Слёзы, обжигающие словно кипяток. Они оставляют на щеках тонкие бороздки, катятся к губам, капают, капают и капают в неизвестность.Такие безобидные и так больно ранящие. Они на приносят ожидаемого облегчения, они становятся лишь дополнительным грузом в неимоверной тяжест взаимоотношений между двумя людьми. Я плачу. Этого мне никто не может запретить, я плачу о боли, я плачу о непонимании, я плачу о мечте, о жизни, о смерти, о всё несбывающихся надеждах. Я отдаюсь полностью своим слезам, они опять обжигают мне щёки. Хочется взять и разбить этот флакон для слёз, который скрывает моё тело. Я НЕ ХОЧУ! А что я в самом деле не хочу!? Да, нет на самом деле я хочу плакать, хочу переживать, хочу смеяться, ведь это нужно, действительно нужно каждому человеку, без этого не бывает никак! Жизнь без слёз стала бы уже половиной жизни! Просто слишком больно бывает иногда, когда больно не должно быть. Странная штука отношения, люди всётаки любят делать больно другим, а главное себе. Всё перемешалось в этом сумбурном, сумасшедшем, хаотичном Мире! Прошлое становится настоящим, или, что ещё хуже мешает настоящему, любовь срастается с пустотой. Никогда бы не подумала, что может быть любовь и всё... Да откуда ж она берёт пищу?! Она же должна подпитываться пониманием, заботой и другими, как мне раньше казалось, неотъемлемыми составляющими любви?! Всё теряет форму, названия, остаются только обстрактные определения да старые книги, с нелепыми догадками, устаревшими точными формулировками.
Ах, эти слёзы, сегодня они не оставляют меня. А где-то там есть он. Возможно он даже всоминает меня в минуты одиночества. Но он не знает, он не знает как хорошо, как много я умею плакать, он думает, что знает всё, но на самом деле он не знает слишком многого, из-за этого он так и считает. Если бы он узнал хоть чуть-чуть, как это хорошо, опустошать флакон со слезами он бы понял, что он совершенно ничего не знает и не понимает! Да, от этого не становится легче, просто становится спокойнее, просто это отрезвляет. А жизнь коварная, она пытается напоить нас, влить как можно больше проблем, мелочей, за которыми мы забываем про самое главное, про цель, про настоящие чувства, про настоящую привязанность, дружбу. Иногда жизнь действительно берёт своё и человек оступается, он теряется, делает ошибки, он может много раз делать одну и ту же ошибку, но потом его отрезвляют слёзы. И тогда ему уже сложно выпутаться только близкие помогут, а близкие зачастую сами не видят, не хотят видеть, не прощают, возможно они правы, но возможно они слишклм жестоки?
Слёзы капают, капают,капают, они не приносят ожидаемого облегчения, с помощью них нельзя решить проблему, они - это забава, в которой нельзя себе отказывать...