Рокировка Нимфадоры
Самиздат:
[Регистрация]
[Найти]
[Рейтинги]
[Обсуждения]
[Новинки]
[Обзоры]
[Помощь|Техвопросы]
|
|
|
Аннотация: Нимфадора выжила. Окончено.
|
Рокировка Нимфадоры.
Воландеморт побежден. Погибшие похоронены. Гарри Поттер поспешно женится на Джинни, чтобы забыть обо всем и наконец, обрести семью. И в первую же брачную ночь получает сюрприз. Молодая супруга пытается его убить!
- Джинни! Да что с тобой происходит? - в отчаяние спросил в очередной раз связанную Джинни, которая с пеной у рта пыталась разгрызть веревки и вырваться на волю. Джинни с ненавистью посмотрела на Гарри и завыла в отчаянии. Потом она взяла себя в руки и успокоилась. И её лицо вновь стало ласковым.
- Гарри, любовь моя! - сладко сказала рыжая супруга: - Со мной уже все в порядке! Развяжи меня пожалуйста. Я сама не знаю, что на меня нашло...
- Я пока воздержусь, - осторожно сказал Гарри, вспомнив, как девочка еще на первом курсе перебила всех петухов в Хогвартсе, а потом начала натравливать василиска на маглорожденных: - Возможно, ты себя еще не контролируешь. Я бы обратился к твоей матери, но не хочется обращаться к ней сейчас. Она в трауре и только похоронила сына.
- Предательница крови мне не мать! - бешено заорала Джинни в стиле Беллы: - Немедленно развяжи меня мерзкий полукровка! Или ты будешь умирать долго и мучительно...
Гарри Поттер долго провозился, выясняя причины безумия своей молодой супруги. Причем он не посвятил в это никого, боясь за репутацию Джинни. И наконец пришел к выводу, что часть души Воландеморта все-таки сохранилась в душе Джинни. А значит и сам Волди опять может воскреснуть. Эта история должна быть закончена! А значит остается только один выход...
Гарри Поттер дрожащей рукой направил на Джинни Бузинную палочку и сказал:
- Авада...
- Экспелиармус! - крикнул женский голос сзади и его палочка выскользнула из рук. Гарри быстро оглянулся на вошедшую в комнату женщину и остолбенел.
- Тонкс?!! - просипел он изумленно, смотря на стоящую перед женщину. Хотя волосы её не были розовыми как обычно, а темными, но лицо было вполне узнаваемым.
- Ты же...
- Умерла? Да знаю, - усмехнулась Нимфадора и подмигнула: - Нас метаморфов весьма трудно убить. Прикинь, как я была изумлена, когда выйдя из комы поняла, что лежу в гробу. Чуть с ума не сошла от страха! И даже палочки не было рядом.
- И как же ты выбралась? - спросил Гарри.
- Трансгрессировала, - пожала плечами Нимфадора: - Но потом поняла, что мое воскрешение может натолкнуться на ряд проблем. Ты ведь знаешь, какие придурки наше магическое сообщество? Оглянуться не успеешь, как тебя запишут в темные твари. Поэтому я и решила вначале обратиться к тебе. Ты все-таки герой, и уже был под таким общественным прессингом всеобщей ненависти. Может, ты мне поможешь отмазаться от сплетен и легализоваться в мире живых? И кстати, зачем ты хочешь заавадить Уизлетту? Не сошлись характерами?
У Гарри на глаза навернулись слезы радости, когда он уверовал что это она, и он бросился обнимать метаморфа.
- Тонкс! - восторженно кричал он: - Это фантастика! Ты все-таки жива! Тебе не икалось в гробу? Как я тебя ругал, что ты бросила ребенка и вообще влезла в эту драку! Из-за твоей смерти я больше всего переживал! Сына твоего собирался усыновить, чтобы не рос сиротой! Даже со свадьбой поспешил из-за этого... Слушай, а как же ты вообще в дом пробралась? Я же его закрыл на неделю для всех!
- Кикимер сделал исключение для носительницы 50 процентов крови Блек и сильной волшебницы, - ответила Нимфадора: - Так что ты тут творишь? Что за игры в аваду в медовый месяц? Чем тебе рыжуха насолила?
- Строго говоря, это уже не Джинни, - омрачился Гарри: - Душа Джинни давно умерла. В её теле сейчас обитает наш старый знакомый, который никак не сдохнет.
- Что опять?
- Помнишь, как Джинни на первом курсе бегала с дневником Волди? Он тогда пожрал её душу. Я тогда сразил василиска и уничтожил кресстраж. И спас Джинни. Но, похоже... осадочек остался. Примерно как с моим шрамом. Даже круче того. Сейчас, когда Волди развеян, его последний оплот в душе Джинни опять активизировался. Пытается начать интриговать. Для начала решила меня грохнуть.
- Но если ты убьешь свою жену, тебе просто не поверят! - возмутилась Нимфадора: - Тебе сразу пришьют бытовуху и посадят пожизненно! Если Уизли не убьют раньше. Ты в своем уме?
- Мне плевать, лишь бы не возродилась эта тварь! - решительно сказал Гарри: - Иначе жертв будет больше. Жертвовать собой мне не привыкать. Это легче чем хоронить друзей. Сириуса, Римуса, тебя... извини.
Прислушивавшаяся Джинни вдруг опять буйно забилась в веревках. Неожиданно веревки исчезли и она быстро вскочив бросила какое-то заклинание в Гарри без всякой палочки. Того разобрал паралич. А Джинни схватила кочергу у камина и попыталась разбить ему голову. Нимфадора даже не успела среагировать, так все быстро происходило, а она еще не отошла от своей "смерти".
Но замахнувшись на мужа, Джинни вдруг ослабла и её начала бить крупная дрожь. Она вдруг схватилась за горло, как будто кто-то её душил, и упала без чувств.
- Офигеть! - сказала Нимфадора, приводя Гарри в чувство: - По-моему она умерла.
