На Zanthodon MEGAPACK ™ распространяется авторское право No 2014 от Wildside Press, LLC. Все права защищены.
* * * *
Название серии электронных книг MEGAPACK ™ является торговой маркой Wildside Press, LLC. Все права защищены.
* * * *
Путешествие в подземный мир защищено авторским правом No 1979 Лин Картер.
Авторское право наZanthodon принадлежит Лин Картер (1980).
Хурок каменного века защищен авторским правом No 1981 Лин Картер.
Дарья бронзового века защищена авторским правом No 1982 Лин Картер.
Авторское право на Эрика из Зантодона принадлежит Лин Картер (1983).
* * * *
Издается издательством Wildside Press LLC. по договоренности с Lin Carter Properties. За дополнительной информацией обращайтесь: www.wildsidepress.com
ПРИМЕЧАНИЕ От ИЗДАТЕЛЯ
Для нас этот том - своего рода отправная точка — в нем представлена полная серия из 5 книг о Зантодонах Лин Картер. Лин, с которым я имел удовольствие встретиться лично только один раз (на нью-йоркской конференции научной фантастики под названием Empiricon, около 1986 года), был одним из моих любимых писателей-фантастов в подростковом возрасте. (Мне особенно нравится его серия “Каллисто”, и он сыграл важную роль в том, что первые два тома были переизданы iBooks несколько лет спустя). За эти годы он написал много разных серий, самой известной из которых являются книги о тонгорском мече и колдовстве и короткие рассказы. Но серия приключенческих фантазий “Зантодон” - это тоже очень весело, и если вам нравится приключенческий роман "Затерянный мир" (в стиле Эдгара Райса Берроуза) Я уверен, что вы получите большое удовольствие от взгляда Лин на этот жанр.
Наслаждайтесь!
Джон Бетанкур
Издатель, Wildside Press LLC
www.wildsidepress.com
О СЕРИИ
За последние несколько лет наша серия электронных книг MEGAPACK ™ стала нашим самым популярным начинанием. (Возможно, помогает то, что мы иногда предлагаем их в качестве бонусов к нашему списку рассылки!) Нам постоянно задают один вопрос: “Кто редактор?”
Серия электронных книг MEGAPACK ™ (за исключением специально выделенных) - это коллективная работа. Все в Wildside работают над ними. Сюда входят Джон Бетанкур (я), Карла Купе, Стив Купе, Шон Гарретт, Хелен Макги, Боннер Менкинг, Колин Азария-Криббс, А.Э. Уоррен и многие другие авторы Wildside…которые часто предлагают включить истории (и не только свои собственные!)
ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ЛЮБИМУЮ ИСТОРИЮ?
Знаете ли вы отличную классическую научно-фантастическую историю или у вас есть любимый автор, который, по вашему мнению, идеально подходит для серии электронных книг MEGAPACK ™? Мы будем рады вашим предложениям! Вы можете разместить их на нашей доске объявлений по http://movies.ning.com/forum (здесь есть место для комментариев прессы Wildside).
Примечание: мы рассматриваем только те рассказы, которые уже были профессионально опубликованы. Это не рынок для новых произведений.
ОПЕЧАТКИ
К сожалению, как бы мы ни старались, несколько опечаток все же проскальзывают. Мы периодически обновляем наши электронные книги, поэтому убедитесь, что у вас есть текущая версия (или загрузите свежую копию, если она пролежала в вашей программе чтения электронных книг несколько месяцев). Возможно, она уже была обновлена.
Если вы заметите новую опечатку, пожалуйста, сообщите нам об этом. Мы исправим это для всех. Вы можете отправить электронное письмо издателю по адресу wildsidepress@yahoo.com или воспользуйтесь досками объявлений выше.