь, не взяв денег за вход:
- Проходите, господин Кир.
А попробовали бы они не пропустить меня, мага Темной ложи. Я зашел, с недовольством косясь на восторженно осматривающегося Элаиза. Вот малолетка, ей богу. Стоило мне сделать пару шагов, как ко мне подлетела миниатюрная брюнеточка и потянула за собой, приговаривая:
- Господин Кир, глава уже ждет Вас. Поспешите.
Черт. Кэри знал, что я приду. Ждет он меня. Только и мечтает о том, чтобы присосаться к моей шее.
По ушам бьет музыка, а вокруг дергаются в странном ритме десятки тел. Я пошел за помощницей главы, наблюдая за современными танцами. Люди отдавались во власть песен, выплескивая из себя энергию, которую вампиры с жадностью поглощали.
Нас привели на второй этаж в затемненное помещение, куда музыка почти не доходила. Звукоизоляция везде, чтобы никто не услышал криков. Кэри сидел на кожаном диване и лениво потягивал вино, высший вампир все-таки.
- Кир, - мило улыбнулся он и похлопал рядом с собой. - Присаживайся. А я тебя уже заждался.
Я скривился и неохотно присел рядом с ним. Мда, с каждым разом все ближе и ближе. Элаиз остался торчать у двери, на него никто даже внимания не обращал. Следует сказать, что Кэри не был мне неприятен, как вы могли подумать. Напротив, он красивый, умный, интересный. С ним чувствуешь себя легко, но именно это ощущение меня и напрягало. В какой-то мере он мне даже нравился. Высокий, с длинными светлыми локонами до середины спины и завораживающими зелеными глазами, он манил меня. Но поддаваться соблазну и быть своеобразной кормушкой для вампира я не согласен. Слишком много гордости во мне.
- Ты ведь знаешь, по какому мы поводу к тебе пришли, - напряженно повел я плечами.
- Знаю, - мурлыкнул этот гадский вампир мне прямо в ухо, щекоча своим дыханием. - Расслабься.
Он нагло придвинулся ко мне совсем близко, кладя руку на бедро и легонько его поглаживая. Я ошарашено на него уставился. Такого он точно себе еще не позволял.
- Что ты творишь... - прошипел я, скидывая его руку и резко вскакивая.
А этот негодяй только рассмеялся в ответ:
- Ты все равно будешь моим, Кир. Так что лучше не сопротивляйся.
Элаиз смотрел на нас квадратными глазами. Ну вот, только слухов в ложе мне еще не хватало.
- Я хочу обсудить сегодняшнюю драку твоих вампиров с оборотнями, - жестко произнес я, не смотря вампиру в глаза.
А то еще догадается, что мне понравилось.
- За тот район отвечает высший вампир, - пожал плечами Кэри. - Сейчас он подойдет.
И помолчав немного, добавил:
- Ты такой миленький, когда злишься.
На благо меня спасла открывшаяся дверь. В нее вошел совершенно седой вампир с неприятно светлыми глазами. Кэри чуть повел плечами, когда тот на него пристально посмотрел. Незнакомый высший был весьма нетипичной для вампиров внешностью. Хищные черты загорелого лица, достаточно широкий разворот плеч, белые волосы заплетенные в небрежную длинную косицу, но самое интересное, в ушах у кровососа висели два серебряных крестика.
- Рейв, - представился он, вытаскивая Элаиза за шкирку из-за двери, куда тот неведомым образом забился при его приходе.
- Кир, - тоже поздоровался я, внимательно его рассматривая. - Что ты можешь сказать нам о сегодняшней драке, произошедшей в твоем районе?
- Молодняк шалит, - пожал плечами небрежно.
- Ну, нам нужно как-то с этим разобраться, - поежился я, ощущая на себе пристальный взгляд главы вампиров.
Элаиз тоже решился подать голос:
- Я надеюсь, что мы можем решить эту проблему мирно. И вы не станете возникать и предъявлять каких-то требований.
Лучше бы этот идиот молчал. Я вздохнул. Кэри поднялся, подошел ко мне и чуть ли не прижался к спине, шепча прямо в ухо:
- Это легко исправить, - спокойно сказал Рэйв, сжимая пальцы на шее моего напарника и поднимая того над полом.
- Немедленно его отпусти! - возмутился я.
В глазах сразу же заметались черные смерчи, а сила стала подниматься из глубины души, закручиваясь передо мной спиралью.
