Хьюитт Марк А. : другие произведения.

Полуночные операции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Полуночные операции
  
  Марк А. Хьюитт
  
  
  
  “Политика - это борьба другими средствами”.
  
  –Carl von Clausewitz
  
  
  
  Пролог
  
  
  
  Глава 1
  
  4 августа 2002 г.
  
  Военно-морской колледж
  
  Ньюпорт, Род-Айленд
  
  Автомобиль Mercedes 280SL кремового цвета 1965 года выпуска пропустили через ворота, не спросив у водителя удостоверения личности. Когда синий откидной верх был опущен, она получила соответствующее приветствие от охранников; Добрый вечер, доктор Макинтош. Вооруженные люди в черной форме знали машину гораздо лучше, чем водителя. Местный шпион, по крайней мере, так ходили слухи.
  
  Доктор Элизабет Макинтош преодолела хитросплетения черно-желтых бетонных барьеров из Джерси, установленных после событий 11 сентября; препятствия, призванные остановить разогнавшегося террориста-смертника, были внушительными. Она проехала 200 ярдов прямо, затем повернула на небольшой холм и свернула направо, на приподнятую парковку, рассчитанную примерно на 100 автомобилей. Она проехала мимо старого грязного ярко-желтого "Корветта" без номерного знака, прикованного цепью к изношенному трейлеру, который был прицеплен к еще более грязному черному "Сильверадо" с техасскими номерами.
  
  Она поставила "Мерседес" на отведенное ей место для парковки, идеально расположенное по центру между рядами, не слишком далеко от пикапа и его драгоценной желтой опасности на прицепе.
  
  Было воскресенье, и на стоянке было всего несколько машин. Это быстро изменится. Я опередил поток новых студентов, регистрирующихся. По своей привычке со времен колледжа она осмотрела парковку. Единственной угрозой была необычная комбинация грузовика и прицепа, которые были беспорядочно припаркованы на полудюжине парковочных мест. Он не вторгался на ее территорию, и не было похоже, что это помешает движению транспорта на стоянке. Никогда такого не видел! На самом деле не имеет значения, где техасец паркуется, главное, чтобы он забрал свои мужские игрушки со стоянки до начала завтрашних занятий.
  
  Женщина в очках, похожая на пожарный кран, выскользнула с потертого сиденья из гладкой синей кожи, одной рукой сжимая сумочку, а другой прижимая к груди толстую папку тускло-тыквенного цвета. Когда она шла к главному зданию, мужчина в темном деловом костюме выскочил из пикапа и направился прямо к ней. Не реагируйте слишком остро! Не смотри в глаза! спредостерег он себя. Затем доктор Макинтош услышала необычный баритон мужчины, растягивающий слова.
  
  “Извините, мэм. Не могли бы вы указать мне, куда мне нужно пройти, чтобы зарегистрироваться?”
  
  Она остановилась и обернулась: ее взгляд метался между машиной на прицепе и мужчиной. Очевидно, гоночная машина. Вероятно, ботинки от Lucchese, французские манжеты, первоклассный костюм .... Это не Грандиозная Национальная выставка акций. Техасец с хриплым голосом выглядел как характерный актер из фильма о Джеймсе Бонде; Corvette был мужественной игрушкой, созданной для сжигания гоночного топлива, которое свело бы с ума защитников окружающей среды в штате. Это военный колледж, и сегодня воскресенье. Она подняла глаза и увидела разумное изображение улыбающегося ей Стива Маккуина, или, по крайней мере, так должен был выглядеть дублер Маккуина.
  
  Она не улыбнулась. Она указала на большое здание перед собой. Доктор Элизабет Макинтош сказала: “Хантер, два часа четыре минуты”. Информация передана, угроза нейтрализована, она направилась обратно к зданию.
  
  Мужчина был мгновенно застигнут врасплох. Он сделал несколько шагов, чтобы перехватить ее, и снова скрипучий баритон позвал: “Извините, мэм!”
  
  Элизабет на мгновение замолчала. Она вздохнула и повернулась к нему. Вблизи он был очень хорош собой и знал, как дополнить костюм. Она постаралась не показать своего раздражения. Ее план добраться до своего офиса и прочитать досье, которое она носила с собой, выглядел менее вероятным, поскольку этот голливудский техасец мог задавать только безвкусные вопросы. “Да?”
  
  “Извините, но откуда вы знаете мое имя?”
  
  Раздражение сменилось замешательством. “Как тебя зовут?”
  
  “Дункан Хантер”.
  
  Замешательство сменилось улыбкой. Боже, как он хорош собой. “Дункан, тебе нужно пройти в Хантер-холл, комната два-ноль-четыре. Там кто-нибудь позаботится о тебе”.
  
  Он покраснел от веселья и смущения. Моргнув, он заметил, что папка, которую она прижимала к груди, как щит, была толщиной с керамические пластины бронежилета. Он запомнил название: КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ. Дункан Хантер сказал: “Большое вам спасибо. Это прекрасная машина”.
  
  Доктор Макинтош смягчился, улыбнулся и указал на машину в трейлере. “Твою или мою?” Почему я это сказал? Это был флирт?
  
  Его баритон ожил от улыбки и дополнительной информации. “65 280SL, я полагаю. Редкость и красота. Я работал на пилота морской пехоты, который ремонтировал его в конце 70-х. Вы ездите на нем только по воскресеньям? Хантер сразу смутился. Это вышло не совсем так, как он предполагал. Прежде чем она успела ответить, он быстро сказал: “У меня Corvette 67-го года выпуска. Трейлер queen, большой блок, восемь топливных форсунок, коллекторы, чистая гоночная машина. Я надеюсь устроить небольшие гонки в Лайм-Роке, штат Коннектикут, по воскресеньям, когда трасса открыта, если школьная нагрузка не будет слишком обременительной.”
  
  Это было больше информации, чем было необходимо. Макинтош медленно улыбнулся. Хороший сэйв! Я думал, ты собираешься поговорить о том, что маленькие старушки ездят на своих машинах только по воскресеньям в церковь, но это было приятное выздоровление, Хантер…204. Внезапно Элизабет смягчилась. “Я действительно хотела нежно-голубой ‘57 300 SL, но я была всего лишь бедной студенткой колледжа ”. Она опустила глаза, улыбнулась. Подшучивание закончилось. Пора было уходить.
  
  Дункан Хантер кивнул, одарил ее улыбкой и неформальным приветствием; он вернулся к своему грузовику и достал из-за водительского сиденья блестящий черный портфель Zero Halliburton. Из шляпной коробки на пассажирском сиденье он достал белый стетсон El Presidente и водрузил его на голову. Когда Хантер закрыл дверь, он обернулся и обнаружил, что женщина сбежала по лестнице и направилась к многочисленным дверям главного здания военного колледжа. “Эта дама, может, и крупная, но она быстрая”. На секунду он задумался, кто она такая. Персонал? Профессор? Автомобильный фанат? Это довольно редкий Mercedes.
  
  Хантер последовал указателям для входящих студентов и представился охраннику в форме за пуленепробиваемым стеклом, который попросил его удостоверение личности гражданской службы. Больше не было мыслей о женщине, которая помогла ему, поскольку его карточку сверили со списком; какой-то невидимый администратор внес его имя в список новых учеников — он узнал что-то новое, он был в выпускном классе. Ему разрешили войти с помощью звонка, который волшебным образом отпер тяжелую дверь. Сразу в вестибюле, на бетонной опоре на уровне глаз, Дункан увидел большую латунную табличку. ХАНТЕР-ХОЛЛ. Другая табличка гласила: Адмирал Генри Кент Хантер служил на американском корабле "Миссури" в кругосветном плавании Великого Белого флота в 1907-1909 годах и отличился во время Второй мировой войны.
  
  Он прошел через Хантер-холл, который был частью здания, а не проходом, и обнаружил, что он не единственный человек в комнате два ноль четыре. Кто-то получил приказ о его переводе; кто-то сфотографировал его. Пожилой мужчина вручил ему пропуск и талон ВОЕННО-морского КОЛЛЕДЖА. Женщина примерно его возраста вручила ему информационный пакет и карту колледжа, а также дала несколько советов о том, что делать и в какие места в центре Ньюпорта вход воспрещен. Ему выделили комнату и дали направление к казармам холостых офицеров (BOQ).
  
  Хантер проехал мимо спортзала к тому, что станет его домом на следующие одиннадцать месяцев. Грузовику с прицепом требовалось место для парковки в стороне от дороги, чтобы не раздражать бродячую военную полицию.
  
  Через дорогу от Подготовительной школы ВМС невзрачное трехэтажное здание BOQ с маленькой темно-синей вывеской с золотой цифрой 7 не внушало доверия. Во время его активной службы он останавливался в нескольких некачественных квартирах, и это здание, скорее всего, предвещало спартанские условия проживания.
  
  Он нагрузил руки своими вещами и поднялся на три пролета; он обнаружил, что номер 307 был угловым люксом. Он отпер дверь, вошел и был потрясен большим панорамным окном просторного двухкомнатного люкса. Это, должно быть, адмиральская комната! Бросив свои вещи на диван, он подошел к окну и, подбоченившись, стал смотреть на комплекс NWC и залив Наррагансетт с мостом Клейборн Пелл вдалеке.
  
  “Конечно, лучше быть подстреленным, чем в аду. Хантер, ты самый счастливый человек на свете”. Спасибо тебе, Грег Линч.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 2
  
  4 августа 2002 г.
  
  Военно-морской колледж
  
  Ньюпорт, Род-Айленд
  
  Доктор Элизабет Макинтош сварила кофе и принялась расхаживать по своему кабинету, готовясь к встрече примерно с 530 мужчинами и женщинами, которые будут посещать следующие занятия в Военно-морском колледже.
  
  Боль от смещения с поста директора Национального центра медицинской разведки теряла свою остроту. Прошло пять месяцев, и потребуется еще немного времени, чтобы прийти в себя. Приближалось начало занятий, и не было времени зацикливаться на этом событии.
  
  Элизабет была благодарна за то, что все еще работает. В прошлом она работала на директора ЦРУ. Он проявил личный интерес к последним дням ее карьеры, которые внезапно вспыхнули. Он был новым офицером разведки в процессе оформления, когда увидел, как ее дедушка выходит на пенсию. Один вышел, один вошел. Как директор, он переназначил Элизабет на должность председателя международной разведки при Джордже Буше-старшем на время сумеречного тура. Она скроется с глаз долой и сможет уйти на пенсию с полной пенсией.
  
  Ее обязанности в Военно-морском колледже будут ограничены связью Центрального разведывательного управления со школой. Каждый триместр она преподавала разные факультативные предметы по ЦРУ. Доктор Макинтош был исполняющим обязанности посла во время учений по совместным военным операциям (JMO), обучая студентов использованию разведданных, обработанных агентством, на поле боя и во флоте в море. Она также преподавала историю и организацию ЦРУ, а также одно из наиболее интересных подразделений ЦРУ - Управление науки и технологий, или то, что студенты NWC ласково называли Шпионскими игрушками. Большинство студентов, проходивших активную службу на факультативах, никогда не сталкивались с ЦРУ и по-новому оценили миссию разведывательного сообщества (IC).
  
  Студенты военных и гражданских специальностей, которые практически не имели отношения к Центральному разведывательному управлению, были очарованы ЦРУ. Обычно листы для регистрации на факультатив Агентства заполнялись в течение нескольких минут после начала занятия.
  
  На занятиях доктор Макинтош ответил на вопросы о том, откуда берутся американские шпионы и какие предпосылки необходимы для назначения в IC; все службы имели сферу деятельности, связанную с разведкой. Она была немного удивлена, увидев на факультативе гражданского сотрудника ВВС: Дункана Хантера. Элизабет задумчиво добавила: 204.
  
  Когда наступало время последнего триместра, она всегда отбирала студентов на ключевую должность исполняющего обязанности начальника резидентуры, главного офицера разведки посольства на время проведения учений JMO по окончании курса. В учениях не будет иностранных граждан; колледж принял 55 в основном военно-морских офицеров из союзников по всему миру. Она и группа бывших старших офицеров разведки сделали отбор. Доктор Макинтош взял на себя роль исполняющего обязанности посла в посольстве учений, а исполняющий обязанности начальника станции, как правило, был лучшим, наиболее выдающимся учеником.
  
  Доктор Макинтош был один на верхнем этаже главного здания Военно-морского колледжа, по крайней мере, ни у кого из других сотрудников не горел свет в их кабинетах. Чтобы быть уверенной, что ее не побеспокоит новая студентка, выпрашивающая место в ее факультативе, или другой преподаватель, который просто хотел навестить ее, Элизабет постелила полотенце на пол у двери, чтобы свет не проникал в коридор. Сообщение было ясным: местного ведьмака на месте не было. Она была одна за своим столом; наедине с конфиденциальным досье своего деда, которое теперь занимало центр ее стола и освещалось настольной лампой.
  
  Это был мучительный день. Передача дома ее дедушки Историческому обществу потребовала двух заключительных действий: изъятия всего из сейфа дедушкиного кабинета и передачи ключей от дома. Доктор Макинтош сделал паузу, прежде чем открыть файл. Историческое общество потребовало, чтобы красочный и впечатляющий напольный сейф оставался в доме, он должен был быть открыт для всеобщего обозрения. Все содержимое должно быть удалено, и слесарь должен убедиться, что его больше никогда нельзя будет запереть. Смена персонала была тяжелым испытанием и была бы невозможна в течение учебного семестра.
  
  Она все еще могла видеть этот сейф. Некоторые вещи были неизгладимы. На крышке большого двухтонного напольного сейфа тусклыми желтыми буквами было написано название юридической фирмы ее дедушки: Donovan, Leisure, Newton & Irvine. Дверцы сейфа высотой в пять футов были изысканно украшены изображением крытого моста. Внутренние дверцы были украшены увядшими желтыми розами и нарциссами. По углам дверей преобладали замысловатые завитки. Внизу наружных дверей гордо красовалась реклама работы производителя: Hall's Safe and Lock Co.
  
  Элизабет там не было, когда сейф переносили в дом. Но, очевидно, его перенесли из Донован-Билдинг в центре Манхэттена в личный кабинет Уильяма Донована в его доме, старейшем доме в районе Вашингтон-Хайтс на Манхэттене. В детстве Элизабет понимала, что ее выдающийся на вид дедушка был превосходным юристом, неудавшимся политиком и награжденным армейским генералом.
  
  Когда она выросла, ее дедушка генерал позаботился о том, чтобы она получила самое лучшее образование - докторскую степень по микробиологии. Дедушка Генерал сказал, что биология не оплатит счета, и посоветовал ей получить еще одну степень по международным отношениям. Она окончила Школу дипломатической службы Уолша и стала сотрудником дипломатической службы в Государственном департаменте Соединенных Штатов. Год спустя ей предложили должность аналитика медицинской разведки в ЦРУ. Внучка Уильяма Донована была потрясена, обнаружив ее Дедушка генерал был не просто значимой исторической фигурой в разведывательном сообществе. Ей никогда не говорили, что дедушка генерал был директором Управления стратегических служб (OSS) и награжден Орденом Почета.
  
  Слесарю потребовалось три дня, чтобы открыть сейф, не повредив его, и две минуты, чтобы открыть сейф внутри сейфа. Массивный сейф не открывался с тех пор, как генерал скончался в 1959 году. После того, как слесарь открыл сейф в сейфе, была найдена толстая пыльная темно-оранжевая папка. Возможно, это было из старого судебного процесса.
  
  Находясь в безопасности в своем офисе, она могла удовлетворить свое любопытство относительно того, какие секреты оставались запертыми на протяжении шести десятилетий. КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ был напечатан на белой этикетке с синей каймой, а скреплением файла служила необычная трубчатая резинка, обтянутая тканью, которая скрепляла противоположные углы. Примечательно, что в группе еще оставалась какая-то жизнь, и она открыла файл. Сверху лежали десятки официальных бланков с отрывными листами, на которых было выгравировано название юридической фирмы дедушки генерала. Там было несколько фотографий, сделанных, по-видимому, из переплетенного блокнота, и десятки страниц рукописных заметок, которые выглядели так, как будто их вырезали из большого журнала. Это может быть интересно. Она прочитала верхнюю строчку.
  
  Запись в дневнике: 16 сентября 1935 г., 8:00 вечера.
  
  Чей это дневник? она задумалась. Просмотрев страницы рукописных записей, Элизабет пришла к разгадке: Меня по-прежнему считали “тем американским летчиком”, Одиноким орлом, и с этой мимолетной долей славы я любезно превратил предложения улучшенного жилья в частные койки.
  
  Она включила свой настольный компьютер. После того, как снова наполнила чашку кофе, компьютер был готов к ее запросу: “Кто был Одиноким орлом?” Элизабет была ошарашена ответом. Это действительно возможно?
  
  Доктор Элизабет Макинтош отсканировала еще дюжину страниц, чтобы подтвердить личность автора. Записи в дневнике были сделаны задолго до того, как дедушка генерал возглавил OSS. Элизабет поняла, что ее дедушка, возможно, хранил папку цвета тыквы отдельно по другим причинам.
  
  Элизабет медленно листала страницы 80-летней давности, исписанные древним курсивом из дневника Одинокого Орла. Каждая страница содержала информацию, которая была более невероятной, чем предыдущая. Она спросила себя, на что я смотрю?
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 3
  
  4 августа 2002 г.
  
  Военно-морской колледж
  
  Ньюпорт, Род-Айленд
  
  Осознав, что адреналин ударил в нее, когда она предвкушала, что ждет ее впереди, Элизабет подошла к своей двери и заперла ее. Она допила кофе и вернулась к пожелтевшей записи в дневнике от 16 сентября 1935 года. Она переставила настольную лампу для лучшего освещения.
  
  Я пишу это из гостиной "Графа Цеппелина". У меня нет ни компаса, ни карт, но мы плывем на восток, а это значит, что мы где-то над Атлантикой.
  
  Меня пригласили в Германию для участия в следующем крупном митинге нацистов. У меня не было времени колебаться. Я мчался из Нью-Йорка вниз по побережью по железной дороге, чтобы успеть на этот замечательный дирижабль для прямого перелета в Германию. Коммерческое трансокеанское авиасообщение. Я все еще не верю, что прибыл в Майами вовремя, иначе мне пришлось бы отправить свои сожаления.
  
  Выхлоп двигателей дирижабля не похож на звук двигателей "Райана"; он так похож на тихое журчание. Он не просто приглушен; на выхлопе должны быть искрогасители. Куда бы я ни обратился, я поражаюсь уровню технологий.
  
  Этот дирижабль - чудо инженерной мысли, и, насколько я могу судить, как коммерческое средство передвижения, это действительно самая успешная межконтинентальная авиакомпания в мире. Пока что перелет проходит на удивление мирно и безмятежно; намного легче, чем в прошлый раз, когда я летал в Европу. Должен признать, я увидел с воздуха столько океанов, что мне хватит на несколько жизней. Если мы собираемся в ближайшее время снова отправиться в Европу, я от всего сердца рекомендую Graf Zeppelin. Это совершенство: путешествовать с комфортом, днем отдыхать в большой гондоле, а ночью - в моей собственной каюте. Это мог сделать только человек с определенными средствами.
  
  Я чувствую себя в безопасности; Я был очень впечатлен каждым аспектом этого путешествия. В пассажирских каютах днем установлены диваны, которые ночью превращаются в кровати. В салоне часто бывает холодно, и некоторые пассажиры надевают меха и кутаются под одеяла. Когда я пишу это, я вспоминаю, что нам было приказано убрать с лица любой металл, который может вызвать искру. Нам выдали войлочные ботинки, чтобы согреть ноги и предотвратить появление искр. Экипаж носит специальную летную форму из плотной темной кожи с подкладкой из овечьей шерсти. У меня на ногах одеяло. С этим и моим летным плащом мне достаточно тепло. И теперь, когда мы находимся в пути уже некоторое время, запаха газа Блау, который был наиболее заметен, когда мы поднимались на борт и когда дирижабль стоял неподвижно, больше нет. На камбузе работает адекватный персонал, который подает трехразовое горячее питание в главной столовой и гостиной.
  
  Graf Zeppelin - это воплощение немецкого гения; мечта Леонардо да Винчи. Это настолько же захватывающе, насколько и невероятно.
  
  С помощью бортовой беспроводной связи мои попытки два дня назад забронировать номер в отеле в Нюрнберге оказались напрасными. Я не знаю, как он узнал, что я нахожусь на борту этого величественного воздушного корабля, но вскоре после отправки моих телеграмм с запросом я получил частную телеграмму от рейхсминистра Йозефа Геббельса. Поскольку запланирован нацистский митинг и все отели заполнены, рейхсминистр вмешался от моего имени и гарантировал, что по прибытии у меня будет номер в отеле. Я у него в долгу. Он пригласил на митинг не меня, а генерал-фельдмаршала люфтваффе Германа Геринга. Я не был уверен, как и почему рейхсминистр взял на себя заботу о моих нуждах. В телеграмме герра Геббельса было совершенно ясно сказано, что после того, как мы причалим к причалу в Нюрнберге, меня заберет штабная машина, так что я не буду обременен попытками найти дорогу по Нюрнбергу, или к своему отелю, или вернуться на арену Цеппелинфилд на ралли. После выхода из уединения я удивлен, что моя слава все еще заслуживает внимания в Европе.
  
  У Элизабет перехватило дыхание. Это ....
  
  Я поражен эффективностью немцев в поиске меня или, по крайней мере, Western Union. Хотя я путешествую по дипломатическому паспорту под вымышленным именем, меня все еще узнают. Известность имеет свои ограничения. Мало кто знал, что я вернулся в Штаты. Но когда они узнали, где я поселился, даже под вымышленным именем, количество телеграмм, которые я получал, стало неприличным. Пришло время уезжать. Я скучаю по полетам и только недавно оправился настолько, чтобы сосредоточиться на сводящей с ума влюбленности авиаконструкторов и конструкторш, которые верят, что я могу им чем-то помочь.
  
  Я так благодарен за приглашение посольства Германии. Еще одно летное приключение. Этот дирижабль впечатляет.
  
  Иметь на борту беспроводную связь - это благословение. Команда считает меня анонимным путешественником. Очевидно, что капитан узнал меня, но он не переборщил в своих похвалах.
  
  Но, конечно, меня, как всемирно известного летчика, пригласили на мостик. Я был несколько недоволен, не обнаружив бывшего председателя компании, доктора Хьюго Экенера, командующего полетом. Я слышал о нем так много интересного и приятного. Команда до сих пор говорит о докторе Экенере с благоговением, поскольку именно он задумал дирижабль и авиакомпанию. Пилот, капитан Иоганн Ледфорд, объяснил, что радиопеленгатор "Графа Цеппелина", вероятно, на порядок сложнее, чем элементарное навигационное оборудование, которым я пользовался, когда пересекал Атлантику. Его замечания были сделаны с предельной вежливостью.
  
  Усовершенствования связи и навигации постоянно находят свое применение в самолетах. Я был ограничен магнитным компасом, привязанным к бедру; теперь петлевая антенна используется для определения пеленга дирижабля по сигналам любых двух наземных радиостанций или кораблей с известными позициями. За кабиной пилотов находится картографический отсек с двумя большими люками, позволяющими экипажу общаться со штурманами, которые снимают показания с помощью секстанта через иллюминаторы. Астронавигация была стандартом в течение многих лет, когда петлевые антенны были неэффективны, пока навигатор мог видеть звезды.
  
  Стоя на мостике, капитан Ледфорд воздерживался от разговоров о себе, но превозносил достоинства доктора Экенера. Капитан Ледфорд сказал, что он очень хорошо знал доктора Экенера; что доктор получил докторскую степень по психологии в Лейпцигском университете и “использовал свои знания в области психологии масс на благо Graf Zeppelin” и авиакомпании. Должен признаться, я был ошеломлен его хвастовством, но капитан Ледфорд сказал, что доктор Экенер определил безопасность как наиболее важный фактор общественного признания первой авиакомпании на борту, и он работал над продолжением политики доктора Экенера. Водород, газ легче воздуха, который они используют, чрезвычайно легковоспламеняющийся, поэтому безопасность имеет первостепенное значение. В гондоле мы изолированы от водорода.
  
  Доктор Макинтош тихо произнес: “Так много деталей...”
  
  Капитан Ледфорд напомнил мне, что в отличие от морских судов, немецкие дирижабли называются малыми. А на цеппелине экипаж использует метрические показатели в метрах, килограммах и узлах в час. Он объяснил, что первоначально "Граф Цеппелин" намеревался использовать гелий, но большая часть мировых поставок контролировалась Соединенными Штатами. Доктор Экенер с горечью пожаловался, что его экспорт в Германию был жестко ограничен Законом о гелии 1925 года. Я не знал о США . закон, но немцы были очень хорошо осведомлены, поскольку считали ограничения ненужными и препятствием для воздушной торговли.
  
  Не имея гелия, доктор Экенер стремился доказать, что водород можно безопасно использовать в огромных количествах, и взял на себя полную ответственность за дирижабль, начиная с технических вопросов и заканчивая финансами, а также ходом многолетней кампании по связям с общественностью, с помощью которой он продвигал “лихорадку цеппелина”. Я чувствовал, что людей учат признавать, что водород является адекватной и безопасной заменой гелию.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 4
  
  4 августа 2002 г.
  
  Военно-морской колледж
  
  Ньюпорт, Род-Айленд
  
  Она хотела крикнуть, но доктор Макинтош взяла себя в руки и прошептала. “Он собирает информацию!”
  
  Слушая капитана Ледфорда, я пришел к выводу, что когда доктор Экенер руководил компанией, он был мастером пропаганды. Его ситуационная осведомленность была безупречной, даже когда маневрировать дирижаблем было трудно из-за ветров в NAS Opa Locka. Капитан Ледфорд, следуя протоколу доктора Экенера, обошел посадочную площадку по часовой стрелке, чтобы зрители на земле не увидели свастики на рулях дирижабля. Я предположил, что корабль повернулся против часовой стрелки, когда находился в Европе. Я должен сказать, что капитан Ледфорд повернул “его” против часовой стрелки, когда находился в Европе.
  
  Это было то, о чем я никогда не задумывался. Была ли это негласная стратегия, согласно которой облет военно-морской авиабазы в одном направлении объявлял, что Graf Zeppelin косвенно является коммерческим дирижаблем? Какова была цель использования свастик? На Graf Zeppelin наверняка смотрели бы иначе, если бы зрители могли видеть свастики на лицевой стороне. Предполагает ли это, что дирижабль мог быть участником боевых действий? Каким бы ни было обоснование, политика доктора Экенера гарантировала, что свастики на рулях управления дирижаблем не будут хорошо видны.
  
  Я смутно припоминаю, что читал в местной английской газете из Парижа, что президент Рузвельт поддержал просьбу доктора Экенера о закупке горючего гелия для дирижаблей для коммерческих трансатлантических пассажирских перевозок, но столкнулся с яростным противодействием со стороны министра внутренних дел Гарольда Икса. Икес был обеспокоен тем, что Германия будет использовать на войне дирижабли, наполненные гелием, и не было никаких веских причин менять политику или вносить поправки в закон. Я чувствую, что доктор Экенер так и не простил Рузвельту того, что он не отменил позицию Икеса, что вынудило его использовать более летучий водород и газ Блау.
  
  Доктор Макинтош повернулась к своему компьютеру и задала вопрос: “Блау гас”. Это так интересно .... Еще одна стратегическая информация .... Она вернулась к дневнику.
  
  Я не думал об этом раньше, но вид огромной свастики, когда вы ее не ожидали, определенно мог означать угрозу, как воинственная Жанна д' Арк в кольчуге, размахивающая крестом, который подтверждал ее позицию и намерения. Жанна д'Арк в платье без каких-либо украшений не несет в себе никакой угрозы. Я вижу, как работает знание психологии доктором Экенером.
  
  По общему признанию, дирижабль захватывает воображение публики, куда бы он ни направлялся, и, судя по пропагандистским материалам в зале ожидания, он широко использовался в рекламе. Я не ожидал, что капитан Ледфорд упомянет в частном порядке, что доктор Экенер был откровенным критиком нацистской партии и был предупрежден об этом Рудольфом Дильсом, в то время главой гестапо. Когда нацисты пришли к власти в 1933 году, рейхсминистр пропаганды Йозеф Геббельс и главнокомандующий люфтваффе Герман Геринг отстранили доктора Экенера и назначили доктора Бывший первый помощник Эккенера (который больше симпатизировал нацистам) Эрнст Леманн возглавил новую авиакомпанию Deutsche Zeppelin Reederei (DZR), которая всегда эксплуатировала немецкие дирижабли.
  
  Я знал, что Версальский мирный договор наложил ограничения на немецкую авиацию. В 1925 году, когда союзники ослабили ограничения, капитан Ледфорд сказал, что доктор Экенер увидел шанс начать межконтинентальное воздушное пассажирское сообщение. Я бы хотел познакомиться с этим товарищем-первопроходцем.
  
  Капитан Ледфорд озвучил рабочие параметры дирижабля, как профессиональный капитан, которым он и является. Максимальная скорость полета Graf Zeppelin, как я и предполагал, составляла около 80 миль в час. Дух Сент-Луиса, который так умело перенес меня через враждебную Северную Атлантику.…
  
  Дух Сент-Луиса? Доктору Макинтошу хотелось крикнуть: Да! Чарльз Линдберг! но взяла себя в руки. Тихо, успокаивая себя: “Это действительно дневник Чарльза Линдберга! Что мой дедушка делал со страницами из дневника Чарльза Линдберга? Стратегическая информация. За годы до того, как началась война!” За годы до того, как появилась OSS.
  
  ... крейсерская скорость составляла около 100 миль в час, когда я начал свое путешествие, и 110 миль в час, когда запас топлива уменьшился, и я воспользовался попутным ветром с запада на восток. Полезная нагрузка Graf Zeppelin составляла около 33 000 фунтов. Капитан Ледфорд заметил, что “он” был немного нестабилен в рыскании, и чтобы “ему” было легче управлять, для стабилизации “его” в рыскании использовался автопилот. Капитан Ледфорд сказал, что осью тангажа управлял вручную лифтер, который, как цитируется, “... пытался ограничить угол наклона до 5 ® вверх или вниз, чтобы не опрокинуть бутылки с вином, которые сопровождали изысканные блюда, подаваемые на борту”. Поскольку во время перехода я не заметил ни одной морской свиньи, я должен признать, что лифтер был очень опытен в своей работе, постоянно поддерживая “его” в форме.
  
  Капитан сказал, что ему пора идти; пришло время готовиться к стыковке. Я уже собрал вещи. Меня пригласили на мостик на заключительный этап нашего полета, и я не хочу пропустить капитана Ледфорда, который ведет это огромное чудовище в порт.
  
  Доктор Макинтош остановилась, когда запись в дневнике закончилась. Она дышала тяжелее обычного; ей хотелось прочитать все, но она была измотана. Это был невероятный день. Есть еще страницы. Намного больше. Они такие интересные! И заметки дедушки генерала. Зачем моему дедушке страницы из дневника Чарльза Линдберга? Мне нужно выбираться отсюда. Перекусить. Немного поспать. Завтра я снова навещу Одинокого Орла.
  
  Элизабет закрыла папку, закрепила резинку по углам и положила папку в верхний ящик четырехстворчатого сейфа в офисе.
  
  Выйдя на улицу, она вдохнула морской бриз. Ее машина все еще стояла на парковке, но теперь она была в компании десятков автомобилей. У лестницы, ведущей на парковку, выстроились очереди из новых студентов, регистрирующихся. Отправляюсь в Хантер-Холл, в два часа четыре минуты.
  
  Грузовик, "Корвет" и техасец в красивых ботинках и с низким голосом исчезли. И впервые за долгое время Элизабет вздохнула.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 5
  
  8 августа 2002 г.
  
  Военно-морской колледж
  
  Ньюпорт, Род-Айленд
  
  Доктор Макинтош стояла на возвышении с правой стороны аудитории на 1100 мест, когда увидела входящего техасца. Теперь я знаю двух студентов. Черный деловой костюм, ярко-красный галстук. Без шляпы. В этом нет утонченности. Желтый Corvette. Он любит яркие вещи.
  
  Дункан Хантер вошел через ряд дверей из Спрюэнс-холла в верхней части аудитории и прошел по левому проходу. Он сидел в четырех рядах от начала, в центре подиума. Он не оглянулся, чтобы посмотреть, хватит ли у кого-нибудь из его класса смелости присоединиться к нему. Адъюнкт-профессор колледжа, у него не было детских взглядов на то, чтобы сидеть впереди класса; он не отступил бы в заднюю часть аудитории, где остальные студенты щебетали на своих местах.
  
  Какое замечательное место! В военном колледже, когда идет настоящая война!
  
  Он взглянул на свои двухцветные часы Rolex, гадая, когда начнется презентация. Затем вошел президент класса, капитан ВМС США Уильям Макги, одетый в белую форму ВМС с короткими рукавами и напрягающий каждый стежок на этих рукавах. Чернокожий мужчина в белой форме внушал благоговейный трепет. Макги был крупным и мускулистым в том смысле, в каком строители мышц бывают подтянутыми, наполненными массой и четкостью. Мужчина был одет в серую куртку с плоской подошвой, носил маленькие круглые очки, а его грудь была увешана лентами под золотым значком в виде морского котика с Трезубцем. Он подошел к тому месту, где сидел Хантер, и спросил глубоким рычащим басом Барри Уайта: “Не мог бы ты присоединиться ко мне впереди?”
  
  “Да, сэр, с удовольствием”, - ответил Хантер, удивленный просьбой. Как только Хантер пришел в себя, он протянул руку. Бывший офицер морской пехоты проявил величайшее уважение к человеку с пятью военно-морскими крестами и пожал твердую, как скала, руку.
  
  “Билл Макги. Как президент класса, я должен сидеть впереди, а все боятся садиться со мной”.
  
  “Дункан Хантер. Капитан морской пехоты в отставке. Рад познакомиться с вами, сэр. Я составлю вам компанию”. Они сели в середине первого ряда и поболтали, как старые друзья.
  
  “Зови меня Лягушкой-быком”.
  
  Хантер хотел произносить Лягушку-быка так, как Джон Фогарти из Creedence Clearwater Revival произносил лягушку-быка во время Грин-Ривер. Я слышу, как лягушка-бык зовет меня, ау .... Сильный байу, каджунский акцент. Большой ТЮЛЕНЬ мог бы переломить его, как прутик. Но он не стал прикидываться умником и сказал: “УИЛКО. Я Индивидуалист”.
  
  За кулисами доктор Макинтош внимательно наблюдал за взаимодействием двух мужчин. Они были взаимодополняющими противоположностями. Хантер был белым человеком в черном костюме, а Макги - черным человеком в белой униформе. Как противоположности, они, кажется, отлично ладят. Они знают друг друга?
  
  Хантер наклонился и сказал: “Я знал не так уж много морских котиков, но я учился в летной школе с одним из них в 83-м. Он был МОРСКИМ котиком, когда служил в армии. Он получил чин и, я думаю, ушел летать на А-6. Как и ты, он смущал остальных из нас, бродяг, когда был в форме с кучей лент и значком морского котика. У всех остальных студентов-пилотов были только ленты firewatch.”
  
  Скотти Бим. Макги расплылся в широкой улыбке, но прежде чем он успел что-либо сказать, собрание привлекли к вниманию. Преподаватели и персонал NWC вошли в аудиторию во главе с президентом Военно-морского колледжа, двухзвездочным контр-адмиралом. Подполковник морской пехоты в форме класса “С” подошел к кафедре и попросил собравшихся занять свои места. Хантер улыбнулся, узнав маленькую леди, которая указала ему дорогу к Хантер-холлу. Она осталась на платформе. Персонал или преподаватели. И то, и другое?
  
  Полковник сделал несколько замечаний, гарантирующих отсутствие иностранных студентов, затем сказал: “Эта лекция засекречена. Я хотел бы представить доктора Элизабет Макинтош. Доктор Макинтош работает в Центральном разведывательном управлении с 1975 года, занимая должности от полевого агента до начальника резидентуры и личного помощника директора. В настоящее время она занимает кафедру международной разведки имени Джорджа Буша-старшего в Военно-морском колледже и занимает эту должность с августа 2001 года. Она окончила Школу дипломатической службы Уолша при Джорджтаунском университете. Она была сотрудником дипломатической службы Государственного департамента. Она получила степень магистра международных отношений в Бостонском колледже и степень магистра национальной безопасности и стратегической политики в Военно-морском колледже. Доктор Макинтош получила степень доктора философии по русским исследованиям в Гарварде в 1984 году. Дамы и джентльмены, доктор Макинтош.”
  
  Дункан улыбнулся, бессознательно покачал головой и похлопал своему второму любимому ведьмаку.
  
  Доктор Макинтош кивнул президенту класса: “Капитан Макги, мистер Хантер и весь класс 2003 года выпуска, от имени ЦРУ и Военно-морского колледжа я приветствую вас в Ньюпорте и надеюсь, что у вас будет отличный год”.
  
  Билл Макги толкнул Дункана локтем.
  
  Дункан был потрясен тем, что его окликнул ведьмак, и попытался оттолкнуть назад, но ПЕЧАТЬ была тверда как камень. Фокстрот с виски-танго, окончен?
  
  Доктор Макинтош продолжил: “В течение нескольких недель после 11 сентября американская общественность ничего не знала о сверхсекретном межведомственном ответе. Первой зацепкой стало сообщение новостей из Афганистана о том, что был убит офицер военизированного подразделения ЦРУ и схвачен американец, поддерживающий талибов.”
  
  Доктор Макинтош объяснил, что погибший военизированный офицер ЦРУ был офицером морской пехоты до прихода в Отдел специальных мероприятий Центрального разведывательного управления (SAD). В 2001 году он стал первым американцем, погибшим в бою во время вторжения США в Афганистан. Затем доктор Макинтош представил другого сотрудника военизированного подразделения ЦРУ, еще одного бывшего офицера морской пехоты, чье имя могло быть, а могло и не быть его настоящим именем. Он пережил штурм на земле. Она сказала: “Его напарник сегодня здесь, чтобы предоставить вам отчет очевидца о том, что произошло в комплексе Кала-и-Джанги недалеко от Мазари-Шарифа на севере Афганистана. Я думаю, у него даже есть несколько фотографий.”
  
  Больше часа офицер разведки ЦРУ говорил, пока фотографии проецировались на экран позади него. Когда он завершил свое выступление, Военно-морской колледж хлопал в течение двух минут, а затем зажегся свет.
  
  Макги воспользовался заключением презентации, чтобы повернуться к Дункану и спросить: “Откуда главный ведьмак тебя знает? Ты из ЦРУ?”
  
  Хантер отступил. Ему нужно было поддерживать прикрытие, и, хотя леди из ЦРУ провалила его, он не хотел лгать. “Ты бы мне не поверил. Это абсолютно глупо”.
  
  “Испытай меня”.
  
  Хантер ругал себя; Грег Линч сказал ему не заигрывать ни с кем из студентов. Они не прошли проверку. Вы должны быть очень осторожны с теми, с кем разговариваете или встречаетесь. Не высовывайтесь. Я не хочу лгать, не герою войны. Но он - МОРСКОЙ КОТИК. Держу пари, он прошел проверку. Черт, он может выбить из меня все дерьмо и убить, прежде чем я успею моргнуть! Дункан улыбнулся и рассказал историю о том, как он встретил Макинтоша на парковке.
  
  Капитан Макги не улыбнулся в ответ. “Это довольно хорошо. Итак, кто вы на самом деле?”
  
  “Я был Индивидуалистом до того, как появились Top Gun и Том Круз?”
  
  Здоровяк прищурился. - В это я поверю. Но я не могу понять, как ты сюда попал. Ты гражданский из Военно-воздушных сил. Это школа для флотских специалистов. Тебе не следует быть здесь, если на то нет чертовски веской причины.”
  
  Хантер улыбнулся. Попался, но я не собираюсь сдаваться! Это не заняло много времени! Хантер нахмурился, кивнул и сказал: “Это неподходящее место. Это дикая история, для другого раза, добрый сэр?” Они пожали друг другу руки и договорились встретиться в секретной библиотеке.
  
  Когда Хантер покинул главное здание военного колледжа, Макги изменил направление и направился прямо в офис службы безопасности. Симпатичный старшина за стойкой спросил: “Могу я вам помочь, сэр?” Когда офицер безопасности увидел, что президент класса входит в его кабинет, что было совершенно неожиданным событием, он вышел из своего кабинета, но прежде чем он успел должным образом поприветствовать старшего офицера, Макги пронесся мимо него и сказал: “Закрой дверь”. После того, как дверь за сотрудником службы безопасности закрылась, обмен любезностями не состоялся. Макги знал, как действовать, и попросил предоставить полную информацию о безопасности Дункана Хантера.
  
  Позже, в спортзале базы, Дункан Хантер познакомился с новыми людьми, которые играли в ракетбол. Билл Макги воспользовался моментом, чтобы прогуляться из тренажерного зала к кортам для ракетбола и посмотреть, как Хантер разбивает маленький синий мячик. Двое мужчин помахали друг другу. Хантер был очень хорошим игроком в ракетбол.
  
  Макги задавался вопросом, кем на самом деле был этот человек. TS / SCI, допуски включают белого янки и полиграф? У какого вонючего гражданского из ВВС есть допуск агентства к президенту? Ладно, придурок. Мы выясним, кто ты на самом деле и почему ты на самом деле здесь.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 6
  
  8 августа 2002 г.
  
  Военно-морской колледж
  
  Ньюпорт, Род-Айленд
  
  После того, как военизированный офицер Агентства был доставлен в аэропорт Провиденса на обратный рейс в Вашингтон, округ Колумбия, доктор Макинтош вернулась в Ньюпорт за очередной порцией бумаг своего дедушки и дневника Линдберга.
  
  Тихо устроившись в своем кабинете, доктор Макинтош достала папку из сейфа, села и прочитала:
  
  Запись в дневнике: Полночь 24 сентября 1935 года.
  
  Я взял под контроль свои нервы. Я уехал из Германии.
  
  Элизабет Макинтош спросила вслух: “Что случилось? Я что-то пропустила?” Она просмотрела страницы, которые уже прочитала, и просмотрела следующие; она убедила себя, что ничего не упустила. Страница перед ней была следующей частью. Она обнаружила листы канцелярской бумаги из юридической фирмы ее дедушки, вложенные между записями Линдберга в дневнике. Почерком дедушки Дженерала. История в истории? Действия Линдберга с комментариями современников дедушки Генерала? Элизабет спросила: “Что случилось, мистер Линдберг?”
  
  Я сел на поезд North German Lloyd в Ливерпуле до Нью-Йорка. Поезда в Германии, к счастью, ходили вовремя, и я успел на все свои пересадки. Я раньше не испытывал приступов тревоги, и мне неприятно это признавать. Теперь, когда я успокоился, теперь, когда я вдали от Германии, я могу возобновить свои наблюдения.
  
  Германия восстанавливается экономически, поскольку я ездил в основном в новых вагонах, которые были самыми элегантными и чистыми. Я понимаю, что поезд герра Гитлера - безупречный образец немецкого мастерства. То тут, то там я был удивлен, что даже под псевдонимом меня узнавали как “того американского авиатора”, Одинокого Орла, и с этой мимолетной долей славы я любезно превратил предложения улучшенного жилья в частные койки.
  
  Сейчас я чувствую себя намного лучше. Я был так расстроен, что заболел. Я проснулся посреди ночи с ощущением, что какая-то внешняя сила душит меня, как будто какая-то демоническая атака, но, возможно, это слишком невероятно, чтобы в это поверить. Пульсация в моей голове утихла. Это потому, что я вдали от Германии, Геббельса или Гитлера? Я не знаю точно, но почему-то подозреваю, что это так. Я верю, что они задействовали силу сатаны. Если начнется война, я обеспокоен; перерастет ли она в духовную битву?
  
  Я достаточно здоров, чтобы рассказать о большинстве своих наблюдений за нацистским сборищем. По крайней мере, я критически обдумывал их во время своих дневных поездок. Ночью, во сне, мой разум продолжал решать лежащие в основе вопросы, так что теперь я, возможно, смогу предложить объяснение.
  
  В корабельной библиотеке нет того, что я ищу; Я ищу подтверждения этим мыслям. Я не могу предложить никаких доказательств, только свои наблюдения. Возможно, я самый неквалифицированный наблюдатель, когда-либо принимавший участие в подобной миссии.
  
  Миссия. Я вернусь к этому в свое время.
  
  Но сначала я достаточно здоров, чтобы продолжить обратный путь. Я на борту самого быстрого из доступных рейсов в Соединенные Штаты. Моя миссия в Европе выполнена в меру моих возможностей. Я выполнил то, о чем просил меня мой президент. Однако теперь я чувствую, что мое путешествие могло быть связано с чем-то большим, поскольку я не видел ни одного нацистского самолета, как обещал генерал-фельдмаршал Геринг. Будет другой раз, пообещал он. Когда у меня будет время.
  
  Задача состоит в том, чтобы адекватно описать то, чему я был свидетелем. Я все еще измотан, выбит из колеи и не уверен в том, что произошло семнадцатого числа на арене Цеппелинфилд. Слова “Зрелище” недостаточно для описания VII митинга нацистской партии. Это было странное, незнакомое чувство, и в то время я обратился за ответами к человеку с деформацией стопы, рейхсминистру Йозефу Геббельсу, который редко отходил от меня. Я ожидал, что меня будет сопровождать генерал-фельдмаршал люфтваффе, но вместо этого я был загипнотизирован окружением и хромающим человеком.
  
  Здание, на котором мы находились, было построено по образцу храмов из полированного мрамора Древней Греции, где поклонялись Зевсу. Кто-то может подумать, что сооружение, на котором мы стояли, каким-то образом крадет историческое наследие храмов греческих богов, но они считают канцлера Гитлера богом; они боготворят герра Гитлера с чем-то близким к религиозному рвению.
  
  Трудно не рассматривать нацизм, с этим греческим храмовым фоном, как продолжение древней религии. Но было нечто большее. В самых крайних углах здания бушевали два огня, исходящих из пары вогнутых кострищ. Архитектором, как мне сказали, был Альберт Шпеер.
  
  После встречи с герром Геббельсом я обнаружил, что он невероятно умен и красноречив. Чего и следовало ожидать от человека с докторской степенью по литературе. Я горячо поблагодарил его за помощь в моем пребывании. Я сразу узнал его лицо по фотографиям. Он ниже, чем я себе представлял. Почти на фут. Я знал о нем; на самом деле, я много читал о нем. На борту "Графа Цеппелина" были брошюры о нацистских лидерах, и я прочитал их все. Когда меня представили, он представился как женоподобный маленький человечек в двубортном костюме, с банальной внешностью, человек, который, как ожидается, будет сидеть в подсчете в бэк-офисе банка, не показываясь на глаза публике. Я не думаю, что в Соединенных Штатах его когда-либо рассматривали бы на такую престижную должность, как рейхсминистр или ее эквивалент, независимо от его профессиональной квалификации.
  
  Он напомнил мне мерзкую маленькую запрещенную книжечку в простой обложке, скрывающую отвратительные вещи, напечатанные внутри. Тем не менее, я нанял его, потому что у меня не было выбора, если я хотел получить ответы на свои многочисленные вопросы. Я спросил: “Доктор Геббельс, у меня нет слов. Что именно я вижу?”
  
  Похожий на мышь мужчина со слезящимися глазами слабо улыбнулся и потратил чрезмерно много времени, отвечая на мой вопросительный вопрос. Я не знаю почему, но меня внезапно поразила мысль, что “митинг, зрелище” перед нами, возможно, было его идеей, его творением. Но вместо того, чтобы поклониться организации и презентации, он возложил ее важность, гениальность и последующую церемонию на канцлера Адольфа Гитлера.
  
  Я узнал непосредственно от герра Геббельса, что его гениальность заключалась в создании недорогого радиоприемника, доступного каждому немецкому дому, чтобы слушатели могли слышать голос своего глубоко почитаемого фюрера. Геббельс гордился своим радиоприемником volksempfänger, который, по его словам, значительно увеличил количество домашних владельцев радиоприемников. Не видев ни одного, но зная, с кем имею дело, я мог сказать, что народное радио было разработано как канал распространения нацистской доктрины в немецких семьях. Очевидно, что Министерство пропаганды работает.
  
  Да, более 200 000 солдат в форме промаршировали по арене Цеппелинфилд с точностью немецкой инженерии, и синхронное эхо ударов кожаных ботинок по булыжникам было одновременно пугающим. Это был целенаправленный звук, который я никогда не забуду, как рев девятицилиндрового двигателя Wright Whirlwind radial на взлетной мощности. Однажды прочувствованный, он запечатлевается в вашем сознании. Это было поистине захватывающее зрелище — поскольку то ралли можно описать только как зрелище. Это было громко и причинило боль моим ушам, которые не отличаются деликатностью; я был рядом со многими авиационными двигателями. Насколько я мог видеть, каждый человек, малиновый флаг и прожектор были расставлены с точностью, именно так, по определенной причине: чтобы гарантировать, что фокус был сосредоточен на канцлере Гитлере.
  
  На территории арены каждый двадцатый солдат нес алое нацистское знамя, украшенное белым кругом и черной свастикой. Свастика пропитывала мои чувства каждым мгновением моих глаз. Я попытался отвести взгляд, но обнаружил, что временами у меня это не получается. На самом деле, я мог смотреть на свастику, закрыв глаза, и смутное изображение белого круга и черной свастики все еще было видно на фоне собственных глаз. Я не знаю, было ли это игрой чувств, но меня это выбило из колеи. Я старался не смотреть прямо на какие-либо свастики, но они были повсюду. Я закрыл глаза, и там были свастики. Именно в этот момент у меня начала болеть голова, как будто мой мозг хотел выбраться из черепа, ему нужно было сбежать. Я полагаю, что использование нацистами свастики создало нечто сродни магической силе, превратив собравшихся в лающих, обезумевших зомби.
  
  Я заметил, что люди на трибунах вместе со мной отвернулись от того, что происходило с войсками на земле. Казалось, они знали, что должны наслаждаться парадом, но я почувствовал нервный смех, как будто они не должны были наблюдать за волшебством на поле. Когда рейхсминистр сказал: “Вам нужно отвернуться, мы хотим, чтобы вы вернулись, мы не хотим пугать вас из-за возможного недоразумения”. Конечно, я подчинился. Те, кто отвернулся, вели разговоры друг с другом. Признаюсь, я пытался подсмотреть, но мне было неестественно страшно это делать. Я отчетливо помню, как подумал: “Это была психология или просто дружеское предупреждение?” как раз в тот момент, когда герр Геббельс, без предупреждения или перехода, небрежно спросил: “Герр Линдберг, вам известно, что четыре ортодоксальные школы юриспруденции суннитского ислама косвенно допускают некрофилию? Я могу показать вам наш инвентарь. Ого! 10 000 полностью вакцинированных мужчин выстраиваются на плацу. Он обернулся, чтобы осмотреть плац.
  
  Инвентаризация? Некрофилия? Это были такие странные заявления, что я подумал, что, возможно, они мне почудились. Когда он говорил о некрофилии, я задался вопросом, подразумевало ли его использование инвентаря наличие трупов, но для какой цели кому-либо могли понадобиться трупы?
  
  Я не разбираюсь в мусульманстве или в том, какое отношение некрофилия имеет к вакцинации, если только это не преследует медицинских целей. Эти темы занимали мои мысли в течение многих минут. Почему он упомянул инвентаризацию, секс с мертвецами и вакцинацию некоторых военнослужащих? От чего были вакцинированы войска? Трупы? Трупы, которые переносили болезни, такие как чума? Создавала ли Германия программу защиты войск от биологического оружия таким же образом, как армии Великой войны пытались защитить войска от химического оружия?
  
  Я был так сбит с толку. Я не мог понять причину, по которой вакцинация была даже частью обсуждения.
  
  Прививки - это защита от какой-то невидимой болезни.
  
  В стороне от всех разговоров о прививках, когда герр Геббельс вернулся, чтобы посмотреть на поле, я вернулся к своим наблюдениям на поле.
  
  Верхнюю часть арены окружали десятки мужчин, управлявшихся со съемочным оборудованием, и за ними присматривала женщина, идентифицированная как Лени Рифеншталь. Ночное мероприятие освещалось по меньшей мере 150 огромными прожекторами и тысячей факелов, установленных на уровне земли, на равном расстоянии по периметру амфитеатра, как точки на компасе. И сотнями свастик. Мне пришло в голову, что нацисты, возможно, используют свастику как тихое, негласное оружие пропаганды. Как странно, но очень эффективно.
  
  Словно по команде, 200 000 рук взметнулись в воздух, и 200 000 голосов закричали: “Хайль! Heil! Heil!” Микрофоны Рифеншталь, вероятно, улавливали каждое слово на поле и с трибуны герра Гитлера. Люди на поле двигались с точностью машины.
  
  Канцлер Гитлер расхаживал из стороны в сторону на своей платформе, вздернув подбородок и вытянув руку на тридцать градусов над плоскостью. Он казался странно сытым, но беззаботным, и, находясь рядом с ним, я мог сказать, что он полностью командовал. Не знаю, почему я нашел это таким странным. Митинги в Соединенных Штатах - это праздники, как парад бегущей ленты, когда я вернулся из Франции, и в конце великой войны. Я не знал, что увидел в тот день, но у меня было немного времени на размышления. Люди были в восторге от успеха человека, которого они не знали. На американских торжествах, по крайней мере в Нью-Йорке, насколько хватало глаз, были люди и американские флаги. Нацистский митинг был чем-то более интимным, как группа мужчин, делящихся секретами, которые содержались на страницах Апокрифов. Я узнал, что это был своего рода праздник, но отмечался по-другому и по другой причине.
  
  Элизабет выпрямилась. Празднование? Она подняла руки в мольбе, как будто просила божественного руководства. Она взяла со своего стола несколько листков для заметок и написала: Зачем упоминать инвентаризацию и некрофилию? Я думаю, инвентаризация подразумевает живых, а не мертвых. Секс-торговцы используют этот термин сегодня. Зачем упоминать прививки? Что они праздновали? Принятие в культ? Что происходило?
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 7
  
  8 августа 2002 г.
  
  Военно-морской колледж
  
  Ньюпорт, Род-Айленд
  
  У доктора Макинтош было совещание с персоналом, и она спросила, есть ли у нее время. Она пролистала страницы и решила, что может дочитать оставшуюся часть дневника Линдберга, прежде чем ей придется выбегать из своего кабинета.
  
  Мы стояли на пять рядов позади и выше помоста "Дер фюрер". Заложенные за спину руки придавали ему вид серого голубя. Рейхсминистр пропаганды наклонился ко мне на ухо и ответил: “Герр Линдберг, сегодня вечером общественности будут представлены Нюрнбергские законы. Это было обещание, данное фюрером, и он сдержит свое обещание. Но я полагаю, что на ваш вопрос можно ответить следующим образом; вы становитесь свидетелями силы просвещения и пропаганды. Мы понимаем природу и необходимость экспериментов над людьми и пропаганды; американцы и британцы - нет. По крайней мере, я уверен, что у ваших соотечественников нет такого уровня понимания разума или необходимого уровня приверженности ведению боя. Американские и британские солдаты набираются из беднейших слоев населения. Призывники редко бывают эффективными солдатами. Их можно нейтрализовать простейшим составом. На поле боя в прошлой войне войска, ваши и наши, гибли тысячами. Эти немецкие солдаты были защищены и подготовлены; они чрезвычайно мотивированы и не могут дождаться, чтобы послужить Отечеству ”.
  
  Макинтош задумался; Подразумевал ли Геббельс, что у них не только была программа создания биологического оружия, но они также разработали вакцины для защиты войск на местах от биологического оружия? Почему они были чрезвычайно мотивированы? Был ли какой-то обряд посвящения? Что бы это могло быть? Она села прямо, как будто засунула палец в розетку. Теперь, я думаю, я знаю. Доктор Элизабет Макинтош шумно выдохнула. Она написала несколько слов на другой заметке и прикрепила ее к записи в дневнике. Создавали ли нацисты страх перед биологическим оружием, защищая войска прививками? Для защиты требовали ли они верности, принуждая новобранцев к древнему ритуалу секса с мертвецами?
  
  Я изучу это. Геббельс знал, что молодые солдаты впечатлительны и их легко можно шантажировать. Конечно, они были готовы на все ради Гитлера. Я думаю, именно так они заставили эти войска совершать отвратительные действия с детьми и мертвыми.
  
  Она продолжила читать: “В этой Германии, в это время, каждый человек на этой арене обращен и настроен на фюрера; они полностью восприимчивы; они верят всему, что он говорит, не подвергая сомнению ни единого слова; они последуют за ним на все четыре стороны света, если это то, чего он желает. Они дышат только тогда, когда дышит он. Благодаря своей силе они понимают, что он могуществен. Эти немцы считают фюрера своим спасителем — он пообещал избавить их от неверных решений своих предшественников и коварства их врагов, и теперь каждое мгновение их бодрствования занято служением ему. Да, озабоченные! Они получают улучшения, чтобы бесспорно служить канцлеру Гитлеру; они умрут за него. Посмотрите, как он управляет ими простыми жестами. Он может контролировать их и говорить с ними своими мыслями. У ваших военных и политических лидеров нет такого уровня ментальной близости с массами. Именно благодаря их гневу как групповому формированию фюрер может сосредоточить свою энергию, чтобы руководить ими. Ибо без него нацистская партия была бы ничем. То, что вы видите, уникально в военной дисциплине ”.
  
  Я был поражен и пожелал, чтобы герр Геббельс объяснил, почему войскам, если я правильно понял, была сделана прививка, усиливающая их желание служить канцлеру Гитлеру. Я никогда раньше не слышал таких слов. Для меня это был чуждый мир. Вакцины были необходимы для предотвращения болезней; теперь они могли усилить свое желание служить канцлеру Гитлеру? Как это возможно?
  
  Это было нечто большее, чем иностранное. Я думал, что знаю, что такое пропаганда, но Геббельс, похоже, усовершенствовал ее или усилил ее эффект наркотиками; возможно, даже усовершенствовал ее ... как если бы немецкий солдат получил прививку и стал ... Мне приходит в голову слово "зомби", но даже это неадекватно. Возможно, "Озабоченный’, но это термин герра Геббельса. Это другое, в другом контексте, чем то, что мы понимаем в Америке. Он использовал термин “групповое формирование”. Конечно, это формирование, но определение Геббельса - это не мое определение. Есть психологический компонент, который мне нелегко понять. Я не знаю, что на самом деле означает их определение, но что бы это ни было, 200 000 зрителей на поле, очевидно, возвращали свою энергию герру Гитлеру. Возможно, они стали одержимы поиском защиты у евреев. Возможно, ими манипулировали, чтобы они стали одержимы поиском защиты у евреев. С помощью пропаганды?
  
  Это самая необычная диктатура. В настоящее время я все еще не могу адекватно описать свое понимание процесса, который может захватить мирного мальчика с фермы и превратить его в бешеную собаку, одержимую поиском защиты у мирных евреев. Как это может произойти? С помощью вакцинации? Может ли вакцина вызвать навязчивый страх перед евреями? С помощью внутривенных препаратов? Могут ли различные наркотики влиять на мужчин, делая их патриотами или озабоченными, боязливыми или одержимыми? Эксперименты человека с наркотиками - это темная форма медицины или отрасль психологии? Интересно, если немцы откажутся от вакцинации, имеет ли государство право отвести их в кабинет врача и воткнуть иглу им в руки? Это то, чему я был свидетелем? Чем больше я думаю об этом, тем больше убеждаюсь, что нацисты верят, что они могут это сделать. У них просто должна быть причина, которая может быть любой. И это может привести к непроизвольным экспериментам на людях.
  
  Но я чувствую, что это еще не все, и я не знаю, пытался ли герр Геббельс манипулировать моим разумом запретными разговорами о сексе с мертвецами или наблюдениями о том, что они проводят эксперименты, чтобы сделать лучшего солдата.
  
  Я слышал этот термин ранее тем вечером. Канцлер Гитлер отменил ряд руководящих принципов, которые регулировали проведение экспериментов на людях.
  
  Я должен сказать, что было поразительное сходство между нацистскими солдатами, которых я видел в тот вечер, и вымышленным зомби из кинофильма “Белый зомби”. Мужчина обращается к знахарю, чтобы выманить любимую женщину у ее жениха, но вместо этого он превращает ее в зомби-рабыню. Да, возможно, то, чему я был свидетелем в тот вечер, было не одним зомби, а зомби-рабами. Фанатики включились с помощью ментального переключателя. В этом контексте есть кое-что недосказанное. Вежливые люди не обсуждают такие вещи; они даже не думают о таких вещах! Но я чувствую .... во всем этом сквозит намек на некрофилию.
  
  Я, должно быть, схожу с ума. Как только этот образ будет внедрен ....
  
  Создается впечатление, что зомби на поле боя искусственно отказались от своей индивидуальности и критического мышления, используя свой разум не для того, чтобы подвергать сомнению тоталитарный контроль, который лишил их основных свобод, а для их рационализации и проповеди евангелия. Они стали одержимы служением своему хозяину. Если биологические препараты не причинно-следственные ... Что, если нацисты используют тела мертвых женщин?
  
  Я не могу это написать.
  
  Обряд посвящения для вступления в группу, клан? Таким образом нацистское руководство заставляет фермерских мальчиков клясться в верности Гитлеру? Трюки Геббельса играют с моим разумом!
  
  Я отвлекся. Я беру свои слова обратно по этому поводу.
  
  Мне кажется, что рейхсминистр Геббельс - что-то вроде знахаря. Вуду без кукол, которыми можно манипулировать, и без булавок, в которые можно втыкать булавки. Что-то было имплантировано в их головы, и это больше, чем идея. Что, конечно, абсурдно и снова заставляет мою голову пульсировать, как будто я летел слишком высоко без дополнительного кислорода.
  
  Герр Геббельс заявил, что после митинга солдаты разойдутся по домам и будут работать на благо Германии. Вместо того, чтобы жить своей жизнью, полной повторений и депрессии, они были бы озабочены — это было его слово, и он часто повторял его — озабочены служением фюреру. И если бы это означало, что они должны были следить за своими соседями, чтобы те работали на лучшую Германию, а не только эгоистично для себя, они бы сообщили о них. Я почувствовал непреодолимый позыв к рвоте. Я извинился, попрощался и вернулся в свой отель. К счастью, Геббельс ожидал моего отъезда пораньше, и его штабная машина доставила меня в отель.
  
  Офицер военно-морской разведки, с которым я путешествовал в НАС Опа Лока, предупредил меня, что мой гостиничный номер будет обыскан, пока меня не будет. Если так, я не мог сказать наверняка. Но я не осмеливался записывать свои мысли в дневник, пока не оказался на безопасном расстоянии от Германии. Это не упускалось из виду и оставалось при мне с момента отплытия.
  
  Элизабет была очарована написанными от руки словами. Они заставили ее напрячься и почувствовать себя неловко; она уже испытывала подобные чувства раньше, когда ее поймали за разглядыванием страниц запрещенной книги.
  
  У меня было некоторое время поразмыслить над тем, что я увидел и пережил. На какой-то момент я поверил, что 200 000 человек были каким-то образом загипнотизированы. Не сам акт гипноза, а активизация тех, кто уже был загипнотизирован, подобно включению радио, чтобы дать лампам прогреться, радио, настроенного на определенную частоту. Впервые я услышал о массовой психологии, когда капитан "Графа Цеппелина" рассказал о докторской степени доктора Экенера и его работе на "Графе Цеппелине". Я не мог тогда и не могу сейчас понять, как гипнотизировать массы. Им делали прививку, чтобы усилить эффект? Я не знаю, что сказать; я никогда не рассматривал это. Я никогда не считал это возможным; но теперь я убежден, что все это действует в Германии. Формирование загипнотизированных масс.
  
  Возможно, это были затяжные последствия розыгрыша, но от этого опыта мне стало физически плохо до такой степени, что я не мог функционировать. В голове пульсировало, как будто чья-то невидимая рука оказывала невероятное давление. Я думал, что мои виски лопнут! Моя рука пульсировала, как будто мне сделали прививку толстой иглой. Я никогда не был так рад, что аспирин из моей аптечки, наконец, притупил боль в голове после того склеротического события.
  
  Я должен полагаться на свои глаза, как на свои приборы во время полета. Поскольку у меня есть время переварить эту горькую пилюлю, я могу с уверенностью заявить, что с прививками или без, я был свидетелем того, как четверть миллиона человек были полностью загипнотизированы и передали канцлеру Гитлеру, что они принадлежат ему, чтобы привести к еще большей славе. Для общего блага Германии. Эта концепция мне чужда. Я видел демонстрации гипноза. Я знаю, что я видел; это дихотомия, и для меня она не имеет смысла. Даже сейчас, когда я пишу это, меня отталкивают эти слова, я боюсь, что люди, отправившие меня на поиски информации для моей страны, подумают, что я не справился с задачей, что я не предоставил то, что они ищут, что я все еще совершенно безумен после похищения и суда.
  
  Возможно, было бы полезно продолжить мои наблюдения, некоторые из которых потускнели с течением времени или из-за ужасности испытания, в то время как другие все еще поражают меня, как будто я смотрю их впервые и каким-то образом важны. Я что-то упускаю?
  
  Я отчетливо помню тусклое платье женщины, которая настраивала звукозаписывающее оборудование рядом с прожектором, направленным на Гитлера. Я спросил Геббельса: “Это Лени Рифеншталь?” и он подтвердил, что это она. Казалось, что она оделась так, чтобы не привлекать внимания.
  
  Я заметил, что Геббельс знал, что она была на арене, но он никогда не смотрел прямо на нее. Он редко встречался с кем-либо взглядом. Он шокировал меня, когда самодовольно заявил, что искусно манипулировал ею, используя Адольфа Гитлера. Его улыбка не имела никакого значения, когда он сказал: “Я предложил фюреру лично обратиться к Рифеншталь с просьбой снять фильм о сильной Германии, наполненный вагнеровскими мотивами силы и красоты”. Геббельс поспешил заметить, что он уверен, что она сделает все для Адольфа Гитлера, но не для него. Это было так, как будто это было что-то необходимое для решения головоломки или уравнения. Геббельс очень гордился собой, заставляя других делать то, что они обычно не рассматривали бы ради денег или престижа. Я понял, что встретил такого мастера манипулирования, как покойный доктор Экенер. Герр Геббельс настолько погружен в психологию и пропаганду, что он эксперт, маэстро. Признаюсь, сначала я рассматривал его как балаганного артиста, трикстера с карнавала. Но не больше. Я верю, что он обладает информацией о том, как манипулировать разумом, которой у нас, возможно, нет. Если так, то это талант, который можно использовать во зло.
  
  Хотя оценка Геббельсом этого столкновения может быть абсолютно точной, поскольку никогда нельзя сказать, кто говорит правду в этих событиях, я объяснил это себе тем, что, как рейхсминистр пропаганды, он прекрасно осознавал, что создал себе образ и репутацию, которые могут отталкивать других, таких как я.
  
  Герр Геббельс был на удивление откровенен. Он объяснил, что в 1933 году фюрер попросил Лени Рифеншталь стать режиссером короткометражного фильма “Der Sieg des Glaubens” (Победа веры), который должен был быть снят на митинге нацистской партии в Нюрнберге в том же году. Этот фильм имел успех и послужил образцом для ее более известной работы “Триумф воли" (Triumph of the Will), снятой на Нюрнбергском ралли в следующем году.
  
  Он был очень откровенен в деталях встречи. Герр Гитлер спросил Лени Рифеншталь, что ей нужно; вскоре она была перегружена неограниченными ресурсами и полной художественной лицензией на эту картину. В тот момент я понял, что доверие - очень мощный инструмент пропаганды, когда оно в умелых руках. Политическая власть - это особый инструмент, еще одно бесшумное оружие пропаганды.
  
  Я помню, что “Триумф воли” широко считался одним из самых мастерских пропагандистских фильмов, когда-либо созданных. Благодаря запоминающимся образам и инновационным техникам съемки это было эпическое произведение документального кино, и я полагаю, что оно получило несколько наград. До этого момента я никогда не задумывался, почему, потому что это навсегда связало Лени Рифеншталь с темой фильма, национал-социализмом. И с Адольфом Гитлером.
  
  Как один из немногих гражданских, приглашенных на зрительские трибуны, я задаюсь вопросом, как кто-нибудь когда-нибудь в это поверит? Хотя мероприятие снималось, то, что я пережил, было чем-то таким, что невозможно эффективно заснять.
  
  Мы плывем в Америку, и я буду рад снова увидеть Статую Свободы и Нью-Йорк. Я с нетерпением жду своего отчета. Теперь я чувствую себя в безопасности; не нужно беспокоиться о том, что мой дневник украдет нацистский агент гестапо. Я должен отправить письмо президенту с благодарностью за то, что он позволил мне служить своей стране. После того, как я сойду на берег и встречусь со своим связным, по-видимому, юристом и близким другом президента, я с нетерпением жду возвращения домой. Я отправил ему частную телеграмму, извещающую о моем прибытии в Нью-Йорк. И я отправил частную телеграмму Анне в Париж. Я так скучаю по ней и детям.
  
  Теперь я знаю, что был правильным выбором для поездки в Германию, наблюдения и отчета об этих наблюдениях. Шпионская работа может быть такой утомительной. Я сбит с толку тем, как меня выбрали для такой обязанности. Кто узнал меня для такой миссии?
  
  Мое успешное одиночное пересечение Атлантики поставило меня в завидную категорию американцев, которые достигли того, чего не смогли другие. И, возможно, президент знал, что я был достаточно заинтригован подъемом национал-социализма и гитлеровским антисемитизмом, чтобы я мог получить особое разрешение, которое другим могло быть недоступно. Я вижу, что у меня было бы больше шансов получить приглашение от генерал-фельдмаршала Геринга, чем от кого-либо другого. Я все еще должен был быть доступен.
  
  Да, я был удивлен СРОЧНЫМ запросом из Белого дома. Очевидно, какой-то неизвестный сотрудник разведки армии США в Европе выделил меня и попросил посетить Германию в качестве туриста. Но если представится случай, я должен проинспектировать, по возможности, самолеты и военно-воздушные силы страны, знаменитые люфтваффе, а также конструкцию других дирижаблей, которые строит и эксплуатирует Германия. Я чувствую, что мне понадобится еще одна или две поездки, чтобы выполнить просьбу президента.
  
  Поскольку я не объявлял о своих намерениях, мне интересно, получу ли я когда-нибудь остальную часть истории. Я всегда буду гадать, была ли армейская разведка той, кто сообщил герру Геббельсу, что я был на их Цеппелине, чтобы посетить их страну. Или у нацистов были шпионы в Америке? Знали ли они, несмотря на мой псевдоним? Знали ли они, что я отправился поездом с офицером разведки ВМС без формы в Майами (на самом деле, на военно-морскую авиабазу Опа Лока), чтобы совершить запланированный перелет через Атлантику на "Графе Цеппелине" вовремя, чтобы присутствовать на митинге нацистской партии?
  
  Я все еще герой для нацистов? Я уверен, что ушел в хороших отношениях и был приглашен обратно не кем иным, как генерал-фельдмаршалом люфтваффе Германом Герингом. В знак своей искренности он пообещал взять меня на охоту и подарил Minerva chronograph, наручные часы с моноблоком 50 мм. Такие часы носят военные пилоты.
  
  Я не был удивлен, что герр Геринг не выполнил всю свою домашнюю работу. Это не было предано огласке, и он, вероятно, не знал, что я написал в часовую компанию Longines и описал часы, которые облегчат навигацию пилотам. Longines производит авиаторские часы с турбийоном с 1931 года. Качество часов Longines во много раз превосходит Minerva.
  
  Предложение поохотиться? На оленя, зайца, лису?
  
  Я ожидаю, что этот отчет будет представлен руководителям военно-морской разведки США и армейской разведки. Интересно, заинтересуются ли они тем, что я воспринял как массовый гипноз четверти миллиона нацистов? Их неизвестные протоколы вакцинации. Я не могу понять, какая разведывательная ценность в упоминании некрофилии.
  
  Сегодня, поедая немецкий сладкий хлеб и потягивая чай на носовой палубе, я прочитал статью в "Нью-Йорк таймс" о Нюрнбергских законах, сформулированных Адольфом Гитлером. Они не только отменили старые Рекомендации вермахта по новой терапии и экспериментам на людях, но и ввели ограничения в правах немецких евреев, лишив их гражданства и превратив во врагов Отечества. Автор обвиняет нацистов в том, что теперь они могут проводить эксперименты на людях без их согласия, без каких-либо ограничений. Нацисты отпраздновали бы такое событие; я сомневаюсь, что остальной мир поступил бы так же. Возможно, именно из-за моих собственных взглядов на антисемитизм я не смог распознать антисемитизм газеты. Была цитата, приписываемая герру Геббельсу: пропаганда работает лучше всего, когда те, кем манипулируют, уверены, что действуют по собственной воле.
  
  Я не хочу забывать эпизод, когда я ждал, когда огромный нацистский дирижабль приблизится к NAS Opa Locka. Я и раньше видел дирижабли в небе над Францией, но не цеппелины.
  
  Наконец, я все еще содрогаюсь при мысли, что пропаганда, в которую меня заставили поверить, может быть так неадекватно описана или понята в Америке. Немецкая форма пропаганды была тонко отлажена, как сформулировал герр Геббельс, она могла превратить невинного молодого человека в неудержимую военную машину. Я высказал эту замечательную мысль; возможно, некоторые формы пропаганды могли бы стать более эффективным оружием в ведении войн, чем самолеты, танки или линкоры. Тот фрагмент группового гипноза, который я видел, возможно, усиленный прививками, предполагал, что более крупную боевую силу, например, всю немецкую армию, можно загипнотизировать, чтобы она подчинялась слову одного человека, и тогда ничто не помешает таким людям, как Геббельс и Гитлер, править миром.
  
