Опять это утро. Лениво потягиваясь, делаю последний вдох того неповторимого рассветного воздуха, от которого сводит живот. Живот...Он опять немного распух. Вчера у меня не получилось совместить несколько трубок идущих от почек, и за несколько минут жидкость скопилась в пустующей полости. Но сегодня мне уже лучше.
Потеряла свой любимый скальпель. Придется снова работать ножом для масла.
На зеркале осталась пара капелек засохшей крови. Обычное дело. Иногда хочется убить себя, чтобы все это наконец-то прекратилось. Но я не смогу. Я могу хоть тысячу раз на дню резать себе живот и переставлять органы. Но я никогда не смогу себя убить. Почему? Слишком много вопросов. Они узнают. Узнают, что со мной не так. Почему никогда не одевала открытых купальников, почему не спала с парнем, почему не ходила в общий душ после тренировок. Я не жду понимания.
Нож для масла заточен. Лезвие обжигает кожу. Снимаю эпидермис. Кровяные пятнышки почти незаметны. Отодвигаю в сторону несколько трубок мочевого канала. Сегодня как-то неудобно. Нужно еще несколько секунд. Вот. В зеркале кажется, что все идеально. Но я вне зеркала, я в этой пропахшей таблетками и микстурами комнате. Кишечник встал на свое место. Желудок тоже. Остались легкие и сердце. Еще пара надрезов. Кажется, все. Даже лучше, чем вчера. Видимо, появился навык.
Я совсем, как диабетик, прячущий инсулиновые мешочки на груди. Или астматик с ингалятором в сумке. Урод.
Отойдя от зеркала, заметила,что по штанам медленно стекает кровь. Месячные? Слишком рано. Что-то другое. Взяв нож со стола, увидела, что край лезвия отломан. Чертовы бельгийские ножы. Внезапная боль пронзила все мое худое тело, кровь пошла алым потоком. Свернувшись, как никчемный эмбрион, я умерла.