- Спокойнее, - Кэри приобнял меня, целуя в шею. - Рейв, не делай глупостей.
- Так и быть, на этот раз прощу, - поставил Элаиза на пол. - Впрочем, вам бы, Кэри, я тоже не советовал делать глупостей, - кивнул в нашу сторону. - Не хотелось бы участвовать в очередной войне магических существ, если что-то случится с этим будущим магистром. Конечно, если Кирилл не против... - усмешка.
Черт! Да что они все против меня скучковались? И этот кровосос, сам наверняка не против меня покусать. Я легко отстранился от главы и повел плечами. - Давайте мирно решим проблему, - вздохнул я. - Оборотни приносят вам свои извинения, а вампиры готовы извиниться перед ними?
Кэри недовольно поморщился и вернулся на диван, кидая злые взгляды на Рейва. - Если оборотни извиняются, то мы не будем выдвигать против них никаких обвинений и претензий. Мы считаем это инцидент исчерпанным.
- Ну, вот и славненько, - с облегчением вздохнул я. - Тогда мы пойдем. Я уже было сделал шаг по направлению к юному балбесу, дрожащему на полу, как меня окликнули.
- В качестве извинений от себя лично, - вдруг предложил беловолосый, - я вас подброшу до черномагической резиденции. Время позднее, а два мага и без охраны... в нашем неспокойном районе, это опасно
Глава прожег высшего ненавидящим взглядом:
- Кира никто не тронет. Все предупреждены насчет него.
- Эм... - неуверенно протянул я. - Я, конечно, не возражаю, но если это вызывает такие споры, то мы с Элаизом вполне доберемся сами. И не надейтесь, господа высшие, не видать вам моей кровушки.
- Посмотрим, - подмигнул мне Кэри.
- Как хотите, - натянуто улыбнулся Рэйв и вышел из комнаты.
Я быстро схватил Элаиза за шкирку и поволок на выход.
- До встречи, Кир, - мурлыкнул мне Кэри на прощание.
А я только ускорил шаг. Да меня его голос до печенок пробирает. Вот уж сексуальные твари эти вампиры.
Мы вывалились на улицу, и я хорошенько встряхнул Элаиза:
- Придурок, не лезь никогда передо мной. Хорошо, что не сожрали идиота!
- Я не подумал... - охрипшим голосом покаялся. - Но тот вампир, он тоже переборщил!
Я отпустил его и зашагал подальше от клуба, даже не смотря, следует ли он за мной. Впрочем, знал и так, что следует. Куда он без меня денется.
- Подвезти? - вежливо спросили из неприметной машины у обочины
Я глянул на недавнего вампира и, пожав плечами, уселся в автомобиль на переднее сидение. Элаиз плюхнулся сзади.
Мотор тихо заурчал, и мы плавно отъехали от здания клуба. Поездка вышла на редкость молчаливой и не напряженной. Рэйв настолько хорошо спрятал свою ауру вампира, что сейчас ощущался как обычный человек. Я расслабленно прикрыл глаза и устало вздохнул. Этот день меня порядком вымотал.
Глаза открыл уже когда автомобиль остановился прямо перед главным корпусом университета экономики, нашей резиденции. Было уже поздно, окна в здании не горели, но в подвалах все еще кипела жизнь. Ложа не спит никогда. На широкой лестнице обреталась парочка организмов. Я выскользнул из автомобиля и сдержано поблагодарил Рейва:
- Спасибо, что подвезли.
- Обращайтесь, - улыбнулся он в ответ и собирался было закрыть дверь, как с лестницы сбежал человек, затянутый в черную кожу и обвешанный металлом с ног до головы.
- Стой!! Hilf mir! - служитель святого надзора, а это был именно он, судя по знаку на куртке, вцепился в ручку дверцы машины. - Подвези меня до сектора 12!
- Я домой спешу, - вампир же удерживал дверь изнутри.
- А я поспособствую продлению твоей лицензии на отстрел... - вкрадчиво проговорил святоша.
- Да? - с сомнением протянул вампир. - Хорошо, залезай. Только не надо в моей машине брызгать святой водой и курить травку... то есть благовония.
- Да как скажешь, - с радостью залез на переднее сиденье к водителю мужчина. - Только быстрее поехали.
- С тебя ужин, - кинул двусмысленную фразу вампир и резко стартовал с места, оставив черные следы шин на асфальте.