  В США офицеры вооруженных сил приносят присягу на верность Конституции, а не один мужчина.
  
  Элизабет кивнула, вернула страницу в папку и закрыла ее. Она подняла голову и сосредоточилась на точке на двери. Она поняла, что траектория записей в дневнике была элементарным шпионским искусством. До нее медленно доходило. Дедушка генерал руководил Чарльзом Линдбергом до того, как появилась OSS.
  
  Она сказала вслух, чтобы убедить себя: “В исполнительной власти были различные департаменты, которые вели американскую разведывательную деятельность на разовой основе, без общего руководства, координации или контроля. Я знаю, что в армии и флоте были отдельные отделы по взлому кодов… как и в Государственном департаменте. Как его звали? О да, Генри Стимсон считал взлом кодов неподходящей функцией для дипломатической службы. Это верно, потому что ‘джентльмены не читают почту друг друга’. ФБР не участвовало; они проводили операции по внутренней безопасности и борьбе со шпионажем. Итак, это возможноДедушка генерал....”
  
  Элизабет снова открыла файл и снова просмотрела страницы, ища, кто подвергся основному ремеслу. На самом деле это просто Линдберг, хотя дедушка Генерал, похоже, контактировал с Юнгом или, возможно, просто с его исследованиями. Похоже, что Юнг обнаружил некоторые интересные вещи в групповой психологии, а Линдберг подтвердил их в Германии. Похоже, в этом и состоит миссия Линдберга. Подтверждать и верифицировать. Она пришла к неожиданному выводу: это сбор разведданных в самой грубой форме. Но это нечто большее .... Она сказала: “Этот файл, вероятно, является первой успешной операцией по сбору разведданных в нацистской Германии до того, как появилось официальное управление стратегических служб”.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 8
  
  10 октября 2002 г.
  
  Военно-морской колледж
  
  Ньюпорт, Род-Айленд
  
  Билл Макги встретился с другими спецназовцами, приписанными к военному колледжу, для текущего отчета. Он попросил их вести негласное наблюдение за Дунканом Хантером. Длившееся месяц неофициальное наблюдение за гражданским лицом не выявило ничего необычного. Макги сказал: “Я все еще хочу знать, что он здесь делает”.
  
  Один из морских КОТИКОВ спросил: “Но разве он не один из наших?”
  
  Макги сказал: “Если ты имеешь в виду агентство, то да, но я хочу знать, почему он здесь. Агентство не посылает сюда своих офицеров разведки. Если он продолжит вести себя как студент, мы прекратим репортаж. Справедливо?”
  
  Макги посетовал, что по всем параметрам Хантер был не только хорошим учеником, но и, возможно, выдающимся выпускником, к большому огорчению офицеров ВВС, проходящих действительную службу, борющихся за звание лучшего выпускника и “обязанных продвигать” рекорды успеваемости. Хантер, похоже, не очень старался в студенческие годы, но все же успешно сдал экзамены и прочитал все материалы. Макги признал, что разрешение Хантера проводить секретные исследования для доктора Макинтоша было уникальным. Даже сотрудники не знали, что кому-либо из студентов разрешено это делать, независимо от их допуска к секретной информации.
  
  Легкое наблюдение за Хантером показало, что он, возможно, и был дамским угодником, но не проявлял никаких ненормальных сексуальных наклонностей. У него было несколько групповых ужинов, только с женщинами из его семинарской группы и только в Red Parrot. Он не пил и всегда оплачивал счет. После этого он вошел в корпус 7 один; его угловая комната находилась на третьем этаже. После занятий он ходил в спортзал каждый день, иногда по три раза. Он сбегал на законсервированные авианосцы и обратно. Занимался очными видами спорта. Играл в городе в ракетбол. Каждый день он на несколько часов заглядывал в секретную библиотеку на первом этаже обычной библиотеки.
  
  Иногда он приглашал одноклассников на приключения. Бакалавры географии на его семинаре сблизились в группу и играли в гольф; иногда они ездили в Бостон поиграть в бейсбол и покупали билеты в scalper's. Он и его одноклассник поехали в Нью-Гэмпшир, чтобы проверить старые BMW. Иногда группа покидала базу и отправлялась на ипподром в Лайм-Рок, Коннектикут. В те времена Хантер забирал свою машину на прицепе со склада и участвовал в гонках на ней; они выступали в роли его питбригады, а затем праздновали в Red Parrot в Ньюпорте.
  
  За исключением гоночной машины, Хантер казался типичным студентом, делающим типичные мужские вещи с другими типичными студентами-мужчинами и делающим типичные мужские вещи с другими типичными студентками.
  
  Подумал Макги, И у него есть Blackberry. Больше ни у кого в школе такого нет. Только старшие офицеры Пентагона имели доступ к этой технологии. И эти лидеры в ЦРУ.
  
  Затем один из “Морских котиков" Макги, коммандер Дженкс Арнольд, сказал: "Я думаю, что Хантер находится под наблюдением кого-то еще, кроме нас”. Интерес Макги был задет, и он попросил подробностей. “Ну, в этот последний раз, когда я дежурил возле склада, где он держит свою машину, я заметил пару мужчин с Ближнего Востока, пристально наблюдающих за Хантером. Хантер и пара его одноклассников работали над его гоночной машиной, которую он поставил в гараж, ели пиццу, пили пиво и газировку.”
  
  “Лягушка-бык, было трудно не пялиться”, - сказал командир "МОРСКИХ котиков". “Это невероятная машина. Громкая! Я был на линии деревьев над стоянкой и видел, как эти чуваки крадутся по углам. Их действия наводили на мысль, что они осматривали место. Я думал, они осматривают склады, потом я подумал, что их заинтересовал Ветте. Но чем дольше я наблюдал, тем больше задавался вопросом, не следят ли они за Хантером, как я.”
  
  “Когда Хантер и его друзья закончили, они закатили машину внутрь, накрыли ее чехлом, заперли сарай на большой висячий замок и уехали. Чуваки последовали за ним со стоянки. Больше ничего.”
  
  Лейтенант-коммандер Ирвинг сказал: “Именно там я его и подобрал. Его одноклассники вернулись на базу, Хантер зашел в "Тако Белл", а затем поехал в Ньюпортский спортивный клуб, где играет в ракетбол с кучей старикашек. Пять дней в неделю. Никаких отклонений, поэтому я пошел домой. Я не видел, чтобы кто-нибудь следил за ним.”
  
  Командир Арнольд сказал: “Я ушел через десять минут. Я почти уверен, что они наблюдали за ним. Они не видели меня ”.
  
  Макги кивнул. Все еще остается загадкой ....
  
  Затем Арнольд сказал: “Но знаешь, что еще? Эти чуваки могут быть здешними студентами”.
  
  Макги повернул свою массивную голову. Он мгновенно заинтересовался еще больше. Он сделал движение пальцами, призывая “еще”.
  
  Арнольд предложил: “Мы только что потратили год на изучение мужчин-мусульман в Афганистане, и в Ньюпорте не так много мусульман. В школе их немного — я думаю, адмирал сказал, что было около 30 человек из союзных стран. У всех этих иностранных офицеров густые темные волосы, как и у парней из группы. Они не были латиноамериканцами, как я.”
  
  МаКги спросил: “Что заставляет вас думать, что они могут быть студентами?”
  
  “Пару дней назад мы с Ирвом ходили на игру Red Socks в Бостоне; сели на поезд. Клянусь, я видел, как этот чувак вышел из мечети возле стадиона и направился к железнодорожной станции. Он был в другой машине и вышел, когда мы вышли в Ньюпорте. Мне кажется, я видел его в холле или аудитории — я никогда толком не разглядывал его в школе. Он ничем не примечателен, и я не могу поклясться, что он студент; дело в том, что я за ним не следил. Для меня они все на одно лицо. ”
  
  Арнольд спросил: “Что это значит, Лягушка-бык?”
  
  “В Дункане Хантере заинтересовано больше людей, чем в нас, и это безумие. У этого человека лучшие билеты на планете — я имею в виду, Янки Уайт; доступ в Белый дом. Дай мне чертову передышку. Профессиональный шпион, 35-летняя сестра, поручилась за него. Так ДЕЛАЮТ пенсионеры. Моя жена даже работала на него. ”
  
  Дженкс сказал: “Может быть, он просто студент”.
  
  Макги сказал: “Обычные студенты не знают бывших руководителей ЦРУ”.
  
  Арнольд сказал: “Лягушка-бык, ты хочешь продолжить это?”
  
  Макги вздохнул и сказал: “Нет; я думаю, мальчик может сам о себе позаботиться. Но я хотел бы знать, кто еще положил на него глаз, и если в школе есть иностранный студент, который следит за ведьмаком, я спущу это дерьмо в воду ”.
  
  . . .
  
  Заид Джебриэль, лейтенант-коммандер Королевского военно-морского флота Саудовской Аравии, саудовские разведывательные службы, покинул бостонскую мечеть и направился к железнодорожному вокзалу, чтобы вернуться в Ньюпорт. Имам сказал лейтенанту разведки "Аль-Каиды" под прикрытием, что он хорошо послужил делу. “Возвращайтесь и продолжайте наблюдать за "Морскими котиками", которые убили наших братьев в Афганистане. Мы уверены, что Охотник на неверных - это Си-а-а.”
  
  Джебриэль объяснил: “Неверный окружает себя мужчинами и женщинами”.
  
  Имам сказал: “Неверные - такие свиньи. У нас есть секретное оружие. Ты сказал, что ему нравятся женщины. Женщина раскроет его истинное предназначение ”.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 9
  
  14 февраля 2013
  
  Кельн, Германия
  
  Когда ведущий мировой эксперт по инфекционным заболеваниям и биологическому оружию, доктор Сальваторе Д'Анджело, директор Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), посетил Германию, он остановился в отеле Althoff Grandhotel Schloss в Кельне. Ро Шварц Скорпиус приветствовал его не как просителя у Верховного лорда-канцлера Европейской Федерации, не как подхалима к самому богатому человеку в мире, а как официального делового партнера председателя Фонда Остгута.
  
  Доктор Д'Анджело знал, что у Скорпиона на публике яркая репутация и блестящие излишества. Большинство гомосексуалистов-миллиардеров в Германии знали. Публичная история заключалась в том, что он вложил значительные средства в нефть и биотехнологии, которые стали источником большей части его богатства. Скорпион открыто поддерживал прогрессивные и либеральные политические идеи, распределяя миллиардные пожертвования через свой Фонд Остгута. В либеральных кругах все знали историю мультимиллиардера и то, что Остгут - так называлось бывшее железнодорожное депо, из которого пятилетний Скорпиус и его семья сели на поезд, направлявшийся в нацистские концентрационные лагеря. Фонд Остгута Scorpii пожертвовал более 10 миллиардов долларов на различные благотворительные цели через сторонние неправительственные организации (НПО), официально на сокращение бедности, улучшение здоровья, повышение прозрачности, а также на присуждение стипендий и финансирование зарождающихся университетов, которые будут преподавать марксизм и коммунизм по всему миру.
  
  У Ро Шварца Скорпиона были другие интересы в поддержке социалистических и коммунистических стран, которые были привержены уничтожению капиталистических наций повсюду. Наиболее примечательными были достижения его европейских компаний в области новейших биологических исследований и разработок. Scorpii предоставил дополнительное финансирование правительственным лидерам и исследователям в лабораториях биотехнологий и биологического оружия в России, Китае и Иране для изучения вселенной инфекционных заболеваний и вирусов, а также их потенциала для создания биологического оружия. Через другие НПО, Фонду Остгута принадлежали контрольные пакеты акций практически всех европейских клиник для проведения абортов, поскольку скотобойни имели бесконечно широкий и прямой доступ к останкам плода для европейских биотехнологических лабораторий. Американским биотехнологическим фирмам было запрещено использовать останки плода для исследований, и они не могли конкурировать.
  
  Ежеквартальная встреча с доктором Д'Анджело была деловой и развлекательной. Молодая кровь была секретом вечной молодости, и никто бы не поверил, что щеголеватый Д'Анджело был хоть сколько-нибудь близок к своему биологическому возрасту. Вся благодарность лорду Скорпиону, который обменял суп роскоши в своих отелях на подарки доктора Д'Анджело в виде прибыльных правительственных контрактов и грантов США.
  
  D'Angelo и Скорпиона общей политической и мировоззрение, и очень мило беседовали. Они договорились Нюрнбергского кодекса Рраво на информированное согласие было опасной идеей, которая должна быть направлена как токсичные отходы. Одинчеловек замышлял заговор, а другой эксплуатировал человеческие желания ради финансовой выгоды. В культурном плане они во многом были согласны, например, в том, что лучше сделать аборт нежеланному ребенку, чем обречь его на жизнь, подобную жизни Скорпиона: в концентрационных лагерях, в приютах, подвергаться насилию со стороны мужчин и всю жизнь быть несчастным.
  
  Нефтяные холдинги Скорпиона ежегодно приносили миллиарды; это богатство позволяло расти другим его предприятиям. Когда в Европе ежегодно пропадало более 100 000 детей, Scorpii усовершенствовал бизнес по поиску пропавших детей и использованию сексуальной торговли детьми среди богатых и влиятельных людей для получения прибыли.
  
  Многие из пропавших детей получили убежище в детских борделях как дополнение к гей-клубам. Им дали хорошую одежду, еду и ванны. Молодые парни переодевались в девочек, чтобы обслуживать замкнутую клиентуру, которую шантажировали ради получения информации и подстрекательства к военному и промышленному шпионажу. Гениальность Скорпиона заключалась в создании европейской сети шантажируемых детей для шантажа педофилов.
  
  Клиники, проводящие аборты, днем собирали части тел для биотехнологических фирм, а ночью - для педофилов. Они также собирали детскую кровь после того, как некоторые одноразовые дети были замучены или напуганы до смерти за закрытыми дверями. Эта насыщенная адреналином кровь продавалась как Амброзия тем немногим счастливчикам, которые могли себе это позволить. Он был представлен на рынке как средство для замедления старения, дающее самый высокий уровень эйфории из всех натуральных препаратов, известных человеку. Но Амброзия также вызывала сильное привыкание, поскольку регулярно требовала свежего притока адреналиновой крови от убитых младенцев. Говоря языком педофилов, элиты Д'Анджело и Скорпии рассматривали нежеланных или пропавших детей и их органы как инвентарь.
  
  Совсем недавно были четверо бывших старших офицеров разведки, прикомандированных к Организации Североатлантического договора (НАТО), которые поддались пению сирен о незаконном сексе с детьми или сексе с мертвецами. Их засняли на месте преступления. Они подробно описали свои преступления в предсмертных записках, чтобы их не шантажировали. Они не стали бы заниматься шпионажем в пользу какой-либо подставной компании или НПО, тайно финансируемых Фондом Остгута. Двое мужчин покончили с собой, подтверждая существование сетей педофилов внутри небольшой обособленной неправительственной организации, о пытках детей, детоубийствах и извлечении органов у детей как общепринятой практике в Европе. Двое других были найдены убитыми, выпотрошенными и кастрированными. Эти зверства на высших уровнях правительства, в секторе транснациональных корпораций, а также в академических институтах и гражданском обществе совершались практически в каждом крупном городе, в основном по выходным. В одном предсмертном письме говорилось: “Сатанинские оккультные практики вполне реальны. И мне так стыдно”.
  
  Когда доктор Сальваторе Д'Анджело был гостем Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, он встретил своего благодетеля в одежде, которую не стал бы носить в Америке: костюме Versace, галстуке Hermés и туфлях ручной работы из Португалии. В личном кабинете Верховного лорда-канцлера Скорпиус приветствовал американца заискивающим: “Ты выглядишь потрясающе, Сальваторе! ”Амброзия" - это волшебство, не так ли? Стены кабинета старика украшали педофильские рисунки.
  
  Д'Анджело поклонился в знак уважения к возрасту и положению мужчины. “Я чувствую себя лучше, чем в тридцать лет. Вы волшебник, лорд Скорпий”. Они обсудили погоду, великолепный отель и принадлежащие Scorpii редкие специальные родстеры Mercedes 540K, используемые для перевозки особых гостей в отель из аэропорта. Специальные автомобили приводят особых гостей Scorpii в эйфорическое настроение.
  
  Когда непродуктивные разговоры иссякли, Д'Анджело сказал: “Лорд Скорпий, мое правительство прекратило финансирование того, что я называю исследованиями "усиления функций’. Это важная работа; политики - не лучшие люди для определения того, какие критические потребности должны исследовать мировые биологи-эволюционисты. Если кто-нибудь из ваших людей сможет представить, гм, предложения по исследованию усиления функций, не называя это исследованием усиления функций, я смогу продолжить свое исследование. Это важное исследование. И, конечно, я обеспечу все финансирование ”.
  
  “Конечно. Считай, что дело сделано! Я могу еще что-нибудь для тебя сделать, Сальваторе?”
  
  Д'Анджело сказал: “Не сейчас. Но мне может понадобиться твоя помощь в будущем”.
  
  Скорпион улыбнулся и кивнул. “Когда ты будешь готов, Сальваторе. Когда ты будешь готов”.
  
  Мужчины пожали друг другу руки, когда Скорпиус спросил: “Итак, ты готов к спа, Сальваторе?”
  
  Д'Анджело поднял глаза на картины на стенах и радостно кивнул.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 10
  
  23 мая 2014 г.
  
  2200 часов по местному времени
  
  Легким касанием экрана портативного планшета с очками ночного видения (NVG) руководитель проекта Lockheed Martin (LM) Ральф Гилберт просмотрел видеорегистраторы, закрепленные у него на голове, и выбрал значок ЗАПУСКА. Он оторвал взгляд от планшета, и кабина одноместного вертолета, в которой он сидел, мгновенно ожила различными оттенками зеленого. Подсветка приборной панели, совместимой с NVG, означала, что главный выключатель АВИОНИКИ был удаленно включен, и была получена последовательность запуска для вертолета K-MAX.
  
  За считанные секунды бортовой компьютер самолета активировал пусковое устройство двигателя, и взаимосвязанные роторы завертелись, когда мощный турбовальный двигатель Lycoming запустил массивную коробку передач. Гилберт на мгновение убрал видеорегистратор от лица, чтобы убедиться, что на K-MAX не видно внешнего освещения. Когда самолет вышел на холостой ход, он проверил показания приборов на планшете, чтобы убедиться, что дроссельная заслонка двигателя была запрограммирована на 100% частоту вращения винта, NR. Затем Гилберт выполз из опционально пилотируемого, в основном автономного самолета. Он закрыл и запер люк кабины.
  
  Двенадцатифутовая бетонная Т-образная стена окружала техническое убежище и защищала самолет и вспомогательный экипаж от снайперов "Аль-Каиды", наблюдавших за международным аэропортом Кабула. Только те, у кого были приборы ночного видения, могли наблюдать за предполетными действиями беспилотного K-MAX. Вертолет был практически бесшумным, а краска не отражала свет. Это сделало запуск вертолета немного жутковатым. Предполагается, что машины должны производить шум, особенно вертолеты с турбинами.
  
  Вспомогательный экипаж самолета был нанят компанией Lockheed Martin в рамках более широкого контракта на обслуживание. Все они были одеты в NVGS и бронежилеты, когда готовили самолет к автономным операциям по внешней загрузке грузов для его последнего полета в Афганистане. Сто Пятидесяти футовая многослойная нейлоновая подвеска “длинный провод” была подсоединена к грузовому крюку самолета, расположенному в центре брюха K-MAX. На конце длинного провода была специально сконструированная круглая карусель - металлическое колесико для тележки с четырьмя отдельными 25-футовыми короткими проводами, расположенными на равном расстоянии друг от друга. Каждый из них был подключен к одной из четырех стопок материалов в грузовых сетях.
  
  Содержимое каждой грузовой сети будет доставлено на один из четырех отдельных и широко рассредоточенных боевых постов на высоте от 12 000 до 15 000 футов над уровнем моря в Тора-Бора, горном массиве Гималаев в Афганистане. Каждый груз содержал необходимые материалы для людей в полевых условиях — в просторечии их называют тремя "Б": бобы, пули и пластыри — еду, боеприпасы и предметы первой необходимости. Три груза для войск; один секретный груз для наступающего аванпоста SOCOM.
  
  Как только Гилберт занял свою позицию вдали от черной винтокрылой машины, он коснулся значка на планшете, чтобы активировать автономную программу. Как это делалось почти каждую ночь в течение почти трех лет, сервомоторы приводили в действие органы управления полетом, и общий рычаг подачи постепенно перемещался вверх, как будто невидимая рука дергала общий рычаг управления. Беспилотному K-MAX, казалось, потребовалось бесконечное количество времени, чтобы отреагировать, но когда это произошло, вертолет медленно и точно оторвался от земли. За считанные секунды он стабилизировался и завис в идеальном наземном режиме. Практически в полной тишине.
  
  Дополнительные компьютерные данные, внесенные коллективом, привели к тому, что самолет медленно набирал высоту. Самолет поднялся прямо вверх. Бортовой компьютер и датчики на борту вертолета позволили K-MAX ослабить натяжение длинного троса, мягко потянув за находящийся под ним груз, затем совершили маневр, чтобы зависнуть вне зоны действия земли прямо над четырьмя полными грузовыми сетями. Как только полезная нагрузка весом более 5000 фунтов была поднята с земли, самолет намеренно перешел с висения на прямой полет и методично направился к горам Тора-Бора.
  
  Гилберт и съемочная группа с видеорегистраторами наблюдали за неестественно тихим самолетом в неестественно черной окраске, который исчез, направляясь к американцам в полном боевом снаряжении. Солдаты на боевой заставе Пейн и в других местах в полной темноте ждали на вершинах гор своих вещей, надев видеорегистраторы. Поскольку беспилотный K-MAX избежал обнаружения, совершив полет ночью на больших высотах, противник не смог обнаружить невидимый и практически бесшумный самолет и направить на него эффективный вражеский огонь. Возможно, по самолету стреляли, но ремонтные бригады не обнаружили ни единого пулевого отверстия в металлическом корпусе или деревянных лопастях несущего винта.
  
  Гилберт был там с самого начала и прошел через все это. Он задавался вопросом, будет ли сегодняшняя ночь единственным случаем, когда аль-Каиде повезет и она сбьет самолет? Он снял очки ночного видения и уставился в ночь. Он вздохнул и задумался о программе, частью которой он и его люди скоро больше не будут, и все из-за политики ....
  
  Каман разрабатывал версию беспилотного K-MAX с 1998 года. Их странная, похожая на жука, но невероятно устойчивая и практически не вибрирующая винтокрылая машина intermesher изначально была разработана для вывозки бревен из отдаленных лесов. Но только после того, как Lockheed Martin предоставила рабочую силу и инженерный опыт своего подразделения электроники, концепт превратился в современную автономную боевую машину для пополнения запасов. Два вертолета были оснащены технологией автономной воздушной грузовой / коммунальной системы (AACUS), которая объединила передовые алгоритмы с лидарами (обнаружение света и определение дальности) и электрооптическими / инфракрасными датчиками (EO / IR), чтобы позволить пользователю или программисту разместить груз на крошечной горной посадочной площадке размером не больше кузова пикапа. Практически каждую ночь, каждую неделю, независимо от погоды. Три груза для войск; один секретный груз для SOCOM. Практически в тишине.
  
  От внимания Гилберта и его команды не ускользнуло, что каждый полет беспилотного K-MAX для пополнения запасов вывозил по меньшей мере сотню наземных военнослужащих, которые были бы приписаны к конвою, который подвергся бы нападению снайперов "Аль-Каиды" и самодельных взрывных устройств (СВУ) талибов, спрятанных на дорогах, ведущих в Тора-Бора, или рядом с ними. Гилберт и его команда поддержки доказали, что концепция беспилотной доставки грузов более чем жизнеспособна. Это стало необходимым; стандартом безопасной доставки грузов без происшествий. Почти каждый день, с точностью швейцарских часов, груз доставлялся в назначенное время к назначенной цели. Ожидаемое время прибытия первого классифицированного груза, предназначенного для SOCOM, было запланировано на полночь. Воины Spec Ops, сражавшиеся в самых ужасных условиях, какие только можно себе представить, на высоте более 14 000 футов, где никогда не тает снег, сказали бы: "Полуночный всадник" приносит Рождество, оно всегда приходит вовремя, и мы никогда не слышим, как оно приближается!
  
  Беспилотный K-MAX совершил более 1000 безаварийных вылетов и доставил более трех миллионов фунтов припасов, от генераторов Caterpillar и топливных баллонов до MRes (готовых к употреблению блюд), батареек для фонариков и туалетной бумаги. Как группа, сотрудники Quiet Aero Systems (QAS), заключившие контракт с LM, гордились своим вкладом. Было спасено бесчисленное количество жизней благодаря тому, что удалось избежать потерь, поскольку войска, перевозившие припасы на грузовиках, были эффективно удалены с дорог, начиненных самодельными взрывными устройствами, и из перекрестия прицела снайперов. Враг не мог уничтожить то, чего не было на дорогах, и войска в горах постоянно снабжались материалами, необходимыми им, чтобы прижать аль-Каиду к стенке.
  
  Вернувшись в Мэриленд, корпорация Lockheed Martin купалась в почестях, поскольку беспилотный автономный концепт получил авиационные награды от Popular Science и Aviation Week & Space Technology. Автономный беспилотный самолет для доставки грузов был номинирован на Collier Trophy 2012, но проиграл команде проекта NASA / JPL Mars Science Laboratory / Curiosity за их успешную миссию марсохода. (Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства / Лаборатория реактивного движения).
  
  Возвращаясь в ангар технического обслуживания экспедиции, Гилберт посетовал, что после сегодняшнего задания самолет отправят домой, предположительно на завод Owego компании Lockheed в Нью-Йорке, где началась программа, или, возможно, разошлют по музеям. Контингент QAS вернется в Эльмиру. Возможно, когда он вернется домой, он сможет снова увидеть свою девушку. Если она все еще моя девушка ....
  
  Не было указано никаких причин для удаления величайшей из известных программ по борьбе с самодельными взрывными устройствами. Корпус морской пехоты был настолько впечатлен шестимесячной демонстрационной программой, что продлил использование беспилотных вертолетов K-MAX на неопределенный срок, сохранив два самолета в эксплуатации “до получения иных указаний”. Затем, внезапно, контракт был расторгнут. Морские пехотинцы в горах были взбешены тем, что у них отняли надежные возможности пополнения запасов.
  
  Аль-Каида и талибан немедленно вернулись бы к делу, срывая операции по пополнению запасов и внося свой вклад в отправку американцев обратно в Соединенные Штаты в мешках для трупов.
  
  Ральф Гилберт задавался вопросом, кто в здравом уме выведет беспилотный K-MAX из боя? Что ж, я знаю, кто; узнаю ли я когда-нибудь почему?
  
  . . .
  
  Самолет C-17 Globemaster III ВВС США приземлился в региональном аэропорту Эльмира Корнинг в часы, когда аэропорт был закрыт. Он подрулил к восточному углу старого авиастроительного предприятия Schweizer. Первоначально Schweizer был выкуплен Lockheed Martin более двух десятилетий назад. Теперь принадлежащие Quiet Aero Systems, механики и специалисты по авионике высыпали из ангаров и помогли летчикам ВВС вытолкнуть два самолета K-MAX в белых пластиковых коконах из грузового отсека.
  
  Это был медленный и обдуманный процесс; тремя годами ранее они выполняли его в обратном порядке, загружая самолеты для войны в Афганистане. Извлечение старых боевых птиц не требовало такого бережного и точного обращения, как при их загрузке, когда пара вертолетов K-MAX покидала завод QAS. На этот раз удаление было завершено через час, после чего экипаж C-17 закрыл свой самолет, попрощался и покинул аэропорт.
  
  Гилберту и команде технического обслуживания беспилотного K-MAX оставалось выполнить последнее действие. Прежде чем они вернулись к своей работе в QAS, беспилотные самолеты K-MAX были перемещены в дальний ангар для демилитаризации и утилизации позже. Гилберт и его люди узнали, что беспилотные K-MAX должны быть уничтожены; субподрядчик разберет их и вывезет с объекта QAS. Мероприятия по техническому обслуживанию, которые позволили бы сохранить самолет для использования в будущем или для музейных экспонатов, выполняться не должны были.
  
  Вернувшись в свою характерную красную рубашку QAS, Гилберт руководил перемещением и размещением самолета в дальнем ангаре.
  
  Как только вертолеты оказались на месте, наземная команда отсоединила буксирные тяги от носовых колес и отвезла буксиры обратно на ремонтное предприятие. Работа Гилберта заключалась не в том, чтобы задавать вопросы "почему"; его работа заключалась в том, чтобы закончить то, что он начал. Он собрал недавно подписанные соглашения о неразглашении (NDA), которые положил на стол генерального директора, прежде чем тот закроет двери ангара. Он в последний раз настроил систему безопасности ангара, закрыв эту главу о величайшем проверенном в боях авиационном роботе, когда-либо производимом. Гилберт вернулся пешком в корпоративный офис, зная, что его грязная машина на стоянке не заведется.
  
  Но сначала он должен был позвонить женщине и сообщить ей, что возвращается в США, на этот раз навсегда.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 11
  
  1 июня 2015 г.
  
  “Спасибо, что настроились на этот выпуск нефильтрованных новостей, и добро пожаловать в единственную настоящую американскую новостную онлайн-сеть. Из некогда элегантного города Вашингтон, округ Колумбия, где нет разницы между посланиями коммунистов и Демократической партии, мы можем точно сообщить, что пропагандистская рука демократов снова взялась за дело. У нас есть видео!”
  
  “Мы благодарим наш растущий список спонсоров и радиостанцию border blaster, расположенную через Рио-Гранде от Дель-Рио, штат Техас, за невероятную мощность в 500 000 Ватт. Наш радиопередатчик находится на мексиканской земле, вне досягаемости либерально-демократических регуляторов и цензоров свободы слова, американских СМИ. То, что они не хотят, чтобы вы знали, они просто не сообщат. Свобода - это то, что делает эту радиопрограмму и онлайн-телепередачу возможными от побережья до побережья. Мне нужно многое обсудить. Это Деметриус Иствуд. Давайте выкладывать ваши нефильтрованные новости! ”
  
  “Согласно последнему общенациональному опросу, Демократическая партия достигла нового тревожного минимума, и линия тренда движется дальше на юг. Мы можем только гадать, оправится ли Демократическая партия когда-нибудь от краха. Массовые ошибки за последние 30 лет привели к этому поворотному моменту в судьбе демократов. Демократическая партия была пятном на нации с момента ее основания в 1828 году яростным президентом-расистом Эндрю Джексоном. Она перешла от доминирования в национальной политике к бессильной критике республиканцев. ”
  
  “Впервые в истории страны общее число зарегистрированных избирателей-республиканцев превышает число зарегистрированных демократов. Запишите это на счет руководства адмирала Макги и его инициативы больше не бояться. Чернокожие женщины, одинокие женщины, пожилые женщины - наиболее распространенные жертвы насильственных преступлений. В настоящее время насчитывается более миллиона женщин, обученных обращению с оружием, чтобы они могли защитить себя и свои семьи с помощью излишков военного оружия. В тех районах страны, где Больше не будем бояться реализовано, уровень насильственных преступлений против женщин снизился почти на 90 процентов. Никто не пострадал, кроме преступников. ”
  
  “Последний пример, произошедший буквально вчера, - беременная женщина храбро защищала свою семью от потенциального угонщика автомобилей. Семья из Миссури праздновала восьмой день рождения своей дочери. Они отметили особенный день посещением зоопарка и аквапарка. Однако празднование приняло бурный оборот. Отец с тремя детьми на заднем сиденье загружал их автомобиль в гараже, когда мужчина напал на отца с монтировкой. Преступник подбежал к передней части машины и распахнул водительскую дверь, крича: ‘Выходи из машины!’ Он начал бить мать, пытаясь вытащить ее с водительского сиденья. Но она вытащила пистолет из сумочки и застрелила потенциального угонщика. У отца была сломана ключица и сломаны ребра. Мать выстрелила бандиту в голову и шею. Он сбежал с места происшествия, потерял сознание и умер в нескольких кварталах отсюда.”
  
  “Либеральные СМИ во главе с Washington Post и New York Times настойчиво требуют, чтобы я удалил исторически достоверный отчет о последствиях невооруженного общества. Очевидно, во всех средствах массовой информации никто не знает, как пользоваться Интернетом. Средства массовой информации никогда не упоминают тот факт, что демократы, нацисты и все тоталитарные режимы были одержимы идеей конфискации оружия. Они использовали самые убедительные формы пропаганды, чтобы вырвать законное огнестрельное оружие у законопослушных граждан. Если вы обращали внимание на происходящее в течение последних десяти лет, то знаете, что сказать, что демократы одержимы идеей конфискации оружия, - это сильно преуменьшить. Каждый день они разрабатывают новую схему на национальном, государственном и местном уровнях, чтобы лишить американцев их конституционных прав. Их цель - терроризировать вас, изменить ваше мнение. Они хотят, чтобы вы поверили, что правительство защитит вас.”
  
  “Адмирал Макги напоминает средствам массовой информации, что, возможно, причина, по которой так много людей симулируют возмущение и оскорбление его инициативы "Больше не будем бояться", особенно в штатах, управляемых демократами, заключается в том, что в рамках проводимой демократами политики Америка стала мягче в вопросе Второй поправки. Это говорит о том, что американцы стали слабыми, что пропаганда левых работает, что их, по сути, оскорбляет все, вплоть до июльской снежинки. Позвольте мне сказать: "Вооруженное общество - это вежливое общество". Томас Джефферсон писал: ‘Ни один свободный человек никогда не должен быть лишен права пользоваться оружием’. Он включил это в проект Конституции Вирджинии 1776 года. Вместо того, чтобы играть в оборону, нам нужно спросить левых, Демократическую партию: ‘Почему вы тратите так много времени, пытаясь разоружить американцев? Какова ваша настоящая цель?’ На то есть причина, и эта причина в том, что левые поддерживают преступников, а не жертв. Эти люди, демократы, не на стороне Америки ”.
  
  “Итак, далее в рубрике хорошие новости, связанные с программой адмирала Макги "Больше не будем бояться", двое нелегалов, чьи трупы останутся безымянными, поверили, что смогут легко справиться с одинокой дома 12-летней Молли Колмс, когда ее отец ушел в магазин. Похоже, эти мошенники не узнали двух вещей о жителях дома, который они обыскали: они были в Южной Дакоте, и Молли была чемпионкой по стрельбе из глиняной птицы с девяти лет. Молли была наверху, в своей комнате, когда двое мужчин взломали входную дверь резиденции Колмов. Она побежала в комнату своего отца, схватила его дробовик Remington Wingmaster 870-го калибра 12-го калибра и заняла оборонительную позицию наверху лестницы.”
  
  “Молли проявила недюжинное мужество, защищая себя и свой дом, когда первый преступник взбежал по лестнице на второй этаж. Он поймал выстрел по тарелочкам почти в упор, когда 12-летний подросток прицелился, присев на корточки. Он получил смертельные ранения в живот и гениталии и рухнул у подножия лестницы. Преступник номер два, очевидно, сразу за идиотом-преступником номер один, получил пулевое ранение в грудь, скатился по лестнице, выбежал за дверь и, шатаясь, выбежал на крыльцо, где истек кровью до того, как смогла прибыть медицинская помощь.”
  
  “В полицейском отчете говорится, что один из нелегалов был вооружен украденным пистолетом 45 калибра, который он взял во время очередного вторжения в дом. Этой жертве повезло меньше; он скончался от ножевых ранений в грудь”.
  
  “Вы когда-нибудь задумывались, почему такие материалы, как встреча Молли Колмс с преступниками, никогда не попадают в NBC, CBS, PBS, MSNBC, CNN или ABC news? Мы освещаем новости, которые они не передадут. 12-летняя девочка, должным образом обученная, защитила свой дом и саму себя от двух кровожадных нелегальных иммигрантов, и она побеждает. Она все еще жива. Молли Колмс была хорошо обучена своим отцом-инструктором NRA, и она знает, что такое контроль над оружием! ” Иствуд хлопал в студии, аплодируя действиям храброй молодой леди.
  
  “Только что произошли две вещи: еще две церкви были уничтожены пожарами за выходные, и ФБР исключило последнего террориста из своего списка самых разыскиваемых террористов. Церковные пожары становятся тенденцией. И больше никаких террористов в списке самых разыскиваемых террористов ФБР не должно быть поводом для радости, но эта новость, похоже, была встречена безразлично коррумпированными СМИ. Возможно, в одиннадцать будет фильм ”.
  
  “И прежде чем мы уйдем на перерыв, слышали ли вы о последней попытке Демократической партии ввести цензуру в отношении американцев и выступать на радио, как я? Новые автомобили больше не будут оснащаться AM-радиоприемниками, и Ford лидирует, еще раз доказывая безумие левых. Очевидно, они никогда не слышали о Национальной системе экстренного вещания. AM radio baby. Раш Лимбо превратил AM radio в электростанцию, а либералы просто не могут допустить этого!”
  
  После перерыва и рекламы Иствуд продолжил. “Еще одна хорошая новость о человеке с huevos: сообщения о том, что гигантские секвойи, самые большие деревья в мире, находятся под угрозой полного уничтожения огнем, были безразлично встречены в capital building в Сакраменто. Это был крупнейший пожар в Калифорнии за последние десятилетия. Мы были немного удивлены, узнав, что в течение двух лет губернатор отказывался выделять какие-либо средства на тушение пожаров с воздуха. Вместо этого он с гордостью сообщил, что они тестируют новое моделирование, которое предсказывает, куда распространится активное пламя, и внедрили систему обнаружения возгорания, основанную на воздушных датчиках. Звучит как очередной идиот из преподавательской гостиной, говорящий, что им не нужны средства пожаротушения, когда случаются лесные пожары. Вместо этого они будут тестировать систему обнаружения. Что они ищут? Пламя? ”
  
  “Это немного похоже на перестановку стульев на палубе Титаника. Калифорнийский департамент лесного хозяйства и противопожарной защиты, или Cal Fire, объявил конкурс инновационных идей, указав узкие параметры, а не традиционный запрос на финансирование мероприятий по тушению пожаров. Еще раз обратите внимание, никаких средств пожаротушения не было, когда парку угрожали множественные пожары. ”
  
  “Итак, поскольку Национальному парку Секвойя угрожали несколько лесных пожаров с опасной скоростью распространения, два самолета QAS FireFighter Martin Mars, построенные в 1940-х годах, - "Марс с Гавайев" и "Марс с Филиппин", крупнейшие действующие летающие лодки и переоборудованные водные бомбардировщики из существующих, вылетели со своей базы в Канаде на озеро Моно в Сьеррах. После четырех заходов за водой они полностью потушили пожар в Мансанаре, который угрожал Секвойям.”
  
  “Генеральный директор QAS FireFighters занял жесткую позицию. ‘Губернатор не очень хорошо обслуживает граждан Калифорнии. Вместо того, чтобы предпринять решительные действия, он держался как напыщенный цыпленок, заявляя, что его способ тушения пожаров - это волна будущего. Используйте технологию, чтобы предсказать, где будут возникать пожары. Если это не сработает, если секвойи будут уничтожены, это будет не его вина или вина Калифорнии. Так устроена природа. Все вокруг зеленое. Когда губернатор Калифорнии кричал на меня, говоря, что мы не можем вмешиваться в вышедшие из-под контроля пожары вокруг национального парка Секвойя, я сказал: "Подайте на меня в суд". Наши пожарные на земле также используют дроны для сбрасывания "драконьих яиц", самовоспламеняющихся пластиковых шариков, наполненных перманганатом калия. Разбрасывание драконьих яиц как проверенный метод целенаправленного разжигания огня имеет важное значение для предотвращения лесных пожаров. Не компьютерные модели или датчики. Это может показаться нелогичным, но это общепринятая тактика пожаротушения - выжигать подлесок, чтобы предотвратить накопление потенциального топлива для нерегулируемого пожара. Непосредственно перед тем, как драконьи яйца будут сброшены с дрона, в шарики размером с пинг-понг впрыскивается гликоль, который запускает реакцию, вызывающую горение в течение 30 секунд.”
  
  “Губернатор не считает, что Калифорнии нужно тратить деньги на защиту своих национальных парков, поэтому пожарные канадской службы контроля качества приняли меры. И они обеспечили проверенные профилактические меры в районах, подверженных пожарам. Вы будете в Калифорнии, соберите коллекцию и вспомните этого парня. Ваш пожар потушен, а ваш губернатор - идиот. Национальный парк Секвойя в Америке в безопасности. Считайте это подарком Канады народу Калифорнии.”
  
  Иствуд добавил: “Это невероятно. Это настоящий американский патриот - для канадца! Как сообщается, пожарные QAS находятся на озере Амистад, недалеко от Дель Рио, штат Техас, где расположен наш передатчик, готовясь к тушению другого пожара в глубине Мексики. У нас есть фотографии двух ярко-красных летающих лодок, приземляющихся на озере, и двух их красных вертолетов. Должен вам сказать, это действительно замечательные самолеты ”.
  
  Иствуд решил не добавлять еще одну историю о пожарных из QAS в свою подборку рассказов. Вертолет QAS firefighter пропал при полете в канадский аэропорт. Вместо этого он упомянул в другом комментарии генерального директора QAS FireFighters. “Последний комментарий от пожарных Канады. Генеральный директор QAS FireFighters упомянул, что канадское правительство также встало на сторону губернатора Калифорнии в департаменте глупости. Они также не считают, что есть необходимость в средствах пожаротушения. Все, что требуется, - это то же неудачное моделирование, которое предсказывает, куда распространится активное пламя, и развертывание системы обнаружения возгорания, которая полагается на воздушные датчики. Из-за одной-единственной плохой политики либералы теперь угрожают канадским лесам. Им не нужно противопожарное оборудование вроде летающих лодок Mars, когда случаются лесные пожары. Нет, что важно для премьер-министра Канады, так это система обнаружения. QAS Пожарные хочет уехать из Канады и перенести свою деятельность в США, возможно, Дель Рио станет хорошим новым домом. ”
  
  Иствуд вздохнул в микрофон. “И еще, мысль на сегодня: называть нелегала иммигрантом без документов - все равно что называть наркоторговца нелицензированным фармацевтом. Просто подумал ”.
  
  “Следующая тема. Хотя еще рано, демократы потеряли практически все преимущества, поскольку мы видим, как республиканцы движутся к победе под руководством адмирала Макги. Истории о женщинах, защищающих себя, таких как юная Молли Колмс, появляются по всей стране, в сельской местности, но все чаще и в городах. Либеральные СМИ не освещают эти истории, в отличие от консервативных. Демократы не понравились сельским жителям или группам меньшинств, и их чрезмерная чувствительность привела к появлению таких бессмысленных слов, как "латиноамериканцы", что оттолкнуло ключевой электорат голубых штатов. Социологи предполагают, что это будет не волна красного штата, а цунами красного штата. Это действительно будет так просто? Также присылайте видео с горящими электромобилями — мы разместим их на нашей странице. Пока у нас три сотни. На сегодня все! Иствуд на свободе!”
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 12
  
  30 июня 2015 г.
  
  Любой, кто что-либо знал о пятиместных Learjets конца 60-х- начала 70-х, знал бы, что огромные мотогондолы были признаком того, что в фюзеляж были внесены серьезные модификации для установки пары более крупных, современных турбовентиляторных двигателей.
  
  Возможно, когда-то на "Лир на рампе" устанавливали новые двигатели, но теперь самолет, который когда-то был увеселительной прогулкой богатых и знаменитых и украшал терминалы представительского класса по всему миру, казался отработанной оболочкой своего былого великолепия. При одном взгляде на этот Learjet случайный наблюдатель, скорее всего, заметил бы его краску, которая была тусклой, грубой и поцарапанной, как непрозрачные крышки фар автомобилей, находящихся на свалке. Краска выцвела до цвета старой яичной скорлупы и была уже не гладкой, а текстурированной, как куриное яйцо. Краска "Лир" рассказывала печальную историю о годах забвения. Возможно, после дорогостоящих модификаций двигателя деньги закончились, и не было средств разобрать и перекрасить летающий шедевр Билла Лира.
  
  Представлению о том, что самолет был брошенным, способствовали ветровые стекла, прикрытые выцветшим джинсовым фартуком, который был завязан, чтобы оставаться на месте даже при сильном ветре и защищать кабину от солнца. На хвостовом оперении или капотах двигателей не было ни одного из требуемых серийных номеров — верный признак того, что самолет давно снят с эксплуатации. С дрянной краской, без серийных номеров и кабиной пилота, скрытой за обрывком ткани, "Лир", очевидно, находился на быстром пути к тому, чтобы быть разобранным и проданным на металлолом, в шаге от того, чтобы быть разобранным и раздавленным.
  
  Но если бы кто-то открыл дверь самолета и шагнул внутрь "Лира", стало бы заметно несоответствие. В салоне пахло новой машиной. Прозрачность лобового стекла была кристально чистой. Кабина пилота Lear была оснащена передовыми, полностью цифровыми электронными дисплеями, такими же многофункциональными панельными дисплеями (MFD) и наилучшими доступными технологиями, которые были установлены на новейших корпоративных самолетах, сходящих с конвейеров в Северной Америке. Интерьер Lear был таким же свежим и современным, как и огромные турбовентиляторные двигатели снаружи.
  
  Если бы кто-то разбирался в нюансах восстановленных самолетов, то заметил бы и другие незначительные изменения снаружи. Было установлено новое изогнутое крыло. Были внесены незначительные улучшения в аэродинамику, чтобы снизить скорости сваливания и захода на посадку, а также повысить максимальную скорость. Также был установлен новый топливный бак в фюзеляже для увеличения дальности полета.
  
  Возможно, "Лир" жил бы в частном ангаре богатого поклонника авиации или кинозвезды, у которого были деньги, чтобы потратить их на авиационные игрушки. Некоторые предположили, что это была реставрационная задача, научный проект полковника военно-воздушных сил (CAF), у которого также могла быть боевая птица или две в очень большом и нетронутом ангаре с климат-контролем. Несмотря на то, что это было в одном из самых загруженных аэропортов Америки, ни у кого не было времени поразмыслить над этим; это следовало проигнорировать.
  
  Для людей, которые жили и дышали авиацией, для людей, которые работали на авиалиниях, Lear был уникальным самолетом с новыми шинами, но без номеров. Это был один из немногих самолетов, которым было разрешено летать инкогнито, сохраняя информацию о рейсе Lear в тайне. Из-за отсутствия серийного номера, нанесенного большими черными цифрами на хвостовое оперение или гондолы двигателей, никто не мог отследить самолет до пункта назначения в США или за рубежом. Владельцу и эксплуатанту воздушного судна было предоставлено исключение из правил удаления этих материалов по соображениям безопасности.
  
  Целью владельца "Лира" было не только создать маленький космический корабль, но и создать иллюзию.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 13
  
  15 июля 2015 г.
  
  После обычного ежегодного танца кабуки в чулане с полиграфистом Агентства Дункан Хантер на удивление наслаждался своей анонимностью в качестве единственного воздушного убийцы террористов в Агентстве. Если директор ЦРУ Грег Линч покинет слушания в Конгрессе вовремя, они проведут свою встречу, и Маверик расскажет боссу о его успехах в Колумбии, на Ближнем Востоке и в Африке.
  
  Хантер прошел через двойные двери главного входа в Первоначальное здание штаб-квартиры, через большую гранитную печать ЦРУ, инкрустированную в полу главного вестибюля, мимо Мемориала УСС и статуи генерал-майора Уильяма Донована и через пункт контроля доступа.
  
  В тихом уединении в углу кафетерия ЦРУ Хантер размышлял о том, как далеко продвинулись они с Линчем, и о препятствиях, которые Линч преодолел, чтобы вывести их программу специального доступа (SAP) на быстрый путь к успеху.
  
  Хантер признал, что Грег Линч прекрасно понимал, когда приоритеты национальной безопасности Америки вот-вот изменятся. Поэтому он задействовал специальные средства, необходимые для проведения операций по наблюдению с пилотируемых самолетов на Ближнем Востоке. И Колумбия. И Африка.
  
  Основная проблема, по-видимому, была связана со старым внутренним мораторием Агентства. Когда Фрэнсис Гэри Пауэрс был сбит над Советским Союзом в 1960 году, поставив в неловкое положение страну и ЦРУ, директор Аллен Даллес заявил, что пилотируемых полетов над враждебными, опасными или запрещенными территориями больше не будет. Стратегия, заключавшаяся в том, что местные колумбийские пилоты выполняли работы по уничтожению с воздуха, используя бронированные опрыскиватели с навесами из пуленепробиваемого стекла, была не лучшим решением.
  
  Руководство ЦРУ считало, что программа уничтожения с воздуха увенчается безоговорочным успехом; но поскольку страны, участвующие в программе, внезапно запретили использование гербицидов, заявив, что они вызывают врожденные дефекты, на самом деле это был полный провал. Даже на бронированных опрыскивателях до введения сухого закона у местных пилотов не было мотивации бомбить гербицидами горные массивы коки, когда картели стреляли по ним из автоматического оружия. Когда по ним не стреляли, слишком много пилотов врезались в горы, где восходящие и нисходящие потоки часто оказывались смертельными. Грег хотел, чтобы пилоты Агентства выполняли часть работы по борьбе с наркотиками за пределами страны, например, воздушное наблюдение за нарколабораториями в Колумбии. Несмотря на миллиарды, потраченные на усилия по уничтожению с воздуха в девяти странах, наркотики все чаще поступали в управляемые демократами штаты США, где легализовали марихуану и смягчили наказания за более тяжелые наркотики. Левые выигрывали войну с наркотиками.
  
  В 1967 году недавно назначенному начальнику авиационного подразделения Грегу Линчу было поручено улучшить некачественную воздушную борьбу с наркотиками и терроризмом в Колумбии. Ежеквартальные обзоры эффективности программы показали, что программы уничтожения с воздуха и наблюдения в Южной Америке не оправдали ожиданий. Подводные лодки наркобаронов теперь пересекали Тихий и Атлантический океаны и осуществляли поставки в США и Европу.
  
  Случайно Линчу стало известно об инженере-воздухоплавателе ВМС США, который разработал прототип самолета с низким уровнем шума, который будет иметь прямое применение для военных ночных разведывательных миссий на малой высоте в Юго-Западной Азии. Инженер пытался найти государственного спонсора для запуска концепции в производство, но безуспешно. Линч понимал, что такой самолет может изменить облик войны с наркотиками, и предложил директору ЦРУ профинансировать проект "Хрупкая армия США" с одобрения сотрудника, известного как ведущий специалист по борьбе с наркотиками в Конгрессе. Директор ЦРУ одобрил предложение Линча и наблюдал за программой “Тихий двигатель” (QT) на расстоянии.
  
  То, что он обнаружил, было ошеломляющим. Линч присвоил дизайну морского офицера и зарождающейся программе армии гриф "сверхсекретно, представляющий интерес для национальной безопасности". Это мгновенно усложнило ход программы и увеличило стоимость исследований и разработок (R & D). Линч присутствовал в офисе генерального директора, когда доказательство концепции взлетело в небо. Это был сильно переделанный планер Schweizer с заглушенным двигателем, занимавший заднее сиденье планера. Редуктор двигателя был прикреплен болтами между двигателем и пилотом, а над верхней частью фонаря проходила трубка крутящего момента для привода большого и медленно вращающегося пропеллера, который предотвращал образование сверхзвуковых волн. И у него было несколько глушителей, чтобы выхлоп был тихим.
  
  Первый QT был каким угодно, только не милым. Это было самое странное изобретение Руба Голдберга, когда-либо созданное для бесшумного полета на малой высоте, совершенно новой категории самолетов-разведчиков. Когда в него были включены все концепции бесшумного управления самолетом, в ходе испытательных полетов была определена высота, на которой толпа с завязанными глазами могла различить взмах крыльев совы или когда QT пролетал над головой. С каждой новой разработкой, направленной на оптимизацию бесшумного полета, главное авиационное управление было вынуждено вводить все больше сверхсекретных классификаций средств и методов: несколько глушителей шума, ультрасовременная конструкция винта, коммерческая тайна скорости вращения винта и проверенная рабочая высота, на которой противник не мог обнаружить, что за ним ведется наблюдение.
  
  Первоначальный пропеллер для QT был изготовлен вручную из выдержанного березового сырья известным дизайнером и конструктором пропеллеров. Два QT-2, построенных на заводе Lockheed в аэропорту Сан-Хосе, Калифорния, с соблюдением самых строгих мер безопасности, доказали свою эффективность в ходе демонстрационной программы во Вьетнаме. Инженеры Lockheed обратили свое внимание на задачу разработки более тихой платформы для производства. Для серийных YO-3A, в зависимости от миссии, будут использоваться три узкоспециализированных винта, разработанных акустическими лабораториями Массачусетского технологического института; каждый винт был специально настроен на определенную высоту, воздушную скорость и обороты винта. В тот день, когда армия продемонстрировала эффективность каждого бесшумного винта, Линч присвоил им гриф "Совершенно секретно".
  
  Это был также день, когда менеджеры по закупкам ВМС, ВВС и морской авиации отказались от участия в секретной программе бесшумных самолетов. Руководителю программы армии США, полковнику, сотрудник Конгресса сообщил, что службы не оказывают поддержки и не будет финансирования производства бесшумных самолетов. Программа должна была быть отменена. Когда Линч услышал новости, он напрямую позвонил конгрессмену из Нью-Йорка и предложил агентству деньги для финансирования короткого серийного выпуска самолетов. США Руководитель программы сухопутных войск согласился использовать шестилопастный винт, который был более шумным, чем более тихие и дорогие пропеллеры. Чтобы компенсировать компромисс, оперативным самолетам пришлось бы летать на немного большей высоте.
  
  В течение нескольких часов программа quiet aircraft прошла путь от авиационной новинки до отмены программы и ограниченного производства. Чтобы не вмешиваться в Армейскую таблицу довольствия, в которой указаны количество и тип самолетов, которые Армии разрешено иметь, бесшумные самолеты были обозначены как “демонстрационные прототипы” для определения их эффективности в боевых условиях. У них было шесть месяцев, чтобы проявить себя. В 1969 году авиастроительная корпорация Lockheed построила и поставила армии США одиннадцать прототипов. Военно-воздушные силы загрузили самолет в два грузовых самолета и доставили все одиннадцать самолетов во Вьетнам так же быстро, как они сошли с конвейера завода в Пасадене, Калифорния. Грег Линч был в восторге. У него были бесшумные самолеты, даже если они были у армии. Теперь все, что ему нужно было сделать, это добиться отмены моратория директора ЦРУ или внесения в него поправок и надеяться, что армия США не разобьет ни один из самолетов.
  
  Новые самолеты были задействованы в боевых действиях, как только они прибыли в страну. Каждую ночь в полночь вылетали YO-3A. Каждую ночь они обнаруживали наступающих северовьетнамских солдат между слоями навесов в джунглях, используя системы ночного наблюдения первого поколения (NODS). Оператор датчика ночного видения стал передовым воздушным диспетчером, который руководил артиллерийским огнем с моря для уничтожения Вьетконга. Пассажирские и грузовые самолеты, покидавшие базы ВВС во Вьетнаме, терялись из-за огня вьетконговских снайперов, пока не начали летать YO-3A, обнаружив снайперов, которые умело замаскировали свои огневые позиции недалеко от авиабазы в ямах, пещерах и других “укрытиях”. Определение точного местоположения снайперов с воздуха позволило войскам с огнеметами вытащить партизанских снайперов из их укрытий и уничтожить их.
  
  Враг, который продвигался вперед, был внезапно деморализован. Они отступили. Ход войны изменился с появлением YO-3AS, пока весть о его успехах не достигла Овального кабинета. Президентский указ заявил, что его миссия завершена, и потребовал, чтобы армейский бесшумный самолет был немедленно возвращен в Америку для утилизации.
  
  Эксперимент армии с бесшумными самолетами, в ходе которого были выполнены сотни вылетов на YO-3A, имел оглушительный успех. Самолеты ни разу не были обнаружены ночью, и ни один самолет не получил повреждений от противника. Генеральный штаб армии США был в ярости из-за того, что их самолеты ночного наблюдения, изменившие правила игры, были выведены с поля боя. YO-3A доказывал свою храбрость в бою каждый раз, когда поднимался в небо. Тем не менее, его вывезли из Вьетнама без видимой причины.
  
  Из одиннадцати YO-3A, произведенных для армии, один был потерян при неудачной посадке, но десять выжили. Как только они были возвращены в Штаты, их отправили на базу ВВС Дэвис Монтан в Тусоне для демонтажа и утилизации. Главное авиационное управление, которое тайно финансировало самолеты, отслеживало их перемещение из Вьетнама и запланировало утилизацию. Он попросил армию передать излишки боевых птиц для миссий по борьбе с наркотиками, но армия отказалась.
  
  В целях национальной безопасности эксперт по борьбе с терроризмом и сотрудник Конгресса предложил армии опубликовать официальное сообщение для прессы о том, что все прототипы YO-3As либо были уничтожены во Вьетнаме, либо предназначались для музеев армейской авиации по всей стране. Спасенный самолет будет выставлен на аукцион.
  
  На тот момент Грег Линч привлек известную подставную компанию ЦРУ с одним из самых приоритетных направлений закупок для приобретения спасенных самолетов для экспериментальных полетов. НАСА также заинтересовалось одиночным самолетом YO-3A с ранее секретным деревянным пропеллером для изучения характеристик “тихого полета”. Вмешательство было своевременным. Ни один из YO-3A не был уничтожен. Четыре YO-3A отправились в армейские музеи. Пять разобранных YO-3A были приобретены частными организациями и хранились в транспортных ящиках на складе во Фредериксберге, штат Техас.
  
  В 1995 году, накануне ухода Грега Линча с поста директора по операциям Агентства (DO), человека номер три в ЦРУ, главное авиационное управление объявило самолеты YO-3A, которые хранились в Техасе в течение 23 лет, излишними и продало их компании Lynche по одному доллару за штуку в американской валюте. У Линча наконец-то были его самолеты, и он использовал свое положение военного, чтобы отменить мораторий Даллеса на полеты пилотируемых самолетов над зонами ограниченного доступа. Теперь ЦРУ может участвовать в воздушной борьбе с наркотиками против наркокартелей. Они также могли использовать их в воздушной борьбе с терроризмом против "Братьев-мусульман" на Ближнем Востоке, где не было зенитных систем, и пилотируемая авиация могла использоваться безнаказанно.
  
  Большинство мусульманских стран, близких союзников Соединенных Штатов, также находились в состоянии войны с элементами исламского подполья, в частности с их организацией убийств и саботажа "Братья-мусульмане". Любая американская помощь в борьбе с растущей проблемой терроризма приветствовалась.
  
  Все, что было нужно Линчу, - это пилот, и не любой пилот подошел бы. Он выслеживал очень особенного человека с 1970-х годов, когда его имя впервые появилось в списке секретной программы проверки ЦРУ, которую прошли почти все дети, государственные служащие и руководители по контракту в Америке: программа специального доступа Линча “17 гвоздей". Новоиспеченный сержант Корпуса морской пехоты Дункан Хантер выделялся среди остальной части страны высокими способностями, умением решать проблемы, а также распознаванием сложных образов. Линч никогда не пытался завербовать морского пехотинца, который, казалось, был на быстром пути к получению звания офицера и летной школе, но он следил за успехами Хантера и держал его досье на контроле.
  
  Программа SAP “17 гвоздей” была закрыта директором ЦРУ, когда были обнаружены непреднамеренные последствия для общенационального тестирования. Исследователи определили, что существует политическая корреляция между теми, кто хорошо справился с тестированием, и теми, кто не справился. Результаты теста показали, что те, кто придерживался левых политических взглядов, испытывали большие трудности с решением головоломки "17 гвоздей" или были неспособны решить ее, а также имели слабую способность распознавать закономерности. Те, кто придерживался правильных политических взглядов, легко разгадали головоломку с 17 гвоздями и смогли быстро распознать сложные узоры. Тридцать лет тестирования неизменно приводили к выводу, что комплексное решение проблем высокого уровня и распознавание образов были более распространены у представителей правой части политического спектра. В возрасте 21 года Дункан Хантер установил рекорд по скорости решения головоломки. Для Линча не было неожиданностью, что Хантер зарегистрировался как республиканец.
  
  В конце концов Линч заполучил своего человека, точно так же, как он заполучил свои YO-3As. В рамках первоначальной программы специального доступа Wraith старая перископическая система ночного видения YO-3A была заменена установленной на фюзеляже расширяемой инфракрасной системой прямого обзора (FLIR) с оптическими прицелами-ретрансляторами FLIR в каждой кабине. Конфигурация оказалась очень эффективной в своей первой миссии: Хантер в качестве пилота и Линч в качестве оператора сенсора обнаружили заложников и секс-рабынь, удерживаемых в плену FARC (Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia; Революционные вооруженные силы Колумбии) высоко в горах Колумбии. Линч записал первую ночную миссию на видеокассету и подарил Хантеру копию за хорошо выполненную работу.
  
  Но по мере того, как к базовому самолету добавлялись дополнительные возможности, такие как система уничтожения наркотикосодержащих культур, Уничтожители сорняков, YO-3A оказался невероятно эффективным средством борьбы с наркотиками. Прототип YO-3A, когда-то выглядевший индустриально, постоянно модернизировался и теперь представлял собой изящную, современную и мощную боевую птицу, которая не допускала никаких излишеств. Он обнаружил лаборатории по производству наркотиков, лагеря FARC и подводные лодки с наркотиками в Колумбии и поля опийного мака в Афганистане. Оператор FLIR мог видеть тепловизионные изображения с высоким разрешением этих людей, защищающих обширные поля опийного мака, в то время как Лазеры для уничтожения сорняков использовали ультрафиолетовое (УФ) излучение, чтобы убить или повредить появляющиеся молодые побеги опийного мака.
  
  Наркокартели ожидали, что шумные опрыскиватели, распыляющие гербициды, будут летать над их маковыми полями, как это было в прошлом. В качестве контрмеры исламские наркокартели всегда сажают детей на маковые поля ночью, поскольку могущественных американцев считали слабаками, когда дело касалось детей. Опрыскиватели не распыляли гербициды на мак в присутствии детей. Когда дети, спавшие на маковых полях, не были покрыты порошкообразными гербицидами, но большие участки маковых полей продолжали подвергаться опустошению, члены картелей пришли в ярость. "Опрыскиватели урожая" больше не появлялись в Афганистане, но их защищенные поля все еще были уничтожены невидимым агентом. Аль-Каида нанесла ответный удар и убила тех, кто не был ответственен, невинных фермеров, а также надругалась над детьми фермеров и продала их.
  
  После пятнадцати лет совершенствования процесса уничтожения ультрафиолетовым излучением с воздуха в конечном итоге вероятность смертельного исхода приблизилась к 100%. Ни один ребенок не пострадал от воздействия лазера. Благодаря новой технологии Hunter перешел от облучения тысяч зрелых растений в течение нескольких ночей к облучению миллионов зарождающихся бутонов мака за одну ночь, превратив YO-3A в величайший успех Агентства в борьбе с наркотиками. Это был другой тип самолета-разведчика, и пилот, который им управлял, был другим типом пилота. Поскольку все верили сообщениям официальной прессы о том, что все ЙО-3А либо были уничтожены во Вьетнаме, либо висели в музеях, никто не подозревал, что ЙО-3А — во Вьетнаме их ласково называют Йо-Йо — снова были активны, на этот раз в борьбе с наркотиками и терроризмом низкого уровня.
  
  Чтобы сохранить это в тайне национального достояния, бесшумный самолет специального назначения всегда получал особое обслуживание и наивысшие приоритеты в передвижении для выполнения задач по борьбе с наркотиками и терроризмом. После почти двадцати лет перемещения YO-3A и ее экипажа в места повышенного риска и обратно под руководством Дункана Хантера выполнение программы было доведено до совершенства. За всю историю программы ни разу не было прерывания миссии. Ни один самолет никогда не был обнаружен, ни один самолет никогда не возвращался с задания с пробоинами от пуль.
  
  . . .
  
  После того, как Дункан подождал несколько часов, секретарь директора нашла Хантера в кафетерии и сообщила ему, что Директор не сможет с ним встретиться, и перенесла встречу на две недели. Ничуть не удивленный, Хантер поблагодарил женщину и покинул здание.
  
  Он прошел мимо ПОВОЗКИ А-12, запряженной волами, выставленной на задней стоянке Нового офисного здания ЦРУ по пути в гостиничный номер JW Marriott, где ему предстояло встретиться со своей женой.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 14
  
  30 июля 2015 г.
  
  После очередной успешной миссии по сбору разведданных, Maverick коснулся значка на центральном многофункциональном дисплее, чтобы активировать программное обеспечение автономного полета. Это привело в действие автоматическую систему взлета и посадки (ATLS), превратив YO-3A в робота. Он запрограммировал автопилот, управляемый системой глобального позиционирования (GPS), на возвращение в исходную точку взлета. Как всегда, во время запрограммированного режима посадки "без помощи рук", он немного нервничал, позволяя компьютеру выполнять всю работу. Убрав руки и ноги с рычагов управления полетом и дроссельной заслонки, Маверик сначала изобразил ужас при приземлении, а затем улыбнулся во время посадки без помощи рук. Не было ничего похожего на YO-3A.
  
  Программа ATLS снова сработала так, как было задумано, и после выкатывания на бетонную взлетно-посадочную полосу, прохождения осевой линии и вращения Йо-йо на 180 ® в хвостовой части LM-100J, Маверик заглушил двигатель, выключил систему УПРАВЛЕНИЯ АВИОНИКОЙ и осторожно выбрался из кабины. Ночные полеты на низкой высоте были напряженными и изматывающими, но не такими интенсивными, как полет на "Фантоме", из-за которого тридцатилетние пилоты могли выглядеть на все сто. УМаверика болела спина после катапультирования из F-4 и часто после На заданияхБлагородный дикарь его механики накладывали лидокаиновые пластыри ему на поясницу.
  
  В ходе ночной работы Маверик обнаружил хорошо скрытые нарколаборатории, кемпинги FARC, которыми управляют секс-рабыни или заложницы, и места, где строились малозаметные суда и подводные лодки для наркобизнеса длиной от 70 до 100 футов для контрабанды тонн кокаина в Америку и Европу. Наиболее распространенным маршрутом контрабанды наркотиков были Соединенные Штаты, крупнейший в мире потребитель колумбийского кокаина.
  
  Все тайные снимки были записаны без предупреждения картелей. Перед посадкой на гражданский "Геркулес" последним действием Маверика было предоставление начальнику резидентуры посольства видеозаписи и GPS-координат лагерей FARC и незаконной деятельности, которые будут распространены среди колумбийских военных, разведки и правоохранительных органов.
  
  Примерно каждые шесть месяцев FARC подвергалась уничтожению, заложники и секс-рабыни спасались, а производство подводных лодок было уничтожено колумбийской армией. Маверик пролетел низко над речной сетью Колумбии, чтобы обнаружить тепловые сигнатуры новых лабораторий по производству наркотиков, скрытых под густыми навесами джунглей. Новые члены наркокартелей были заняты вверх по течению колумбийских рек строительством нового флота океанских подводных лодок. Обнаружение произошло, когда внезапные вспышки тепловой энергии во ФЛИРЕ между слоями полога джунглей выдали их местоположение и активность. С годами предприятия FARC стали заметно меньше, в основном потому, что Маверик знал, когда и где, вероятно, будут новые операционные базы картелей. Картели и наркотеррористы действовали по определенной схеме.
  
  . . .
  
  Менее чем за четыре минуты экипаж YO-3A в составе Боба Смита и Боба Джонса разобрал самолет, сорвал ленту управления скоростью, отсоединил кабели управления полетом, перекрутил топливопроводы быстрого отсоединения (QDs) и электрические соединения до тех пор, пока они не были разъединены, вытащил штифты разного размера из крепежных элементов фюзеляжа, которые соединяли крылья на месте, и снял крылья с очень высоким соотношением сторон, похожие на крылья планера. Смит и Джонс поместили крылья в подставки для крыльев на стене с внутренней стороны контейнера YO-3A, модифицированного транспортного контейнера. AЧлен экипажа "Геркулеса" прикрепил высокоскоростную лебедку к хвостовому колесу; механик контролировал скорость подъема фюзеляжа по грузовой рампе и остановил его движение, когда шины основных стоек шасси YO-3A задели свои упоры внутри контейнера. Это был момент, когда пилот работающего на холостом ходу QAS LM-100J запрограммировал дросселирование для взлета. Как только четырехмоторный грузовой самолет поднялся в воздух под шорох воздушного потока, проходящего по корпусу, Маверик, Джонс и Смит забрались в спальные мешки, чтобы отправиться домой в международный аэропорт Балтимор-Вашингтон (BWI). Контейнер для самолета будет размещен на месте в грузовом центре BWI на небольшом складе QAS. Затем Дункан и его команда отправлялись на одном из бизнес-самолетов Хантера в Эльмиру, штат Нью-Йорк, где располагались ангары для ремонта самолетов QAS. За исключением некоторых непредвиденных проблем с обслуживанием, YO-3A никогда не покидали свои контейнеры в штатах. Перемещение Йо-Йо в BWI и из BWI стало обычным делом.
  
  Оказавшись в ШТАТАХ, Хантер подтвердил свое назначение и посетил штаб-квартиру ЦРУ, но директор ЦРУ, его бывший деловой партнер и наставник, обычно был перегружен встречами, конференциями и время от времени слушаниями в Конгрессе. Грег Линч договаривался о встрече с Хантером, но перипетии работы в офисе приводили к тому, что он редко приходил на встречу.
  
  Даже с синим значком, который позволял ему находиться в Новом офисном здании, Дункан Хантер был нечастым посетителем и разгуливал в полной анонимности. Проверка его Rolex показала, что он работает рано. Никогда не упускавший шанса перекусить горячим, Хантер обнаружил, что стоит в стороне от очереди в кафетерии Агентства и находит на специальной доске одно из своих любимых блюд: говядину с лапшой. Ранний приход принес неожиданные дивиденды. Работник кафетерия, прошедший проверку на детекторе лжи, наполнил свою тарелку. Он нашел место рядом с шеренгой пальм "конский хвост", обрамлявших стеклянные стены закусочной. Пока директор Линч получал анальный зонд от демократов с Холма, Хантер наслаждался едой.
  
  Обедая, Хантер размышлял, сколько раз какой-нибудь безмозглый законодатель-либерал спросит директора Линча: “Что случилось с президентом Мазибуйке?” Мимолетная кривая усмешка на лице Хантера сменилась покачиванием головы. Вы знаете, что он мертв, и вы знаете, где он был убит, конгрессмен. Он умер в Дубае. Хантер набил еще одну вилку говядины с лапшой. Но они никогда не признают, что он был предателем. Они придут в ярость, если когда-нибудь узнают, что я убил его до того, как он смог убить меня. Он был защищенным. Мы все думали, почему именно он? Должно быть, мы были заперты в парадигме, неспособные видеть, что было перед нами. Но потом мы поняли это. Он действительно был избранным. Президент-демократ Соединенных Штатов был номинальным главой "Братьев-мусульман" в Северной Америке.
  
  Грег не позволил бы своим социально-либеральным, финансово-консервативным эмоциям взять верх над ним сегодня. Ему просто нужно уйти от психов-коммунистов в Сенате так, чтобы его кровь не запачкала костюм.
  
  Поскольку им больше некого было винить, демократы в Конгрессе напали на Линча за потерю своего лидера. Они всегда винили ЦРУ. Линч еще раз сказал бы им, что “... ЦРУ не занимается убийствами. ЦРУ не знает о местонахождении бывшего президента Мазибуйке. ЦРУ не предприняло против него ответных мер. ЦРУ его не убивало. Президент Мазибуйке подал в отставку с поста президента. В обязанности Секретной службы входит защита президента Мазибуйке. ЦРУ не интересуется ни им, ни его местонахождением; ни сейчас, ни когда-либо.”
  
  Хантер вздохнул; Я бы хотел, чтобы Линчу не приходилось терпеть их БЗ. Я могу сказать, что это его изматывает. Левые так усердно работали, чтобы привести Мазибуйке к власти, и когда он ушел, это стало огромным потрясением для их системы. Каждый месяц на Капитолийском холме было одно и то же. Как глава ЦРУ, демократы обвинили Грега. Но Грег защищает меня; все еще защищает меня. Когда он, наконец, скажет "достаточно"? Таков был путь левых. Агрессивная активность из-за психических расстройств. Когда он в последний раз оттолкнется от пирса яхт-клуба Аннаполиса и никогда не оглянется назад?
  
  Мазибуйке был президентом-исламистом, который кооптировал избирательный процесс в Америке и принизил его. Мазибуйке был именно тем, что требовалось исламскому подполью и "Братьям-мусульманам" в их стремлении уничтожить Америку, чтобы ислам мог господствовать в мире. Да, я вторгся на неизведанную территорию, но я дал клятву защищать Конституцию Соединенных Штатов от всех врагов, внешних и внутренних. Я не обещал, что любой узурпатор Конституции останется безнаказанным.
  
  Моя дорогая невеста считает меня одним из мужчин, которые без колебаний борются со злом каждым своим вздохом. Мужу действительно повезло, когда его жена относится к нему с величайшим уважением, и я так счастлив. Нази сказала Грегу, что все, что я сделал для нашей страны, противостояло внутренним врагам внутри и уничтожало террористов, которые работали над поражением Америки. Грег согласился и сказал, что я стою любой ерундовой пропаганды, которую ему навязывают демократы в Конгрессе.
  
