Аннотация: Очередной бред, которому не смогла отказать.
Трио или мыло, верёвка и табурет
Табурет сломался, мыло закончилось, бельевая верёвка оборвалась. Вот такой выдалась моя большая стирка. Ну, что за жизнь?! А в завершении всего ещё и жена выставила за дверь, велела не возвращаться без мыла, верёвки и нового табурета. Пришлось отправиться в хозяйственный магазин. И это-то в преддверии ночи!
Ничего. Быстро обнаружил подходящий.
Но кто бы мог подумать?! Мне отказались отпускать товар, хотя прилавки пестрили разнообразными табуретами, верёвками и мылами. Что за дискриминация? Вот той милой старушке в вязаном чепчике продали. Девице, больше смахивающей на мокрую швабру, окунувшуюся в золу - тоже. Чем я-то хуже? Как не продаёте для суицида?! Какого суицида?! Это не для меня - для жены. Что значит тем более?!
Снова отправился на поиски. Уже ночь. А может и в самом деле... того?..
Не успел - нашёл.
- Здравствуйте, не продадите мне верёвку, мыло и табурет?- спросил без особой надежды.
Ужасно хотелось домой, но без указанного трио туда вход запрещён.
- Да, пожалуйста,- ответила елейным голоском толстая тётка в открытом топе, мини-юбке и колготках в крупную клетку.- Вам с собой завернуть или прямо тут повеситесь?- вкрадчиво вопросила она, кивнув мне за спину.
Обернувшись, вздрогнул.
Позади, вдоль стены, на верёвках подобных моей, висело три человека. На полу, под их покачивающимися ногами, валялись перевёрнутые табуреты, да кусочки мыл в водянистых лужицах. Вдруг один из мужчин вздрогнул и, подняв взор, я столкнулся с его взглядом. Предыдущий покупатель трио заговорщически мне подмигнул.
Нервно сглотнув, я обернулся к продавщице - юной худенькой девушке в топе... юбке... колготках.
- Спасибо! Мне с собой заверните, пожалуйста...
Схватил покупку и бегом отсюда. Жить! Жить! Жить!..