Пожалуй самое важное, не смотрел, не читал, не фанат.
Соответственно глюки укуренного автора в каноне, мною не исправляется. Так что, претензии по поводу бреда, нестыковок и отстутствия логики, к автору мира.
Как обычно без МС. Было два варианта, либо псион, либо обычный человек со знанием канона, в среднем, то есть по факту слабеньком шиноби. Остановился на псионе, обычному челу нужно быть уж очень хитрозадым, чтобы просто выжить. У меня наглядно показано, что кач и техники ничем не помогут. Если ты лох, это судьба.
Не ожидал, что именно у Нарика такое количество умственно отсталых фанатов, фанаты Евангелиона, по сравнению с ними, детский клуб. Так что скорее всего, будет еще одна вещь по Наруто, рабочее название "Я Нарик", с попаданием в понятно кого, и поливанием грязью всех и всяческих устоев. Цель, максимальное количество изошедших на говно фанов. То есть не пародия, а именно глум.
Вопросы которые меня удивили
Как это девушка оказалась такой умной, чтобы молча пойти в рабы, вместо того чтобы гордо подохнуть без денег, минут через пять? Особо умиляет, что возмущены жители страны, в которой вполне официально рабство отменили в 1974.
Как это можно за недели выучить курс Академии? Учитывая что академия, это начальная школа плюс трехмесячные сержантские курсы, даже самый обычный образованный человек, всю ее теорию за неделю освоит.
Ну и в шедевры, рассуждения о морали гг. Шиноби и нидзя, это вообще то бандиты. Они все начиная с генинов под вышкой ходят. И по нашим законам к примеру, стрельба по ним без предупреждения. Увидел Наруто, пулю в лоб и сверли дырку для ордена. Ну правда сначала пиши еще полметра объяснительных, но это как всегда.
Вопросы по оформлению
Карты, справочники и прочее, переехали как раз сюда. Ну а в произведениях будут герои и природа.
Нарфики которые мне не нравятся
Герой с тем или иным знанием канона идет сдаваться мудрому соплежую или гавноеду. Особо бесит, когда он еще до этого строил планы, че то там тренировал и так далее. Неспособен писать, сразу закидывай сознание, как советчика основным персам. И не надо про чтение мозгов и прочее, даже странно ведущего себя ребенка шиноби никто не станет читать до пяток. Это просто тяжелая и нахрен никому не нужная работа. Если быть адекватным шиноби, то есть по меркам Земли не переходить повседневное поведение клоунов, то за всю жизнь тебе никто сознание читать не будет.
Персонажи
Исами Сакамотои - у гг вперые появились документы.
Азарни Хасимото, рабыня гг, владелица крупного торгового дома. Разумеется стерва, с железным характером, но очень умная. Она так ни разу и не проверила, каким будет наказание за непослушание.
Кэзуми Нагаи
Таймлайн
0
Конохоцид в исполнении песца.
ГГ 6 лет (4) и он отправился в путь, осев в итоге на побережье Страны Рек.
Родился Гаара
1
ГГ 7 лет, путешествие в Страну Воды.
2
ГГ 8 лет, возвращение в Страну Рек.
3
ГГ 9 лет, тренировки в Стране Рек.
4
ГГ 10 лет (8) поездка в Суну на месяц и возвращение.
5
ГГ 11 лет
Итачи АНБУ
6
ГГ 12 лет
Гаару 6 тестируют на испуг. Он в свою очередь тестирует сельсовет.
Начинает жить с Кэзуми Нагаи 14 и Канкуро 8, Темари 9.
7
ГГ 13 лет
8
ГГ 14 лет
Шизуне 24, Цунаде 47
Шариганоцид
9
ГГ 15 лет
Темари 12 генин
10
ГГ 16 лет
11
ГГ 17 лет
12
ГГ 18 лет
Забуза и Хаку прощаются с Кири с небольшим скандальчиком.
13
ГГ 19 лет, Темари 15,
Команда спасает мост
Экзамен
Справка
Ранги
Генин
Чунин
Токубецу Джонин
Джонин
Саннин
Элементы
Огонь - Катон,
Ветер - Футон,
Молния - Райтон,
Земля - Дотон
Вода - Суйтон
Деревни
Конохагакуре, листва, Хи но Куни страна Огня,
Сунагакуре, песок,Казе но Куни страна Ветра
Ивагакуре, камни, Тсучи но Куни, страна Земли
Киригакуре, туман, Мизу но Куни, Страна Воды
Кумогакуре, облака, Каминари но Куни, Страна Молний.