- Но почему? - удивился Гарри: - Защита дома сработала?
- Нет, вначале сработал долг жизни, - предположила Нимфадора: - А потом еще мог добавиться долг Рода. Ты ведь сейчас глава рода Блек, а она твоя жена. Покушаться на тебя для нее было самоубийством. Все-таки этот Редлл мало знал о традициях магического мира, хоть и занимался демагогией в их пользу.
- И что теперь делать? - тупо спросил Гарри, глядя на труп жены.
- В итоге мы имеем труп убиенной супруги, и темную тварь, восставшую из могилы, это я о себе, а не Волди, - вздохнула Нимфадора: - Нам будет трудно что-либо объяснить... Особенно Молли. А Молли это главный калибр сплетен!
- Вот черт! - поежился Гарри, представляя, как среагирует Молли на смерть своей любимой дочки: - Нам конец, только из-за факта присутствия при её смерти. Она сейчас и так в расстройстве...
Лицо Гарри прояснилось, и он заговорил: - Мы с тобой сейчас оба вдовцы. А ты метаморф! Может, ты примешь роль Джинни на себя? Какая тебе разница с каким лицом ходить? Насколько все сразу станет проще разрулить! Мы усыновим твоего сына...
Но вдруг лицо Гарри омрачилось: - ...хотя извини. Это была глупая идея. Ты заслуживаешь большего. И мы с тобой родственники. Я твой дядя в четвертом колене...
- Подумаешь, дядя! - усмехнулась Нимфадора и обняла его: - И план вполне отличный. Все волшебники друг другу дальняя родня. Это во-первых. Если боишься инцеста в четвертом колене, то не фиг было жениться на Джинни. Она тебе кузина в четвертом колене через ваших бабушек из рода Блек. Если ты считаешь неприемлимыми связи в четвертом колене, то среди чистокровок ты никого не найдешь себе. Только среди маглорожденных... Кстати, чего ты нос от Гермионы воротил? Симпатичная сильная ведьма и точно тебе не родня. И бегала за тобой как собачка все годы учебы, исполняла все твои желания.
- Скажешь, тоже! - смутился Гарри и фыркнул передразнив: - Как собачка! Скорей как госпожа, которая мной помыкала свысока. У меня и мысли не возникало, что у меня есть шанс на её благосклонность.
- Ну, после твоей свадьбы, ты действительно шансы потерял, - кивнула Нимфадора: - Но до этого все семь лет она только и мечтала стать твоей девушкой. Ты просто ни фига не понимаешь в девушках.
- Ну, не знаю, - протянул Гарри: - Гермиона мне сразу задала рамки поведения, с первых секунд разговаривая со мной свысока. И с тех пор ни разу не меняла тона. Поэтому я мог воспринимать её только как друга. Заигрывать с ней мне даже в голову не приходило. Вот ты другое дело, сразу начала мне глазки строить. Я бы попытался за тобой ухлестывать, если бы ты не была настолько... взрослой.
- Ну, знаешь! - возмутилась Нимфадора: - Я не такая уж старуха, во-первых, а во-вторых, я вовсе не строила тебе глазки! Я старалась тебя подбодрить, неблагодарный щенок!
- Так, давай пока об отношениях поговорим после. А сейчас решим, что делать дальше! - отмахнулся Гарри и показал рукой на труп Джинни. Нимфадора взяв Бузинную палочку, подняла какую-то брошь с груди Джинни и наколдовала портал куда-то. А потом начала поливать труп Джинни каплями своей крови из левой руки.
- Что делаешь? - поинтересовался Гарри.
- Кровная магия метаморфов, - ответила сосредоточенно Нимфадора: - Меняю облик Джинни.
- Я не заметил, как ты руку разрезала себе, - восхитился Гарри.
- Мне не нужно резать руку, - отмахнулась Нимфадора: - Я полностью контролирую свое тело. И могу раскрыть любой сосуд и так. Силой воли.
Джинни вдруг изменилась и стала мертвой Нимфадорой Тонкс. Метаморф бросила ей на грудь портал и тело исчезло.
- Куда ты её отправила? - поинтересовался Гарри.
- Куда же еще? - пожала плечами Нимфадора: - Откуда сама вылезла. В свою могилу, конечно. Теперь слушай, ближайший год я буду играть роль Джинни, а там поглядим. Но ты за это усыновишь моего сына. Я скучаю уже по Тедди, и хочу видеть моего медвежонка! Как можно скорей!
- Хорошо! - кивнул Гарри: - Принято. Еще какие-то условия Нимфадора? Ну там... спать в раздельных постелях?
- Есть еще одно условие, - сказала метаморф, превращаясь в Джинни: - Не называй меня больше никогда Нимфадорой!!!
Рассказ 2. Расстроенная свадьба Гермионы.
- Завидую тебе немного, - сказала Гермиона Джинни, с нежностью глядя, как она кормит грудью Тедди: - Ты уже замужем, да еще и ребенка сразу получила. А я решила не спешить... Кстати, как ты умудрилась стать кормилицей не рожая? Вроде зелье кормилицы рассчитано только на рожавших женщин? Или я что-то путаю?
- Жизнь заставит, еще не так раскорячишься! - усмехнулась Джинни: - Андромеда отдала Тедди только с условием, что я еще полгода буду кормить его грудью. Я купила модифицированное зелье у мадам Помфри.
На самом деле метаморфу притворяющемуся Джинни не нужно было никакое зелье. Она его купила лишь для прикрытия того факта, что молока для сына у нее вдосталь вырабатывается.
- Слушай! - загорелись глаза у Гермионы: - Дай попробовать! Я тоже хочу побыть кормилицей! У тебя есть еще?
- Дурная ты, - пожала плечами Джинни: - Зачем тебе лишняя морока? Есть там в шкафчике зелий. Молочно-белый флакон. Один глоток и сиськи доятся целую неделю. Можешь попробовать, экспериментаторша... Только потом не жалуйся на мокрый лифчик. И боль в груди.