  Секретарь директора снова прислал свои сожаления: “Возможно, в следующем месяце”. Грег так и не появился на их встрече.
  
  У Хантера не было времени побродить по музею Агентства и встретиться с Нази.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 15
  
  17 августа 2015 г.
  
  Хантер вздохнул свободно, благодарный за то, что Линч снова заговорил с ним. Может быть, Нази наконец-то смогла снять его с потолка. Он перевел взгляд влево-вправо, а затем вверх, поражаясь тому, чего смогла достичь авиация ЦРУ за столь короткий период своей истории. Разрозненные черные фигуры, подвешенные к потолку штаб-квартиры ЦРУ, выглядели футуристично или инопланетно, реквизитом из научно-фантастического фильма. Они не были утонченными.
  
  Это были уменьшенные силуэтные модели самолетов U-2 и A-12 - Blackbirds - и сверхзвукового беспилотника для фотосъемки D-21. Подарки от Lockheed. Настоящий одноместный самолет А-12 был выставлен на всеобщее обозрение перед штаб-квартирой ЦРУ. Хантер подумал, что самолет должен был провести свои последние дни в музее. Я знаю, я знаю, я знаю; это требует много места .... Артефакты авиационной разведки требуют много места. Неавиационные типы принимают дерьмовые решения относительно самолетов.
  
  Ходили разговоры о приостановке одного из его YO-3A с Агентствами Blackbirds, как только программа завершится, как только не останется людей в Списке самых разыскиваемых террористов ФБР или в Матрице расположения. Но это были просто разговоры. Пока секретный Йо-Йо оставался в активной программе специального доступа, никому не нужно было знать, что использовала последняя пара директоров, чтобы найти и ликвидировать более сотни худших террористов в мире.
  
  Хантер шумно выдохнул. Он прошел очень долгий путь со времен Аллена Даллеса, одного из первых директоров ЦРУ. Хантер улыбнулся при мысли о том, что директор Даллес перевернулся бы в гробу, если бы узнал, что ЦРУ заставило его делать в Африке, на Ближнем Востоке и в Южной Америке на пилотируемом самолете.
  
  У него было время, и он зашел в книжный магазин и музей ЦРУ. Оказавшись внутри, Хантер заметил кое-что новенькое: покрытую керамикой вывеску ЦРУ в крупном размере с указанием адреса первоначальной штаб-квартиры ЦРУ. Плакат объявлял, что новообразованное агентство получило участок 2430 E St. Северо-западный участок от своего предшественника военного времени, Управления стратегических служб. Президент Эйзенхауэр позвонил директору ЦРУ Аллену Даллесу и приказал установить табличку у входа. Президент полагал, что адрес на улице Е хорошо известен как штаб-квартира ЦРУ и что отсутствие вывески никого не обманет.
  
  Хантер переходил от дисплея к дисплею; его особенно заинтересовали секретные советские файлы, в которых рассказывалась история о том, как советские шпионы на американских авиастроительных заводах украли чертежи первого поколения беспилотных или дистанционно управляемых самолетов Америки. Нази Каннингем, жена Дункана и нынешний директор Национального контртеррористического центра (NCTC), проанализировала дневник советского разведчика, который вскользь упомянул, что Сталин наградил медалями нескольких коммунистических лазутчиков в Америке. Все это было сделано в попытке развязать войну между Германией и Соединенными Штатами путем саботажа нацистского 800-футового дирижабля "Гинденбург", когда он посетил Восточное побережье Америки.
  
  Хантер огляделся, но не смог найти ни одного упоминания о том, как Иосиф Сталин приказал подводной лодке ВМС СССР сбить Амелию Эрхарт с курса в ее попытке совершить кругосветное путешествие. Он нахмурился; не было никаких демонстраций или плакатов о советской подрывной деятельности, ничего о лоялистах-коммунистах в Соединенных Штатах, которым помешали украсть схемы и планы американских военно-морских кораблей, фронтовых истребителей и бомбардировщиков, Конкорда и даже Космического челнока. Вместо этого там были личные истории мужчин и женщин из Управления стратегических служб, легендарного OSS. Как у Пита Ортиса. Отец Большой Птицы; отец моего РИО был героем войны! Два военно-морских креста, когда служил в УСС. Истории о проникновении коммунистов в американские институты, вероятно, были историями, которые никогда не будут рассекречены или представлены в музее. Например, модель планирования рейда на резиденцию Усамы бен Ладена в Абботтабаде, Пакистан, или убийство Кеннеди, некоторые документы никогда не будут рассекречены.
  
  Он скажет директору, что хранителю музея нужно обновить экспозиции. Они были старыми и изношенными. Даже Международный музей шпионажа построил новое здание с новыми экспозициями.
  
  Хантер остановился и ознакомился с одной экспозицией в исторических коллекциях: бомбы-летучие мыши. Директор OSS Уильям Донован назначил доктора Стэнли Ловелла директором по исследованиям и разработкам в агентстве. Доктор Ловелл был известным промышленным химиком и мыслителем о голубом небе задолго до того, как эта фраза вообще появилась. Он предполагал ловлю летучих мышей для “летучей бомбы” — крошечных зажигательных устройств, которые прикреплялись к летучим мышам, а затем выпускались на вражескую территорию.
  
  Хантер подумал, что, вероятно, это было лучшее, что они могли сделать в то время. Пытались сделать что угодно, чтобы получить преимущество над нацистами. Теперь у нас есть беспилотники для этого. Теперь у меня есть Firestarters, но не благодаря S & T. Он ухмыльнулся и бочком подошел к другой экспозиции, которая привлекла его внимание: Кубинский ракетный кризис. В стеклянной витрине высотой шесть футов были представлены настоящий скафандр U-2 и модель U-2 1962 года выпуска. Там много истории, которая никогда не будет обнародована.
  
  Хантер на мгновение задумался у витрины. И я выиграл Rolex Фрэнсиса Гэри Пауэрса Datejust на аукционе. Его сын, Гэри Пауэрс-младший, сказал, что через несколько месяцев после того, как его отец вернулся в США после знаменитого обмена заключенными в 1962 году, он использовал деньги, которые заплатило ему ЦРУ, чтобы купить себе Rolex. Он сказал, что его отец по-новому оценил жизнь и свободу. У него были и другие часы, но Rolex Datejust он носил ежедневно.
  
  На следующем показе был изображен длинноствольный пистолет в профиль. Плакат гласил: пистолет высокого стандарта 22-го калибра был “идеальным для использования в тесных помещениях или для устранения часовых”. Разработанный Стэнли П. Ловеллом для Управления стратегических служб, пистолет был без вспышки, оснащен глушителем и предназначался для убийства, не издавая ни звука.
  
  Следующий абзац вызвал у Хантера улыбку. Насколько тихо было? Maj. Gen. Уильяму Дж. “Дикому Биллу” Доновану, директору OSS, так не терпелось продемонстрировать новейшее смертоносное устройство своего агентства, что он взял с собой в Овальный кабинет "Hi-Standard" и мешок с песком. Пока президент Франклин Д. Рузвельт диктовал что-то своему секретарю, Донован выпустил десять пуль в мешок с песком. Рузвельт не обратил на это внимания и не переставал говорить, поэтому Донован обернул все еще горячий ствол своим носовым платком и вручил оружие президенту, рассказав ему, что он только что сделал.
  
  Президент Рузвельт заметил: “Билл, ты единственный республиканец с дикими глазами, которого я когда-либо впускал сюда с оружием!”
  
  Теперь это вызывает у специального сотрудника особое доверие. Хантер повернулся и нашел кое-что новое.
  
  Проект Aquiline 1968 года задумывался как небольшой беспилотник, который должен был быть максимально приближен к размерам птиц при нынешнем состоянии технологий — как если бы существовала птица длиной пять футов, шириной 7,5 футов и взлетным весом 83 фунта. Самые крупные известные летающие животные, такие как рептилия Кетцалькоатль с размахом крыльев более тридцати футов, примерно как у Piper Super Cub, также не стали бы хорошей платформой для ведения беспилотного наблюдения.
  
  83 фунта? Серьезно? Выглядит как орнитоптер Да Винчи. Неудивительно, что он так и не оторвался от земли. Возможно, в то время это звучало как хорошая идея, но маленькие и бесшумные по-прежнему являются преимуществом в этом бизнесе. Как у наших старых мерзавцев. Возможно, пришло время для совершенно другой модели. Хммм....
  
  Он скрестил руки на груди и прочитал, как планировщики хотели использовать ядерную силовую установку, работающую на одной таблетке урана, чтобы птица могла оставаться в воздухе, хлопая крыльями в течение нескольких месяцев. Хантер покачал головой и восхитился концепцией. Он прочитал, что беспилотник, который должен был выполнять функции робота-разведчика и курьера для доставки секретных полезных грузов, так и не был завершен. Aquiline так и не был введен в эксплуатацию, но концепция оказалась бесценной в многолетней разработке беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). В начале 1960-х годов сотрудники Агентства выяснили, как с помощью физики заглушить двигатель и его пропеллер.
  
  Нравится YO-3A. Хантер прочитал краткое описание проекта Aquiline:
  
  15 февраля 1968 г.
  
  Col White Менеджер программы
  
  Разработка миниатюрной скрытной системы летательных аппаратов, которая с ее растущими возможностями могла бы относительно безнаказанно проникать на тысячи миль на запрещенные территории, такие как Советский Союз, Красный Китай и Куба, для сбора важной технической информации, поддержки агентов на местах или выполнения других миссий Агентства. Он небольшой, летает низко и медленно, имеет небольшие визуальные, акустические и радарные объекты наблюдения, которые могут перехитрить оборону, а не подавить ее. Недорогой и беспилотный, с низким уровнем риска и минимальными инвестициями. Безобидные и непритязательные характеристики по сравнению с летательными аппаратами и большими дронами делают его более привлекательным с политической точки зрения. Легкие двигательные установки и системы дальней навигации обеспечат ему дальность действия в тысячу миль.
  
  Подумал Хантер, чем я и занимаюсь сейчас. Собираю информацию, поддерживаю агентов на местах и выполняю другие миссии Агентства по мере необходимости .... Звучит как Йо-йо. Но .... Хммм .... Это наводит меня на кое-какие идеи .... Современное состояние технологий на световые годы опережает то, что было доступно тогда, и я полагаю, что дисплеи представляют собой сложную совокупность интеллектуальных артефактов. На земле до сих пор нет ничего подобного этому месту.
  
  Быстрая проверка своего Rolex подтолкнула его оставить историю Агентства позади ради временного общения с Директором. Его мысли лихорадочно метались. Могли бы ребята из Фредериксбурга придумать corvine-версию Aquiline? Может быть, цвет и размер ворона? Компания RC crowd производит крошечные реактивные двигатели для самолетов с дистанционным управлением. Нам нужна технология, которая позволила бы птице проникнуть сквозь наши системы лазерной защиты аэропортов, которые внедряются в аэропортах, но не позволила бы беспилотнику проникнуть внутрь. Не хочу убивать безобидных птиц, как один из тех вращающихся ножей для джинсу, которые они называют ветряными турбинами.
  
  Я уверен, ребята из Техаса смогут настроить систему, чтобы отличать наших тихоходных пернатых друзей от скоростей дронов. Стационарное и поворотное крыло. Я посмотрю, что Бонг сможет извлечь из этой идеи. Я помню, как на уроке биологии в моей средней школе мы препарировали кошек; школа получала мертвых кошек от компании, которая подвергала эвтаназии паундовых кошек и собак для уроков биологии. Не могли бы вы раздобыть мертвых воронов?
  
  Директор Центрального разведывательного управления Грег Линч нашел Хантера в музее. Хантер тепло поприветствовал своего старого друга. Линч начал: “Колумбийцы бесконечно благодарны. Их военные совершили налет на эти места и освободили более пятидесяти секс-рабынь ”. Также несколько детей .... “Я так понимаю, они захватили четыре 37-футовые подводные лодки с голубой водой, похожие на те, что они нашли в Испании”.
  
  Хантер кивнул в знак подтверждения. Деталей оказалось больше, чем он ожидал. Большую часть времени Грег просто переходил к следующей миссии. Всегда была работа, которую нужно было сделать.
  
  Линч слегка опустил голову. “Мы давно знаем друг друга, Мэв. Я хотел приостановить работу Noble Savage, но Нази была непреклонна, мне нужно было больше времени. Я винил тебя в том, что ты воспользовался ситуацией. Я не должен был этого делать. Нази - настоящая женщина. Она помогла мне увидеть, что ты более чем вправе реагировать таким образом. Он злоупотребил своим положением и пытался убить тебя и сотни других. Я знал, что это правда. Я не хотел этого видеть ”. Должно быть, сказывалось мое либеральное воспитание. “Думаю, я никогда по-настоящему не верил, что Мазибуйке мог быть таким плохим. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что ты был прав насчет него с самого начала. Почему я хотел дать ему презумпцию невиновности, я не знаю.”
  
  Хантер улыбнулся и подумал, он не может сказать "обезглавлен" или "дефенестрирован" .... И да, иногда непросто иметь дело с лучшим другом левого толка, но ты согласился с моим образом мышления. Я не тыкал тебя в это носом. Это потребовало большого мужества, Грег. И я прощаю тебя. Хантер протянул руку, и Линч с радостью пожал ее, затем накрыл ладонь Дункана свободной рукой, чтобы укрепить свою приверженность Дункану. Это был неожиданный жест, подобный тому, который он получил давным-давно от старого полковника ВВС.
  
  Все еще держа Хантера за руку, Линч продолжил: “Нази была права, и я пришел в себя. Ты сделал то, что должно было быть сделано. Теперь ты нужен мне для другого дела, если ты хочешь ”.
  
  Хантер кивнул, Для тебя, Грег, всегда.
  
  “Нази сообщит вам подробности”.
  
  Хантер улыбнулся и отпустил руку старого ведьмака. Они через многое прошли, и смерти другого террориста, убившего американцев, было недостаточно, чтобы разорвать узы дружбы; даже если этим дерьмом был бывший президент.
  
  Похлопывание по спине - и Линч ушел; человек на задании. Хантер остался наедине со своими мыслями. Нази смогла переубедить Грега. Бедный Грег, у него не было ни единого шанса. Каждый высокопоставленный офицер разведывательной службы в разведывательном сообществе был околдован ею. Британский акцент, экзотическая внешность. Взгляды каждого руководителя задерживались на ее лице, ее невероятных кошачьих глазах, потрясающих скулах, полных губах, необыкновенном смехе, ее невероятной фигуре и самых красивых ногах в стране. Да, она отвлекала внимание окружающих людей, мужчин и женщин. Нази, безусловно, была самой эффектной женщиной в Агентстве. И я самый счастливый мужчина на свете, потому что она моя невеста.
  
  Но Грег понял, что в Нази было нечто большее, чем ее физическая красота; это было только начало ее дара. Она была настоящим офицером разведки, всегда начеку, но при этом непредсказуемой и удивительной. Таланты, которые она привнесла в аналитический отдел ЦРУ, были неизмеримы. Ее проницательность и логическое мышление шли из глубины души. Она сама по себе была искусным манипулятором, выступавшим на стороне добра. Как старший аналитик, Нази привносила страсть в каждое задание. Ее работа, ее логические выкладки были грубыми, непримиримыми и очень смелыми. Но всегда попадала в цель.
  
  Нази, дочь судьи Верховного суда Иордании, получила образование в Оксфорде и Йеле. Она была мусульманским апологетом, активисткой левого толка и женой, подвергавшейся побоям. Когда она пыталась бежать из Иордании и вернуться в безопасность и свободу Соединенных Штатов, ее поймали. После нескольких недель работы в ресторане быстрого питания в бостонском аэропорту Логан Управление транспортной безопасности (TSA) арестовало ее и заключило в тюрьму, когда информатор заявил, что у нее был украденный паспорт. Двое мужчин-мусульман-агентов TSA сопроводили ее к фургону и отвезли в Бостонский исламский центр; тамошний имам поставил ей ультиматум: либо работай на него, либо она будет депортирована обратно в Иорданию и возвращена своему разъяренному мужу, который наверняка убьет ее. Если бы ей позволили жить в Иордании, это была бы жизнь, полная наказаний и насилия под парандой. Ее миссией было шпионить за американцем, который дружил с самым знаменитым убийцей мусульман Америки, Черной Тенью. Она съеживалась каждый раз, когда имам касался ее рукава: “Для тебя должно быть честью служить Аллаху!”
  
  Имам организовал для нее квартиру и безупречный красный Mercedes 380 SL. Это, несомненно, произведет впечатление на мужчину из Техаса и поможет утвердить ее в честности. Марва Камал должна была связаться с человеком из Ньюпортского спортивного клуба. Она пыталась шпионить за Дунканом Хантером, но он видел ее насквозь. Она была ужасной шпионкой. Хантер спросил, может ли он помочь ей вырваться из лап "Братьев-мусульман". ЦРУ дало ей шанс стать американской патриоткой; они изменили ее имя и ее жизнь. Когда она стала женой Хантера, они работали вместе, чтобы помешать исламским захватчикам и внутренним террористам Америки победить Соединенные Штаты.
  
  . . .
  
  Хантер покинул штаб-квартиру, и впервые с тех пор, как стал пилотом-контрактником ЦРУ, он не поехал на А-12, установленном снаружи, по пути из комплекса. Линч извинился перед ним, поблагодарил и дал новое задание. Что касается тонкостей, то его проинформирует Нази. Она была на Капитолийском холме с Грегом и вернулась в свой офис на Либерти-Кроссинг. Допрос Нази должен был состояться после закрытия, в уединении очищенного гостиничного номера. С Гроулером.
  
  Но у Хантера в голове крутился другой проект. Он не мог выкинуть из головы идею новой и улучшенной версии Aquiline. Когда это произошло, Хантер понял, что нужно прислушаться к своей совести; в синапсах и нейронах творилось волшебство. Оказавшись вдали от штаб-квартиры, Хантер нацарапал несколько заметок на карточке размером 3х5, которую всегда носил с собой.
  
  Хантер зашел за своим деловым партнером Арсенио Бонгом в хорошо известную закусочную через дорогу от входа в штаб-квартиру ЦРУ. Войдя в переполненный ресторан, он избежал столкновения с бывшим спикером Палаты представителей, республиканцем, который держал в руках чашку кофе и недоеденную булочку с корицей. После принесенных и принятых извинений Хантер нашел Бонга за газетой. Бонг заметил, что у Хантера был “тот самый взгляд”, поэтому мужчины ускорили свой уход.
  
  Наблюдая, как уходят Хантер и Бонг, бывший спикер Палаты представителей сказал бывшему лидеру меньшинства демократов в Сенате: “Вы не можете размахивать дохлой кошкой в этом месте, не задев ведьмака”.
  
  Бывший лидер меньшинства сказал: “Пожалуйста, Ньют, здесь так тесно, что ты даже не смог отыграть время”.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 16
  
  17 августа 2015 г.
  
  Дункан водил бронированный H2 Нази. Каждые несколько месяцев он доставал его из камеры хранения рядом с Маклином, чтобы подзарядить аккумуляторы. Машиной мало пользовались с тех пор, как "Братья-мусульмане" в последний раз пытались убить ее по дороге на работу. Президент Эрнандес сказала, что она больше не может водить машину, и директор ЦРУ выделил ей охрану. Дункан пожертвовал шесть черных Escalade из своего бизнеса бронированных автомобилей; три для Нази и три для директора.
  
  Местом назначения Хантера был форт Форт. Мид, штат Мэриленд. Он направлялся в библиотеку в музее Агентства национальной безопасности. Пока он ехал по I-295, он расспросил Бонга о Aquiline и о том, чего тот хотел от ученых из научно-технической лаборатории QAS во Фредериксберге, штат Техас. “И мне понадобится АэроДог”.
  
  Бонг попросил разъяснений: “АэроДог? У нас есть такой зверь? Мы что-то построили для вас? Я не знаком ”.
  
  “Пока нет. Я думаю о четырехколесной конструкции, в которой колеса поворачиваются по бокам и работают как пропеллеры, превращая Aerodog в квадрокоптерный дрон. Используя искусственный интеллект, он будет принимать эти решения автономно.”
  
  Бонг выглядел смущенным.
  
  “Колеса, которые также являются роторами или включают пропеллеры. Закрытый пропеллер может быть колесом, вращающимся на оси. Ему просто нужен механизм складывания. Он не обязательно должен быть большим. Если ИИ решит, что ему нужно свернуть или полететь позади меня, он сделает это без моего участия — если я ему не прикажу. Его настоящая цель - заставить людей смотреть на него — с помощью вращающегося красного лазера — а не на меня, а затем поражать их ультрафиолетовыми светодиодами. Но самое приятное, он должен быть одноразовым. Я не хочу его брать. Вот и все, сделай его одноразовым; литиевые батарейки, чтобы сжечь его, если мне придется его оставить. ”
  
  Бонг сказал: “Вы злой гений, сир”.
  
  Хантер рассмеялся и объяснил: “Позволь мне рассказать тебе небольшую историю. Это было на следующий день после Первого апреля 1994 года. Меня только что уволили с работы в международном аэропорту Кливленда Хопкинс, потому что я не стал бы нанимать пару дюжин мусульман, которые не смогли пройти тест на мочу или проверку биографии FAA. Видимо, слишком много кальяна. Я в последний раз сходил в свой ракетный клуб. Мой приятель Бобби Сандерс, пятикратный чемпион страны по ракетболу, сказал мне: ‘Не волнуйся, ты выбрал не ту работу’. Он сказал: ‘Дункан, ты образованный, действительно умный парень. Я водитель автобуса. Может быть, ты больше не умеешь летать, но ты можешь преподавать. Ты должен быть учителем, профессором, изобретателем. Людям нужно то, что у тебя в голове. Для тебя есть особое место. Кливленд - это просто не то. Продолжай в том же духе. Кто-нибудь в конце концов поймет, что ты суперзвезда. Я вписываюсь сюда, в этот мир, а ты нет. Я буду скучать по тебе, мой друг. Отправляйся домой в Техас, а я поищу тебя в Национальном клубе одиночек. Ты можешь угостить меня ланчем в Whataburger и ужином в Spaghetti Warehouse в Хьюстоне.’ Этот человек был гением на корте и вне его. Он мог видеть то, чего не могли другие. Что ж, я выехал из Кливленда и направился в Техас. По пути я взял месячный перерыв ”.
  
  “Ты сделал перерыв?”
  
  Хантер рассмеялся и сказал: “Трудно поверить, да? Ну, я так и сделал. Я отбуксировал свой гоночный автомобиль Corvette Sting Ray 67-го года выпуска и сделал то, что мы с вами делаем, когда хотим проветрить головы. Поездка в одиночку. Ни работы, ни ракетбола, ни девушки, ни радио; ничего, кроме меня и моих мыслей. Я поехал в места, которые никогда не видел. Я увидел Америку. Останавливались в таких заведениях, как Sport Wade's в крошечном городке Уэлдон, штат Айова, где Моника приготовила великолепную лазанью. Я поискал имя из своего прошлого и встретил этого старого военно-морского корсара, пилота. Я увидел фермеров, рабочих, отличных поваров; настоящих американцев. Мне потребовалось больше месяца, чтобы добраться до Техаса.”
  
  “Я не знал, что у тебя есть гоночная машина”.
  
  “Она все еще у меня. Она находится в ангаре в Джексоне, штат Вайоминг, вместе с несколькими десятками коллекционных автомобилей. Я очень горжусь этой машиной. Мне было 38-39 лет. Я уволился из Корпуса морской пехоты. Я летал на реактивном самолете из своих детских мечтаний, и у меня был Corvette, тоже из моих детских мечтаний. Эта Ветт вытворяет вещи, в которые я даже поверить не могу. Каждый раз, когда я беру кого-нибудь покататься, мы просто начинаем истерически хохотать, потому что до смерти напуганы. Он такой гибкий и мощный, а V8 с прямыми коллекторами издает самый замечательный звук на планете. Это отличная машина, чистый гоночный автомобиль, с которым я могу поиграть. Как и твой Porsche. ”
  
  “79 930 Китовых хвостов, турбо!”
  
  Хантер ухмыльнулся. “Очень красивый китовый хвост”.
  
  Обычно Мрачный Бонг ухмыльнулся и долго кивал.
  
  Хантер продолжил: “Я подал в суд на компанию, которая меня уволила. Незаконное увольнение. Выиграл свое дело. Купил золотые монеты в качестве компенсации, потому что золото было очень дешевым. В любом случае, я был в разъездах пару недель, и мне стало немного одиноко. Я путешествовал по окрестностям, находил отель и парковался. Я сидел в своей комнате и записывал свои мысли в дневник. Я гулял по городу, ходил ужинать, садился за свой столик, заново ощущал анонимность и думал о том, что не обременяет меня, например, зачем мусульманам устраиваться на работу в службу безопасности в аэропорту, откуда у TWA прямой рейс в Тель-Авив? Целью было подложить бомбу в этот самолет? Целью было убить сотни невинных людей или это было мое воображение? Два года спустя в небе был сбит самолет TWA, и я точно знал, как они это сделали. ФБР проигнорировало меня, но Грег Линч подтвердил это через свои контакты. Материал для дневника, которым нельзя делиться с кем попало.”
  
  “Запиши это, или ты забудешь. Как Аэродог”.
  
  “Совершенно верно. Пока я лежал в 88-м, восстанавливаясь после неудачного катапультирования, я защитил докторскую диссертацию и заполнял дневники своими мыслями. Мысли о борьбе с терроризмом. Проекты. Все еще находясь на больничной койке, я понял, что могу распознавать закономерности там, где они не были очевидны. Я также понял, что у меня есть несколько патентоспособных идей. Последние три года, когда я был на действительной службе, я заработал немного денег на авторских отчислениях за пару изобретений, предназначенных для предотвращения или разгрома террористов, пытающихся нанести вред США. Вначале это были в основном вопросы безопасности аэропортов. ”
  
  Бонг спросил: “А как сделать механические устройства бесшумными?”
  
  “Это пришло позже, но вы поняли идею. В любом случае, мне предложили работу в Кливленде, и я был готов пустить корни ...”
  
  “Но у тебя была проблема. Ты не можешь перестать думать”.
  
  “Я так и сделал, и когда я понял, что проблема с мусульманами, которые требовали работы в аэропорту, серьезнее, чем у меня, я поговорил со своим боссом, который взбесился и сказал, что я должен уйти”.
  
  “Раньше он был полковником морской пехоты, а затем вице-президентом. Он не хотел терять эту должность; он думал, что если он признает, что было у меня на уме, что нужно было сделать, например, позвонить в ФБР, сообщить о странности всего этого, его тоже отпустят. Я действительно не осознавал, что в Америке так много страха. Помните, это было после первого взрыва во Всемирном торговом центре, заговора Божинки и Оук-Сити. Рейс 800, два года спустя. Итак, семя было посажено моим приятелем Бобби Сандерсом. В дороге семя проросло. Проросло много семян. ”
  
  “Как Орлиный сегодня”.
  
  Хантер улыбнулся и кивнул. Точно! “В моем маленьком сознании правоохранительные органы стояли за кривой власти. Некоторые вещи можно предсказать. Террористы настолько неуклюжи, что они расскажут вам, что они собираются делать, если мы только послушаем. Если бы вы могли видеть, что у них есть шаблон в том, как они ведут бизнес ”. Как будто радикальные мусульмане стучат в дверь аэропорта. Где был самолет TWA 747. Полный израильтян, направляющихся в Тель-Авив. “Некоторые вещи требуют действий; некоторые вещи просто необходимы”. Например, не допускать радикальных мусульман к системам безопасности аэропортов, направляющихся в Израиль на гигантских самолетах. “Также, как Орлиный сегодня я понял, что у меня есть дар предвидеть проблемы до того, как они возникнут. И я увидел, как остановить эти проблемы, прежде чем они смогут убить людей. Невинные люди. ”
  
  “Как мусульмане в аэропорту, желающие работать в службе безопасности аэропорта”.
  
  “Именно”.
  
  “Ты был Нострадамусом”.
  
  “Это дар и проклятие”. Мужчины рассмеялись.
  
  Бонг улыбнулся: “И именно поэтому мы совершаем дорожные поездки. Чтобы позволить разуму блуждать и исследовать”.
  
  Хантер ухмыльнулся и сказал: “Пару лет назад я попросил у S & T Агентства пулемет с дистанционным управлением, и, конечно же, они сказали: ‘Вы вонючий подрядчик, мы не можем вам этого позволить ’. Итак, я знаю, что ребята из нашей лаборатории в Техасе могли бы создать следующую лучшую вещь в роботизированном оружии; что-то, что могло бы стрелять слезоточивым газом, светошумовыми гранатами, возможно, пулями с губчатым наконечником. Но больше всего я чувствовал, что если мне когда-нибудь понадобится оказаться на земле, потому что я видел, что мне нужна такая возможность, мне понадобится оружие, выводящее из строя толпу; несмертельное дезориентирующее оружие. Мне нужен был автомобиль с дистанционным управлением и вращающейся красной лазерной указкой, которая привлекала бы внимание любого зрителя, а затем использовала УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ светодиоды, чтобы ослепить любого, кто был достаточно глуп, чтобы посмотреть на нее. Уменьшенная версия Weedbusters для наземных операций, если и когда я когда-нибудь буду настолько глуп, чтобы действовать на земле. И я думаю, что есть рынок микробатареек и роботов размером с жука, и, возможно, Aquiline. Если IC не будет их разрабатывать, они им понадобятся, я уверен. И если IC они не нужны, пока я занимаюсь этим бизнесом, они могут мне понадобиться.”
  
  “Роботы размером с жука, бесшумные и незаметные аэродоги, черные птицы, которые могут вести наблюдение, и многое другое”. Например, доставить Файрстартер.
  
  Бонг сказал: “Я знаю, что мальчики и девочки во Фредериксберге могут сделать что-нибудь легкое, а лазер и УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ светодиоды для ослепления толп врагов будут лучше любого оружия. Раненый солдат все еще может наставить на вас оружие, но никто не сможет нацелиться на вас на земле после встречи с аэродогами с ультрафиолетовыми светодиодами. Будет ли слепота в основном временной?”
  
  Хантер продолжил: “У Йо-йо уровень урона зависит от мощности и высоты полета. Если бы мне понадобились аэродоги, я бы не беспокоился о том, что повредил кому-то глаза. Если я окажусь на земле по какой-то нелепой причине, я должен быть в состоянии остановить их прежде, чем они смогут остановить меня. Это должно быть мгновенно выведено из строя, чтобы они не могли думать ни о чем другом, кроме собственного выживания. ”
  
  “Как из пистолета 45-го калибра в колено”. Бонг продолжил: “Мне нравится эта идея. Я посмотрю, что они смогут собрать. Я думаю, мы только что модернизировали лабораторию новейшими машинами быстрого прототипирования, 3D-принтерами. Они должны быть в состоянии быстро изготовить что-нибудь. И если это маленькое, это еще лучше ”.
  
  “Отлично. Это никогда не будет в духе Женевской конвенции. Мне насрать. Когда тебе приходится танцевать танго с террористами, после танцев хочется пойти домой. Если мне придется засорять танцпол, ослепляя своих противников, так тому и быть.”
  
  “Да пошли они!”
  
  “Точно”. Хантер подумал, что при использовании мощного ультрафиолетового лазера слепота и серьезность повреждения глаз зависят от высоты или диапазона наклона, а также длины волны. Длина волны нашей более ранней версии Weedbusters была скорее режущим инструментом на минимальной высоте; она имела ту же длину волны, которую промышленность использует для травления твердых металлических деталей, таких как лопатки турбин и ступицы компрессоров. Грегу почти пришлось лететь в зарослях, чтобы подобраться достаточно близко, чтобы разнести снайперу глаза и помешать ему убить меня. Кто-то всегда спасает меня .... Теперь у нас в Weedbusters более мягкая длина волны.... На проектной высоте слепота носит временный характер. На пятьдесят футов ниже, и повреждения необратимы. Электрические ожоги ... в их глазах образуются пузырьки газа ....
  
  “Дункан, я уверен, что ты представляешь себе радиоуправляемое шасси грузовика, способное преодолевать лестницы, но хотел бы ты, чтобы оно могло преодолевать озеро? Я видел видео с радиоуправляемыми машинами, способными это делать.”
  
  Хантер оценил информацию и обдумал идею: “Вероятно, не первое поколение. Но Аэродог должен уметь взлетать на крышу одноэтажного дома или падать с нее и при этом оставаться функциональным. Если я выбираюсь из йо-йо, он должен быть достаточно прочным и умным, чтобы я мог подбросить его в воздух и сработать. Закаленный. Нам понадобятся два из них. Основной и запасной.”
  
  “Aquiline 2.0 и все эти опции — за исключением оружия, конечно - выполнимы. Нам понадобится некоторое время, чтобы все интегрировать и усовершенствовать ”.
  
  Бонг добавил: “Когда мы представим их вам для проверки (validate-верификация) AeroDogs, мне нужно, чтобы вы загрузили управляющее приложение на свой Blackberry. Он будет следовать за вами, как щенок. У вас не будет времени управлять им, как радиоуправляемой машиной, или вручную управлять им, если вы сами этого не захотите.”
  
  “Программируемый. Это то, о чем я думаю. Идеально.”
  
  “Ты ужасный злой человек, Дункан Хантер. Я бы не хотел оказаться по другую сторону Аэродога. Я рад быть на правильной стороне ”. Откуда у него эти названия и зачем ему нужны такие возможности, можно только догадываться, но он босс.
  
  “Я знаю. Я не знаю, когда я смогу это использовать, но пытаться разработать это, когда мне это действительно нужно, сейчас неподходящее время. Я хочу создать набор возможностей. Бесшумное оружие. Где мы прикладываем дополнительные усилия, чтобы сделать все тихо. Особенно Aquiline 2.0. Я вижу необходимость; может быть, не сейчас, но определенно в будущем, если мы все еще будем охотиться на кроликов ”. Нам придется назвать это как-нибудь....
  
  Высокий полковник в отставке из Национального разведывательного управления (NRO) улыбнулся упоминанию Багза Банни. Террористы размножались, как кролики. Он сказал: “У нас есть время; к счастью, в нашей рулевой рубке есть над чем поработать. Также обновлено приложение Yo-Yo для учета возможностей нового шлема. Я могу загрузить его для вас. ”
  
  Хантер не колебался; он предложил Бонгу свой Blackberry, чтобы тот загрузил приложение для управления YO-3A. Он проверит это в следующий раз, когда к его спине будет пристегнут Рейт.
  
  . . .
  
  Они прогулялись по музею АНБ и осмотрели компьютерные дисплеи Cray и различные трех- и четырехроторные машины Enigma, которые нацисты разработали и использовали для обеспечения безопасной связи с авиацией и подводными лодками. Они также изучили стенограмму "Веноны", которая доказывала, что Элджер Хисс, помощник помощника госсекретаря, был величайшим шпионом Советского Союза, проникшим в правительство США. Они провели время в библиотеке, просматривая старые исследования АНБ.
  
  Час спустя Дункан вернул Бонга в представительский терминал BWI на другой стороне аэропорта, где был припаркован QAS Lear. Затем, всякий раз, когда она уезжала из штаба, он уходил на ночь с Нази.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 17
  
  13 апреля 2018 г.
  
  Карлос Яззи хотел поспорить с курьером. Он ожидал доставку на желтом Corvette, однако у мужчины было три автомобиля 1957 300 SLs и документы. Два черных, один синий; "Крыло чайки" и два родстера. Карлос знал, что произошла задержка с восстановлением трех "Мерседесов". То, что их доставили раньше, было полной неожиданностью. Он осмотрел их. Синий автомобиль с откидным верхом? Это необычно. В коллекции Капитана нет ни одной синей машины. Ну что ж .... Теперь у него есть. Зная, что каждый из ’мерседесов" стоил более миллиона долларов, его работой было хранить их и обслуживать, а не пускать на них слюни. Они представляют собой инженерное совершенство и сегодня произвели такую же сенсацию, как и в день выпуска с завода.
  
  Яззи покачал головой. Какого бы цвета ни были эти машины, если они тебе не подходят, тебе, вероятно, стоит просто собирать марки. Карлос воззвал к небесным богам и спросил небо: “Куда я это положу?”
  
  Курьер ежедневно перевозил машины стоимостью в миллион долларов и сказал: “Не моя проблема. Я просто доставляю их. И я прихожу раньше, поэтому получаю бонус по контракту. Пожалуйста, распишитесь за них и обратите внимание, что они прибыли до ‘обязательной даты доставки’ и без повреждений. ”
  
  Яззи посмотрела на этого человека и подумала: Мне понадобится помощь. Технически, у Карлоса было место в ангаре, у него просто не было места для еще трех двухместных и реактивного самолета, когда капитан вернется. Капитан пробудет за границей еще несколько дней, и он просто хочет, чтобы я позаботился о них. Что я и сделаю.
  
  Три сверкающих раритетных Мерседеса на грузовике для доставки под весенним солнцем Джексона, штат Вайоминг, привлекли внимание зевак. Он убедил курьера помочь ему загнать два черных "мерседеса" в авиационный ангар на другой стороне летного поля. Яззи благополучно завела малиново-синюю машину в ангар, затем отсоединила аккумуляторы машин и накрыла каждую из них собственным чехлом, сшитым на заказ.
  
  После того, как Яззи закрыл дверь и запер ангар, он направился в другой конец аэропорта, чтобы уйти, когда зазвонил его мобильный. Он не узнал номер, но все равно ответил на звонок. После нескольких минут взаимных обсуждений Карлос прислонился к дверному косяку возле офиса менеджера аэропорта. Он был в полной растерянности. Где я поставлю другую машину?! Мне нужен еще один авиационный ангар!
  
  Наступил Большой спорт.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 18
  
  4 ноября 2019 г.
  
  Прошло пару часов с тех пор, как система суровых погодных условий распространилась на базу принц Али на юге Ирака. Ветер был настолько сильным, что было видно, как диспетчерская башня покачивается на фоне неба. Лужи заполнили углубления на рулежной дорожке и взлетно-посадочной полосе.
  
  Метеоролог из Отдела специальных операций ВВС была вне себя, когда она шла из отдела погоды на оперативной базе через очередь сотрудников службы безопасности в очереди на рейс к мужчине в странном черном летном костюме. Когда она приблизилась, Маверик сунул руку в карман летной куртки и активировал свой Гроулер.
  
  Без приветствий она остановилась и сказала: “У нас был лобовой проход, и погода для цели теперь благоприятствует”. Маверик кивнула и поблагодарила миниатюрную блондинку в зеленой камуфляжной боевой форме. Он отключил свой Гроулер. Он подошел к своему самолету, покрытому брезентом, который был спрятан под бетонным бункером толщиной пятнадцать футов. Это был один из немногих бункеров, которые не подвергались бомбардировкам до вторжения в Ирак. Американские JDAMs, боеприпасы прямого поражения Joint, доказали, что пятнадцати футов бетона недостаточно, чтобы помешать им уничтожить то, что было припарковано внутри.
  
  Маверик вылетел на восток, и символ GPS на его визоре просигналил о том, что он пересек иракско-иранскую границу. Используя улучшенные системы ночного видения в своем шлеме, он обнаружил единственную реальную угрозу миссии. В нескольких милях от границы он увидел инфракрасное изображение зенитной батареи С-400 Триумф российского производства. Ракеты класса "земля-воздух" с радиолокационным наведением (SAM), которые могут убить его и его самолет, прежде чем он успеет моргнуть глазом.
  
  YO-3A имел радиолокационное оборудование самонаведения и предупреждения (RHAW) для обнаружения пусков ЗРК и средства для применения различных средств противодействия — сигнальных ракет, "мякины", троянцев, — но Maverick редко использовал их или приманки. Черное нанотехнологичное покрытие обеспечивало пассивное поглощение радаров. Wraith не был обнаружен стационарной радиолокационной системой в Иране во время нескольких предыдущих вторжений. Но каждый раз, когда Маверик сталкивался с зенитной батареей, ему напоминали, что однажды он был нацелен не антенной радара, а тепловизионной системой Стингер, вероятно, похищенный переносной зенитный ракетный комплекс (ПЗРК) из арсенала ливийской армии Каддафи. Той ночью Маверик и его YO-3A были сбиты ракетой класса "земля-воздух" с инфракрасным наведением. Этот Йо-Йо еще не получил новейшую нанотехнологию в виде краски для поглощения радаров. Он не хотел давать врагу возможность снова сбить его.
  
  Стационарные защитные радиолокационные системы теперь было легко взломать, потому что новое нанотехнологическое покрытиеYo-Yo-Yo не только поглощало волны радара, но и поглощало 99,96% спектра видимого света. В результате YO-3A не были обнаружены ни одной из лучших российских радиолокационных систем. Угроза обнаружения исходила бы от тепловизионных прицелов переносного зенитно-ракетного комплекса. YO-3A был тихим и не мог быть обнаружен в спектре видимого света ночью, но у него все еще была тепловая сигнатура.
  
  . . .
  
  С-400 находились в том же положении, что и во время предыдущей экскурсии в Иран. На этот раз ракетная батарея неожиданно была освещена, как казино Атлантик-Сити. Люди ходили вокруг, предполагая, что объект выведен из строя, хотя антенна С-400 была направлена в сторону Ирака. Маверик опустил FLIR в воздушный поток, когда вошел в “конус тишины”. Он сосредоточился на тепловизионном изображении техника, курящего сигарету возле командно-диспетчерского пункта С-400, сделанном в высоком разрешении. Маверик смог разглядеть неровный шрам на щеке мужчины. Находясь менее чем в 200 футах над уровнем земли (AGL), Maverick следил за действиями мужчины, чтобы узнать, обнаружил ли радар бесшумный самолет, который только что пролетел над ним. Реакции не последовало. Да, как будто меня там вообще не было....
  
  Маверик не отказывался необоснованно от всего современного оборудования в пользу архаичного самолета, но они с Грегом Линчем пришли к выводу, что узкоспециализированная комбинация планера и пропеллера была единственным правильным решением при проведении специальных авиационных работ, таких как извлечение и установка. Со всеми его усовершенствованиями кабины, покрытием, вооружением и сенсорными технологиями просто не было ничего лучше, чем YO-3A, чтобы проникать во враждебную страну и покидать ее незамеченным. Враг искал в небе реактивные самолеты высокого полета, а не тихоходные винтокрылые самолеты, которые могли ускользнуть из зоны действия их радаров.
  
  Погодная система и дождь покинули этот район, но погода оставалась благоприятной. Землю не освещал лунный свет, что было преимуществом для вторжения в Иран. Административная фаза полета дала ему немного времени, чтобы послушать попурри из нескольких его любимых песен. Он выбрал "Однажды ночью в Бангкоке" Мюррея Хеда и запрограммировал записанную музыку на флэш-накопитель для воспроизведения до тех пор, пока не придет время готовиться к извлечению.
  
  Нельзя быть слишком осторожным со своей компанией,
  
  Я чувствую, как Дьявол ходит рядом со мной ....
  
  Новый шлем и системы ночного видения, модернизированные до белого люминофора, встроенного в его визор, вскоре будут отображать все поле боя в бело-голубых тонах. Теперь на кивках были изображены только бело-голубая пустыня и холмистые возвышенности. Тепловизор FLIR не зафиксировал ни одного источника тепла. Ни красного, ни желтого. Никаких животных. Только оттенки бело-голубого. Идеальный. Пока не стоит волноваться.
  
  На расстоянии двадцати миль GPS подтвердил, что он был на курсе. На высоте пары сотен футов над землей его по-прежнему не было слышно людям. Когда Маверик приблизился к месту сбора, он запрограммировал ручку управления на корме и набрал дополнительную высоту, чтобы посмотреть, есть ли какие-либо тепловизионные изображения людей или транспортных средств на дороге или в окрестностях. На такой высоте ничего не было видно, поэтому Маверик развернул лазерные указатели самолета, уменьшил газ и замедлил самолет. На заданной скорости он включил редуктор. Двенадцать приводных ремней замедлили вращение винта и сделали YO-3A бесшумным на еще меньшей высоте. Трехлопастный деревянный пропеллер обеспечивал самолету, похожему на планер, достаточную тягу для поддержания высоты.
  
  На расстоянии четырех миль до цели Маверик позволил себе мимолетную мысль, что, если все и дальше пойдет хорошо, тепловизионное изображение извлекаемого человека будет единственной тепловой сигнатурой, проецируемой на его визор. Цветное тепловизионное изображение в его шлеме нигде не показывало горячих точек. Осталось пройти две мили.
  
  На периферии его зрения восьмидневные часы на приборной панели показывали полночь. Время выхода к цели. Когда он преодолел последний холм, изображение FLIR в оптическом прицеле его кабины и шлеме ожило цветом. Было, вероятно, около сотни желто-оранжево-красных тепловизионных изображений солдат в шлемах с оружием типа АК-47, движущихся на бело-голубом фоне холмов и деревьев.
  
  Засада. Дерьмо!
  
  Он просканировал тепловизионное изображение в центре долины. Перебежчик находился в положении лежа, как ему было приказано, его руки были раскинуты в соответствии с указаниями его контакта в Агентстве. Он выглядел живым.
  
  Маверик выключил песню, гремевшую в его шлеме. Он оценил ситуацию. Но меня не обнаружили.... Со своего наблюдательного пункта с развернутым FLIR, Маверик мог наблюдать за действиями войск, устроивших засаду. Их тепловизионные изображения свидетельствовали о том, что их внимание было сосредоточено на перебежчике в центре поля. Когда он совершал стандартный разворот, люди на холме были показаны как непрерывно движущиеся, раскаленные термальные муравьи на линии деревьев.
  
  Что теперь делать? Эта операция была скомпрометирована. Я мог развернуться и уйти; никто никогда не узнал бы, что я был здесь. Я мог просто пристрелить перебежчика и убраться к черту из "Доджа". Но его убийство предполагает, что он был соучастником. Мы не знаем, тот ли он, кто сообщил властям, что Агентство приедет за ним.
  
  На случай, если отряды, устроившие засаду, были оснащены приборами ночного видения или тепловизорами, Maverick выровнял разворот самолета на правый борт, чтобы тепловая энергия системы глушителя самолета не была обнаружена ИК-устройствами. Он отслеживал ситуацию на земле и включил функцию УДЕРЖАНИЯ ВЫСОТЫ автопилота. Он провел инвентаризацию того, что несли люди в горах и что они делали. Маверик все еще не мог разглядеть, был ли у кого-нибудь на холме с собой видеорегистратор или ручной FLIRs. Он увеличил изображение, чтобы получить лучшие детали. Коллективные действия людей на земле наводили на мысль, что его не видели и не слышали. Если бы его обнаружили, были бы жесты, указывающие в небо. Но это были не более чем зевки.
  
  Индивидуалист обдумывал, что делать. Никто не обвинил бы меня в том, что я бросил подъемник, когда на холмах была сотня солдат с автоматами, гранатометами, РПГ, противотанковым оружием и пулеметами. Но пока нет NVG; нет FLIRs. Удивительно, но нет ПЗРК!
  
  Я не хочу возвращаться домой с пустыми руками .... Есть способ. Это значит рискнуть. Пара шансов .... Удача должна быть на моей стороне.
  
  Он снова просканировал долину и холмы; увеличил изображение для большего разрешения. Увеличенные изображения людей на поле боя заполнили его визор и экран FLIR. Он нашел то, что искал. У нескольких офицеров были очки ночного видения, но они ими не пользовались. Он опустил снайперскую систему "Терминатор" (TS2) в "эйрстрим" и включил ее.
  
  Это прямые видеорегистраторы. Они все еще не видят меня, потому что не смотрят прямо над головой в поисках меня. Они смотрят вниз на цель и проверяют пути подхода в поисках спасательного вертолета. Они ожидают вертолет. Если бы они посмотрели вверх, то увидели бы меня. Но они не смотрят вверх.
  
  За более чем двадцать лет ночной охоты на террористов только один человек когда-либо смотрел в ночное небо, как будто его предупредили. Проинструктировали. Было естественно смотреть вперед, в сторону или позади, или с возвышенности смотреть вниз, потому что именно оттуда должна была исходить ожидаемая угроза. Люди, естественно, не поднимают глаз, когда они сосредоточены на происходящем на земле.
  
  Маверик бесшумно поднялся, чтобы лучше видеть дорогу, ведущую в неглубокую долину.
  
  Десятки машин на другой стороне холма отображались на его визоре в бело-голубых тонах, но тепловизионных изображений с высоким разрешением, на которых никто не находился в машинах или рядом с ними, не было.
  
  У меня есть преимущество; теперь, хватит ли у меня смелости? Он сам ответил на свой вопрос, опустив лазерную систему уничтожения посевов наркотикосодержащих растений Weedbusters в воздушный поток. Дополнительное сопротивление требовало большей мощности; он слегка нажал на газ, чтобы увеличить обороты и сохранить высоту. Маверик установил инфракрасный лазерный целеуказатель на спине распростертого перебежчика и запрограммировал систему управления огнем "Сорняков" так, чтобы она образовала вокруг человека стофутовый круг, безопасный для глаз. Компьютер управления огнем очистит обозначенную зону и не допустит попадания лазерных лучей в зону, безопасную для глаз.
  
  Сейчас или никогда, большой мальчик! Поскольку самолет был настроен на наступательные маневры, Маверик на две секунды сбросил скорость до брандмауэра. Обороты на взлете распространились по долине. Дополнительные обороты раздавались через глушители, предназначенные для подавления шума выхлопных газов на низких оборотах, а не на взлетной мощности. Сверхзвуковые ударные волны отломили кончики винта. Он противодействовал увеличению крутящего момента винта с помощью руля направления.
  
  Тепловизионные снимки FLIR зафиксировали момент, когда внезапный шум застал людей врасплох на холмах. Казалось, что он доносится из центра долины, но выше, в воздухе. Как будто движения мужчин были отрепетированы и поставлены хореографически, все они одновременно подняли головы, чтобы определить источник шума.
  
  Маверик нажал на спусковой крючок на своей ручке управления и включил Истребители сорняков; ультрафиолетовое излучение охватило долину и поразило глаза солдат. Воздействие на их зрительные нервы было мгновенным; все солдаты отшатнулись, когда их ослепила раскаленная добела энергия невидимого лазера, сделав их глаза непроницаемыми. Маверик не был уверен, что все в хиллз выведены из строя. Он снова и снова нажимал на спусковой крючок "Сорняков".
  
  Люди кричали и вопили; все, что они могли видеть и чувствовать, - это раскаленный добела факел, приставленный прямо к их глазам. Это было похоже на то, как если бы у тебя были полностью расширены глаза, а затем ты подвергся воздействию дуги сварочного резака в упор. Мужчины бесконтрольно моргали, пытаясь избавиться от белого лазутчика. Через несколько секунд они запаниковали, так как были уверены, что им выжгли глаза. Маверик нацелился на мужчин с помощью NVGS. Через шестьдесят секунд на земле лежали три тела, убитые выстрелами снайперской системы "Терминатор" с лазерным наведением.
  
  TS2 оснащен системой электронного наведения, постоянно вычисляющей точки попадания, и может похвастаться вероятностью поражения в 98% на расстоянии трех миль. Пушка на YO-3A была настолько точной, что пуля с крошечной головкой самонаведения и крыльями попадала в дюйм от фиксированной цели, обозначенной лазером, на расстоянии десяти миль.
  
  Когда Маверик убедился, что никто из солдат не представляет для него угрозы, он убрал FLIR, пистолет TS2, лазерные целеуказатели и средства для уничтожения сорняков в корпус самолета, чтобы подготовиться к посадке.
  
  . . .
  
  Маверик и его пассажир приземлились на базе Имам Али за час до восхода солнца. Начальник резидентуры посольства в Багдаде наблюдал, как Благородные дикари помогли перебежчику с завязанными глазами и в наручниках перебраться с заднего сиденья черного самолета-разведчика на крыло и на землю. Боб Джонс снял с мужчины наручники, но не повязку на глазах. Они провели мужчину с завязанными глазами в поджидающий фургон Cessna.
  
  "Индивидуалист", без шлема и тюбетейки, но с Гроулером, быстро отчитал сотрудника Агентства.
  
  “Они кого-то ждали. Я уверен, они думали, что это будет вертолет. Там было около сотни солдат, все вооруженные. Я мог вернуться на базу или убить его, но я вытащил его. Проблема в том, что я оставил визитную карточку. Три проигранных танго и сотня ослепленных. Они знают, что мы были там. Они не знают как, но они знают, что их парень-приманка исчез, а их штурмовая группа была нейтрализована неизвестным оружием. Эта информация выйдет наружу. Я не знаю, с их стороны это проблема или с вашей. В любом случае, у вас есть проблема.”
  
  Маверик посетовал про себя: И если я собираюсь продолжать этим заниматься, мне придется изменить способ ведения бизнеса.
  
  Начальник участка опустил голову, обдумывая догадку Маверика. Это было изъятие, но оно, возможно, непреднамеренно сорвало все дальнейшие изъятия и проникновения.
  
  Как только YO-3A был разобран и помещен в Globemaster III, механики поместили покрытый листами самолет в контейнер для обратного перелета в США. К тому времени, когда Cessna с извлеченным пассажиром поднялась в воздух, C-17 запустил двигатель номер один и работал над получением разрешения на вылет.
  
  Зайдя внутрь и пристегнувшись, Маверик подумал, чтобы вытащить его оттуда, я испортил зрение сотне иранских солдат, возможно, навсегда. Это несущественная цена за все иранские бомбы, от которых погибли американские войска в Ираке и Афганистане. Мои действия оставят след. Мне следовало взять с собой мякину и сигнальные ракеты. Мне следовало использовать сигнальные ракеты, чтобы заставить их посмотреть вверх, но я все равно заставил их посмотреть вверх. Как в старые добрые времена. Возможно, одна из них сошла мне с рук. Время покажет.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 19
  
  16 декабря 2019 г.
  
  Охранники морской пехоты встали по стойке смирно и открыли двери Западного крыла как раз в тот момент, когда президент Соединенных Штатов вошел на территорию Белого дома. Президент Хавьер Эрнандес пересек внутренний дворик и занял трибуну, когда собрание, состоящее примерно из 200 политиков, военных офицеров, судей Верховного суда и членов семей, зааплодировало.
  
  Президент Эрнандес сказал: “Большое вам спасибо. Спасибо. Члены Конгресса, Кабинета министров, почетные гости и сограждане-американцы. Для меня большая честь обратиться к вам сегодня вечером из Розового сада Белого дома. Этим вечером мы собрались вместе по действительно важному поводу. Этим вечером к нам присоединяются бывшие директора Центрального разведывательного управления Грег Линч и Уильям Макги. Директор Линч, директор Макги, Америка в глубоком долгу перед вами за всю жизнь благородного служения нашей стране. Спасибо, что пришли на эту передачу факела ”.
  
  По залу прокатились вежливые аплодисменты.
  
  “Одно из самых важных назначений, которое может сделать президент, - это назначение директора Центрального разведывательного управления. Руководство национальными разведывательными службами - это уникальная и важнейшая ответственность, требующая особого доверия для защиты Соединенных Штатов Америки. Эта страна была благословлена превосходным руководством директоров ЦРУ Грега Линча и Билла Макги, а также исполняющей обязанности директора Нази Каннингем. Новый директор американского ЦРУ будет безоговорочным борцом за свободу в качестве главы разведывательного сообщества. Дамы и господа, я рад назначить другого выдающегося американца, бывшего Верховного главнокомандующего Объединенными вооруженными силами в Европе генерала Уолтера Тодда III директором Центрального разведывательного управления.”
  
  Собравшиеся встали, зааплодировали и заулюлюкали. После аплодисментов человеку, сидящему справа от него, президент Эрнандес зачитал биографию генерала, генерал Тодд III поднялся на кафедру и поблагодарил президента Эрнандеса за его доверие.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 20
  
  16 декабря 2019 г.
  
  После объявления президентом кандидатуры нового директора ЦРУ Деметриус Иствуд, выдающийся военный корреспондент, покинул территорию Белого дома и взял такси до вашингтонского вокзала Юнион Стейшн. Он купил билет первого класса на Acela, экспресс AMTRAK. По пути в Нью-Йорк он написал статьи для Washington Times и New York Post о необычном назначении президента на пост директора ЦРУ.
  
  Проблема заключалась не в том, что другой военный снова займет первое место в разведывательном сообществе (IC), а в том, что выбор президента Эрнандеса на пост директора ЦРУ исходил не от разведывательного сообщества. Практически все другие офицеры, занимавшие высшие должности в ЦРУ, заработали себе репутацию в IC. Тодд был уникален; он происходил из сообщества истребителей ВВС.
  
  Иствуд подумал, что генерал Тодд III летал на F-22 RAPTORs. Большое дело. Ему есть чему поучиться. Современные реактивные самолеты - это чудо электроники, а пилоты - операторы компьютеров. Почему этот парень вообще рассматривался? Президентские решения — иногда вы просто не можете в них разобраться.
  
  Находясь в Acela, Иствуд также подготовил сценарий для еженедельной радиопередачи, которую он будет вести до того, как он и бывший директор ЦРУ Билл Макги вернутся к предвыборной кампании.
  
  По прибытии на Центральный вокзал Нью-Йорка Иствуд нашел такси-кассир без лишних вопросов, которое доставило его на Главный почтамт; оттуда он должен был перейти улицу к новому Всемирному торговому центру № 7 и исчезнуть в лифте в вестибюле. Владелец бизнес-центра позволил Иствуду превратить офис в апартаменты и студию звукозаписи.
  
  Дори Иствуд вошла в дверь без опознавательных знаков по адресу 2613 и отключила систему безопасности уровня ЦРУ, прежде чем она успела издать пронзительный звук в три децибела, предназначенный для того, чтобы у злоумышленника потекла кровь из ушей. Как это часто бывает, когда странствующий корреспондент возвращается домой на пит-стоп после месяца, проведенного в дороге с кандидатом в президенты, он был измотан. В целях безопасности он знал, что его передвижения не должны быть столь предсказуемыми, как либералу, получившему наперсток, полный власти, в девять утра. и злоупотребляют ими к полудню, но измотанный человек всегда может найти предлог отклониться от эффективного, экономичного и безопасного маршрута. Кроме того, прошло несколько лет с тех пор, как кто-то пытался убить его в гараже здания. У Иствуда была хорошая память; он до сих пор помнил каждую деталь неудавшегося нападения "Братьев-мусульман". В тот день ему повезло. И, к счастью, они не вернулись.
  
  Работа была важнее еды, душа или сна, поэтому Иствуд поспешил через эклектичную обстановку квартиры к своему офисному столу. Он отправил свои статьи по электронной почте в две самые консервативные газеты Америки. После короткой остановки в туалет он приступил к работе за микрофоном, положив перед собой сценарий.
  
  “Спасибо, что настроились на этот выпуск нефильтрованных новостей, и добро пожаловать в единственную настоящую американскую новостную онлайн-сеть. В городе, где никогда не подметают, повсюду вонь наркотиков и мусора. Нью-Йорк, неудавшийся социальный эксперимент Демократической партии, выставлен на всеобщее обозрение.”
  
  Он повторил свое вступительное слово, поблагодарив спонсоров и взорвав демократов и СМИ. “Это Деметриус Иствуд. Давайте запустим это шоу!”
  
  “Вчера вечером в Розовом саду Белого дома президент Эрнандес назначил нового директора ЦРУ. Выбрав генерала вместо кадрового офицера разведки, он выдвинул генерала ВВС Уолтера Тодда Третьим. Генерал Тодд был Верховным главнокомандующим союзниками в Европе (SACEUR) из всех командований Организации Североатлантического договора в течение трех лет. Это НАТО для либералов, следующих за ним. Многие считают это назначение несколько озадачивающим, поскольку генерал Тодд принадлежит не к разведывательному сообществу, а к сообществу истребительной авиации. Предыдущие кандидаты президента Эрнандеса на пост директора ЦРУ, карьерист ЦРУ Грег Линч и адмирал Билл Макги из команды SEAL Team Six fame, все имели опыт работы в разведывательном сообществе и помогли демонтировать социалистическую и тоталитарную политику бывшего президента. Ничто не указывает на то, что директор Тодд будет как-то отличаться от директоров ЦРУ, которых президент Эрнандес назначал до него. И за это мы бесконечно благодарны ”.
  
  “С прискорбием сообщаем, что еще три церкви были уничтожены пожарами в Бейкерсфилде, Чикаго и Детройте. Власти проводят расследование, но с тех пор, как мы начали отслеживать их, мы обнаруживаем их все больше. Есть ли пожары в мечетях? Любопытные умы хотят знать.”
  
  “Новое на сегодня: у нас есть сообщения о том, что археологи в Китае раскопали секретный подземный бункерный комплекс со смежными комнатами и туннелями, который использовался японскими учеными для проведения экспериментов на людях во время Второй мировой войны. Из-за творимых там зверств исследователи называют его ‘Забытым азиатским Освенцимом" и ‘бункером ужасов’. Он был обнаружен недалеко от города Анда на северо-востоке Китая. Обнаруженные записи показывают, что бункер использовался печально известным подразделением 731 японской армии, когда Япония оккупировала Китай с 1931 по 1945 год. Бункер, построенный японцами в 1941 году, работал без остановок до капитуляции Японии в конце Второй мировой войны. Записи показывают, что лаборатория была крупнейшим исследовательским центром подразделения 731. Его точное местоположение было утеряно в течение 75 лет, до настоящего времени.”
  
  “Судя по всему, подразделение 731 начиналось как подразделение общественного здравоохранения, находящееся в ведении Японии, но оно быстро расширило свои исследования, включив в них гротескные эксперименты по биологической и химической войне с использованием китайских, корейских, русских и американских пленников в качестве подопытных. Исследователи из Провинциального института культурных реликвий и археологии, которые раскопали бункер, заявили, что его открытие ‘подчеркивает продолжающееся наследие зверств Подразделения 731 и их влияние на глобальные усилия по ведению биологической войны ”.
  
  Иствуд сделал паузу и сказал: “Разве это не интересно? Нацисты, а теперь и японцы, проводили самые ужасные эксперименты над мужчинами, женщинами и детьми. В Китае японские исследователи подвергали людей обезвоживанию до тех пор, пока они не умирали. Они убивали мужчин внутри вращающихся центрифуг. Женщинам и детям вводили зараженную кровь животных; некоторые подвергались воздействию высоких уровней рентгеновского излучения. Некоторых прооперировали без наркоза, а некоторых держали в камерах низкого давления, пока у них не лопнули глазные яблоки. Чудовищные преступления ”.
  
  “Обнаруженные записи подробно описывают, как зараженные чумой блохи разводились в лабораториях подразделения 731 и сбрасывались низколетящими самолетами над китайскими городами, вызывая вспышки болезней, в результате которых погибли сотни тысяч людей”.
  
  Иствуд сделал эффектную паузу и сказал: “Но это привлекло мое внимание. После капитуляции Японии в сентябре 1945 года армия США скрыла доказательства ужасных экспериментов и тайно предоставила многим руководителям подразделения 731 иммунитет от судебного преследования за военные преступления в обмен на их исследования. Позже этих людей доставили в форт Детрик в Мэриленде, который был центром программы США по созданию биологического оружия времен холодной войны с 1943 по 1969 год.”
  
  “Я не буду спрашивать или обвинять без разбора, а скорее констатирую очевидное. Из его биографии хорошо известно, что доктор Сальваторе Д'Анджело начал работать над программами создания биологического оружия в Форт-Детрике в 1960-х годах, прежде чем перейти в Центры по контролю заболеваний (CDC). Интересно, работали ли там нацисты в дополнение к японской версии Менгеле и его банды калек? Доктор Ди мог бы знать. Внезапно некоторые вещи, которые недавно слетели с его уст, когда его поймали на том, что он общался со старым Геббельсом, обретают смысл.”
  
  “Я думаю, пришло время еще раз взглянуть на то, что, возможно, не очень хороший доктор сказал об экспериментах на людях. Мы обсудим это в будущем шоу ”.
  
  “Это напомнило мне, что в нашей коллективной истории есть 10 000 пятен; почему в основном это демократы?”
  
  В течение следующего часа Иствуд рассказывал о текущих событиях и кампании Билла Макги. Он завершил последний час своего шоу словами: “Как вы знаете, моя вдумчивая и информированная аудитория, левые в ужасе от перспективы прихода к власти еще одного президента-республиканца. Зло собирает свои силы против Америки. Демократы планируют выставить сенатора Нила Берджесса, афроамериканского астронавта, военного моряка и радикала, против адмирала Макги на всеобщих выборах. Больше, чем когда-либо, нам нужен здравый и рациональный голос, чтобы противостоять чуши, исходящей от демократов и их коррумпированных СМИ ”.
  
  “И как раз тогда, когда кажется, что жизнь возвращается в нормальное русло, наши друзья из CDC предупреждают американцев о появлении на наших берегах нового смертельно опасного патогена, и вам лучше встать в очередь за вакциной. Вы слышали об этом? Вы не слышали? Я тоже не слышал. Но если бы вы проверили сети alphabet, то узнали бы, что утверждает бывший директор CDC, доктор Сальваторе Д'Анджело. Судя по всему, произошла вспышка оспы обезьян — да, Оспы обезьян — о чем сообщила лондонская газета The Times. Оспа обезьян распространяется во все большем числе стран, и, конечно же, это включает США.”
  
  “Только сегодня CDC выпустил предупреждение для некоторых людей о потенциальной новой вирусной угрозе”. Иствуд сделал эффектную паузу. “Некоторые люди? Могу я сказать, некоторые люди? Да, некоторые люди, которых трусливый CDC не опознает. Вы бы не узнали, кем были эти некоторые люди, пока не прочитали бы статью в лондонской газете.”
  
  “Мы всегда задавались вопросом, почему президент Эрнандес обосрал доктора Д'Анджело, и теперь мы получаем некоторые ответы, просматривая последние сообщения CDC о галлинах и бычках. В частности, хотя риск для населения невелик, сделайте прививку. От оспы обезьян? Сообщается, что CDC направляет первоклассные команды чиновников здравоохранения для создания центров вакцинации по всему Нью-Йорку. Бывший директор CDC призывал людей избегать тесного контакта с больными людьми с поражениями кожи или гениталий. Поражения половых органов? Как кто-то должен знать, что следует избегать больных людей с генитальные поражения ... если только .... CDC, есть что-то, о чем вы боитесь сказать? Выкладывайте! ”
  
  Иствуд ухмыльнулся. Он немного развлекался, обсуждая серьезную тему. “Бывший директор CDC, доктор Сальваторе Д'Анджело, к которому относятся как к президенту с охраной, финансируемой налогоплательщиками, предупреждает американцев, что они должны сделать прививку от оспы обезьян, то есть должны, как в " Не проходи, не собирай 200 долларов ". Нынешний исполняющий обязанности директора CDC дает интервью либеральным сетям и сообщает, что случаи заражения оспой обезьян были зарегистрированы в 16 странах. Они советуют больным людям сообщать своим врачам, если они контактировали с кем-то, инфицированным Оспа обезьян, или если они были в районе, где за последний месяц были зарегистрированы случаи заражения.”
  
  “Итак, позвольте мне прояснить ситуацию: бывший директор CDC кричит, что мы должны сделать прививку, чтобы остановить пандемию оспы обезьян, в то время как нынешний исполняющий обязанности директора CDC предлагает, чтобы кто-нибудь контактировал с больным Оспой обезьян или был в районе, где сообщалось о заражении, сообщил своему врачу? Почему кто-то слушает бывшего директора CDC? О, все верно, он главный герой основных СМИ, шлюха на камеру, и у либеральных сетей с ним контракт. Кто прав, и что вы пытаетесь сказать, CDC? Что происходит? Пытливые умы хотят знать.”
  
  Иствуд посмотрел в камеру и спросил: “Что говорит Всемирная организация здравоохранения по поводу этой беспрецедентной вспышки редкого заболевания Оспы обезьян? Что ж, вам нужно прочитать 20 абзацев из статьи The Times, потому что американские СМИ не будут сообщать об этом, чтобы понять, как они относятся к постоянно падающему доверию к CDC. CDC утверждает, что это было случайное событие, но The Times утверждает, что на двух недавних массовых мероприятиях в Европе имело место рискованное сексуальное поведение. О, теперь мы понимаем.”
  
  “Разве это не похоже на повторение эпидемии СПИДа? В центре сюжета тот же набор персонажей. Мужчины-геи. Если я правильно помню, всего за несколько месяцев до того, как в Нью-Йорке вспыхнул СПИД, CDC тестировал новую вакцину от гепатита В, предназначенную специально для геев на Манхэттене. Доктор Д'Анджело был повсюду. В "Коммунистической новостной сети" и редакционных статьях в "Нью-Йорк Таймс" и "Вашингтон пост". В течение нескольких месяцев на коже вакцинированных мужчин-геев начали появляться фиолетовые пятна. Тем не менее, эксперименты с вакциной против гепатита продолжались с гомосексуалистами в Нью-Йорке, Вашингтоне, Округ Колумбия, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, а также с детьми в Южной Африке и Нигерии. Во всех будущих горячих точках эпидемии СПИДа. Теперь это Оспа обезьян; CDC хочет, чтобы все сделали прививку, когда приемниками и передатчиками являются геи. ”
  
  “Американские СМИ и CDC не расскажут нам правду о том, кто был заражен Оспой обезьян, но зарубежные официальные СМИ, которые не подвергают цензуре и не пропагандируют проблему, озвучат ее для своих читателей. Америка, у нас проблема с нашими СМИ. Возможно, пришло время факелам и вилам изгнать этих демонов с их насестов в виде горгулий. ”
  
  Выражение крайнего отвращения промелькнуло на лице Иствуда. Он покачал головой. “Если бы вы прочитали 24 абзаца в статье The Times, я уверен, вы были бы удивлены, обнаружив, что были еще два события, которые расследовала ВОЗ, а не CDC. Недавнее мероприятие гей-прайда на Канарских островах, в котором приняли участие около 90 000 человек, и тысячи случаев, о которых сообщалось после посещения мужчинами сауны Лас-Пальмаса. Именно по этой причине я никогда не заходил в общественную сауну и никогда не буду.”
  
  Дори продолжила: “Бывший директор CDC, я почти уверена, что это Центр контроля демократов, эта привлекающая внимание шлюха, доктор Сальваторе Д'Анджело сказал: ‘Необычно, что мы наблюдаем случаи, происходящие в нескольких странах одновременно. Мы никогда такого не видели”.
  
  “Я уверен, что нет. Что за подделка. Почему СМИ продолжают обращаться к этому шарлатану за комментариями? Президент уволил доктора Д'Анджело, но средства массовой информации уверяют вас, что он чист, как свежевыпавший снег, и стоит на первом месте в этом деле — без двойного смысла.”
  
  “На слушаниях в Конгрессе он отверг опасения по поводу того, что финансируемые США китайские ученые солгали о проведении рискованных исследований с целью усиления функции (GOF) . Затем он похвалил микробиологов и ученых-исследователей в Китае как компетентных и заслуживающих доверия, в то время как генеральный инспектор CDC (IG) сказал, что публично объявленный грант одновременно финансирует обучение этике для китайцев. Итак, позвольте мне прояснить ситуацию. Китайцам понадобилось обучение этике в связи с неправомерными исследованиями и мошенничеством с публикациями? Похоже, доктор Д'Анджело по-прежнему управляет CDC железной рукой; в CDC нет никого, кто будет говорить под запись. ”
  
  “Нет даже самого высокооплачиваемого сотрудника CDC, координатора CDC по борьбе с Оспой обезьян Янниса Макропулоса, который, как недавно сообщила New York Times, является одержимым сатаной и оккультизмом геем, который недавно надел бондаж для выступления на биомедицинской конференции. Очевидно, бондаж-шик - это новая деловая одежда для государственных служащих. Это заставляет задуматься, что, черт возьми, происходит в CDC. ”
  
  “Я думаю, "Нью-Йорк Таймс" нужно отправить на полку для таблоидов, или еще лучше, как сказал бы Лев Троцкий: "С этого момента отправляйся туда, где твое место — на свалку истории!”
  
  “Собственное ИГ CDC заявило, что ни для кого не секрет, что Китай оказывает огромное сопротивление. Я думаю, мы забили эту историю до смерти. Продолжение последует, когда я узнаю больше ”.
  
  “Мне есть что еще сказать по этой теме. Ищите мою статью о мошенничестве с оспой обезьян в New York Post. Существует болезнь, разрушающая Америку, и это оспа Осла. Позвоните своему конгрессмену. Необходимо провести расследование в отношении этого человека и CDC. И просто чтобы вы знали, что администрация Эрнандеса следит за ситуацией, Белый дом заверяет нас, что, если и когда придет время, они создадут Офис реагирования на пандемию. ПРОФЕССИОНАЛ. А до тех пор мы перейдем от любительских занятий в CDC и FDA к другой теме.”
  
  Когда-то эта тема придавала ему энергии, забавляла, но теперь усталость, которая погнала его обратно в Нью-Йорк на радиошоу, скреблась в нем, как крысы, бегущие с тонущего корабля. Заканчивай! Он вздохнул: “На эту неделю достаточно. Спасибо, что заглянули. Пожалуйста, сделайте паузу, чтобы вспомнить и вознести молитву за наших военнослужащих, которые являются острием копья , защищающим вас, меня и всю Америку от всех врагов, как иностранных, так и демократов. Кроме того, мы получили около пятидесяти новых видеороликов с горящими электромобилями, ветряными мельницами или солнечными фермами — пожалуйста, присылайте свои, и мы разместим их на нашей странице. И не пропустите следующую серию "Без фильтра"! Иствуд, вон.”
  