Рик:
Спустя неделю после той ночи с магом, я был очень занят. В преддверии полнолуния весь магический мир словно сходил с ума. Постоянные стычки, драки и убийства. Черти бы побрали этого Кэри, который назначил меня ответственным за один из районов города. Разумеется, возражать сильно я не мог, ведь глава клана отвечал за мою временную регистрацию. Как высший вампир, не имевший над собой никого из начальства, и не имевший подчиненных, я обязан при посещении крупных населенных пунктов докладываться его ночному властителю. В этом городе им был Кэри Хоран. Он меня старше на пару сотен лет, но силы наши равны, так как Хоран стал высшим совсем недавно. Но внушало уважение то, что он поднялся от самых низов, до нынешнего уровня.
Это меня инициировал и взял под свою опеку уже известный тогда старейший вампир мастер Крейг. Чем ему приглянулся смешной малолетний охотник на нечисть, не известно, но, тем не менее, кровь мастера смешалась с моей. После пятидесяти лет строгого воспитания Крейг отпустил меня в свободное плавание и с тех пор я путешествую по миру, не принадлежа ни к какому клану. Возможно, старый вампир надеется, что я вернусь обратно, образумившись. Но я не готов еще продолжать обучение и становиться его приемником. Есть более достойные кандидаты среди его "детей". Меня пока устраивает нынешнее положение дел. Лет десять назад я заключил договор со святым орденом истребителей нечисти, и, по возможности, мы помогаем друг другу. Я одалживаю свою кровь для их зелий, усиливающих сверхспособности, а они взамен выдали мне лицензию на отстрел особо опасных преступников. А уж на то, каким образом я выполняю задания, питаюсь их кровью или просто милосердно всаживаю пулю в голову, святоши закрывают глаза. Как знак отличия от других вампиров, ношу в ушах кресты. И буду подлежать, в случае чего, суду святош, а не расстрелу на месте. Думаю, мои сородичи догадываются, что эти серьги значат, но благоразумно молчат. Каждый выживает как может.
От мыслей меня отвлек знакомый запах. Я шел к главе клана с докладом и возле клуба, где находилась их штаб-квартира, почувствовал будоражащий сознание запах Кирилла, моего мага. Подрагивая внутренне от нетерпения, пошел по его следу и уперся в дверь кабинета Кэрри. Судя по голосам и шуршанию, доносившимся из-за нее, вампир подкатывал к будущему магистру с некой целью, меня не обрадовавшей. Я распахнул дверь и переступил через порог, оценивая ситуацию. Ну, точно, сидят рядышком на диване как два голубка. Гррр! Мой маг! Глава клана с ненавистью пронзил меня взглядом, чувствуя соперника. Жаль, мне нельзя в открытую, да еще и при свидетелях, возражать своему временному начальству. Поэтому я постарался успокоиться как можно быстрее, лишь один раз дав волю гневу, когда встряхнул напарника мага, что-то сказавшего неуважительное, судя по тону голоса. К словам я не прислушивался почти, все затмило желание увести Кира отсюда и сделать с ним что-нибудь приятное без свидетелей.
Но спешить нельзя, так что только предложил магов подвезти до их резиденции, что и проделал благополучно. Сеанс легкого гипноза при прощании с Киром, прервал окрик подозрительно знакомым голосом "Стой!! Hilf mir!".
Эх, кто там еще на мою голову? Все ясно, Зиг, этот немец в костюме металлиста, не может без последствий ни одно задание провести. Везде устраивает такую бучу, что святые надзиратели за головы хватаются и дергают волосы на всех местах. Но, тем не менее, парень он способный, только почему-то решил, что я обязан ему помогать. Ладно, так и быть, за ужин и снятие стресса, путем крошения на кусочки восставших мертвецов, я соглашусь. Никогда зомби не любил, им бы только пожрать и все.
Вернулся домой через час весь грязный и уставший. Кое-как забравшись под душ, отмылся от посторонних запахов и сменил облик на свой естественный, став черноволосым мальчиком, по-моему, еще более худым, чем раньше. Надев свободные шорты и футболку, все белого цвета как я любил, уселся на подоконник и стал смотреть на луну. Сам не заметил, как оказался стоящим уже на карнизе за пределами квартиры. Чувство одиночества пронзило душу и настойчиво звало к чужому окну, хоть одним глазком взглянуть на спящего мага. Приняв решение, я прошелся по карнизу вперед, завернул за угол и оказался аккурат напротив спальни Кира. Окно было занавешено легкой тюлью и не мешало всматриваться в полумрак, царивший за ним. Пошарив взглядом по кровати, запоздало обнаружил, что там нет никого. В этот момент створка окна поднялась наверх, и я лицом к лицу столкнулся с объектом своей тайной страсти. Черный маг смотрел на меня, я на него и мы явно думали о разном. Позабыв, что сзади меня пустота, я отшатнулся от окна и, оступившись, сорвался вниз. В последний момент успев, к счастью, схватиться за край карниза кончиками пальцев.
