Я оставила работу по снятию шкуры с Огненного Драконида и червей на Контролирующую тело.
А я пока проверю, что за способности и титулы я получила.
[Убийца драконов: Получаемые способности: [Жизни 1ур.][Сила дракона 1ур.] Условие получения: уничтожить определенное число существ вида дракона. Эффект: Немного увеличенный урон если противник Дракон или принадлежит к драконьему виду. Объяснение: Звание дается тому, кто победил множество монстров из вида драконов.]
[Приносящий ужас: Получаемые способности: [Запугивание 1ур.][Атака Еретической магией]. Условия получения: Заставить других получить способность Сопротивление страху до определенного уровня. Эффект: Наносит повреждение еретической магией [Страх] тем кто Вас видит. Объяснение: Звание получает тот кто внушает страх]
Ого!
Оставим пока "Убийцу драконов", эффект от "Приносящий ужас" отвратительный!
Если грубо, тот кто меня увидит почувствует страх, верно?
Это плохо!
Может для врага это и хорошо, но заставлять всех бояться меня, это же плохо!
Кроме того, это не способность, так что и отключить ее не получится.
Хнык.
Если это вкусный монстр на вроде Сома, он же сбежит как только меня увидит?
Ну что за дела.
Ладно, ничего не поделаешь с теми что уже произошло.
Я собралась и переключилась на способности.
Хотя я и видела эти способности в списке, но вот их эффект не помню.
Умм.
Проблемы с памятью.
Может мне приобрести способность улучшающую память?
Да нет, все в порядке.
[Сила дракона: Временное получение силы дракона]
Хмм?
Я не поняла.
Похоже его надо активировать, что же попробуем.
А?
Мои физические показатели слегка подросли после активации.
А мана и стамина уменьшились.
Похоже способность потребляет ману и стамину для поднятия физических показателей.
Это отличается от "Боевой магии" и "Боевого духа", поскольку поднимает и показатели связанные с магией.
Поскольку уровень у способности первый, то поднятие не настолько значительное, но если постоянно держать его включенным и поднимать в уровне, то со временем это может стать замечательной способностью.
Поскольку оно имеет больший эффект, а если ее еще и можно включать одновременно с "Боевой магией" и "Боевым духом", то ....
Отлично.
Просто отлично.
[Запугивание: Наносить урон [Страхом] окружающим]
Что и себе тоже?
Хотя в отличие от звания, эту способность можно включать/выключать, но если они будут обе включены, то наверное монстры будут разбегаться с моего пути еще до того как увидят?
Да, в любом случае со званием ничего уже не сделаешь, так что оставлю включенным.
Если суммировать. "Убийца драконов" просто небольшое увеличение способностей
А вот "Приносящая ужас" имеет как плюсы, так и минусы.
Нельзя сказать, что оно хорошее, но и нельзя сказать, что совсем плохое.
Да, со званиями всегда так.
Ну и наконец, долгожданные очки способностей, полученные при повышении уровня.
Кроме того, поскольку они постоянно копились, то накоплено большое их количество.
И на способность которую я хотела получить уже хватает.
Хе-хе-хе
Я не думала, что смогу ее получить так быстро.
[Магия пространства(500): Магия которая может управлять пространством]
Вот оно.
Если вспомнить, то "Пространственная магия" во всех играх практически чит.
Хотя я и не могу использовать эту магию на полную катушку, поскольку она только 1 уровня, но у меня имеется звание "Правитель мудрости", который позволяет быстрее поднимать способности связанные с магией.
Если приложить усилия, я смогу поднять эту способность относительно быстро.
Хи-хи-хи
А то, чего я ожидаю от "Пространственной магии".
Это Телепортация!
Ведь наверняка должна быть такая магия.
Если говорить о "Пространственной магии", то это обычно Телепорт, Свернутое пространство инвентаря, и собственный домик в другом пространстве!
Хотя инвентарь мне не особенно нужен, поскольку я мне ничего с собой таскать не надо.
Но я хочу себе домик, я думаю, что придется сильно прокачать способность, так что до этого еще далеко.
Телепорт.
Отличная магия которая позволяет мгновенно переместится в другое место.
Как только я буду иметь ее, я смогу легко покинуть этот средний уровень, не прикладывая усилий!
Благодаря Мудрости, у меня есть карта верхнего уровня!
Так что я думаю, что смогу просто телепортироваться на верхний уровень!
Голос небес!
"Пространственную магию" если можно!
[На данный момент у Вас имеется 500 очков способностей.
Способность [Пространственная магия 1ур.] можно получить за 500 очков
Вы хотите получить ее?]
Да!
[[Пространственная магия 1ур.] получена. Очков способностей осталось 0]