  OceanofPDF.com
  
  
  OceanofPDF.com
  
  Настоящее время
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 21
  
  1 июля 2020 г.
  
  Salve Regina University
  
  Ньюпорт, Род-Айленд
  
  Это был спокойный день для ректора Университета Салве Реджина. Летняя школа закончилась, и не было ни студентов, ни преподавателей, которые могли бы омрачить ее грезы в тот единственный день, когда у нее был выходной. Она привыкла к академической суете, но сейчас не хотела, чтобы ее беспокоили. По опыту Элизабет, ненужные звонки домой обычно были плохими новостями или кто-то продавал то, что ей не нравилось. Хуже всех были участники опроса. Доктор Элизабет Макинтош не отвечала на звонки после ужина.
  
  Зазвонил ее мобильный. Она выдохнула с легким раздражением. Она наклонилась, чтобы посмотреть, кто это был; это могло быть важно; это могло быть мусором. Слегка нахмуренный взгляд свидетельствовал о том, что она не сразу узнала имя или номер звонившего. После третьего гудка номер и имя внезапно показались достаточно знакомыми, чтобы оправдать шанс. Я всегда могу повесить трубку; я заблокирую сообщение, если это опросчик!
  
  Она ответила до следующего электронного запроса. К удивлению Элизабет, это был доктор Рональд Стивенс, декан Школы дипломатической службы Уолша при Джорджтаунском университете и председатель Общества OSS.
  
  “Элизабет, это Рон Стивенс!”
  
  “Доктор Стивенс, какой сюрприз. Я не получал от вас известий много лет. Чем я могу быть вам полезен?”
  
  “Что ж, Элизабет, мы были бы рады, если бы ты вручила премию Уильяма Дж. Донована Общества OSS в этом месяце. Каждый год вы возглавляете наш список, в котором мы награждаем члена разведывательного сообщества наградой, названной в честь вашего деда.”
  
  Хммм, опять.... Она спросила: “Кого вы выбрали в этом году?”
  
  Доктор Стивенс был в восторге от того, что она не прервала его, как делала это в предыдущие годы. Он несколько раз пытался уговорить внучку Билла Донована стать более активной в Обществе УСС, но по какой-то причине она отвергала все его предыдущие приглашения. На этот раз он подсластил травку. Он выполнил домашнее задание. Он сказал: “Человек, который получит премию Уильяма Дж. Донована Общества OSS, будет одним из ваших бывших студентов Военно-морского колледжа”.
  
  Рад, что я ответил на это! “Я был бы рад!” - восторженно воскликнула она. Военно-морской колледж. Какое это было невероятное задание! Пока мужчина бубнил, Элизабет подумала, что награда должна достаться студенту, которого она не могла забыть, Дункану Хантеру. Но она читала о том, что он был убит и похоронен на Арлингтонском национальном кладбище.
  
  Он был коренным техасцем с огромным сердцем и вниманием к деталям. Он был в равной степени приветливым и академичным, на удивление быстро отпускал шутку или вспоминал мелочи по памяти. Он определенно знал, как вскружить девушкам голову.
  
  Это было нечто. Мое сердце было просто разбито. Я пытался выбросить все это из головы. СМИ показали президента и бывшего директора ЦРУ, идущих по кессону под проливным дождем. Этот человек, Хантер 204, должен был быть кем-то особенным.…. Звонил Грег Линч.…Я подумал, что он преувеличивает. У нас не было возможности узнать. Он был чем-то ... особенным.
  
  Председатель Общества OSS, наконец, раскрыл, кто будет лауреатом. “Нашим лауреатом будет контр-адмирал Уильям Макги, бывший директор ЦРУ”.
  
  После дисквалификации моего любимого, я не удивлен, что его вручат самому титулованному человеку в военной форме страны. Он работал в ЦРУ и был морским котиком. И давайте не забывать, что он был директором ЦРУ. Конечно. Дункан Хантер и Билл Макги были неразлучны в военном колледже. Как интересно и динамично те отношения были...в то время.
  
  “Да, капитан, адмирал Макги был одним из моих бывших студентов в военном колледже. Будет приятно увидеть его снова, и он баллотируется в президенты! Он прошел долгий путь от руководства первой командой "Морских котиков" в Афганистане для поиска Усамы бен Ладена. Это были невероятные ожидания для любого человека. В военном колледже ходили слухи, что его выбросило на берег. Он не нашел главного террориста; он не стал бы адмиралом. За провал невыполнимой миссии Военно-морской флот вышвырнул его на обочину. Но президент повысил его до директора ЦРУ, и теперь он адмирал и кандидат в президенты. Он определенно приземлился на ноги.”
  
  Элизабет поблагодарила председателя Общества OSS за его время и внимание и сказала, что скоро увидится с ним.
  
  Она подошла к окну, приняла позу размышления и вспомнила. Прошло около двадцати лет .... Мы вторглись в Ирак в 2003 году. Я думаю, это было 17 лет назад. Не занимайся математикой на публике, Элизабет! Я помню массивного капитана ВМС, но больше всего я помню его напарника. Я мог бы сказать, что этот человек был динамо-машиной.
  
  Доктор Макинтош никогда бы не призналась в этом ни одной живой душе, но с того момента, как она встретила его, у нее к нему были чувства. Романы между преподавателями и студентами были табу. Он был не просто очередным симпатичным студентом, который проходил мимо. Между нами никогда ничего не могло быть. Он приводил меня в восторг, но я был толстой пародией на ведьмака, меня уволили с работы, которую я любил, и я был слишком большим трусом, чтобы драться с этим пронырой Д'Анджело.
  
  Грег Линч .... Я давно забыл о нем. Мы с ним оба были худыми помощниками Режиссера. У него были разбиты колени, а у меня выпали арки. Он ушел, чтобы стать начальником авиационного подразделения и директором по операциям, а я ушел, чтобы получить еще одну докторскую степень. Он был назначен директором президентом Эрнандесом. У Грега были цели, но я помню, что он не был кассиром. В тот день он позвонил и сказал, что Дункан Хантер не просто студент, а семья, которой требуется убежище. Он спросил, не присмотрю ли я за ним. Семья, как в семье ЦРУ. Одно из кодовых слов, обозначающих тайные действия. Я так и сделал, но Дункан был гражданским в ВВС, если я помню, по контракту с Компанией? Я думал, что это невозможно, пока не вспомнил, что Дункан был в SAP. Стандартные правила не применяются, если кто-то участвует в специальной программе доступа.
  
  Элизабет улыбнулась старым воспоминаниям. Это были замечательные, захватывающие воспоминания. Я взял Дункана к себе и дал ему разрешение провести кое-какие секретные исследования. Никто никогда добровольно не брался за дополнительную работу, необходимую для настоящих секретных исследований. Командировка в разведку ВМС в Вашингтоне, округ Колумбия. После звонка Линча, оценки его работы преподавателями и моего наблюдения я назначил его начальником станции (COS) для учений JMO (Совместные военные операции). Он полностью сразил нас наповал. На каждой позиции JMO, у каждого человека в выпускном классе был сценарий, за исключением COS. Не имея сценария для позиции COS, мы подумали, что он просто рекламирует.
  
  Я никогда не забуду, что он сказал. ‘Госпожа посол, я знаю, где находятся террористы и куда они направляются. Они на пути к нападению на резервуары для хранения нефти на побережье возле верфи. Я также знаю, где находятся заложники, и у меня есть видеозапись. Какое потрясающее утверждение для простого упражнения. Откуда у него эта запись FLIR .... Это было так, как будто он сделал эту запись из воздуха. Не думаю, что я когда-либо спрашивал, где он ее взял. Но эта запись изменила траекторию всего совместного учения. Макги был исполняющим обязанности министра обороны.
  
  Разве это не странно? Всегда Макги и Хантер. Они были такой странной парой, но не совсем. Они были людьми действия. Макги преследовал бен Ладена до врат Ада. Дункан был человеком чести в классе. Кто знал, что натворил этот человек? Я точно знал, что сделал Дункан в 2003 году, но не мог сказать вам, кто был начальником участка во время любых последующих учений JMO или каким-либо другим почетным лицом класса за все время, пока я был в колледже. Эти двое оставили свой след в этой школе. Я знал много впечатляющих людей, но Дункан и Макги - это раз и два в моей жизни. Очень жаль, что его больше нет. Стране, несомненно, не помешало бы побольше таких людей, как он.
  
  Она вернулась к своему креслу и столу и задумалась о том, каково это было с тех пор, как она уволилась из Агентства и устроилась в Университет Салве Реджина в Ньюпорте.
  
  Университет не давал ей покоя, поэтому у нее было мало времени, чтобы вернуться к папке в нижнем ящике стола, папке из сейфа дедушки Генерала. Она любила читать старые разведданные, собранные от известных личностей, которыми интересовался ее дед, и отчеты ее деда, а также его анализ. Она знала, что из этого досье, если смотреть на него сквозь очки 1940 года, вероятно, получилась бы хорошая книга.
  
  Не раздумывая, Элизабет полезла в нижний ящик стола и вытащила папку восьмидесятилетней давности. Дедушка генерал воспользовался канцелярскими принадлежностями юридической фирмы, чтобы записать свою встречу с Чарльзом Линдбергом. Я до сих пор помню: Одинокий орел.
  
  Юридические конторы
  
  Донован, Лейзер, Ньютон и Ирвин
  
  Я обнаружил хорошо знакомое мальчишеское лицо ростом шесть футов три дюйма в толпе на палубе, он оглядывался в поисках незнакомого лица, ожидая высадки. Как только был установлен трап и пассажиры начали спускаться по склону, я поспешил на встречу с "Одиноким орлом". В конце прохода я встал перед Линдбергом, протянул руку и бросил вызов: в нашем бизнесе мужчины умеют драться.
  
  Чарльз Линдберг был серьезно озадачен моей резкостью. Офицер военно-морской разведки США, которому было поручено отправиться с ним на NAS Opa Locka в начале этой миссии, заставил Линди запомнить вызов и ответ. Линдберг пришел в себя, улыбнулся, пожал мне руку и допел окончание песни-стихотворения Уильяма Мазервелла "Кавалер": "И умереть героически!"
  
  Я представился и сказал: “Добро пожаловать домой, полковник Линдберг”. Прежде чем мы покинули пирс, взгляд Линдберга упал на синюю розетку с бантом и тринадцатью белыми звездами на моем левом лацкане. Я знал, что у Линди тоже был такой, что мы были выжившими, а не простыми смертными.
  
  Он сразу же с улыбкой признал розетку и сказал, что много лет назад получил точно такую же розетку. У него был такой вид, словно он постыдно сожалел, что не может надеть свою. Иногда великих людей отличали самые незначительные и простые вещи. Хотя я мог бы сказать, что Линдберг не считал себя великим человеком, Конгресс и Нация хотели бы с этим не согласиться. Они разрешили ему носить специальную розетку вместо Медали Почета за выполнение первого беспосадочного перелета из Нью-Йорка в Париж.
  
  Он попытался объяснить, почему на нем не было формы. В письме президента Рузвельта недвусмысленно говорилось, что он не должен путешествовать с "розеттой". Линдберг выполнил необычное указание, но упомянул, что оно его возмутило. Именно в этот момент Линди понял, кто я такой. Я улыбнулся его открытию. Да, я был тем самым Биллом Донованом, коллегой, награжденным Орденом Почета.
  
  Было не время и не место сравнивать медали. Мне все еще было неловко быть единственным человеком в Америке’ получившим все четыре высшие награды Соединенных Штатов. До того, как Линдберг обнаружил розетку на моем лацкане, он мало что знал обо мне, за исключением того, что мы оба, возможно, прекрасно знали строчку из стихотворения Кавалера.
  
  Я думаю, встреча со мной произвела на Линдберга такое же впечатление, как и я на него. Чарльз во плоти производил большее впечатление, чем мне показывали фотографии в газетах или журналах. Я мог сказать, что он был серьезным человеком.
  
  Мы поехали к Delmonico's в Duesenberg с опущенным верхом. Было холодно, но ничто не сравнится с ощущением ветра на лице в автомобиле. Линдберг обратил внимание на мои наручные часы и был очарован моим автомобилем. Я мог сказать, что он ценил качество и превосходное мастерство. Он вежливо спросил о часах и машине.
  
  Я сказал: “Это кабриолет Duesenberg Model JN. У Кларка Гейбла точно такой же, но у него buttercream. А это швейцарский хронограф Rolex Oyster square button ; антимагнитный; называется ‘La Moneta’, с регистратором, тахометром и телеметром; номер 3233. Именно так они детализируют швейцарские часы; у них есть контрольные номера.”
  
  Он сказал, что машина и часы были великолепны, и они были такими. Я сказал: “Есть много параллелей между прекрасными автомобилями и прекрасными часами, и отношения между Rolex и зарождающейся индустрией автогонок поразительны”.
  
  У нас было несколько минут до прибытия в "Дельмонико". Я сказал: “Мой анализ таков, что предыдущая война была бессмысленным использованием политической власти. Когда Соединенные Штаты вступили в войну, Германия поняла, что проиграла, потому что мало что может свести на нет силу свободной сверхдержавы, пробуждающейся ото сна. Следующая война станет испытанием психологии, о которой мы знаем очень мало. У Германии есть преимущество, и Соединенные Штаты крайне не готовы столкнуться с новой милитаризованной и высокомерной Германией. Британцы и американцы не знают, что Сталин тайно перевооружает нацистов на территории Советского Союза и обучает их новым самолетам и танкам. Германия скоро покажет миру, на что она способна, но пока она не является официальной воюющей стороной. Я спросил президента, не привлечет ли он вас для проведения некоторой разведки для нас. Я благодарен и знаю, что ваши путешествия были плодотворными.”
  
  Я бы не стал извиняться за то, что манипулировал президентом с целью проведения какой-то необходимой разведывательной работы. Я сказал: “Нацисты перевооружают Германию сумасшедшими фанатиками, и США должны догнать военную разведку, если мы снова собираемся столкнуться с милитаризованной Германией”.
  
  В этот момент Линдберг предложил мне свой дневник.
  
  Я сказал: “Полковник Линдберг, мне нужны только страницы с описанием вашего путешествия с того момента, как вы покинули Майами, до ваших наблюдений, когда вы прибыли на митинг в Нюрнберге, и до вашего возвращения. И что-нибудь примечательное, когда вы покидали Германию. Меня не интересуют ваши личные мысли перед этой миссией. Ваш дневник был приманкой для нацистов, и он доказал им вашу добросовестность. ”
  
  Линдберг был застигнут врасплох.
  
  Я сказал: “Вы были нужны нам немедленно; у нас была совершенно особая миссия, и она требовала точного расчета времени. Я убедил Президента, что нам нужно одолжить вас. Не было никого другого, кто мог бы сделать то, что мы хотели. Америка позаимствовала вас у вашей семьи в один из самых трудных периодов вашей жизни, на очень короткий период. Мой анализ ситуации заключался в том, что нам нужна была ваша знаменитость, чтобы растопить лед в Германии, тайно готовящейся к войне. Нам нужен был опытный пилот, чтобы попасть внутрь, посмотреть, как они ускорили свою авиационную программу, но, что, возможно, более важно, испытать их ралли. Я подозреваю, что нацисты некоторое время держали вас на прицеле больше, чем всех других известных пилотов. Они знают вашу политику и очень заинтересованы в вас. Если бы у них был доступ к вам, они надеялись обратить вас, преодолеть вашу преданность Америке и узаконить свои планы. Я был бы шокирован, если бы они не пригласили вас обратно в Германию ”.
  
  “Неоднократно”. Линдберг подтвердил.
  
  Я сказал: “Ты прошел их первое испытание. Скоро они захотят попробовать тебя еще раз; ты можешь рассчитывать на то, что Геринг захочет отпраздновать тебя. Пилот пилоту. Вы будете как дома в Европе, доступ к вам будет прямым. Детище герра Геббельса - пропаганда и контроль сознания. Геринг - старый летчик-истребитель, и его детище - новые люфтваффе, которые они создают в России с помощью дяди Джо. Они захотят продемонстрировать вам свои военно-воздушные силы. Я рассчитываю на их высокомерие и мотивацию произвести на вас впечатление. Они хотят утвердить свой авторитет на мировой арене, и они соблазнят вас своими величайшими наградами. Французы наградили вас своим орденом Почетного легиона; вам следует ожидать чего-то более впечатляющего от Германии. Кое-что более впечатляющее, чем часы. Ты же знаешь, медали всегда впечатляют нацистов.”
  
  Линдберг сказал: “Я понимаю”, но я знаю, что он понял это не полностью.
  
  Я сказал: “Их награды - это инструменты пропаганды; психологические инструменты, предназначенные для манипулирования вашим разумом. Чтобы привлечь вас на свою сторону. Вы увидите ”.
  
  Я думаю, Линди был смущен тем, что кто-то, с кем он только что познакомился, смог так хорошо прочитать его мысли.
  
  Я продолжил: “Я знаю, что ты не хотел покидать Францию или свою семью — мы ведь нашли тебя во Франции в творческом отпуске, не так ли? Хорошо. Вы жили у нас в Англии.”
  
  Он сказал: “Обычно так и есть”.
  
  Я сказал: “Мы привезли вас в США по делу, чтобы отправить обратно на дирижабле. Нам нужна была оценка технологии Graf Zeppelin со стороны летчика. Я ценю то, что вы сделали, как и Президент. Америка нуждалась в вас, чтобы получить то, чего мы не могли получить. Мы организованы не для ведения шпионажа. У нас нет метода вербовки шпионов или управления шпионскими школами. На днях мы сможем проводить специальные операции. Надеемся, что вскоре мы превзойдем британское управление специальных операций. Пока президент не сможет создать "разведывательное управление или ведомство’, предназначенное для сбора и анализа разведданных, мы должны полагаться на очень патриотичных гражданских лиц с совершенно особыми или уникальными качествами ”.
  
  “Это были титанические усилия доставить вас в Нюрнберг на их дирижабле, хотя нацисты думают, что именно они выманили вас из вашего личного изгнания. Они чувствуют, что вы можете быть сердиты на Америку, что вы антисемит, и в следующий раз они перегнут палку ”.
  
  Линдберг согласился с тем, что мой анализ был правильным.
  
  “Они знают, и мы знаем вашу позицию невмешательства, даже если некоторые из ваших заявлений о евреях и расовой принадлежности заставили некоторых в Америке заподозрить, что вы симпатизируете нацистам. Президент Рузвельт и я знаем, что вы никогда публично или конкретно не заявляли о поддержке нацистской Германии. Именно эти представления сделали вас идеальным кандидатом для наших нужд. Мы знаем, что, когда у вас была возможность, вы осуждали нацистов в своих публичных выступлениях, и мы верим, что вы делаете это в своем личном дневнике. Вот почему Президент попросил вас взять с собой ваш дневник, но ни в коем случае не упоминать о вашей миссии. Мы полностью ожидали, что Геббельс обеспечит для вас гостиницу, хотя бы для того, чтобы их гестапо проникло в ваш номер и нашло ваш дневник с вашими личными мыслями о поездке в Германию. Они, конечно, сфотографировали его страницы. Мы тоже можем поиграть в разведывательную игру, хотя официально для этого у нас нет организации.”
  
  Линдберг молчал.
  
  Я сказал: “В настоящее время у нас есть военно-морские и армейские структуры по сбору разведданных, но мы очень далеки от создания национального специализированного шпионского аппарата. Если вы пожелаете, вы станете нашим главным активом в Германии. Вас не будут использовать слишком часто. Мы должны поддерживать видимость того, что вы частное лицо, находящееся в добровольном изгнании. Я буду на заднем плане; я не буду вашим куратором. Этой работой может заниматься военный атташе в посольстве в Берлине. Я ожидаю, что мы воспользуемся вами еще один или два раза, но не более. Мы собираемся в Delmonico's отведать лучший стейк, который вы когда-либо пробовали, прежде чем вы отправитесь обратно в Европу. Если вы больше не хотите участвовать, нет необходимости ехать в Delmonico's, и я могу посадить вас на следующую свободную лодку, направляющуюся в Европу. Вы можете отправиться домой во Францию или Англию как ни в чем не бывало. Представьте, что у вас были какие-то личные дела в Германии и США, и как только они были завершены, вы отправились домой. Вы получите компенсацию за потраченное время.”
  
  Линдберг отнесся к этому недоверчиво и спросил: “Вы хотите, чтобы я шпионил в пользу Америки?”
  
  Я заверил его: “Полковник Линдберг, вы только что шпионили в пользу Америки. Таков характер вашей работы. Мой вопрос в том, хотите ли вы продолжать? Если вы привержены другой стране или идеологии, например, расовой или политической однородности, тогда наш разговор окончен. В глазах каждого, моих и президента, вы американский герой. Мы знаем, что вы пережили самую сильную боль и страдание, какие только может вынести человек. Рациональные люди опечалены вашей потерей, как и я. Патриотичные люди смотрят на вас с благоговением. Вы служили в армейской авиации; вы полковник армии в запасе. Вы были награждены Медалью Почета, и я всегда верил, что ваша служба и единственная преданность - Америке. Но я также знаю, что ты, Одинокий Орел, мог бы принести огромную пользу нашему зарождающемуся разведывательному истеблишменту. Иосиф Сталин незаметно перевооружил Адольфа Гитлера. Нацистская Германия очень заинтересована в тебе. Они собирают людей, которые могут помочь их делу, в то время как другие люди с интеллектом уезжают. Врачи, ученые, физики, авиаторы. У них нюх на войну. Геббельс, Геринг и Гитлер были бы рады привлечь вас на свою сторону. Для них это имело бы огромное пропагандистское значение. То, о чем мы просим, вполне может стать бременем для вас и вашей семьи. Боши готовятся к новой войне, а мы не готовы. Вашу пропагандистскую ценность для нацистской Германии невозможно измерить, вот почему вы привлекли мое внимание.”
  
  Линдберг вздохнул и сказал: “Билл, я бы с удовольствием поужинал с тобой в ”Дельмонико"".
  
  Я протянул руку, и Линдберг пожал ее. Я сказал: “Добро пожаловать на борт, Чарльз”.
  
  Доктор Элизабет Макинтош закрыла файл. За последние семнадцать лет она прочитала полное досье дедушки Генерала от начала до конца по меньшей мере дюжину раз. Каждый раз она узнавала что-то новое. Каждый раз, когда она заканчивала и закрывала файл. Но на этот раз у нее оставался вопрос: разве это не должно быть в руках музея ЦРУ? Будущий директор OSS, занимающийся разведкой до того, как появилась OSS? И кто знал, что Линдберг шпионил в пользу Америки? Этому не место в моем нижнем ящике стола просто для моего собственного удовольствия.
  
  Затем до нее дошло. Она знала, кому подарит КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТдедушки генерала.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 22
  
  1 июля 2020 г.
  
  Примерно каждые шесть месяцев в течение последних десяти лет сотрудники американских и нигерийских спецслужб из Оперативной группы "Боко Харам" собирались в посольстве США в столичном городе Абуджа для очередного раунда операций по пресечению деятельности группировки. Целью было помешать филиалу "Аль-Каиды", "Боко Харам", действовать в верхней трети страны и соседнем Чаде. Нигерийские силы предоставили разведданные, США предоставили средства.
  
  "Причудливый" был единственным точным описанием отношений между "Боко Харам" и правительством Нигерии. Во-первых, рейдерская группа "Боко Харам" из Чада была бы уничтожена в Нигерии прежде, чем они смогли бы уничтожить деревню. Затем, пять месяцев спустя, другой рейдерский отряд удивил власти вторжением, которое не было обнаружено зарождающейся разведывательной сетью посвященных христианских деревень. Исламские рейдеры лишат деревню жизни, отправив женщин и детей в секс-торговлю, убив мужей, терроризируя некоторых из-за кровавых жертвоприношений и принуждая других сыновей и братьев служить исламу.
  
  Трудности с обнаружением местонахождения сети "Боко Харам" в Чаде усугублялись тем простым фактом, что руководство нигерийских вооруженных сил не могло сохранить тайну. Рядовые нигерийские солдаты были в ужасе от "Аль-Каиды" и "Боко Харам". Предыдущие военные столкновения приводили к плену нигерийских солдат, пыткам, публичному обезглавливанию или выпотрошению.
  
  Задачи нигерийских офицеров разведки, прошедших подготовку в Америке, осложняла политическая атмосфера. Президенты-христиане увеличили численность вооруженных сил и сотрудников пограничного контроля на севере, в достаточной степени сдерживая "Боко Харам" от набегов на христианские деревни. Мусульманские президенты не стали бы финансировать военные действия на севере, по сути, открыв огонь из пистолета для следующего вторжения "Боко Харам" в незащищенные деревни и их богатства, состоящие из христианских детей и женщин.
  
  Это превратилось в порочный круг. Кровавые конфликты перешли от однозарядных винтовок в 1960-х годах к полностью автоматическим АК-47 в 80-х и 90-х годах. Оружие десятками тысяч ввозилось в страну международным торговцем оружием Виктором Бутом. Он полностью превратил гражданскую войну в Африке к югу от Сахары в оружие. Сражайтесь с вооруженными преступниками и психическими расстройствами и превращайте бедных обездоленных африканских детей в подростков-воинов, а затем в коварные, безмозглые, управляемые маниакально машины для убийства, работающие с эффективностью конвейера. Русский Бой был теневым посредником, вооружавшим не только назначенные и начинающие действовать террористические группы и повстанцев, но и могущественные и богатые наркокартели по всему миру.
  
  Если речь шла не о поставках оружия, то это был бывший американский президент Мазибуике, который, прежде чем уйти в отставку и исчезнуть, санкционировал продажу оружия президенту Нигерии организации "Братья-мусульмане" на сумму почти в 1 миллиард долларов. Американская иностранная помощь использовалась не для борьбы с "Боко Харам" или другими филиалами "Аль-Каиды", а для подпольного финансирования террористических групп. Когда "Братья-мусульмане" пришли к президентству в Нигерии, Египте и Алжире, парламентарии-исламисты в этих странах немедленно подчинились требованиям американской иностранной помощи, легализовав аборты и отменив законы против гомосексуальность. Культурные бомбы замедленного действия, предназначенные для уничтожения христианства в стране.
  
  Вооруженные оружием Бута, оплаченным американскими налогоплательщиками, боевики "Боко Харам" совершали набеги на крупные нигерийские деревни на севере страны, убивая мужчин, похищая девочек и насилуя женщин. Дети мужского пола были схвачены и им был предъявлен ультиматум: присоединяйтесь к "Боко Харам" и присягните на верность ее лидеру или пострадайте от последствий. Мачете ампутировало ногу, чтобы наказать нежелающего. Иногда окровавленный обрубок засовывали в горячую смолу, чтобы прижечь рану. Иногда ребенка оставляли истекать кровью. Забой христианских детей был частью плана. Обычно требовался всего один корчащийся, кричащий инвалид с ампутированной конечностью, чтобы телеграфировать сообщение о том, что альтернативой боли и страданиям является посвящение своей жизни Боко Харам и Аллаху. Целью было остаться в живых.
  
  Но у "Боко Харам" были и другие причины похищать детей. Они публично пытали своих маленьких жертв, ожидая, пока в организм жертвы не поступит максимальное количество адреналина, затем мучители перерезали ребенку сонную артерию. Некоторые представители элиты "Боко Харам" считали, что употребление свежей, насыщенной адреналином крови испуганного ребенка вызывает кайф с резко обостренными чувствами, галлюцинациями и чувством эйфории. Филиал "Аль-Каиды" предпочитал кровь детей, полагая, что чем младше ребенок, тем его кровь более сильна и обладает омолаживающим действием. Методы сбора этой крови веками передавались через тайные общества и культы. Изнасилование побежденных мертвецов и человеческие кровавые жертвоприношения долгое время были частью ритуалов многих культур Африки.
  
  Оперативная группа "Боко Харам" при посольстве США была проинформирована о по меньшей мере 20 людях, которые, как сообщается, были убиты в христианской деревне в штате Плато. Оперативная группа изначально считала, что нападение было делом рук "Боко Харам". Однако, по мере поступления новых военных отчетов, американцы предупредили нигерийскую разведывательную службу, что нападение, вероятно, не было делом рук "Боко Харам", поскольку налетчики не были одеты в форму и вели себя нехарактерно разрушительно. "Боко Харам" предпочитали атакующий стиль "бей и убегай". У американцев были свои источники информации, которые сообщили, что жертвы-христиане и выжившие утверждали, что нападавшие были террористами фулани. Женщины и девочки не были похищены; белые мужчины не были убиты.
  
  Начальник участка объяснил: “Пастухи фулани годами терроризировали христианские общины в Среднем поясе Нигерии; у них явное намерение напасть на христиан. Их нападения на христиан вдохновлены желанием фулани силой захватить земли христиан и навязать ислам, потому что из-за опустынивания им стало трудно содержать свои стада.” Он добавил: “Жители общины громко критиковали правительство, поскольку полиции потребовалось два дня, чтобы прибыть в деревни”. Офицеры нигерийской разведки были вынуждены признать, что их разведданные были неполными.
  
  Начальник резидентуры не стал сообщать о другом аспекте исламского завоевания, о том, что ислам косвенно разрешает или потворствует сексу с детьми. Он не хотел еще больше разжигать страсти нигерийских офицеров христианской разведки. В заключение начальник штаба сказал: “Мы знаем, что христианские служители на севере Нигерии постоянно находятся в состоянии войны с культом "Боко Харам". "Боко Харам" взяла за правило терроризировать общины вблизи Чада и Камеруна. Где бы они ни находили белых людей Божьих, они убивали белых людей Божьих, которые проповедовали, что кровавое жертвоприношение - это зло.” Начальник Участка отметил, что каждый день христиане северной Нигерии сталкиваются с преследованиями, выходящими за рамки всего пережитого или воображаемого в Америке.
  
  Горстка офицеров американской и нигерийской разведки постоянно манипулировала политическими и религиозными представлениями тех, кто сидел в президентском дворце. При президенте-христианине качество разведданных оставляло желать лучшего. Американцы иногда полагались на ресурс, который они использовали несколько раз. Никто не знал, кто это был, но глубокий звучный баритон снова прозвучал по радио. “Прибывают гости с севера”. Его называли “техасцем” из-за его акцента.
  
  Единственным намеком на то, что техасец был в этом районе, была единственная радиопередача, подтверждающая, что группа боевиков перешла границу Нигерии из соседнего Чада и направляется к одному из нескольких потенциальных населенных пунктов.
  
  Офицеры нигерийской разведки с большим подозрением относились к радиопередачам, но с годами они научились доверять звучному голосу техасца. В период между радиосвязями начальник участка заверил офицеров нигерийской разведки, что их “агент на месте и не подведет их”.
  
  Через несколько минут после того, как по радио прозвучит статичный рокочущий голос, "Боко Харам" будет полностью уничтожена. Никто в посольстве США не знал, каким образом, но свидетельства кровавой бойни рассказывали убедительную историю. Когда голос передал по радио, что район очищен, нигерийские военные выдвинулись, чтобы подтвердить факт нападения, подсчитать тела и провести операции по зачистке погибших. Выходные отверстия убитых были одинакового размера с футбольным мячом номер 1.
  
  Нигерийские офицеры разведки не знали, как американцам это удалось, но они выразили свою признательность людям, чьи неизвестные данные спасли сотни нигерийских жизней. Офицеры разведки признали, что их правительство должно быть более последовательным в финансировании и сборе разведданных все время, а не только тогда, когда у власти находится президент-христианин.
  
  . . .
  
  Дважды в год Маверик посещал охотничьи угодья "Боко Харам" в качестве охотника. Сегодня вечером у него был план, и он быстро настроил YO-3A на атаку. Он щелкнул переключателями, чтобы убрать крупнокалиберную однозарядную пушку и лазерный целеуказатель (LD) с их убранных позиций в брюхе YO-3A. И он активировал Weedbusters, лазер для уничтожения сорняков с воздуха. Истребителям сорняков потребовалось на несколько секунд больше времени, чтобы развернуться из брюха самолета.
  
  Маверик подождал, пока системы специального назначения самолета включатся в воздушном потоке; информация о наведении оружия и символика были нанесены на черно-белое изображение FLIR на забрале его шлема стоимостью почти в полмиллиона долларов. Подсветка с поддержкой NVG означала, что Weedbusters выключен, зафиксирован на месте и готов к использованию.
  
  Уничтожители сорняков были идеальным оружием для выведения из строя масс террористов на земле. Работая при 265 нанометрах и на соответствующей высоте, ультрафиолетовый лазер может мгновенно обжечь зрительный нерв человеческого глазного яблока, ослепляя любого на пути сканирующих лазеров.
  
  Он выбрал члена "Боко Харам", который проживет еще несколько часов. С помощью лазерного целеуказателя он нарисовал круг вокруг этого человека и запрограммировал Истребители сорняков заглушить внутреннюю часть круга, чтобы ультрафиолетовый лазер не попадал в область, где стоял человек. Маверик на пару секунд перевел дроссельную заслонку на взлетную мощность, затем вернул ее в БЕСШУМНОЕ положение.
  
  Все бойцы "Боко Харам" посмотрели в небо, услышав неожиданный рев двигателя самолета. Маверик активировал лазеры "Сорняков". Он пропитал поле боя ультрафиолетом, за исключением человека в круге без лазера. Он с помощью электронных средств приобрел "Одинокого человека" с помощью снайперской системы "Терминатор", но не позволил системе отследить его.
  
  Маверик не стрелял в него; он рисковал. Он надеялся, что сможет заставить человека сбежать. Через несколько секунд он узнает, окупится ли этот гамбит.
  
  Все остальные бойцы мгновенно отпрянули после попадания ослепляющего ультрафиолетового излучения-C. Они побросали оружие и упали на колени. Их руки потянулись к глазам, но ущерб был уже нанесен. Незатронутый человек был сбит с толку действиями своих товарищей. Он развернулся, когда его товарищи закричали и упали.
  
  Маверик искал выгодные ракурсы и приставил лазерную точку к груди нескольких мужчин, которые согнулись пополам. Пули с лазерным наведением из бортового пистолета проходили сквозь террористов, как плазменный резак сквозь раскаленную сталь. Каждые шесть секунд Маверик нацеливался и убивал еще пару террористов. Маверик просканировал местность в поисках беглецов из "Боко Харам".
  
  Он эффективно разоружил "Боко Харам". Ни одна из тысяч пуль, выпущенных из их АК-47 с огромными обоймами-бананами, не была выпущена. Никто из христиан деревни не пострадал.
  
  Единственный незатронутый боевик "Боко Харам" испугался и побежал к машине. Маверик улыбнулся и позволил ему бежать. Он догнал мчавшийся грузовик и сделал ленивый маневр Ss над головой, чтобы не обогнать его. После часа напряженной езды машина боевиков "Боко Харам" въехала в отдаленную деревню в Чаде и остановилась. Во FLIR Маверик увидел десятки и десятки людей, высыпающих из глинобитных лачуг с соломенными крышами. Беглец дико жестикулировал группе. Вместо того, чтобы целиться мужчине в грудину, Маверик выстрелил ему в зад в профиль; пуля прошла через щеку-щека-трещина-щека-щека. Ранение в задницу все еще было смертельной раной.
  
  Маверик переключил дроссельную заслонку YO-3A до упора и обратно. Пораженные люди подняли головы; Маверик активировалИстребители сорняков, ослепив всех в деревне. Он нацелился на оставшихся боевиков "Боко Харам" и уничтожил их выстрелами с лазерным наведением из TS2. Выстрелы в грудь; никаких выстрелов в задницу.
  
  Он достал из сумки на шлеме десять зажигалок, установил таймеры на тридцать секунд и выбросил их через люк в кабине пилотов рядом со своим локтем. Соломенные крыши в деревне, покрытые травой, немедленно загорелись.
  
  . . .
  
  Часы на приборной панели самолета показывали сразу после трех утра, когда Маверик сообщил по радио, что он выполнил свою миссию над северной саванной Нигерии. Войскам пришло время выдвигаться на позиции, чтобы убрать тела боевиков "Боко Харам", которых он застрелил. Начальник станции был удивлен, что техасец так поздно доложил о завершении миссии.
  
  Маверик вернулся в аэропорт Абуджи еще до рассвета. Его наземная команда сняла крылья с YO-3A и уложила планер и крылья в специальный контейнер в кузове белого LM-100J, гражданской версии грузовой рабочей лошадки Lockheed Martin C-130J. Когда Йо-Йо благополучно оказался на борту Геркулеса, экипаж закрыл трап самолета и верхнюю дверь и запустил двигатели. От запуска двигателя до взлета прошло десять минут. LM-100J вылетел из Нигерии на аэродром Робертс Филд в Монровии, Либерия.
  
  . . .
  
  Когда нигерийские солдаты вошли в христианскую деревню на рассвете, многие мужчины и женщины деревни протестовали против отсутствия государственной защиты от кровожадных и злобных террористов "Боко Харам". Вместо того, чтобы сжечь мертвых террористов или позволить солдатам увезти их тела, мужчины и мальчики деревни вырыли несколько глубоких ям и бросили в них останки боевиков "Боко Харам". Один сельский житель зарезал свинью и вылил кровь животного в ямы, пока кровь не покрыла мертвых мусульманских террористов. Как только из свиньи выпустили кровь, четверо христиан бросили свиную тушу поверх "Боко Харам". Солдаты засыпали яму, чтобы львы не съели ни людей, ни свинью.
  
  Как только пожары в чадской деревне, расположенной дальше на север, потухли, хищные животные покинули свое убежище в джунглях и подрались там из-за множества туш.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 23
  
  13 июля 2020 г.
  
  Директор по операциям ЦРУ давал президенту ежедневную сводку (PDB), поскольку директор контролировал процесс. Директор Тодд за сорок с лишним лет службы в военной форме побывал на бесчисленных совещаниях, но он нашел PDB уникальной. Он включал в себя высокосекретный международный разведывательный анализ, информацию и статус тайных операций за рубежом, а также информацию из наиболее конфиденциальных источников США или тех, которыми поделились разведывательные службы союзников. PDB объединила внутреннюю разведывательную информацию от Управления военной разведки (DIA), Агентства национальной безопасности (АНБ), Федерального бюро расследований (ФБР), Министерства обороны (DOD), Министерства внутренней безопасности (DHS) и других членов разведывательного сообщества США.
  
  Покинув Овальный кабинет, старшие руководители Разведывательной службы отправились в лимузине директора обратно на территорию ЦРУ. Они собрались на седьмом этаже Нового офисного здания. Тодд сразу направился к телефону.
  
  . . .
  
  Blackberry Дункана зажужжал мелодией звонка "Человек-секретный агент". Как только соединение было установлено, директор Уолтер Тодд позволил шифрованию сработать; всегда была задержка. Когда он включился, и он услышал едва слышное шипение на заднем плане, он сказал: “Ты мне нужен”. Как только передача из трех слов была завершена, он закончил разговор и посмотрел на DO.
  
  Нази Каннингем выглядела ослепительно в шелковом платье в бело-черный горошек с высоким вырезом, рюшами на талии и пышными рукавами с манжетами. Она села на один из двух стульев перед его огромным деревянным столом. “ Вот так? ” спросил Тодд.
  
  Она сказала: “Вот так просто, а теперь мне нужно приниматься за работу”.
  
  . . .
  
  Эти три слова, возможно, ничего не значили для подслушивающего устройства с дескремблированием, но для принимающего они означали работу, миссию. Дункан Хантер отключил соединение на своем Blackberry. Теперь, когда командует генерал ВВС, я должен сменить этот рингтон на Wild Blue Yonder или что-то в этом роде. Он выдохнул; следующий звонок по портативному устройству будет от его жены. Я жду подробностей, Детка ....
  
  . . .
  
  Нази улыбнулась и кивнула. Тодд активировал Благородного дикаря для выполнения задания. Следующим шагом было сообщить подробности, как только она сможет выбраться из кабинета босса.
  
  Между двумя руководителями разведки все еще чувствовалась неловкость. Она не знала Уолтера Тодда. Он был не из IC. Очевидно, у Тодда и Дункана была значительная история, и если Дункан сказал, что Тодд был надежным патриотом, то это был факт, не подлежащий обсуждению. Но первому и третьему лицам в Агентстве потребуется время, чтобы наладить отношения.
  
  Теперь, когда ее муж был официально уведомлен о запросе лифта единственным лицом, уполномоченным это сделать, она должна была предоставить информацию о лифте Дункану. Когда Нази встала, чтобы уйти, директор Тодд спросил: “Нази, теперь, когда у нас активирован "Благородный Сэвидж", ты можешь рассказать мне, что вообще было связано с делом Скорпионов?”
  
  Сбитая с толку, Нази вернулась на свое место, скрестила ноги и сказала: “Директор Тодд, это очень сложная ...”
  
  “Нази, у меня есть время. Пожалуйста”.
  
  У меня сейчас нет времени! Она не показала своего раздражения. “Позвольте мне начать с этого: христианство - это празднование добра и жизни, отвержение зла. Мировоззрение левых - это светская альтернативная религия; они празднуют смерть. Левые исповедуют альтернативную религию и делали это в Америке со времен гражданской войны. В Европе это продолжается веками. Европейский секуляризм в значительной степени загнал христианство в подполье. Ваши паломники откололись от Англиканской церкви, избежали тирании, с которой они столкнулись, и строили планы поселиться в Новом Свете.”
  
  “Мусульмане-магометане были единственной группой, достаточно могущественной во время крестовых походов, чтобы вытеснить христиан; они праздновали свои завоевания и превратили величайшие христианские церкви в мечети. На самом деле это была битва на протяжении тысячелетий. Крестоносцы остановили исламских рейдеров и загнали их обратно на Ближний Восток и в Европу, в подполье. Они все еще существуют, и мы называем их Исламским подпольем ”.
  
  “Я прошу прощения, если это звучит как лекция; это не так”.
  
  “Нет, нет, пожалуйста, продолжай, Нази”.
  
  “Добро, мир и жизнь - нормальные условия для христианского гетеросексуального мужчины; зло, хаос и смерть обитают в светском обществе, где они занимаются сексом с чем угодно и требуют, чтобы это называлось нормальным, как в норме для них ”.
  
  “Псайоп?”
  
  “Да. Действительно. Правители левых считают себя страдающими манией величия светскими богами. Гитлер, Сталин, Мао, элита Демократической партии ”.
  
  “Как?”
  
  “Отчасти это видно по разнице в иностранной помощи, когда у власти республиканцы и когда у власти демократы. Демократы вмешиваются во внутреннюю политику зарубежных стран, требуя принятия антидискриминационных законов для защиты гомосексуалистов и других сексуальных отклонений, противоречащих культуре коренных народов. Эти христианские страны отвергают культурное вмешательство, но если это единственный способ получить иностранную помощь ...”
  
  “Итак, они бедны и нуждаются в деньгах....”
  
  Она кивнула. “Или, если они отвергают американское финансирование, они берут деньги китайцев в обмен на природные ресурсы. Китайцы не заинтересованы в изменении культуры. Их внимание сосредоточено на ресурсах. Вот так Америка проигрывает битву за иностранную помощь Китаю. Республиканцы предоставляют иностранную помощь в зависимости от потребности, чтобы помочь своим военным, медицинским сообществам или коммерческой инфраструктуре. Когда я в последний раз был в Монровии, Либерия, на оборудовании аэропорта было написано по трафарету "Подарки от народа Соединенных Штатов Америки". Президенты-республиканцы позволяют проводить подобные мероприятия через экономические отделы в посольствах. Президенты-демократы выдвигают пункты повестки дня Демократической партии, такие как требование от страны разрешить аборты, декриминализировать гомосексуальность или аналогичные действия, противоречащие их культуре.”
  
  “Сейчас Европа светская, но после войны их антихристианская сексуально-девиантная религия была дезорганизована. Ро Шварц Скорпион изменил все это. Он построил империю на антихристианских гей-клубах и отелях, обслуживавших гомосексуалистов, и он стал доминирующим фактором в торговле детьми для сексуальных целей по всей Европе.”
  
  “Это и стало причиной тех оценок в PDB”.
  
  “Да, сэр. Всегда. Страна использует и может использовать сексуальную активность своей элиты. Мы проверяем наших офицеров разведки на детекторе лжи, чтобы определить их благонадежность. Если они лгут о своей сексуальной активности, их можно шантажировать, но, что более важно, они доказывают, что им нельзя доверять.”
  
  “Продолжаем”.
  
  “Были и другие виды деятельности, которые Скорпион счел прибыльными”.
  
  “Нравится?”
  
  Тема была не из приятных. Нази тщательно подбирала слова. “Директор Тодд, в течение сорока лет Ро Шварц Скорпиус поддерживала постоянный приток детей для секс-бизнеса, в основном тех, кто сбежал из дома, был брошен или находился в детских домах. Некоторых похищали с улиц. В Европе это составляло более ста тысяч детей ежегодно. Он установил шпионскую монополию через свою сеть детских борделей и гей-клубов. Он вербовал гомосексуалистов и лесбиянок, которые были изгнаны из Министерства обороны и вооруженных сил НАТО, но он также сосредоточился на вербовке слабаков в разведывательные агентства Америки, НАТО и Федеральное бюро расследований. Он финансировал клиники по проведению абортов по всей Европе, которые занимались торговлей останками плода для различных видов педофилии: жертвоприношения детей, каннибализм, сатанинские ритуалы. Вторичная цель абортов в Европе - накормить антихристианских левых-педофилов.”
  
  “Сатанинские ритуалы”? Кормить педофилов? Серьезно?
  
  Она кивнула и продолжила: “Только в Европе торговля людьми приносит 32 миллиарда долларов в год, согласно нашему Всемирному справочнику фактов. 150 миллиардов долларов по всему миру. Торговля детьми в сексуальных целях - самое быстрорастущее преступное предприятие в мире, и все это связано через социальные сети. "Пропавшие дети Европы" были инвентарем для его бизнеса, для геев, для педофилов. Прямая цитата из его дневников. Как и некоторые кодовые слова, используемые в бизнесе сексуальной торговли детьми.”
  
  “Например, что?”
  
  “У ФБР есть список, который восходит к 2007 году, когда на сцену вышли американские социальные сети, президент Мазибуйке и мазибуйкизм. В нем упоминается итальянская кухня; пицца - это девочка; сыр - это маленькая девочка, но сырная пицца - это детская порнография. Хот-доги - это мальчики, паста означает "маленький мальчик", а map - "привлекательная личность"; еще один термин, обозначающий педофила. Здесь используются ключевые слова для обозначения покупки, продажи, контрабанды детьми или материалов откровенного сексуального характера, а также для организации занятий с детьми сексом.”
  
  “В отелях Scorpii были тематические меню, в которых перечислялись дети, наносящие вред самим себе, дети, вступающие в половые акты с животными; были варианты организации встреч. Такого рода вещи. Клиники по проведению абортов, морги медицинских школ в США и по всей Европе также имели информационные меню, в которых продавались части тел от пожертвованных трупов и покупателям разрешалось приходить в морг и выбирать, какие части они хотели. Клиники, проводящие аборты, специализировались на извлечении плодов и частей тела. У биотехнологических лабораторий был бы список желаемых частей тела, которые они посещали бы в течение дня; педофилы ночью. Все подробно описано в журналах Scorpii. ”
  
  Не знатоки кодов навахо. И я не хочу знать, что они делают с частями тела. Тодд покачал головой. Сумасшедший.
  
  “Направление бизнеса, которое непосредственно затронуло нас, - это созданная им сеть, которая использовала детей для компрометации офицеров разведки НАТО и других должностных лиц во всех странах НАТО. Произошла эпидемия обвинений сотрудников НАТО, в первую очередь в Брюсселе, в шпионаже, но практически не было упоминаний об их причастности к сексуальной торговле детьми или детской порнографии. Чрезвычайное жестокое обращение с детьми.”
  
  Человеческие ресурсы… инвентаризация? Директор Тодд ответил: “Да, я пережил то, что считал мрачным периодом в НАТО, когда был в Брюсселе. Всегда казалось, что кто-то замешан в шпионаже, но мы были в Европе, окруженные социалистическими, коммунистическими и все более исламистскими странами. Что вы подразумеваете под жертвоприношением детей, каннибализмом и сатанинскими ритуалами? Я действительно не слышал, чтобы кто-то действительно занимался этими вещами до сих пор. ”
  
  Нази тихо вздохнула. “Директор Тодд, только сегодня в Нью-Йорке были арестованы восемнадцать человек в связи с торговлей детьми в сексуальных целях. Они использовали одного и того же ребенка в течение семи лет. Другой случай, в Европе; после уплаты своей матери 1000 долларов торговец детьми был пойман при попытке вывезти 11-месячного ребенка из Украины торговцам, где они могли получить от 25 до 40 тысяч долларов, продавая органы ребенка. Подобные вещи происходят повсюду, постоянно, но о них редко сообщают СМИ. После смерти Скорпиуса по всей Европе Scorpii больше не подкупал руководителей правоохранительных органов. Они находят группы, которые забирали кровь, органы и части тел детей за наличные. Организации, занимающиеся абортами Scorpii, коммерциализировали эти мероприятия. Они убивали детей всех возрастов, помещали органы в контейнеры и передавали эти контейнеры биотехнологическим лабораториям и черным рынкам педофилов. И секс с мертвыми...женщинами... это огромная проблема среди элит и мусульман, вторгшихся в социалистические страны. Проблема повсюду. СМИ не будут освещать это, потому что Скорпион не только заплатил СМИ за игнорирование проблемы, но и заплатил правоохранительным органам, чтобы они смотрели в другую сторону. Теперь, когда Scorpii мертв и больше не платит за защиту, мы считаем, что некоторые европейцы будут пытаться продолжать торговлю детьми в сексуальных целях до тех пор, пока СМИ не захотят вмешиваться. СМИ слишком долго были заинтересованы в том, чтобы не сообщать об этом.”
  
  Тодд понял, что Нази гораздо лучше осведомлена о мировоззрении, чем он. Она много лет занималась PDB. Тодд спросил: “Почему?” - и внимательно выслушал.
  
  “Половина нашего Конгресса - социалисты, анархисты и исламисты, которые активно работают вместе, чтобы свергнуть Запад. Не военные снаружи, а правительство внутри. Эти группы также регулярно посещали отели Scorpii, где они ночевали с детьми.”
  
  “Фонд Scorpii был не только сплавом марксистской светской мысли, Scorpii использовал эти идеологии для коммерциализации сексуальной торговли детьми. У сатанинской глобальной элиты был спонсор, который мог организовать все: от спортивной охоты на детей до питья их крови, насыщенной адреналином, до использования педофилии для шантажа педофилов. Европа имеет дело с директивой президента Эрнандеса и крахом империи Scorpii, и теперь от BBC поступают сообщения о международных судьях, рассматривающих обвинения против фонда Scorpii. Бывший военный судья Корпуса морской пехоты и главный юрисконсульт Агентства возглавляет международный трибунал. Обвинения предъявлены за содействие изнасилованию, похищению, пыткам и убийствам детей в интересах членов глобальной элиты, известной как Девятый круг, сатанинская сеть детских жертвоприношений.”
  
  Тодд выглядел так, словно кто-то украл его собаку.
  
  “Приспешники Скорпиона организовывали жертвоприношения детей в катакомбах католических соборов, в частных владениях и на военных базах в Бельгии, Голландии, Испании, Германии, Австралии, Ирландии, Франции, Англии и США. Мы проанализировали информацию на предмет точности и применимости и передали информацию из дневников Скорпиона генеральному прокурору по международным делам. В первую неделю, когда они получили наши разведданные, эта информация позволила правоохранительным органам обнаружить более 35 мест массовых захоронений детей в Ирландии, Испании, Канаде и Германии. Это были ямы, полные детей, по сообщениям, в возрасте от двух до семи лет, которые были разделаны и утилизированы, как мусор. Правительства этих стран изначально отказывались от раскопок, пока мы не напомнили им, что у нас есть записи Scorpii и мы скоро их опубликуем ”.
  
  У нас есть записи.... Директор Тодд спросил: “Упоминалось ли ЦРУ в какой-либо из этих операций Девятого круга?”
  
  Нази сказал: “Да, сэр. Скорпиус опознал бывшего начальника отдела экономики в Берлине. Он организовывал охотничьи вечеринки для некоторых бизнесменов и конгрессменов из США, чтобы те охотились и убивали детей. Группы Скорпиона организовывали практически все. Он обеспечивал детей европейских членов королевской семьи, видных правительственных министров, священников, епископов, клириков, судей, политиков, аристократов, военных и других.”
  
  Ошеломленный, он спросил: “Как?”
  
  “Директор Тодд, мы предоставили кое-что из того, что было в дневниках Скорпиона осведомителям и европейским правоохранительным органам, через третьи стороны, в качестве доказательства того, что он организовал в Европе для элит, и теперь из европейских международных трибуналов поступает все больше отчетов, в которых подробно описывается, как детей накачивали наркотиками, раздевали догола и насиловали. У некоторых забирали кровь, или их выслеживали в лесу и убивали. Это согласно показаниям очевидцев, представленным на этой неделе в Международном суде общего права в Брюсселе. Для протокола, мы предоставили очень ограниченную информацию из тыквы Scorpii.”
  
  Тыква? Тыква? Тыква? Ах да, с севера на северо-запад. Сокровищница зла Скорпиона. Тодд изумленно покачал головой.
  
  “В одном из дневников Скорпиона он пришел в ярость, когда женщина дала точный отчет об охотничьих отрядах мировой элиты на людей. Бывший член нидерландского преступного наркосиндиката, известный как Octopus....”
  
  - Никогда о них не слышал, - сказал Тодд.
  
  “... показал, что жертвы для этих групп по охоте на людей были получены из центров содержания под стражей несовершеннолетних в Бельгии и Голландии. Некоторые дети, по-видимому, ускользнули от охоты и сбежали; некоторые из них подали в суд на вовлеченных мужчин ”.
  
  Невероятно.
  
  Нази продолжил: “Я получил стенограммы судебного процесса от нашего начальника берлинского отделения. Одна женщина была соучастницей сеансов пыток, изнасилований и убийств накачанных наркотиками детей, которые проводились в присутствии группы высокопоставленных чиновников Нидерландов. Она вспомнила, как ее возили на охотничьи вечеринки по всей Европе, совсем недавно в Бельгию, недалеко от Брюсселя, где она подготовила двух мальчиков и девочку в возрасте от 14 до 16 лет к охоте и убийству, я просто назову их мировой элитой. Несколько бывших малолетних секс-рабынь заявили, что группа по охоте на людей, в которой они участвовали, находилась под усиленной охраной королевской гвардии Нидерландов и что при этом присутствовал король Бельгии. В других показаниях очевидцев говорилось, что детей и молодежь заставляли посещать вечеринки по охоте на людей. Некоторые охотники занимались сексом с трупами детей, которых они поймали и убили. У некоторых погибших мальчиков были отрезаны пенисы. Предположительно, в голландском загородном дворце пенисы были выставлены на стене в качестве трофеев. Поступали сообщения о сатанинском сексе, когда мужчины совершали ритуальное потребление крови, насыщенной адреналином, и, по сообщениям, испытывали кайф от адреналина, когда убивали ребенка.”
  
  “Это отвратительно. Мне почти шестьдесят, и я никогда ни о чем подобном не слышал”.
  
  - Ты слышал о фильмах “Снафф филмс”? - спросила Нази.
  
  Тодд кивнул.
  
  Нази сказал: “Scorpii создали центры практически в каждой стране Европы для проведения операций с табаком для элиты иллюминатов, чтобы профессиональные сборщики могли добывать адреналиновую кровь для продажи; они торговали детской порнографией. Жертву пытают или говорят, что ее принесут в жертву на арене, что увеличивает количество адреналина, циркулирующего в ее организме. У нас в хранилище хранится много таких кассет. ”
  
  “Арены”?
  
  Нази кивнул. “В своих клубах, иногда в частных аудиториях, но для элиты, в частных поместьях или в частных замках. Но в основном в своих отелях, где он мог контролировать видеозапись тех, кого шантажировали.”
  
  Режиссер Тодд на несколько секунд отвернулся. Я знаком с периодом спаривания оленей, гоном, когда адреналин и другие гормоны доводят самцов до исступления, требуя спаривания. Сходят ли люди с ума, когда у них в крови много адреналина?
  
  Нази продолжила: “Однако насыщенная адреналином кровь - это еще не конец. Подобно наркоманам, ищущим более сильную дозу, некоторые предпочитают самую чистую, сильнодействующую форму. Скорпион назвал это Амброзией. Его люди забирали кровь с помощью шприца из основания шеи или позвоночника; согласно собственным записям Скорпиона, чем меньше ребенок, тем лучше. Scorpii поставлял амброзию европейским элитам. Амброзию использовали даже нацистские элиты. После войны это было продано на черном рынке в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Непомерные цены. Scorpii обработал пропавших детей Европы и заработал миллионы. Может быть, миллиарды. Мы не завершили анализ его дневников ....”
  
  “Я понятия не имел”.
  
  Нази слегка усмехнулась. “Добро пожаловать в разведывательное сообщество, директор Тодд. Дальше будет только хуже”.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 24
  
  13 июля 2020 г.
  
  Тодд удивленно покачал головой.
  
  Нази продолжила: “Как сказал Дункан, "Не все так, как кажется; не все просто персики со сливками ’. Мы имеем дело с худшими представителями общества. Информация из дневников Scorpii сообщает нам, что большинство сатанинских жертвоприношений включают в себя употребление крови, а иногда даже частей тела. Они предоставляются европейскими клиниками для проведения абортов, которые контролировались НПО Scorpii. Клиники Scorpii также участвовали в заборе костного мозга у детей.”
  
  “Почему?”
  
  “По слухам, в качестве антивозрастного средства”.
  
  Тодд подумал, что генеральный секретарь НАТО был его клиентом. Королевские дома....
  
  Нази продолжил: “Перед тем, как вы поднялись на борт, я проинформировал президента о том, что Европа является образцом, НАТО - ближайшей целью, а Америка - следующей целью. Наркотеррористические группировки, такие как FARC и "Боко Харам", торгуют секс-рабынями за наличные. На детях они могут заработать больше денег, чем на наркотиках.”
  
  “Как?”
  
  “Они могут продать пакетик с наркотиками только один раз, но они могут продавать ребенка несколько раз в день”.
  
  Боже мой.
  
  Нази продолжил: “Старый КГБ, ныне ФСБ, сделает все, чтобы добраться до секретной информации НАТО. В первые дни КГБ субсидировал первые мужские клубы Scorpii. Скорпион знал, что социальные нормы быстро деградируют при либеральном правлении, и он хотел экспортировать свою модель в Соединенные Штаты. При президенте Мазибуйке, когда появились социальные медиа-компании, клиники по проведению абортов расширили свои предложения по извлечению органов перед биотехнологическими фирмами, многие из которых были прикрытием для сексуальной торговли детьми, детских жертвоприношений, каннибализма и сатанинских ритуалов, включающих убийство живорожденного ребенка. Все это для того, чтобы заставить мужчин и женщин, которым были доверены секреты, передавать разведданные тем, кто не уполномочен ими владеть.”
  
  “Меня никогда не посвящали в эти вещи”.
  
  Нази сочувственно кивнула. “Предприятия Scorpii процветали в социалистических странах”.
  
  “А как насчет здесь?”
  
  “Директор Тодд, крупнейшая в мире организация сексуальной торговли детьми была раскрыта в Европе, в Германии, и никто не был привлечен к ответственности за это. Но подобные вещи происходят и здесь, только в другой форме. Штаты, возглавляемые демократами, начали выпускать своих педофилов из тюрем и снижать наказания за незаконные контакты с несовершеннолетними. По закону мы ничего не можем делать в Соединенных Штатах; это входит в компетенцию ФБР. DOJ.”
  
  “Которые, как вы говорите, не выполняют свою работу”.
  
  “Ни ФБР, ни СМИ. СМИ хранят молчание по вопросу торговли детьми в сексуальных целях из-за того, кто является заказчиками. ФБР полностью осведомлено о том, кто являются заказчиками, и все же они сидят сложа руки ”.
  
  Директор Тодд покачал головой.
  
  Нази кивнула. “ФБР полностью скомпрометировано, прогнило насквозь и, по сути, превратилось в компанию по зачистке Национального комитета демократической партии. DNC. DNC контролирует СМИ и социальные сети. В наших инструктажах по безопасности нашим сотрудникам и подрядчикам рекомендуется избегать социальных сетей. Мы говорим им, что восточногерманская программа Директивы о дезинтеграции была доэлектронной формой социальных сетей. Правительство не может ограничить свободу слова, но социальные сети могут. Лидеры демократов сообщают компаниям социальных сетей, кого и что они хотят подвергнуть цензуре.”
  
  “Подвергнут цензуре? Правда?”
  
  Нази нахмурилась и кивнула. “Это контролирует… разрушать — как я хочу это сказать? Социальные сети созданы таким образом, чтобы Демократическая партия могла полностью контролировать электорат, выборы и повествование. Компании Scorpii в социальных сетях и те, что работают в США, подключают и продвигают обширную сеть аккаунтов, открыто посвященных размещению и покупке контента и активностей сексуального характера для несовершеннолетних. При необходимости социальные сети могут разрушить жизни людей, которые встанут у них на пути. Я могу организовать гораздо более подробный брифинг по этому вопросу. ” Мне действительно нужно пойти и активировать Дункана.
  
  “Нази, ты отлично справляешься”. Тодд покачал головой. “Я знал, что что-то происходит, но у меня, как у SACEUR, никогда не было времени интересоваться действиями Генерального секретаря НАТО. Он был странным маленьким человеком с невероятно хорошими связями, как и некоторые дипломаты и генералы наших союзников.” И они не проходили проверку на детекторе лжи и, вероятно, занимались сексом с детьми и изливали душу. Я даже представить себе не могу убийство ребенка. В это так трудно поверить.
  
  Нази сказал: “Да, сэр. Из дневников Скорпиона следует, что Генеральный секретарь был частым гостем в отелях Скорпиона. Вы не были, но к вам несколько раз обращались. Это был единственный раз, когда упоминались вы. Скорпий прокомментировал, что к вам обращались, но он посетовал, что у вас необычайно сильная связь с женой и детьми. Что касается Генерального секретаря, Скорпий подарил ему детей. И Амброзия. У нас есть документы ... и видеозаписи Генерального секретаря и тысяч других должностных лиц, генеральных директоров и председателей промышленных компаний по всей Европе. Члены королевской семьи. Британский принц и многие американцы, которые были настолько озабочены сексом с ребенком, что отвергли мысль о том, что коллега-педофил будет их записывать. Это менталитет человека с психическим расстройством, подобный тому, что часто цитировал государственный секретарь Генри Л. Стимсон: ‘Джентльмены не читают почту друг друга’. Европейские элиты придерживались мнения, что коллеги-педофилы не записывают действия друг друга.”
  
  “Но Скорпий это сделал”.
  
  Нази кивнула. “Он так и сделал. У нас есть десять тысяч его кассет. Видеозаписи”.
  
  Члены королевской семьи тоже? На пленке? О, нет.... Тодд кивнул. “Это, вероятно, объясняет, почему генеральный секретарь НАТО покончил с собой, когда президент выдвинул свой ультиматум”.
  
  Нази кивнул и продолжил: “Во многих отношениях педофилия и детский каннибализм в Европе были исключительной прерогативой королевских семей и богатых, высокопоставленных военных. Элиты. Наши, их.”
  
  “Наши?” - переспросил Тодд.
  
  “Сэр, когда я говорил о генеральных директорах и председателях компаний, я имел в виду не только миллиардеров и руководителей компаний, но и американскую элиту и политиков-демократов, миллионеров из промышленности. Голливудскую элиту. Они постоянно совершали паломничество в отели Scorpii в Европе, находясь в официальных командировках, для сексуальных контактов с детьми. Мужчины и женщины. Всем им предоставляли Амброзию в качестве гостиничной услуги, или они могли приобрести Амброзию на экспорт. Scorpii сказал, что кровь собиралась в основном в европейских клиниках для проведения абортов и у пропавших детей, около 100 000 в год в течение двадцати лет ”. Для более высокого уровня ....
  
  Это много крови.... “ И у нас есть документы? А записи?
  
  “Да, сэр, той ночью в Белом доме, когда вас объявили заменой директора Макги, я подтвердил президенту Эрнандесу, что у нас есть тыква Скорпиуса. У нас были все дневники Скорпиона, а также компакт-диски из его клубов, многих отелей и замков, которые были преобразованы в специализированные отели по всей Европе. Именно там он записал, как сильные мира сего расправляются с невинными.”
  
  Тодд сказал: “Итак, у нас есть тыква Скорпиона, и именно поэтому президент Эрнандес пригрозил Европе сексуальным армагеддоном ...”
  
  Нази сказал: “На самом деле, сэр, просто для полной прозрачности, прежде чем тыква оказалась в нашем распоряжении, генеральный прокурор сказал европейским послам, что Америка покинет Европу и позволит России поступать с ними по-своему, если они не прекратят торговлю детьми в сексуальных целях и сопутствующие мероприятия по всей Европе. Мы храним эти другие записи в удаленном месте, которое называется Библиотека дневников.”
  
  “В тот день в Брюсселе царил хаос, но у меня никогда не было достоверной информации о том, что произошло на самом деле. Итак, президент Эрнандес угрожал им?”
  
  Нази кивнула: “Это единственное президентское решение фактически закрыло Фонд Остгута Scorpii стоимостью в миллиард долларов. Это был источник всего их финансирования. Scorpii использовал НПО, подставные компании, подставные компании для финансирования левых движений по всему миру из Германии. Он подкупал местную полицию, когда в дело были вовлечены геи и дети, и упростил сбор и распространение амброзии по всему миру.”
  
  “Мы подозревали, что все это происходит в Европе, но у нас не было доказательств. Нашей целью была тыква. Дункан привез Scorpii в Соединенные Штаты; по сути, это было импровизированное представление. Он доставил его самолетом в онкологический центр Андерсона в Хьюстоне. Врач, который осматривал его перед смертью, сказал, что он поднял руку Скорпиона и увидел татуировку: 15482. Медицинская бригада поняла, что человек, находящийся при смерти, был выжившим в нацистских концентрационных лагерях. Он, должно быть, был ребенком, когда ему сделали татуировку. Из других документов мы знаем, что Менгеле был особенно заинтересован в использовании детей для экспериментов. Менгеле делал детям татуировки, как это делают современные торговцы детьми ”. Нази коснулась задней части своей шеи, чтобы показать, где торговцы детьми делали детям татуировки.
  
  “Остальная часть его истории в 1940-х годах заключалась в том, что еврейское подполье тайно вывозило детей-сирот в Палестину, но Скорпиус туда не поехал; он рассказал свою историю о том, как нашел тайник с золотыми монетами и часами после того, как союзники разбомбили синагогу. Нацисты использовали эту синагогу, чтобы переплавлять золотые пломбы и часы погибших в концентрационных лагерях. Этот тайник с золотом позволил Скорпиусу начать свой бизнес. ”
  
  Тодд нахмурился. Он сделал движение, будто перерезал горло. С него было достаточно Скорпионов и генерального секретаря НАТО. Ему было противно самому себе, потому что он знал, что Генеральный секретарь был грязным человеком, но в то время он не мог себе представить, насколько грязным. Он не мог потребовать расследования. У него были свои подозрения, но он никогда не мог себе представить странную, экзотическую и заграничную деятельность этого человека или представителей левой элиты.
  
  “Итак, позвольте мне завершить, выживший в концлагере или нет, дневники Скорпиона подтвердили, что такие олигархи, как он, правят миром, по крайней мере, европейским миром, используя систему социальных сетей для содействия своей педофилии. Это большая проблема, чем кто-либо может себе представить ”. Президент не стал бы игнорировать их отвратительные преступления; он проявил большое мужество и использовал мощь Америки, чтобы взорвать девиантное предприятие Европы. И Дункан был там, чтобы все это произошло.
  
  Нази была благодарна, что с Тодда хватит. Она тоже хотела оставить уродство позади и уйти из офиса. Дункан ждал. Она ждала, когда ее отпустят.
  
  На несколько секунд в кабинете директора ЦРУ воцарилась тишина, пока Тодд размышлял о том, что левым в Европе сошло с рук, и что левые в Америке пытались сделать нормальным и приемлемым. Он никогда не занимался политикой. Он избегал этого. Все это было в новинку.
  
  Нази дала Тодду некоторое время, чтобы переварить то, что он услышал. Было не похоже, что она сможет уйти. Его еще о многом нужно проинформировать.... Она нарушила молчание: “Сэр, новая тема. Частью программы специального доступа Noble Savage является Матрица расположения....”
  
  Тодд нахмурил брови и задумался, ... Матрица расположения? Он спросил: “Что это?”
  
  “Сэр, когда вы заряжали Дункана энергией для выздоровления, это был один из элементов Благородного Дикаря. Еще одним элементом Noble Savage является ответственность нашего офиса за поиск и отслеживание худших террористов в мире. Эти люди входят в список 100 лучших террористов ЦРУ и ФБР в ранжированном порядке. Благодаря контактам на местах, которые мы наработали за последние двадцать лет, мы определяем и размещаем глав разрозненных террористических организаций, куда бы нас ни привела разведданная. Те, кто находится на ВМатрице были исключительно мужчины-мусульмане, за небольшим исключением некоторых главарей наркокартелей и международного торговца оружием Виктора Бута, который был схвачен в Таиланде. Мы, Национальный контртеррористический центр, определяем, кто они и где находятся, и, если можем, отслеживаем их привычки. Когда президент получает запрос и разрешение от глав стран, где действуют эти группы, он уведомляет меня во время PDB, и мы ставим их в приоритет для ликвидации.”
  
  “Он делал это, когда мы были в Овальном кабинете?”
  
  “Не в этот раз. Если бы у президента был запрос от союзника, он бы вручил вам папку. В ней было бы разрешение на развертывание сил Noble Savage”.
  
  “Хорошо”.
  
  “Это было внутреннее задание. Вы активировали Дункана для внутренней миссии по восстановлению Агентства, сказав: ‘Ты мне нужен’. Вы сделали бы то же самое для вставки или воспроизведения. Для конкретных иностранных целей, когда лидеру союзника нужна помощь в устранении проблемы терроризма, нам требуются полномочия президента. Когда Дункан начинал работу над программой, в Матрице были сотни разведывательных целей; сейчас их нет ни одной.”
  
  “Кто знает об этой Матрице?”
  
  “С момента создания о Матрице знают только четыре человека: директор, Президент, я, поскольку я составляю и обновляю список, и руководитель программы Дункан. У него единственный самолет, способный выполнять различные миссии.”
  
  “Как это происходит?”
  
  “Сэр, президент получает частный запрос к США о помощи в ликвидации национальных радикалов или террористической группы. Все они являются массовыми убийцами, и эти страны не организованы и не оснащены для борьбы с массовыми убийцами. Президенты или премьер-министры этих стран уполномочивают США находить и ликвидировать их массовых убийц на благо их нации.”
  
  “Понял”.
  
  “То, что делает Дункан, никогда не записывается. У вас есть копия матрицы действий в вашем личном сейфе. Я могу более подробно проинформировать вас об этом или провести экскурсию по Библиотеке дневников, когда вы пожелаете.”
  
  Три телефона директора ЦРУ были подсвечены. Он связался со своей секретаршей, чтобы она передавала все его звонки заместителю, если только это не был президент. “Я на совещании с министерством обороны”. Он положил трубку и сказал: “Нази, я не имел ни малейшего представления. Директор Макги сказал, что даст мне более подробный отчет о моих обязанностях, когда его кампания пойдет таким образом. ” Тодд сделал паузу на несколько секунд, чтобы собраться с мыслями. Затем он использовал позывной Хантера, забавный Нази. “Маверик вознагражден за свою работу?”
  
  “Если вы имеете в виду, платят ли ему, то "да’. Он работает по контракту. Он работает в агентстве по контракту более двадцати лет ”.
  
  “Получил ли он личные награды?”
  
  “Дункан получил пять крестов за выдающиеся заслуги в разведке. Больше всех в Агентстве ”.
  
  Директор Тодд изложил эту информацию. “Для поиска террористов и их ликвидации?”
  
  “И да, и нет, сэр. В программе специального доступа "Благородный дикарь" есть нечто большее. В двух случаях Дункан спасал пассажиров и экипажи 747-го самолета, который был угнан. Одним из них был самолет British Airways. Королева посвятила его в рыцари, в рыцари-командоры Британской империи. Другим был самолет Qantas, который был угнан электронным способом. Он также обнаружил или осуществил спасение нескольких сотен заложников и секс-рабынь в Колумбии, Сомали и 300 девушек из ОАЭ. Совсем недавно в Мали побывал американский джентльмен, а команда SEAL была захвачена в Сирии. ИГИЛ собиралось казнить этих людей, но Дункан остановил это.”
  
  300 девушек из ОАЭ? Тодд был ошеломлен этой информацией. Боже мой, Маверик, что тебе пришлось сделать, чтобы предотвратить казнь команды "МОРСКИХ котиков"? Может быть, я не хочу знать. Нет, я хочу знать.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 25
  
  13 июля 2020 г.
  
  Директор Тодд несколько секунд молчал, переваривая информацию. Он спросил: “ИГИЛ?”
  
  Нази слегка кивнула. “Дункан нашел их в отдаленной части Сирии, недалеко от древнего города Пальмира. ИГИЛ использовало туристический отель в качестве базы операций и проводило казни под навесами на парковочных местах отеля. Он занимается этим уже давно и знает, где и что искать. Он в некотором роде ученый и обладает даром распознавать закономерности. Навесы защищали ИГИЛ от спутников наблюдения или беспилотных летательных аппаратов с датчиками и камерами. Дункан летит так низко, что может заглянуть под навесы на парковке. В ту ночь там было около 60 мужчин и детей; ИГИЛ подготовило детей к казни Морских котиков. Этих детей готовили к убийству. ”
  
  “Но Дункан остановил их”.
  
