Баранова Валентина Станиславовна : другие произведения.

Всесокрушающая волна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...И поднялась волна выше домов пятнадцатиэтажных, зелёная и зловещая, и нависла она над головой своим гребнем, украшенным белой пеной...


   Всесокрушающая волна
  
   Сон
  
   ...И поднялась волна выше домов пятнадцатиэтажных, зелёная и зловещая, и нависла она над головой своим гребнем, украшенным белой пеной...
  
   С ужасом, замешанном на восторге, смотрела я на неё и говорила сама себе вслух:
   - Неужели это не на картинке, а на самом деле? Успею ли я убежать в подъезд?
  
   ...И тут волна на меня и обрушилась, и закрыла я глаза, чтобы не видеть ничего. И чувствовала, как стекают на меня потоки воды. И ушла волна...
  
   ...Сидим в подъезде на верхней ступеньке. Вроде бы в подъезде, хотя похоже на огромный сарай.
   - Если этот ураган натворит больших бед, то дальше ещё хуже будет, - сказал Виниус...
   "Конец света", - подумала я, а вслух сказала:
   - И нам теперь, что, на крышу надо лезть?
   - Для похорон достаточно первого этажа, - сказала Маара.
   - Ну, зачем сразу похороны? - кисло спросила я, - Можно попробовать спастись...
  
   ...Проснувшись, я вспомнила, что эту волну накануне долго рассматривала на картинке, в Интернете...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"