- Дурная ты! - ворчливо повторила Джинни, глядя, как Гермиона шарится в шкафу с зельями: - Завидует она! А не фиг было строить из себя перед Гарри недотрогу! Цаца высокомерная! Могла бы и раздвинуть ножки...
Гермиона вернулась с молочным пузырьком и покрасневшим лицом.
- Джинни, я не понимаю о чем ты? Мы с Гарри только друзья! И вообще ты его жена и не понимаю, как ты можешь такое говорить...
- Вот только мне не надо эту чушь про дружбу нести! - отрезала Джинни: - Я же не наивный Гарри! Я твоя подруга и прекрасно видела, как ты расплывалась в глупой улыбке при виде его. Рон никогда такой улыбки не заслужил. Рону доставались лишь твои щипки и проклятья. Бедный братец-дурачок...
- Теперь уже поздно об этом говорить! Не понимаю, зачем ты вообще завела этот разговор... - промямлила Гермиона и решительно приложилась к бутылочке. И поперхнулась.
- Ой! Я кажется слишком много выпила! - сказала она отдышавшись: - Почему флакон был полный? Я думала там лишь на донышке осталось...
- Я взяла второй для запаса, - соврала Джинни: - Дурная ты. Теперь будешь целый месяц молоком сочиться или дольше. Зато залететь не сможешь.
- Да, дурная, - кивнула обреченно Гермиона: - Как раз буду подходящей парой Рону. Он мне вчера предложение опять сделал.
- А ты? - заинтересовалась Джинни.
- А что я? - вяло ответила Гермиона: - Я хочу вначале карьеру немного сделать. Мне орденок дали. В министерство берут. Намекали, что за год могу стать главой департамента. Там как раз нехватка кадров руководящих после чистки, пенсионеров набрали. Мне только стаж нужен.
- Как будто став главой департамента тебе будет до семьи, - хмыкнула Джинни. Гермиона потрогала свои груди.
- Ой, кажется грудь начала болеть.
- Добро пожаловать в наши ряды, - поздравила её Джинни: - Сними лифчик и начинай массировать груди. Через полчаса пойдет молоко. Так я не пойму, тебе нравится Рон или нет?
- Ну, Рон хороший друг, - без энтузиазма сказала Гермиона, раздеваясь по пояс и начав массировать груди: - В сравнении с другими он вполне нормальный... А кому я еще нужна? Приличного мужчину найти непросто. Особенно среди магов. И чего ты меня дразнишь моим увлечением Гарри? Ты же его себе уже захапала!
Гермиона массируя грудь как будто начала пьянеть, теряя контроль над собой.
- Вот именно! - кивнула спокойно Джинни: - Хапать надо хороших парней, пока свободны, а не строить из себя высокомерных дур!
- Да с чего ты меня высокомерной считаешь? - начала злиться Гермиона.
- Тю-тю! Не злись подруга! Не шуми! - тихо ответила Джинни нянчя Тедди: - У тебя уже соски торчат от возбуждения. Гарри сам мне так говорил. Что мол непрочь подкатить был раньше к Герми, но она ему шансов не оставляла своим высокомерием. За что купила, за то и продала.
Гермиона растерянно вздохнула, посмотрела на свои торчащие соски, и продолжила массировать груди осторожно обходя их.
- Не понимаю, - сказала Гермиона после паузы: - Я себе никогда не казалась высокомерной. Что не так? Ты меня извини Джинни, конечно, но я частенько вешалась Гарри на шею, терлась об него сиськами. Может я не вела себя как шлюха, вроде Лаванды, но явственные намеки и сигналы я ему давала. Ты не беспокойся, это уже в прошлом.
- Да знаю я! - усмехнулась Джинни: - Я же не слепая. Эти знаки были понятны мне и тебе. Но Гарри ничего этого не понял. Ему нужно было как раз нечто понятное. В стиле Лаванды.
- И ты его освоила? Этот стиль шлюхи? - презрительно скривила губы Гермиона. Джинни добродушно засмеялась.
- Я же говорю, жизнь заставит, раскорячишься! - ответила Джинни: - Парни способные понимать тонкие намеки девушек, часто девушками не интересуются. Так что девушки должны уметь добиваться взаимопонимания любыми способами. Вот если бы Гарри хоть раз тебя увидел в таком виде, как вижу тебя сейчас я, мнущей свои сиськи, он бы тебя сразу изнасиловал. Ты сейчас очень эротично выглядишь.
Гермиона покраснела и оторвала руки от грудей, сложив их на коленках.
- Зачем ты меня провоцируешь? - прошипела Гермиона после паузы: - Слишком уверена в себе? Вот как возьму и уведу у тебя Гарри! Назло! Чтобы не насмешничала!
- Ой, как страшно! - фыркнула Джинни.
- Я тебя вообще не узнаю, - сухо и строго сказала Гермиона, опять начав массировать груди: - Ты после свадьбы стала другой. Раньше робела и краснела при виде Гарри, а сейчас просто оторва какая-то. Циничная.
- Извини, - смутилась Джинни: - Я ведь тебе тоже завидую. И немного жалею.
- Ты-то чему завидуешь? - удивилась Гермиона и вскликнула: - Ой! Молоко пошло!
- М-м-м! Дашь попробовать?
- Извращенка! Только в обмен на твое.
- С такими кормилицами Тедди останется без еды. Впрочем, он уже спит и вполне наелся. Тихо, сейчас уложу его, - Джинни унесла Тедди в кроватку и вернулась к Гермионе.
- Ну, давай, будем пробовать. Молоко от бешенной коровки должно пройти отдел технического контроля! - заявила Джинни и схватила подругу за грудь. Та смутилась.
- Может это лишнее?
- Ну, можешь вначале мое пробовать, раз стесняешься.
Гермиона осторожно попробовала пососать из груди Джинни и пожала плечами: - Молоко как молоко. Не знаю что сказать. Я бы предпочла чашку. Сосать неудобно.