  “Да, сэр, Дункан остановил казнь американских солдат. И морские котики были спасены невредимыми”.
  
  Как? Тодд посмотрел на очень мрачную Нази Каннингем, которая не захотела рассказывать подробности той ночи. Он понял, что Маверик, должно быть, убил детей, которые собирались казнить Морских котиков. Он подумал, что это может быть отвратительное дело. “С самолета?”
  
  Кивнув, Нази продолжила: “Директор Макги сказал: ‘У Дункана нюх на поиск тех, кто не хочет, чтобы их находили.’ Он знает, на что обращать внимание, и инструктировал своего напарника, как читать или ‘вырезать табличку’. Нелегалы и террористы, передвигающиеся по грязным или песчаным участкам, оставляют следы там, где они были, и указания, куда направляются. Они оставляют подсказки о том, что они делают. Они действуют или реагируют определенным образом, когда уверены, что за ними не наблюдают. Дункан усовершенствовал эти навыки за время службы в пограничном патруле. Там они выслеживали иностранцев, которые находились в стране нелегально.”
  
  Тодд обдумал ее слова и добавил: “Я так понял, что Маверик накрыл наркокартель, действующий в Дель Рио. Так я познакомился с ним. Начальник пограничного патруля в Дель-Рио сказал, что ему нужно вывести Маверика из Пограничного патруля и из Техаса; наркокартели охотились за ним и напали на него в его доме. Я нанял его, и я думаю, что это ЦРУ заставило Военно-воздушные силы отправить его в Военно-морской колледж, пока все не уляжется.”
  
  Нази улыбнулся. И там я с ним познакомился. “Долгое время Дункан был нашим единственным ресурсом. Теперь у него есть помощь. Есть два активных YO-3A.”
  
  И никого из списка самых разыскиваемых террористов ФБР .... Тодд кивнул: “Я видел одного из них. Маверик показал мне и немного рассказал о том, на что способен его самолет. Это должен быть потрясающий самолет. ”Он объяснил: “Пилоты истребителей летают на реактивных самолетах с наступательными и оборонительными возможностями. Военные самолеты наблюдения обладают возможностями пассивного обнаружения. Самолет Маверика - это низкоуровневый наступательный самолет, специально созданный для наблюдения за противником и поражения его ночью. Замечательно. ” Странный черный костюм, у него был пистолет, как я помню, говорил мне Маверик. “Кто его напарник?”
  
  “Его бывший товарищ по эскадрилье, Линк Коффи”. Она сказала "приятель", как будто была барменшей в английском пабе. “Они вместе были капитанами. Летает на F-4. Коффи перешел в ФБР после морской пехоты и ушел на пенсию с должности помощника директора. Когда его назначили в Европу, он помогал Интерполу в ликвидации сетей, занимающихся детской секс-торговлей и эксплуатацией детей. Детская порнография.”
  
  Тодд вздохнул, обдумал информацию, а затем переключил передачу: “Что за дела с ФБР?”
  
  Нази сказал: “Сэр, если вы имеете в виду, в чем проблема с ФБР, то при предыдущем президенте оно было полностью заполнено исламистами и, в меньшей степени, коммунистами. Нынешний директор ФБР не поддержал бы объявление директором Макги "Братьев-мусульман" террористической организацией.”
  
  “И что же это такое, я думаю?”
  
  “Да, сэр. Конечно, так было не всегда”.
  
  “Что случилось?”
  
  “После первого взрыва во Всемирном торговом центре в 1994 году ФБР учредило программу по работе с мусульманами. Это была президентская инициатива, и, за исключением закона Министерства обороны "Не спрашивай, не говори", Разъяснительная работа, вероятно, была самой большой ошибкой или актом государственной измены, совершенным президентом-демократом. Это привело к реорганизации руководства ФБР, чтобы оно проявляло больше сочувствия к мусульманам. Мусульмане миролюбивы, однако то, что на самом деле сделал Аутрич, позволило сторонникам "Аль-Каиды" и "Братьев-мусульман" проникнуть в ФБР.”
  
  “Когда был избран президент Мазибуйке, его инициатива по работе с мусульманами приобрела огромный размах и охватила не только ФБР, но и все разведывательное сообщество. Члены "Братьев-мусульман", проникшие в ФБР, организовали массовые операции против католиков и евреев по всей стране. Это был скрытый джихад. Они проникли в десятки католических церквей и синагог в надежде найти внутренних террористов среди традиционалистских еврейских и католических общин.”
  
  “Как?”
  
  Нази сказал: “Радикальный мусульманин всегда воюет с неверными. Каждый радикальный мусульманин - исламист. Вопрос "как’ заключается в том, что, вероятно, нет ни одной мечети в Соединенных Штатах или во всей Европе, которая не управлялась бы исламистами или не находилась бы под их контролем. Когда вы входите в дом верующих, вы сталкиваетесь с радикальным исламизмом. Они идут в мечеть с этой целью, чтобы получить информацию о том, что и на кого атаковать. Они используют мирных мусульман в качестве прикрытия для своей деятельности. Они солдаты в священной войне с неверными. Имамы проповедуют: "Мечети - это их казармы, а купола минаретов - это их шлемы’. Они всегда находятся в состоянии войны с неверными, в данном случае с белым человеком, и они верят, что их невозможно победить.”
  
  “Это еще не восстание, как во Франции, это скрытый джихад, который является красным светом для Америки, по которому они ездят каждый день”.
  
  “Как только мужчины-мусульмане пересекают воображаемую черту и становятся радикализированными, их подталкивают к большей ненависти и гневу. Они тренируются сражаться с христианами. Убивать евреев. Американское население, в общем и целом, безоружно, и граждане США, как правило, христиане, регулярно подвергаются убийствам.”
  
  “Но средства массовой информации...”
  
  “Американские СМИ следует рассматривать как продолжение Демократической партии. Около 98% репортеров принадлежат к демократической партии. Нападения исламистов на республиканцев и христиан преследуют и запугивают, иногда с отдельными убийствами, о которых редко сообщают. Они избегают массовых убийств, потому что они вызывают пристальное внимание и реакцию правоохранительных органов. Когда о них не сообщается .... ”
  
  Директор Тодд сказал: “Как будто их никогда и не было”. Тодду было трудно принять анализ ДО, но он знал, что это правда.
  
  Нази могла сказать, что Тодда это не убедило. Она продолжила: “То, что вы видите в средствах массовой информации — освещение одних историй при игнорировании других — является очень изощренной формой пропаганды. СМИ поддерживают нарратив Демократической партии. Реальность такова, что практически в каждой мусульманской стране Ближнего Востока и Азии есть полиция и тайная полиция. Силы тайной полиции специально организованы для расследования и пресечения совершения радикалами массовых убийств во имя ислама.”
  
  “Итак, вы говорите, что Национальный центр по борьбе с терроризмом ....”
  
  “Правильно. Это задача, организованная как информационный центр правоохранительных органов и СК, по расследованию и пресечению совершения радикалами и террористами массовых убийств во имя ислама в Америке ”.
  
  “И вы являетесь Директором?”
  
  “Да, директор Тодд. Эти мужчины-мусульмане становятся полностью обращенными в свою веру, радикализируются. Они верят, что ислам - единственная истинная религия. Это закоренелые массовые убийцы, цель жизни которых - убить как можно больше американцев. У наших мусульманских союзников схожая проблема со своими массовыми убийцами ”.
  
  “Я понятия не имел. Это невероятно, Нази”.
  
  “Да, сэр. Итак, без какой-либо противоположной информации, этих мужчин-мусульман учат верить, что их обучение священному воинству, которое проходит в кабинете имама или в подвале мечети, также проходит в американских церквях и синагогах. Конечно, это неправда. Когда-то мечети находились под наблюдением ФБР, но теперь они находятся под защитой федерального правительства.”
  
  “Это наше ФБР?”
  
  “Да, сэр. Президент Эрнандес попытался навести порядок в ФБР с помощью Исполнительного приказа (EO), который требует, чтобы все сотрудники ФБР, которые соприкасаются с секретной информацией, проходили проверку на детекторе лжи. Большинство людей из legacy Muslim Outreach отказались проходить проверку на детекторе лжи и были отпущены. Но те, кто остался в ФБР, связали EO в судах под руководством судей, которые были назначены президентами-демократами.”
  
  “У мусульман в ФБР были свои приоритеты: защищать мусульман, причинять вред христианам и убивать евреев. Но демократы в Вашингтоне заключили договор с руководством ФБР, поэтому они закрывали глаза на злодеяния, в которых были замешаны демократы в Вашингтоне: торговля детьми сексуального характера, жертвоприношения детей, каннибализм с участием детей, сатанинские ритуалы с участием детей, кровь с примесью адреналина, детоубийство. То же самое Scorpii сделал в Европе.”
  
  “Демократы по-прежнему контролируют ФБР. Ответом на их восстановление является не создание новых правил, а возобновление верности старым. Радикальные мусульманские лазутчики были выявлены и уничтожены; справедливость должна восстановиться. Все зависит от честности людей, которые дают клятву следовать руководящим принципам. Дополнительные правила и подзаконные акты или дополнительное обучение, скорее всего, окажутся бесполезными, если руководящие принципы ФБР ‘Верности, храбрости и неподкупности’ не укоренятся в сердцах и умах тех, кто поклялся выполнять миссию ФБР по ‘Защите американского народа и соблюдению Конституции Соединенных Штатов ”.
  
  Обсуждение ФБР было хорошим отвлекающим маневром. Он больше не хотел слышать об этих ритуалах, связанных с детоубийством. Тодд оцепенел; он понял, что перестал слушать и начал сосредотачиваться на певучем британском акценте Нази, ее волосах, лице и глазах. Обвисшие груди. У нее красивые глаза; жаль, что никто на них не смотрит. Он взял себя в руки и спросил: “Повторить?”
  
  Нази резюмировал: “ФБР стало открыто враждебным в политическом плане. Они расследовали действия республиканцев в Вашингтоне и отвергли должностные преступления Демократической партии. То, что происходило в Европе Scorpii, происходило и в Америке, но ФБР это не интересовало. Политики-демократы, генеральные директора, миллионеры и миллиардерши, а также Голливуд были полностью вовлечены в секс-торговлю домашними детьми. ФБР не удосужилось провести расследование, и СМИ сосредоточились на мелочах или сфабрикованных преступлениях республиканцев.”
  
  Тодд некоторое время молчал. Он выпалил: “Пять кубиков?”
  
  Нази не любила копаться в старых традициях, но пошла навстречу новому директору. Она кивнула: “Дункан также спас жизни президента и его семьи — в ночь выборов. Группа офицеров-мошенников из Национальной секретной службы пыталась сбить президентский вертолет. Дункан прыгнул с парашютом на крышу гранд-отеля MGM на другом берегу реки Потомак, чтобы остановить их.”
  
  Прыгнул с парашютом? С чего? С его самолета? Тодд недоверчиво покачал головой.
  
  “Эта информация известна лишь горстке людей. Президент Эрнандес и Дункан знают друг друга со времен его службы в пограничном патруле. Президент Эрнандес в то время был конгрессменом Эрнандесом от округа Валь-Верде.”
  
  “Он удивительный человек. Маверик удивительный человек”.
  
  Нази улыбнулась. Ей нравилось слышать, что ее муж был “удивительным человеком”. Она знала, что он был таким, но всегда приятно, когда это подтверждается. Она сказала: “Директор Тодд, он вывел с поля боя 200 элитных террористов. Когда-то Матрица расположения была полной; теперь в ней нет имен. Было также время, когда он и директор Макги мешали иранцам и китайцам развиваться .... ” Нази спохватилась: “... Дункан и директор Макги ликвидировали Институт вирусологии имени Аятоллы Хомейни в Иране. Судя по записям, которые мы взяли оттуда, они разработали технологии редактирования генов и оружие, управляемое мозгом, для подавления инакомыслия, и они производили биологическое оружие, специфичное для этнических групп, для использования против Израиля.” Нази незаметно покачала головой. И директор CDC хвастался, что если Билла Макги изберут президентом, то ему придется иметь дело со вспышкой, пандемией. Я так благодарен президенту Эрнандесу за то, что он уволил его. Но я боюсь, что Д'Анджело никуда не денется.
  
  Было похоже, что Тодд пытался восстановить давно потерянные воспоминания. Прищурившись, он сказал: “Это было примерно в то же время, когда у Ирана возникли проблемы с их атомной электростанцией? Типа, взорвался один из их реакторов?” У нее самые удивительные зеленые глаза .... Тонкие дымчатые глаза ....
  
  Нази кивнула. “Это была другая миссия, директор Тодд. Дункан также ежегодно облучает многомиллиардные посевы опийного мака в Афганистане. Аль-Каида считает, что это грибок или что-то в этом роде, и они продолжают пытаться возделывать поля, как раньше. Сейчас опиум выращивают в других местах, в основном в Мексике.”
  
  Тодд скривил лицо: “Черт возьми, Индивидуалист. Что он использовал?”
  
  “Один из многочисленных патентов Дункана называется "Уничтожители сорняков". Это ультрафиолетовый лазер, на самом деле многолазерная головка на его самолете, настроенная на уничтожение опийного мака, коки и марихуаны. Каждый год в начале апреля, когда сходит снег с долин Гималаев, он улетает в Афганистан. Его лазерная система Weedbusters облучает только что проросшие растения мака до такой степени, что они повреждаются настолько, что либо погибают, либо не способны вырастить зрелую луковицу, содержащую щелочной сок, используемый для производства опиума, героина.”
  
  “Потрясающе! Это гениально!” У него есть пистолет и лазер — что еще? “Я сказал, что Дункан накрыл наркокартель. Моя память становится лучше. Я помню, что начальник пограничного патруля попросил меня перевести Маверика в Военно-воздушные силы, а этот бывший руководитель ЦРУ ...”
  
  “Это, должно быть, Грег Линч. Режиссер до директора Макги. И эти наркокартели не могли бы существовать без Китая, России или исламского подполья ”.
  
  Тодд ухмыльнулся. “Совершенно верно. Линч и начальник пограничного патруля попросили меня отправить Маверика в Военно-морской колледж в Ньюпорте. Я думал, они сошли с ума — полковник ВВС не может никого отправлять в военные колледжи—Возможно, я смог бы помешать кому—то поехать-но я полагаю, что именно Линч уже отдавал приказы. Линч обладал невероятным влиянием. Должно быть, ему удалось убедить Режиссера действовать от его имени. Все, что я знаю, это то, что Маверик уехал из Дель-Рио в Ньюпорт, чтобы спрятаться, пока кризис по ту сторону границы не уляжется. ”
  
  Нази улыбнулась и сказала: “Полагаю, я могу сказать вам, что именно там я встретила Дункана”.
  
  Тодд откинулся на спинку стула, как будто был ошеломлен. Пораженный, подумал он, серьезно? Он жестом попросил слегка смущенную женщину рассказать ему больше.
  
  Нази сказала: “Это очень долгая история, директор Тодд, и у нас много дел — могу я рассказать вам позже?”
  
  “Я буду настаивать на этом”.
  
  Когда Нази вздохнула, ее телепортировали обратно в Ньюпорт. Там она впервые увидела его. На площадке для игры в сквош. Он пригласил меня на свидание. Дункан нанял древний белый "Роллс-ройс", чтобы отвезти меня на ужин в "Красный попугай". Я надела самое декадентское платье, которое смогла найти. Впервые покрасила ногти красной эмалью. Он знал, что я в беде. Я сказал ему, что должен был шпионить за ним; я был ужасным шпионом .... Он отвел меня в свою комнату в Военно-морском колледже. Он был таким нежным и заботливым. Нази случайно пнула одну из своих туфель через кабинет директора. Теперь она была действительно смущена. Она встала, взяла свою туфлю и сказала, что ей нужно приступить к активации специфики для Noble Savage. Дункан ждал!
  
  Тодд втянул воздух, глядя, как она уходит. Его взгляд упал на ее лодыжки, прежде чем подняться к ее уходящей заднице. Она так похожа на молодую Софи Лорен! Боже милостивый. Как кто-нибудь здесь что-нибудь делает?
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 26
  
  13 июля 2020 г.
  
  Нази вернулась в свой офис в раздражении. Мне нужно работать, а он хотел поиграть в "Двадцать вопросов"! Я действительно расстроен! Черт возьми. Он все еще понятия не имеет, кто он на этой работе. Как только Нази вышла из-за двери своего кабинета, игнорируя секретаршу, она начала успокаиваться. Поговорим о том, как выбрасывать свои игрушки из коляски! Она сидела за своим столом, одной рукой прижимая к уху стационарный телефон, а другой теребя крест Джеймса Эйвери, висевший у нее на шее. Нази начала координировать полет с посольством в Северной Африке. Она покачивала ногой в черных туфлях-лодочках от Valentino, ожидая соединения по зашифрованной линии.
  
  Организация миссий программы специального доступа требовала больших усилий, чтобы гарантировать, что люди, участвующие в программе, не подвергнутся репрессиям. Перемещение заключенных террористов из Африки или с Ближнего Востока всегда приводило в ярость всемирное исламское подполье.
  
  Отправка Дункана на несколько дней означала, что Нази, вероятно, не увидит его до ужина в Обществе УСС. И она купила потрясающее платье специально для этого случая. Казалось, всегда находилось что-то срочное, что требовало его опыта, что нужно было сделать как можно быстрее. С его самолетом специального назначения Дункан был единственным вариантом, который был у ЦРУ для очень деликатной работы. Выдача - это совсем другое дело, для этого требовался другой самолет.
  
  После того, как она связалась с начальником резидентуры посольства США в Алжире, она связалась со своим мужем.
  
  Она сразу перешла к делу. “Как думаешь, ты вернешься на премию Донована? Я бы не пошла, но это Билл, и я потратила целое состояние из твоих денег на новое платье, которое гарантированно остановит твое сердце. Но, если тебя там не будет, я надену костюм ”.
  
  Дункан взвыл от увиденного. “Я знаю, что Билл это получает; теперь, когда мы знаем, мы должны идти. Есть просто некоторые вещи, которые ты просто не пропускаешь.”
  
  “Его жена не может прийти. Она ухаживает за своей матерью. Там будут руководители IC. Билл бы понял, но я не хочу идти, если тебя там не будет ”.
  
  На том конце провода послышалась улыбка Дункана. “Я знаю, Детка. Будь там. Я заплатил за всех нас, чтобы ты принарядилась. Ты будешь носить эту новую черную водолазку ...?”
  
  Бессознательно кивнув, Нази проворковала со своим хрипловатым традиционным английским акцентом: “Таков план. Если у тебя получится. Но я не пойду на ужин в сногсшибательном платье, если там не будешь ты. Она глубоко вздохнула, предвкушая, как будет восхитительна для Дункана. Мысли о том, что он овладеет ею после ужина, заставили ее швырнуть Валентино на панель стола. Она закатила глаза и перестала болтать ногой. Свободной ногой попыталась нащупать сбившуюся туфлю. Сосредоточься! она отчитала себя. Освобожденные пальцы нащупали ее туфлю, но та не слушалась. Она сдалась и сняла другую. Босиком на седьмом этаже — у старых директоров случился бы припадок, узнав, что в Агентстве есть женщина, которая бегает босиком с голыми ногами. Она хихикнула над собой.
  
  Дункан слушал, как она хихикает, как школьница, затем вернулся к делу и сказал: “Давайте запустим это шоу в турне. Если мы с Келли начнем в ближайшее время, у меня будут хорошие шансы успеть. Зависит от ветра; Я должен входить и выходить оттуда, пока темно. Полночная операция. Всегда знай, я не могу дождаться встречи с тобой. Освободи мне место. О, мне понадобится маяк .... ”
  
  “Тебе понравится то, что у меня есть”.
  
  “Детка, мне уже нравится то, что у тебя есть”.
  
  Она улыбнулась. “Ты знаешь, что я имею в виду. В любом случае, мы установим маячок на крыше лимузина. Моя группа будет ждать вас ”. Это еще один способ сказать, что он планирует использовать реактивный ранец, и эта штука меня пугает.
  
  Предприимчивый Охотник ухмыльнулся, когда Нази рассказал о процедурах и месте проведения. Своим глубоким авторитетным баритоном: “Спасибо, детка. Я буду там. Люблю тебя. - Он провел большим пальцем по брови, зная, что Нази ответила бы тем же, потянув себя за мочку уха.
  
  Нази откинулась на спинку стула и вспомнила, как это было захватывающе, в первый раз, во второй. Ее нога перестала дрыгаться. За окном комнаты Дункана падал снег, скрывая Ньюпортский мост. Он держал меня за руку. Мое влечение к нему было мгновенным и всеобъемлющим... Он обращался со мной, как с фарфоровой фигуркой. Это было волшебно. Никто никогда так со мной не обращался. Я даже не помню, почему я сказала ему: “Я хочу пойти покататься на коньках, у меня может никогда не представиться другого шанса”. Она продолжила свои мечты наяву, Это была ночь, когда я освободился от бремени ислама и Братьев-мусульман. Он взял меня за руку, когда мы смотрели в панорамное окно его комнаты. Машины и грузовики на парковке были покрыты слоем снега более фута. У меня ничего не было! Нечего надеть. Но Дункан укутал меня в несколько слоев своих больших футболок с длинными рукавами, толстовок и спортивных штанов. У меня до сих пор есть та желтая толстовка Corvette; Я была так благодарна, что она была достаточно большой. В ту ночь Марва Камаль выглядела как обитательница приюта для бездомных. Той девушки давно нет.
  
  Она потрогала золотой крестик на цепочке, как талисман.
  
  Он беспокоился обо мне, боялся, что я слишком замерзну. Я была так взволнована свободой; Я просто хотела испытать все! Я была так закутана, что едва могла двигаться! Я заверил Дункана, что мне будет достаточно тепло даже в такую морозную погоду. Он повел меня на каток, потому что это то, что я хотел сделать. Ни один другой мужчина не стал бы совершать глупые поступки в нелепую снежную погоду только для того, чтобы доставить мне удовольствие.
  
  Он опустился на колени и зашнуровал мои коньки, пристально глядя мне в глаза. Его глаза не отрывались от моих. Дункан взял меня за руку и осторожно вывел на лед. Вокруг больше никого не было. Мне было так весело, что я чуть не задохнулась! Хотя я и не могла удержаться от падения, мне это никогда не удавалось. Дункан всегда был рядом, чтобы подхватить меня. Чтобы спасти меня. Он купил горячий шоколад в автомате, и мы посмеялись над тем, что я чуть не пролил. Я помню, как сказал ему: “Ты удивительный человек, Дункан Хантер. Я думаю, ты действительно сделала бы для меня все, что угодно.” Он сказал: “Конечно, сделал бы!” Это был момент, когда я стала его навсегда.
  
  СТОП! Возвращайся к работе !! Нази усмехнулась про себя за солипсизм и послушно подчинилась. Скоро мы будем вместе.
  
  . . .
  
  Хантер позвонил Вульфкуле, своему главному механику, который помогал ему с самого начала его службы в пограничном патруле. Лояльный и ответственный человек, со всеми допусками и полиграфом, бросил бы все, что делал, чтобы подготовить самолет Дункана к вылету. Затем он позвонил Келли, своей дочери. Он сказал ей, что ему нужна ее помощь в непрерывном полете; они будут работать в команде пилотов, как водители большой буровой установки, совершающие поездку вдоль побережья по бездорожью. Размышляя о последних нескольких минутах, Хантер мог видеть, что новый директор ЦРУ осваивал работу, извлекая выгоду из присутствия Нази, которая обучала его тонкостям превращения его в офицера разведки, а не в военного пилота в отставке.
  
  Хантер вздохнул. Еще один ознакомительный полет. Мы с Грегом встретились в кафетерии, чтобы обсудить работу. Не совсем десять ... может быть, двенадцать лет назад, я думаю. Он сказал мне, что они больше не могут использовать свои самолеты, потому что слишком много наблюдателей за хвостом, которые отслеживают каждое движение самолетов Агентства. Ему было больно добавлять мне обязанностей, но он знал, что я сделаю это правильно. Потребуется некоторое время, чтобы все расставить по местам и выполнять их должным образом. Обычные подрядчики срезали бы слишком много углов, чтобы максимизировать прибыль, но я бы не стал так поступать ни с ним, ни с Агентством. Я сказал ему: “По контракту я должен делать все, что вам от меня потребуется, и я готов — я просто хочу сделать это правильно, чтобы это никоим образом не повлияло на Агентство. Мне понадобится немного времени, но вы всегда можете быть уверены, что когда вы отправите меня на задание, мы превзойдем ваши ожидания. По-моему, Tailwatchers никогда не узнают, что вы вернулись в бизнес по исполнению. У нас есть самолет, который невозможно отследить. И его можно настроить для грязной работы. ”
  
  И подумать только, из-за этого тридцать одного террориста-подонка забирают с поля боя и сажают в камеру вместо удара Адским пламенем в лицо стоимостью в миллион долларов.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 27
  
  13 июля 2020 г.
  
  Хантер ожидал, что этот рейс с выдачей будет похож на все предыдущие. Какой-то новичок, попавший в список самых разыскиваемых террористов ФБР, основательно облажался. Может быть, это из-за того, что их жилет смертника не сработал, как было разработано Корпусом стражей исламской революции (КСИР) Ирана? Лидер террористов неоднократно нажимал кнопку детонации на своем жилете смертника, но безрезультатно? Он не мог знать, что люди из Отдела специальных мероприятий Национальной тайной службы или Командования специальных операций Министерства обороны использовали мощный глушитель сигналов, достаточно мощный, чтобы стерилизовать быка, отключив при этом любой находящийся поблизости электрический выключатель. Это позволило их людям в черной боевой форме, с черными кефиями и черным оружием приблизиться и ударить террориста электрошоком, заставив его переворачиваться, дергаться и визжать, как заколотую свинью, мгновенно выведя его из строя.
  
  Личности террористов не имели значения для команды по выдаче преступников. Их имена могут попасть в СМИ через недели или месяцы, а могут и никогда. Не моя забота. Я просто забираю и доставляю. Убедитесь, что все мои прививки актуальны и мы все принимаем противомалярийные и противопаразитарные препараты. Но этот будет более сложным, просто потому, что мне нужно присутствовать на ужине OSS с Нази. Она будет в отеле "Ритц-Карлтон", и если я приду вовремя, то после прохождения дезинфекции меня вынесет из Манассаса. Это означает зарядить реактивный ранец, подставить себя стихии и публике. Я буду вонючим НЛО. О, ну что ж, все во имя любви! Повезло, я в Эльмире. У меня где-то в офисе есть смокинг .... Я попросил портных подогнать его, чтобы скрыть Питона. Как они кричали: ‘Мы не можем так поступить с Armani!’ но они все равно это сделали. И мне понадобится летный комбинезон большого размера. Я не могу появиться на танцах в таком виде, словно меня протащили через скотный двор.
  
  Намеренно или случайно, всякий раз, когда ЦРУ оказывалось рядом с террористом, которого они предпочли бы допросить, чем испепелить ракетой стоимостью в миллион долларов, они звонили Дункану Хантеру. Он сделал себя и свою компанию Quiet Aero Systems незаменимыми. Твердый контракт с фиксированной ценой на авиационные услуги, который будет определен позднее. В то время как другие владельцы частных самолетов метались вокруг, пытаясь предоставить самый дешевый, технически приемлемый сервис для засекреченного запроса Агентства о предложении, Хантер вложил значительные средства в технологии, гарантирующие, что его реактивные самолеты и бизнес-лайнеры не смогут быть обнаружены или отслежены "Братьями-мусульманами", СМИ или наблюдателями за хвостом России. На каждом рейсе по передаче прибыль была небольшой, если вообще была.
  
  Он смог сохранить информацию о своем рейсе в секрете, чтобы никто не мог отследить его самолет до Ближнего Востока или Северной Африки, откуда вылетают все рейсы по передаче. Это потребовало от Агентства, в частности от директора Линча, направить официальный запрос в Федеральное управление гражданской авиации (FAA) о разработке программы, позволяющей людям с высокой видимостью летать инкогнито. Авиационное отделение ЦРУ яростно выступало против публичного обмена рейсами некоторых агентств или слежки за их высшими руководителями. Большой реактивный самолет, полный пассажиров, был сбит с неба, потому что руководители ЦРУ, находившиеся на борту самолета, были выслежены исламским подпольем. FAA немедленно разрешило специальное обслуживание корпоративных и бизнес-самолетов, разумеется, за определенную плату, которая была с радостью выплачена.
  
  Другие самолеты по-прежнему должны были участвовать в ADS-B, автоматическом зависимом обмене данными наблюдения и вещания. Эта технология позволила авиации перейти от использования наземных радаров к использованию спутников для сообщения о местоположении самолета. После отмены санкций информация, используемая авиадиспетчерами и другими воздушными судами о местонахождении кинозвезд и генеральных директоров в полете, больше не была общедоступной. Эти воздушные суда могут часто менять свой идентификатор Международной организации гражданской авиации (ICAO) во время полета.
  
  Зарождение программы стало результатом деятельности группы коммунистического фронта, которая вынудила Агентство изменить процедуры выдачи. Штаб-квартира секретного и в то время неизвестного ресурса находилась в Москве. Overwatch, как ее называли ее разработчики, была теневой группировкой, которую New York Times назвала Tailwatchers в США ЦРУ было вынуждено признать, что два рейса по выдаче, на каждом из которых находились подозреваемые в терроризме, дозаправились на Диего-Гарсии, британской островной территории в Индийском океане. Ранее США по заверениям не заявляли ни о каких секретных полетах с 11 сентябряth атаки проводились с использованием воздушного пространства или территории Великобритании.
  
  Публичное раскрытие информации и запрос агентства вынудили FAA внедрить программу конфиденциальности авиационных адресов ИКАО (PIA). Это позволило некоторым владельцам воздушных судов подавать заявки на получение временных регистрационных номеров воздушных судов, которые не были прикреплены ни к одному другому самолету, что позволило людям летать анонимно и сделало их воздушные суда неотслеживаемыми. Программа PIA не предполагала взимания платы за получение временного адреса ICAO, но для этого требовалась масса бумажной работы. Серийные номера самолетов, N-цифры в просторечии, были крошечными, незначительными и стратегически размещались на окрашенном фюзеляже самолета, где их нельзя было увидеть или сфотографировать. Московские наблюдатели за хвостом использовали телескопы и камеры из гостиничных номеров или апартаментов, чтобы увидеть большие черные цифры N, отображаемые на гондолах двигателей, фюзеляже или хвостовом оперении обычных самолетов. Но на самолетах PIA серийные номера невозможно было прочитать даже в мощные телескопы.
  
  У Дункана были дела, пока он ждал прибытия своей дочери в Эльмиру. Он полностью снабдил самолет расходными материалами — едой, водой, закусками — и проверил содержимое большой аптечки первой помощи, изготовленной специально для Ближнего Востока, на наличие свежих противомалярийных и противопаразитарных средств. Хантер активировал программу PIA с помощью радиовызова.
  
  Его самолет для эвакуации стоял на трапе в Эльмире, а не в Манассасе, где находилась съемочная группа. Хантер согласился встретиться с владельцем самолета Curtiss P-40 Warhawk времен Второй мировой войны, ставшего известным как самолет, выбранный "Летающими тиграми". Механики Hunter в Эльмире восстанавливали томагавк с акульей пастью. Владелец хотел обсудить цену. Хантер сделал мужчине предложение и собирался вернуться в Вирджинию, готовясь к большому вечеру Макги, когда позвонили Тодд и Нази.
  
  Кабина Gulfstream G-IVSP была специально оборудована двумя сиденьями для охранников и большим пространством для привязывания захваченных террористов, которых упаковывали в термоусадочную пленку и привязывали к носилкам. В задней части салона, как груда багажа, на полу лежала большая водонепроницаемая сумка с реактивным ранцем. Единственный ремень безопасности фиксировал ее, чтобы она не раскатывалась. В крошечном шкафу для верхней одежды висела сумка от темного костюма от Армани.
  
  Как я собираюсь это сделать? Джеймс Бонд всегда старался, чтобы все выглядело просто. Хантер прикинул, сколько времени ему понадобится для протокола PIA. Сорок часов? Двадцать часов ношения маски. Тьфу! По крайней мере, у меня будет хоть какая-то помощь.
  
  Старый "Лир" без опознавательных знаков приземлился и извергнул Келли Хорн возле операционного офиса QAS. Она выпрыгнула из одного самолета, взбежала по лестнице "Гольфстрима" и захлопнула дверь. Она поцеловала отца в щеку и забралась на правое сиденье в кабине пилотов.
  
  Хантер летал на Gulfstream в одиночку большую часть времени, пока он был у него, и уже некоторое время не летал со своей дочерью. В последний раз это был еще один ознакомительный рейс в Иорданию. Келли поклялась, что больше не будет этого делать. Но когда папа спросил, миниатюрная рыжеволосая девушка снова удивила его. Хантер подумал, может, у нее короткая память....
  
  За плечами Дункана Хантера более 200 миссий по пресечению террористических актов, тридцать с лишним выдач, бесчисленное количество спасений от африканских пиратов и FARC, а также ежегодные поездки в Афганистан для уничтожения полумиллиона гектаров посевов опийного мака. Дункан Хантер знал дорогу по Ближнему Востоку, Африке и Южной Америке так же хорошо, как слепой знает свою комнату. Но самое главное, Наблюдатели за хвостом остались слепы к его самолету.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 28
  
  13 июля 2020 г.
  
  Вскоре после вылета QAS Gulfstream лайнер Lear 24 без опознавательных знаков выехал на рулежную дорожку аэропорта. Ослепительно яркий посадочный фонарь освещал путь, когда самолет подрулил к дальнему концу ангаров Quiet Aero Systems, развернулся на 90 ® влево и заглох. Learjet, который многие считали самолетом для бедных, был заметно тише на земле, чем другие реактивные самолеты той эпохи.
  
  Единственный пилот опустил дверь кабины изнутри и вышел. Он прошел по летному полю к северной стороне ангара, подключился к системе безопасности, открыл двойные двери и исчез внутри. Он двигался уверенно; он был полностью знаком с процедурами открытия дверей ангара. Два вертолета в коконах и один готовый к выполнению задания поманили его к себе. Как только сегментированные двери ангара полностью открылись, пилот подошел к буксиру с фаркопом, прикрепленным к носовому колесу странного черного двухвинтового вертолета. Он вывел вертолет из ангара, время от времени оглядываясь через плечо, и расположил его на северо-восточной стороне ангара. На берегу ручья Синг-Синг было припарковано около дюжины "Лирджетов", ожидающих ремонта. Как только винтокрылая машина была установлена, он проверил, что ее несущие винты не заденут какие-либо подвешенные провода или соседнее здание. Затем он демонтировал буксир, отсоединил фаркоп от носового колеса и подсоединил провод заземления от вертолета к заземляющему выступу в бетонной площадке. Он получил доступ к аккумулятору, подключил устройство быстрого отсоединения, запер дверцу для доступа к аккумулятору и вернул буксир и фаркоп в ангар.
  
  Незначительная красная лампочка в кабине вертолета мигала каждые десять секунд, подтверждая, что в самолете есть электричество.
  
  Пять минут спустя двери ангара закрылись, и система безопасности была перезагружена. Пилот вернулся к "Лиру", запустил его, вырулил на взлетно-посадочную полосу и улетел на юг.
  
  После размещения "ребенка босса" в Эльмире и вывоза старого вертолета из ангара следующей остановкой Арсенио Бонга был небольшой аэропорт в Вашингтоне, округ Колумбия, Национальный аэропорт Вашингтона.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 29
  
  14 июля 2020 г.
  
  На полпути через Атлантику Маверик сказал: “На обратном пути мы наденем летные костюмы”.
  
  Келли повернулась и спросила: “Летные костюмы?” Зачем нам надевать летные костюмы в корпоративном самолете? Для представления?
  
  Маверик кивнул. “Они особенные и стоят около ста штук за штуку”.
  
  На лице Келли отразилось крайнее недоверие. $100,000? Ищете летный костюм? “Что делает его таким особенным?”
  
  Маверик продолжил: “Ну, на самом деле их разработка стоит миллионы. Ученые Ливерморской национальной лаборатории имени Лоуренса разработали дышащую защитную интеллектуальную ткань, предназначенную для реагирования на биологические агенты. Как и предыдущие ребята, которых мы возили в ГИТМО, наш следующий парень - воплощение биологической опасности, и я не собираюсь рисковать с ним. Инновационный материал летного костюма может автономно реагировать на микроскопические опасности в живой биологической среде.”
  
  Она спросила: “Это можно носить в течение длительного времени? Я думала, ты можешь носить вещи CBRN только несколько минут”. (Химические, биологические, радиологические, ядерные.)
  
  Дункан кивнул. “Эта ткань обеспечивает воздухопроницаемость и защиту в одном изделии для безопасного длительного использования. Это технологическое чудо, и его носят как обычный летный костюм. Когда вы прикоснетесь к нему, то поймете, что это не Nomex®. Не резиновый, как старые костюмы биологической защиты, но скользкий.”
  
  “Они не являются огнезащитными?”
  
  “Нет, но они особенные. Они противостоят биологическим угрозам, таким как вирусы и бактерии, и химическим агентам, таким как газ зарин; материал обеспечивает барьер и нейтрализует их все ”.
  
  Келли сказал: “Звучит как техническое чудо”.
  
  Маверик сказал: “После двадцати лет исследований и разработок в области защиты от химического и биологического оружия они разработали многослойный многофункциональный материал. Базовый слой состоит из триллионов выровненных пор углеродных нанотрубок, графитовых цилиндров диаметром в 5000 раз тоньше человеческого волоса. Очень круто.”
  
  Келли спросила: “Нанотрубки, как краска на Йо-йо?”
  
  Индивидуалист кивнул. “Это точно такое же покрытие, как на YO-3A, только вплетенное в ткань!” Маверик продолжил то, что по сути было кратким описанием возможностей. “Нанотрубки транспортируют молекулы воды по своим внутренним поверхностям. Это обеспечивает определенный уровень воздухопроницаемости ткани, но настоящая магия заключается в том, что нанотрубки улавливают и блокируют биологические и химические угрозы размером до мельчайшего вируса, во многом так же, как краска улавливает сигналы радара на йо-йо. Просто невидимые угрозы, которые несут в себе наши террористы из чашек Петри. Когда мы заканчиваем с воспроизведением, мы просто бросаем их в сушилку с ультрафиолетовыми лампами, и ультрафиолет убивает все попавшие в ловушку патогены, застрявшие в нанотрубках.”
  
  “Ты такой умный”.
  
  “Не я — они были разработаны, когда Билл был морским котиком. Для него и его парней. Они действовали в довольно сумасшедших условиях ”.
  
  “Но разве вы не занимались УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЙ стерилизацией? Облучаете мак и убиваете коку ультрафиолетовым лазером, ультрафиолетовыми дронами, которые убивают насекомых после выдачи. Папа, я видел твой офис; сколько у тебя, двадцать патентов?”
  
  “Тридцать, если считать все разработанные нами бесшумные технологии. Есть причина, по которой я свято отношусь к своим противомалярийным и противопаразитарным препаратам и надеваю этот летный костюм, когда нахожусь над Африкой и Ближним Востоком. Никогда не знаешь, с какой инфекцией столкнешься. Я даже ношу с собой таблетки йодида калия.”
  
  Келли попыталась сформулировать вопрос. “Но...”
  
  “Но не в этот раз. И я знаю, о чем ты думаешь. Да, когда мы вернемся в Манассас, у нас все еще будут душевые и оборудование для ультрафиолетовой дезинфекции. Итак, как только мы выйдем из самолета и пройдем деконсервацию, мы сможем отправиться домой. Мы вылетаем последним рейсом в Алжир. Ты можешь надеть скафандр в каюте. ”
  
  Келли поблагодарила отца и вышла из кабины. Она была поражена тем, что черный летный костюм соответствовал тому, что говорил ее отец. Он гладкий! Немного странно стоять посреди самолета в одном лифчике, трусиках и носках.
  
  Когда Келли вернулся в кабину пилотов, Маверик перешел в каюту, чтобы надеть летный костюм с нанотехнологиями, подходящие перчатки с кожаными накладками, летные ботинки со стальными носками и легкий бронежилет из паутины. Он завершил ансамбль кольтом Python с лазерной указкой в пластиковой сумке на молнии, висевшей у него под мышкой, и Kimber Model 1911 ACP с глушителем, пристегнутым к лодыжке. Он вернулся в кабину пилотов.
  
  Заход на посадку в международный аэропорт Алжира прошел без происшествий. Келли Хорн, бывший пилот реактивного самолета ВВС США, выполнила заход по приборам и умело посадила бизнес-джет. Это был обычный североафриканский вечер, когда с Сахары сдуло пыль; взвешенные пыль и песок лишь минимально влияли на визуальные характеристики полета. Келли упомянула, что она благодарна алжирскому аэропорту за то, что в нем не требовалось выключать огни на взлетно-посадочной полосе и заходить на посадку по спирали, которые требовались для посадки в Афганистане и Ираке. Очевидно, здесь не было снайперов, стреляющих по прибывающим самолетам.
  
  Дункан дважды щелкнул переключателем переговорного устройства на "хомуте" и связался по радио с диспетчерской и наземным управлением на определенной частоте, контролируемой алжирской тайной полицией. Диспетчер УВД сказал им на техническом английском с арабским акцентом, где сворачивать с рулежной дорожки и куда выруливать Gulfstream.
  
  Келли было приказано остановить самолет и остановиться перед открытым ангаром. Заправщик встал параллельно Gulfstream, готовый заправить бизнес-джет. Маверик открыл дверь кабины самолета и опустил трап. Боль в спине напомнила ему попросить Келли наложить несколько пластырей. Скорая помощь и четыре черные машины ждали внутри сооружения, в котором легко поместился бы большой бизнес-джет. Один человек прикрепил фаркоп к носовому колесу "Гольфстрима". Как только самолет был заправлен, другой человек медленно повел буксир, придерживаясь нарисованной линии на полу. Сегментированные двери ангара закрывались за ними с помощью электродвигателя. Когда двери были полностью закрыты, в ангаре загорелся свет.
  
  Маверик знал из предыдущих случаев выдачи, что заключенного поместили в закрытый ангар, чтобы потенциальные наблюдатели за хвостом с телеобъективами не могли идентифицировать и отслеживать самолет для выдачи. Чтобы запретить наблюдателям за хвостом идентифицировать Gulfstream, на капотах или хвостовом оперении двигателя не было указано никакого серийного номера. G-IVSP был просто белым реактивным самолетом с дюймовыми черными цифрами и буквами на нижней части мотогондол, который буксировали в ангар в Алжире.
  
  Маверик встретил трех сотрудников ЦРУ на безупречно белом полу. Они пожали друг другу руки. Начальник резидентуры сказал: “Уже полночь, а вы пришли рано. Сегодня у нас только одна операция. Вас будут сопровождать два офицера ”. Один из сотрудников ЦРУ предложил респираторы N100. Маверик знал, что угольные фильтры медицинского класса с максимальной фильтрацией улавливают и блокируют около 99.97 процентов бактерий и вирусов. Как он и ожидал, он знал, что задержанный, вероятно, был заражен тремя биологическими эффектами террориста: туберкулезом, чумой и, вероятно, боевым вирусом прямо из иранской или китайской лаборатории биологического оружия или даже иракской лаборатории биологического оружия после Саддама, которую пресса не хотела идентифицировать как иракские программы создания оружия массового уничтожения.
  
  Пленник на носилках был завернут от подбородка до пят в пластиковую пленку. Агентство научилось предотвращать то, чтобы несговорчивый задержанный не гадил и не мочился прямо на себя, просто чтобы экипажу самолета и офицерам разведки, перевозившим его, было как можно неудобнее. Вероятность того, что террористы будут представлять полную биологическую опасность, была бы меньше, если бы они были полностью “подготовлены” к бегству. Этого террориста, как и других, напичкали слабительными, чтобы опорожнить кишечник за несколько часов до полета, и ему давали успокоительное. В его ушах были заткнуты беруши, и он носил шумоглушители. Кляп с шариком не позволил бы ему говорить или плеваться, если бы он проснулся.
  
  Чтобы гарантировать, что сотрудники разведки были полностью защищены от инфекционных заболеваний, переносимых легкими мужчины, лицо террориста было закрыто плевательницей в натуральную величину, чтобы у него не текли сопли из носа. Глаза мужчины были закрыты черной маской, чтобы он не смог узнать офицеров разведки или кого-либо, связанного с передачей. Маска также защищала его глаза и лицо от ультрафиолетовых ламп, подвешенных над его головой. Сотрудники Агентства носили респираторы на протяжении всего полета, чтобы дополнительно защитить себя от любых особо заразных бактерий или вирусов, которые могут быть переносчиками задержанного. Теоретически инфекционные вирусы, выделяющиеся с каждым выдохом заключенного, быстро уничтожались ультрафиолетовыми лампами.
  
  Пока задержанного грузили на борт самолета, Маверик обошел самолет, проверяя шасси, органы управления самолетом и двигатели для обратного полета.
  
  Находясь на борту с заболевшим заключенным, Келли не была уверена, безопасно ли вскрывать встроенную в форму пломбу N100, чтобы что-нибудь съесть или выпить. При подготовке к предыдущим рейсам она научилась у своего отца складывать все в сумки и была рада, что сделала это. Даже его "Блэкберри" был в сумке с застежкой-молнией. Полеты на разведку были неприятной работой на многих уровнях. Личная безопасность была превыше всего.
  
  Маверик наблюдал, как четверо сотрудников посольства вручную переносили завернутого в термоусадочную пленку террориста на носилки. Когда они закончили, он молча пожал мужчинам руки. Начальник станции, наблюдающий за операцией, вложил в руку Маверика монетку вызова. Глобальная группа реагирования. Эти парни и их монеты! Он поблагодарил офицера разведки, поправил маску для большего удобства и взбежал по трапу. Оказавшись внутри, Маверик закрыл за собой дверь самолета. Из верхнего шкафа он достал аэрозольный баллончик, чтобы пропитать помещение газообразным инсектицидом, убивающим блох, клещей или комаров, которые могли добраться до задержанного автостопом. Это был тот же аэрозоль, который бортпроводники выпускали в салонах самолетов для уничтожения малярийных комаров, попадающих в коммерческие авиакомпании, летающие транзитом через африканские страны.
  
  Он взглянул на носилки и двух мужчин в креслах с их N100. Он показал им “поднятые вверх большие пальцы” в перчатках и вопросительно поднял брови, спрашивая, готовы ли они идти. Были подняты большие пальцы. Маверик вошел в кабину пилотов и закрыл дверь кабины. Он дал Келли монету вызова и сказал ей вытереть ее.
  
  Когда Келли летала на реактивных тренажерах в ВВС, она носила кислородную маску с положительным давлением, которая обеспечивала жизнеобеспечение авиационным кислородом для дыхания (ABO) с чистотой 99 и 44/100 процентов. Теперь она носила респиратор от твердых частиц N100, чтобы предотвратить попадание потенциальных заболеваний воздушно-капельным путем в легкие. Как только двигатели самолета будут запущены, пилоты перейдут на закрытую систему АВО самолета.
  
  Перед открытием дверей ангар снова затемнили. Экипаж, который загнал "Гольфстрим" в ангар, вытолкнул самолет наружу и развернул его на 90 ®, пока носовые колеса не оказались на линии руления. Как только фаркоп был отсоединен от носовых колес, Маверик запустил ВСУ и двигатели.
  
  Пока Келли пытался заснуть, он вылетел опубликованным рейсом в сторону Атлантики, затем повернул на север и взял курс на ирландский аэропорт Шеннон, чтобы заправиться и зайти в штаб.
  
  Они по очереди спали и летали; полет контролировался автопилотом. Дозаправка в Ирландии прошла быстро и без происшествий. Всем, кроме террориста, разрешили выйти из самолета, чтобы сделать биологический перерыв и быстро перекусить горячим.
  
  Исходя из прогнозируемого ветра, они ждали на борту "Гольфстрима", пока "Маверик" не был уверен в вечерней посадке в заливе Гуантанамо на Кубе.
  
  Настоящей целью была высадка в Манассасе с запасом времени. Доставить террориста в его новый дом в тропиках было второстепенным приоритетом.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 30
  
  15 июля 2020 г.
  
  Почему дети заболевают Оспой обезьян? Часть 1
  
  The New York Post
  
  Автор : Деметриус Иствуд
  
  Несколько месяцев назад бывший директор Центра по контролю заболеваний доктор Сальваторе Д'Анджело официально заявил: “Если адмирал Макги будет выдвинут кандидатом от республиканцев или победит на выборах, он может рассчитывать на то, что ему придется иметь дело с крупной пандемией. Ему придется объявить чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения в стране, к которой страна не готова ”. Учитывая 6000 или более случаев на сегодняшний день, CDC объявил о пандемии оспы обезьян по всей стране. CDC считает, что у них предвыборная пандемия.
  
  Независимо от любопытного времени начала этой объявленной пандемии Оспы обезьян, является ли Оспа обезьян на самом деле пандемией, или это что-то другое, призванное напугать американскую общественность?
  
  Прежний CDC, то есть до избрания президента Мазибуйке, исследовал оспу обезьян в течение сорока лет и пришел к выводу, что это заболевание, передающееся половым путем. От оспы обезьян существует вакцина. Вы можете найти это в армейском полевом руководстве. Это и вакцина против оспы являются эффективными средствами лечения оспы обезьян.
  
  Но вчерашний CDC - это уже не тот CDC, что сегодня. Сегодняшний CDC не может сказать, что "Оспа обезьян" является ЗППП, опасаясь расстроить гей-сообщество Демократической партии. Очевидно, что у геев есть власть, и расстраивать геев недопустимо.
  
  Пока доктор Д'Анджело официально не атаковал контр-адмирала Макги, мы всегда думали, что CDC аполитичен. Они выполняли работу, необходимую для защиты американцев от целого ряда инфекционных заболеваний. Теперь мы знаем лучше. Мы с опаской относимся ко всему, что сказал или сделал доктор Д'Анджело. Все, что он говорит, должно быть тщательно изучено, прежде чем быть принято. То, что происходит сегодня в CDC, является примером тайной политики; правительственное агентство вносит свой вклад, пытаясь повлиять на выборы.
  
  CDC настаивает на том, что предыдущие исследования вспышек оспы обезьян показывают, что в большинстве случаев сообщается о тесном контакте с инфицированным человеком. Они неохотно говорят, какую роль играет прямой физический контакт. Что касается случаев, когда люди, заболевшие Оспой обезьян, путешествовали самолетами, то ни разу не было известно случаев передачи оспы обезьян людям, сидящим вокруг них, даже на длительных международных рейсах. Примечательно, что несколько изданий, таких как CNN и Scientific American, подтвердили, что Оспа обезьян является заболеванием, передающимся половым путем, ЗППП. Однако, похоже, доктор Наука и CDC пытаются превратить вспышку оспы обезьян среди геев в национальную пандемию.
  
  Если оставить в стороне политику, кто заражается оспой обезьян? Если оспа обезьян - это заболевание, передающееся половым путем, то почему дети заболевают оспой обезьян? Только в Америке мы подтвердили, что в настоящее время зарегистрировано девятнадцать случаев заболевания детей и один случай заболевания собаки оспой обезьян. Как дети и собаки заражаются оспой обезьян, когда многочисленные новостные агентства, зарубежные газеты и больницы утверждают, что она передается исключительно половым путем между мужчинами?
  
  Если дети заражаются оспой обезьян, а это так, где полицейские отчеты? Их нет, потому что именно геи и педофилы подпитывают вспышку оспы обезьян. Эта часть истории подлежит цензуре. Вот как вы узнаете, что ваши СМИ коррумпированы.
  
  Дети с язвами от оспы обезьян должны быть убедительным доказательством для расследования правоохранительными органами, предъявления обвинения в сексуальном насилии над несовершеннолетним и очевидного обвинительного приговора. Но нет никаких сообщений о сексуальном насилии над этими детьми, потому что СМИ и Демократическая партия подвергли цензуре эти случаи.
  
  По сообщениям, число случаев оспы обезьян продолжает расти во всем мире, и CDC и доктор Д'Анджело говорят, что здесь это пандемия. Но мы должны игнорировать очевидные преступные сексуальные нападения и доказательства. Если где—либо на ребенке есть язвы от оспы обезьян, это прямое - не косвенное - доказательство переноса, а прямое доказательство сексуального насилия, того, что имел место незаконный контакт с несовершеннолетним. Мы называем их нападениями, потому что это то, чем они являются, несмотря на то, что предлагают коррумпированные СМИ. Это пособничество преступнику.
  
  Основные СМИ могут игнорировать и действительно игнорируют уголовные сексуальные преступления против детей. Замалчивают ли они сейчас эти сексуальные нападения, чтобы скрыть свидетельства о детях, инфицированных Оспой обезьян, “как будто этого никогда и не было”?
  
  Вмешиваются ли СМИ в уголовные расследования, когда педофилы нападают на детей? Похоже, это так. Alphabet media и местные газеты игнорируют, как дети заражаются оспой обезьян. Наличие язв от оспы обезьян у ребенка является доказательством установленного законом сексуального насилия над несовершеннолетним. Нечитаемый запутывающий понос, извергающийся из "Нью-Йорк таймс", или кто-либо из коррумпированных либеральных газет, газет демократов или сетей alphabet, которые не могут сообщить, сколько людей было застрелено за выходные в Чикаго, внезапно извергают откровенную нечестность и говорят, что связь между ними четко не установлена.
  
  Либеральные сети и газетные компании, которым более ста лет, сбились с пути и теперь являются пропагандистским рычагом Демократической партии. Они больше не Четвертое сословие. Теперь они - пятая колонна. Йозеф Геббельс позавидовал бы нашим СМИ.
  
  Дети заболевают Оспой обезьян только по одной причине: оспа обезьян распространяется при половом контакте.
  
  Где полицейские отчеты?
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 31
  
  16 июля 2020 г.
  
  После своего вступительного монолога Деметриус Иствуд сразу же вмешался: “Это Деметриус Иствуд. Давайте запустим это шоу! Ура!!”
  
  “Время от времени я считаю необходимым обновлять свои репортажи. Итак, этот выпуск посвящен продолжению обсуждения, которое мы вели по поводу фиктивной пандемии оспы обезьян CDC. Они проигнорировали кризис, созданный геями; они поощряли сексуальное насилие над детьми со стороны педофилов, которые заразили детей Оспой обезьян. И Белый дом пообещал, что, когда придет время, они создадут Офис реагирования на пандемию. И сегодня они это сделали. ПРОФЕССИОНАЛЫ во главе с вице-президентом будут отслеживать потенциальные пандемии, подобные той, что навязана Америке, Оспе обезьян, и принимать меры.”
  
  Дори Иствуд взял небольшой перерыв, чтобы его спонсоры заработали немного денег. Через шесть минут он вернулся с новой темой.
  
  “Старые газеты с большим тиражом редко считались хорошими — их вековая репутация в области сокрытия преступной деятельности демократов и трагедий не подлежит сомнению. Из одной приличной статьи из сотни дерьмовых не получится хорошей газеты. Например, Уолтер Дюранти из "Нью-Йорк Таймс" получил Пулитцеровскую премию за серию ярких репортажей о Советском Союзе, отрицая при этом массовый голод, особенно Голодомор. Еще один американский журналист и военный корреспондент, лауреат Пулитцеровской премии, который наиболее известен своими рассказами о простых американских солдатах во время Второй мировой войны, Эрни Пайл, редко упоминается. Он погиб в бою. Он был из маленькой газеты. Итак, когда в небольших зарубежных газетах появляются репортажи усердных журналистов о детях, больных Оспой обезьян, можно быть уверенным, что известные СМИ также были в курсе этих историй, но решили не расследовать эти сексуальные нападения на детей.”
  
  “Бывший репортер CNN, великий Крис Плант любит повторять: ‘Самая коварная сила, которой обладают СМИ, - это способность игнорировать ’. И иногда СМИ ошибаются и говорят правду. Житель Нью-Йорка знает правду. Теперь, когда в мире активных репортажей наблюдается эпидемия оспы обезьян среди геев, The New Yorker, демократический журнал с некоторой репутацией, смущен сообщением и временем выхода одной из своих статей. В частности, в прошлом году в их разоблачении немецкого эксперимента, в результате которого приемные дети были отданы педофилам, The New Yorker рассказала о "правительственном эксперименте", в результате которого безнадзорные дети были помещены в приемные семьи, управляемые педофилами. Согласно статье, эти дети, судя по всему, состояли в ‘гомосексуальных отношениях’ со своими приемными отцами.”
  
  “Только слепой не заметил бы, что к этому идет. Это воплощение умышленного невежества и журналистской халатности. И правительственной тирании ”.
  
  “Итак, как могло произойти нечто подобное? Существует ли установленная связь между гомосексуалистами и педофилами? Когда геи переходят черту и становятся сексуальными хищниками среди детей? Верен ли первоначальный диагноз, поставленный Американской психиатрической ассоциацией (APA)? Он определил гомосексуальность, сексуальное расстройство, которое в течение сорока лет классифицировалось как психическое расстройство, как неестественную озабоченность сексом с другими мужчинами. Последствия всегда не оглашались, но теперь The New Yorker знает и сообщает: независимо от возраста.”
  
  “Забавно, что педофилия, сексуальное расстройство, все еще описываемое в Руководстве по диагностике и статистике психических расстройств (DSM), не получило такого же уровня агрессивной активности, который требовал убрать гомосексуальность со страниц DSM. На протяжении десятилетий члены APA систематически подвергались терроризму со стороны гомосексуальных активистов, которые утверждали, что их несправедливо клеймят позором просто за то, что они находятся на страницах DSM. Сколько из них были пойманы на месте преступления и признаны судами виновными в педофилах? Избирательный орган APA в конце концов капитулировал перед внутренним терроризмом, сначала смягчив, а затем изменив формулировку диагноза в DSM, которую сексуальные активисты сочли оскорбительной. В конечном счете, APA проголосовала за исключение гомосексуализма, трансвестизма и трансгендерности из DSM, хотя сексуальное расстройство педофилия остается.”
  
  “Это демонстрирует, что насилие против гражданского объекта окупается в долгосрочной перспективе”.
  
  “Как вы знаете, педофилия - это другой тип сексуального расстройства. Забота педофила - дети: ненормальный интерес к детям, такой как участие в детской порнографии или желание заниматься сексом с детьми любого пола — прошу прощения у транссексуалов, но существует только два пола. Педофилы - хищники, и когда они действуют против детей, они совершают преступное жестокое обращение с детьми. Сексуальные активисты, особенно в голубых штатах, настойчиво пытаются легализовать и нормализовать педофилию. Недавно появились сообщения о том, что осужденные педофилы брали интервью на камеру, обсуждая свои подвиги с детьми, когда они были военнослужащими во Вьетнаме. Это преступники. ”
  
  “Вы не можете оправдать сексуальное насилие над ребенком ни в какой форме. Мы можем только надеяться, что республиканцы в Конгрессе смогут исправить этот беспорядок; демократы в Конгрессе, выступающие за легализацию педофилии, действуют как внутренние террористы ”.
  
  “Хотя наше Федеральное бюро расследований также действовало как внутренние террористы, мы обнаружили, что в стране есть правоохранительные органы, в которые никто не проникал. Я говорю о Службе судебных приставов США, которая объявила на этой неделе, что 1300 пропавших или находящихся под угрозой исчезновения детей были найдены в рамках шестинедельной первоначальной операции нескольких штатов, получившей название операция “Мы найдем вас". "
  
  “Контр-адмирал Билл Макги поговорил с президентом Эрнандесом о создании этих инициатив, которые демократы в Вашингтоне отказались рассматривать, таких как "Больше не будем бояться" и "Теперь операция "Мы найдем вас". Служба судебных приставов США заявила, что среди найденных ими детей были как сбежавшие, так и похищенные лицами, не содержащимися под стражей. При технической поддержке Национального центра по делам пропавших и эксплуатируемых детей, операция "Мы найдем тебя" привела к возвращению еще более 1200 детей. Служба судебных приставов США передала 28 дел в правоохранительные органы для дальнейшего расследования таких преступлений, как наркотики и оружие, торговля людьми сексуального характера и правонарушения сексуальных преступников. Операция ”Мы найдем тебя" - отличный пример того, как Служба судебных приставов США продолжает уделять приоритетное внимание защите детей, в то время как ФБР смотрит в другую сторону."
  
  Иствуд воспользовался моментом, чтобы поаплодировать Службе маршалов. Он продолжил: “Далее в статье говорится, что эти пропавшие дети считались одними из самых сложных случаев восстановления; 1300 на одной неделе, 1200 на следующей неделе на основании признаков факторов высокого риска, таких как виктимизация в результате сексуальной торговли детьми, эксплуатация детей, сексуальное насилие, физическое насилие и медицинские или психические расстройства. Кроме того, Служба судебных приставов США создала Отдел по расследованию преступлений на сексуальной почве, Подразделение поведенческого анализа и Подразделение по розыску пропавших детей. Самое время стране серьезно отнестись к торговле детьми в сексуальных целях, пропавшим детям и жестокому обращению с детьми.”
  
  Иствуд говорил еще два часа, прежде чем закончить словами: “Сегодня будет особенный вечер. Многие из вас знают, что я освещаю президентскую кампанию контр-адмирала Билла Макги, бывшего директора ЦРУ. Сегодня вечером он получит премию Уильяма Дж. Донована Общества OSS в Вашингтоне, округ Колумбия, посмотрите мое следующее шоу, и я вам все об этом расскажу ”.
  
  “Это все, что у меня есть для вас на этот вечер. Спасибо, что настроились. Мы вернемся через несколько дней для следующего выпуска нефильтрованных новостей. Будьте осторожны — демократы - жестокая партия, угрожающая сжечь все дотла. Эта вечеринка похожа на сумасшедший дом и пожар в мусорных контейнерах под открытым небом. ‘Semper Fi’ всем моим братьям и сестрам из Корпуса морской пехоты. И, как всегда, я хотел бы завершить эту трансляцию, отдав честь мужчинам и женщинам из вооруженных сил, служб быстрого реагирования, правоохранительных органов, фермерам и фабричным рабочим, а также всем законопослушным гражданам плодородной равнины, которые заставляют эту страну работать. Боже, благослови Америку. Спокойной ночи. Иствуд, выходи.”
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 32
  
  16 июля 2020 г.
  
  На заправку в ГИТМО ушло больше времени, чем на разгрузку людей Агентства. "Маверик" и "Келли" вылетели с военно-морской базы в заливе Гуантанамо и уверенно повернули влево, чтобы не пролетать над Кубой.
  
  "Хантер" побил несколько рекордов скорости Gulfstream по возвращении в Соединенные Штаты и остановил самолет перед ангаром без опознавательных знаков в региональном аэропорту Манассас через час и десять минут после взлета из ГИТМО. Маверик чувствовал себя окоченевшим, когда выходил из самолета после почти 40-часовой миссии. Его спортивная, рыжеволосая и веснушчатая дочь сказала, что она очень устала и, вероятно, проспит два дня. Маверик подтвердил это и сказал в маску: “Есть еще работа, которую нужно сделать, и у меня нет времени бездельничать”. Келли улыбнулась отцу.
  
  Они вошли в отдельные раздевалки с промышленными душевыми, предназначенными для личной дезактивации. Маверик включил свой Blackberry, все еще лежавший в сумке на молнии. Он нашел приложение, которое искал, и включил его нажатием указательного пальца. Затем отложил его, чтобы завершить процедуру деконструкции.
  
  В нескольких сотнях миль отсюда ожил вертолет.
  
  В разных концах помещения decon, Маверик и Келли, все еще одетые в N100s, разделись и приняли душ с мылом, предназначенным для уничтожения любых супербактерий, таких как туберкулезный и метициллинрезистентный стафилококк. Нижнее белье и респираторы отправились в пакеты для медицинских отходов и опасных материалов на сжигание. Дункан сбил бритвой свои двухдневные вибриссы. Закончив, они надели маски для сна и ощупью прошли через новейшее изобретение Хантера - стерилизационную камеру, напоминающую вертикальный солярий с шестифутовыми вертикальными флуоресцентными ультрафиолетовыми лампами, работающими при 265 нанометрах. Один проход через противоположные ряды ультрафиолетовых ламп уничтожил все остаточные вирусы и бактерии, скрывавшиеся на их телах. В стерильной зоне они сняли маски для сна и надели свежую одежду.
  
  Снаружи была занята подготовленная команда по дезактивации самолета. Они были одеты в защитные костюмы Tyvek®, стерилизуя салон самолета для эвакуации. Одиночный четырехроторный беспилотник размером с электрическую сковородку, с десятками УФ-светодиодов C-диапазона, установленных сверху, снизу и по четырем углам, управлялся через дверь самолета с помощью дистанционного управления. Как только техник по разборке закрыл дверь самолета, сработала автономная программа, и беспилотник облетел все уголки самолета. Он летал у пола, под потолком, между сиденьями и через кабину пилотов. Импульсные ксеноновые светодиоды ультрафиолетового излучения заливали кабину пилота и салон достаточным количеством ультрафиолетового излучения С-диапазона, чтобы убить любые бактерии и вирусы, которые могли прикрепиться или поселиться в скрытых уголках салона.
  
  При подключении к самолету электропитания загорелось внутреннее освещение салона и включились специально разработанные УФ-C лампы, установленные в вентиляционных каналах Gulfstream для облучения вирусов и патогенов, которые могли попасть в систему кондиционирования воздуха самолета. Как только летательный аппарат вернулся в исходное положение у двери самолета, специалист по демонтажу открыл дверь кабины и извлек робота.
  
  Индивидуалист выскочил из камеры деконсервации в спортивных шортах и расшнурованных кроссовках. Он вошел в стерилизованный самолет и достал сумку со своим костюмом. Он передал свой реактивный ранец команде по разборке и осторожно, по одному, поднялся по трапу. Он оглянулся на "Гольфстрим" и похлопал по фюзеляжу.
  
  Келли помогла отцу надеть наплечную кобуру, ботинки и смокинг. Она наложила три лидокаиновых пластыря ему на поясницу и завязала галстук. Дункан облачился в летный комбинезон и надел шлем YO-3A. Она помогла ему пристегнуть реактивный ранец, хотя на самом деле Дункану помощь не требовалась. К крайнему изумлению Келли, Дункану потребовалось всего несколько секунд, чтобы активировать реактивный ранец. Он приподнялся на несколько дюймов над землей и медленно повернулся на 360 ®, один раз по часовой стрелке, другой раз против. Затем, выпустив струю синего выхлопа, он направился в сторону Вашингтона, округ Колумбия.
  
  Келли ехала на север, в сторону Мэриленда, преодолевая пробки на шоссе I-95 в "Ягуаре", который подарил ей отец. Она немного завидовала своему отцу. Он верил в реактивный ранец и его двигательную установку гораздо больше, чем она когда-либо могла бы. Ей бы понравилось летать на нем, но ее отец сказал, что он очень темпераментный и им трудно маневрировать.
  
  Когда босс и женщина-пилот покинули удаленный ангар, несколько других мужчин приступили к работе снаружи "Гольфстрима". Он был заправлен, оба двигателя прошли проверку моторного масла с помощью спектрометрического анализа масла военного образца. Было проверено давление в шинах и заправлено азотом. Перед отбуксировкой в отдельный ангар для корпоративных реактивных самолетов внешняя часть самолета была вымыта, ковры в салоне вымыты шампунем, а кожаные сиденья обработаны и протерты.
  
  Если бы это понадобилось для другого исполнения, G-IVSP был бы готов.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 33
  
  16 июля 2020 г.
  
  Тонированные стекла черного правительственного бронированного Escalade закрывали любой обзор того, кто находился внутри. Когда "Кадиллак" остановился под навесом, швейцар "Ритц-Карлтона" должен был подойти к машине и открыть дверцу. Вместо этого его вежливо отодвинули в сторону, когда сотрудник службы безопасности вышел из пассажирской двери и открыл заднюю дверь для ее босса, директора ЦРУ по операциям Нази Каннингем. Водитель выскользнул из кожаного сиденья, повернулся на 180 ® и установил инфракрасный маячок на крыше автомобиля. Устройство было крепко закреплено на магнитном креплении размером и формой с домашний снежок и каждые несколько секунд мигало крошечным красным огоньком, показывая, что оно работает. Включив маяк, Нази осмотрела небо в поисках чего-то, чего там еще не было. Но это будет скоро, она была уверена. Он не звонил, но обещал.
  
  Служба безопасности и швейцар предложили проводить ее до входной двери, но Нази сказала, что в этом нет необходимости. Она накинула на плечи палантин из серебристой лисы и направилась к двери.
  
  Подобно львам, когда газель забредает в саванну, все головы в вестибюле отеля Ritz-Carlton повернулись, когда вошла Нази Каннингем.
  
  Приемная для ужина в честь вручения премии Уильяма Дж. Донована Обществу OSS была битком набита членами IC; требовалась парадная форма или смокинги, а также официальные вечерние туалеты. Женщин украшали бриллиантовые ожерелья и серьги; золотые "Ролекс" Дайтоны или президенты были спрятаны под французскими манжетами, закрываемыми множеством замысловатых запонок с бриллиантами.
  
  Одна стена приемной была отведена под длинный переносной бар с дюжиной официантов в белых рубашках и черных пиджаках с галстуками-бабочками. Лучшие миксологи Ritz-Carlton могли приготовить любой напиток, какой только можно вообразить; посетители сами разливали свои напитки. Шампанское подавали без остановки, в то время как дойены и деканы IC наполняли банку для чаевых мертвыми президентами, в основном хрустящими Грантами, а Франклины снимали толстые купюры.
  
  Вдоль противоположной стены под красочным баннером с обложками своих книг автор шпионских триллеров раздавал автографы на экземплярах своих книг для возбужденной толпы. Некоторые фотографировались со старым пилотом истребителя, бывшим подрядчиком Агентства, который когда-то имел допуск TS / SCI. Он, как известно, носил Rolex из нержавеющей стали Explorer Яна Флеминга.
  
  Главный герой, бывший директор ЦРУ контр-адмирал Уильям “Билл” Макги, увидел приближающегося Нази. Он широко развел руками и объявил: “Нази, возможно, это неполиткорректно, но от тебя захватывает дух. Ты действительно хорошо убираешься!” Нази бросилась в объятия своего бывшего босса и подарила ему классический ближневосточный поцелуй в три щеки, предназначенный для членов семьи. Массивный афроамериканец и высокая, гибкая бывшая муслима представляли собой совершенно неуместное зрелище.
  
  Когда Билл Макги отпустил ее, Нази посмотрела ему в глаза в поисках подтверждения и спросила: “Как ты думаешь, Дункану это понравится?” Она широко развела руками.
  
  Он взял ее за руку и удержал на расстоянии вытянутой руки. Он осматривал ее так, как осматривал моряков в качестве командира "Морских котиков" ВМС США. На левой стороне платья Нази носила единственную красно-бело-темно-сине-светло-голубую розетку с бантом в виде креста "За выдающиеся разведывательные заслуги". Макги носил светло-голубую с белыми звездами розетку Почетной медали Конгресса на лацкане своего смокинга.
  
  Сегодня вечером Нази собрала волосы наверх. Обычно, когда она двигалась, ее шелковистые волосы ниспадали на плечи и напоминали струящиеся чернила. Сегодня вечером ее уши украшал дублет из бриллиантовых капелек. Изящные запястья украшали бриллиантовый браслет и женские платиновые часы Rolex President. Облегающее платье подчеркивало ее супермодельные формы. Мужчинам и женщинам в зале было трудно отвести взгляд; она была главной героиней вечера. Она была элегантной и царственной, с осанкой королевы.
  
  Нази наблюдала, как Макги не сводит глаз с ее подбородка. Наконец он кивнул. Она прошла проверку. Глядя в ее платиново-зеленые глаза, он сказал: “Нам понадобятся весла — кто-то должен быть наготове с веслами. Боюсь, ты остановишь его сердце! ” Макги ухмыльнулся и сжал ее руку. Ему лучше поскорее приехать! У меня из-за нее тоже будет сердечный приступ!
  
  Нази рассмеялась над комплиментом, но улыбнулась от души. Что они делают с температурой здесь? Здесь ужасно холодно! Она переложила лисий палантин, чтобы ее девочкам было тепло.
  
  Краем глаза Нази увидела своего босса. Она отпустила Макги, чтобы убедиться, что директор Тодд был должным образом представлен. Директор ЦРУ потерял дар речи. Он видел ее на работе в рабочих костюмах Brooks Brothers, Burberry и Ralph Lauren, но никогда в платье. Он согласился с оценкой Макги поразительной красоты Нази простым кивком. Он подумал: с этими двумя что-то происходит, и это не потому, что она хорошо убирает! Хотя он был новичком в ЦРУ, он был экспертом по военным наградам и знал, что такое награда Макги, но не был достаточно информирован, чтобы знать, какую личную награду агентства носит Нази. Тодд продемонстрировал свои личные награды в виде цепочки миниатюрных медалей на смокинге.
  
  Как бывший Верховный главнокомандующий Союзниками в Европе и генерал ВВС, он чувствовал себя комфортно в высшем эшелоне общества, но из-за высокого мнения разведывательного сообщества у него чуть не пошла носом кровь.
  
  Макги представил режиссеру Тодду Иствуда как своего пресс-агента и историка-кандидата в президенты. Бывшие военные, выпрямившись, как шомпол, энергично пожали друг другу руки; Тодд накрыл руку Иствуда своей левой в знак уважения.
  
