Беликин Константин Гарриевич : другие произведения.

Красивый Вечер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хочу доверять.
  Рядом мурлычет кошка:
  Красивый вечер.
  *
  "Одну мою знакомую" зовут Алиса. Теперь вы поняли, почему я оглушил свой компьютер. Спокойно не поговоришь, чтобы робот не встрял. Причём, я ещё помню, как меня зовут, и даже свет включаю старомодно - просто пультом или кот нажимает клавишу.
  
  Алиса моя родственница. Потому чем-то схожа по стилю волшебства. Она профессионально танцует. Но не только на паркете, а ещё и на льду. Ценю, что нынешняя молодёжь умеет держаться на скользких поворотах.
  
  Музыка у неё в голове странная. Без барабанов и с мягкими молоточками под клавишами. Тут есть ещё над чем работать. Ладно, уже плюс, что молодость купается на скрипичных волнах.
  
  Алиса изучает искусство росписи, иностранные языки, ориентируется в таблице умножения, в курсе, как работать с оцифрованным интеллектом. Не знаю, в какой фирме она собралась творить в будущем. Но плюс -работать умеет. Нередко, когда люди по всякому поводу ищут виноватых. Кажется, Алиса уже научилась брать ответственность на себя. Неплохо, что молодёжь понимает толк в серьёзных играх.
  
  Время в удобных кроссовках, шустрое как рок-н-ролл. Пролетело ещё 4 года с тех пор, как делал эту картинку с девушкой. Жду приглашения на свадьбу, погуляем в молодёжном духе, Алиса!
  *
  Небо и птицы.
  Живу в заколдованном
  Городе старом.
  
  Дух колокольный.
  Древность и новый звук.
  Тайное место.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"