- Какие у меня гости.
И Кир протянул руку.
Я незамедлительно вцепился в нее, умереть не умру, если упаду, но неприятное ощущение заработаю.
- Привет, - тихо сказал, вися на его руке.
Маг резко дернул рукой и втянул меня в комнату. Потом с ухмылкой закрыл окно и, перекрывая спиной пути к отступлению, поинтересовался:
- Ну, расскажи мне, Рик. Зачем в гости пожаловал, с какими, так сказать, намерениями?
И подтолкнул меня к кровати.
- На тебя посмотреть, себя показать, - сел на постель, отгораживаясь подушкой.
Что-то мне подсказывало, что Кир распознал во мне вампира. А у черных магов разговор обычно короток с нарушителями спокойствия. В пределах своего жилища их силы возрастали многократно, и он мог сейчас расправиться со мной, если захочет. Я не дольше десяти минут продержусь, наверное.
- Показал, тут уж ничего не скажешь, - завораживающе улыбнулся он, наступая на меня.
В глазах его плескалась тьма, что говорило о том, что он снял с себя контроль. Теперь было видно, что Кир из Темной ложи, а значит, мои сомнения подтвердились. Он знал, кто я.
- Раз показал, то тогда я могу идти, да? - сглотнул, смотря на буйство магической стихии.
И как всегда некстати, голодно заурчал живот. Я залился краской смущения, высшему вампиру не положено показывать, что он есть хочет.
- Нет, - покачал головой маг. - Ты же еще на меня не посмотрел.
Теперь он стоял прямо передо мной. В одних джинсах, с голой грудью и капельками воды, стекающими с волос. Видно, он только что из душа. Я облизнулся и невольно подался вперед, к этим соблазнительным капелькам воды на коже.
Кир взял мой подбородок в свои тонкие пальцы и развернул лицо так, чтобы я смотрел ему прямо в глаза, в эту бушующую черноту.
- Как обманчива бывает внешность, - мурлыкнул маг. - Высший вампир, а выглядишь как мальчишка. Сколько тебе лет, Рик?
- 156, - честно ответил я, голова слегка кружилась от голода и дразнящей близости чужого тела. - И это мой настоящий облик.
- Ты хорошенький, - выдохнул Кир почти в губы, приблизив свое лицо на неприлично близкое расстояние. - Только вот я уже говорил Кэри, что не кормушка для высших вампиров.
Но в противовес сказанным словам маг легонько коснулся своими губами моих. От этого прикосновения я почувствовал покалывание его силы.
- Я... совсем немножко, - выдохнул осторожно, боясь сорваться и укусить. - Конечно, ты не обязан, это правда... Если бы я что-то мог предложить взамен, это бы не считалось просто актом еды.
Кир усилил нажим на губы, раздвигая их и проникая внутрь языком. Его руки скользнули на мои плечи, опрокидывая на кровать, а сам он опустился сверху.
Я недоверчиво смотрел на мага, приоткрывая послушно губы. Сила по-прежнему окружала его тело, готовая в любой момент развернуть кокон и сжечь нарушителя.
Но вместо этого рука мужчины скользнула по моей груди и забралась под футболку, задирая ее и добираясь до голой кожи.
- А что ты можешь предложить мне, Рик? - мурлыкнул мне прямо в ушко Кир и стал аккуратно его покусывать.
Я назвал первую пришедшую на ум мысль:
- Себя?
- Я никогда не плачу за воду, воздух и секс, - тихонько хихикнул Кир. - Ты и так не против приятно провести со мной вечер. Ладно, будем считать, что я сейчас сделаю тебе подарок.
И с этими словами маг вернулся к моим губам, целуя и одновременно посылая в меня толику своей силы. Это лишь раздразнило мой аппетит. Как жестоко, словно голодному дать выпить сок, все внутри скручивает так же.
