Вы чистите зубы по утрам, а спать ложитесь с остатками пищи, злоумышленно спрятавшимися во всех щелях и кавернах ваших 32-х гвардейцев.
Вы чистите зубы пастами, составленными стоматологами так, чтоб они имели вас с оргазмом в своих многочисленных кабинетах.
В результате у вас нет зубов, а зубные техники ездят в Ниццу.
Как обанкротить их и стоматологов? Как стереть их с лица Земли?
Это просто. Надо убить микробов, которых щадят пасты, продвинутые на продажу подлыми стоматологами и зубными техниками. Не ложитесь спать, не почистив зубов, если даже в постели вас ждет Мерилин Монро, если вы мужчина, и Сталлоне, если вы женщина, или вы пьяны и бесконечно счастливы.
Чистите зубы на ночь пастами жадных стоматологов и зубных техников, но перед тем мазните щеткой по мылу раза два-три,а лучше четыре, и все микробы скоропостижно скончаются в страшных муках, скончаются, вас проклиная, как, как проклинали еретики и ведьмы инквизитора Торквемаду.
В принципе, зубы можно чистить одним мылом, но это неприятно, так что зубная паста подлых стоматологов и зубных техников нужна лишь своим запахом.
Не верите? Мне много лет, но у меня все зубы. Кроме тех, которыми в старорежимной молодости я открывал пивные бутылки, но теперь, слава Богу крышки просто откручиваются.
В памяти у меня засел страшно розовый протез деда в стакане с водой, крем Корега, рекламируемый хорошей актрисой Сёминой, а сегодня мать, хвастаясь, вынула изо рта свой суперсовременный протез...
Самое тягостное чувство в моей жизни - это ощущение того, что я чужой, я в пустоте, я за стеклом. В семье, в доме, в городе, в Париже, на Уральском хребте. Так было всегда. Я помню, как редкоусым парнем шел по родному городу, который был прозрачен, как абдоминальное воспоминание, шел по городу, в котором никуда нельзя было придти, который существовал лишь в моем воображении. Иногда, развеивая пустоту, воображение разыгрывалось, и тогда чувствовалось тепло книг, музыки, друзей, женщин и близких женщин, тогда формировались зримые воспоминания и будущее казалось возможным. Но все это было как лед на экваторе, все это исчезало так быстро, оставляя вместо себя пену, осадок и неприятный запах - единственное, что казалось материальным.
Я не там. Я - Alien. Особенно больно чувствуется это, когда здешние люди, как правило, не испорченные образованием или интеллектом, ощущая, что я чужероден и потому опасен, как чужой белок или бацилла, бросаются на меня с кулаками. Я могу постоять за себя, но когда на тебя бросается человек, равный березе, защищаться нечем и незачем.
Я в стороне. Я наблюдаю, не ожидая чуда, ни во что не веря. И потому неосуществленные чувства накапливаются во мне, как лава, и вулкан взрывается, не причиняя, впрочем, никому вреда, ведь все вокруг - люди, идеи, фильмы, одежды,- есть лишь воображение, испеченное, как хлебы в формах разной конфигурации, или просто на сковороде, воображаемо горячей...
Нам постоянно талдычат: западные люди менее агрессивны, чаще улыбаются, чем россияне.
А почему они такие хорошие, умалчивается.
А потому. Западные люди все сплошь накачены антидепрессантами, они искусственные люди, они чебурашки, пропитанные лекарствами!
В Швеции и прочей Германии, к примеру, окуни не боятся щук, потому что антидепрессанты через канализацию попадают в реку, а потом и в некоторых рыб - в теле окуня концентрация антидепрессантов в шесть раз выше чем в воде! Вот вам и добродушный немец из пивной!
Мне было несколько лет, я был счастлив, как природа, и тут из всех городских динамиков грозный голос стал кого-то изобличать. А потом у входа в поликлинику свалили крашенного в серебро Сталина и куда-то увезли.
