- Что "Это"? Не понимаю о чем ты. Если ты не скажешь что за "Это", я не смогу тебе ответить.
- "Это" - Королева Таратектов.
- А-а-а, большой паучок. Какое удивительное стечение обстоятельств, что она неожиданно оказалась на поле боя.
- Не корчи из себя дурочку.
- Куро, ты меня пугаешь. Широ`чка спаси меня!
- ...
- Широ`чка можно бы было и показать хоть какую - то реакцию.
- Не пытайся соскочить с темы.
- А разве не все в порядке? Ничего значительного же не произошло, верно?
- и это ты считаешь незначительным?
- Ага. Что? Куро, только не говори мне, что ты злишься из - за такой ерунды.
- А ты хоть представляешь, сколько из-за этого было жертв?
- Без понятия.
- И ты считаешь, что все проблемы можно решить просто их проигнорировав?
- Куро, разве это ты должен мне сказать?
- Что ты имеешь ввиду?
- "Проблемы можно решить просто их проигнорировав", разве можешь ты говорить такое?
- О чем ты?
- Ты должен знать это, верно? Правда, которую позабыл этот мир. Люди которые все забыли и живут в свое удовольствие.
- Это...
- Куро, нет, Администратор Гуйриедистодиез. Именно из-за таких администраторов как ты, мне приходится делать всякие неприятные вещи, вроде того, как становится Королем демонов. Так что ты не имеешь право осуждать мои действия.
- Но
- Но, что? Все равно уже слишком поздно. Люди, демоны и даже эльфы которые пытаются все делать тайно, они все виновны. Я просто должна заставить их расплатиться по счетам. И если ты думаешь что сейчас все плохо, то как ты будешь думать, когда я пойду еще дальше?
- Тебе и этого мало?
- Мало. Этого точно мало. Мне надо усилить боевые действия еще больше. Мне надо заставить этот мир страдать еще больше. Если этого не сделать, то баланс в него не вернется.
- И что ты планируешь этим добиться?
- Да ничего не планирую, что-то типа отвлечение внимания?
- Ах ты...
- Что? Куро хочет возразить? Ты же знаешь я не буду против.
- Ты что не понимаешь? Даже ты не сможешь победить меня.
- Конечно я это понимаю. Я даже скажу больше. Я тебе даже сопротивляться не буду.
- Что ты задумала?
- Мне что тебе все разжевать? Кстати, ты никогда не думал, что безграничная доброта и безграничная глупость - это синонимы?
- Я так не думаю.
- Что правда. Но разве ты не помнишь? Те кто спасены добротой не стоят ничего.
- Тебя эта доброта спасла. И тем не менее ты отрицаешь нас.
- Все верно. Тут наши с тобой точки зрения расходятся.
- Похоже ты не готова отступить?
- Нет.
- Хорошо. Я позволю тебе продолжать - пока.
- Как и ожидалось от любимого Куро! Ты такой понятливый!
- Но когда я не смогу больше терпеть твои действия, тебе будет очень плохо.