Вот мне попался езуит- вьедливый, не даёт никакого спуску. Доложь, как на духу: где и почём ты был до 17-го года? И речь даже не о социальном статусе, а о морально-прикладном облике. А в местных застенках (прозыру) спецы и снаряды почище гэ-пэушных. Сам видал. В музее.
Правда, музей был истории эротики на Репербане, но реально, пацаны, стало нехорошо.
Так, что- колюся. Не то, доведут деда до греха.
Был, участвовал, состоял, до сих пор в списках. Ну, вы, понимаете в каких.
Отседова подробнее? Да мне скрывать нечего, всё равно до правды не доберётесь.
Ну да , нерезидент. Двойное дно. Ни дна - ни покрышки. Пятая колонна без прикрытия. Заброшен в 91-ом, как агент влияния на окружающую среду. До сих пор результаты неоднозначные. Да, просто, плачевные. Но остаюсь верен.
Нет, револьверъ, покудова, не нужен. Если только застрелиться. А как же идеалы? Октября и всех остальных месяцев года?
Со связью проблемы. Утрачена сразу до приезда. Кругом продажность и враги.
Последняя возможность дать о себе знать центру- закосить под недоумка, прикинуться литератором и кропать, что взбредёт в «Прозу.ру».
Её тогда в 91 и в помине не было? Не по фене шуй. Проза была всегда. Когда «ру» приладили-я сразу усёк- это знак. Свыше.
Шифровки нету- всё идёт прямым текстом. А вот кодировка есть . Инфу с текста можно снять, если читать через строчку, пятую на десятую. Чуть не забыл- начинать с конца.
Отзывов нет. Пока нет.
Так, слышал от знакомого подельника из Кёльна, тоже спящего агента, что нашего куратора, как попёрли в 92-ом из структуры, дак до сих пор бомбилой фанит на «трёхе» на бывшей Комсомольской. Ага. К пензии воротится. Ждём-сс
Кличка? СлабО у вас с воображалкой! Раз, Лев Николаевич, значит кто? ...Дошла логика?
Я сень пень!- «Классик». Учить надо матчасть и китайский.
Опять не дошло? Ну, да- «пень» это про меня, а «Я, сень» это,такая-сякая, русская идиома.
А чего пугать газовой камерой? Приходьте ко мне в химическую шарашку, где я прикидываюсь, что работаю, а сам капитализьм за ихнее же бабло изнутри разваливаю- вонь почище будет. Моя скво ( моих делов не в курсах) не даст соврать- так с меня разит, что никакой другой паразит в наш огород — ни ногой, ни крылом , ни хоботом. Одна беда: начальство о чём-то догадалось. Или про двойное дно, или про инсульт. Сиди, грят, Левс, дома два года до пенсии. А мы тебе 92 % с заработка отстёгивать будем. Прям по Райкину. Не мужу и не сыну, а сатирику. А я им гордо, так: русские не продаются. Вот если б заплатили все сто и причитающиеся премиальные годовые, я б счёл, что нанёс им достойный моего призвания ущерб.
И, вообще, я всё сказал, хау.
Отвлекаете от дела. Дело надо делать.
Ведь писатель как?- только наморщит ж..., то есть лоб для стимуляции мыслительного процесса, вот только вдохновения одолели, факс пошёл, а тут вы с пристрастием. Где, почём? Вы, быть может, публику продолжения «Карениной» лишили. Что-то крутилось такое, достойное пера. Этот, как его? Вронской — живёт никудышно, но долго. Часто стоит на своём, сидит тоже часто, но на общем. Поселении. Много рушит, но потом ещё больше строит. Далёко. Про Анну вспоминает, глядя на товарняки, что уходят с углём и лесом на юг.
Обретает чистую совесть с освобождением и «бац» попадает под электричку на Курской-кольцевой. От чего-то неразделённого, чтоб слезу прошибить. Или по-пьяни.
Признайтесь, что круто заверчено. Уйду в запас- подамся в мемуаристы.