  Теперь, когда контр-адмирал Макги баллотировался в президенты, вся реклама была на его условиях. Он всю жизнь избегал СМИ, но знал, что Деметриус Иствуд был уникальным активом, репортером-консерватором на один процент в области, где полностью доминировали либералы. Он был республиканцем, патриотом, близким другом и стоял на правильной стороне истории.
  
  Нази дождалась своей очереди, затем также обняла и поцеловала Иствуд в классическом восточном поцелуе в три щеки. Не всем удавалось обнять Нази, но Иствуд и Макги спасли ей жизнь много лет назад. Сегодня вечером она была такой же, какой была, когда они впервые встретились с ней, длинноволосой бомбой и первоклассной полубогиней. Ее красота не заставляла себя ждать.
  
  Иствуд подумал, никто не может дружить с женщиной, которую он находит привлекательной. Он всегда хочет ее. Но правила другие с женщиной, которую ты спас от преступников, которых пришлось убить, чтобы освободить ее. Тогда спаситель; теперь защитник. С тех пор Макги и Иствуд стали частью семьи Дункана и Нази.
  
  Подполковник в отставке Деметриус Иствуд был единственным репортером, допущенным на вечернее торжество. Он был не только пресс-агентом Макги и историком кампании, но и представлял себя ведущим нефильтрованного радиошоу в Интернете. Его единственная линейка миниатюрных медалей, полученных во время многочисленных боевых вылетов во Вьетнаме, бледнела по сравнению с медалями Тодда. Тем не менее, седовласый семидесятилетний мужчина с короткой стрижкой заработал — и потерял — свой допуск во времена администрации Рейгана, когда он был членом Совета национальной безопасности. Иствуд расплылся в улыбке, стоя рядом с тяжеловесами Агентства. Ему еще предстояло взять интервью у директора ЦРУ Тодда, но он надеялся, что тот покинет мероприятие, назначив встречу в будущем.
  
  Другой человек, присоединившийся к группе, не был новичком для Макги и Нази, но он был новым для Тодда и Иствуда. Арсенио Бонг был высоким американцем азиатского происхождения, полковником ВВС США в отставке, чья 30-летняя карьера в основном проходила в NRO. Нази всегда считала, что Бонга немного сложно оценить. Она не могла составить о нем хорошего представления, но он всегда был вежлив, и Дункан безоговорочно доверял ему. Бонг неоднократно отправлял ее в Манассас, когда она возвращалась в США из отпуска с Дунканом или из их дома в Джексон-Хоул, штат Вайоминг. Он летал на полностью отремонтированном и безвредном Lear 24 по программе PIA FAA. Он также несколько раз перевозил ее и ее охрану из Техаса и Вайоминга в Вирджинию, когда Дункан уезжал на задание. Он почти ничего ей не сказал; он обращался с ней как со старшим руководителем разведывательной службы, которым она и была. Нази испытывала смутное любопытство к Бонгу, но его имя редко всплывало в разговорах с Дунканом.
  
  Адмирал Макги представил Бонгу директора Тодда и Иствуда. Бонг носил дюжину миниатюрных личных медалей.
  
  Директор Тодд спросил: “Бонг? Ты...”
  
  Макги ответил: “Да, как полковник Бонг — ас-истребитель времен Второй мировой войны и обладатель Медали Почета. И ‘нет’, никакого отношения. Бонг был генеральным директором и был одним из наших старших деловых партнеров на протяжении многих лет. Бонг занял пост генерального директора учебного центра и подразделений QAS, когда я приехал в Вашингтон. ”
  
  Бонг был краток: “Это верно”.
  
  Иствуд был заинтригован и поднял свой бокал за Бонг.
  
  Арсенио Бонг объяснил: “Несколько лет назад Дункан попросил меня основать фирму по геополитической разведке и консалтингу; мы помогаем клиентам выявлять угрозы и возможности. Когда Билл стал директором ЦРУ, учебный центр, QAS corporate, лаборатория и Quiet Recoveries International (QRI) были, так сказать, свалены на мою тарелку. И примерно пять лет назад мы приобрели компанию по тушению пожаров в Канаде. Благодаря этому приобретению Дункан спас последнюю из гигантских летающих лодок, используемых для борьбы с лесными пожарами. Возможно, вы не знаете, но в прошлом году Дункан и QRI обнаружили более сотни редких и культовых автомобилей, которые были украдены в Европе и Америке. Они находились в нескольких ангарах в нескольких аэропортах, разбросанных по всей Европе. Мы воссоединили их с владельцами.”
  
  Иствуд спросил: “Например?”
  
  Бонг сказал: “Ну, мы восстановили культовый автомобиль Aston Martin DB5 1963 года выпуска, который использовался в ранних фильмах о Джеймсе Бонде ”Тандерболл" и "Голдфингер"".
  
  Группа мужчин была впечатлена. Нази была равнодушна. Тодд спросил: “Как?”
  
  Бонг сказал: “Большая часть нашего успеха в этом была достигнута благодаря нашей коммерческой разведывательной работе”.
  
  Иствуд предложил принести свежие напитки для "призраков", но никто не был готов налить еще.
  
  Бонг воспользовался моментом, чтобы поздороваться с автором за столом, и сказал: “Клянусь, я видел этого парня раньше; кто-нибудь его знает?”
  
  Нази улыбнулась и сказала: “Дункан хорошо его знает. Он помог разоблачить местную шпионскую группировку. Когда он подписывал книги в Международном музее шпионажа в центре города, он заметил нескольких арабских женщин, которые всегда носили Шалимар, всегда в традиционной одежде и платке на голове, и они всегда полностью игнорировали его. Иногда в книжном магазине тоже появлялись люди в костюмах. Он знал, что они что-то замышляют. Они не покупали его романы, но каждый раз, когда они приходили в книжный магазин, они всегда набивали его книгами о Моссаде и всем, что связано с морскими котиками. Каждый раз. Когда они заплатили наличными, менеджер по продажам предупредил автора, который отправил текстовое сообщение Дункану .... ”
  
  Переставляя палантин, Нази продолжила: “... который сказал мне. Я проинформировала ФБР, которого это не беспокоило. Они организовали тренировочную школу при местной мечети в Вирджинии, но ФБР отказалось следить за ними, поэтому мы наняли полковника Бонга. Он наблюдал за ними и пришел к выводу, что они разрабатывали учебные пособия по книгам, которые приобрели в Музее шпионажа. Они использовали подразделения специальных операций ”Братьев-мусульман" на Ближнем Востоке, "Морских котиков" и израильских спецоператоров в качестве своих моделей."
  
  Бонг кивнул. Тодд и Иствуд были удивлены этим открытием; Макги - нет.
  
  Нази продолжил: “Школа находилась в мечети в Фэрфаксе, и полковник Бонг узнал, что они отправили обученных людей по всему Ближнему Востоку и Африке оттачивать свои навыки. Некоторое время спустя я услышал, что тамошний исламский культурный центр загорелся, и их многообещающая школа террористов прекратила свое существование ”. Внезапно сказать стало нечего.
  
  Иствуд думал, что школа исламского терроризма в Вирджинии выведена из строя? Остальная часть истории Нази была просто невероятной, и он пожалел, что не смог рассказать об этом. Я бы с удовольствием изучил это ....
  
  У огня есть способ очищения от зла .... Макги кивнул, улыбнулся Бонгу, который улыбнулся в ответ, а затем оба мужчины обыскали комнату в поисках угроз.
  
  Тодд обыскал комнату в поисках кого-нибудь еще, кого он знал.
  
  Бонг опустил голову и несколько минут ни на кого не смотрел. Есть причина, по которой эта женщина могла получать бесплатные напитки в любом баре ....
  
  Нази вздохнула и обыскала комнату в поисках мужа. Он не то чтобы опаздывает, но его все еще нет. Он обещал ....
  
  Нази, Макги, Иствуд, Бонг и Тодд не могли придумать, что еще сказать, поэтому они оглядели бальный зал в поисках модно опоздавшего Хантера. МаКги полагал, что Хантер не стал бы маскироваться для этой августейшей группы Общества OSS и IC.
  
  МаКги нарушил кратковременную тишину и прокомментировал: “Пока мы ждем .... На прошлый Хэллоуин, когда мы присутствовали на ужине Pumpkin Papers Irregulars, я сказал Дункану, что его маскировка делает его похожим на приманку для пиявок. Я не думаю, что ему нужно беспокоиться о том, что его узнают в этой толпе. Эти старые псы определенно не из его круга. Он улыбнулся Нази. “Он будет здесь ”.
  
  Мужчины рассмеялись; Нази кивнула и улыбнулась. Через несколько секунд она вздохнула. Давай, детка! Она не сводила глаз со входа в бальный зал, ожидая Дункана.
  
  Макги, Тодд, Бонг и Иствуд подсознательно окружали Нази, когда не общались с руководством IC. Она была необычно высокой для женщины с Ближнего Востока; она была выше своей матери на фут и дюймы выше своего отца. Она была почти такого же роста, как Тодд, Бонг и Иствуд. Ее было чрезвычайно трудно не заметить. Черное платье-водолазка в пол с длинными рукавами и блестками выглядело так, словно было куплено в дизайнерском магазине в Беверли-Хиллз.
  
  Тодд подумал: я действительно не задумывался об этом раньше, но Нази - очень эффектная женщина в классическом смысле этого слова. Почти как член королевской семьи. Была ли она рождена для фиолетовых? Если нет, то она устроила бы дуайеннам Европы отличную гонку за их деньги. Еще одно быстрое тайное сканирование ее тела заставило его задуматься, почему она всегда прикрывает свои руки и грудь?
  
  Макги и Иствуд знали, что это было больше, чем скромность. Нази использовала длину и рукава, чтобы скрыть свои шрамы, но Иствуд был убежден, что она также пошла на драматизм, просто чтобы заставить колени Дункана подогнуться.
  
  Иствуд развернулся; его глаза осмотрели вход в бальный зал — Дункана по-прежнему не было. Ему нужно было еще выпить.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 34
  
  16 июля 2020 г.
  
  Символы полетных данных заполнили его шлем, когда Хантер приближался непосредственно к отелю Ritz-Carlton. Он постоянно сверялся с навигационной информацией GPS, проецируемой на его визор, пока находил освещенное здание и приближался к нему. В то же время он обнаружил ИК-маячок, который каждые несколько секунд мигал на Эскаладе Нази. Он завел "Кадиллак" и умело отрегулировал дроссельную заслонку, чтобы сесть перед ним, на мгновение удивив ее охрану внутри. Агенты службы безопасности, стоявшие на страже возле других транспортных средств, направились к человеку, упавшему с неба.
  
  Маверик отключил оглушительный реактивный ранец. Два члена личной охраны Нази подождали, пока звук стихнет, прежде чем выйти из лимузина. Все еще в шлеме, он поднял забрало и спросил: “Суперзвезды мисс Каннингем, я полагаю?” Женщины кивнули. Указывая на спешащих вооруженных охранников, он спросил: “Не могли бы вы отозвать собак и помочь мне?” Одна женщина отмахнулась от приближающихся любопытных охранников с отвисшими челюстями, заявив: “Он дружелюбный”.
  
  Он снял свой шлем, как будто это была бейсболка. Шлем и все металлические части реактивного ранца были покрыты экспериментальным нанотехнологическим покрытием, которое поглощало более 99,95% любого падающего на него света. Нанотехнологии стерли все трехмерные характеристики; шлем был просто черным, как внешняя сторона шара для боулинга, но без восприятия глубины. Маверик перевернул странную черную пустоту и сунул в нее свою тюбетейку. В шлеме также были наушники, подкладка и выносной микрофон. Он передал его другой женщине из службы безопасности Нази. Только тогда она смогла определить, что странная пустота в форме шара для боулинга на самом деле была шлемом пилота.
  
  Маверик попросил снять и выключить ИК-маячок на Эскаладе Нази. Когда это было сделано, она открыла для него задние двери Escalade, чтобы он мог закрепить внутри охлаждающий реактивный ранец и шлем. В момент, напоминающий старый фильм о Джеймсе Бонде, Маверик расстегнул молнию на летном комбинезоне от подбородка до промежности, обнажив под ним смокинг. Он расправил рукава и вылез из комбинезона. Он грубо скомкал летный комбинезон и бросил его на заднее сиденье "Кадиллака". Он водрузил сверху шлем.
  
  А потом он ушел, трусцой направляясь ко входу в "Ритц-Карлтон" в черных ботинках из крокодиловой кожи и смокинге от Армани. Руководитель группы безопасности Нази сказал: “В Федеральной службе вы видите самые странные вещи. Реактивные ранцы. Комбинезон и шлем, который не пропускает свет. Пилот с реактивным ранцем в смокинге. Ковбойские сапоги —Йи хоу! У мисс Каннингем определенно есть интересные друзья.”
  
  “Знаешь, это может быть ее муж”.
  
  “Я слышал, что она лесбиянка”.
  
  “Лесбиянка не надела бы это платье или эти украшения. Нет, у нее есть мужчина, и она носит обручальное кольцо. Я думаю, мы только что познакомились с ним ”.
  
  “Возможно, ты прав”.
  
  . . .
  
  Как только консьерж вышел в приемную и начал бить в обеденный колокол Дигана, подавая сигнал собравшимся занять свои места в обеденной зоне, в комнату, шлепая по воде, ворвался Дункан Хантер. Он обозначил свое присутствие, помахал рукой и поспешил к лучшему ориентиру в комнате — Биллу Макги размером с мастодонта. Там, где был Макги, Нази должна была быть поблизости.
  
  Когда она увидела его, улыбка Нази осветила комнату. МаКги показалось, что он услышал безошибочный визг реактивного ранца за пределами бального зала; он ухмыльнулся и сказал: “Этот парень знает, как появиться”.
  
  Тодд, Бонг и Иствуд улыбнулись и согласились. Босс дома! Должна быть история о том, почему он опоздал!
  
  Пока консьерж загонял посетителей "Премии Донована" в столовую, Хантер догнал Нази. Он страстно обнял ее, поцеловал в глаз и долго целовал — между ними пробежало электричество. Дункан на мгновение отступил назад и полюбовался видом. Он сказал Нази: “Честное слово, ты самая красивая женщина в мире! Есть ли за этим удивительным подарком замысел?”
  
  От улыбки Нази должны были расплавиться пуговицы на Armani. Непревзойденный подарок; У Нази был ее мужчина. После перелета через полпланеты, чтобы подобрать подарочек для Агентства, сияние ярких огней отеля Ritz-Carlton, красота Нази и увешанные медалями друзья были желанным зрелищем, и стоило приложить усилия, чтобы прибыть почти вовремя. На смокинге Дункана не было ни медалей, ни розеток, но он превосходно скрывал шестидюймовый кольт Python.
  
  Когда толпа в бальном зале занимала свои места, они наблюдали, как женщина раффине со свитой из бывших и нынешних директоров ЦРУ проявляют неожиданное внимание и любовь к мужчине, которого они не знали. Мог ли у директора по операциям действительно быть мужчина? Она носит обручальное кольцо, но ее сексуальность всегда была под вопросом. Затем появляется этот мужчина, без наград — возможно, он гражданское лицо. И, похоже, он явно приводит ее в восторг. Информация о ней изменилась. Если она замужем, и это ее муж, то кто он? Никто из самых высокопоставленных мужчин и женщин из СК и правоохранительных органов не узнал его, но они не могли отвести глаз от нее или от динамичной, интимной группы, которая, очевидно, занимала главный стол.
  
  Зная, где был Дункан, Тодд задавался вопросом, как Хантер добрался до церемонии награждения. В Африку и обратно? Это невозможно! Законы физики и все такое!
  
  Макги и Тодд получили быстрое сердечное рукопожатие, Бонг и Иствуд - улыбки и удары кулаками.
  
  Макги наклонился к Хантеру и спросил с ноткой беспокойства: “Как у тебя дела? Ты дерьмово выглядишь”.
  
  Хантер застонал на ухо Макги: “Недостаток сна сделает это с тобой. Такое ощущение, что мою задницу вымыли под давлением, и некоторые части меня, возможно, обморожены. В остальном — персиковый. Обняв Нази одной рукой за талию и украдкой заглянув в ее зеленые глаза, он сказал: “У меня все получается фантастически. Лучше и быть не может.”
  
  Макги усмехнулся и хлопнул Хантера по спине. Он знал, что это правда. Гипербола не была сильной стороной Хантера; идти дальше было его образом жизни. Он вспомнил, что некоторые женщины из Военно-морского колледжа говорили о Дункане: Клянусь, он самый интересный мужчина на свете, а мы ничего о нем не знаем.
  
  Хантер находился под воздействием стихии дольше, чем было разумно. Его рука обнимала Нази, но теперь она оказывала ему небольшую поддержку. Хантер упоминал, что полет с реактивным ранцем требует физических и моральных усилий даже на короткое время. Нази провела рукой по его пояснице, чтобы убедиться, что у него есть заплаты. Спасибо тебе, Келли.
  
  Макги понимающе покачал головой. Удивительно, что он все еще функционирует после того, как проделал весь этот путь с места обезвреживания. МаКги посмотрел искоса. Я по-новому оценил то, чего ему стоило взлететь на вершину Бурдж-Халифы. Боже, это была ночь.
  
  МаКги указал на частично растрепанное состояние Хантера. Шлем придал волосам Маверика такую непокорность, которую не могла укротить расческа; его щеки были такими же розовыми, как и от усталости. Он понял, почему его друг был не только измотан, но и перепачкан. Макги распознал все признаки чрезмерной профессиональной гордости. Он был там, сделал это, и у него были футболки и медали, подтверждающие это.
  
  Маверик набрал полную грудь воздуха, широко улыбнулся и сказал: “Адмирал Макги, сэр. Есть некоторые вещи, которые вы просто не должны упускать”.
  
  Макги выразил очевидное. “Верно. Режиссер Тодд, сможет парень, который выглядит так, будто он был в багажнике брошенной машины на стоянке аэропорта… за месяц… действительно будет работать на вас? Он может создать заведению дурную славу.”
  
  Все в пределах слышимости улыбались или смеялись.
  
  Совершенно разбитый и обмякший, Дункан кивнул и улыбнулся трещине. Маверик сказал: “Можете поспорить, после моего маленького трюка обо мне сообщат как об НЛО .... Не думаю, что на этот раз я стал причиной каких-либо аварий”.
  
  Тодд и Иствуд в замешательстве переглянулись. НЛО? На этот раз? Что было в другой раз?
  
  Бонга это позабавило.
  
  Макги объяснил: “Однажды зимней ночью Дункан приблизился к вертолетной площадке Далласского конференц-центра на крыше их гаража. Водителей на автостраде больше интересовал человек, летящий с реактивным ранцем, чем дорога, из-за чего образовалась огромная пробка.”
  
  Хантер покачал головой и небрежно сказал: “Я пролетел над 95-й и пересек 66-ю и 123-ю. Просто попробовал прямой маршрут, чтобы оставаться над линиями электропередач”. Он улыбнулся Нази. “И, как и обещал, я поторопился”.
  
  Хотя Бонг казался довольно искренним, когда группа впервые встретила его, он стал довольно игривым, как только освоился с ними. “Звучит как довольно мучительный полет”.
  
  Тодд и Иствуд с беспокойством посмотрели друг на друга. Бонг знал, что Дункан забрал реактивный ранец; он склонил голову, чтобы поблагодарить Маверика за безопасный полет, прежде чем вернуться в настоящее.
  
  Нази сразу поняла; Дункан, очевидно, взял реактивный ранец у Манассаса, чтобы добраться до отеля "Ритц-Карлтон" в Тайсоновском углу. Она посмотрела на него, широко улыбнулась и подумала: Конечно, он устал, и он сделал все это, чтобы быть со мной.
  
  Дункан нашел в себе силы встать без ее поддержки, предложил ей руку и проводил к главному столу. Он вытащил неоново-зеленый Гроулер из кармана смокинга.
  
  Макги и Нази считали, что в использовании Гроулера нет необходимости для ночных празднеств, и их глаза говорили ему об этом. Но, возможно, Дункану было чем поделиться, и он не хотел, чтобы об этом узнали подслушивающие, например, управлять реактивным ранцем на глазах у Бога и страны. Бонг на секунду взглянул на устройство, а затем отвел взгляд. Он знал, что это такое, и видел, как Хантер раньше им пользовался.
  
  Дункан улыбнулся, кашлянул и кивнул. Он взял в руку Гроулер, включил его, поставил на середину стола и накрыл программкой. Зеленый огонек мигал каждые несколько секунд.
  
  Нази, Макги, Хантер и Иствуд знали, что при активации Гроулер создает пузырь электронного шума и не позволяет никому и ничему подслушивать их разговор с помощью электроники. Нази не проинформировал Тодда об этой возможности, но, по-видимому, Макги сделал это во время своего брифинга, потому что директор Тодд пробормотал: “Гроулер”, - как гид, объявляющий о магазине Wal-Mart в Беверли-Хиллз.
  
  Хантер отрегулировал устройство так, чтобы оно не мешало работе микрофона ведущего.
  
  Бонг остался удивлен. Рад быть здесь, приятно обслуживать.
  
  Не имело значения, что комната была полна мужчин и женщин с самым высоким уровнем допуска к секретности в стране. Не было ни одного разговора, в котором у них с Мавериком не использовался бы Гроулер. Он ухмыльнулся и проверил свой Rolex. Это шоу должно скоро начаться.
  
  Дункан погладил Нази по руке. Дункану, только что вернувшемуся, было трудно держать руки подальше от жены, но скоро они останутся одни. Он внимательно оглядел комнату. Куда бы он ни посмотрел, люди исподтишка пялились на Нази. Она была самой эффектной женщиной в зале с ее дымчатыми глазами, лицом экзотической модели Victoria Secrets и ногами танцовщицы Роберта Палмера.
  
  Только потому, что он был окружен высшими офицерами разведки страны с сопровождающими их сотрудниками службы безопасности за пределами бастионов, Дункан не почивал на лаврах. Хантер избежал дюжины покушений, а ужин в обществе УСС получил широкую огласку. Нази была похищена в Алжире, ведущая машина ее охраны была подбита из гранатомета, а члены "Братьев-мусульман" пытались убить ее по крайней мере раз в год в течение последних пятнадцати лет. Исламское подполье так боялось ее, что не собиралось отказываться от попыток стереть ее с лица земли. Они знали, что она будет на ужине.
  
  ЦРУ обучило Дункана быть готовым убивать каждого, кого он встретит, но это были высокопоставленные сотрудники IC. Они не были дроидами из темного государства, за которыми ему приходилось следить. В бальном зале Макги был без личной охраны Секретной службы, а директор Тодд - без охраны Агентства. На этот вечер Дункан Хантер взял на себя обязанности охранника “внутри прослушивания”.
  
  Дункан начал восстанавливать связь с ребятами, отпустив небрежную шутку: “Добро пожаловать в Национальный совет Американского движения сопротивления, Билл Макги председательствует”. Он вызвал не один приступ хохота. Во время череды забавных комментариев Нази пришлось подождать, чтобы поймать взгляд Дункана и подать ему знак. Наконец, он снова посмотрел на нее. Покрытыми кардинально-красным лаком ногтями Нази медленно потянула себя за мочку уха, украшенную белыми бриллиантами стоимостью в "Бентли". Это был ее невербальный способ сказать, что она любит его и скучает по нему. Дункан получил ее тайное сообщение. У него было собственное послание; с тонкой улыбкой он медленно провел тыльной стороной пальца по брови. О, детка! Ты так хорошо выглядишь! Но мы должны вести себя прилично. Он сжал ее руку, затем спросил МаКги своим рокочущим баритоном: “Как дела у девочек?”
  
  Комментарий мог быть двусмысленным. Грудь Нази была прикрыта, и на мгновение мужчины вокруг нее проверили ее грудь. Затем Макги покачал головой и закатил глаза. Блуждающие взгляды Иствуда и Тодда пришли в себя и мгновенно повеселели. Интерес Бонга был задет. Своим глубоким басом с оттенком разочарования Макги воздержался от взгляда на Хантера и сказал: “Знаешь, Маверик, ты ужасный друг и ужасный образец для подражания. Николь и Кайла только что закончили летную подготовку в Кингсвилле и отправляются пилотировать F-35.”
  
  Директора Тодд, Иствуд и Бонг поздравили кивками. Маверик улыбнулся и сказал: “Подумать только, я однажды сказал: ‘Это начало прекрасной дружбы”.
  
  Макги улыбнулся. Нази сказала: “Касабланка”. Тодд, Иствуд и Бонг поняли шутку изнутри.
  
  Хантер даже не взглянул на "ТЮЛЕНЯ". “Ты просто злишься, что они были зачислены в Корпус морской пехоты”.
  
  “Что за друг так поступает? Мои девочки стали морскими пехотинцами благодаря тебе!” Хантер усмехнулся.
  
  МаКги посмотрел на Тодда, Бонга, Иствуда и Нази и продолжил с притворным негодованием: “Можно подумать, что они наденут форму своего старика, но нет. Дункан жульничал. Он научил моих девочек играть в ракетбол.... Ну. Гордый отец подчеркнул: “Очень хорошо”.
  
  Маверик прервал: “... и теперь они рядом со спортсменами мирового класса, игроками турнирного уровня, офицерами морской пехоты и пилотами. Они не снежинки и не бродяги, живущие дома. Я не понимаю, в чем проблема. Сидящие за столом разразились смехом. Его взгляд остановился на Тодде, который поднял руку, чтобы прервать его.
  
  “Этот старый пердун сделал то же самое с моими мальчиками-близнецами, когда мы были в Лафлине. Научил их играть в ракетбол. Каким-то образом им пришло в голову, что они хотят поступить в Военно-морскую академию, и они также были зачислены в Корпус морской пехоты и поступили в летную школу Военно-морского флота. Вы знаете, как это неловко для генерала ВВС?”
  
  Серьги Нази сверкнули, когда она мягко покачала головой и улыбнулась. “Это так печально”. Она ни слова такого не имела в виду.
  
  Иствуд был сбит с толку. “Ты имеешь в виду Дункана....”
  
  Макги сказал: “Да, мерзавец завербовал наших детей для поступления в морскую пехоту и летную школу”. Он вздохнул, как гордый отец. “И они играют в ракетбол”.
  
  Дункан снова посмотрел на Нази. “Там, где они процветают. Они отличные бейсболисты, и им не терпится снова вывести меня на корт. И теперь они все отправились летать на F-35? Что ж, я думаю, вас следует поздравить. Адмирал Макги, генерал Тодд, очевидно, что вы вырастили замечательных американцев. Вы оба отличные отцы!”
  
  За столом снова раздался смех. Дункан потряс кулаком, а затем неэлегантно стукнул кулаком по столу вместе со всеми. Бонг улыбнулся в третий раз за вечер и также поздравил отцов.
  
  Иствуд удивленно покачал головой. То, что Дункан оказал такое влияние на детей Макги и Тодда, было новой информацией. Что ж, он знает их очень давно.... Итак, дети двух директоров ЦРУ .... Откуда у Хантера было на это время? Он повернул голову, чтобы оглядеть толпу в поисках приглашения директора ФБР. Дори Иствуд не было видно ни за одним из других столиков. Он косвенно знал, что Макги и директор ФБР не разговаривали. Будучи директором ЦРУ, Макги политизировал ФБР и Конгресс, чтобы объявить "Братьев-мусульман" террористической организацией, но директор ФБР темного государства категорически отказался. Это дало демократам в Конгрессе достаточную причину отказаться делать это заявление. В то время демократы были обеспокоены тем, что такое назначение воспламенит сотрудников ФБР по работе с мусульманами.
  
  Во время одной из немногих частных аудиенций Хантера у президента Эрнандеса в прошлом году Дункан попросил президента о некоторой помощи с ФБР. ФБР полагало, что директор Макги пожаловался президенту Эрнандесу, потому что вскоре после того, как Нази выступил с Ежедневным брифингом для президента, президент подписал указ, который обязывал всех членов любых правоохранительных органов или разведывательных организаций, которые имели дело со сверхсекретной информацией, проходить проверку на детекторе лжи. В течение месяца практически все сотрудники ФБР СотрудникиОтдела по работе с мусульманами были уволены за отказ или неспособность пройти необходимый тест на детекторе лжи. Демократы на Холме и в Министерстве юстиции кричали о кровавом убийстве и обвиняли Макги.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 35
  
  16 июля 2020 г.
  
  Пока ведущий просматривал вступительные административные заметки, режиссер Тодд рассказал о том дне, когда ему позвонил друг, летавший на F-15C. Он уничтожил склад в Сирии, на котором хранилось иракское оружие массового уничтожения: их программы химического и биологического оружия.
  
  Все за обеденным столом слушали отставного генерала. У всех были разные взгляды на то, что происходило в средствах массовой информации, в Ираке, в ЦРУ и в Белом доме в тот период времени. СК определил через ряд высокопоставленных перебежчиков из иракской армии, что Ирак действительно обладает потенциалом для создания оружия массового уничтожения (ОМУ). Перебежчик на месте сфотографировал лабораторию и оборудование. У администрации были законные опасения по поводу возможного использования Саддамом палочковидных бактерий, bacillus anthrax, в качестве оружия против войск коалиции.
  
  Центры по контролю и профилактике заболеваний определили, что сибирская язва не очень заразна и не передается между людьми. В основном она поражала домашний скот, и они обычно были вакцинированы против болезни. Но Администрация была обеспокоена тем, что, если бы бациллы сибирской язвы были обработаны в лаборатории, превращены в оружие в результате усилий по усилению функции в виде ингаляционной сибирской язвы, это было бы чрезвычайно заразно и могло привести к летальному исходу для людей. Министерству обороны необходимо было разработать вакцину и, при необходимости, сделать прививку войскам до их отправки в Ирак. Президент санкционировал разработку экспериментальной вакцины для защиты войск.
  
  Маверик вспоминал об этом событии с озорной ухмылкой: “О, я помню. Я не так давно вернулся из военного колледжа, а ты уже насрал мне на то, что прочитал все, что есть в школьном списке для чтения. Ты сказал, что ничего не читал, когда учился в военно-воздушном колледже. Да, вы и все за столом переговоров были в приподнятом настроении. Горды. Это был великий день для ВВС ”.
  
  Магу вздохнул: “Но он перезвонил на следующий день и сказал, что высказался вне очереди, и что я должен проигнорировать все, что он сказал. Затем СМИ заявили, что ОМУ не было. СМИ и демократы навалились на президента. Они сказали, что это была дезинформация, ложь для оправдания войны. Президент по какой-то причине не сопротивлялся.”
  
  Хантер взглянул на мигающий огонек Гроулера и сказал: “Это все была пропаганда”.
  
  Тодд кивнул. Пропаганда, я полагаю, такая....
  
  Дункан продолжил: “Я думаю, теперь, когда вы Директор, можно сказать вам, что Нази нашла их. Это была ее информация, которую твой приятель использовал, чтобы уничтожить программу Саддама ”. Блаженные взгляды, которыми быстро обменялись Дункан и Нази, свидетельствовали об их взаимном восхищении друг другом.
  
  Хантер добавил, угрожающе наставив палец на Иствуда: “И это тоже не печатайте!” Иствуд знал правила игры и показал ему поднятый большой палец.
  
  Сбитый с толку, Тодд бросил взгляд на Нази Каннингем. Он спросил: “Ты расскажешь мне позже?” Она улыбнулась и вежливо кивнула.
  
  Маверик сказал: “Левые знали правду, но использовали силу прессы для поддержания вымысла, повествования; еще одна великая ложь, которую демократы и СМИ использовали, чтобы избить президента”. Все за столом кивнули в знак согласия. Затем Хантер повернулся и спросил: “Ты добрался до лодки в этом путешествии?”
  
  Все за столом были сбиты с толку. Что это значит?
  
  Макги вздохнул: “Да”. - Сказал он руководящему столу. - “Военно-морской флот годами предлагал мне полетать на борту авианосца. Я всегда был слишком занят. Вчера я участвовал в кампании в Норфолке, и командир корабля подвез меня на заднем сиденье F-18, которое было на три размера меньше моего, но я не собирался говорить, что мне было неудобно. Я хотел угостить своего пилота десятью стейками на ужин. Были моменты, когда самолет летел так быстро, что это пугало меня до чертиков, но я должен сказать, что это было самое захватывающее, что я когда-либо делал. Теперь я понимаю, что имел в виду Дункан, когда сказал, что это самое веселое, что ты можешь получить в одежде. ” Он посмотрел на Тодда, а затем на Хантера. “Я не знаю, как вы, ребята, это делаете; я испытываю огромное уважение к пилотам авианосцев. То, что сделал мой пилот, было невероятно, и он даже не вспотел ”.
  
  Ужин был подан.
  
  Мэверик выбросил свою воздержанную диету в окно и побаловал себя филе. Слава Богу — настоящая еда; больше никаких нездоровой пищи и воды в маске. Маски .... Биологическая опасность .... Ему в голову пришла мысль. Было кое-что еще. Разве не было секретного отчета о том, что сибирская язва была отправлена по почте двум сенаторам, пытавшимся заблокировать Патриотический акт 2001 года? И разве ФБР не обнаружило, что сибирская язва попала из лаборатории ЦРУ в Форт-Детрике? Были также побочные эффекты, связанные с вакциной против сибирской язвы, синдром войны в Персидском заливе, которые военные замяли, потому что они использовали наших военнослужащих в качестве подопытных кроликов. Почему я думаю, что каждая травма, связанная с вакцинацией, имеет отношение к Д'Анджело? Интересно, где .... Я должен быть внимательнее к движениям Д'Анджело. Он посмотрел и кивнул Бонгу, который посмотрел в ответ. У меня есть для тебя работа. Дункан достал карточку размером 3х5, нацарапал записку и протянул ее Бонгу.
  
  Бонг кивнул и вернул взгляд. Я выясню его финансы....
  
  После того, как со стола убрали посуду, началось шоу.
  
  Церемониймейстер взялся за поручни кафедры и объявил, что почетный гость не нуждается в представлении. Хантер посмотрел на Макги, когда скрипучая речь ведущего подействовала на них, как голос мистера Роджерса на крэке. Он сказал: “Невероятно редко, когда такой выдающийся джентльмен из Командования специальных операций и ЦРУ принимает участие в наших торжествах”.
  
  “Если кто-то из вас присутствовал на ужине Pumpkin Papers Irregulars в октябре, церемониймейстер там прекрасно подытожил жизнь контр-адмирала Макги, так что здесь будет некоторый плагиат. Трудно улучшить уникальные достижения нашего получателя. Он сказал, что есть люди, которые вошли в невероятную историю, такие как Чарльз Линдберг, Чарльз Йигер, Нил Армстронг. Я бы добавил Уильяма Донована к этой категории. Эти люди оставили свой след при свете дня, пытаясь завоевать нечто большее, чем они сами. Но есть и другие люди, которые еще более преуспели на службе нашей стране, чем Линдберг, Йигер и Армстронг. Их имена редко украшают страницы газет или становятся предметом специальных телевизионных передач или биографий. Я думаю, мы все согласимся, что так было и с Биллом Донованом.”
  
  “Это люди, которые силой своего интеллекта и характера побуждали американцев совершать невероятные поступки. Эти люди постоянно сражались с врагами Америки в самых негостеприимных местах. Имена, которые вы, вероятно, никогда не слышали, такие как адмирал Рой Дэвенпорт и генерал морской пехоты Честити Пуллер, оба награждены пятью военно-морскими крестами за героизм, доблесть и отвагу. Такие исследователи, как адмирал Ричард Э. Берд, военно-морской летчик и единственный человек, награжденный Медалью Почета, Военно-морским крестом, Крестом за выдающиеся полеты и Серебряной медалью за спасение жизни.”
  
  “Директор УСС Уильям Донован был одним из элитных воинов Америки и является единственным человеком, получившим все четыре высшие награды Соединенных Штатов: Медаль Почета, Крест за выдающиеся заслуги, медаль за выдающиеся заслуги и Медаль национальной безопасности. Генерал Донован также был награжден Серебряной звездой и Пурпурным сердцем, а также орденами нескольких других стран за службу во время обеих мировых войн.”
  
  “Сегодня вечером Общество УСС с гордостью присуждает премию Уильяма Донована элите из элит разведывательного сообщества, контр-адмиралу Уильяму Макги. Адмирал Макги, выдающийся сын одного из самых высокооплачиваемых летчиков Таскиги, бригадного генерала Чарльза Макги, получил высшую награду страны - медаль Почета Конгресса, пять военно-морских крестов, и два креста за выдающиеся заслуги в разведке, что делает его, безусловно, самым награжденным человеком, когда-либо носившим форму Соединенных Штатов Америки. Действительно, сегодня вечером нам повезло; возможно, мы никогда не увидим другого такого награжденного американского патриота, как адмирал Макги. Контр-адмирал Макги недавно занимал пост директора Центрального разведывательного управления, а сейчас является кандидатом в президенты Соединенных Штатов. Под его руководством в ЦРУ число террористов в списке самых разыскиваемых террористов ФБР сократилось с пятидесяти до нуля. До. Нуля. Дамы и джентльмены, в этом году нет никого более достойного премии Донована, чем контр-адмирал Уильям Макги.”
  
  Все собравшиеся мужчины и женщины встали и захлопали, когда Билл Макги занял кафедру, на которой доминировал овальный знак Управления стратегических служб с золотым на черном наконечнике копья. Два прожектора направляли яркие лучи прямо в центр сцены.
  
  Макги сделал паузу на несколько секунд, чтобы ответить на аплодисменты. Он был тронут похвалой. Он ухватился за края кафедры и кивком поблагодарил членов ИК, Спасибо вам, давайте запустим это шоу в турне! Люди аплодировали в течение трех минут, пока баритон Макги громыхал в микрофон: “Спасибо”. Он замахал руками, пытаясь усадить толпу. “Спасибо, спасибо вам. Очевидно, вам больше нечем заняться сегодня вечером. Я ценю это. Что ж, это все, что у меня есть. Вы были замечательной компанией! Спасибо. Спасибо вам.”
  
  Толпа одобрительно рассмеялась над попыткой Макги сойти с помоста. У них ничего этого не получилось. Макги так долго был вне поля зрения. Теперь, когда у Общества OSS наконец появился человек, заслуживающий награды, они не позволили бы ему сойти со сцены. "Воинам за Америку" тихо вручали медали и редко публично хвалили их достижения. Собрание офицеров разведки старой школы и их жен захлопало сильнее; женщины закричали, а мужчины засвистели.
  
  Макги бросил взгляд на Хантера и подумал: Мой друг, мы помогли уничтожить врагов Америки, худших террористов на планете. Но вы ответственны за ликвидацию людей из списка самых разыскиваемых террористов, а не я. Я много раз говорил, что вы должны быть лауреатом премии Донована.
  
  Когда Хантер и Нази заняли свои места, остальные присутствующие на ужине последовали их примеру, но Макги сказал, что у него есть просьба, которая требует, чтобы все оставались стоять. Он сказал: “Если ты присоединишься ко мне в Клятве верности”.
  
  Маверик тихо рявкнул, что вызвало одобрительное ворчание Корпуса морской пехоты: “Ура!”
  
  Адмирал Макги повернулся к американскому флагу и возглавил собрание. “Я клянусь в верности Флагу Соединенных Штатов Америки и Республике, которую он олицетворяет, единой нации под властью Бога, неделимой, со свободой и справедливостью для всех”. Мужчины и женщины одобрительно захлопали, садясь.
  
  Макги поблагодарил церемониймейстера и поблагодарил предыдущих лауреатов премии Донована, глав департаментов, директора ЦРУ Уолтера Тодда и директора по операциям Нази Каннингем. Макги, наконец, упомянул полковника Иствуда и полковника Бонга за их преданность правде и чести, а также за всю жизнь преданной военной службы Америке.
  
  Адмирал Макги не упомянул другого человека за главным столом, Дункана Хантера. Никому не нужно было знать, кто он такой, но было коллективное понимание того, что Макги ничего не сказал о нем: этот человек был особенным. Достаточно особенным, чтобы его пригласили; достаточно особенным, чтобы остаться неизвестным.
  
  За другими столами раздались вежливые хлопки, когда Макги оценил достижения мужчин и женщин за другими столами. Он произносил свои комментарии наизусть, даже без карточки для справок, всегда устанавливая зрительный контакт со своей аудиторией. “Тяжелую напыщенную речь принято начинать с шутки. Вы слышали ту, где Бог пропал без вести? На самом деле, Бог, по-видимому, отсутствовал шесть дней. В конце концов, Архангел Михаил нашел его отдыхающим на седьмой день. Майкл спросил: ‘О, Боже. Где ты был?’ Бог широко улыбнулся и гордо указал вниз сквозь облака: ‘Смотри, Майкл. Посмотри, что я сделал. ’Архангел Михаил выглядел озадаченным и сказал: ‘О Боже. Что это?’Это планета, - ответил Бог, - и я вложил в нее жизнь. Я собираюсь назвать это Землей, и это будет место для проверки Баланса.’ ‘ Баланс? ’ переспросил Майкл. ‘ О Боже. Я все еще в замешательстве. Бог объяснил, указывая на разные части Земли. ‘Например, это место, которое я назову северной Европой, станет местом больших возможностей и богатства, в то время как южная Европа будет бедной. Вот здесь я поместил континент белых людей, а вон там - континент черных людей. Баланс во всем. Бог продолжал указывать на разные массивы суши. ‘Этот будет очень горячим, в то время как этот будет очень холодным и покроется льдом’. Архангел, впечатленный Божьей работой, указал на участок суши и сказал: ‘О, Боже. Что это такое? ‘О, Майкл. Это мое величайшее достижение. Это Содружество Вирджинии .... ”
  
  Толпа из Вирджинии взревела от одобрения и аплодисментов, затем быстро успокоилась.
  
  Макги улыбнулся и продолжил без купюр: “Да, Майкл, это Содружество Виргинии. Это самое великолепное место на Земле. Здесь есть красивые горы, реки и ручьи, озера, леса, холмы и равнины. Люди из Штата Вирджиния будут красивыми, скромными, умными, богатыми и с чувством юмора, и они будут путешествовать по миру. Они будут чрезвычайно общительными, трудолюбивыми, достигающими высоких результатов, носителями мира и производителями хороших вещей. Майкл ахнул от удивления и восхищения, но затем спросил: ‘О Боже. Но как же Баланс? Боже, ты говорил, что будет Баланс ’. Тогда Бог улыбнулся и сказал: ‘Прямо рядом с Вирджинией находится Вашингтон, округ Колумбия, Подожди, пока не увидишь идиотов, которых я туда поместил ”.
  
  Толпа разразилась смехом.
  
  МаКги улыбнулся. “В Сан-Антонио, моем родном городе, есть поговорка: ”Может быть, вся нефть не в Техасе, но все щупальца в Вашингтоне“, - Макги перешел к делу без предисловий. ”На серьезной ноте, всегда помните, Бог дал своим Архангелам оружие, потому что он знал, что нельзя бороться со злом с помощью терпимости и понимания, а цена за избавление общества от зла всегда высока ".
  
  “Америка снова оказывается на грани войны, во многом как генерал Билл Донован в 1930-х годах. Тоталитаристы не остановятся, пока не достигнут своей цели мирового господства ”.
  
  “Кто из вас видел сообщения о пожарах на крупных предприятиях пищевой промышленности? Как насчет сообщений о сходе поездов с рельсов, разливах нефти и химикатов, авариях в аэропортах и рекордном количестве нелегалов, пересекающих нашу южную границу? Один из моих личных фаворитов - генерал ВВС, который недавно сказал перед камерами: ‘В кабинах наших самолетов слишком много белых мужчин’. Вы, вероятно, подумали бы, что эти экстраординарные, не связанные с пожарами мусорных контейнеров события происходят в основном в штатах, управляемых демократами, и вы были бы правы. На это есть причина.”
  
  “Американцы видят, как поезда сходят с рельсов и горят птицефабрики, и думают, что эти события - не более чем несчастные случаи, просто отдельные события. Но подумали бы они когда-нибудь, что эти разрушительные события могут быть преднамеренными? Те из нас, кто находится в этом зале, руководство разведывательного сообщества, точно знают, что это за бедствия и что они означают. Америка, фактически, подвергается нападению ”.
  
  “Большинство людей, и это включает многих наших политиков, генералов и адмиралов, военных и аналитиков разведки, ошибочно попадают в ловушку, думая, что если не задействованы F-22, МБР, танки, вертолеты, снайперы или гранатометы, это не война. Но в этом мире великого процветания лицо войны изменилось. Вторая мировая война радикально отличалась от Первой мировой войны. Мы не только перешли с бипланов на реактивные самолеты, казалось бы, в мгновение ока, нацисты дали миру возможность заглянуть в военное дело следующего поколения, создав Министерство пропаганды и просвещения. Будущие войны будут вестись за разум. Если левые способны контролировать ваши мысли, в оружии нет необходимости, вы добровольно сдадите свое оружие, как Австралия. Вы станете их рабом таким образом, что по сравнению с ”1984" Джорджа Оруэлла это будет выглядеть как прогулка в парке."
  
  “Мы участвуем в войне нового поколения, где ставки еще выше, чем когда-либо. Это было описано как ‘война пятого поколения’. Войне этого поколения не учат в наших военных колледжах. Наши противники используют то, что мы называем бесшумным оружием для тихой войны с 1940-х годов. Генерал Уильям Донован был одним из первых, кто определил кардинальные изменения: от оружия и бомб в руках обученного солдата до умов и толп в руках опытного манипулятора. Психологическая война.”
  
  “Чтобы противостоять нацистскому министерству пропаганды и контрразведывательным управлениям КГБ, Америка создала Управление стратегических служб, которое позже стало Центральным разведывательным управлением. IC внутри страны и за рубежом. Наша коалиция свободных стран, наши союзники, англоговорящие и мусульманские страны ведут смертельную схватку со своими доморощенными террористами. Они знают, что война следующего поколения будет вестись в основном с помощью некинетических военных действий, таких как радикальный взгляд на религию, черная пропаганда, темная сторона психологии, социальная инженерия, дезинформация, кибератаки, наряду с новыми технологиями, такими как искусственный интеллект, биотехнологии и полностью автономные системы.”
  
  “Война пятого поколения - это война информации и восприятия. Она будет включать специальные операции в пределах ‘теневой серой зоны’, такие как поджоги предприятий пищевой промышленности или организация схода поездов с рельсов для создания хаоса. Если мы хотим, чтобы наши семьи жили в мире, мы не должны потерпеть неудачу в противодействии левым ”.
  
  “Мы проделали замечательную работу под руководством президента Эрнандеса. Командование специальных операций США и IC эффективно ликвидировали руководство исламского подполья. Когда президент Мазибуйке был у власти, он делал все возможное, чтобы внедрить радикальных мусульман в правоохранительные органы и разведывательные сообщества Америки. Под его руководством в списке самых разыскиваемых террористов ФБР числилось более 200 человек. Сейчас их нет. "Братья-мусульмане" в Америке отступают. Они по-прежнему смертоносны, но это оболочка того, чем они были несколько лет назад. МаКги посмотрел на Нази. И это из-за твоей работы.
  
  Публика зааплодировала. Нази сжала руку Дункана.
  
  “Хотя мы добились больших успехов в борьбе с этими массовыми убийствами исламских радикалов, нам еще многое предстоит сделать, чтобы избавить страну от марксистской мысли. Потребность в разведданных велика, как никогда. В Соединенные Штаты проникло множество злонамеренных организаций: коммунисты, социалисты, марксисты, радикальные исламисты и коалиция политиков-демократов и республиканцев. Да, политики, которые принадлежат антиамериканским интересам и действуют в их интересах, посвятили себя созданию глобальной системы управления господами и рабами.”
  
  “Это наш вызов; мы должны защищать нашу нацию от наших врагов всеми фибрами души. Мы оказываем эту услугу нашей стране, нашим семьям, нашим свободолюбивым друзьям, американцам”. Закончив свои комментарии, Макги отошел в сторону.
  
  Ведущий поднялся на помост и хлопал до тех пор, пока не завладел микрофоном. Женщина постарше и полнее последовала за ним к помосту. Она показалась Макги смутно знакомой. Спустя мгновение он вспомнил, кто она такая. Затем церемониймейстер представил ее. “Вручает премию Уильяма Донована доктор Элизабет Макинтош, внучка генерала Донована”.
  
  Дункан Хантер не обратил особого внимания на последние этапы речи Макги. Он любовался профилем очаровательной Нази Каннингем. Но когда слова “Доктор Элизабет Макинтош, внучка генерала Донована” пробили оболочку его мечтательности, он медленно посмотрел в сторону помоста, чтобы увидеть друга из своего прошлого. Доктор Макинтош. Военно-морской колледж. Их первая встреча и последующие взаимодействия пронеслись в его голове, как страницы книги в торнадо. Он был потрясен, и его ситуационная осведомленность сработала. Я мертв, и я не замаскирован.
  
  Он схватил программу из кабинета Макги и спрятал лицо. Он посмотрел поверх нее. Хантер проверил, действительно ли это доктор Макинтош. В программе перечислены ее должности в разведывательном сообществе: сотрудник дипломатической службы Государственного департамента. Помощник директора ЦРУ, директор Национального центра медицинской разведки, председатель международной разведки Джорджа Буша-старшего. Это док Макинтош, но директор Национального центра медицинской разведки? Что это, черт возьми, такое?
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 36
  
  16 июля 2020 г.
  
  Макги ногой выдвинул ступеньку из нижней части кафедры и настроил микрофон для женщины. Он был так же незаметен, как два самца лося, дерущихся посреди дороги; он попытался встать между Хантером и доктором Макинтош. Она улыбкой ответила на аплодисменты.
  
  “Я имел особое удовольствие знать адмирала Макги, когда он был студентом и преподавателем Военно-морского колледжа”. Она оглядела аудиторию, как это делают ораторы и профессора за кафедрой. Когда она добралась до главного стола, Макги больше не мог загораживать ей обзор. Хантер опустила маску. Элизабет встретилась взглядом с Дунканом Хантером. Она долго смотрела на него. Она была потрясена, увидев свою звездную ученицу совсем живой.
  
  Дункан с широко раскрытыми глазами покачал головой. Элизабет поняла сообщение. Сейчас не время узнавать меня, как ты узнал в тот день в военном колледже.
  
  Неожиданная пауза в церемонии награждения не осталась незамеченной. По комнате прокатились сообщения в твиттере и вопросы. Макги почувствовал, что произошло. Она слышала, что он умер. И Дункан не маскируется. С обезоруживающей улыбкой и апломбом бульдозера он шагнул вперед, чтобы принять награду в вишневом футляре.
  
  Доктор Макинтош улыбнулась Макги, чьи глаза умоляли ее закончить церемонию. Связь была очевидна; Дункан Хантер сохранит анонимность.
  
  Билл Макги поднял медаль, как чемпион поднимает трофей. Затем он наклонился и прошептал Элизабет на ухо: “Он на задании. Это признание помогло ей осознать, что у нее не было галлюцинаций. Она снова повернулась к Макги. Макги и Макинтош посмотрели на медаль; на лицевой стороне были изображены три сотрудника УСС: женщина, мужчина и человек в парашюте. На обороте указаны кодовые слова и идентификационные номера OSS и связанных с ними агентов разведки и операций, а также наконечник копья - неофициальный знак отличия OSS, который позже был принят SOCOM, Командованием специальных операций. Макги закрыл кейс и поднял его одной рукой.
  
  Дори Иствуд была там, чтобы запечатлеть этот момент несколькими быстрыми фотографиями. Прежде чем доктор Макинтош отошла, она что-то прошептала на ухо Макги и неуклюже протянула ему толстую папку темно-рыжего цвета, которую до этого момента почему-то держала вне поля зрения. Макги был удивлен таким предложением; теперь его руки были заняты, поэтому он положил папку на кафедру и пожал ей руку.
  
  УХантера сработала почти фотографическая память. Я помню это .... Я помню этот цвет ... этот файл! КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ.
  
  МаКги поблагодарил доктора Макинтош, прежде чем она и ведущий подошли к краю помоста. Вернувшись к кафедре, Макги сказал: “Доктор Макинтош. Стивенс, члены Общества OSS, коллеги по разведывательному сообществу, доктор Макинтош, я смиренно принимаю эту награду. Спасибо. Я сделаю все возможное, чтобы соответствовать идеалам директора Управления стратегических служб ”.
  
  Аплодисменты наполняли бальный зал в течение нескольких минут.
  
  “И доктор Макинтош, какой приятный сюрприз снова вас видеть. Мы с доктором Макинтошем вместе учились в Военно-морском колледже, сколько, почти двадцать лет назад? Она была постоянным сотрудником ЦРУ в военном колледже, а я вернулся с задания в Афганистане. Делал, ну, ты знаешь, что .... ”
  
  Публика нашла еще один повод хлопать и подбадривать. Это был момент, когда доктор Макинтош и доктор Стивенс двинулись к помосту.
  
  Макги наблюдал, как доктор Макинтош и председатель Общества OSS осторожно сошли с помоста и сказали: “Доктор Макинтош, я не знал, что вы внучка генерала Донована. Спасибо. Это делает сегодняшнюю награду еще более значимой ”. Макги отдал неофициальный салют старому ведьмаку и ведущему. Доктор Макинтош подошел к главному столу и занял место Макги, рядом с Дунканом Хантером.
  
  Она наклонилась к его уху и сказала: “Привет, Дункан Хантер 204. Я слышала, ты умер”.
  
  Веселый Охотник усмехнулся и ответил ей улыбкой. Он зарылся лицом в ее волосы там, где должно было быть ухо, и сказал, чуть громче шепота: “Ты вспомнила. Итак, вы внучка генерала Донована. ”Мерседес" все еще у вас?"
  
  Она кивнула, улыбаясь. Они поменялись местами. Ему на ухо Элизабет сказала: “Я верю. Итак, вы протеже Грега Линча, все еще тень Билла Макги, и, вероятно, не маскируетесь. ”Корвет" все еще у вас?"
  
  Дункан сменил позицию. “Виновен по всем пунктам. Я думаю, Грег на Кайкосе”. Он посмотрел на Иствуда и предостерег его, еще раз погрозив пальцем, не для фотографий, но и не для публикации, полковник. Элизабет тоже посмотрела на Иствуда и улыбнулась ему.
  
  Иствуда забавляло, что старое ведьмак доминировало в разговоре, который никто не мог слышать. Он находил ее очаровательной на нескольких уровнях. Как она могла слышать Дункана? Они знают друг друга?
  
  Нази нашла вмешательство женщины интересным, но не угрожающим. Она сжала руку Дункана, чтобы привлечь его внимание. Он наклонился к ее украшенному драгоценностями уху и прошептал: “Она знает меня по Ньюпорту и думала, что я в Арлингтоне”. Нази поняла и потянулась через стол. Доктор Макинтош на мгновение сжала руку Нази, чтобы убедиться, что она не представляет угрозы и что личность Дункана останется нераскрытой.
  
  Макинтош наклонился к уху Хантера и прошептал. “Прежде чем я услышал, что ты мертв, я задавался вопросом, какая женщина покорила бы твое сердце. Что ДЕЛАТЬ? Дункан, она красавица.”
  
  Они поменялись местами приема и передачи. “Спасибо, доктор Макинтош”.
  
  Она посмотрела прямо на него. “Это Элизабет”.
  
  Хантер улыбнулся и сказал: “Конечно, это так”. В мгновение ока он вернулся к ее волосам и спросил: “По какой специальности ты защитила докторскую диссертацию?”
  
  Она снова улыбнулась Иствуду, который, казалось, был в восторге от общения своего друга с женщиной. Элизабет повернулась к уху Дункана и сказала: “Микробиология”.
  
  Хантер не был шокирован и снова повернулся к Элизабет. Нази, Бонг и Иствуд нашли происходящее за столом между Макинтошем и Хантером забавным. Он прошептал: “Ты знаешь Сальваторе Д'Анджело?”
  
  Элизабет смотрела на него несколько секунд, прежде чем переключить внимание. “Он добился моего смещения с поста главы NCMI”. Она отстранилась и посмотрела на Хантера. Дункан кивнул, снова зарылся лицом в ее волосы и прошептал: “Почему все лабораторные крысы погибли во время тестов мРНК? Тесты на безопасность и эффективность”.
  
  Ты и это знаешь? Ее губы вернулись к уху Дункана. “Когда все лабораторные крысы умерли, это произошло не из-за каких-либо тестов безопасности и эффективности. Это было потому, что их биологическое оружие сработало. Незаконное биологическое оружие. ”
  
  Дункан отстранился с холодным видом. Она жестом пригласила его вернуться к ней. Элизабет прошептала: “В лабораториях FT. У Детрика есть группа дезинформации. Ты никогда не должен был знать или подозревать.”
  
  Макги что-то говорил, но Дункан был сосредоточен исключительно на докторе Макинтоше.
  
  Дункан сделал паузу и вернулся к ее уху. “Я все еще не понимаю”.
  
  В mouth-ear reversal: “Я сказал Д'Анджело, что он нарушил все договоры о запрете испытаний биологического оружия, что он создал нерегулируемое биологическое оружие, которое можно использовать в коммерческих целях, и меня уволили. Я был — и остаюсь — на NDA. Кроме того, страны заплатили бы миллиарды за биологическое оружие. Коронавирус, например, вызовет у вас заболевание и, по сути, безвреден. Это грипп. Всегда помни, что их запатентованные вакцины убивают ”.
  
  Дункан снова приблизился к ее уху. “Могу я тебе как-нибудь позвонить?” Она кивнула, не отрывая лица Дункана от своих волос, затем отстранилась и достала визитную карточку из клатча. Еще один обмен репликами. “Вы можете звонить в любое время. Если вы с женой когда-нибудь будете в Ньюпорте, вы должны навестить меня”.
  
  Хантер сердечно улыбнулся. Он вытащил из кармана карточку размером 3x5, написал на ней номер своего Blackberry и отдал ей, доказывая, что призраки не носят визитных карточек. Он повернулся на голос Макги, грохочущий из микрофона: “После победы над нацизмом Билл Донован увидел, что у Америки не было времени отдохнуть от разрушительной войны. Тоталитаристы никогда не устают от завоеваний; потерпев поражение, они реорганизуются и вновь атакуют с помощью новых стратегий и методов. Они делают все необходимое, чтобы проникнуть в наши правительства и свергнуть их, а также передать национальные секреты тем, кто не уполномочен ими владеть ”.
  
  Нази подумала, Это все равно что использовать детей для ведения шпионажа....
  
  Подумал Дункан, Это как создавать биологическое оружие для уничтожения своих противников.
  
  МаКги продолжил: “Иногда они добиваются успеха. Они всегда ищут преимущества, чтобы уничтожить Америку, поработить наших граждан и отнять свободы у американцев. Не совершайте ошибок. Сегодня консерваторы и конституционалисты подвергаются полномасштабному нападению радикалов всех мастей. Преступники не могут занимать должности, пользующиеся доверием. Мы на расстоянии одних выборов от того, чтобы проиграть все. Чтобы Америка выжила, выборы должны быть честными. Навсегда.”
  
  В бальном зале разразились бурные аплодисменты.
  
  “С избранием Мазибуйке размывание Конституции и кража наших конституционных прав происходили постепенно и незаметно. Это тема, которую ни один журналист по-настоящему не исследовал. Когда нет репортажей, это фактически спонсируемая правительством цензура.”
  
  Хантер посмотрел на Макинтош только для того, чтобы обнаружить, что она ушла. Каким-то образом старый ведьмак ускользнул так, что никто, кроме Иствуда, этого не заметил. Хантер ухмыльнулся. Я думаю, этот парень сражен наповал. Я уже говорил это раньше, эта леди, может, и крупная, но она быстрая ... и подлая! Типичная старая ведьма. Но какой подарок.
  
  “СК знал, что президент Мазибуйке был главой "Братьев-мусульман" в Северной Америке, но никто в СМИ или нашем Конгрессе ничего не сказал. Его приход в Белый дом был предсказан любопытным документом под названием Пояснительный меморандум: Об общей стратегической цели Группы в Северной Америке. В этом документе излагался стратегический план Братьев-мусульман по разгрому Соединенных Штатов Америки. Но никаких действий предпринято не было. СМИ и Демократическая партия способствовали узурпации власти в стране ”.
  
  Нази едва заметно кивнула. Она сидела на краешке стула. Иствуд и Бонг сидели с напряженным вниманием. Никто никогда раньше так с ними не разговаривал. Хантер прокручивал в голове то, что только что сказал ему Макинтош.
  
  МаКги продолжил: “Третья мировая война началась, и война пятого поколения — борьба за сердца и умы американцев — продолжается. Многие не ожидали ее приближения. Другая сторона политического прохода делает все возможное, чтобы привести в Америку этого врага в виде беженцев, гастарбайтеров, лиц, имеющих грин-карты, иностранных студентов и бизнесменов.”
  
  “Когда неизвестный разоблачитель обнародовал досье бывшего президента, мы узнали, что президент Мазибуйке не был тем человеком, за которого себя выдавал. Демократы и их друзья из СМИ знали, что он не имеет права быть президентом. Кто из присутствующих в этом зале знал, что демократы восемь раз пытались внести поправки в Конституцию, чтобы он, наконец, считался прирожденным гражданином? Когда это не сработало, мастера-манипуляторы, по сути, заставили американцев подчиниться, обвинив их в расизме. Все это - контроль над сознанием. Это было бесшумное оружие для тихой войны. Америке потребовались десятилетия, чтобы осознать, что они подверглись психологическим операциям мастеров контроля сознания: Демократической партии, американских газет, социальных сетей и кабельных новостных сетей.”
  
  Дункан посмотрел на свою жену и сжал ее руку. Он повернулся к Бонгу, который улыбнулся в ответ.
  
  МаКги продолжил: “Позвольте мне добавить, что перед тем, как Мазибуйке был отстранен от должности, он издал несколько указов, одобряющих правительственные поведенческие пропагандистские эксперименты Йозефа Геббельса над американской общественностью. Президент Эрнандес отменил их все, включая оруэлловскую, "Используя идеи науки о поведении, чтобы лучше служить американскому народу’. В рамках этой программы социальные сети манипулировали мышлением и предпочтениями американцев. Настанет день, когда эти гиганты социальных сетей будут разоблачены. Миллиардер должен купить одну из этих платформ социальных сетей и разоблачить тех в правительстве, кто требует, чтобы они подвергали цензуре свободу слова ”.
  
  “Это наша задача в разведывательном сообществе - собирать, анализировать и принимать меры. Президент Мазибуйке отбросил IC на десятилетие назад, позволив "Братьям-мусульманам" проникнуть в наши организации. Президент Эрнандес выделил нам средства, чтобы обратить вспять эту пагубную политику и дать отпор ”.
  
  Зрители громко зааплодировали.
  
  “Наши замечательные основатели создали великую страну. Билл Донован чувствовал бы себя с ними как дома. Он посвятил свою жизнь поддержанию свободы Америки, не опасаясь быть разоруженным и порабощенным тоталитаристами. Это было целью УСС; это цель Центрального разведывательного управления — защищать американцев, защищать Америку от тоталитаристов, внутренних и зарубежных”.
  
  “Я принимаю эту честь, зная, что только благодаря командной работе наших невероятных патриотов в Центральном разведывательном управлении и разведывательном сообществе Америка смогла идентифицировать, найти и ликвидировать людей из списка самых разыскиваемых террористов. Они сдерживают вторжение, которое происходит у наших границ. Мы все должны дать отпор этим внутренним врагам. Еще раз спасибо вам за эту честь. Пусть Бог благословит Америку. Спасибо вам и спокойной ночи ”.
  
  После двухминутной овации стоя Макги, наконец, сошел с помоста и вернулся к главному столу с наградой Донована и папкой от Макинтоша в руках. Директор Тодд пожал ему руку и сказал: “Отличная работа, Билл”.
  
  Нази пожала ему руку и сказала: “Замечательно, Билл”. Он улыбнулся в ответ, оценив комментарий.
  
  МаКги на секунду взглянул на Маверика и позволил понимающей улыбке промелькнуть между ними. Макги спросил Хантера, подержит ли он футляр с наградой Донована. Хантер кивнул: “конечно” и сказал: “Черт возьми, Лягушка-бык, ты не дриасдаст; я и не знал, что в тебе есть такая смелость! Это оставит след ...” На демократах, на "Братьях-мусульманах", на пропагандистском инструменте Демократической партии, в средствах массовой информации. Вы только что объявили им всем войну!
  
  Все за столом разразились смехом. Иствуд пожал Макги руку, завершая поздравление. Макги помахал массивной папкой, которую дал ему доктор Макинтош: “Мы должны вернуться к работе, но мне нужно кое-что сообщить директору Тодду, прежде чем я вернусь к предвыборной кампании, а вам нужно записать шоу”.
  
  Макги хотел спастись от толпы доброжелателей, которые выстраивались в очередь, но он знал, что это безнадежно. Члены Общества OSS собрались вокруг него, чтобы выразить свою признательность. Прежде чем нырнуть в толпу, Макги сказал Хантеру, что увидится с ним утром, оставив Хантера с Нази, Тоддом, Иствудом, Бонгом и медалью OSS Donovan Award. Дункан заметил, что досье Донована все еще было в руке Макги.
  
  Футляр для вручения медали был неудобного размера и формы, но Дункан сунул его в карман от Armani, который оказался на удивление достаточно большим, чтобы вместить его. Он наблюдал, как Макги руководит членами Общества OSS с помощью толстой темно-оранжевой папки толщиной с его предплечье. Грязная папка выглядела так, словно могла месяцами находиться под воздействием непогоды или быть спрятана на дне спортивной сумки.
  
  Дункан улыбнулся, увидев, что папка все еще перевязана ветхой трубчатой лентой, обтянутой тканью, которая образует треугольники для закрепления концов. Так же, как это было почти двадцать лет назад.
  
  Иствуд заговорил и прервал размышления Хантера, что вернуло старого пилота в настоящее. “Насколько я понимаю, адмирал отправится с вами завтра. Это даст мне немного времени, чтобы съездить в Нью-Йорк. Я напишу это в поезде и буду вести свое радиошоу дома, а не в дороге. ” Он надеялся, что Тодд, Макги или Хантер подбросят его до вашингтонского вокзала Юнион Стейшн, но никто из них не понял намека. Иствуд вздохнул, Это означает лимузин или Uber. Это также означает, что интервью с директором ЦРУ Тоддом не будет.
  
  Нази была внимательна. Она знала, что Иствуд не попросит подвезти его, хотя ему всегда нужно было подвозить на вокзал. Бонга тоже может понадобиться подвезти. Нази встала перед Дори и предложила ему и Бонгу один из лимузинов своей службы безопасности. Они отвезут Иствуда на Юнион Стейшн, а Бонга - в аэропорт Марриотт в Рейган Нэшнл. Иствуд был поражен; Бонг был благодарен. Нази отправила СМС-инструкции своей охране.
  
  Хантер достал Гроулер и выключил его. Он положил в карман копию вечерней программы.
  
  Макги и Тодд отошли, чтобы смешаться с медленно рассеивающейся толпой доброжелателей. Нази переставила своего серебристого лиса и повела Дункана к лимузину своего агентства, стоявшему у входа в отель. Дункан проверил, на месте ли его реактивный ранец. Они въехали в центр Вашингтона, округ Колумбия, и высадились у заднего входа клуба Army Navy. Он предупредил руководителя группы безопасности: “Не потеряйте это. Замена обойдется мне в миллион долларов.”
  
  Оказавшись в их комнате, Дункан запер дверь, вытащил кольт и очистил ванную. После того, как он вышел, Нази молча прошлепала в ванную и закрыла дверь. Дункан начал свою рутинную проверку различных зон комнаты на наличие оборудования для наблюдения или активных угроз, убедившись, что они действительно одни и в безопасности. Он проверил за дверями, под кроватью и внутри пружинного блока. Пружинные блоки полые, и в них легко спрятать убийцу. Сотрудники разведки за рубежом находили тела и взрывчатку в этих помещениях. Он воспользовался дулом своего кольта , чтобы проверить, не прячется ли там кто-нибудь за занавесками.
  
  Дункан запер номер с помощью переносного дверного замка и выбил дверной упор между дверью и кафельным полом. Гостиничные замки были предназначены для того, чтобы дать вам душевное спокойствие, но он знал, что их очень легко обойти. Однажды агент проснулся и обнаружил, что ночной портье сосет его пальцы. Наконец, он прикрепил сигнализацию к двери. Он сработал бы, если бы кто-то коснулся дверной ручки и попытался войти в комнату.
  
  Когда Нази и Дункан впервые остановились в отеле, она подумала, что у него паранойя, когда он снял номер. Дункан сообщил ей, что новые офицеры разведки на местах не понимают, насколько коварными или умными могут быть "Братья-мусульмане". “Вы стоите того, чтобы потратить время на обеспечение вашей безопасности”.
  
  Покончив со всеми предосторожностями, Дункан положил кольт Питон на прикроватный столик, подошел и прислонился к дверному косяку ванной. Он осторожно постучал в дверь, один стук, затем два.
  
  Своим первым поцелуем Нази показала Дункану, как сильно она ценит его усилия по обеспечению ее безопасности. Дункан медленно раздел ее, а она его. Ее второй поцелуй был напоминанием о том, что по нему не только скучали, но и любили. Он взял ее за руку и проводил в душ — любимое место Нази, где они с Дунканом расслаблялись перед сном.
  
  . . .
  
  Получив удовольствие от пребывания в мире анонимности, Бонг зарегистрировался в отеле Airport Marriott под своим именем. Ему нужно было работать. Он удаленно получил доступ к базе данных Tailwatchers, пытаясь найти скопление самолетов. Через десять минут он нашел то, что искал, в Аспене, штат Колорадо. Частные самолеты прибывали в Аспен несколькими группами. Иногда приземлялись почти в одно и то же время. Некоторые рейсы совершали несколько посадок и находились на земле всего 15-30 минут. Ровно столько, чтобы на борт поднялся другой человек, генеральный директор или член правления.
  
  Бонг проклял себя; он должен был знать лучше. Он должен был сначала посмотреть туда. Ни хрена себе! Они все там! Когда больше некуда бежать, Аспенский институт бежит в Аспен.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 37
  
  16 июля 2020 г.
  
  Служба безопасности Нази была знакома со старым морским пехотинцем и местом назначения Юнион Стейшн у здания Капитолия. Они спросили Иствуда, не хочет ли он зайти в кофейню Starbucks на grande coffee frappuccino. Иствуд показал 100-долларовую купюру. Конечно, он так и сделал, и, конечно же, купил кофе, фраппучино и свежие ломтики бананового хлеба для команды из двух человек. Цыпочки с оружием, защищающие мою задницу, дешевая еда. Сексист сказал бы .... Офицер службы безопасности, сидевший на пассажирском сиденье, позвонил заранее, и их заказ был готов, когда черный Escalade остановился. Менее чем через минуту Иствуд снова тронулся с места, и команда охраны положила сдачу Иствуда в карман. Он высматривал протестующих; в Вашингтоне всегда были протестующие, когда республиканцы были в Белом доме. Не увидев никого, он убедил себя, что до Юнион Стейшн нужно ехать спокойно. Дори Иствуд достал свой "olive Tilley's Wanderer" из сумки для компьютера и надел его на голову. Тилли и смокинг составляли странное сочетание. Камуфляж бывает разных форм. Они ехали молча; Иствуд наслаждался замороженным напитком.
  
  Какая невероятная ночь! Не похоже на ту ночь, когда орда протестующих, разъяренных победой президента Эрнандеса на выборах, практиковала свои навыки анархии возле Белого дома. Я не мог поймать такси, поэтому пошел пешком. В ту ночь измученный полицейский в защитном снаряжении объяснил мне, как добраться до Юнион Стейшн, не подвергаясь приставаниям, избиениям или смерти. Я спросил того полицейского: “Почему они протестуют?” и он ответил: “Я думаю, они протестуют потому, что им не нравится жизнь, правительство не дает им Ferrari, или их папа теперь их мама”. О, это было забавно! Протестующие бросали в полицейских пакеты с мочой или фекалиями; они были хуже животных в зоопарке, играющих в собственных отходах.
  
  Иствуд поблагодарил агентов службы безопасности и попрощался с ними. Он повернулся в сторону Юнион Стейшн, когда его Блэкберри зажужжал в кармане, сигнализируя о текстовом сообщении от службы новостей: пятая тревога - пожар в здании "Нью-Йорк Таймс". Он поморщился и удивленно покачал головой. О, великолепно —горящее здание вперемешку с травой и мусором!
  
  Через несколько минут он заплатил за билет и устроился в Acela на сиденье первого класса. Он достал свой ноутбук перед тем, как поезд отошел от станции, и напечатал:
  
  ПОДЧИНЕНИЕ
  
  The Washington Times
  
  Автор : Деметриус Иствуд
  
  Ранее сегодня на торжественной церемонии Общество УСС открыло мемориал на Арлингтонском национальном кладбище в честь более 125 сотрудников УСС, погибших или пропавших без вести в боях во время Второй мировой войны. Среди участников были доктор Рональд Стивенс, председатель Общества OSS, директор ЦРУ, Уолтер Тодд III, директор по операциям ЦРУ, Нази Каннингем, нынешние и бывшие директора Разведывательного управления Министерства обороны, нынешние и бывшие заместители министра обороны по разведке, заместитель заместителя министра обороны по разведке и советник по национальной безопасности. Общество OSS опубликовало к церемонии буклет, в который вошли биографии бывших победителей Конкурса Донована Общества OSS и сотрудников OSS, чьи останки так и не были найдены.
  
  Общество УСС отмечало свою 73—югодовщину - знаменательную веху и свидетельство стойкого видения генералом Донованом УСС и ЦРУ.
  