- Типа, большая девочка? - засмеялась Джинни и сама припала к груди Гермионы. Та затихла.
- М-м-м! А у тебя густое, и сладкое! - довольно сказала Джинни: - Это же молозиво! Первач! Надо было Тедди его дать. Ты больше себя не тереби. Тедди подрыхнет не долго. Я его знаю. Через полчаса ты ему лучше сиську сунешь. И опыт и польза. Посидим пока. И кстати, смотри, у тебя размер груди увеличился. Старый лифчик уже не подойдет. Надо будет что-то побольше брать. Теперь у тебя в министерстве с третьим размером есть хорошие шансы на карьеру.
- Так что там говорила насчет зависти ко мне? - подозрительно спросила Гермиона, накидывая на себя кофту. Лифчик она не стала одевать.
- Да что непонятного? - пожала плечами Джинни: - Ты же красивей меня. Я по сравнению с тобой деревенщина. Ты вся такая изысканная, элегантная. Опять же мозги есть. Обидно за тебя. Все это великолепие достанется какому-то охломону.
У Гермионы на глаза накатились слезы. Она с обидой посмотрела на Джинни.
- Вот зачем ты меня опять дразнишь? - с мольбой спросила она: - Подруга называется! С чего это я красивей тебя? Да за тобой всегда парни толпами бегали! А надо мной смеялись все кому не лень.
- У, как все запущено! - протянула Джинни насмешливо и обняла плачущую подругу: - Дурная ты Герми! Парни тебя просто боялись! Ты для них была слишком хороша. Малолетки всегда дразнят тех кто им нравится. Ты не представляешь, как я тебе завидовала! Я для них была своим парнем, которого всегда можно щипнуть за задницу.
- По-моему это я была "своим парнем", - всхлипнула Гермиона: - Потому что парни парней за задницу не щипают.
- Много ты понимаешь! - усмехнулась Джинни: - Я столько работала над своим имиджем, чтобы меня боялись хоть вполовину как тебя! Изучала фирменные проклятья, работала над внешностью. Одна легендарная история с моей одержимостью чего стоит! Я василиска натравливала на учеников! И все бесполезно. Меня не боялись. А Гермиону, великую и ужасную боялись все! Даже неустрашимый Гарри.
- Одни боялись Билли Бонса, другие Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт, - усмехнулась сквозь слезы Гермиона. Джинни недоуменно посмотрела на ее.
- Это цитата из "Острова сокровищ", - пояснила Гермиона: - Я хотела спросить, причем тут красота и страх. Ну, боялись меня как Джона Сильвера, и что?
- Балда! В этом все дело! На красоту молятся и боятся. Ты была кумиром! - вздохнув объяснила Джинни: - Если бы ты была "своим парнем" с тебя еще на четвертом курсе стянули трусы по дружбе. И зажали в уголке.
- Хочешь сказать, что с тебя стянули на четвертом? - сочувственно спросила Гермиона.
- Вот еще! - фыркнула Джинни: - Я отбилась. Но попытки были регулярно. Миссис Недоступность из меня не получилось.
- И ты сорвала Джек-пот! - печально кивнула Гермиона: - Миссис Недоступность быть не выгодно.
- Скорей Гарри-пот, но мысль верная, - кивнула Джинни: - Просто нужно знать точно чего ты хочешь. Миссис Недоступность для всех, а для лучшего из лучших "свой парень". Просто ты заигралась красотка. Не осознала чего хочешь во время. Но теперь пора взрослеть. А то досидишь до возраста Амбридж в девах. И до её же внешности. Красота преходяща... Ну вот опять захлюпала! Вытри слезы и посиди рядом с Тедди. Я на тебя плохо влияю, так что выйду и поищу тебе лифчик подходящего размера.
- Да я свой трансфигурирую, - сказала глухо Гермиона, вытирая слезы.
- Трансфигурация не надолго. Я найду нечто более долговременное. Девушкам не стоит носить трансфигурированное белье, может конфуз случиться, - отрезала Джинни и ушла.
***
Тедди унаследовал от родителей волчий аппетит, волчий нюх и метаболизм метаморфа. Поэтому запах свежего молозива его сразу пробудил. Гермионе не стоило склоняться над его кроваткой и разглядывать малыша. Да еще лепетать чушь вроде "бедный малыш, сиротка". Хоть Тедди было и пять месяцев, но он четко понимал, что мама жива и находится рядом. Только притворяется теперь рыжей. Но волчий нос не обманешь. Тедди раскрыл глаза и одобрительно посмотрел на склонившуюся перед ним женщину. От нее пахло очень вкусно и он вопросительно почмокал губами. "Кормить будешь или нет? Чего стоим? Расстегивай кофту скорей!"
Гермиона уловила ментальный импульс малыша и сразу взяла его на руки. После чего расстегнула кофту, пустив к вожделенной цели. Тедди аж зажмурился от счастья и задрожал от наслаждения, вцепившись в розовый сосок. Вкуснятина! Первач!
Гермиона впала в подобие транса, любуясь на жадно сосущего малыша. Гормоны радости начали бурно выплескиваться в её кровь. Ничто не могло сдвинуть её с места, пока малыш не наестся. Даже так не вовремя припершийся хозяин дома Гарри Поттер.
Гарри остолбеневший постоял, смотря на подругу кормящую грудью его пасынка, а потом понятливо улыбнулся и подошел к ней и поцеловал в губы, как будто имел на это право. Гермиона смутилась, но не ответить на поцелуй, была не в силах. Слишком хорошо ей было сейчас. И внизу живота стало так тепло и приятно... А потом она услышала странные слова:
- Нимфадора дорогая, как ты меня напугала! Я подумал, и правда здесь сидит Гермиона сиськами наружу. Что за розыгрыш?
Гермиона вздрогнула, сращивая шаблон, а Тедди недовольно заревел, так как сосок вырвался из его рта. А сзади раздался недовольный женский вопль вошедшей Джинни с черным лифчиком в руках:
- Придурок! Я же просила НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ НИМФАДОРОЙ!!!
