Администратор Куро осторожно положил спящую девушку на землю.
Затем он подошел к Огру чьи ноги были сломаны.
- Ва-а-а-а-аргх!
Великан зарычал.
Услышав этот рык лицо Куро исказилось.
- Ты тоже жертва достойная жалости.
Различные эмоции пробегают по его лицу.
Эмоции хаотичны и описать их трудно.
- Извини, но я не могу тебя отпустить. Я не убью тебя, но и не отпущу. Я не прощу тебя. Потому что ты связался со мной.
И битва началась.
Точнее не битва, а избиение, назвать это битвой нельзя.
Мечи Великана не могут повредить мужчине, они ломаются как будто сделаны из бумаги.
В отличие от атак мужчины, которые делают Великану больно.
Со стороны кажется, что мужчина его только слегка похлопывает, но от этих хлопков у Великана ломаются кости.
Он оставляет его на некоторое время, после этого
Ждет когда Великан восстановится.
И снова его ломает.
Действие продолжалось долго, но в какой-то момент Великан перестал двигать мечом.
Способности к регенерации не бесконечны.
Его силы кончились.
В тот же момент, Гнев, который и позволял Великану все это время двигаться, потерял свой эффект.
Великан упал и затрясся.
Мужчина посмотрел на Великана сверху вниз и тяжело вздохнул.
- Ты довольна этим всем?
Одинокий белый паук неподвижно замер и смотрит на мужчину который с ним заговорил.
- Я знаю, что если убью этого Великана, то я сделаю тебя, сволочь ты последняя, и D своим врагом, верно?
Белый паук сохраняет молчание.
- Даже если он и всего лишь жертва. Но та ярость которую я чувствую сейчас, мне надо ее сбросить, избив кого-то, тогда мне станет легче. Так что не мешай, это моя месть.
Он шепчет, выглядя чуть более спокойнее, чем ранее.