Бахши Алик : другие произведения.

Грузия, - трудный путь в Европу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алик Бахши
  
  Грузия, - трудный путь в Европу
  
  
  
  Честно говоря, я был лучшего мнения о зрелости грузинского народа в смысле более продвинутого в плане демократии среди народов Кавказа. Однако, приход к власти олигарха Бидзина Иванишвили и его пророссийской партии с громким названием "Грузинская мечта", которая намерена протащить закон об иноагентов, призванный как и в путинской России для борьбы с инакомыслием, дал повод усомниться в этом.
  
  Первое, как можно было выбрать во власть олигарха Бидзина Иванишвили. Разве не достаточно было примера того, что случилось с Украиной? Там также с помощью убийцы и лжеца Путина пришел к власти олигарх Янукович, обещавший украинскому народу вхождение в ЕС и в последствие обманувший его, ввергнув страну в кровавый ад. Уже одно то, что Иванишвили является олигархом, имевшем тайный бизнес в России, должно было бы насторожить народ Грузии, ведь само слово олигархи эта паразитирующая на обществе каста людей, оказавшихся во власти с помощью богатства, нажитого путём преступных махинаций. Кстати, Иванишвили, также как и сидевший в тюрьме олигарх Янукович, был осуждён Тбилисским судом и приговорён к выплате штрафа в 90 миллионов долларов за подкуп избирателей. Но этот факт не насторожил общественность Грузии.
  
  Второе, согласно докладу Агентства США по международному развитию "богатейший олигарх Грузии Иванишвили захватил государство, что привело к безнаказанности коррумпированных чиновников, растущую экономическую зависимость Грузии от России". Капитал Иванишвили есть результат тайного бизнеса, впрочем как прочих российских олигархов, сколоченный не без связи с коррумпированными государственными чиновниками. Несомненно, в организации партии Иванишвили "Грузинская мечта" и её победе на выборах в парламент помогла путинская агентура. Полагаю, партия "Грузинская мечта" призвана осуществить не мечту грузинского народа присоединиться к демократическим странам Европы, а мечту Путина ввергнуть Грузию в орбиту своей политики, конечная цель которой вновь вернуть Грузию в лоно Российской империи. Надо сказать, что Иванишвили использует те же лживые и абсурдные по смыслу слова, вторя бреду Путину о том, что Запад де покушается на суверенитет, национальную самобытность и идентичность грузинского народа. Здесь неплохо бы вспомнить, что именно Запад остановил русские танки на подступе к Тбилиси в 2008 году, и вполне может быть, что в противном случае сегодня грузинские солдаты гибли в Украине вместе с бурятами, башкирами и другими колониальными народам Российской империи.
  
  Иванишвили по настоянию Путина хочет провести через парламент, где его партия имеет большинство голосов, закон об иноагентов, с помощью которого можно будет перед предстоящими выборами контролировать СМИ, чтобы добиться убедительной победы. Однако, народ Грузии, и что особенно обнадёживает его молодежь, осознаёт в какой опасной ситуации может оказаться страна, если Путину через своего ставленника Иванишвили удастся осуществить коварный план. Здесь необходимо отметить, что Иванишвили копируя Путина, организовавшего для борьбы с несогласными своего рода опричников под названием национальная гвардия, также создал Службу государственной безопасности выделив её из структуры МВД, которая противостоит сегодня народу, восставшему против Иванишвили и его предательской партии "Грузинская мечта". Похоже, Россия Путина обломает зубы в Грузии. Грузинский народ, это не русский безынициативный, безмолвный народ холопов. 05.05.2024
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"