Аннотация: Текстовка к этому: https://my.mail.ru/mail/pitinich/video/blog/491.html
Свершилось то, в чём мало кто сомневался. Партия власти определилась, и определилась в пользу Путина. Сомнения были лишь в деталях, кто-то полагал, что спектакль продлится до самого конца, и Медведева доведут аж до выборов в президенты, чтобы сделать его удобным соперником Путина во втором туре. Но этот вариант оказался не нужен Кремлю - ситуация вполне контролируема, соперники до второго тура не дотягивают, а потому и надобность в таком варианте исчезла. Что нас теперь ждёт? Нас ждёт убедительная победа Путина в первом туре, небольшие кадровые перестановки - злопамятный Путин уберёт всех не прошедших проверку на вшивость и ринувшихся в сторону Медведева чинуш и политических прохиндеев, - и продолжение всё того же курса. Иными словами, социальное расслоение будет расти, население продолжит умирать, увеличится выплата дани Кадырову и экспорт газа в Европу, а всё больше и больше крыс будет бежать с тонущего коробя под названием Россия, захватывая с собой всё ценное, что удастся унести с собой.
Шансов на выживание как у государственного образования у России больше нет. И счастливы те, кто успеет спиться у мереть до того, как в истерзанный труп вопьются с разных сторон разномастные хищники.