- Надеюсь, это часть подарка? - пробормотал между поцелуями
- Посмотрим на твое поведение... - усмехнулся Кир и принялся стягивать с меня шорты.
Я скользнул по его по спине ладонями, забираясь за пояс штанов и поглаживая ягодицы. Маг припал губами к шее, словно вампир, готовящийся укусить. Шорты и белье были отброшены в сторону. Кир принялся стягивать футболку. Я помог ему раздеть себя и снова прижался теснее, целуя куда доставал. Рука мужчины скользнула на мое бедро и принялась выписывать круги на его внутренней поверхности. Он уже целовал мою грудь и ласкал губами соски.
Потом маг отстранился и, стягивая джинсы, пробормотал:
- Перевернись.
"Предосторожность, что я могу укусить?" - мелькнула мысль, но все же лег на живот, подсунув под себя подушку.
Он положил руки на мои ягодицы, погладил и, приставив головку к входу, принялся входить без всякой подготовки. Правда делал это нежно и аккуратно. Когда Кир зашел полностью, тело пронзила искра его силы, словно поощрение. Стало жарко, и я задышал чаще, сжимая пальцами углы подушки. Мужчина замер на секунду, а потом принялся двигаться. Сначала медленно и неторопливо, но постепенно толчки набирали силу и скорость.
Чувства смешались, голод и возбуждение. Я приподнял бедра, прогибаясь в пояснице, и громко постанывал на движения внутри. Маг двигался все настойчивее и настойчивее, его сила вливалась меня с каждым толчком. Он доводил своими движениями до безумства, подталкивая к пропасти. Сам Кир тоже постанывал, и было понятно, что он вот-вот кончит.
В какой-то момент дошло, что мужчина больше не контролирует всплески магии, меня накрыло с головой чувством эйфории и пресыщения. Я распластался на кровати расслабленно, энергия приступила к распределению по организму, и стало клонить в сон.
- Кир... - прошептал я. - Спасибо за подарок...
Маг чмокнул меня куда-то в шею и прилег рядом, подтаскивая поближе к себе и обнимая как плюшевого медведя.
Я же в ответ обнял подушку, прижимаясь ягодицами к паху Кира. На мысли, что наши тела, словно кусочки мозаики, подходят друг другу, я крепко заснул, почти перестав дышать.
Кирилл:
Я уже сам не осознавал причин своих поступков. После душа меня потянуло к окну, я чувствовал, что там кто-то находится. Резко подняв створку вверх, увидел черноволосого мальчика. А вот и мой подарочек пожаловал. Потом он вдруг резко отшатнулся и чуть не упал. Я подал ему руку и затащил в комнату. А вот теперь поговорим.
Разговор у нас, правда, получился неожиданным. Я сам не понял, как завалил его на кровать и принялся целовать. Я что больной? Сам же недавно вставал в позу, что не кормушка. Однако, сейчас нарушаю все свои принципы. Ну и черт с ним! Меня тянет к этому парню, а я не привык отказывать себе в удовольствиях. Так что смело окунулся в безумие с головой. И оно подарило мне чистый восторг, давно я не испытывал такого яркого оргазма. Сразу же после него я притянул мальчишку к себе и уснул.
Утро встретило меня яркими лучиками, скользнувшими на лицо. Я пошарил рукой рядом, на ощупь разыскивая хрупкое тело вампира. Он спал почти на краю кровати, лежа на спине и сложив руки на животе. Тело его уже не казалось таким тощим, наоборот, отъелся до приемлемого вида, хоть ребра не выпирают и ладно. Бледная кожа покрылась золотистым загаром, даже появились едва заметные пятнышки веснушек. Единственный минус... Рик не дышал.
Я пораженно уставился на его бездыханное тело, но потом немного успокоился, вспомнив, что рядом со мной вампир. Подкатившись к нему поближе, положил ладонь на его бедро и провел снизу вверх.
Меня тут же схватили за руку, крепко сжав пальцами запястье. Светло-серые глаза резко распахнулись, и Рик вздернул верхнюю губу, показывая большие клыки.
- Мда... - вздохнул я. - Еще никто не говорил мне "доброе утро" так ласково.
Я попытался разжать его руку, но вампир держал крепко.
- Рик, отпусти меня, - громко произнес я.