Рассказ 3. Какой матери хуже?
- Знаете, я первый раз в жизни кормлю грудью, - сказала тихо Гермиона: - Это необычное и приятное чувство. Только поэтому я не кричу истерично и не засыпаю вас вопросами. Хотя по большому счету их два. Где Джинни и почему мы хоронили Нимфадору, если она жива? Относительно того, почему Нимфадора изображает жену Гарри уже не так важно, хотя любопытно.
- Все просто, - вздохнул Гарри: - И сложно. В могиле вместо Нимфадоры лежит Джинни. Это ответ сразу на два вопроса. А если любопытно, то могу просветить. Мы не хотим огорчать миссис Уизли, вестью о смерти дочери.
- Это какой-то бред, - помотала головой Гермиона: - А миссис Андромеду вам не жалко? У миссис Уизли еще куча живых детей, а миссис Тонкс потеряла единственную дочку! Как я могу это понять? Или Андромеда в курсе, что Нимфадора жива? И ты подруга еще меня дурной называла? А сама что творишь?
- А нечего было позволять меня живой закапывать в землю! - обиженно сказала Нимфадора: - Мать называется! Ладно, другим плевать, но мама прекрасно знала, какая я живучая! Я только в кому впала, а меня уже зарывать спешат! Знаешь, как страшно проснуться в гробу? Я чуть не рехнулась от страха! Гарри! Прекрати пялиться на сиськи Гермионы! Отвернись!
- Судя потому как ты сейчас сказала и как целовал меня Гарри приняв за тебя, - совсем тихо заговорила Гермиона потупив голову: - Ты не просто притворяешься его женой? Вы и правда живете как муж и жена?
- Ну, в общем и целом... - промямлил Гарри: - ...да! А ты что против? У тебя же с Роном вроде все на мази?
- А ты здорово притворялась подругой мне! - прошептала Гермиона нежно тиская Тедди: - Я поверила, что ты Джинни.
- Я правда тебе подруга! - возмутилась Нимфадора: - Разве подруга может быть только одна? И искренне желаю тебе добра!
- Однако парня увела, - горько усмехнулась Гермиона. Гарри Поттер изумленно вслушался.
- Ты на этого парня вначале посмотри! - хмыкнула Нимфадора: - Как он изумился! Челюсть отвалилась. Я же тебе говорила, если претендуешь на парня, не нужно тормозить, а хватать сразу.
- У меня хваталка не успела отрасти, как все расхватали, - захихикала с горечью Гермиона: - Такая я неудачница.
- Э... я чего-то непонимаю! - ожил Гарри: - Гермиона, мы же просто друзья?
- Друзья, друзья! - кивнула Гермиона: - Хотя знаешь как обидно, когда в тебе не видят женщину? Я вся извелась от переживаний, что меня никто не полюбит по жизни. Одни, блин, друзья и подруги! Насчет списать. А школа закончится и верная заучка никому на хрен не нужна. Нет нужды в списывании... А вы все-таки идиоты, что так изводите миссис Тонкс! Она ведь так и умереть может. Она должна знать, что Нимфадора жива! Она сейчас совсем одна! Сестры, муж, зять - все погибли! И дочь числится среди погибших! Тут с миссис Уизли никакого сравнения! Да и миссис Уизли не умеет сильно переживать горе. У нее все наружу - чувства, эмоции. Так не болит. А вот Андромеда молчит. Все внутрь копит. Так точно можно умереть.
Гарри и Нимфадора переглянулись.
- А ведь она права! - кивнул Гарри на Гермиону: - Толково разложила ситуацию... Насчет Андромеды, а не "ненужной заучки". Заучка как раз очень нужная! Просто нарасхват, так что не фиг прибедняться!
- Я, как ситуацию с Гермионой разрулить еще не знаю, а ты меня мамой грузишь! - проворчала уныло Нимфадора, подозрительно глядя на Гермиону с её сыном в руках.
- Надеюсь, убивать вы меня не будете? - осторожно спросила Гермиона: - Или вы вдвоем прибили Джинни? И потому скрываете?
- Вот этого мы и боимся! - резюмировала возмущенно Нимфадора: - Сразу подозрения! А я между прочим дважды жизнь ей спасала!
- Я тоже дважды, или больше, - кивнул Гарри: - Понимаешь Герми, это Джинни и убило - долг жизни. У нее опять Волди в мозгах проснулся и она попыталась на нас напасть. И померла. А магическая общественность народ мнительный. Во всякое дерьмо верят легко, а добрые намерения трудно.
- Точно! - согласилась Нимфадора: - Чем больше вокруг чудес, тем мнительней народ. Маги жутко суеверны. Легче маглу объяснить, что тебя заживо закопали, чем волшебнику. Мне не хочется, чтобы меня объявили темной тварью. И сразу повешали еще убийство Джинни на меня, с корыстными намерениями.
- Кажется я поняла суть проблемы, - сказала Гермиона и отвлеклась: - Ох и обжора твой сын! Все соски уже истерзал. Хватит проглот, отдохни! Дай мне хоть немного посидеть в приличном виде перед посторонним мужчиной.
- Чего это я стал посторонним? - обиделся Гарри: - Я вполне свой! Близкий и родной человек! Кто у тебя ближе? Родители твои в Австралии. Ты мне как сестра...
Гермиона обожгла его презрительным взглядом.
- Нимфадора тебе больше сестра, чем я! Старшая сестра! - язвительно сказала она, подчеркнув возраст Нимфадоры: - Однако это не мешает тебе видеть в ней нечто большее.
- Гарри лучше молчи, - заговорила Нимфадора: - Не зли подругу. Иначе она помогать не захочет. Гермиона, что посоветуешь?
- Андромеде все нужно сказать обязательно! - сухо сказала Гермиона: - Иного выхода нет. И пусть живет здесь на Гриммо с вами. Нянчит внука.
