[Вы можете выбрать из следующих вариантов эволюции
Ядовитый Таратект
Зоа Эре]
Ага, эволюция.
Эволюция!?
Так рано!?
Хотя я так же думала после битвы с обезьянами, но в этот раз вроде слишком быстро?
Ладно, эволюционировать можно и позже.
Теперь пора праздновать.
Я победила!!!
Му-ха-ха-ха!
Я победила, я победила!
Я победила сильного червя!
Невероятно правда!?
Я же крута правда!?
Хи-хи, хи-хи.
Я практически не использовала паутину, и дралась по честному, ведь так?
Теперь никто не может сказать что я слабая.
Я сильная!
Му-ха-ха-ха!
Червь был силен.
Он был очень силен.
Это был бой насмерть.
И его выиграла я!
Я лучшая, я номер один!
Му-ха-ха-ха-ха
О, черт.
Радость все еще не ушла.
Уха-ха.
Все таки это дракон, Вы в курсе?
Он отличается от всяких поддельных драконов типа морских коньков или сомов. Это всамделишный драконий дракон, ясно?
И я победила его один на один, в честном бою, да?
Ай да я!
Радость накатывает снова.
Му-ха-ха-ха!
Уфф, Афф.
Я слишком увлеклась, так что даже запыхалась.
Уфф.
Так, пора перестать праздновать и начать думать, что делать дальше.
В первую очередь, мой уровень резко вырос.
Что можно было ожидать после такой победы.
Дракон, знаете ли это не шутка.
Достаточно просто посмотреть на его физические показатели, кроме того у меня есть способность "Гордость", так что понятно почему уровень резко вырос.
Мои способности то же подросли за время битвы.
Но, если говорить честно, то победила я благодаря удаче.
Вообще-то если бы я сделала ошибку, то сейчас была бы уже хорошо прожарена.
Червь был настолько силен.
В том смысле, что если судить по физическим показателям, то я не имела шансов на победу.
Так же как и с обезьянами, по моему я слишком часто дерусь на грани жизни и смерти?
Я рада, что "Автоматическое восстановление хитов" и "Сопротивляемость огню" выросли.
До этого их хватало, только чтобы компенсировать потеря от жары на этом уровне, теперь же они должны начать восстанавливать хиты.
Я не могу узнать точно, поскольку полностью вылечилась подняв уровень.
Так что если повреждение будет не большое, то со временем оно вылечится.
Ранее, у меня было, что любое мое повреждение было проблемой, то сейчас стало легче.
С другой стороны, это не меняет того факта, что если по мне попадут, то я умру.
Кроме того я стала 10 уровня.
Теперь можно эволюционировать.
Но что мне делать?
Разве здесь хорошее место для эволюции?
Эволюция всегда опасна.
Во первых, когда я эволюционирую, я теряю сознание.
Поскольку я полностью беззащитна в это время, то если какой-либо монстр атакует меня, я ничего не смогу сделать.
В прошлые разы, поскольку эволюция происходила в гнезде, то я я была в безопасности, но в этот раз так не получится.
Я не могу здесь использовать паутину.
Если делать гнездо в этом месте полном магмы, то она сгорит раньше, чем я закончу дом.
Эволюционировать в огне?
нереально, просто нереально.
Это не все.
Поскольку на эволюцию затрачивается много энергии, моя мана и станина будет пуста.
Хотя при отсутствие маны все будет более менее, но если станина будет пуста, то я не смогу ничего делать из-за голода.
В худшем случае умру от голода.
Ранее при эволюции у меня были запасы еды, но в этот раз все не так.
Хотя есть червь, но он скорее всего не сможет заполнить мою станину полностью, даже не взирая на его размер.
Хотя я не умру с голода, но стоит наверное поохотится дополнительно.
Кстати, а что случится с теми запасами, которые находятся в запасе у способности "Переедание".
Хотя они сильно уменьшились во время боя с червем, но все равно там достаточное количество еды.
Если при эволюции энергия возьмется из запаса, то возможно я не буду так голодна.
Но стоит ли полагаться на догадки?
Если подумать о безопасности, может не стоит здесь эволюционировать?
Я думала об этом ранее, но я не знаю, будут ли расти уровень или нет.
Или может для "Малого" максимум 10 уровень.
Тогда весь опыт который я получу просто пропадет, пока я буду путешествовать по среднему уровню.
Понятно, что я этого не хочу.
Тогда, значит надо эволюционировать?
Умм.
Для начала там несколько вариантов, так что надо их оценить.
Так, оценка пожалуйста.
[Возможна эволюция: Ядовитый Таратект или Зоа Эре]
Хмм?
Оставим в сторону ядовитого таратекта, что за Зоа Эре?
Это же даже не Таратект.
[Зоа Эре: для эволюции нужно: маленький паукообразный тип монстра, у которого физические показатели выше средних, и наличие звания [Убийца], описание: Маленький паукообразный монстр, символ зла и ужаса. Он имеет высокие боевые способности и природную незаметность.]
О божественная оценка!
Добавились данные о том, что надо для того чтобы получить возможность эволюции в данный вид!
Божественная оценка оправдывает ожидания!
Никаких ошибок!
Хи-хи.
Другими словами, эволюция возможно, поскольку мои показатели выше средних.
Получается ранее они были не достаточны.
Кроме того, звания оказывается влияют на выбор при эволюции.
Возможно я смогла эволюционировать в ядовитого паука, поскольку у меня было звание "Специалист по ядам"
Вероятность этого высока.