Феномен Ксении Собчак, как героини нашего времени (Удалено модератором с сайта Проза.Ру через час после появления на Главной странице)
Причиной обращения внимания публики к этой теме является не сама Ксения Собчак, а то как её выставляют в качестве образца достижения успеха, при этом всячески умалчивают о многих вещах сомнительного свойства, включая её родственников.
Хотелось бы, чтобы люди высказали своё мнение по этому поводу, а также и по другим вещам, имеющем отношение к сопутствующим аспектам. Например, действительно ли Ксения Собчак настолько талантлива, что именно ей доверено выступать в качестве ведущей в ряде передач. Последняя, которая привлекла моё внимание - Свобода мысли. Ну, по поводу свободы слова Ксения себе уже многое позволила, до судов дело доходило, а теперь и за свободомыслие взялась.
Саму Ксению выставляют на всеобщее обозрение уже чуть ли не как образец нравственности. Меня просто умиляет, когда наша героиня осуждая кого-то в полемическом споре, заявляет, что позиция оппонента безнравственна.
Своё отношение к тому, как опускают нравственность нашей молодёжи, я уже высказывал. Это:
Ксюша и не могла получиться другой в такой семье. Как раз недавно показывали, как она с Премьером к папуле на могилку захаживала. Фильм сняли о "кристально честном" первом губернаторе. Такой честный был, что на зарплату чиновника нанял частный самолет и драпанул в Париж! А дочке домик трехэтажный в Каннах прикупил: она сама хвасталась во время Каннского Кинофестиваля! Про маму даже говорить не хочется! Если бы моя дочь так себя вела - я бы со стыда сгорела, а эта мамаша заявляет, что гордится...
Можете себе представить, чтобы дочка Гришина - главного в Москве- так себя вела? Галина Брежнева тоже дама разнузданная была - так ее отец без конца пытался приструнить, а не поощрял. А сейчас детки "элиты" просто с катушек слетели. Так что правильно Вы все написали. Поддерживаю! С уважением, Жанна.
Жанна Тигрицкая 25.02.2010 21:46
Добавить замечания
А ещё (от ребят из ФСБ узнал) этот кристально честный семьянин умер действительно от инфаркта, но не в гостиничной койке (как показали в той охренительно правдивой передаче), а в бане умер достойно, с девочками лёгкого поведения.
А про нашу молодёжь... если будет желание...http://www.proza.ru/2009/09/22/634
Спасибо за отзыв.
Валерий Белов 26.02.2010 09:51 Заявить о нарушении правил / Удалить
Прочитала - конечно, тема тяжелая: у всех нас дети, которые больше слушают приятелей и СМИ, чем родителей с "устаревшими взглядами и понятиями". Отчасти они правы, но, по большому счету, нет - и им придется расплачиваться за свои заблуждения. Но ведь каждое поколение проходит через это - к сожалению.
Жанна Тигрицкая 26.02.2010 13:00
Написать рецензию
ПРАВИЛЬНО
Галкин Юрий Анатольевич 14.02.2010 15:59
Добавить замечания
Хотелось бы, чтобы и другие это поняли и не молчали. Мне этой публике руку подать противно, а нашим детям их навязывают, как образец для подражания. А цель тех, кто нам навязывает эту пошлость, откровенно направлена на разрушение основ нашего этноса, под каким бы соусом нам это ни преподносили. А пипл хавает...
Рецензии на произведение 'Собчак и Воля как воплощение пошлости ТВ'
Полностью с Вами согласна! Растление молодежи приняло просто истерический, конвульсивный характер. Бесовщина прет с экрана, из Интернета - отовсюду! Ее пропагандисты ведут себя нагло и агрессивно, ощущая полную безнаказанность. Недавно "дочурка" только что не под ручку с Премьером посещала могилу отца и посвященную ему экспозицию музея. У них все схвачено, их всегда будут воспевать и превозносить подхалимы всех мастей - ведь именно они являются хозяевами нынешней жизни. С уважением, Жанна.
Жанна Тигрицкая 24.02.2010 20:07 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Жанна. Подобным беспардонным поведением они пытаются воспитать молодёжь, которая их защитит от социального взрыва, который с их подачи и подачек просто неизбежен. Расслоение общества уже налицо и не только по имущественному признаку. Ход истории непредсказуем, но к сожалению в основных своих тенденциях повторяется. Не хотелось бы быть пророком...
А что до "дочурки", так это даже к лучшему. Её наличие позволяет людям конкретизировать и персонифицировать насаждаемое сверху развращение молодёжи.
Спасибо за отзыв и неравнодушие к судьбе отчизны.
Валерий Белов 25.02.2010 00:
Рецензия на 'Собчак и Воля как воплощение пошлости ТВ' (Валерий Белов)
Валерий, не знаю, что мне больше понравилось - стихи или Ваши комментарии к ним. И то и другое заслуживает уважения ( несмотря на трагизм содержания). Не менее, чем увлечение низкодуховным, в корне безнравственным продуктом TV неразвитых людей, молодежи, меня поражает широко распространившаяся тенденция демонстрации более развитыми людьми индифферентного отношения к этим явлениям. Лозунг "Не нравится - не смотри!" по моему носит циничный характер и выдает лицемерную сущность людей, надевающих на себя маску благородства. Человек с нормальными нравственными установками не может не реагировать на безнравственность и тем более призывать к равнодушию к ней. Это противоествественно. Как противоестественно было бы им следовать лозунгу "Не нравится воздух - не дыши!" Кто-то сказал: "Информационная среда - это наша экология". И это верно, так как главное, что делает нас человеком - это наша духовная жизнь и ее запоганивание античеловечно. Спасибо Вам.
Наталья Благушина 17.02.2009 14:48 Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Думаю, те дискуссии, которым мы своим неравнодушием способствуем, не менее значимы, чем наши с вами опусы. Даже если мы и несем в себе гербес тщеславия, то не ради его удовлетворения тратим столько времени на нахождение нужных слов.
Мы как пришли, так и уйдём, а этот мир останется. Так пусть он в результате нашего пребывания в нём станет хоть чуточку лучше.
А про Лозунг "Не нравится - не смотри!" вы сказали более удачно, чем пытался это сделать я.