- Кстати держи лифчик, - подала ей предмет Нимфадора: - По-моему твой размер будет.
- Чей он? - осторожно спросила Гермиона.
- А хоть бы и Беллатрикс? - ухмыльнулась Нимфадора: - Брезгуешь?
- Наплевать, - решительно взяла Гермиона: - Я уже ходила в её тряпках, когда оборотничала под нее. Сойдет.
- Может ты тоже поселишься у нас? Дом большой! - нерешительно спросил Гарри.
- Ага! - обрадовалась Нимфадора: - Нам вторая кормилица не помешает этому обжоре! И от мамы прикроешь если что. А то одних нас она точно прибьет.
- Я подумаю, - сухо ответила Гермиона, поправив одежду: - Пока у меня есть дела.
Идя к камину, она вдруг обернулась и лукаво улыбнулась:
- А ты Гарри неплохо целуешься. Берегись Нимфадора! Уведу.
- Не называй меня Нимфадора! - усмехнулась Нимфадора: - Я Джинни! Запомни это! Джинни!
Рассказ 4. Некромантия для чайников.
- Гарри! По-моему у Гермионы кто-то есть! - в отчаяние брякнул Рон, забыв поздороваться. Он вошел через камин и уселся в гостиной на диван с хмурым лицом. Гарри Поттер, отложив учебник по зельеварению, по которому готовился к сдаче экзаменов в академию и смущенно посмотрел на друга.
- С чего ты взял? - осторожно спросил Гарри.
- Она стала красивей! Одевается хорошо. Даже сиськи стали больше, кажется! - начал перечислять Рон: - И при этом она не позволяет себя трогать! И вообще к нам почти не заезжает. Я даже не знаю, где она живет! Постоянно отмазывается, что работает в министерстве, делает карьеру. Но при этом морда довольная!
- Может она потому и не хочет с тобой встречаться, что ты её лицо мордой называешь? - спросил Гарри. Рон возмущенно посмотрел на Гарри.
- И ты туда же? Ой-ой! Какие мы нежные! А ей можно меня придурком обзывать?
- Строго говоря, да можно! - усмехнулся Гарри: - Только без обид. Джинни меня тоже так часто называет.
- Мне мама рассказывала, как там в министерстве грязнокровки карьеру делают! - отмахнулся Рон: - Сразу начинают шуры-муры крутить. У них других вариантов нет. Я переживаю за нее! Что за тупая идея насчет карьеры? Муж должен карьеру делать. А жена детей рожать! И жрать готовить...
- Гарри, я обед приготовила! Зови всех! - сказала Гермиона, войдя в гостиную в домашнем халате и с Тедди на руках. Рон осекшись посмотрел на Гермиону зверообразно. Слишком по домашнему она выглядела. Гермиона увидев Рона ойкнула и быстро ушла. Рон перевел зверообразный взгляд на Гарри.
- Ты мне ничего не хочешь объяснить, дружище? - прорычал Рон: - У меня отличное зрение! Я сейчас видел Гермиону, которая приготовила ОБЕД! В домашнем халате! Под которым даже не было лифчика! Это ведь не глюк? Если мне память не изменяет, ты женат на моей сестре?
- Гермиона нам помогает! - пожал плечами Гарри: - Ты же знаешь, что Джинни ненавидит готовить. А Герми сейчас одиноко. Дом её разрушен, родители со стертой памятью в Австралии живут. Не в гостинице же ей жить? Вот она и живет с нами.
- Она могла бы жить и с нами, - проворчал недовольно Рон: - У нас новый дом куплен на помощь от министерства. Там еще ремонтировать и ремонтировать... Мы тоже нуждаемся в помощи!
- Знаешь Рон, по-моему, у Гермионы есть право выбирать, кому помогать! - начал злиться Гарри: - Если бы вы с мамой поменьше на нее орали, то может она и согласилась с вами жить.
- Мама сейчас переживает гибель Джорджа, - хмуро ответил Рон: - И потому очень раздражительна. Она могла бы понять это. И Гермиона тоже ненавидит готовить!
- Гермиона ненавидит готовить с твоей мамой, - поправил Гарри: - Потому что та сразу начинает её учить готовить в стиле Снейпа. Ладно, пошли в столовую...
Гарри Поттер встал и пошел в столовую, не слушая бурчание Рона, о том, "как ты смеешь сравнивать...". Рон на автопилоте пошел за ним. Рон никогда не отказывался лишний раз поесть. Там его ждали сразу три огорчения. Гермиона не стала обедать с ними, так что заготовленные упреки застряли в горле комом. Обед был вкусней, чем мамин, и самое плохое - порции были возмутительно маленькие!
- Куда тянешь лапы! - рявкнула Джинни Рону, когда он потянулся за добавкой: - Это порция мамы Андромеды! Она сейчас придет из библиотеки! На тебя мы вообще не готовили! Ты сейчас порцию Гермионы сожрал! Предупреждать надо, когда приходишь, тогда и на тебя приготовят проглот.
- Ты её называешь мамой?! - возмущенно вскрикнул Рон.
- Она бабушка моего сына! Значит, мне приходится мамой! - отрезала Джинни.
- Прикормили всяких сестер пожирательниц... - проворчал Рон, за что сразу схлопотал пощечину от Джинни.
- Сам ты пожиратель! - рявкнула Джинни возмущенно: - Все сожрать готов!
На Рона было жалко смотреть. Он выглядел как обиженный пятилетний ребенок, у которого закипают в глазах слезы и лицо пошло красными пятнами. А губы надулись. Гарри успокаивающе положил руку на бедро Джинни.
- Дорогая, ты слишком жестко обращаешься с братом, - мягко сказал он: - Да мы знаем любовь Рона к вкусной и здоровой пище. Это не страшный порок. Наш Тедди тоже обжорой растет. Да Рон не воздержан на язык, но в душе он славный парень. Где-то глубоко в душе... Рон, сейчас я вытащу из духовки шарлотку на десерт. Только не обижайся.
