Хотя это и хорошо, но способности вампирчика не очень то и поднялись за это время.
Конечно она получила звание Обжоры, но вот рост способностей медленный.
С другой стороны, все что она делает, это просто идет своими ногами, так что естественно рост способностей не будет быстрым, верно?
Как только пришли в город, мы сразу же направились в гостиницу.
Поскольку было ощущение, что вампирчик может упасть замертво в любой момент, то ей надо отдохнуть.
Уммм.
Может я переборщила с ядом?
Учитывая, что она уже получила звание Обжоры, то наверное можно приготовить и нормальную еду?
и вообще, я тоже хочу поесть нормальную еду.
Ведь, пока Вампирчик ест ядовитую пищу, мне приходится делать тоже самое.
Я конечно пыталась делать себе еду без яда, но мне сказали, что это будет нечестно и заставили есть отравленную пищу вместе со всеми.
Но теперь хватит.
И вообще, пусть Король Демонов выполняет свое обещание кормить меня вкусняшками.
В первую очередь гостиница.
Мы нашли лучшую гостиницу в городе и без раздумья зашли в нее.
Король демонов дал большие чаевые и мы заняли лучшую комнату.
Оставив в номере Вампирчика, которая похоже уже на пределе, и Меру, Король демонов и я отправились за покупками.
На всякий случай, я вызвала трех клонов, за базу для которых я взяла молодых паучков и оставила их следить за домом.
Поскольку молодые паучки еще не получили самосознание, я поглотила их и теперь могу использовать их как свои дополнительные тела, в отличие от деток, которых оставила в Великом Лабиринте Элро.
Конечно же каждый из этих паучков не очень силен, но втроем, я думаю они смогут отогнать Дракона.
Поскольку люди в гостинице чувствуют давление от ауры Короля демонов они вряд ли сделают какую-либо глупость, но жажда легкой наживы может затмить их разум, так что никогда не знаешь, что случится.
Так что мы пошли за покупками.
В основном покупали еду.
В большинстве своем высококлассные ингредиенты.
Король демонов оказывается богатая.
Вот только меня раздражают эти взгляды.
после того как мы вошли в город, на меня все время пялятся.
Здесь Вам не театр.
Ох, как же меня это злит.
Так хочется перебить всех, кто глянет на меня.
.... Может всех перебить и плохо, но хотя бы нескольких?
Среди тех, кто смотрит на меня, я чувствую несколько особо отвратительных взглядов.
Пока Король демонов пошла за покупками, я зашла в переулок, чтобы скрыться из вида хозяина магазина.
И отправилась в место, где нет людей.
Делая вид, что я заблудилась в незнакомом городе.
Когда я зашла в место, где вообще не было людей, на меня без предупреждения напали.
И в тот же момент шея нападавшего была разрублена.
Хотя я всего лишь слегка рубанула его паутинкой, но он не сумел ничего сделать и умер.
Так разачаровывающе, что я не смогла сбросить свою злость.
Хотя я и не знаю, зачем он на меня напал, наверное хотел меня продать в рабство, или взять в заложники и требовать у Короля демонов выкуп, а может хотел удовлетворить свои сексуальные желания.
И хотя он был абсолютно убогим, который не смог даже послужить для сброса злости, но поскольку в нем была кровь, я ее собрала.
Это будет питье для Меры, но вообще - то пора ему и самому добывать свое пропитание.
Королю демонов он нравится, и она заботится о нем за компанию с вампирчиком, но если честно, он мне не интересен.
Я быстро закончила работу, и закинула труп в другое пространство, где храню свои дополнительные тела.
Я чувствую, что дополнительные тела начали поедать труп и вернулась к Королю демонов.
Вот только надо быстро что-то сделать.
Если все так и дальше продолжиться, моя злость увеличится когда людей станет вокруг больше и я не знаю, что я тогда сделаю.
И потом есть еще вопрос Куро, так что устраивать массовую резню не следует, но я себя чувствую отвратительно.
- Уфф, уффф. Принесла.
Похоже Король демонов закончила покупки пока я занималась всякими глупостями.
- Все?
- Умм. На сегодня должно хватить.
- И что ты планируешь делать со всеми этими ингредиентами?
- Хммм? Готовить конечно?
Что?
Я вообще то думала, что в этом городе есть какой-нибудь высококлассный повар, но готовить будет Король демонов?
- Хи-хи-хи. Я прожила долгую жизнь. Так что скажем так, мои способности в готовке намного выше чем у любого повара в любом месте.
Ха.
Хорошо.
Докажи мне это.
Король демонов вернувшись в гостиницу заняла кухню и начала готовку.
Я вернулась в свою комнату и с беспокойством стала ждать свою еду.
Ей понадобилось три часа.
Только через целых три часа Король демонов взяв в помощники несколько слуг принесла блюда.
Я ждала.
Все это время я ждала.
Я еле вытерпела все это время.
Поскольку вампирчик тоже почувствовала запах и поднялась, то все уселись за стол.
- Итак, приятного аппетита.
- Приятного аппетита.
Я потянулась к столь долго ожидаемой еде.
Начнем с рыбы.
!?
В-Великолепно!
В тот же момент как кусочек попал мне в рот, он весь заполнился вкусом соуса.
Хотя вкус и близкий к майонезу, но более приятный и мягкий.
А потом вкус самой рыбы перемешался со вкусом соуса, делая его еще вкуснее.
Впервые ем что-то настолько вкусное.
Если вспомнить, я вообще никогда не ела нормально приготовленную пищу.
Только сладости и фрукты, которые давали мне в качестве подношений.
Есть правильно приготовленную пищу, которая не содержит яд, это впервые в моей жизни.
Когда я подумала об этом, из моих глаз потекли слезы.
Я ела блюда, один за одним.
Хотя вкус их и стал немного соленым из-за слез, но это отлично исправлялось алкоголем.
....
Доброе утро.
А?
И когда я успела сделать простенький домик?
Вся моя кровать укутана в кокон.
И вообще, когда я успела заснуть?
Хммм?
Ничего не помню.
Помню, что готовка Короля демонов меня впечатлила, и я ее ела, а потом провал.
Я что, напилась и уснула?
Ладно, надо вставать.
Когда я выбралась из домика, Король демонов приветствовала меня широкой улыбкой.
- Широчка. Солнышко наше проснулось!
Как-то Королю демонов удалось улыбнуться еще шире.
В тот же момент множество ударов потрясли мое тело.