Флавия : другие произведения.

Вот и Все

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Чужие руки обнимали мое тело. Чужие глаза смотрели на меня, любовались, они буд - то выворачивали меня наизнанку. Чужие губы шептали нежные слова, осыпали поцелуями. Чужая душа проникала в мою............
  __________________________________
  
  " Это все не то!" я не могла поверить в свои же слова - " Я не могу, прости, не могу...." Белый шелк простыни разделял наши тела, закрыв мое полностью.
  " Я.....я....я..."
  " Да ладно тебе, обычная история отомщения - мальчик изменил, решила тоже изменить?" он закурил со спокойным видом, прильнул ко мне - белая дымка окутала пеленой лицо.
  " Может ты прав...."
  " Прав - не прав, сама разбирайся, только не перекидывай с больной головы на здоровую"
  " А ведь тебе я тоже не нужна....." Я обняла колени, смотря на толщу стены, а она мне казалась картиной неизвестного магического художника. Мелодия Баха "на сотовый манер" резанула по ушам, нескончаемым шумом казались звуки проезжающих за окном машин..........
  " Алло! Да, да Леночка я уже еду..."
  " Кратко, но верно" я улыбнулась, посмотрела ему в глаза и отвернулась......Его жгучий странный взгляд я чувствовала спиной, но он не скажет ни слова, он не попращается и хлопнет дверью. Шаги, шуршанье одежды, звяканье ювелирных украшений - оглушительный хлопок двери...Все......
  ________________________________
  
  Шампанское, цветы, свечи. Его светлое, искрящееся лицо, простая улыбка. Он весь прост, как простейший организм, говорит только правду, целует руку. Заглядывая в глаза спрашивает -
  " Как у тебя дела?" голос нудной трелью просвистел над моим ухом.
  " Нормально"
  " Ну, расскажи что-нибудь..." томность его голоса кажется смешной.
  " Нечего"
  " Может куда - нибудь сходим?"
  " Куда?"
  " Ну, я не знаю.."
  " Господи" проносится в голове " ты мужик или что? Маленький ребенок с соской в руке и клизьмой в попе. Ему от тебя ничего не надо, а может он вообще импотенет и ему хватает только взгляда.....Ему все-равно с какой, лишь бы с руками и ногами была - остальное приделаем. Его дорогой занюханный одекалон пахнет метров за тридцать, он целоваться даже не умеет - сложит губы трубочкой, пустит слюней. Говорит глупые комплименты - " Моя мама в молодости была похожа на тебя"
  Злость постепенно закипает, ты пытаешься быть вежливой, но если такой быть он будет торчать под твоей дверью часами.....
  " Иди к черту!" грубо....зато искренне, смешно....завтра позвонит и прощения попросит. Но слышен скрип табуретки в коридоре, его вонючий одекалон и аккуратно закрытая дверь. Все..........
  ____________________________________________
  
  Противная слякоть улицы, когда - то еще белый снег превращается в серо-бурую массу. Злые лица людей и его, неизменно задумчивое...Он держит тебя за руку, не отпускает ни на шаг, он влюблен...
  " Ты любишь меня?" его тихий голос дергает за нервы.
  А ты отвечаешь молчанием...." Не люблю" тебе хочется заорать" просто ненавижу за эти слова"
  Пар струей рвется изо рта вместе с дымом сигарет........"киска, лапочка, заинька, солнышко" пятиминутныйе имена , поцелуи - ласкают твой слух, но холод, неудержимый холод в сердце ему не расстопить. Ты держишь его за друга, а он прижимается к тебе всем телом, его горячее дыхание еще больше бесит тебя. Постепено злость сменяется жалостью и негодованием, тебе становится больно от этого.
  Смешно.....ты ему нужна, а он тебе - нет!
  Внезапно он разворачивается и пытается поцеловать тебя, рука не слушается и отвешивает оплеуху - красно-бурая щека, беспомощность во взгляде, безумные глаза.....и ты видишь как любовь перерастает в ненависть
  " Прости я не люблю тебя..." твердишь ты
  " Прощай!" надменный вид его, повышенная интонация..." Я тоже тебя не люблю!" и он оловянным солдатиком топает в противоположном направлении. Наши пути разошлись. Вот и Все.......
  _______________________________
  
  Теплая ванная , запах клубники, розовая пена и маленькая желтая уточка. Ты расслабилась в горячей воде, тело ощутило приятную усталость и цвет кожи принял приятный розовый цвет. Все хорошо, однако раздается звонкая трель телефона:
  " Алло!" устало бубню я в трубку, слышу знакомый голос.......он, как всегда, звонит примерно раз в год, зато метко! Нескончаемый фонтан красивых слов, поздравлений со всеми прошедшими праздниками, завершился фразой - " Приезжай я жду!" как гордо молвил он.
  " Что на этот раз? Жена в отпуске, любовница в больнице?" пришло время дать ему отпор и поставить все точки над "i". Он , конечно же, как истинный джентельмен, твердит свою любимую фразу - " Я тебя не заставляю, ведь это ты во мне нуждаешься!" И тут он попал в самую точку! Точнее в мою головную опухоль." Я в нем нуждаюсь, а не он во мне.." Я почувтвовала себя проституткой, только бесплатной, а действительно неплохо мальчик устроился.......Я помню время, когда верила в его клятвы о любви, только время что-то уж быстро бежит, а я так и осталась резиновой куклой.......
  Желтая уточка чем - то напомнила меня. Противно..Глоток воздуха ......
  " Да пошел ты...иди тр....й резиновых кукол, раз живых заслужить не можешь!"
  Телефонная трубка совершенно нечаяно упала в розовую пену и скрылась под водой. Кря - кря - кря - Вот и Все............
  ___________________________________
  
  Мерзкий, серый переход. Грязный, вонючий, весь пропахший табаком, пирожками и мочой. Вечно толпящиеся подростки - бродяги с гитарами, собирающие бычки, вечно орущие бабки, торгующие чем только взбредет в голову - начиная от многоразовых презервативов , до " мяукующих" чебуреков. Все эти люди, как у себя дома и ничто и никто им не нужен, да и они никому. А я, как одинокая волчица, проклявшая этот мир , бреду сквозь толпу алкоголиков, бомжей, бизнесменов и смотрю вперед...на душе поршиво.....
  ....Взрыв во мне, внезапно часто забилось сердце, пелена на глазах, я знаю, что не одна. Я не вижу его , мы идем друг другу на встречу, но уже знаю, что это он................. он такой же, как и я ........он не чужой - вот он .....я искала его целую вечность. Ноги не слушуются,.....я не могу остановиться , а он идет не спуская с меня глаз......только не отпускай меня, не отдавай меня.............НЕТ..........
  
  Серый камень, грязь под ногами, вонь, рыжий свет фонарей........
  Может еще НЕ ВСЕ.................................................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"