Па сбегал, широко раскрыв руки. Еще немного, каких-то пару метров и он взлетит, паря, планируя - подобно прекрасной дивной птице смело рассекающей крыльями морозный Московский воздух. Но почему-то не получается. Хотя многим из тех, кто сбегал по склону Воробьевых гор, это вполне удавалось. Па упустил из виду то, что на поясах взлетающих и счастливо барахтающихся вокруг него в воздухе людей был надежно закреплен приборчик искусственной левитации. У Па же не было лишних денег, на которые он тоже мог бы взять в прокате такой же аппарат, как и у них. Поэтому ему оставалось только наблюдать за беззаботно кувыркающимися прямо над ним людьми.
-Ну ладно. Ничего, вы у меня покрутитесь. Он нащупал лежащий в переднем кармане кримпленовых брюк свой заветный приборчик. - Щас я вам устрою карусель. Па не смог сдержать кровожадной, но в тоже время обезоруживающе наивной улыбки..........Книги в электронной форме на http://barmotin.fo.ru. Мои бумажные книги "Матёрый Па" и "Другие рассказы" можно заказать на amazon.co.uk(можно любой амазон) - в поисковую строку амазона введите Barmotin и заказывайте бумажные варианты книг с доставкой по почте!
P.S. За то время как вы прочитали мой рассказ, в мире стало меньше на пятьдесят африканцев, возможно на сто - неизвестно, как быстро вы читаете. Эти люди никогда в своей тяжелой недолгой жизни не пробовали колбасы, корейки, ветчины, тем более такого лакомства как сало. Еще при жизни их худые измученные недоеданием тела были до крайности изнурены и изъедены паразитами, а души их были почти полностью съедены белыми братьями мясоедами, ненасытными истребителями колбас - нас с вами. Мы съели то, что могло помочь им выжить. Заходя в мясные отделы магазинов, мы раз за разом лишали их всякой надежды на существование. Их раздутые, лоснящиеся растянутой кожей и издающие позорные трубные звуки животы взывают к нашей совести. Только представьте, еще в начале рассказа шатающиеся на своих исковерканных болезнями и голодом ногах африканец смотрел на этот удивительный мир сквозь мух облепивших его слезящиеся глаза. Но уже к середине рассказа по тщедушному телу его прошла предсмертная судорога, волосики на всем его теле вздыбились, а взор потерял осмысленность, к концу повествования он уже не существовал. От него осталось лишь зловонное удобрение для иссохшей знойной земли. Но задумайтесь читатель! Всего лишь небольшая максимально возможная для тебя сумма, переведенная на mastercard 5136913544458730 автора(можно и веб мани на счет WMID 110503774276), могла бы совершить чудо. Возможно, если бы это произошло, африканец нашел бы в себе силы, собрал бы волю в кулак и выстоял. Он смог бы выжить, купив на переведенные деньги автомат Калашникова и ограбив с его помощью ближайший магазин или уличного торговца. Да, быть может это произошло, может нет, неизвестно. Но надо пробовать, пытаться, просто дать людям шанс!