Аннотация: А на парах мне делать было нечего...вот и появилось сие безобразие)))
Ночь. Тишина. Кладбище. Полнолуние. Готы. И как меня угораздило? Даже не знаю... Пить надо меньше. И домой приходить вовремя. И возвращаться не по кладбищу. Вот и сижу теперь за памятником. Иди их разбери - готы или сатанисты...
- Да готы это, готы... - раздается недовольное бормотание у меня за спиной.
- Ты кто? - хриплым шепотом интересуюсь я у голоса в ночи.
- Муза твоя, - все также недовольно пробурчало нечто.
- А...а что ты здесь делаешь? - удивилась я. Дурацкая, однако, ситуация...
- Сижу, - раздалось из-за спины. Гениально, блин... Как будто я не знаю...
- Ладно... Переформулирую... Зачем ты здесь? - получилось несколько раздраженно, но мне простительно. Тут же эти... Все мрачные и в черном...
- Ну... Ангел-хранитель у тебя хиленький какой-то... - сбилась на другую тему так называемая муза.
- В смысле? - впала в ступор я. Ну да... Так вот ты какая - белая горячка...
- Короче пить он не умеет! - послышалось от все той же все там же.
- А ты-то тут при чем? - совсем растерялась я. Блин... Это какая-то чеширская "белочка"... И она меня уже пугает...
- А если бы я тебе не сказала, что это готы, ты бы всю ночь на кладбище куковала. И не благодари! А то и интуиция у тебя какая-то никакая... А про крышу вообще молчу... - пробормотала моя неопознанная собеседница, переключаясь на какие-то свои мысли.
- Ну... Я пойду? - робко поинтересовалась я.
- Иди давай! - хмыкнуло все тоже нечто. - Спокойной ночи!
- Спокойной ночи, - ответила я на автомате и обернулась.
А вот последнее явно зря... Ехидный смех и никого. Жуть. Ладно, поверю этой жути на слово. Готы, так готы... "А нам все равно, а нам все равно..."