Вампир вздохнул и как-то замедленно убрал пальцы, посмотрев на меня ничего не соображающим взглядом. Я встал и направился в ванную, на ходу потирая запястье. Хватка у Рика все-таки сильная. Как бы синяков не осталось. Когда я вернулся, мальчишка уже сидел одетый на постели со смешно растрепанной копной волос и с довольным сытым видом.
- В следующий раз, малыш, не надо хватать меня так сильно, - усмехнулся я, показывая ему потемневшие пятна на запястье. - Мне это не нравится.
- А я хватал? - посмотрело это чудо большими глазами. - Ничего не знаю, ничего не помню. Значит, не было
- Ну-ну... - усмехнулся я и, сняв полотенце, стал натягивать джинсы.
- Давай сюда, - вздохнул Рик и, перехватив мою руку, поднес к губам. Розовый язычок обвел темные пятнышки по контуру, заставляя синяки исчезнуть магией.
Это было так эротично, что я не выдержал. Наклонился к его лицу и стал медленно целовать мягкие губы. Рик на вкус был очень сладкий и желанный.
Руки вампира напомнили мне, что джинсы я надеть все-таки забыл. Гибкие пальцы обхватили член, поглаживая настойчиво. Я мурлыкнул ему в ротик и повалил на кровать, пристраиваясь сверху и пуская руки блуждать по его телу. Рик что-то пробормотал довольно и рывком перевернул меня на спину, оказавшись надо мной. Мягкие губы коснулись шеи, целуя медленно. Вампир стал втягивать в себя маленькие участочки кожи, ставя засосы и вытанцовывая кончиком языка замысловатые узоры.
Я положил ему руки на бедра, легонько поглаживая их. А потом потянулся к резинке шорт, с намерением стянуть их.
- Кир, - прошептал и, явно заигравшись, чуть цапнул клыками.
На коже проступили капельки крови, а я раздраженно оттолкнул его от себя.
- Прекрасно, - возмутился я. - Теперь ты меня еще и покусал. Как знал, что связываться с вампирами себе дороже.
- Извини, - радостно улыбнулся Рик, слизывая кровь с губ. - Я случайно.
- Так я тебе и поверил, - буркнул я и опять взялся за свои джинсы.
- Не обижайся, - обвил меня за талию руками, прижимаясь со спины.
Я тяжело вздохнул и повернулся к нему.
- Контролируй себя, пожалуйста.
Потом я опять лег на кровать, притягивая Рика к себе и стягивая с него футболку.
- Угу, - рассеяно ответил, снова увлеченно целуя в шею.
Полностью раздев его, я принялся гладить золотистую кожу. Хотелось взять парня немедленно и без раздумий. Вдруг вампир замер и вздохнул.
- Кир, мне нужно уходить.
- Что? - не понял я сразу, и только захлопал ресницами. - Как это уходить?
- Как-как... ногами уходить, - фыркнул в ответ Рик. - Дело появилось.
- Ну и иди, - недовольно откликнулся я и встал с кровати.
Мне было обидно. Распалил меня и сразу линять. Разве это правильно?
- Еще увидимся, - пообещал, спешно одеваясь и подходя к окну.
- Угу, - скривился я. - Когда наш маленький Рик захочет кушать.
- Зачем ты так? - забрался вампир на карниз, открыв окно.
- Всего лишь правда, - равнодушно пожал я плечами, испытывая разочарование. - Разве не за этим ты забрался ко мне в первый раз?
- В тот раз я хотел поздравить тебя с днем рождения, - улыбнулся он. - Заметь, я не взял ни капли тогда. В том, что ты не умеешь контролировать энергию во время эмоционального всплеска не моя вина
- Ты, кажется, куда-то спешил? - холодно произнес я, злость внутри меня разгоралась безумным пожаром. - Мне самому еще нужно зайти сегодня к вашему главе, так что некогда с тобой спорить.
- Не ходи к Кэри один, - серьезно посмотрел на меня Рик, - пожалуйста.
- А что он мне может сделать? - хмыкнул я. - Ему лишние неприятности ни к чему. А то, что он хочет меня попробовать, так к этому я уже привык. Одним вампиром больше, одним меньше...
- Только не надо делать вид, что ты, в самом деле, кормушка для вампиров! - неожиданно зло бросил парень, так и не спрыгнув с подоконника на парапет.
- А почему бы и нет? - так же зло огрызнулся я в ответ. - С тобой вроде неплохо получилось. Не знаешь, Кэри хорош в постели?
- Откуда мне знать? - оскалился вампир. - Это ты с ним якшаешься постоянно.
