После каждой неудачно любви, твоё сердце становится жёстче, холоднее... Боль притупляет чувства, а сам ты становишься презрительным к окружающим...
Способствует ли это развитию внутреннего я? Нет, это только ужесточает тебя изнутри. Тебе кажется, что скоро боль уйдет, всё станет на круги своя. Но нет. Ты помнишь, ты сердцем вновь переживаешь эту боль при виде любимого.
Дрожь в коленях, слезы на глазах, сердце колотиться всё быстрее...Ты видишь его... Нет. Если подумать, то ты не хочешь с ним быть вновь, вновь пережить эту боль, но старые чувства, воспоминая волнуют тебя...
Старый бульвар, листья, те же звуки, кофе, та же кофейня, скамейка...Всё это когда-то было вашим... но теперь нет такого понятия... Ты вновь потеряла частичку себя... Ты отдала её ему...
Проходя мимо родного места, ты еле заметно улыбаешь, вспоминаешь, как же было тогда хорошо. Он обнял тебя, ты посмотрела в его глаза... Но...больше вас нет. Нет именно вас. Каждый существует по отдельности... И вас больше никогда не будет.
Но как бы тебе хотелось вновь прожить те счастливые минуты. Поговорить ещё раз, посмеяться вместе ещё раз, очутиться в его обьятиях ещё раз...
Ты вспоминаешь, но с каждым днём воспоминания уходят чередой в небытие... Новые друзья, новые чувства...Но то чувство живёт в тебе, как бы тебе не хотелось его убить...
Ты помнишь, и никто не отберёт у тебя эти воспоминаяния...
Недопонимание, нежелание мириться с недостатками друг друга, ревность - всё это вас привело к несчастному концу... Но неужели вы могли быть счастливы?
И опять ты плачешь, ты оплакиваешь утрату...Но ещё не раз ты потеряешь что-то подобное, но хорошо, что вновь не это...
И вновь ты нервно делаешь затяжку, выдыхаешь дым...Клубы твоей памяти поднимаются над тобой, вверх. И ты не можешь поверить в реальность твоей боли...Оплакивать нечего. Всё было слишком давно для вас. Вновь возвести этот хрупкий карточный домик вам не удастся. И если бы вы пострались...