  Сегодня вечером более 600 человек заполнили Большой бальный зал отеля Ritz-Carlton на ужине, посвященном вручению премии Уильяма Дж. Донована Обществу OSS в этом году. Награждение Общества OSS привлекло внимание многих представителей разведки и военного истеблишмента США. Президент Эрнандес расценил это как “замечательный праздник нашей страны в ее лучшем проявлении”.
  
  Кульминацией вечера стало вручение премии Донована бывшему командующему Командованием специальных операций США и бывшему директору ЦРУ контр-адмиралу Уильяму Макги. Вручение мемориальной доски и медали провела внучка генерала Донована, доктор Элизабет Макинтош, ректор Университета Салве Реджина. Макги взял перерыв в своей президентской кампании, чтобы присутствовать на церемонии и высказать свои комментарии.
  
  Коротко и мило!
  
  Иствуд работал над частью 2 статьи для редакционной страницы другой газеты. Он открыл файл: Почему дети заболевают оспой обезьян? Он был доволен этим, но прочитал еще раз, прежде чем отправить в The New York Post.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 38
  
  17 июля 2020 г.
  
  Нази крепко спала в объятиях Дункана, тихонько похрапывая. Он думал, что заснет от полного изнеможения, но он совершенно проснулся. Слова доктора Макинтоша и бывшего директора ЦКЗ гремели в его голове, как крысы и гремучие змеи, брошенные в лодку. Этого человека уже увольняли за то, что он угрожал Лягушке-быку пандемией. Теперь звучит так, будто он ненавидит Нюрнбергский кодекс, а медицинское сообщество пытается уничтожить Информированное согласие? Зачем директору CDC заниматься биологическим оружием, если на нем нельзя ... заработать денег? Из-за врага?
  
  Нет .... Элизабет поссорилась с Д'Анджело еще до того, как мы с Биллом поступили в военный колледж. Стал бы директор ЦКЗ иметь дело с биологическим оружием из-за американцев? Республиканцы? Возможно. Но более вероятно, что в Нюрнбергском кодексе есть что-то, что им не нравится и что они должны уничтожить. Кодовые слова тоталитарного режима. Представьте, что левые могли бы сделать с законопослушной нацией без нашего согласия? Если им удастся организовать пандемию, Австралия станет Освенцимом под другим названием. Австралийцев, которые сложат оружие, согнали бы в лагеря под предлогом чрезвычайной ситуации в области здравоохранения в стране. Какой новый ад они приготовили бы для американцев?
  
  Для одной ночи было достаточно ужаса. Дункану хотелось закрыть глаза и позволить усталости взять верх, но ему еще предстояло немного поработать. Он выскользнул из постели, не нарушив дыхания Нази. Он полез в карман смокинга за ручкой и бумагой и при свете синей лазерной указки нарисовал короткую заготовку-два для Нази. Он поблагодарил ее за то, что она ждала его, за то, что надела это невероятное платье, за то, что была такой невероятно красивой и романтичной, и за то, что позволила ему быть ее любовником и мужем. Дункан просмотрел свою работу; она была не очень оригинальной, но иногда душевность не требовала оригинальной мысли. Он улыбнулся сам себе. Все еще писал письма. Он вернул две ручки в карман куртки и сунул записку в ее сумку. Он был абсолютно тих в ванной, затем вернулся в постель. Он мягко предложил Нази переместить голову так, чтобы она оказалась у него на плече. Дункан обнял ее и, наконец, заснул.
  
  . . .
  
  После короткой тренировки и более длительного лежания в простынях Дункан заказал завтрак. Они с Нази, одетые в толстые халаты, сидели друг напротив друга и наслаждались стандартным завтраком, состоявшим из яиц, бекона для Нази, вирджинской ветчины для Дункана, картофельных оладий и тостов. Они переплели ноги, чтобы поддерживать уровень интимного контакта.
  
  Как это было в течение последних двенадцати лет, когда они воссоединились после долгой разлуки, Гроулер моргал, когда они рассказывали о том, что происходит на работе. Их небольшие беседы были неофициальным отчетом о том, что повлияло на разведывательное сообщество, кто поднимал волну, кто пытался попасть в Матрицу диспозиции, кого выгнали, и о других угрозах организации, стране и им самим. Поскольку каждый из них был мишенью и избежал нескольких покушений, а Билл Макги в разное время спас их обоих на Ближнем Востоке, переданная информация имела чуть большее значение, чем простой вопрос пожилой супружеской пары: “Как прошел день, дорогая?”
  
  Сказала Нази. “Мы анализируем дневники Скорпиона".… то, что мы подозревали, становится более четким ”. Нази в мельчайших деталях описал превращение социальных сетей в оружие, которое началось после исчезновения президента Мазибуйке. Она сказала: “Его дневники предполагали — как мы и подозревали — что у ФБР были прямые порталы для компаний социальных сетей. В "Четырех из пяти глаз" есть сотни серий, в которых ФБР сообщало гигантам социальных сетей, кого и что они хотели подвергнуть цензуре. Практически всех республиканцев высшего уровня. Они называют это ‘отменой обсуждения ”.
  
  “Итак, поскольку правительство не может подвергать цензуре свободу слова, говнюки из ФБР заставляют подонков из социальных сетей делать это за них. Звучит как темные государственные деятели. Я так понимаю, у вас есть имена?”
  
  “Мы делаем, и некоторым вы не поверите. Сети социальных сетей изменились в одночасье, сразу после каирской речи Мазибуйке, которая положила начало фронтальной атаке "Братьев-мусульман" на страны Северной Африки. Руководители социальных сетей начали посещать Белый дом. Они начали использовать свои компании как электронную версию Директивы о дезинтеграции Восточной Германии ”.
  
  “И когда 3M ушла?” (Максим Мохаммад Мазибуике).
  
  Нази сказал: “Что ж, хронология важна. Ясно, что при Мазибуйке две крупнейшие компании социальных сетей были завербованы ФБР для участия в разработке их программы цензуры. Это одна из причин, по которой 3M внедрила Братьев-мусульман в ФБР. У них был план сокрушить еврейский народ. Scorpii сделал это; Europe social media и 3M использовали ФБР в рамках его программы по работе с мусульманами, чтобы определить, какие политические высказывания приемлемы, а какие нет. Вице-президент Мазибуйке, глава администрации, госсекретарь, министр обороны — все демократы в его кабинете также приняли участие. Они создали бюро дезинформации.”
  
  Дункан сказала: “Доктор Макинтош сказала, что прошлой ночью вы были сногсшибательны, и я согласна. Она также сказала Ft. У Детрика даже было управление дезинформации, чтобы пресекать слухи о том, что происходит в их лабораториях биологического оружия.”
  
  Нази улыбнулась комплименту и покачала головой.
  
  “Когда появился Мазибуике, он был настолько агрессивен в привлечении своих друзей в ФБР, что проникновение не было реальной целью. Он хотел подавить любое несогласие ”.
  
  Нази кивнула. “В социальных сетях. Это действительно очень коварно. После нескольких лет бета-тестирования отношений между правительством и корпорацией и измерения фактора влияния ситуация ускорилась. К тому времени, когда Мазибуике был смещен, оперативники ФБР начали прямое сотрудничество с Big Tech в создании неотерической системы наблюдения и влияния для внутреннего развертывания. По уставу мы ничего не могли поделать. ”
  
  Нази была немного раздражена. Дункан спросил: “Чем еще занимался Скорпион?”
  
  “Вы знаете о ежегодной встрече Бенсбергов в Кельне, в Althoff Grandhotel Schloss?”
  
  Дункан кивнул: “Два парня из службы безопасности, которые проникли в Европейскую федерацию и ближайшее окружение Скорпиона, сказали, что в прошлом году элита элиты провела симуляцию пандемии коронавируса”. Скорпион — как Дракула Белы Лугоши - это тело и облик. Идеальный педофил ....
  
  “Это согласуется с тем, что мы знаем ... Но знаете ли вы, кто руководил симуляцией?”
  
  Дункан с усмешкой покачал головой. Эта девушка всегда на шаг впереди меня ....
  
  “Доктор Д'Анджело”.
  
  Дункан закатил глаза. “Ну, вот и все. Средства, мотив и возможность. Доктор Макинтош сказал, что он финансировал разработку биологического оружия. Я понятия не имел, что у дяди Фестера есть дети.”
  
  Я не знаю, кто это. Он склонен к сарказму. Нази вздохнула и спросила: “Директор ЦКЗ?”
  
  “Да, Д'Анджело. Он уволил ее с должности медицинского разведчика— о которой я ничего не знал. Но самое удивительное, что на биологическом оружии можно было заработать миллиарды ”. Есть предатели, а есть и предательницы.... “Вы знаете, в какую-нибудь лабораторию просочился жучок?”
  
  Она сделала паузу, затем продолжила: “Не в это время. Но в китайских лабораториях биологического оружия наблюдается необычная активность. Д'Анджело недавно заявил в эфире alphabet media, что Оспа обезьян - это последняя пандемия. Предположительно, она вышла из-под контроля, но это не так, и нет вакцины, которая, конечно же, есть. ”
  
  Дункан сказал: “Я не думал, что это настолько заразно. Это ЗППП”. Болезнь геев.
  
  Нази сказал: “Ранее это не вызывало широкомасштабных вспышек за пределами Африки, где это эндемично для животных. Но простая надлежащая гигиена помогает контролировать распространение зоонозного заболевания. Дори опубликовала фантастическую статью, в которой говорилось, что пандемия Д'Анджело - это оспа обезьян, что ею болеют дети и собаки. И наши посольства в Испании и Бельгии совсем недавно сообщили, что вспышка произошла из-за некоторого рискованного сексуального поведения на двух недавних массовых мероприятиях в Европе. Основной теорией, объясняющей распространение, была передача инфекции половым путем среди геев и бисексуалов на двух так называемых ‘рейвах’, проходивших в Испании и Бельгии.”
  
  Дункан чего-то не понял. Нази чего-то хочет ....
  
  Нази сказала: “Тебе нужно обратиться к доктору наук .... Если сможешь”.
  
  Дункан сказал: “Вы имеете в виду его финансовые активы, патенты, банковские операции, оффшорные счета? Мы собираем корпоративную разведку, геополитическую разведку. Бонг разоблачит его. Он такой же опытный аналитик, как и ты.”
  
  Фатальное тщеславие демократической элиты .... Нази сказала: “Если бы вы могли попросить Бонга взглянуть на Д'Анджело, это было бы полезно. Связь со Scorpii очевидна. Имя Д'Анджело встречается во всех его дневниках, и не только в детских. Согласно документам с открытым исходным кодом, Д'Анджело, по сути, раздавал друзьям и коллегам более 30 миллиардов долларов в год, а Скорпии, похоже, выторговывал миллиарды в год для европейских лабораторий в обмен на время в своих отелях. ”
  
  Дункан спросил: “30 миллиардов долларов?”
  
  Нази кивнула. “Год. Оглядываясь на 30-40-летнюю карьеру, можно легко упустить из виду, что он потенциально выделил более $ 1 трлн исследовательских грантов практически без какой-либо отчетности. Когда он был директором CDC, он контролировал годовой бюджет на исследования, который в пять раз превышал тот, который необходим для избрания президента. Вы хоть представляете, какое влияние можно приобрести за 30 миллиардов долларов в год?”
  
  Дерьмо! Эта девушка такая умная! Он левша, и дело не в том, что на его банковском счете. У него были государственные деньги! Мы никогда не узнаем, что он на самом деле припрятал, но нет никого другого с его уровнем влияния. Д'Анджело мог купить все, что захочет. Зачем ему биологическое оружие? Значит, он может угрожать правительствам ошибкой? Либо играйте, либо мы приостановим лечение. Дункан сказал: “Это довольно невероятно. Есть причина, по которой Д'Анджело важен для левых. Левые отвергли Вторую поправку. Пули их биологического оружия смертоноснее моего пистолета. Он не только олицетворяет кульминационный момент темного государства - нисходящую государственную политику, проводимую элитной группой правительственных ученых, но и финансирует все, чего желает его маленькое злое сердце. У него есть биологическое оружие и запатентованный метод лечения. Мы облажались.”
  
  “Что ты собираешься делать?”
  
  “Для начала, я думаю, мы можем заняться этим, никого не беспокоя”. Осушение болота будет битвой не на один семестр.
  
  Нази сказал: “Тем временем они проводили симуляции военных игр в Европе в прошлом и этом году. Предпосылкой был вымышленный коронавирус, передающийся от животного источника к людям. Организаторы предупредили о подобной пандемии в будущем.”
  
  Дункан сказал: “Держу пари, что будет замечательное сходство во времени проведения мероприятия wargaming и реальной или искусственно созданной пандемии коронавируса, с которой, как обещал Д'Анджело, Биллу придется иметь дело, когда он станет президентом. Оспа обезьян - это ЗППП; обычно не смертельно. Коронавирус - это респираторная инфекция и очень податливая модель. Он мутирует, вероятно, его можно сконструировать так, чтобы он был смертельным. Но доктор Макинтош сказал, что вакцина от этого вещества - настоящее биологическое оружие. Вы сказали, 30 миллиардов долларов в год?”
  
  “Я так и сделала”. Нази посерьезнела и продолжила: “Я участвовала в нескольких конференциях по биологическому оружию. Коронавирусы могли бы стать хорошим биологическим оружием. Однако каждая конференция, каждая медицинская публикация пришли к выводу, что коронавирусы не поддаются импульсу вакцинации, потому что вирус мутирует слишком быстро, чтобы можно было разработать вакцину. Как и грипп, это события продолжительностью в два-три года. ”
  
  Дункан сказал: “Медицинское сообщество и фармацевтические компании знают, что любые вакцины от коронавируса будут неэффективны. Пустая трата времени”. Если только .... Может быть, они подумывают о генно-инженерных вакцинах?
  
  Нази кивнула. “Если в нашем будущем произойдет пандемия, возникнут вопросы о том, знали ли участники симуляции об этом заранее”.
  
  Дункан поморщился. “Заинтересованные стороны, политики и бизнесмены, которые спонсировали и принимали участие в симуляции, получили бы огромную выгоду от искусственно созданной пандемии и могли бы обладать монопольной властью в реагировании на пандемию и разработке политики. Мир последует за любым ответом Америки.”
  
  Нази спросила: “Вы уверены, что они собираются это сделать - выпустить коронавирус? Статья Дори о оспе обезьян ....”
  
  Дункан слегка нахмурился. “Нет, ЗППП - это не причина пандемий. Но ЗППП может напугать общественность. Затем, когда они выпустят вирус, люди будут спешить сделать прививку. Эти штуки стоят миллиарды, и каждый их аспект запатентован. Я говорю, что все, что они запланировали для нас, уже здесь ”.
  
  Нази поменяла положение рук и ног; задумалась.
  
  Дункан продолжал думать, что видит что-то, что она пропустила. Но он понял, что у него есть только частичное решение. Наконец он сказал: “Детка, внедрение вируса-убийцы населению противника всегда было сладкой мечтой террористов. Исламисты хотели бы превратить себя в бинарное биологическое оружие. Если они направят реактивный самолет на небоскреб ради Аллаха, они будут более чем готовы подвергнуть себя опасности и подняться на борт десятков реактивных самолетов только для того, чтобы они могли освободить семь уровней Ада. Подражатели-мученики выстраивались сотнями, чтобы наказать Америку. Им даже не пришлось бы проникать в службу безопасности аэропорта, чтобы посеять семена смерти.”
  
  Нази сказала: “Они пытались”.
  
  “Я знаю. Они просто некомпетентны. Но демократы и их глобалисты "единого мира" хуже. Вместо девятнадцати говнюков, летящих четырьмя самолетами на здания, они заразят девятнадцать чуваков и посадят их на девятнадцать самолетов, чтобы заразить весь мир. ”
  
  Нази почувствовала озноб. “ Ты уверен, что они выпустят вирус?
  
  “Я уверен в этом. Это политический год. Когда они, как владельцы патента, выпустят искусственный коронавирус, у них уже будут методы лечения, тесты и любые средства профилактики. Они и их носители болезней пройдут через это нормально, но население; ну и черт с ними. Они отложат или воздержатся от терапии или излечивающих средств, объявив их вредными. Все, что может сказать FDA, это то, что они плохие, и они согласились бы на предложение Д'Анджело в размере 30 миллиардов долларов в год, потому что большая фармацевтическая компания сделала бы это так. Прямые выплаты возвращаются ему в качестве награды. Это схема отмывания денег.”
  
  “У этих клоунов нет угрызений совести подвергать население планеты серьезному риску, пока они могут зарабатывать деньги или управлять каким-нибудь маленьким форпостом. Эти ребята настолько нечестны, что, вероятно, намеренно выпустят искусственный коронавирус, чтобы повысить глобальное признание всеобщей вакцинации. Никакого информированного согласия. Заставляют людей быть лабораторными крысами ”.
  
  Нази улыбнулась Дункану. “Общая озабоченность медицинской отрасли заключается в том, и я цитирую: "... что до тех пор, пока инфекционный кризис не станет очень реальным и не достигнет порога чрезвычайной ситуации, его часто в значительной степени игнорируют ”.
  
  Дункан покачал головой. “Я запомню это. Я уверен, что эти криминальные ублюдки намеренно выпустят коронавирус или его разновидность где-нибудь в Китае. Это единственное, что имеет смысл. Спасибо, доктор Макинтош. Это не похоже на то, что какой-то миллиардер становится королем комаров и малярия захлестывает нацию. С малярией можно бороться ежедневно с помощью дозы по пенни в день. Если бы это было что-то вроде малярии, то фармацевтическим компаниям пришлось бы прекратить выпуск бесплатных противомалярийных препаратов и затем взимать с них плату за дорогостоящую вакцину? Я так не думаю.”
  
  “Билл угрожает их финансовой пирамиде”.
  
  Дункан согласился. “Билл знает, что коронавирусы не поддаются профилактике с помощью вакцин, но общественность этого не знает. Они согласятся с тем, что скажет CDC и этот идиот Д'Анджело, или с тем, что скажет его замена. Что это супербактерия. Сконструирована в лаборатории. И президент будет убежден, что правительству необходимо создать экспериментальную вакцину для спасения американцев ”.
  
  “Ты сказал, что это действительно биологическое оружие?”
  
  Дункан кивнул. “Когда я впервые начал думать об этом, я подумал, что ошибка - это биологическое оружие. Теперь, благодаря доктору Маку, я знаю, что это вакцина. Им нужна вакцина. Их вакцина. Мы с Биллом остановили работу Ирана и Китая по созданию вируса, убивающего евреев. Я бы не стал недооценивать вашингтонских демократов и левых, которые тайно накачивают американцев наркотиками. Загрязняют водоснабжение или национальное кровоснабжение. Есть некоторые ошибки, которые действительно могут вызвать психические заболевания у здоровых в остальном людей. Если только эти ребята не тайные тоталитаристы, я все еще не могу понять, зачем им это нужно. Но я знаю, что CDC должен носить нарукавные повязки и ботинки штурмовика. Дункан посмотрел на свой Rolex. “Черт!”
  
  Нази знали, что их время истекло. “Иди. Ты же не хочешь опоздать”.
  
  Дункан встал и помог Нази подняться на ноги. Он расстегнул ее халат и позволил ему соскользнуть с плеч. Своим лучшим хриплым баритоном он сказал: “Я же не встречаюсь с президентом. Парочка призраков”. Он страстно поцеловал ее и высосал воздух из ее легких. “Я могу винить охрану”. Он снова поцеловал ее. На этот раз она высосала воздух из глубины его души. Он не хотел уходить. “Я могу опоздать на несколько минут...”
  
  Нази чувственно прошептала: “Может быть, ты скажешь, что заболел?”
  
  Дункан прошептал в ответ: “Ты имеешь в виду, как с коронавирусом? Не могли бы вы попросить ребят из S & T разработать хотя бы один, чтобы меня поместили в карантин вместе с вами?" Может быть, дома, на месяц?”
  
  “Только месяц?” У нас никогда не бывает месячного перерыва.
  
  Нази поцеловала Дункана так, словно он не собирался возвращаться.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 39
  
  17 июля 2020 г.
  
  Деметриус Иствуд все еще чувствовал запах дыма, когда входил в свою квартиру. Дым от пожара в "Нью-Йорк Таймс" висел над Нью-Йорком оранжевым туманом. Безветрие не скоро рассеется. Теперь жителям Нью-Йорка приходилось начинать свой день с табачного дыма, запахов гнилого мусора и едкого аромата трупа старой Серой Леди.
  
  Он отключил систему безопасности и бросил рюкзак на стул, оригинальный шезлонг Herman Miller Eames 1957 года выпуска. Обычно он сидел в нем, редактируя свою работу или дремля пару часов. На этот раз с сном придется подождать. Скоростной экспресс из Вашингтона, округ Колумбия, доставил его домой достаточно быстро, но у него не было времени расслабиться. Он целенаправленно прошелся по офисному помещению площадью 10 000 квадратных футов-квартире. От его костюма пахло дымом. Дори решил, что душ необходим, поэтому разделся и вошел в отделанную белым мрамором ванную комнату.
  
  Иствуд включил воду и подумал: В этом душе есть все черты Дункана Хантера; достаточно большой, чтобы поливать из шланга фризскую воду, переменный напор воды от тропического душа до режущего инструмента высокого давления, несколько душевых насадок .... Стоя в теплом ручье, он позволил своим мыслям блуждать по тому, что ждало его впереди…. Он оперся руками о стену, опустил голову и позволил горячему потоку пара стекать по его шее и согревать спину.
  
  Было время, когда Иствуд не мог найти работу. Теперь он работал на Билла Макги и жил в мире Дункана Хантера; это пришло к нему через мокрый конец пожарного шланга. Последние несколько дней были бы потрясающими для любого журналиста, тем более для мужчины старше семидесяти. То, что единственному законному журналисту разрешили быть посвященным в истинные внутренние процессы президентской кампании, делало работу сложной и обременительной.
  
  Как только его мышцы расслабились, он быстро намылился и ополоснулся. Он едва успел вытереться полотенцем, когда увидел время на своем тюдоровском Блек-Бей; он нашел одежду для своего радиошоу.
  
  Иствуд знал правила игры, как инструктор по строевой подготовке морской пехоты знает правила игры. В студии звукозаписи он включил пять мониторов, пару камер и для своего онлайн-подкаста большой микрофон с изолирующим экраном. Он надел пару профессиональных студийных наушников для монитора, проверил выход микрофона и приступил к работе. Перед выходом в прямой эфир он провел расческой по волосам. Он начал со своего стандартного вступительного слова, затем перешел к своей цели - рассказать о пожаре в New York Times.
  
  “Как вы все знаете, для меня большая честь прикрывать адмирала Макги в его борьбе за президентское кресло. Вы готовы видеть патриота в Белом доме? Как многие из вас, кто слушает этот подкаст, знают, после 11 сентября командиру шестой группы SEAL капитану Биллу Макги было поручено найти человека, организовавшего террористическую операцию. Девятнадцать кровожадных исламистов-джихадистов угнали реактивные самолеты, направили их на Всемирный торговый центр и Пентагон и убили почти 3000 невинных людей, большинство из которых были гражданами США. Превратили Нью-Йорк в зону боевых действий.”
  
  “Америка узнала о существовании террористов, единственной целью которых было проникнуть в систему безопасности аэропорта, чтобы горстка мусульман смогла пронести оружие на борт самолета и убить тысячи американцев. Соучастники - радикальные мусульмане, мужчины и женщины в форме службы безопасности аэропорта, позволили оружию угонщиков пройти через рентгеновские аппараты с единственной целью захвата самолета.”
  
  “Части Нью-Йорка и Пентагона были объяты пламенем, а поврежденные здания рушились повсюду. Сейчас, как и тогда, мы видим американские города в огне и руинах. Городами десятилетиями управляют исключительно демократы. Напротив, города, которыми управляют мэры-республиканцы, не горят в беспорядках. Для этого есть веская причина. Демократы поощряют непрерывные протесты на идиотские темы. Население их городов в ужасе от анархистов, преступников и головорезов, которые управляют их городами. Жители демократических штатов и городов опасаются за свои жизни, поскольку террористы и демократы-марксисты продвигают свои разрушительные тоталитаристские идеологии и радикальные программы.”
  
  “Раньше считалось, что перебежчики из коммунистических стран готовы на все, чтобы обрести свободу, а теперь в США жители перебежывают из коммунистических социалистических демократических штатов в капиталистические республиканские красные штаты свободы”.
  
  “Вчера вечером я имел честь присутствовать на ужине, посвященном вручению премии Уильяма Дж. Донована Обществу OSS в этом году. Более 600 человек заполнили Большой бальный зал отеля Ritz-Carlton в Вашингтоне, округ Колумбия. Лауреаты Премии Общества OSS привлекли внимание многих представителей разведки и военного истеблишмента США.”
  
  “Кульминацией вечера стало вручение премии Донована бывшему командующему Командованием специальных операций США и бывшему директору ЦРУ контр-адмиралу Уильяму Макги. Он взял перерыв в своей президентской кампании, чтобы присутствовать на церемонии и выступить с комментариями.”
  
  Иствуд говорил еще час, прежде чем углубиться в политику.
  
  “Кто-нибудь обратил внимание на статью New York Post о рекордном количестве жалоб на неприятный запах в Нью-Йорке?" Теперь это не вонь грязных улиц; это едкий дым травки повсюду. Возмущенные жители и рабочие говорят, что этим летом в городе пахло хуже, чем когда-либо. Несколько жителей Манхэттена описали неприятный запах как "прогорклый", "корявый и трупный", но в основном "как от использованного подгузника’. Я думал, что в Кабуле, Афганистан, плохой воздух, где веками сжигали ослиный навоз, чтобы согреться, но мусор, выбрасываемый на улицы, и эта травка в Нью-Йорке - это смешно. Как только я смогу, я уйду отсюда.”
  
  “Недавний опрос, проведенный the Post , поставил Нью-Йорк на второе место по грязности в мире после Рима, Италия — бесспорно, самого грязного города на планете. Нелепый мэр этого города утверждает, что кучи мусора и крысы размером с одичавших кошек не так уж плохи. Он обвиняет торговцев в том, что они не убирают тротуары. О, в этом-то и проблема; это вина продавца в том, что он производит мусор, который привлекает паразитов и вызывает тошнотворные запахи, усугубляемые летней жарой. Это, конечно, не неспособность города вывозить мусор за город. Вонь вызвана не неэффективной системой канализации или неэффективным мэром. Очевидно, жители Нью-Йорка хотят жить и работать в умирающей дыре, потому что они продолжают выбирать этих идиотов-демократов, которые ничего не делают для решения проблем. Вместо того, чтобы решать проблемы своих избирателей, эти идиоты отправляются в бессмысленные крестовые походы”.
  
  “Печально известная привычка Большого Яблока выстилать тротуары грудами мешков для мусора, кишащих грызунами, возможно, способствовала его растущей репутации как города, который никогда не подметает. Новое решение мэра-демократа таково: нам нужны мусорные баки большего размера. Нью-Йорк, ты заслуживаешь этих идиотов ”.
  
  Иствуд перешел к другой теме. “Многие из вас знают, что в Городе, Который никогда не подметает, где водятся крысы размером с кошку, вчера вечером пожар полностью охватил здание штаб-квартиры "Нью-Йорк Таймс". Я почувствовал запах дыма, когда вернулся в город. Это вызвало в памяти старые воспоминания о действиях 19 грязных террористов два десятилетия назад, которые были одержимы желанием встретиться с Аллахом. По сообщениям, когда прибыли пожарные из пяти пожарных частей, на тридцати верхних этажах бушевал ад. Пожарная служба Нью-Йорка сообщила, что все покинули здание, но огонь каждые несколько секунд охватывал один этаж 52-этажного небоскреба. Они решили оставить его гореть. Здание рухнуло внутрь само на себя. Никто не пострадал, на месте происшествия работают следователи.”
  
  “Долгое время The Washington Post теряла деньги и читателей, и никто не был счастливее сотрудников New York Times. С тех пор, как Washington Post обогнала Times в 1971 году, опубликовав секретные материалы на первой странице в "Документах Пентагона", эти две газеты боролись за звание газеты-рекордсмена. Теперь две самые либеральные газеты в стране сгорели дотла за последние шесть месяцев. Некоторые думают, что это поэтическая справедливость. Некоторые обвинят республиканцев, как только шок пройдет, если они еще этого не сделали.”
  
  Иствуд ждал подходящего момента, чтобы выпустить то, что было близко и дорого его сердцу в течение некоторого времени. Казалось, настало время. После нескольких других лакомых кусочков политических новостей он посмотрел на часы и подсчитал время, которое у него осталось. Он нашел подходящий переход и нырнул внутрь.
  
  “Дамы и господа, у нас последние срочные новости! Верховный суд США наложил запрет на строительство Президентского центра Мазибуйке, который должен был стать Президентской библиотекой бывшего президента Максима Мохаммеда Мазибуйке. Предполагаемый президентский центр Мазибуике должен был быть построен на месте крупнейшей мечети Детройта, но строительство было приостановлено в судах. Предполагаемое место расположения крупнейшего исламского культурного центра в Детройте годами вызывало споры у историков и архивистов.”
  
  “Истцы, называющие себя Коалицией прирожденных граждан, неоднократно обращались в суд, чтобы остановить предлагаемый Президентский центр. Коалиция прирожденных граждан заявляет, что предлагаемый Президентский центр, комплекс, состоящий из семи мечетей и 21-этажного минарета, должен был стать памятником конституционно неподходящему и нелегитимному президенту Мазибуйке. И они говорят, что это место является стартовой площадкой, где "Братья-мусульмане” и исламское подполье начали свою тихую войну за завоевание Америки."
  
  “Президентский центр Мазибуйке, как и предлагалось, заслуживал бы внимания; он был бы непохож на любую другую президентскую библиотеку. Все остальные президентские библиотеки и музеи находятся в ведении Национального управления архивов и документации. Но Президентский центр Мазибуйке должен был находиться в ведении Фонда Мазибуйке, небольшой частной некоммерческой организации, имеющей связи с "Братьями-мусульманами". Поскольку в предлагаемом Президентском центре не будет научной библиотеки, а архивы и личные бумаги президента Мазибуйке не будут размещены или доступны на месте, суд решил, что это не соответствует закону, и в его строительстве нет необходимости.”
  
  “Были те, кто считал, что президент Мазибуйке не заслуживает президентской библиотеки. Он ушел в отставку с позором как шарлатан и нелегитимный президент, который бежал из страны посреди ночи, чтобы избежать судебного преследования. Решение суда сделало эту точку зрения спорной.”
  
  Иствуд предупредил себя, что нужно притормозить. Новости от СКОТУСА были невероятными. “Верховный суд США рассмотрел невыясненный вопрос, стоящий за спорами, которые привели к тому, что предложенный президентский центр в Мазибуйке обсуждался судом. Президентский центр Мазибуйке и предполагаемый комплекс минаретов, исламский культурный центр, мечети и медресе к нему были построены не для создания президентской библиотеки для одного из президентов Америки, а в память о величайшем мусульманском нападении на Америку — приходе в Белый дом незаконного президента-мусульманина. Единственное, чего не хватало в Белом доме Мазибуйке, - это зеленого флага "Братьев-мусульман", развевающегося на крыше здания.”
  
  “Существует многовековая история строительства мечетей после военных побед мусульман. Коалиция прирожденных граждан предупредила, что строительство Президентской библиотеки президента Мазибуйке будет рассматриваться в том же свете, что и мусульманские завоевания Мекки, Иерусалима и Константинополя.”
  
  Иствуд продолжил: “Представители контртеррористической службы не хотели признавать, что Америка стала свидетелем неправомерного восхождения сына иностранного гражданина на высшую должность федерального правительства. Конечно, средства массовой информации во многом способствовали успеху Мазибуйке в завоевании Белого дома. Если бы они не использовали пропаганду военного уровня, исход выборов был бы другим.”
  
  “Следователи, а не ФБР, изучающие этот эпизод американской истории, обнаружили невероятную связь мазибуике и "Братьев-мусульман", которые участвовали в культурных войнах, направленных на уничтожение США с целью создания Глобального исламского государства. Коалиция прирожденных граждан процитировала документ из секретных архивов "Братьев-мусульман" в Америке, обнаруженный во время крупнейшего в американской истории судебного процесса по борьбе с терроризмом, "Пояснительный меморандум". Верховный суд был очень заинтересован в стратегических целях "Братьев-мусульман" в Северной Америке.”
  
  “Было подтверждено, что действия администрации Мазибуйке привели к созданию эффективного и стабильного исламского движения во главе с "Братьями-мусульманами". Администрация Мазибуйке приняла мусульманские идеи внутри страны и во всем мире. Они расширили базу соблюдающих мусульман, объединили и направили усилия мусульман и представили ислам как цивилизационную альтернативу. Верховный суд 5 голосами против 4 не поддержал Президентскую библиотеку президента Мазибуйке, независимо от того, где она была построена.”
  
  “Суд установил, что президент Мазибуйке подал в отставку с поста президента, когда документы, полученные от ЦРУ, были переданы членам Конгресса. Они подтвердили, что президент Мазибуйке по конституции не имел права быть президентом, и что, вероятно, он и несколько высокопоставленных членов Демократической партии совершили несколько государственных преступлений, чтобы избрать его. Адмирал Макги пообещал специальному прокурору расследовать причастность Демократической партии к избранию Мазибуйке и добиться, чтобы Конгресс отменил любые законы, которые он принял.”
  
  “Мой последний отчет пришел к нам из полицейского управления Винсеннеса в Индиане. Они борются с ростом случаев пропажи детей. За последние две недели поступило сообщение о пропаже тридцати детей; по состоянию на середину месяца в Венсенне было зарегистрировано в общей сложности 66 активных случаев пропажи детей. Начальник полиции выразил обеспокоенность ростом числа исчезновений детей в возрасте от 8 до 16 лет, охарактеризовав ситуацию как достигающую ‘беспрецедентного уровня’. По словам начальника полиции, многие из пострадавших, скорее всего, были беглецами, но она опасалась, что молодые подростки также могли стать жертвами хищников, которые могли быть ‘волками в овечьей шкуре’. Большинство исчезновений не попадают в новости. Это тихое преступление, которое происходит прямо у нас под носом. И это, вероятно, происходит в городах по всей Америке ”.
  
  “Как и три церкви, которые были уничтожены пожаром на этой неделе. Это звучит как программа. И у меня есть главный подозреваемый. Но это не тот парень из ФБР. Следователь ФБР по домашним террористам недавно подал в отставку в знак протеста. Один из его начальников уведомил его, что преследование домашних террористов-христиан является более приоритетным делом, чем расследование дел о детской порнографии. Что поиск и арест бабушки и дедушки за посещение церкви были важнее, чем преследование больных людей в нашем обществе, которые охотятся на наших детей. Заставляет задуматься, что происходит внутри ФБР. Они сбились с пути. Возможно, его придется демонтировать, снести бульдозером и перестроить заново.”
  
  “У меня есть время для последней истории. У нас есть мужчина из Бронкса, который убил своего соседа по комнате. Когда стрелявший скрылся с места происшествия, взлетев по лестнице быстрее, чем его ноги могли поспевать за ним, он споткнулся о мешковатые брюки. По словам детектива, ведущего это дело, он упал, все еще держа палец на спусковом крючке, в последний раз разрядив оружие и ранив себя пулей в шею. Это было убийство-случайное самоубийство.”
  
  Иствуд рассмеялся в микрофон. Отдышавшись, он сказал: “Это все, что у меня есть для вас на этот вечер. Спасибо, что настроились. Мы вернемся через несколько дней к следующему выпуску Нефильтрованных новостей. Будьте осторожны — демократы - жестокая партия, угрожающая сжечь все дотла. Эта вечеринка - сумасшедший дом под открытым небом. Присылайте нам свои видеоролики с EVs в огне. Мы получили отличную информацию, когда загорелся аккумулятор электрического полуприцепа, а десять других вокруг него полностью сгорели. Это фантастические изобретения, от которых нужно отказаться. Всегда помните, что это программы совершенствования демократии. ”
  
  “Помните, мужчины совершают смелые поступки каждый день, и ношение платья и помады не входит в их число. ‘Semper Fi’ всем моим братьям и сестрам из Корпуса морской пехоты. И, как всегда, я хотел бы завершить эту трансляцию, отдав честь мужчинам и женщинам из вооруженных сил, служб быстрого реагирования, правоохранительных органов, фермерам и фабричным рабочим, а также всем законопослушным гражданам плодородной равнины, которые заставляют эту страну работать. Боже, благослови Америку. Спокойной ночи. Иствуд, выходи.”
  
  Дори Иствуд закрыл магазин, запер квартиру и выбежал из квартиры. Ему нужно было успеть на самолет. В Айову. Там воздух свежий и чистый.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 40
  
  18 июля 2020 г.
  
  Почему дети заболевают Оспой обезьян? Часть 2
  
  The New York Post
  
  Автор : Деметриус Иствуд
  
  В стране демократических государств, в мире, где правительство санкционирует деятельность лиц с психическими расстройствами, теперь считается нормальным поведением, когда два гея называют себя папами. Что может пойти не так? С санкции правительства службы социального обеспечения Blue state все чаще помещают детей в дома геев в рамках “Немецкого эксперимента”.
  
  Это незаконное патронатное воспитание. При законном патронатном воспитании приемные родители проходят тщательную проверку и возьмут сироту по доброте душевной. Мы знаем, что система несовершенна. Как бы ни старались государственные службы по делам детей, всегда найдутся те, кто забирает детей за деньги. Государственные деньги. Но государственные службы, которые поддерживают немецкий эксперимент, разрешают педофилам брать детей для секса. Как и в случае спонсируемого государством детского секса. Этому нет оправдания.
  
  Одна из самых коварных сил, которыми обладают СМИ, - это способность игнорировать. Они считают, что это необходимо делать, когда культурный эксперимент сходит с рельсов. СМИ спокойно игнорируют или подвергают цензуре отчеты больниц или расследования правоохранительных органов о сексуальном насилии над детьми со стороны одобренных государством педофилов. В СМИ нет упоминаний о жестоком обращении с детьми с участием педофилов. Как будто ничего и не произошло; средства массовой информации относятся к этим случаям так, как будто их не существует. Если кто-либо подвергнет сомнению программу, в которой детей передают алчным педофилам, его заклеймят гомофобом или сторонником теории заговора. Создатель или менеджер указанных программ получит разрешение вместо тюремного заключения. Штаты отменяют свои законы о педофилах и торговле детьми. Демократы Ассамблеи Калифорнии постоянно блокируют законопроекты, чтобы сделать торговлю детьми "серьезным уголовным преступлением’.
  
  Есть или нет существенные доказательства нечестной игры, жестокого обращения с детьми, возможно, даже сексуальной торговли детьми, живущими в домах педофилов, которые идентифицируют себя как геи? Давайте посмотрим на недавно зарегистрированную вспышку в Америке заболевания, передающегося половым путем, оспы обезьян. СМИ сообщают, что заражение детей оспой обезьян могло произойти по целому ряду причин. Не верьте их бреду; хищный педофил оставил доказательства сексуального насилия над ребенком.
  
  Настоящие и приемные родители защищают своих детей от ряда вирусов, поражающих детей, с помощью протестированных и одобренных правительством прививок. Геи, которые идентифицируют себя как фальшивые родители, больше озабочены своими сексуальными потребностями, чем защитой детей в своих домах. Поражения детей оспой обезьян свидетельствуют об активной педофилии и сексуальном насилии над детьми. Левые и их друзья в СМИ смотрят сквозь пальцы, пока педофил сыт.
  
  Почему нынешняя культура позволяет ребенку иметь двух отцов? Когда это произошло? У нас не было такого количества сумасшедших либералов, когда существовали приюты для умалишенных. Левые настаивают на том, что подобный вопрос не учитывается культурой, что даже такой вопрос делает человека гомофобом. Нет, это то, что делает их педофилами. Почему у маленького Джонни два папы - это пропагандистская книга, в которой больше внимания уделяется Джонни, чем его двум папам. В книге Джонни превращается из грустного маленького мальчика в счастливого с помощью своих новых родителей. Один из рецензентов написал: “Пока ребенка любят и о нем заботятся, это все, что действительно имеет значение”.
  
  Где The New Yorker продолжает расследование реальной истории о том, почему Джонни и пес заразились Оспой обезьян от двух своих отцов? Почему сексуальным хищникам не предъявили обвинения в совершении очевидного полового акта с ребенком? Разве это не были дети двух отцов? Закройте глаза на культурную гниль. Если больница не сообщает о сексуальном насилии, они являются соучастниками. Они не только соучастники, они предпочитают политику уходу за пациентами. Когда это стало приемлемым? Отвратительные коррумпированные СМИ, игнорирующие факты, виновны не меньше.
  
  Любой ребенок, появляющийся в отделении неотложной помощи с язвами от оспы обезьян вокруг заднего прохода, является ненужной пародией, неуместной травмой и очевидным доказательством преступления. Маленький грязный секрет, раскрытый The New Yorker, — это именно то, что обнаружили восточногерманские коммунисты: 100% детей, помещаемых правительством в дома гомосексуалистов, подвергаются сексуальному насилию со стороны педофилов из дома. Умственно отсталые либералы напрямую обслуживают девиантные сексуальные потребности педофилов.
  
  Рациональные и здравомыслящие люди не могут не возмущаться этой ситуацией. Является ли это незаконной и аморальной схемой, которая использует власть правительства для предоставления детей для облегчения секса между несовершеннолетними и взрослыми? Возможно, есть причина, по которой ФБР, которое становится правоохранительным органом Демократической партии, не расследует эти дела.
  
  Если быть точным, сначала был один, потом двое. Потом появилась собака. Сейчас в Америке девятнадцать детей с Оспой обезьян. Это те, о ком мы знаем. И никому не было предъявлено обвинение в совершении преступления.
  
  Связаны ли недавние сообщения об однополой паре из Джорджии, обвиняемой в растлении малолетних при отягчающих обстоятельствах и сексуальной эксплуатации, с сообщениями о детях, заболевших оспой обезьян? Многомесячное расследование показало, что ужасающая история о гей-паре, предположительно совершившей сексуальное насилие над двумя своими приемными сыновьями, может быть даже хуже, чем сообщалось первоначально, поскольку теперь выясняется, что маленькие дети могли стать жертвами банды педофилов.
  
  Что говорят губернаторы красных штатов, когда их государственные учреждения помещают детей в дома признанных гомосексуалистов и педофилов? Кто будет действовать? Почему Демократическая партия и их СМИ настаивают на том, что взрослые, занимающиеся сексом с детьми, - это нормальное, естественное явление? Поддержка педофила должна быть преступлением с последствиями.
  
  Это не двухпартийная акция; сегодня это ваша Демократическая партия. Это чистое зло. Зверства педофилов игнорируются СМИ, полицией и ФБР. Педофилы субсидируются правительствами штатов и федеральными властями во имя прогрессизма.
  
  В случае избрания контр-адмирал Макги намерен принять меры по этому вопросу сразу после инаугурации. Он объявит сексуальное насилие над ребенком федеральным преступлением, уголовным преступлением первой категории, предусматривающим химическую кастрацию и пожизненное заключение без права на условно-досрочное освобождение. Сексуальное насилие над ребенком при отягчающих обстоятельствах, заражение ребенка заболеванием, передающимся половым путем, или нанесение телесных повреждений ребенку во время сексуального насилия караются смертной казнью. И это станет федеральным законом, согласно которому правительства штатов больше не смогут размещать приемных детей или сирот в домах одиноких мужчин, геев или педофилов.
  
  И, наконец, контр-адмирал Макги удалит Руководство по диагностике и статистике психических расстройств из ведения Американской психиатрической ассоциации. Отчетность и отслеживание психических расстройств станут программой отчетности федерального правительства, на которую не будут влиять активисты или группы с особыми интересами.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 41
  
  18 июля 2020 г.
  
  Девять человек вышли из трех машин. Они были в темных бейсбольных кепках, рубашках поло и светлых куртках, когда шли по летному полю аэропорта Толберт Филд. Они вошли в новенький Douglas DC-3 в ливрее Pan American Airways и нашли свободное место. В салоне пахло авиационным бензином.
  
  Один человек сказал: “Эта штука пугает меня. Я думаю, это заслуживает оплаты за работу в опасных условиях”.
  
  Другой сказал: “Хорошая попытка. Как ты думаешь, почему эта штука стала такой старой?”
  
  Четырехзвездочный генерал в отставке и летчик-истребитель ВВС, директор ЦРУ Уолтер Тодд, позывной Магу, занял должность второго пилота и помогал Дункану Хантеру, позывной Маверик, выполнять предстартовые обязанности старого twin radial. Хотя силовым установкам было более восьмидесяти лет, кабина пилотов имела полностью современные плоские дисплеи и напоминала кабину пилотов новейших корпоративных самолетов. В салоне самолета были доступны интернет в полете, спутниковый телефон и STU-III (защищенный телефонный аппарат). В плане полета пунктом назначения был указан штат Мэн. Magoo выбрал координаты Портленда в GPS. Маверик завел двигатели и сделал необходимые радиовызовы для получения разрешения на выруливание.
  
  Магу спросил: “На чем работают эти двигатели?”
  
  Маверик ответил: “Если бы я не подал в суд на администрацию Мазибуйке, они бы работали на автомобильном бензине с октановым числом 87. Теперь нефтеперерабатывающий завод Three Rivers недалеко от Хондо снова производит двигатели warbird с октановым числом 115/145, особенно для этих радиальных двигателей.”
  
  “Я не понимаю”.
  
  Через наушники Bose® Маверик объяснил: “Вы знаете о Джимми Дулиттле; он все еще служил в армейском резерве, когда его наняли руководить авиационным отделом нефтяной компании Shell. Дулиттл хотел использовать авиационное топливо с октановым числом более 100, чтобы конструкторы двигателей могли создавать двигатели с более высокой производительностью и более высокой степенью сжатия. Самолеты, оснащенные этими усовершенствованными двигателями, будут обладать потрясающими характеристиками, особенно на больших высотах, где воздух очень холодный, и где у вражеских самолетов был явный недостаток: они не могли до них дотянуться. Все зависит от октанового числа. ”
  
  Магу кивнул: “Я этого не знал. Я летал на реактивных самолетах”.
  
  Маверик сказал: “Либералы ненавидят нефть, и они действительно ненавидят бензин, но если вы хотите увидеть, как они расплавятся, упомяните авиационный бензин. Они ненавидят это, потому что оно выиграло большую войну. Вторая мировая война. ”
  
  “Серьезно?”
  
  “Это секрет, о котором редко рассказывают. Первый крупномасштабный завод, предназначенный для производства топлива с более высоким октановым числом, был запущен в эксплуатацию в 1940 году, и британцы смогли заменить двигатели своих самолетов, чтобы использовать новое топливо из Америки для битвы за Британию. Усиленные, то есть с турбонаддувом, характеристики двигателя самолета шокировали немцев. Скорость "Спитфайра" увеличилась с 340 миль в час в 1939 году до 425 миль в час в 1944 году. Обычным газом, использовавшимся Германией во время Второй мировой войны, было то, что они называют B-4, с октановым числом 91/100. Нацисты пытались освоить экспериментальное топливо с октановым числом до 150, но союзники уничтожили нацистские нефтеперерабатывающие мощности, что предотвратило любое использование высокооктанового среднего газа для самолетов Axis. Итак, Мазибуйке был зациклен на глобальном потеплении и ненавидел бензин всех оттенков.”
  
  “Тени”?
  
  “Да, авиационное топливо бывает разных цветов, и 115/145 окрашено в фиолетовый. Авиационное топливо медового цвета”.
  
  Наземный контроль разрешил DC-3 выруливать.
  
  Маверик посоветовал Magoo перевести дроссели вперед, чтобы заставить большой самолет двигаться. На рулежной дорожке Маверик заблокировал рулевое колесо, и Магу медленно подрулил древний самолет к концу взлетно-посадочной полосы. Оказавшись там, Маверик разблокировал рулевое колесо и помог Magoo установить DC-3 на короткую дистанцию удержания для запуска двигателя. Когда они получили разрешение на взлет, Маверик помогал Магу во время разбега.
  
  Не было наблюдателей, которые могли бы зафиксировать событие, в чем и состоял смысл учений. Это означало, что спонсируемые Россией наблюдатели за хвостом не будут заинтересованы в отслеживании передвижения 80-летнего DC-3. Маверик сказал: “Мы хотим, чтобы ни один потенциальный наблюдатель за хвостом с телеобъективом не смог идентифицировать вас и Буллфрога, садящихся в самолет или выходящих из него”. Он объяснил: “Чтобы избежать мастерства наблюдателей за хвостом, мы используем наши Gulfstreams от Hondo, а этот антиквариат - от нашего реставрационного предприятия warbird в Эльмире, штат Нью-Йорк. Никаких наблюдателей за хвостом.”
  
  Двое мужчин из службы безопасности Тодда и двое мужчин из группы безопасности кандидатов Макги пытались уснуть на самых задних сиденьях, но столкнулись с трудностями. Два механика из компании Hunter Quiet Aero Systems уже крепко спали под масками для сна и наушниками с шумоподавлением. Адмирал Билл Макги, позывной Лягушка-бык, нашел удобное кресло в первом ряду салона и достал документы Донована, которые дала ему внучка генерала Донована. Он расстегнул резинку, открыл папку и просмотрел содержимое. На сиденье рядом с ним были разложены разрозненные документы.
  
  Там было тридцать четыре выцветших фотографии размером восемь на десять, которые, похоже, были взяты из служебной записки или личного дневника. К металлическому зажиму в углу фотографий также прикреплена карточка размером три на пять с надписью:
  
  Карл Юнг
  
  Синяя книга
  
  Блокнот в синей кожаной обложке толщиной в полдюйма оказался настоящей записной книжкой Карла Юнга, а не репликой или фотографической копией. Почерк был тот же, что и на фотографиях. Скрепка старого образца удерживала карточку и несколько десятков страниц с отрывными листами, которые, по-видимому, были вырезаны из дневника.
  
  МаКги предположил, что доктор Макинтош прикрепил красочные современные липкие бумаги размером в два квадратных дюйма, испещренные пометками, как это обычно делают ученые при анализе справочного документа. Слова, написанные на одном стикере, заинтересовали Макги: Заметки Чарльза Линдберга. Он пролистал страницы с информацией о Цеппелине и Нюрнберге, которая сразу его не заинтересовала, пока он не наткнулся на запись в дневнике от 30 июля 1936 года.
  
  22числа мы поздно стартовали и вылетели в Германию со вторым пилотом Энн. При приземлении нас приветствовали мужчины, которые щелкнули каблуками, вскинули руки в нацистском приветствии и рявкнули: “Хайль Гитлер!” Энн сочла приветствия глупыми. “Рост оружейного бизнеса усугубляет жизнь”, - пошутила она позже в тот же день, когда у нас был момент уединения. “Это делается так часто и отнимает так много времени и места”. Мне вспомнились комментарии Донована о Юнге и о том, как эти люди были приучены реагировать только одним способом. И я смог это увидеть, теперь, когда меня немного потренировали в том, на что обращать внимание. Когда я искал это, я видел это повсюду.
  
  В течение нескольких дней мы были гостями генерал-фельдмаршала Германа Геринга. Я осмотрел немецкие аэродромы и авиационные заводы. Я проводил каждый день с пилотами люфтваффе, которые не только пригласили меня осмотреть их самолеты, но и позволили мне полетать на нескольких. 28 июля Геринг устроил официальный обед для нас с Анной в своем берлинском особняке. Мы прибыли на черном "Мерседесе" в сопровождении мотоциклов. Эмми Геринг, жена генерала, встретила нас в зеленом бархатном платье, украшенном свастикой из бриллиантов в оправе из изумрудов. Энн сочла это безвкусным. Затем дверь распахнулась, и вошел Геринг, одетый в ярко-белый костюм, украшенный золотой тесьмой. Он был пьян, но не был дисфункциональным или агрессивным.
  
  Я внимательно изучил нашего благодетеля. Геринг был вторым по влиятельности человеком в нацистской Германии, служил Адольфу Гитлеру не только в качестве рейхсминистра авиации, но и в качестве председателя рейхстага, министра-президента Пруссии, рейхсминистра лесного хозяйства и хозяина охотничьего домика. Я знал, что он был ранен в ногу во время неудавшегося гитлеровского “Пивного путча” 1923 года и пристрастился к морфию. У него был нюх на характеристики самолетов и детали производства, и он воображал себя художником. Он сказал, что разработал ряд униформ для нацистских солдат, включая белый костюм, в котором он был на ленче. От Геринга разило алкоголем, но он был идеальным хозяином. Он сопроводил своих гостей — американцев, включая майора Смита, и нескольких руководителей немецкой авиации — в огромную, отделанную зеркалами столовую. Мы пировали блюдами из шварцвальдской ветчины и нюрнбергской колбасы, каждое из которых сопровождалось превосходным вином.
  
  Бывший летчик-истребитель охотно расспрашивал меня о моих приключениях в воздухе и сомневался в моих знаниях об авиационном топливе, пока его жена не отругала его. Когда Геринг узнал, что мы теперь живем в Англии, он предложил нам вместо этого переехать в Германию. Беспокоило то, что Геринг отказывался верить, что Энн была моим вторым пилотом. Он даже отказался обсуждать мою подругу Амелию Эрхарт. Его единственным комментарием было: “Сталин и фюрер не могут поверить, что Америка позволила женщинам такие свободы. У них нет особого желания, чтобы она преуспела в своем кругосветном полете ”. Я не знал, что Сталин и Гитлер очень интересовались авиацией или следили за тем, что происходит с женщинами в авиации. Геринг был непреклонен в том, что женщины в авиации всегда будут ограничены ролями, не связанными с боевыми действиями. Он считал, что предоставление женщинам таких свобод означало бы гибель Америки.
  
  В тот вечер Геринг продемонстрировал многие грани своей личности и размах своего интеллекта. Мне вспомнились кое-какие слова полковника Донована, и я вспомнил, что Геринг мог в одну секунду быть притягательным, умным и добродушным, а в следующее мгновение он мог быть тщеславным, пугающим и гротескным. Мне было интересно, какую категорию расстройства личности Юнг разработал бы для него.
  
  Макги остановился, пролистал несколько страниц назад и понял, что, вероятно, пропустил обсуждение Юнга. Возможно, я вернусь к этому позже ....
  
  После обеда Геринг повел нас на экскурсию по своему особняку. Он показал картины, статуи и гобелены, которые у него были — по его словам, “позаимствованные из музеев”. Меня от этого затошнило. Затем он отвел нас в свой офис, где представил Оги, львенка, которого он забрал из Берлинского зоопарка. За исключением Эмми Геринг, Энн и все остальные женщины были заметно напуганы и держались на расстоянии. Он сказал: “Я хочу, чтобы вы увидели, какой милый мой Оги”. Лев прыгнул на колени Геринга и начал лизать генералу лицо. Кто-то расхохотался. Очевидно, шум напугал Оги, потому что испуганный лев облил желтой мочой всю белоснежную униформу! Геринг столкнул льва со своих колен и вскочил, его лицо покраснело от гнева. Его голубые глаза сверкали, когда он умчался переодеваться. Все остальные покинули офис.
  
  Я остался в комнате один. Бумаги были разбросаны по всему столу генерал-фельдмаршала. На многих были красные чернила, которые, как я полагал, могли быть секретными документами. Но за его столом стояло устройство в деревянном футляре янтарного цвета, похожее на пишущую машинку. У него была клавиатура Q W E R T Z U ввода-вывода между круглыми окнами и прорезями для круглых стоек, но предупреждение на внутренней стороне крышки предполагало, что это может быть что-то важное.
  
  Zur Beachtung!
  
  Beachte die Gebrauchsanleitung für die Chiffriermaschine
  
  Я полагал, что это шифровальная машина. Я достал скрытую камеру из рукава и трижды прокрутил камеру, чтобы запечатлеть то, что лежало передо мной. Я вернул камеру в тайник. Меня била дрожь, и я бросился к креслу в дальнем конце кабинета, возле камина, чтобы успокоить нервы.
  
  МаКги уставился на слова. Он немного знал немецкий: Прошу вашего внимания. Пожалуйста, соблюдайте инструкции по эксплуатации шифровальной машины.
  
  МаКги заглянул в кабину пилотов; пилоты занимались пилотскими делами. Он вернулся к папке и пролистал фотографии, пока не нашел три фотографии: одну с бумагой с подробными инструкциями на немецком языке, одну с лицевой стороной шифровальной машины с тремя разными индикаторами клавиатуры и одну с внешним деревянным корпусом. Линдберг сфотографировал нацистскую машину "Энигма"? Когда это было? 1936? Серьезно?
  
  Макги на мгновение отложил фотографии, чтобы протереть глаза. Он не мог поверить в то, что видел в черно-белом варианте. Он вернул фотографии в файл и вернулся к странице журнала, где на Геринга помочился лев.
  
  Когда Геринг вернулся со свитой, на нем были брюки для гольфа, и от него пахло одеколоном. Я подошел к камину и погрел руки. Я явно был в центре его интересов, потому что он отвел меня в сторону и сказал, что нам нужно поохотиться. Он сказал: “Спорт элиты”. Я был в замешательстве; охота? Я ожидал, что мне покажут редкие дробовики, но этого не произошло. Геринг переходил от одной темы к другой.
  
  Геринг вернулся к своему столу, заваленному бумагами, нашел папку в углу и сунул ее мне. Это был фотоальбом, и на каждой странице была фотография другого военного аэродрома. Он сказал: “Вот наши первые 70”. Я кивнул и благосклонно отозвался о прекрасных самолетах, на которых я летал в течение недели. Он показал мне каждый аэродром и прокомментировал его состояние. Одна картинка, которую он на мгновение мелькнула у меня перед глазами, он назвал их Центром по исследованию топлива.
  
  Я был бы небрежен, если бы не отметил, что Геринг питает слабость к поездам! Летчик-истребитель, который любил поезда. После эпизода со львенком он отвел нас в большую комнату во дворце, которая в прошлом могла быть бальным залом, но была построена так, чтобы напоминать крошечный городок в Альпах. Там были десятки железнодорожных мостов, крошечных железнодорожных станций, водопадов и озер. Там были паровозы и двухэтажные поезда. Я никогда не видел ничего подобного. Это было так сложно, с множеством уровней и расширений. Это заполнило комнату. Я рассматривал щедрость как признак фанатика.
  
  После получасовой игры со своими поездами Геринг наклонился ко мне и язвительно заметил, что если бы я был заинтересован в разработке величайших конструкций самолетов, он показал бы мне конструкцию самолета, которая была бы “не от мира сего”. Мне показался необычным выбор слов, и несколько подчиненных Геринга энергично предостерегли его не разглашать государственные секреты. Это напомнило мне о всех документах, разбросанных по его столу. Когда все произошло, у меня не было времени их сфотографировать.
  
  Прежде чем мы сказали “Auf Wiedersehen” Герингам, которые при прочих равных условиях были замечательными хозяевами, генерал-фельдмаршал представил нас Ханне Райч, их самому знаменитому летчику-испытателю. Мы подошли к фасаду особняка, где она продемонстрировала вертолет Focke-Wulf Fw 61. Это была захватывающая возможность, и Ханна Райч мастерски управлялась с машиной. Но мне оставалось верить, что Геринг и, возможно, Гитлер считали женщин-пилотов расходным материалом, поскольку экспериментальные самолеты были склонны к отказам и смертельным исходам.
  
  Запись в дневнике от 31 июля 1936 года.
  
  Я был уверен, что сфотографировал нечто чрезвычайно важное. Я назову хитроумное устройство в оранжевой коробке ‘тыква’. Оно не выходит у меня из головы с тех пор, как я его увидел. Я не видел ничего подобного тыкве ни до, ни после.
  
  Макги поднял голову и произнес: “Тыковка?” Ты, должно быть, издеваешься надо мной.
  
  Я знал, что строятся боевые самолеты для заполнения этих аэродромов. Где? Германия - большая страна. Это была информация, которую хотели получить полковник Донован и майор Смит, а не какое-то механическое приспособление. Я передал пленку с тыквой майору Смиту. Я поставил свою подпись под проектом отчета о нацистских военно-воздушных силах и их текущих усилиях по разработке топлива для Военного министерства. Майор Смит сделал вывод, и я согласился с тем, что Германия построила целых 70 аэродромов и “опережает Соединенные Штаты в области авиационных исследований и производства топлива”. Геринг назвал это исследование вундерваффе, чудо-оружием.
  
  Нацисты строили мощные рядные поршневые двигатели и самолеты с улучшенными аэродинамическими характеристиками. США все еще строили двухкрылые самолеты со сложными и маломощными радиальными двигателями. Роторные двигатели времен первой немецкой войны были в прошлом. Я задавался вопросом, как нацисты могли совершить такие скачки в логике и конструкции самолетов за такое короткое время. Я задавался вопросом, как немцы могли разработать такие превосходные самолеты и силовые установки. Я знал, что существовала интеллектуальная диаспора ученых и математиков, в основном евреев, бежавших из Германии и всей Европы. Я также задавался вопросом, что люди, покидающие Германию и Европу, знали такого, чего не знал я.
  
  Макги листал дальше, пока не узнал слово Гинденбург. Он перестал листать и прочел: Запись в дневнике: 7 мая 1937 года, 7:30 утра.
  
  BBC объявила, что дирижабль "Гинденбург" был уничтожен прошлой ночью при попытке пристыковаться к причальной мачте на военно-морской авиабазе Лейкхерст в Нью-Джерси. Я чувствую, что "Гинденбург" станет последним пассажирским самолетом первой в мире авиакомпании. Я не могу не думать о своем перелете через Атлантику на "Графе Цеппелине" два года назад. Дирижабли были самым быстрым способом пересечь Атлантику, и они действовали настолько безопасно, насколько это было возможно. Как бы немцы ни пытались развеять опасения общественности, газообразный водород небезопасен. Если бы дирижабль был заполнен гелием, пожара бы не было. Еще один из советников Рузвельта оказался прав: ни при каких обстоятельствах не снабжайте Германию гелием. Тем не менее, я не могу не задаться вопросом “почему именно сейчас” и могла ли быть другая причина трагедии? Мне кажется, что время выбрано неподходящее. Я знаю, что несчастные случаи не происходят по какому-либо установленному графику. После всей этой чепухи о Карле Юнге я теперь подвергаю сомнению свои мысли. И все же с "Гинденбургом" у меня сильное чувство, что все не так, как кажется.
  
  Макги набрал полные легкие воздуха и переставил ноги. Следующая страница начиналась словами: Запись в дневнике: 6 июля 1937 года, 7:30 утра.
  
  Я получил телеграмму, что второго числа моя лучшая подруга Амелия Эрхарт пропала над Тихим океаном. Газета подтверждает это. Военно-морской флот ищет ее, но Тихий океан огромен и неумолим. Мир настроен на прослушивание любых новостей. Я чувствую, как будто часть меня оторвалась, и осталась безжизненная, мертвая дыра. Энн утешает меня, поскольку знает, что Амелия была моей подругой и что пилотов связывают особые узы, связанные с опасностями полетов. Я должен был погибнуть несколько раз, пересекая Атлантику, но по милости Божьей я все еще жив и могу летать.
  
  Две крупные катастрофы в авиации за два месяца. В преддверии войны я снова спрашиваю и задаюсь вопросом: “Почему сейчас”, и могла ли быть другая причина для этой последней трагедии? Действительно ли это были несчастные случаи? Я никогда не могу быть уверен, но я вижу, что Донован предполагает начало схемы, что за это могли быть ответственны невидимые руки. У нас нет информации, необходимой для принятия обоснованного решения. Но если вы придерживаетесь этой линии рассуждений, вы спрашиваете, как. Внезапно, кажется, есть другие эвольвентные объяснения.
  
  Лягушонок-Буллфрог пролистал еще несколько страниц дневника Линдберга и решил, что некоторые страницы не в порядке. Он просмотрел страницы, чтобы найти, где Линдберг раздобыл шпионскую камеру. После десятков страниц обсуждений Юнга Макги подумал, что нашел то, что искал, в личных записях Донована. Там были страницы и запись, которая заставила его остановиться и пробормотать: “Срань господня!” Что ж, мы прошли полный круг, мистер Линдберг.
  
  Я раздумывал, рассказывать ли Линдбергу остальное; остальные исследования Юнга. Вероятно, на вечер этого было достаточно. Я поднял бокал с вином в знак нашего взаимопонимания и партнерства. Линдберг поднял свой тост.
  
  Я сказал: “Чарльз, сегодня в Америке целый мир действует тайно. Америка, выходящая из великой войны и Великой депрессии, не готова ни к чему из этого. Юнг и Геббельс действуют на высоте десяти тысяч футов, в то время как наши политики застряли на уровне моря.”
  
  “Это очень хорошо”. Линдберг улыбнулся авиационной терминологии.
  
  “Геббельс полностью понимает психологию тоталитаризма. Гитлер понимает потенциал неограниченных экспериментов над людьми”.
  
  “И его неограниченный потенциал”.
  
  Я остановился, услышав проницательный комментарий пилота. “У нацистов и Советов есть шпионы и последователи в американской промышленности, на фабриках и в фармацевтических компаниях, которые крадут американские секреты для нацистов и Советов. Они не остановятся ни перед чем, чтобы гарантировать победу своей социалистической и фашистской философии в битве за сознание американцев. Соединенным Штатам могут потребоваться годы, чтобы разработать аппарат наступательной разведки, достойный этой задачи. Американские демократы подорвут эти усилия, если заметят их, а республиканцы будут слишком медленно реагировать на эти угрозы. И именно поэтому я попросил вашей помощи. Мы - сопротивление. У нас будет больше возможностей послужить стране ”.
  
  Линдберг сказал, что сделает все, что в его силах.
  
  Я поблагодарил полковника Линдберга. Я сказал ему, что он не может оценить, насколько его усилия уже помогли Соединенным Штатам. В порту Нью-Йорка, когда камердинер принимал багаж Линдберга, худощавый мужчина на велосипеде курьера Western Union спросил, не я ли полковник Донован. Он вручил мне телеграмму. Вдалеке церковные колокола прозвонили полночь. "Одинокому орлу" пора было отправляться в путь.
  
  Линдберг спросил, как он сможет связаться со мной.
  
  Я не знаю, что заставило меня сунуть руку в карман и извлечь прототип фотоаппарата Minox. Единственный, который у меня был. Я сказал: “Ты этого не сделаешь. Возможно, мы больше никогда не увидимся. У меня много дел здесь, дома, а ты должен быть осторожен со своей семьей в Европе. Но я хочу, чтобы ты взял этот фотоаппарат. К сожалению, у меня только один контейнер с пленкой. Спрячьте это для вашей следующей поездки в Германию, но держите при себе. Вас нельзя застукать с этим при себе. Эта камера может пригодиться, если вы увидите что-то, чего никогда раньше не видели. Не фотографии самолетов, а нечто невероятное.”
  
  Я ожидал, что посольство США скоро свяжется с ним. Скорее всего, военный атташе, как и раньше.
  
  Я оставил его на пирсе. В полученной мной телеграмме сообщалось, что произошла кража некоторых новых технологий. Инженерные чертежи радиоуправляемого самолета.
  
  Макги закрыл файл и покачал головой. Черт!
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 42
  
  18 июля 2020 г.
  
  Маверик набрал конечный пункт назначения в ультрасовременной навигационной системе древнего самолета. Магу был удивлен и сказал об этом. Маверик сказал Магу, что это ему дал Лягушонок-Буллфрог: бывшая база ВВС Лоринг. После приземления группу из семи человек отвезли в ангар. Механики QAS остались, чтобы провести техническое обслуживание старого Gooney Bird и подготовить его к обратному полету.
  
  Досье Донована было у адмирала Макги.
  
  После того, как они высадились из самолета, Магу сказал: “Я не был здесь раньше, но я знаю, что это была старая база SAC, Стратегического авиационного командования”.
  
  Маверик промолчал и кивнул в ответ на информацию. Для него это тоже было в новинку. У Военно-воздушных сил, казалось, были сотни бывших баз, где летчики летали на самых технически совершенных самолетах на планете.
  
  Для стороннего наблюдателя ангар был ничем не примечательным и не охранялся, но для проницательного взгляда представителей разведывательного сообщества это было очень примечательное сооружение, которое тщательно охранялось. Внутри ждала охрана из мужчин в черной боевой форме и с полностью автоматическим кольтом М-4. Тодда, Макги и Хантера ожидали, и в соответствии с доступом к сверхсекретным объектам, их разрешения и биометрические данные были переданы через безопасный Интернет разведывательного сообщества. Данные о безопасности Тодда и Макги остались у местных сил безопасности в ангаре.
  
  Макги тихо провел людей через ангар и несколько дверей, для доступа к которым требовались карточки, прежде чем повернуть к лифту, ведущему на подземные этажи. По молчаливому соглашению они перешли на позывные.
  
  Маверик предположил: “Я думаю, что на всех этих старых базах SAC были подземные сооружения”. Теперь я знаю, почему Буллфрог использовал меня, чтобы попасть сюда, но что именно я должен был делать? Почему я здесь? Я думал, они будут обсуждать переходы.
  
  Магу кивнул, а Лягушонок-Буллфрог сказал: “Не такой, как этот”. Ты поймешь почему.
  
  Они спустились на пять этажей. Нижняя часть операционного комплекса spartan была стерильной, как коридоры заброшенной больницы после того, как кто-то включил пожарную сигнализацию. Лягушка-бык использовал две электронные карты доступа, чтобы войти в правую часть пары дверей без опознавательных знаков. Звук тяжелых засовов, задевающих упоры, сигнализируя об их открытии, эхом разнесся по внешнему помещению. Как только Лягушка-бык включил свет, Магу и Маверик были ошеломлены тем, что находилось посреди подземного ангара.
  
  Без церемоний Лягушонок-Буллфрог вручил электронные карты доступа новому директору ЦРУ. “Магу, теперь это все твое”.
  
  В Магу попал снаряд. “Что это?”
  
  “Это одна из пяти, и кто они - более подходящий вопрос”, - произнес бывший директор ЦРУ. “Если бы вы увидели их в воздухе, вы бы с полным правом описали их как неопознанные летающие объекты. Мы считаем, что это могли быть зонды дальнего космоса. Технически, из-за того, что у этого самолета есть остатки крыльев, он называется неизвестный аэродинамик с конца 1930-х годов. У нас здесь четыре неизвестных аэродинамика; один находится на другом объекте поблизости. Из пяти три практически идентичны. Этот, как и тот, что находится в другой части комплекса, уникален.”
  
  Maverick привлекло внимание 37-футового аэродинамика, покоящегося на ничем не примечательном мраморном постаменте, который составлял четверть длины объекта. Широко раскрыв глаза, он осторожно обошел его, осматривая во всю длину. Осторожно прикоснувшись к металлу, он сказал: “Эта синяя штука, эта аэродинамика, выглядит так, будто сделана из титана, но титана термообработанного. Магу, разве он не вдвое меньше F-22? Я также думаю, что у тебя он может быть перевернутым. ”
  
  Магу кивнул и поднял глаза. Лягушонок-Буллфрог резко обернулся и спросил: “Почему ты так говоришь?”
  
  “Это что-то вроде D-21 без двигателя, и это чем-то напоминает современные гиперзвуковые ракеты в Aviation Week & Space Technology. Я полагаю, что в этой дорсальной полости вдоль центральной линии вы могли бы найти воздухозаборник; но воздухозаборника там нет. У наших гиперзвуковых ракет воздухозаборник должен быть подфюзеляжным, на брюхе. Но что я знаю? Час назад я думал, что все это просто выдумка.”
  
  Магу спросил: “Где ты это взял?”
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Мы отобрали их у нацистов в последние дни войны. Мы как в УСС. И форма этого аэродинамического элемента была найдена в египетском иероглифе, шумерском глифе и ацтекской резьбе.”
  
  Маверик продолжал удивленно качать головой, пока шел посмотреть на аэродинамику воочию. Используя терминологию пилота истребителя и указывая пальцем, он сказал: “Когда вы смотрите на это нос к носу, это очень близко к снимку в лоб SR-71; это целый класс реактивных самолетов”.
  
  Магу осторожно кивнул. Это был какой-то замысловатый розыгрыш? Наконец он сказал: “Ура нашей стороне. Кто они на самом деле?”
  
  Лягушка-бык предположил: “Мы полагаем, что это межзвездные зонды возрастом от десяти тысяч до миллиона лет. Они могли быть обломками. Могли быть космическим мусором. Нацисты обнаружили этот и другие и использовали их для обратного проектирования передовых наблюдаемых самолетов. Если вы помните, они начали создавать свои самолеты в 1934 году, после прихода Гитлера к власти. В то время ни у кого не было ничего, кроме бипланов. К тому времени, когда началась война, их инженеры разработали высокоскоростные металлические самолеты. По мере окончания войны их инженеры углубляли свое понимание математики воздухоплавания и смогли разрабатывать реактивные самолеты, летающие крылья и самолеты с ракетным двигателем.”
  
  Маверик произнес: “Умри от вундерваффе.... Чудо-оружие”.
  
  Магу добавил: “Я думал, Фау-1 и ФАУ-2 были чудо-оружием. Жужжащие бомбы”.
  
  Маверик съязвил: “Это было в дополнение к краже произведений искусства и золотых зубов заключенных евреев?”
  
  Лягушка-бык проигнорировал его.
  
  Магу спросил: “Они реконструировали аэродинамику самолета по аналогии с этой one aerodyne?”
  