- Можешь отдать ему мой кусок, - примирительно сказала Джинни.
- Но дорогая, Рон не станет его есть! Ведь ты кормящая мать! Ему совесть не позволит объедать тебя! - уверенно сказал Гарри. Рон нехотя кивнул.
- Гермиона тоже кормит грудью Тедди, однако Рон её обожрал! - ехидно сказала Джинни, когда Рон уже сунул кусок пирога в рот. Рон чуть не подавился от этой информации. Гарри спас его, похлопав по спине.
- Что?! - просипел Рон: - Почему Гермиона кормит грудью? Как? Где?
- Так же как и я! Где? В спальне, конечно... Стой! Куда поперся! Нечего смущать девушку! Она там не одета!
- Ни... тьфу! Джинни! Может, ты сходишь, позовешь Андромеду обедать? - заговорил Гарри: - А то ты портишь нам с Роном вечер своим ехидством. Он ведь ко мне пришел поговорить.
Джинни встала и уходя сказала: - Только присматривай за ним. А то приглашу маму, а Рон уже все сожрет!
***
Андромеда сидела в дальнем углу родовой библиотеки, обложившись книгами. Джинни зашла и сразу споткнулась, потому что на полу тоже валялись книги.
- Мама! - недовольно сказала Джинни: - Ну и зачем вам эта некромантия для чайников? Вы кого-то собрались поднимать из могилы? Идемте уже кушать, пока Рон не сожрал все наши продукты, принесла его нелегкая...
Андромеда вздрогнула и обернулась прищурившись, разглядывая Джинни. Через несколько секунд она вдруг вскрикнула "Ах ты сучка крашенная!" и попыталась ударить Джинни по голове некрономиконом, который листала.
- Мама! - попятилась лепеча Джинни: - Вы с ума сошли? И почему это я крашенная? У меня все натуральное!
- Нимфадора, не придуривайся! - рявкнула Андромеда: - Я тебя раскусила! Какого Мордреда ты притворяешься Джинни?
- И на чем я прокололась? - хмуро спросила Нимфадора.
Андромеда притиснула её к себе и зашептала на ухо:
- Во-первых, сюда могут войти только носители крови Блек. Как минимум не меньше половины. Так что Джинни с её осьмушкой сюда бы не вошла.
- А во-вторых?
- А во-вторых, - пропела Андромеда смеясь: - "я милую узнаю по походке!". Кто еще может спотыкаться так часто? Только моя раззява-дочь!
Потом её лицо стало свирепым и она схватила Нимфадору за ухо:
- Как ты посмела дрянь скрыть от меня, что ты жива? Я чуть с ума не сошла от горя! Все глаза выплакала на твоей могиле! И почему ты прикинулась Уизлеттой? Что тут происходит? В Поттера влюбилась? Голову потеряла?
- Ой, мама! Ты мне ухо оторвешь!
- Ничего, сама оторву, сама и пришью назад! Рассказывай давай!
- Хорошо, только давай будем потише говорить, - простонала Нимфадора потирая распухшее ухо: - Мне не хочется, чтобы Рон все понял. Тогда нам с Гарри конец. Навешают всех собак, что не отмоемся. Короче, дело было так...
***
Слопав десерт Рон подобрел и его пробило на воспоминания.
- А помнишь Гарри, как мы кресстражи истребляли! Я по медальону мечом кэ-э-эк тресну! Геройское было время...
- Да уж! Со стороны медальона было тактической ошибкой показывать тебе меня целующегося с Гермионой, - усмехнулся Гарри: - Рука у тебя не дрогнула рубануть по мне мечом. Я же не паук!
- Я же не по тебе рубил, а по глюку! - смутился Рон учуяв иронию.
- Спасибо друг! - хлопнул его по плечу Гарри: - Значит, я могу надеться, что в реале ты меня, если застанешь с Герми целующимися, не зарубишь?
- А ты что? Планируешь? - возмутился Рон: - Вообще-то ты на моей сестре женат, так что не знаю... И к тому же я уже Гермионе предложение сделал! Что вообще за намеки? Что у вас тут происходит? Почему она тебе готовит обеды и все такое?
- Жизнь происходит, - отмахнулся Гарри: - Обычная жизнь. С геройством покончено. Так что на боевые заслуги и военные трофеи можешь больше не рассчитывать. Халява кончилась. Сейчас надо пахать своими руками.
- Пахать! - завистливо буркнул Рон: - Кому-то пахать не слишком придется, кто наследство загреб от двух родов. Неудивительно, что все девчонки вокруг тебя кучкуются. А я как вспомню, что тогда мне говорил глюк Гермионы "кому ты нужен! Ни одна женщина на тебя не посмотрит!", так сразу в холодный пот бросает!
- Кончай чушь гнать! - сморщился Гарри: - Еще в школе, без ордена на тебя девки бросались. А теперь ты личность известная. Орденоносец! Вот чего разнылся? Тебе только свистнуть, любую соблазнишь. Рыжие сейчас в моде! Чего ты к Герми цепляешься? Ну не хочет и не надо! Тебе все равно у неё списывать больше нет нужды. А работать она за тебя не сможет по-любому. Оставь ты её в покое!
- Я бы вернулся к Лаванде, так её убили, ты же знаешь, - хмуро сказал Рон.
- И кроме Лаванды есть девушки! - отрезал Гарри: - Хватит под юбкой матери сидеть, выбирайся в люди! Сходи в кабак или на танцы! Становись мужиком! Жить с Гермионой тебе противопоказано, она из тебя подкаблучника сделает. Радуйся, что она к тебе охладела.
- Ты прав! - кивнул Рон: - Прямо сейчас и пойду прошвырнусь.
Рон пошел к камину и уже уходя услышал в коридоре яростный шепот Джинни "Мама! Прекрати меня называть Нимфадорой! Я Джинни! Запомни это!". Рон покачал головой, подумав, что Андромеда совсем уже рехнулась. Зря Джинни называет её мамой...
