Аннотация: Короткий текст под настроение, по мотивам мира Forgotten Realms.
"Моя земля.
Моя страна.
За что тебе такая напасть?
Может быть, это проклятие древнего Нарфелла, земли демонов?
Почему твой мирный народ не может жить в мире?
На твою долю выпали испытания, которых с лихвой хватило бы на десяток стран.
Почему правителей твоих всегда косила чума, интриги и дуэли?
Ты, чей правитель одолел Чешуйчатую Орду и ее короля-демона, но династия его прервалась очередной чумой и разбившейся по пути в Кормир "Славой Надиры".
Да, тебя донимали хобгоблины. Да, принц Имбрар хотел извести их - но пропал в горах вместе с Королевской Стражей и мечами наследия Соаржара. Да, говорят, что за этим стоит рыжая демонесса и черный рыцарь... Но разве мы не одолеем их?
Нам нужно немногое.
Нам надо, чтобы наследники перестали грызться за трон, как это было с сыновьями Имфраса Второго.
Нам надо вспомнить, что мы - потомки Династии Паладинов.
Что мы рыцари в сердце своем.
Я не знаю, что будет дальше. Никто не знает.
Но я верю, что мир и спокойствие придут на наши земли.
И вернется Великий Меч Импилтура.
Так будет.
Так должно быть.
Импилтур, страна моя, любовь моя.
Храни тебя Триада.
Храни тебя Эльдат..."
Тифлинг открыл глаза. Скала была высоченной, земля расстилалась где-то глубоко внизу. Порыв ветра вздул за спиной плащ - он сорвал его, и за спиной, словно второй плащ, медленно развернулись два черных крыла.
Кожистые, с когтями, словно у летучей мыши.
Наследие Нарфелла.