Мне было это непонятно. Я, маленький, все до этого понимал и рос в этом понимании, а когда его сломали и увезли, перестал понимать, стал думать: - Кому пришло в голову ломать все это?! Мое гнездо в котором я вырос?!
Наверное, надо что-то ломать, но не на детских же глазах! Вы забудете грохот падающего памятника, а сын ваш запомнит его на всю жизнь и будет бояться даже шороха листьев...
Газовые надземные желтые трубы в наших селах! Будь они в селе Есенина, он бы умер как поэт лет в семь! Умер в жестоких муках, и мы никогда не выправлялись бы его стихами, не улучшались душою и не гордились с ним родством!
Газовые трубы в наших селах!Из поезда видишь только их. Не людей, не хаты, а эти трубы, спрутом поедающие наши селения. Эти трубы - уродство, отравляющее человеческую душу уже в младенчестве! Газовые желтые трубы в наших селах! Они убивают последнюю сохранившуюся красоту, они убивают природную красоту берез и рукотворных нив, их уродство впитывает младенец с молодых ногтей, впитывает, чтобы навсегда стать уродом и запить напропалую от желтой их тоски и прямолинейной повсеместности!
Газовые трубы в наших селах! Они рождают презрение к России в душах путешествующих иностранцев, презрение, которое невозможно растворить и в царской водке!
Газовые трубы в наших селах! Они свидетельство нашей нищеты и свидетельство дьявольской сущности Газпрома-Дракона, свидетельство его вселенской жадности и наплевательства на все, кроме выгоды! Смерть Дракону, уничтожителю наших душ!
Мы живем во Вселенной и являемся неотъемлемой ее частью, то есть частями. Иван Васильевич, мой хороший сосед, является ее частью, неженатый электрик Вован,болеющий за Торпедо, Армавир, а также офтальмолог Боголепова и алкоголик Вениамин. Любой безымянный электрон, а тем более, позитрон не может совершить подлости, но офтальмолог Боголепова может, и даже привычно так, что сама не заметит, хотя в ней честных электронов море. Ни один очарованный кварк не сможет выразиться, как Вован, так выразиться, что душа загнется, как гриб. Ни одна черная дыра не поглотит то, что может поглотить Вениамин. Вру. Черные дыры поглощают все, но они есть финиш развития, а Вениамин молод. Но в чем апофеоз? То есть как сосуществует, то есть сожительствует Боголепова с нейтронами? Как они её терпят? Если они в ней кирпичиками участвуют, значит, есть подлые нейтроны, электроны, нейтрино и так далее? Значит, могут быть подлые звезды и планеты? А если есть подлые планеты, то какая планета наша?
Ясно какая. Неблагородная, жестокая, обманчивая = подлая. А если так, то где-то там, в далекой глубине Вселенной есть планета счастья. Планета, на которой любят, верят, помогают, цветут...
Это обнадеживает, потому что эта планета светит особым таким светом, светом во все проникающим
Это не ваша первая жена изменила вам несколько (десятки) лет назад,потому что можно было изменить, ничего особенного не теряя, это вы ей изменили по скуке и хорохористости, вдруг выросшей на почве, ставшей бесповоротно бесплодной. Это не ваша дочь (ваш сын) стала (стал) сволочью в чужой семье, это вы стали негодяем в семье присвоившей вас женщины или просто в одиночестве, мечтавшем о веревке. Как и вы, ваши тещи были обычными несчастными людьми, а несчастье переворачивает людей на темную сторону, никогда не способствуя живительному осветлению и всегда ровняя всех и вся памятной теменью.
И что из этого двуличия получается? Из этого получается, что есть жизнь и есть кладовка жизни. В первой все, как есть, как было, а во второй - одни подделки из воска, дерева и мишуры. Они нам милее в памяти. В них мы не отражаемся, в них мы больше забываемся и живем.