Рассказ 5. Дары смерти.
- А где мама? А нет мамы! А где мама? А вот мама!
Малыш Тедди заливисто смеется на прячущуюся под манией невидимкой Джинни.
- С Дарами смерти развлекаешься? - сухо спросила вошедшая Андромеда: - От смерти прячешься?
- Фу, мама! Что за мрачные мысли? - скривилась Джинни: - Мы так славно веселились, а ты весь кайф сломала. А хоть бы и прячусь? Что нельзя?
- Можно и нужно, - улыбнулась Андромеда: - У тебя вроде и палочка Бузинная имеется?
- Имеется! - усмехнулась Джинни гордо: - Моя-то старая все равно сломалась в битве. А эта вроде ничего. Подходящая...
- А то, что она несчастье приносит, не боишься?
- Ой-ой! Особенно Дамблдору! - иронично сказала Джинни: - Целых полвека несчастный мучился с ней. Я тоже так хочу. Мама, это все глупые суеверия.
- Может, до комплекта и Воскрешающий камень найдешь?
- Кстати да! - задумалась Джинни: - Гарри говорил, что уронил его где-то рядом с хижиной Хагрида. Надо найти. Еще столько нашим погибшим близким не сказано. Я бы перекинулась парой слов кое с кем... Надо будет уточнить у Гарри где искать. Ты не знаешь где он?
- Он с Гермионой готовится к поступлению в академию.
- Она тоже хочет в академию?
- Нет, она просто ему помогает. Сама она будет в министерской школе резервов учиться.
- Тогда посиди с Тедди, я пойду поговорю с Гарри, - заявила Джинни и накинув плащ сказала на прощанье малышу: - А вот и нет мамы! Одна бабушка осталась!
Когда Джинни прокралась в комнату Гермионы, она хотела устроить сюрприз. Но сюрприз получила сама. Разговор её смутил. Гарри и Гермиона бодро хихикали и щекотались.
- Гарри прекрати меня лапать! - сказала раскрасневшаяся Гермиона: - У тебя жена есть для этого!
- А кто грозился меня увести от нее? - шутливо спросил Гарри, обхватив её за талию: - Я все жду-жду, когда ты начнешь приводить угрозу в исполнение. Приходится самому подталкивать тебя к действию...
- Я пошутила просто! - взвизгнула Гермиона, ловко вывернувшись из его объятий: - Отстань липучка! Ты, кажется, заниматься хотел
Смущенная Джинни (она же Нимфадора) решила не вмешиваться в этот интим и осторожно выскользнула из кабинета. Потом постояла в коридоре, мрачно размышляя. Любит она Гарри или нет? Определенно, она привыкла уже к Гарри как своей собственности, и охотно делила с ним постель. Но может она мешает более сильному и зрелому чувству Гермионы? М-да, проблема. И ведь сама подкалывала и подталкивала Гермиону к Гарри в шутку. А теперь как-то становится неприятно, когда её провокации сработали. Они конечно еще не вместе, но это вопрос нескольких дней, судя по интенсивности заигрываний. И подругу терять жалко и мужа. Пусть и гражданского, но вполне милого. И что делать? С кем посоветоваться?
Подождав, когда они кончат смеяться, она постучала в дверь. Когда она вошла Гарри и Гермиона уже сидели на значительном расстоянии и преувеличенно старательно читали книги.
- Гарри ты не покажешь мне на плане Хогвартса, где ты потерял камень Воскрешения? - попросила Джинни.
- Хочешь найти? - удивился Гарри.
- Попытаюсь, - кивнула Джинни: - Все же таки полезная вещь. И вообще бог любит троицу. Нечего разбрасываться Дарами Смерти. Артефакты счет любят. А то найдет какой-нибудь балбес первокурсник и станет некромантией заниматься. Серьезные артефакты требуют серьезного отношения.
- Вот здесь вроде, - ткнул Гарри палец в карту. Джинни кивнула и поставив галочку карандашом ушла.
Камень она нашла за несколько секунд при помощи банального Акцио, когда добралась до Хогвартса. После чего вернулась на Гриммо с полным комплектом Даров смерти. Уточнив у матери процедуру вызова души, она пошла в ритуальный зал и вызвала душу Римуса.
- Привет Нимфадора! - обрадовался Римус: - Знаю заранее, что скажешь. Я рад, что ты выжила и что у тебя все в порядке. Нет, я не ревную. Это глупо делать после смерти. После смерти можно только радоваться за других. Ей, богу, чем больше ты будешь иметь секса, тем больше я буду рад за тебя. Хотя лишь сочувствую, что такого горячего любовника как я ты уже не найдешь наверное.
- Это так! - печально кивнула Нимфадора, сбросившая маску Джинни: - Гарри до тебя еще далеко. Он не обладает твоей выносливостью. Но знаешь, мне не так уж много и надо от жизни. Честно говоря, я занимаюсь с ним сексом по инерции. А сейчас думаю, может зря я дорогу перешла другим? Гермиона его явно любит. Только робка слишком. Молода... Я бы ушла, но все так запутано... Мордред!
- Э, ты поосторожней со словами, когда держишь камень Воскрешения! - усмехнулся Римус: - Мне не хочется сейчас общаться с Мордредом. Он малоприятный тип.
Нимфадора улыбнулась его шутке.
- Вот это по-нашему! - кивнул Римус: - Главное не теряй чувство юмора. И знаешь что? Помоги его сохранить и Фреду Уизли. Он, наверное, с ума сходит. Твой камень очень полезный. Устрой ему с Джорджем переговоры? Пусть они тоже поддержат друг друга.
Нимфадора решительно вернула себе маску Джинни и пошла писать приглашение Фреду. Камень действительно оказался чертовски полезным артефактом.
После этого дня, Джинни начала энергично устраивать встречи безутешных родственников с погибшими героями.