- О да... Я именно якшаюсь, - в моих глазах начали загораться темные вихри. - Был не прав. Сегодня же приглашу его на свидание. Это будет прямо и откровенно.
- Ах, вот как? - задохнулся от возмущения Рик. - Ну, как сам знаешь. Если он выпьет тебя, сам виноват будешь, - он громко опустил створку окна вниз, по стеклу зазмеилась трещина.
- Аккуратнее! - крикнул вдогонку. - Окно тут не причем!
Погипнотизировав небольшую трещинку, я все-таки оделся и быстро покинул квартиру. Сейчас мне нужно ехать в ложу. Я, конечно, не собирался сегодня к Кэри, но после спора с Рики все-таки решил наведаться к нему. Мальчишка просто взбесил меня, хотелось сделать что-то ему назло. Хотя и понимал, что свидание с Хораном не самая лучшая идея, но удержать себя уже не мог. Самоконтроль помахал пяткой на прощание, и в глазах теперь уже постоянно клубится тьма, не успокаивающаяся без выдержки и контроля. Проклиная на все лады свою силу, из-за которой я вынужден ходить в темных солнцезащитных очках, я все-таки добрался до здания университета.
- Привет, Кир, - окликнул меня на ступеньках Леон. - Ты меня уже неделю игнорируешь. И это после такого шикарного подарка на твой день рождения.
- Ага, - кисло кивнул я. - Подарок вышел шикарный. Я был занят, Леон. Долбанные оборотни совсем распоясались. Сегодня опять пойду к главе вампиров договариваться. Можешь составить мне компанию, я же знаю, как ты любишь клубы.
- Ты самый лучший в мире друг! - воскликнул Леон. - Заметано, в девять на крыльце.
Я согласно кивнул и пошел работать. Звание магистра еще стоит заслужить. Движение по карьерной лестнице, черт его дери.
Ровно в девять я стоял на крыльце и ждал Леона, матерясь про себя. Хорошо хоть он опоздал только на десять минут. Для Леона это было подвигом. Обычно его стоило ждать не менее получаса. Дав ему профилактический подзатыльник, я потащил его на автостоянку. Там мы быстро залезли в его Тайоту и поехали в клуб. Если вы думаете, что я лох и не обзавелся автомобилем, то вы совершенно правы. Хоть в деньгах и не имею ограничений, но машину до сих пор не купил. Просто напросто у меня не было прав. Не удосужился как-то получить.
Клуб опять встретил меня теми же амбалами на входе. Они приторно мне заулыбались и пропустили. Вот ведь. Может, эта затея с Кэри не была такой уж здравой? На кой я так взбеленился и поперся на рожон? Но изменить уже ничего нельзя.
Я шел в знакомом направлении к кабинету Хорна, вот он мне обрадуется. Визит-то незапланированный и происшествий никаких не случилось.
- Кир, ты сейчас к главе? - спросил Леон, мысленно уже околачиваясь у стойки.
- Да, расслабься и отдохни, - улыбнулся я ему. - Я буду долго занят.
А у меня есть все шансы все-таки попасть в кровать к главе вампиров. Только вот вопрос: хочу ли я этого? Он, конечно, меня привлекает в сексуальном плане, но все равно... Черт, как же все сложно.
Обо мне похоже уже доложили, так как я даже не успел дойти до кабинета, Кэри перехватил меня раньше, подойдя сзади и обнимая за плечи.
- Я даже не смею надеяться, что это неофициальный визит, - мурлыкнул он на ухо.
- Почему же? - слегка поежился я от его прикосновения и попер напролом. - Вообще-то я хотел пригласить тебя на... эм... свидание.
- Меня? - удивился вампир, но сразу же взял себя в руки. - Но это же здорово. Я даже мечтать не мог о таком подарке.
Он взял меня под локоть и потащил к своему кабинету.
- Но это еще ничего не значит, - буркнул я. - Кормить тебя сегодня я точно не собираюсь.
- Мне нравится, как ты это сказал, - хихикнул Кэри. - Ключевое слово тут именно "сегодня".
В комнате он усадил меня на диван, пристроился сам рядом, обнял одной рукой за плечи, прижимая к себе поближе, и потянулся за вином. Я только хмыкнул, но отстраняться не стал. Хотя, если честно, его близость не приносила мне такого восторга как близость Рика. И как мне из всего этого выпутываться?