Серый асфальт, высохший после вчерашнего осеннего дождя. Голые деревья, с кое-где висящей листвой. Солнечный свет, который уже не может согреть внешний мир и мое внутреннее состояние...
Один. Совсем один сижу в комнате. Смотрю в окно. Немытое, но кое-где еще чистое окно. По улице изредка проходят с задумчивым видом прохожие. Интересно, а о чем они в данный момент думают? Как бы хотелось быть телепатом и читать мысли других на расстояния в сотни километров. Зачем, спросишь ты? Не знаю. Наверное,- это мгновенное желание узнать все самое не изведанное (в том числе и твои мысли...)... Хотя, если подумать, то для чего мне читать мысли других, когда в своих не могу разобраться? А может там я смогу найти ответы на свои вопросы. Нет. И снова вопрос, на который я не получу ответа. Жизнь - почему она состоит из вопросов? Почему так сложно найти ответ для самого себя. Думая об этом можно сойти с ума.
Время. А что это, и зачем оно нам? И снова вопрос, и снова новая мысль звонким ударом бьется в моей голове. Зачем нам время? Считая, его мы сами себя старим. Сами превращаем созданное нами в историю... Почему мы всегда торопимся, бежим, делаем скоротечные выводы? Для чего она существует в нашем сознании?
Из-за постоянных вопросов, я не могу видеть реальность такой, какая она есть. Здраво оценить ее. Мы не замечаем красоту в том, что нас окружает. Нам кажется, что не все красиво в этом мире. Мы не правы. Не бывает нечего некрасивого. Просто мы смотрим так...
Мы все время твердим о любви. Как бы мне хотелось узнать точное определение любви. Каждый их, нас видит, чувствует и понимает любовь по-разному. Примеры не буду приводить, их и так хватает. Почему самое прекрасное чувство - это влюбленность? Первая встреча... Первый поцелуй... Почему спустя время, мы уже не можем вспомнить то, что было при нашей первой встречи? Из вечных вопросов, рассуждений, мечтаний устроена наша жизнь, и изменить ее очень сложно, скорее, ОНА тебя изменит...