  Маверик сказал: “Я думаю, это дало тысяче инженеров идеи о том, что было в искусстве возможного. Что бы вы сделали после близкого столкновения третьего рода? Это прямой контакт. Конечно, правительства и военные сделали бы то же самое, если бы у них были возможности. Бросить 1000 инженеров на решение проблемы ”. Маверик издал характерный смешок Сидни Гринстрита.
  
  Лягушонок-Буллфрог на мгновение проигнорировал Маверика, кивнул и сказал: “У нас есть документы и история их усилий. Я подозреваю, что они каким-то образом тоже есть у КГБ. Советы были предупреждены об их существовании, но, вероятно, это были слухи, нет никаких доказательств, что они видели какую-либо часть этих или нацистских исследований. Когда мы захватили aerodyne, мы также забрали их документы. Мы думаем, что получили все, но никогда нельзя быть уверенным. ”
  
  После просмотра, как Маверик и Магу пробежались по нему руками, Лягушонок-Буллфрог сказал: “Были и другие. Было очевидно, что они чему-то научились у каждого из них. Итак, что, по-твоему, было такого смешного? ”
  
  Индивидуалист ухмыльнулся и спросил: “Разве не Джордж Бернард Шоу сказал: ‘Чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь, что другие планеты используют эту планету как сумасшедший дом?”
  
  Было трудно говорить шутливым тоном. Магу весело покачал головой, хотя пытался быть мрачным.
  
  Маверик указал на углубление в аэродинамике и сказал: “Я люблю побеждать плохих парней. Но я не вижу двигательной установки на этом. Эта полость не может быть воздухозаборником. Возможно, отсутствует двигатель. ”
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Вы не найдете его на этом устройстве. Ни у кого нет. Никто не смог обнаружить ни одного шва, который указывал бы на то, что оно было собрано. У нас было несколько инженеров, которые тщательно исследовали каждый дюйм того, что было у нас под рукой в сороковые годы. Эта штука могла бы быть двухступенчатой системой — одной ступенью могло бы быть то, что вы видите здесь, первая ступень, которая выполняет всю работу с головой, в то время как навесное оборудование, вторая ступень, обеспечивает движение. Были сотни предположений. Но мы увидели, что ребята из промышленности не были впечатлены, не были убеждены. У них уже были сотни чертежей новых самолетов с обычные конструкции. Не хочу ничего отнимать у гениев Lockheed, таких как Келли Джонсон и Бен Рич, но как только они увидели синеву, они поняли, что их умы были заперты в парадигме условностей.”
  
  Лягушка-бык продолжил: “The blue помогли им избавиться от традиционных конструкций и понять, что такое искусство возможного. Это побудило авиаконструкторов рисковать, не беспокоясь о прибылях и убытках. Прибыли и убытки. Основная форма синего… aerodyne можно было бы построить с достаточными усилиями, но для этого также потребовалось бы новое мышление производителей двигателей, потому что ни один обычный двигатель не смог бы привести в действие то, что задумал Келли. Келли думал, что сможет построить радикальный реактивный самолет, но в итоге он превратился бы в очень большое пресс-папье, если бы не двигатели General Electric.”
  
  постоянный выпуск воздуха из компрессораMaverick добавил некоторые детали: “Это были обычные турбореактивные двигатели с форсажем для взлета и разгона до 2 махов, а затем использовался воздух для форсажа выше 2 махов. С тех пор никто не использовал эту концепцию.”
  
  Магу кивнул.
  
  Маверик продолжил: “Разработка двигателей и технологии производства часто отставали от новых конструкций самолетов. Двигатели во много раз сложнее корпусов планеров. Но вы можете увидеть очевидную родословную ME 163 Komet, ME-262 Schwalbe, Blackbirds от Lockheed .... И X-15. Пит Найт, летчик-испытатель, астронавт, самый быстрый человек, когда-либо летавший. Носил Rolex Pepsi GMT Master. Я вижу, как эта аэродинамика могла повлиять на реактивные самолеты Messerschmitt, все малозаметные конструкции самолетов Lockheed и 6,7 X-15 Маха.”
  
  Магу сказал: “На Ощупь это мягче всего, к чему я прикасался раньше”.
  
  Лягушка-Буллфрог кивнул и сказал: “Локхид Мартин недавно построил секретный тестовый образец, который удивительно похож на этот blue aerodyne, но он шире, с функциональными крыльями и, как сейчас, без хвоста”.
  
  Маверик сказал: “Вам определенно не нужны хвост или крылья, чтобы пересекать космос”.
  
  Лягушка-Буллфрог продолжил: “Какой-то подрядчик сфотографировал это нелегальной камерой мобильного телефона, когда тестируемое изделие упало с вышки на испытательном полигоне радарного профиля в Хелендейле”. Лягушонок-Буллфрог извлек фотографию из папки с досье Донована и предложил ее пилотам. “Вот так”.
  
  Маверик улыбнулся. “Он практически идентичен blue aerodyne - если расправить крылья. Но у него нет титанового термообработанного синего цвета.”
  
  Свист Магу эхом отозвался в белой, похожей на пещеру комнате. “Он удивительно ... скрытный к тому же. Как F-22. Но этот цвет....”
  
  Маверик увидел вопрос на лице Тодда и не смутился. “Директор Тодд, когда вы подвергаете титан термической обработке до определенной температуры, он переходит от серого к фиолетовому и затем к синему. Затем, когда вы даете ему остыть, быстро закаляете его, он остается синим. Необычная реакция металла. Я не знаю другого металла с такими же свойствами. На сверхбыстрых самолетах, таких как SR-71, Келли Джонсон пришлось сконструировать титан так, чтобы он нагревался и расширялся во время полета, герметизируя топливные баки. Вот почему этот самолет требовал дозаправки после взлета. Но титан с высокой термообработкой, синий титан не расширяется при нагревании, и я подумал, что с ним будет легче работать. Этот blue aerodyne больше похож на расплавленное стекло, чем на термообработанный ультраполированный металл. В металле есть поры. Нацистские ученые, возможно, подумали, что это может быть матрица из металла и стекла, если бы они были способны представить себе такую вещь. И похоже, что это было бы скрытно по своей сути, хотя это заставляет меня задуматься, зачем какой-либо продвинутой сущности понадобилось бы создавать что-то скрытное, чтобы пересекать вселенную. Если только форма не является тем, что мы считаем малозаметной технологией на нашем уровне понимания.”
  
  Мужчины размышляли над комментарием Маверика, когда Лягушонок-Буллфрог вытащил из кармана шарик и показал своим друзьям. Он сказал: “Посмотрите на это”. Макги подошел к синей аэродинамике и бросил шарик на синий металл. Шарик отскочил туда, куда его бросил Макги.
  
  Маверик и Магу были ошеломлены демонстрацией. Они точно знали, что это значит. Должно было произойти некоторое ухудшение отскока; но шарик действовал так, как будто не было рассеивания энергии или ухудшающего действия силы тяжести.
  
  Маверик прикоснулся к аэродинамике и сказал: “О, это какой-то странный металл! Я никогда не видел ничего более упругого. Похоже, что это будет работать вечно! В это трудно поверить. ”
  
  Магу согласился и недоверчиво покачал головой.
  
  Лягушонок-Буллфрог вручил Магу шарик и сказал : “Когда мы впервые смогли проанализировать его, нам показалось, что сверху был тонкий слой аморфного металла”.
  
  Магу осмотрел мрамор и спросил: “Аморфный металл?”
  
  Маверик предложил: “Это просто означает, что атомы металла не образуют правильной решетки, это не жесткая кристаллическая структура, подобная той, которую вы можете найти у элементов в периодической таблице. Если бы вы посмотрели на него под электронным микроскопом, атомы выглядели бы случайными, потому что это сплав. ”
  
  Лягушка-Буллфрог кивнул. “Теоретически, любой металл можно сделать аморфным, если его достаточно охладить. Но если металл не является сплавом, то все атомы одинакового размера. Они образуют правильную решетку. При создании сплава из атомов разного размера атомам сложнее найти правильный повторяющийся рисунок решетки, а это значит, что вам не нужно так быстро охлаждать его во время изготовления. По оценкам ученых, для получения такой гладкой поверхности этого сплава, вероятно, требуется скорость охлаждения около миллиона Кельвинов в секунду.”
  
  Магу слышал этот термин, но не мог вспомнить, что такое Кельвин. Он посмотрел на Маверика за разъяснениями.
  
  Маверик прочитал выражение его лица и сказал: “Это базовая единица термодинамической температуры, равная по величине градусу Цельсия. Если мои инженерные познания точны, один Кельвин соответствует изменению тепловой энергии примерно в 1,38 раза по десять к минус 23 джоулям.”
  
  Лягушка-бык сказал: “Это невообразимая скорость охлаждения”.
  
  Магу сказал: “Потусторонний”.
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Да. Наши ученые разработали сплав циркония, бериллия, титана, меди и никеля. При соблюдении правильных пропорций этот сплав охлаждался со скоростью около доли Кельвина в секунду.”
  
  Магу сказал: “От миллиона до доли...”
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Да. Этот сплав все еще образует аморфный металл. И, насколько я понимаю, именно так делают металлическое стекло. Итак, как и поверхность aerodyne здесь, она, вероятно, охлаждалась со скоростью, вероятно, миллион Кельвинов в секунду, а наш собственный F-22 - со скоростью один Кельвин в секунду ”.
  
  Маверик спросил: “Итак, вы хотите сказать, что это металлическое стекло?”
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Да”.
  
  Магу спросил: “А F-22 - это ...”
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Да. Подобно тому, как SR-71 был сделан из российского титана, листовой металл F-22 сделан из металлического стекла. Физически он действует как металл, но в электронном виде он действует как стекло и полностью прозрачен для радаров. Вместо металла, отражающего радиолокационные волны, за металлом находится материал, поглощающий радиолокационные волны. Технология stealth буквально запекается в пирог. Наши враги могут делать все, что захотят, и создавать свою версию нашего F-22, но у них не будет стелс-реактивного самолета. Вот почему F-22 является непревзойденным самолетом-невидимкой.”
  
  Маверик сказал: “Это psyops”.
  
  Улыбающаяся Лягушка-бык сказала: “Так оно и есть”.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 43
  
  18 июля 2020 г.
  
  УМагу челюсть отвисла прямо на ботинки.
  
  Лягушка-бык продолжил: “Он выглядит и ощущается как обычный металл, и может иметь форму, но с электронной точки зрения он прозрачен для луча радара. Он был создан по одному из наших контрактов на специальном стекольном заводе недалеко от Корнинга. Когда металл доставляли на сборочный завод Lockheed в Форт-Уорте. Они обращались с ним так, как будто это был авиационный алюминий. Даже был помечен как сплав.”
  
  Магу подумал, но технически это было стекло? Я полагаю, вы действительно можете сохранить секрет от генерала.
  
  Лягушка-бык улыбнулся, кивнул и вернул шарик в карман. Он продолжил: “Прежде чем мы определили, что синий объект сделан из металлического стекла, мы попытались определить площадь его поперечного сечения (RCS). У него их нет. Я читал, где Келли Джонсон спросила: ‘Почему этот 10 000-летний aerodyne идеально скрытен в радио- или электромагнитном спектре?" Почему нет потери энергии, когда вы ударяете по шарику или подшипнику? Как это возможно, что оболочка не имеет трения? Ответа ни у кого не было. Только за последние пятьдесят лет ученые разобрались в математике. Как сделать грубую, но эффективную форму металлического стекла.”
  
  Маверик и Магу обдумывали ответ. Маверик не улавливал связь.
  
  Магу, всю жизнь проработавший пилотом, не разбирался в производственном процессе или металлургическом составе самолета, на котором он летал. Но он понял это и сказал: “И именно поэтому мы не можем допустить, чтобы какая-либо часть F-22 попала в руки врага. Вот почему это настолько особенное, что даже наши ближайшие союзники захотели их приобрести, но США были непреклонны: это только для США. Я думал, что знаю этот самолет вдоль и поперек. Что за идиот ”.
  
  Маверик заметил, что Магу был заметно потрясен, и сказал: “Были сотни случаев наблюдения НЛО ....”
  
  Лягушонок-Буллфрог покачал головой, как будто отвергая это предположение, и сказал: “Позвольте мне ответить на это так. Мы знаем, что его RCS практически нулевой, но он также скрытен термически. Он был похоронен, возможно, десять тысяч лет назад, поэтому никто никогда не видел его в воздухе. Но, в отличие от других, вы не можете обнаружить этот с помощью FLIR; он сразу принимает температуру окружающей среды. Мы попытались посмотреть, есть ли у какой-либо его части перепад температур, но он регистрируется так, как будто там ничего нет. ”
  
  Маверик сказал: “Мы можем видеть это в видимом спектре, но это невозможно увидеть в инфракрасном? Это безумие. Что-то вроде нанотехнологической краски на Йо-йо.”
  
  Магу сказал: “Это маскировочное устройство!”
  
  Маверик спросил: “Он вообще синий?”
  
  Лягушонок—Буллфрог продолжил: “Наша разведка говорит, что русские утверждают, что у них есть один - мы называем его "красный.’ Если он у них и есть, мы предполагаем, что это неопознанный треугольный аэродинамический аппарат, а не "синий’ или подводный аппарат — и мы не верим, что у китайцев он есть. Они находятся в этом здании почти 75 лет.”
  
  “У blue, похоже, нет силовой установки, что не имело смысла ни для одного из инженеров, имевших к нему доступ. Нацисты вывезли поврежденный triangle aerodyne из Монголии и попытались разобрать его. При тогдашнем состоянии технологий у нацистов не было возможности скопировать или реконструировать какую-либо их часть, но некоторая передача технологий все же имела место. У этих небольших зондов были крошечные ядерные электростанции, и со временем они убили много людей.”
  
  Мэверик думал, что воздействие плутония было бы смертельным ....
  
  Магу сказал: “Я просто не могу прийти в себя от этого. Этот выглядит как изящно вылепленный кусок выдувного синего стекла .... Не металл ”.
  
  Затем очевидность поразила Маверика, как удар молнии. Он выпалил: “Был ли этот blue aerodyne источником программы Tacit Blue?”
  
  Мэверик знал, что Lockheed Martin создала самый малозаметный истребитель в мире, начиная с испытательного самолета Have Blue, а Northrop построила испытательный самолет странной формы в форме ванны. Люди, которые классифицировали эти штуки и дали им названия программ, назвали их Tacit Blue. С точки зрения передачи технологий, некоторые вещи имели смысл. У нас есть синий .... Инженеры из Lockheed и Northrop обратили внимание на blue, чтобы понять, нельзя ли им перепроектировать некоторые элементы аэродинамики, например, поэтапную передачу технологий, полагая, что они смогут добиться почти нулевой площади поперечного сечения в зависимости от его формы. Их целью было стать невидимыми для советских радаров.
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Во время моей беседы с директором Линчем, который проработал в Агентстве сорок лет, мы знали из нацистских архивов, что Гитлер посылал команды по всему миру под видом поиска религиозных икон. Но на самом деле они искали технологию НЛО. В конце 1920-х и 30-х годах немецкие, австрийские и европейские математики и физики открывали самые разные вещи. Они придумали атомную бомбу и квантовую сверхтвердость, металлический водород.... Как создать черную дыру .... На бумаге, конечно.”
  
  Маверик спросил: “Как те гранулы, которые мы используем в моем реактивном ранце?”
  
  Комментарий шокировал директора Тодда. “У вас есть реактивный ранец?” Серьезно?
  
  Маверик ухмыльнулся, как старый шпион, у которого есть секрет. “ Как, по-твоему, я попал на званый вечер УСС из Манассаса?
  
  Магу спросил: “Извините. Чем еще вы занимаетесь, кроме восстановления боевых птиц?” Макги прислушался.
  
  “Мы — Bullfrog и я — нашей основной деятельностью было создание оборудования для обеспечения безопасности аэропортов, такого как оборудование для обнаружения бомб в рентгеновском аппарате и средства противодействия беспилотникам для аэропортов. Куча других вещей. У меня около тридцати патентов, что обеспечивает постоянный поток финансирования наших проектов. И мы делаем все тихо, переоборудуем автомобили высокого класса, внедорожники и грузовики и бронируем их для богатых, знаменитых и руководителей правительства. Нази и ваши лимузины поступили от нашей компании. Пожертвованы. Мы также предоставляем пуленепробиваемые автомобили иностранным дипломатам и руководителям корпораций. Мы открыли по франшизе дюжину специализированных магазинов в городах, управляемых либералами, только для оснащения полицейских машин и машин шерифа, обычных серийных автомобилей и установки рожков для пулеметов.”
  
  “У нас также есть быстрое прототипирование и научный потенциал в Техасе. Я полагаю, что наше предприятие совсем не похоже на производство металлического стекла в Corning. Раньше это была агентская подставная компания. Его собирались закрыть, но я купил его и нанял пару сотен ученых и инженеров. Обычно они выполняют правительственные и секретные контракты и разрабатывают вещи для ИС, такие как реактивные ранцы и легкогибающиеся материалы. Они также разработали микробатарейки, роботов размером с жука и крошечных бесшумных дронов для секретных контрактов. Бывшие сотрудники ЦРУ, прошедшие проверку на детекторе ЛЖИ, являются национальным достоянием. Теперь у нас их пара тысяч ”.
  
  Маверик мог бы перечислить больше проектов, которые были разработаны в Техасе, но он был помешан на Ravens.
  
  Мысль Magoo, легкие гибкие материалы и крошечные бесшумные дроны? Микробатареи и роботы размером с жука?
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “И у нас есть тренировочный центр в Техасе”.
  
  Маверик улыбнулся комментарию. “Имел. Это от Лягушки-быка, за оказанные услуги”.
  
  Магу был совершенно сбит с толку. Мужчины ухмыльнулись. Хантер сделал отставного морского котика и бывшего однокурсника по военно-морскому колледжу очень богатым человеком. Как и многие бывшие бойцы спецназа, Макги был контрактным специалистом по безопасности в ЦРУ после увольнения из военно-морского флота. После спасения жизни Нази, Маверик предоставил Лягушке-быку новую возможность в качестве владельца-оператора учебного центра правоохранительных органов и специальных операций недалеко от Хондо, штат Техас. На объекте были оборудованы лучшие в стране стрельбища с боевой стрельбой и пистолетами, обучены команды по спасению заложников и проведены городские боевые действия.
  
  Магу спросил: “Что они делают?”
  
  Маверик кивнул и сказал: “Компании и учебный центр? Что ж, лаборатории Quiet Aero Systems во Фредериксберге производят бесшумные специализированные летательные аппараты для IC и правоохранительных органов. Вы, конечно, видели Йо-Йо. Они постоянно совершенствуют самолет и шлем с помощью лучших продемонстрированных и доступных технологий. QAS разработала все - от реактивного ранца до бесшумных дронов. Они разработали бесшумные дроны на батарейках с камерами и лазерами в качестве платформ ISR для контракта Агентства перспективных исследовательских проектов разведки (IARPA), который Агентство не покупало.”
  
  Магу был немного сбит с толку. “Бесшумные дроны?”
  
  Все внимание от aerodyne переключилось на системы Quiet Aero и их продукцию. Маверик сказал: “Да, сэр. Наши ученые и инженеры разработали датчики и программное обеспечение, которые постоянно отслеживают амплитуду частоты вращения лопастей несущего винта — это всего лишь сложный шум, с которым можно бороться. Мы разработали технологию регулировки частоты вращения ротора примерно 100 раз в секунду для передачи сигнала обратной амплитуды через динамики, который подавляет частотно-модулированный шум четырех роторов и любые слышимые гармоники. В результате получился летательный аппарат первого поколения, который мог работать в нескольких футах от кого-либо так, что тот даже не слышал этого. Они могли чувствовать ветер от винтов, но не могли слышать его. Были и другие контракты. Мы Quiet Aero Systems. Дроны могут быть оснащены самыми маленькими тепловизорами, такими как FLIR, системами ночного видения, камерами наблюдения или лазерными целеуказателями. Их также можно использовать для передачи данных. И, если бы их немного уменьшили, их можно было бы использовать для других целей.”
  
  “Например, что?” Магу внезапно захотелось взять свой вопрос обратно. Он не хотел знать, но было слишком поздно.
  
  Маверик сказал: “О, например, доставлять полезные грузы, выполнять специальные функции. Мы используем один со светодиодами UV-C для стерилизации внутренней части реактивного самолета, когда он настроен для воспроизведения. Но они также могут быть смертельно опасными, в зависимости от размера. С более крупного дрона мы стреляли из пистолета и подводного ружья, а беспилотник-смертник доставил взрывчатку террористам, засевшим в отеле, с помощью дистанционного управления.”
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Это был один из моих”.
  
  Магу потерял дар речи.
  
  Маверик продолжил: “Но самое приятное, когда вы охотитесь на террористов, это то, что самый маленький из этих дронов оснащен технологией распознавания лиц, ИИ (искусственный интеллект) и может быть запрограммирован на поиск конкретного террориста”.
  
  Магу спросил: “Да, и....”
  
  “В наших лабораториях в Техасе разработали бесшумные дроны размером с кулак, которые мы называем BlackWings. Пассивное оружие малой дальности действия. Подбросьте их в воздух, чтобы активировать. У них нет никаких звуков, которые обычно ассоциируются с вращающимися роторами. Непрерывная гармоническая балансировка устраняет распространение шума. Когда BlackWings находятся в режиме охотника-убийцы, они случайны; они совершают быстрые случайные движения, и их нельзя сбить с ног с воздуха. Их невозможно остановить. Искусственный интеллект делает их особенно безжалостными. При загрузке изображения террориста программа распознавания лиц сканирует лица людей в толпе в поисках совпадения. Как только у них есть идеальное совпадение, они запрограммированы на удар в лоб террориста. Это приводит к детонации крошечного кумулятивного заряда, который пробивает череп и вышибает мозги. Искусственный интеллект не знает о заряде взрывчатки; он думает, что это просто удар по лбу, как будто он играет в пятнашки. ”
  
  Магу закатил глаза и спросил: “Ты имеешь в виду....”
  
  “Когда вы обучаете искусственный интеллект что-то делать, вы должны быть очень осторожны”. Затем Маверик пожал плечами и сказал: “Все, что я на самом деле делаю, это загружаю фотографию лица террориста. ИИ берет верх. Иногда, когда я нахожусь над зоной поражения, цель не выходит наружу, в ночь; они знают, что нужно, чтобы оставаться защищенными от спутников и хищников. Основываясь на лучших разведданных, я высаживаю BlackWings там, где, по моему мнению, находятся или должны быть террористы. Система наблюдения на малых расстояниях либо находит террориста и сопоставляет его лицо с программным обеспечением распознавания лиц в банке данных, когда он выходит на улицу, либо они этого не делают. Они запрограммированы на ожидание совпадения лиц. Они могут приземлиться на линию электропередачи, чтобы подзарядить аккумуляторы. ” Маверик и Лягушонок-Буллфрог кивнули и стукнули кулаками. Магу недоверчиво покачал головой. Лягушонок-Буллфрог сказал: “Расскажи ему остальное”. Магу кивнул и поинтересовался.
  
  Маверик неохотно предоставил директору версию Cliff Notes о том, что, вероятно, стало величайшим хирургическим ударом Агентства по группе главных террористов. “Вы знаете, у нас было чертовски много времени на поиски убийц наших граждан за границей. Был Мохаммед Али Хаммади, который разбомбил самолет TWA в 1985 году. Ахмед Джибриль подложил бомбу на борт Pan Am 103 в 1988 году, в результате чего погибли несколько руководителей Агентства и мои родители.”
  
  Родители- ? внезапно до Дункана дошло, что поиск и уничтожение террористов, убивших его родителей, могло стать причиной участия Дункана в программе специального доступа Агентства.
  
  Маверик продолжил: “Абдулла Ахмед Абдулла изготовил бомбы, которые взорвали посольства США в Танзании и Кении в 1998 году. А в 1996 году Ибрагим Салих Мохаммед Аль-Якуб спланировал взрыв в башнях Хобар. По данным разведки, они скрывались в Иране. Мы не могли их тронуть .... ”
  
  Лягушка-Буллфрог вмешался: “Обычными средствами”.
  
  Магу кивнул. Итак, что же было такого нетрадиционного?
  
  Маверик размышлял о том, насколько ему повезло в ту ночь. “Разведданные внутреннего перебежчика предполагали, что Хаммади, аль-Якуб, Абдулла и Джибриль будут присутствовать на свадьбе в Иране. Знали место и время. Собрание самых успешных убийц американцев из исламского подполья. Мы не могли быть уверены, что они будут там. Я вошел, оценил ситуацию. Я мог бы достать одного из них с помощью пистолета, но достать всех четырех было невозможно. Итак, я подбросил BlackWings, загруженные их фотографиями и кумулятивными зарядами, на свадебную вечеринку. Несколько месяцев спустя "Аль-Джазира" сообщила о гибели четырех человек. В Интернете не было опубликовано ни одной фотографии. Иранцы сделали несколько, и мы получили их. Четыре пороховых ожога в середине четырех лбов были вторичным подтверждением того, что BlackWings работали так, как рекламировалось. ”
  
  Магу был ошарашен. Через несколько секунд он сказал: “Военно-воздушные силы обучили беспилотник с искусственным интеллектом поражать цели, но вместо этого он атаковал оператора”.
  
  Маверик кивнул. “Я не удивлен. Позвольте мне сказать, мы взломали код кодирования дронов-убийц. Вы не можете научить искусственный интеллект быть камикадзе, но вы можете обучить его атаковать цель. Кумулятивный заряд всегда вставляется в беспилотник, когда он полностью обесточен. Он срабатывает при контакте без ведома ИИ. Если бы ИИ думал, что он будет уничтожен, он бы этого не сделал. Они думают, что играют в пятнашки и что их миссия завершена, когда пуля попадает в лоб. И у некоторых из этих парней это был карбункул в середине лба ”.
  
  Магу покачал головой.
  
  Маверик продолжил: “Я не собираюсь давать террористам презумпцию невиновности. Женевская конвенция неприменима. Я занимаюсь поиском и уничтожением террористов. Если мне придется солгать смертоносному дрону, чтобы убить противника, так тому и быть. BlackWings - это автономное бесшумное оружие. ”
  
  Бесшумное оружие ближнего действия .... Магу на несколько секунд прикрыл рот рукой. Внезапно он понял. “Это одна из причин, по которой в Матрице расположения не осталось террористов”.
  
  Лягушка-бык кивнул.
  
  Маверик воскликнул: “Бинго!”
  
  “Напомни мне не злить тебя”.
  
  Маверик отдал честь Магу. “Должным образом принято к сведению, добрый сэр”. Магу, Маверик и Лягушонок рассмеялись.
  
  Лягушка-бык улыбнулась, вернула их внимание к теме и продолжила. “Эти ребята открывали новые вещи на бумаге, поскольку состояние технологий не позволяло их развивать. Состояние наших технологий, вышедших из депрессии, было практически нулевым. Но европейские физики и математики были в ударе, и ими заинтересовалось нацистское руководство. Группа в Германии получила ранний доступ к этому blue aerodyne, когда его привезли из Турции. Они были настолько потрясены увиденным, что написали письма с просьбой к президенту Рузвельту вмешаться. Они понимали, что это значит. У них было универсальное послание: поскольку вся аэродинамика - это просто математика, если бы Гитлер овладел математикой, лежащей в основе разработки технологий НЛО, теоретически он мог бы построить неостановимые самолеты, непроницаемые для пуль. Он победит другие нации и будет править миром.”
  
  Магу сказал: “Как BlackWings.”
  
  Кивнув, Маверик продолжил с другим ходом мыслей: Вот что произошло в конце войны; это также то, что они говорили о нацистах, овладевших темной стороной пропаганды. Боже, они были занятыми созданиями, и они знали, как приложить усилия и воспользоваться тем, что они нашли. Маверику внезапно пришла в голову незавершенная мысль; он ущипнул себя за нос и потер глаза, пытаясь превратить прозрачную мысль в нечто завершенное. Воздухоплавание, пропаганда.... Что еще? Ах, да. Медицина.
  
  Магу спросил: “Мы действительно знаем, сколько им лет?”
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Нет. Никто не знает. Синий - это просто напоминание о том, что таких может быть еще бесчисленное множество, которых никогда не видели человеческие глаза. У нас нет способа узнать, когда этот аэродром прошел через внутреннюю часть солнечной системы. С учетом этого есть большая вероятность, что наш вид еще не существовал.”
  
  “Все сходятся во мнении, что, чем бы они ни были, они были к чему-то прикреплены. У них либо закончилось топливо, либо они были отключены в конце своей миссии, что бы это ни значило. Когда нацисты попытались вскрыть его, чтобы взять образец, их отбросило через всю комнату. Мгновенное отталкивающее магнитное поле. Мы попытались проанализировать его состав с помощью масс-спектрометра. Нам нужен был только образец, но мы не смогли наскрести достаточно, чтобы получить тестовый образец. Записи отражают, что около пятидесяти человек погибло, пытаясь проникнуть в него. В конце концов мы нашли неразрушающий способ проверить это.”
  
  Магу спросил: “Где нашли этого? Вы сказали индейку?”
  
  Лягушка-бык сказал: “На турецком поле в местечке под названием Гебекли Тепе. Сегодня это крупный археологический объект. Это место датируется периодом между 9500 и 8000 годами до нашей эры, и оно включает в себя множество сооружений, поддерживаемых массивными каменными колоннами. Гебекли-Тепе уникален тем, что здесь находятся старейшие в мире известные каменные колонны и резные мегалиты. У них есть иконография аэродинамики, вырезанная на мегалитах, которая была датирована углеродом на дюжину тысячелетий.”
  
  Лягушка-бык продолжил: “Пастух привел нацистов в Гебекли-Тепе. Они шли по козьей тропе длиной в несколько миль, пока не увидели ее часть, сияющую на солнце. Когда они подошли ближе, из земли торчал обломок крыла. Нацисты раскопали это место и обнаружили одно из старейших религиозных сооружений. Они доставили blue обратно в Германию по железной дороге. Несколько лет спустя они нашли колокол в Ангкор-Вате в Камбодже - их к нему привел местный житель. Нацистам потребовался год, чтобы извлечь его. Мы даже не знаем, аэродинамический ли это. Он не аэродинамический. Может быть маркером, подобным флагу на Луне, только это монстр. Могут быть автономные системы, предназначенные для выживания, даже если отправители не смогли связаться с ним. За каждым из объектов стоят физические ограничения; для них потребуются гипотетические сверхбыстрые двигательные установки.”
  
  Маверик спросил: “Как металлический водород?”
  
  Макги вежливо прервал его, нахмурившись. Ты забегаешь вперед! “Мэв, я вернусь к этому через секунду. Один из треугольников был найден на пляже в Патагонии, а другой, точно такой же, был найден в Антарктиде. Нацистское исследовательское судно доставило их обратно в Германию незадолго до начала войны.”
  
  А с одним из Монголии получается пятеро .... Маверик спросил: “Как мы доставили их сюда?”
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Колокол, die glocke, был таким огромным, тяжелым и неуклюжим, что мы не вывозили его из Бельгии, где нацисты прятали его до окончания войны. В отличие от других, на die glocke были тысячи пометок, которые до сих пор не поддаются расшифровке. АНБ пыталось взломать код, используя свой самый быстрый компьютер и искусственный интеллект, но не смогло. Это заставило других поверить, что у него нет аэродинамической составляющей, а это просто какой-то маркер. ”
  
  Магу произнес: “Маркер...?”
  
  Глаза индивидуалиста вспыхнули. “Маркер...! Это дико”.
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Подожди, сейчас станет лучше”.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 44
  
  18 июля 2020 г.
  
  Лягушка-бык продолжил: “Итак, есть интересная связь. Лишь несколько человек знают об этом. В период с 1957 по 1968 год промышленные ученые исследовали процессы создания новых минералов, которые могли бы действовать как сверхпроводники, еще одна концепция, на тот момент существовавшая на бумаге. Когда ученые обнаружили хейдит и брезинаит в паре метеоритов, они заметили сложную взаимосвязь между соотношением атомов железа, ванадия и титана. Эти сульфиды не встречаются в природе на Земле. Эти же минералы в тех же пропорциях были неожиданно обнаружены в глоке.”
  
  Магу спросил: “Являются ли эти метеоритные минералы образцами внеземных техносигналов?”
  
  Маверик сказал: “Я полагаю, что вполне возможно, что хейдайт и брезинаит встречаются где-то в природе, но мы никогда не заставим инопланетян позвонить домой и объяснить присутствие минералов в метеорите или единственном монстре типа aerodyne, который может и не быть aerodyne”.
  
  Лягушка-бык и Магу кивнули. Макги сказал: “Ученые создали хайдайтит. Мы думаем, что die glocke - это гигантская сверхпроводящая антенна.”
  
  Индивидуалист инопланетянин, позвони домой! затем спросил: “Где звонок?”
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Это в другой части объекта. Добраться туда слишком сложно, и у нас действительно нет времени. Этот инертный, тот, который все хотели потрогать, измерить и протестировать. По нему можно бить шариком, только не пытайся проделать в нем дырку. ”
  
  Магу сказал: “Это просто невероятно”.
  
  Лягушонок-Буллфрог продолжил: “Сталин знал о существовании аэродинамов через их шпионов в Германии. Он был недоволен, что у него не было ни одного. Их разведывательный аппарат позже заявил, что у них есть такой, и мы думали, что найдем его, когда Советский Союз распадется. Мы послали группы в Москву; мы забрали их архивы и разведдокументы. Мы обнаружили, что не было никаких записей о мифическом красном; они, вероятно, лгали. Мы этого не видели, и это не было описано ни в одной из их секретной литературы. Но мы дали ему название "красный". ”Красным" нельзя доверять ни в чем ".
  
  Магу спросил: “Правильно ли я вас понял, на синей аэродинамике и треугольниках не было гравировки или маркировки....”
  
  Маверик спросил: “Вы имеете в виду что-то вроде маркировки космического корабля "Вояджер" на золотых дисках.… Мы прибыли с миром для всего человечества”.
  
  Мужчины рассмеялись. Магу снова скрестил руки на груди, а Лягушонок-Буллфрог продолжил: “Вот именно. Никаких отметин. Все, кроме колокола, нацисты хранили в подземном ангаре на аэродроме недалеко от Рамштайна. Как только мы узнали, где они находятся — что само по себе довольно невероятная история, — Паттон позаботился о том, чтобы Советы не добрались до Рамштайна, пока их не извлекут ”.
  
  Маверик спросил: “Я знал, что было много сообщений об огнях НЛО над Германией; вы знаете, военные сталкивались с НЛО во время Второй мировой войны. Как они назывались, Foo Fighters?”
  
  Магу согласился: “Да, я читал эти старые истории в детстве”.
  
  Лягушка-Буллфрог согласился. “Да, Foo Fighters. Были сотни наблюдений, и никто не знал, что это было. Мы подумали, что это могут быть зонды, пытающиеся найти своих летающих братьев. У нацистов были аэродинамические системы, но то, что у них было, и то, что испытали их экипажи, казалось, были двумя совершенно разными вещами. Мы знаем, что у нацистов были сотни инженеров, которые работали над аэродинамикой triangle, пытаясь проанализировать феномен Foo Fighter. ”
  
  Маверик сказал: “Но они не нашли никакой связи”.
  
  “Никаких. Геринг в целом верил, что технология спасет Гитлера, даже когда страна рушилась вокруг них ”.
  
  Лягушка-бык продолжил: “У них были замечательные аэродинамические характеристики, но уровень технологий нацистов не позволял быстро передавать технологии в воздухоплавании. Гитлер задействовал в программе 50 000 человек, но они были примерно такими же эффективными, как отряд девочек-скаутов на уроках математики. Нам, я имею в виду УСС, приписали их обнаружение, а армейская и военно-морская разведки вывезли их из страны. Британцы не знали, но они и советское руководство подозревали.”
  
  Маверик застенчиво спросил: “Не...”
  
  Лягушка-бык улыбнулся, покачал головой и ответил. “Нет, капитан Ортис не участвовал в этой операции, но в их извлечении участвовали другие морские пехотинцы УСС”.
  
  Маверик спросил: “Как мы попали сюда?”
  
  Лягушонок-Буллфрог вздохнул. “Короче говоря, их перевезли под покровом темноты в Мэн в Сюркуфе”.
  
  Маверик покачал головой и скрестил руки на груди. “Я не знаком”. Он посмотрел на Тодда. Магу нахмурился и тоже покачал головой.
  
  “В то время это была самая большая подводная лодка. Она была французской, и на ней имелся водонепроницаемый ангар для гидросамолета в кормовой части паруса. Он был достаточно велик для blue aerodyne. Сюркуф скрывался на Доминике, спасаясь от нацистов, и нуждался в ремонте. Билл Донован использовал средства OSS для ремонта судна, и оно отплыло в Антверпен в сопровождении мощного конвоя США. Сразу после доставки своего груза в Портленд судно потерялось на обратном пути в Карибское море, когда столкнулось со своим американским грузовым судном сопровождения.”
  
  Мэверик кивнул. Случайно или намеренно?
  
  Магу скрестил руки на груди и спросил: “Итак, я правильно понял, что вы сказали, что безопасность, окружающая blue aerodyne и другие, была настолько плохой, что доступ ученых в Германию был практически беспрепятственным? И ученые отправили письма президенту Рузвельту?”
  
  Лягушонок-Буллфрог кивнул, затем взглянул на свой золотой "Ролекс". “Нам, наверное, нужно идти. Но у меня есть еще кое-что. Было рассмотрено более сотни судебных дел о военнослужащих, погибших от НЛО. Министерство обороны отказало им в выплатах в связи со смертью. По сообщениям, большинство из этих смертей были вызваны НЛО, сбитым в Германии. Солдаты приблизились к светящемуся предмету, и когда они подошли слишком близко, они получили черепно-мозговые травмы или умерли. Синий отталкивал и убивал тех, кто пытался проанализировать это. Был исследователь, который был экспертом по черепно-мозговым травмам; Министерство обороны наняло его много лет назад для изучения этих травм. Он изучал их мозг. ”
  
  Магу спросил: “Что он нашел?”
  
  Маверик спросил: “Значит, либо немцы, либо американцы сбили его, и в результате погибли солдаты. Что они сделали потом? Как они его достали?”
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Военно-воздушные силы использовали поисково-спасательный вертолет с дистанционным управлением. По-моему, Хаски. И я понятия не имею, куда делись эти штуки. Возможно, в Исследовательскую лабораторию ВВС.”
  
  Маверик кивнул и сказал: “Еще один посредник Кеймана”. Он улыбнулся какой-то далекой мысли, но никто этого не заметил.
  
  Этот парень разбирается в своих самолетах.... Лягушонок-Буллфрог улыбнулся и сказал: “Это верно. Мозги под микроскопом повсеместно выглядели так, как будто какой-то неизвестный источник энергии прожег дыры в мозжечке ”. Он повернулся и вышел из комнаты.
  
  Скиталец подумал, Как BlackWings!
  
  Магу последовал за Лягушкой-быком; Маверик бросил последний взгляд через плечо на блу. Я думаю, мы согласны с тем, что аэродинамика не может быть раскрыта марксистам, коммунистам, демократам. Но они знают, что там что-то есть, если войскам поджаривают мозги каким-то неизвестным источником энергии. Это информация, которую нельзя скрыть или сдержать.
  
  Оказавшись наверху и выйдя из ангара, люди обнаружили, что в этом районе установилась непогода. Сильного дождя не было, но капли падали с постоянным шипением, которое частично намочило их одежду, прежде чем они успели сесть в DC-3. Как только они поднялись в воздух, Лягушонок-Буллфрог втиснулся в откидное сиденье между сиденьями пилотов. На нем были наушники; его голос наполнял гарнитуры Maverick и Magoo содержанием секретных документов. “Поврежденный аэродинамический корабль, который нацисты восстановили в Монголии, имел крошечную атомную электростанцию. Нацисты не знали, с чем они имеют дело, и все, кто работал на нем, быстро заболели лучевой болезнью и умерли. Очевидно, атомная электростанция не была должным образом экранирована, вероятно, потому, что в этом не было необходимости. У нацистов не было технологии для обратного проектирования очень компактных электростанций, в основном потому, что они не понимали, как производить основной радиоактивный элемент, плутоний. И они никогда не бросали на это достаточно рабочей силы. Они не понимали опасности, присущей радиоактивным элементам; они были неумелы в понимании ядерной энергии.”
  
  Маверик язвительно заметил: “Вероятно, из-за всех физиков, которые уехали из Германии”.
  
  Магу спросил: “Период полураспада плутония?”
  
  Маверик знал, но не перебивал. Лягушонок-Буллфрог сказал: “Восемь умножить на десять в седьмой степени. Это годы”.
  
  Магу сказал: “Я помню из химии колледжа, что чистый металлический плутоний на вид серебристо-серый, но в темноте он светится красным, потому что он пирофорный”.
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Что бы это ни значило”.
  
  Маверик сказал: “Это означает, что он может самопроизвольно воспламениться при контакте с воздухом, как батарейки для ноутбука. Но восемь раз по десять в седьмой степени - это долго. Вот почему они находятся в другой части комплекса. Вероятно, они хорошо защищены, поэтому мы их и не увидели.”
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “10-4, Джи-и-дог”. Этот парень такой умный!
  
  Маверик спросил: “Разве США не построили бомбардировщик с ядерной установкой; после войны, конечно?”
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Мы переработали технологию для такого самолета”.
  
  Магу сказал: “Это было до меня. Я понимаю, что это был колоссальный сбой. Силовая установка заняла весь самолет. Бомбардировщик, который не мог нести бомбу. Но мы многому научились в качестве прототипа концептуальной машины. И с тех пор мы уменьшаем размеры реакторов ”. Мне все еще трудно поверить, что концепция была заимствована из технологий НЛО 1940-х годов.
  
  Маверик спросил: “Лягушонок-Буллфрог, ты сказал, что там были документы.... Письма?”
  
  Он кивнул. “Да, письмо Эйнштейна президенту Рузвельту от 1939 года было написано в консультации с венгерскими физиками Эдвардом Теллером и Юджином Вигнером. Они предупредили, что Германия настолько озабочена завоеваниями, что может разработать атомные бомбы. Немецкие физики, которые не уехали из страны, разбирались в математике, и у них было устройство на бумаге, которое, по их мнению, могло в достаточной степени передать технологию. Умные ребята, которые вовремя вышли, предложили президенту, что Соединенные Штаты должны начать свою собственную ядерную программу.”
  
  Магу спросил: “Кто был этот Вигнер - я никогда о нем не слышал”.
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Гениальность, которая приближалась к уровню Эйнштейна. Эйнштейн был в своем классе. Коэффициент умственного развития - три с плюсом. Пока продолжались дискуссии об атомной энергии, Юджин Вигнер, математик и физик, предсказал на бумаге математику, лежащую в основе металлического стекла, а также создание квантовых сверхтвердых тел, таких как металлический водород, которые он считал высокоэффективным ракетным топливом с теоретическим удельным импульсом в 1700 секунд ....”
  
  Маверик сказал: “Книга вселенной написана на языке математики. Удельный импульс наших самых мощных химических ракетных топлив составляет менее 500. Для справки, твердотопливные ракетные ускорители "Спейс Шаттл" имели удельный импульс 250-300. 1700 секунд, вероятно, немыслимы, если вы не математик-теоретик.”
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Правильно. Чтобы сделать его пригодным для использования в качестве топлива, например, для вашего реактивного ранца, потребовалось восемьдесят лет интенсивного технологического развития. Это обеспечивает на несколько порядков больший прирост производительности по сравнению с текущим топливом.”
  
  Маверик сказал: “И это работает. Биллу Найту, как и ракетному топливу, требовалось стать самым быстрым человеком в X-15. В раннем реактивном ранце топлива хватало на двадцать секунд. Есть несколько коммерческих реактивных ранцев с реактивным двигателем; Королевская морская пехота Великобритании использовала их для полетов между кораблями. Я думаю, их хватает примерно на пять минут, но их реальная долговечность может быть секретом. Даже пять минут, вероятно, совершенно фиктивное число. Я могу летать на своем больше часа на высоте нескольких тысяч футов. Дункан бессознательно отвел взгляд, вернувшись к приборной панели. И в предпоследний раз, когда я использовал это, мне нужна была каждая секунда, чтобы убить чувака, который нацелился на Нази.
  
  Магу с благоговением покачал головой. Он подумал: Откуда эти ребята так много знают? Думаю, добро пожаловать в сообщество intel, когда информация обрушивается на вас, как сошедший с рельсов товарный поезд.
  
  Маверик улыбнулся своему другу: “И последнее, и я знаю достаточно, чтобы быть опасным, не то что Магу, который является экспертом. Идеальная фотонная ракета, по словам Вигнера в 1930-х годах, должна была бы приводиться в действие квантовым сверхтвердым веществом, таким как металлический водород, и могла бы иметь удельный импульс более 30 000, а может быть, даже и 30 000 000 000. Другими словами, если бы вы собирались использовать что-то вроде blue aerodyne между планетами, вам, вероятно, понадобился бы сверхтвердый металлический водород для разгона фотонной ракеты до скорости, близкой к скорости света.”
  
  Лягушка-бык воинственно выпятила нижнюю губу, когда Магу согласился. Лягушонок-Буллфрог продолжил: “Но Эйнштейн, Теллер, Вигнер и другие понимали не только то, как генерировать невероятный, но и теоретически специфический импульс, но и уровень усилий, необходимых для того, чтобы сделать их возможными”.
  
  Магу спросил: “Уровень усилий?” Он думал, что знает, что это за термин, но не был уверен в его употреблении в данном контексте.
  
  Маверик предложил: “Если вам нужно заменить взлетно-посадочную полосу на базе, вы можете нанять парня с киркой и осла, и это может занять несколько сотен лет. Или вы можете привлечь к проекту сотни рабочих и за 17 дней демонтировать и заменить 8000 футов бетонной взлетно-посадочной полосы. Заменить взлетно-посадочную полосу за 24 часа кажется невозможным, и это может быть так, но в какой-то момент существует теоретический уровень усилий. Всему есть пределы. Скорость света. Математика - это все о пределах. ”
  
  Маверик сделал паузу и сказал: “Оппенгеймер понимал уровень усилий и ограничения. Оглядываясь назад, многое становится очевидным; поражает, насколько как в физике, так и в математике отсутствует пропорция между уровнем усилий, необходимых для понимания чего-либо в первый раз, и простотой и естественностью решения после завершения всех необходимых этапов. ”
  
  Лягушка-Буллфрог кивнул. “Результатом всех этих дискуссий в 1930-х годах стало то, что нацисты и Советы сильно недооценили проблему ядерной энергетики. С каждым скачком в уровне технологий на проект привлекалось от 20 до 30 000 человек. Оппенгеймеру и Манхэттенскому проекту требовалось полмиллиона ученых и инженеров для разработки первых атомных бомб. Y-12; Ок-Ридж.”
  
  Маверик сказал: “Эйнштейн, Теллер и Вигнер знали, что потребуется для создания бомбы. Основываясь на рекомендациях Вигнера, Манхэттенский проект был разделен на управляемые части. Он бессознательно погладил подбородок и повторил: “Уровень усилий. Это был подарок Оппенгеймера. Вот почему было несколько сайтов, выполняющих разные требования. Затем незавершенная мысль, которая танцевала в глубине сознания Хантера, сфокусировалась. Его мозг работал, чтобы сформировать связное предложение.
  
  Магу вмешался: “Но это были первые дни, когда мы научились разрабатывать и использовать ядерную энергию. Мы были во времена кирки и осла. Теперь мы лучше понимаем все это.”
  
  Мэверик незаметно кивнул и сказал: “Нам потребовалось восемьдесят лет, чтобы разработать технологию, позволяющую перейти от теоретических уравнений Вигнера на классной доске к процессу создания сверхтвердых материалов, таких как металлическое стекло для RAPTORs, и металлический водород для гранул размером с карандашный ластик для питания реактивного ранца. При чем здесь Кассир?”
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Насколько я понимаю, Эйнштейн увлекался наступательной и оборонительной ядерной энергетикой, а не мирной атомной энергетикой, как Сан-Онофре; он придумал идею и провел расчеты, ученые помогли разработать технологию, а инженеры выполнили всю работу. Вигнер интересовался теоретическими элементами, используемыми для строительства и приведения в движение двигателей. Оппенгеймер был руководителем оркестра. Теллер, который мог видеть картину в целом, интересовался национальной безопасностью. Это были ребята с большими мозгами ”.
  
  Маверик заявил: “Они любили Соединенные Штаты. Свободу”. Были кивки и улыбки. Все великие любили.
  
  Магу спросил: “Общая картина?”
  
  “Общая картина". На национальном и глобальном уровнях. После письма Эйнштейна Теллер все еще находился в Европе и руководил теоретическими усилиями по обеспечению национальной безопасности. Он и другие переписывались напрямую с президентом через наших послов в Европе. Письма, доставленные вручную в дипломатической почте, были единственным способом безопасной связи с президентом. OSS тогда еще не была создана, и, как вы знаете, ЦРУ было создано только в 1947 году. Когда Теллеру, Вигнеру и другим снова был предоставлен доступ к blue aerodyne в штате Мэн, они встретились и предупредили последующих президентов в частном порядке ....”
  
  Маверик внезапно забеспокоился и перебил: “... но не Мазибуике....”
  
  Магу подумал, Вау! Что? Почему не Мазибуике?
  
  Лягушонок-Буллфрог подтвердил и покачал головой, подтверждая: “Нет, не Мазибуике. Ему никогда не сообщали. Все президенты-республиканцы были проинформированы о письме Теллера о технологии НЛО. НЛО реальны, потому что эта крошечная группа математиков, физиков и инженеров видела и изучала blue aerodyne и другие зонды в Германии, а затем в Америке. Но аэродинамика также подразумевала, что где-то во вселенной были инопланетяне. Обратная инженерия их аэродинамики или металлов, возможно, была достижима, если можно было приложить соответствующий уровень усилий. ”
  
  Маверик сказал: “Передача технологии могла бы принести пользу столь многим аспектам. Безусловно, это потребовало бы огромных усилий”. И левые нашли бы способы злоупотребить этим.
  
  Лягушка-бык продолжил: “Да. Вопрос в том, насколько сильно вы этого хотите? Как быстро вы этого хотите? Все зависит от времени и денег. Я думаю, Теллеру было за восемьдесят, когда он представил стратегическую оборонную инициативу президента Рейгана. Левые раскритиковали президента за это, так что она не получила всего финансирования, но сдвинула технологическую иглу. Вигнер был мастером в области металлов и топлива, но в конце 40-х и пятидесятых годах на кухне было слишком много поваров, которые считали, что перспектива ядерной энергетики абсолютна. Металлическое стекло, металлический водород, черные дыры и другие теоретические процессы были слишком сложны для выполнения и были отложены в долгий ящик из-за скорости; сверхзвуковые и гиперзвуковые исследования. Ученым нужны были разрешения TS и полимеры. Квантовые исследования также продолжались. Мы преследовали урановые реакторы, когда требовались ториевые. Демократы не хотели, чтобы мы приближались к торию, металлическому стеклу или водороду ”.
  
  Магу сказал: “Уровень усилий. Насколько сильно ты хочешь сыграть?”
  
  Лягушка-бык продолжил: “Политика и крупный бизнес тоже. Теллер рассматривал технологию НЛО в руках наших противников как серьезную угрозу национальной безопасности. Гитлер думал, что сможет построить чудо-реактивные самолеты и править с их помощью миром, если только у него будут технологии для их эксплуатации. Но расчетный уровень усилий, необходимых для этого, зашкаливал. Состояние технологий и время для их разработки были не на их стороне. Они не могли разработать или построить технику, необходимую для создания нового чудо-оружия. Мы разбомбили их до такой степени, что они никогда не смогли бы достичь своих целей ”.
  
  Магу сказал: “Как топливо”.
  
  Маверик сказал: “Точно так же, как и топливо. Нефть - это Божий дар человечеству”.
  
  Лягушка-бык продолжил: “Мне нужно использовать это в своей шутке. Демократы, которые подозревали, что происходит, никогда бы не присоединились к республиканцам и ЦРУ, чтобы сделать то, что было необходимо для того, чтобы эти технологии стали частью технологического арсенала Америки. Итак, ЦРУ создало подставные компании, исследовательские лаборатории при университете или дружественной организации миллионеров. Сделайте Америку сильной, безопасной. Три ‘эссе’, которые ненавидят демократы и либералы. Возвращаясь к 1947 году, президент Трумэн сказал Биллу Доновану: "Есть некоторые вещи, о которых нельзя говорить либералам. Они тоталитарны и будут использовать любую информацию, которая у них есть, против вас ’. Он конкретно имел в виду аэродинамов. Президент Трумэн знал, что левые продали бы нас русским ”.
  
  Индивидуалист сказал: “Вопли демократов "Нам нужно забрать у вас оружие, чтобы защитить детей от оружия", в то время как они также вопят ‘делайте им аборты, подвергайте их идеологической обработке, колите их, лечите их, калечите их, сексуализируйте их, совершайте над ними сексуальное насилие, сбивайте их с толку, торгуйте ими, продавайте части их тела за доллары ’. Демократы в Вашингтоне - психопаты. Президент Трумэн был демократом, который мог видеть, куда ведет их его партия; прямо с обрыва. Психические расстройства нестабильны и не могут хранить секреты; он знал, кому может доверять.” Им не нравится это слышать, но либерализм, как садизм и педофилия, - это просто еще одно психическое расстройство в спектре. Проще говоря, если у вас какое-либо из психических расстройств, вы страдаете психическим расстройством, и вам нельзя доверять секреты. Скорпион понял связь и превратил шантаж педофилов в продажу секретов европейской империи.
  
  Лягушка-Буллфрог ухмыльнулся и кивнул: “Итак, Америка приобрела экспертов и технологии, созданные нацистами в области воздухоплавания, металлургии, ракетостроения и двигательной установки. Наши исследовательские группы прочесывали земной шар в поисках аппаратов НЛО под видом медицинских, археологических и геологоразведочных бригад.”
  
  Магу сказал: “Имеет смысл”. Но почему не Мазибуике? Какого черта он натворил? Я спрошу Маверика позже.
  
  Маверик сказал: “Итак, мы преследовали технологию НЛО. Что случилось с Министерством пропаганды? Ребята Менгеле? Лягушка-бык, ты сказал, что мы ведем психологическую, пропагандистскую войну.”
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Я потрясен, что ты слышал все, что я сказал. Ты мысленно засунул свой язык на половину горла Нази”.
  
  Маверик фыркнул. Аэронавтика, психология и медицина .... Хммм... Он предложил Лягушке-быку: “Когда-то именно Советский Союз создал индустрию, специализирующуюся на краже технологических секретов американской авиации; теперь это демократы, русские и китайцы. Нацисты, конечно, тоже занимались медицинскими исследованиями.”
  
  Магу поджал губы. Теперь он видел стратегию левых по преодолению программы промышленной безопасности Агентства и уровень усилий, необходимых для защиты национальных секретов.
  
  Лягушонок-Буллфрог кивнул. “По Вашингтону ходило много документов, и программа промышленной безопасности конца 1940-х была не такой, как сегодня. Без детектора лжи вы не смогли бы даже приблизиться к настоящей службе безопасности. Как только мы узнали, как уберечь Советский Союз и Китай от получения наших секретов, они изменили тактику и проникли в Демократическую партию в Вашингтоне или подкупили ее, чтобы получить доступ к секретам Америки. Их герой - Элджер Хисс. Некоторые демократы отказываются признавать, что к ним проникли.”
  
  Магу спросил: “Как это возможно?”
  
  Не глядя на мужчин, Маверик вмешался: “Сенаторы, конгрессмены и их сотрудники подкуплены китайскими деньгами. Есть причина, по которой конгрессмены входят в Конгресс нищими, а выходят миллионерами. Эта группа не проходит проверку на детекторе лжи. Мазибуйке укомплектовал кабинет министров своими приятелями и единомышленниками, политическими назначенцами, которым не требовался полиграф. Такие парни, как Скорпий, соблазняли их работать на него за секс-игрушки. Для левых нет ничего более полезного, чем полезный идиот.”
  
  Лягушка-Буллфрог усмехнулся и продолжил: “Да. Вот, в общем, и все. Демократическая партия стала главной мишенью для проникновения, начиная с нацистов и Коммунистической партии. Советы и китайцы делали все возможное, чтобы проникнуть в правительство, а либеральные миллиардеры вроде Скорпиона подкупали избранных демократов, пока в дело не вступили китайцы. Как только эти лазутчики полностью обосновались в Конгрессе, разведывательные сообщества, возглавляемые республиканцами, постарались сохранить от них секреты, потому что Демократической партии в Вашингтоне нельзя было доверять, если бы им был предоставлен доступ к разведданным. Они бы продали это или скормили коммунистам по ту сторону пруда наши секреты. Документы, процессы, информация. То, что они хотели, было коммерческой тайной. В качестве компенсации они получили бы приглашения в отели Scorpii ”.
  
  Лягушка-Буллфрог повторил: “Русские, китайцы, миллиарды Scorpii и с помощью 3M "Братья-мусульмане" проникли во все структуры Демократической партии в Вашингтоне, в ФБР, Министерство внутренних дел и средства массовой информации. Они превратили бедных неполиграфированных демократов, имеющих доступ к государственным секретам, в миллионеров, при условии, что они передавали национальные секреты Москве, Пекину и "Братьям-мусульманам". Когда демократы пронюхали о какой-то старой секретной президентской переписке, например, от Теллера и Вигнера, они потребовали вмешаться, иначе они просочатся в прессу. Кое-что из этого просочилось, но наши люди в штате Мэн знают правила игры и способны эффективно противостоять им. За закрытыми дверями проходили обсуждения слежки конгресса за проблемой НЛО.”
  
  Маверик спросил: “Когда это было?”
  
  Лягушка-Буллфрог ответил: “Допустим, эти дискуссии достигли апогея в Сенате в начале 1956 года. Конкретный спорный момент заключался не в том, реальны ли НЛО или почему демократы не могли их увидеть. Дебаты касались того, должен ли Конгресс учредить постоянный объединенный комитет по разведке НЛО, аналогичный Объединенному комитету по атомной энергии. Демократы заподозрили то, чего мы хотели, - ЦРУ занималось исключительно программами разведки НЛО. Они хотели получить доступ к информации TS, которую они могли утечь. Когда люди с полиграфами управляют специальной программой доступа, левые знают, что эти вещи навсегда останутся секретной программой, и им — демократам, левакам, коммунистам — придется искать другие способы добраться до этих секретов ”.
  
  Вот почему Мазибуйке наводнил IC своими неполиграфированными лакеями, когда мог. Указом президента обходите программы промышленной безопасности, которые защищают наши секреты. Маверик набрал в грудь побольше воздуха и сказал: “Левым ни в чем нельзя доверять. Когда демократы приходят к власти, они немедленно хотят узнать об НЛО и работать над отменой Второй поправки. Они хотят получить доступ ко всему, не проходя проверку на детекторе лжи. Очевидно, полиграф и Вторая поправка являются привратниками ”. Именно в этом и заключался гей- и педофильский бизнес Scorpii вокруг объектов НАТО. Если вы не можете проникнуть напрямую, устройте в отеле поимку или фотографированию офицеров разведки на месте преступления с мужчинами или несовершеннолетними, а затем шантажируйте их до полусмерти. Левые всегда находят выход. И мы всегда должны защищать Америку от них. Наши внутренние враги.
  
  Магукружили голову. Они говорят так, как будто демократы - зло; их полярная противоположность. Сомнений быть не может. Если вы посмотрите на это с их точки зрения, все обретет смысл.
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Верно. Они были в ужасе от Агентства, полиграфа и, конечно, от Второй поправки, тогда и сейчас. Вы видите, что произошло, когда президент потребовал от ФБР пройти проверку на детекторе лжи. Ни один из их агентов по работе с мусульманами не смог пройти ее. Мазибуйке злоупотребил полномочиями своего офиса, чтобы дать им обходные пути, позволяющие избежать проверки на детекторе лжи. Он назвал это Разъяснительной работой с мусульманами вместо того, чем это было: Прямым проникновением ислама. Это открыло путь, если не бесплатный проход, к внутренней работе IC и национальным секретам. ”
  
  Маверик сказал: “Когда он был там .... Я прекратил эту чушь”.
  
  Магу резко повернул голову, чтобы сосредоточиться на Маверике.
  
  Лягушка-Буллфрог улыбнулся, кивнул и сказал: “Ты сделал это, Мэв. Ты нанес удар во имя свободы. В тот день ты стал героем Сопротивления. Я бы наградил тебя медалью.”
  
  О, подождите! Я сделал!
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 45
  
  18 июля 2020 г.
  
  Магу собирался подвергнуть сомнению утверждение Макги, но удержался. Маверик остановил что? Маверик - герой сопротивления? Зачем Лягушке-быку награждать Маверика медалью? За что именно? Я правильно понял, он остановил Мазибуйке? Как в ...
  
  Лягушонок—Буллфрог предложил: “Есть шесть вещей, к которым демократы испытывают внутреннее отвращение - Первая и Вторая поправки, программа проверки на полиграфе ЦРУ, Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам, Нюрнбергский кодекс и статья Конституции о гражданах по рождению от природы. Некоторые из этих непреодолимых стен не позволяют радикальным демократам получить ключи от королевства. С Mazibuike они думали, что преодолели пункт о прирожденном гражданине. Они хотят, чтобы страной управляли иностранцы, но Александр Гамильтон отверг эту идею. То, что они не могут запретить, они хотят сделать обязательным. То, что обязательно, они хотят запретить ”.
  
  Маверик сказал: “Как нацисты”.
  
  Лягушонок-Буллфрог продолжил: “В течение многих лет Мазибуйке позволял отобранным им политически назначенным людям игнорировать полиграф и попадать в ЦРУ. Они не получили прямого доступа к секретам Америки, но это было начало. Коммунистические левые, исламское подполье, Братья-мусульмане - все они сторонники инкрементализма. Демократы знали, что если им удастся просунуть нос в дверь, то со временем они получат полный доступ. Они принизили эффективность полиграфа и подготовили бессмысленные исследования, в которых говорилось, что полиграф неэффективен.”
  
  Маверик сказал: “Например, левые породили бессмысленные мнения о том, что положение о гражданстве по рождению является дискриминационным или недействительным, поскольку оно не определено в Конституции”.
  
  Лягушка-бык и Магу сказали: “Именно”.
  
  Маверик сказал Магу: “Лягушка-Буллфрог проверил их на детекторе лжи”.
  
  Лягушка-Буллфрог улыбнулся и сказал: “И давайте не забывать, что Нази был секретным оружием. Левые руководили шпионами, чтобы проникнуть в ЦРУ или украсть содержимое документов”.
  
  Маверик сказал: “А-ля Элджер Хисс”.
  
  Магу подумал, ну вот, опять. Он все еще не знал, кто такой Хисс.
  
  “Но она знала, кто плохой, а кто нет. Один взгляд, и она знала, патриот это или шпион; хороший парень или внутренний враг. Она как будто видела вокруг них ауру зла. ”
  
  Маверик сказал: “Как фокусник, который может мгновенно определить, кого можно загипнотизировать, а кого нет. Это моя девочка”.
  
  Магу подумал, значит, Мазибуике разрешил людям доступ к IC, просто сделав их неполиграфируемыми политическими назначенцами? Теперь я понимаю, и у Нази было предчувствие, кто был лазутчиком, а кто патриотом. Лягушонок-бык, это невероятная сводка.
  
  Маверик продолжил: “Итак, разделение было, но не формально. Республиканцы были привратниками, а демократы - иностранцами, о которых нас предупреждали Основатели: внутренними врагами, темным государством, глобалистами. Или, как сказал бы Бог, Место равновесия.”
  
  Они все рассмеялись.
  
  Магу сказал: “Я вижу, что ЦРУ утверждает, что разведданные и технологии НЛО должны рассматриваться как дважды два совершенно секретные, чтобы не позволить никому из демократов узнать об этом. Я вижу, как левые пытаются сделать технологию НЛО несекретной программой ”. Затем он добавил: “Потому что Москва тоже хотела бы ее получить ”.
  
  Лягушонок-Буллфрог ответил: “И Пекин, и Аль-Каида, и Братья-мусульмане. К счастью, их остановили, по крайней мере, на данный момент. ЦРУ и Министерство обороны утверждали, что мы не должны позволять нашим врагам знать, что мы обладаем этими передовыми технологиями, и ЦРУ стало хранителями этих технологий. ”
  
  Лягушка-Буллфрог указал на Магу и сказал: “Китайцы добросовестно скопировали ваш F-22 с тысяч фотографий ....”
  
  Маверик сказал: “Передача исходных технологий, но никаких коммерческих секретов. Их самолет представляет собой картонную трехмерную копию внешнего вида, а не того, что внутри. Они могут пропустить это через свою тестовую ячейку радара и никогда не смогут ничего выяснить. ”
  
  Магу подтвердил это, скрестил руки на груди и сказал: “Согласен. У них нет информации о материалах или процессах, использованных для изготовления самолета, если только они не получили ее от русских. Даже я не знал, из чего сделан самолет, до сегодняшнего дня. Я знал только, что это самолет пятого поколения. С сотнями преимуществ перед самолетами последнего поколения: скрытность, датчики, живучесть и возможности подключения. Он сменил два поколения. Больше ничего подобного на планете нет. Теперь я знаю, что это на самом деле самолет седьмого поколения, на сорок лет опережающий все остальное благодаря аэродинамике, усовершенствованной десятилетиями.”
  
  Лягушонок-Буллфрог улыбнулся: “Итак, мы используем фрагменты инопланетных технологий в наших F-22, а ваши парни в синем понятия не имеют”.
  
  Магу покачал головой. Это правда. Нашей работой было управлять ими. Нам не нужно было знать, как ЦРУ вмешивалось, чтобы создать их.
  
  Индивидуалист Срань господня! Знал ли Мазибуйке, что F-22 был продуктом инопланетных технологий? покачал головой и сказал: “Разве Военно-воздушные силы не хотели заменить все F-15 на F-22? Это дало бы нам полное господство в воздухе по щелчку пальцев. Мы могли бы послать F-22 для уничтожения авиабаз в Москве и Пекине, и они ничего не смогли бы с этим поделать, но....”
  
  Магу прошептал: “Мазибуйке расторг контракт. У нас меньше двухсот человек”.
  
  Маверик прокомментировал: “Вероятно, этого достаточно для защиты родины. F-22 могли бы освободить миллиарды людей при правлении коммунистов, но имея всего 200 человек, это невозможно. Уравнение уровня усилий.”
  
  Лягушка-бык и Магу поджали губы. Это правда!
  
  Магу думал, нацисты думали, что смогут господствовать в воздухе с помощью технологий НЛО; теперь у нас это есть. Наши военно-воздушные силы были готовы достичь полного господства в воздухе, но Мазибуйке прекратил производство F-22, который дал бы нам это преимущество. Навсегда. Эдвард Теллер сказал бы, что этот парень был не на нашей стороне.
  
  Маверик улыбнулся и сказал: “И он вынудил военно-воздушные силы разработать планы вывода этого самолета из эксплуатации. И он расторг контракт на "Спейс шаттл" и контракт на замену президентского вертолета. Беспилотный K-MAX получил награды от Popular Science и Aviation Week & Space Technology, но Мазибуике притормозил нас, чтобы дать остальным догнать. Капитализм был на марше. Мы могли бы легко победить коммунистов и исламское подполье, но он не хотел, чтобы у США было какое-либо преимущество перед нашими врагами. Прямое вмешательство. Настоящие психологические операции от опытного манипулятора.”
  
  Магу подумал, Космический челнок? Беспилотный K-MAX? Остановить производство и досрочно вывести из эксплуатации F-22? Теперь я понимаю.
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Заместитель директора по планированию Ричард Бисселл считал, что U-2 должен быть продолжен, что должен быть еще один полет самолета Blackbird, прежде чем спутники сделают авиационную разведку устаревшей. Агентство создало фиктивную корпорацию для закупки титана в Советском Союзе, чтобы мы могли построить A-12 и SR-71. У нас не было достаточного количества Ti, поэтому мы обманом заставили Красных продать их. Мы по-прежнему на несколько поколений впереди всех в области авиационной техники, и я бы хотел, чтобы так продолжалось и впредь ”.
  
  Маверик сказал: “Их парни пытаются украсть секреты для своей отрасли”. Мы смогли развалить советскую экономику и их авиационную промышленность. Возможно, это отбросило русских на десятилетия назад. Может быть, и нет.
  
  Магу спросил: “Есть ли какая-то конкретная статья в бюджете ЦРУ на разведку НЛО?”
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Нет. Этот бюджет скрыт в различных правительственных ведомствах, в основном в министерстве обороны и DARPA. Средний член Конгресса не знает размера и размаха операций ЦРУ по борьбе с НЛО, которых официально не существует. Но.... ”
  
  Магу спросил: “Но?”
  
  Лягушка-бык сказал: “Добавив поправку к законопроекту об обороне этого года, Палата представителей Демократической партии проголосовала на прошлой неделе за финансирование создания государственной системы сообщений об НЛО. Поправка обяжет нынешних и бывших сотрудников министерства обороны и разведки раскрывать информацию о отчетах UAP. Для демократов это закулисный способ раскрыть операции ЦРУ по НЛО за счет бюджета Министерства обороны. ”
  
  Маверик игриво спросил: “Итак, у нас есть операции ЦРУ по борьбе с НЛО?”
  
  Лягушка-бык сказал: “Ну, кто-то же должен платить за аренду этих зданий в Лоринге и Зоне 51”.
  
  Мужчины рассмеялись.
  
  Лягушка-Буллфрог добавил: “Магу, ты увидишь в паспортной книжке в своем офисном сейфе, что существует специальная программа доступа для руководителей. Все письма о назначении от президентов-республиканцев находятся здесь. У Агентства есть команда, работающая в Лоринге, которая расследует НЛО или UAP, наблюдения неопознанных воздушных явлений, вроде того, что проводила операция "Синяя книга". Они также предоставляют дезинформацию общественности и демократам в Конгрессе о существовании НЛО и беспилотных летательных аппаратов. Стандартные материалы. Иногда, когда мы думали, что что-то является НЛО, принималось решение дезинформировать местных жителей, информировать штаб-квартиры и подвергать цензуре любую информацию для демократов в Конгрессе.”
  
  Магу был поражен: “Инопланетяне?”
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Я не знаю ни одного человека, разгуливающего по планете. Эйнштейн, Теллер и Вигнер экстраполировали их существование на основании доказательств, которые они видели, - 10 000-летних необитаемых аэродромов. Мы смогли заставить их замолчать, дав им денег на исследование этого материала. В целом, эти ребята не интересовались политикой ”.
  
  Маверик сказал: “Я знаю, что операция "Скрепка" привела немецких ученых в страну. Как была внедрена технология?”
  
  Лягушка-бык сказал: “Справедливый вопрос. Но это двусторонний вопрос. Авиационные документы нацистов поступили в отдел документации авиации Т-2, Райт Филд, Огайо. Т-2 был отделом авиационной технической разведки, который позже преобразовался в авиационное отделение.”
  
  - Значит, эти древние зонды, принадлежащие вымершим цивилизациям, хранятся в Лоринге, - сказалМагу, - но работают по технологии из Невады?
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Это действительно так. В ЦРУ есть следственные бригады ....” Он сделал жест в сторону Маверика.
  
  Как сказал Мэверик, “Ведут себя как следователи по авиационным происшествиям...”
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Именно. У нас есть проверенные на детекторе лжи команды psyops, единственная работа которых - дискредитировать наблюдения и дезинформировать общественность и Конгресс, если потребуется. Они расследуют сообщения о крушениях и отслеживают неопознанные инциденты с аэродинамикой, даже когда прячутся под водой. На самом деле годами ничего не всплывало, но мы поддерживаем возможности. Итак, это уникальное специальное подразделение… точно так же, как команды обратного проектирования в Неваде или Lockheed Martin Skunk Works в Калифорнии, и Northrop тоже.”
  
  Магу спросил: “Когда вы говорите "дискредитировать", вы имеете в виду персонажей из "Людей в черном"?”
  
  Лягушка-Буллфрог улыбнулся и сказал: “Именно, но не с такой броской штукой. Основная предпосылка та же. Базовые psyops. Что не широко известно, так это то, что, в то время как левые смогли доминировать в компаниях социальных сетей, мы смогли проникнуть в административные офисы тех же самых компаний социальных сетей. У Мазибуйке есть свои лакеи в социальных сетях; наши ребята занимают ключевые посты. Сейчас многие руководители социальных сетей - бывшие руководители IC, SIS, главы отделов. Большинство на нашей стороне, но все еще есть те, кто выходит из-под контроля, подвергая цензуре свободу слова. Это латентные левши, которые, например, становятся соавторами для журнала Covert Action.”
  
  Лягушка-бык продолжил: “Итак, когда происходит событие, которое видят многие, наших парней в штате Мэн обучают собирать разведданные и информацию. Они мастера маскировки и пропаганды. Они проникают в подозрительную зону тайно. У них нет значков или удостоверений личности. Подавляющее большинство наблюдений по-прежнему связаны с реактивными самолетами, направляющимися в отдаленный аэропорт, журчанием скворцов, запусками воздушных змеев-обманщиков или четырехроторных дронов с ручными лазерами. Треугольную аэродинамику не видели в полете с начала сороковых. Вы и Скитальцы - двое из немногих людей, которые видели их и знают о существовании этих реликвий.”
  
  Магу немного прищурился. Как насчет треугольника, сбитого над Германией в 70-х? Это было по всему НАТО. Это было реально? Это было подавлено?
  
  Маверик спросил: “Лягушка-бык, я могу понять инструктаж Магу, но почему я, почему сейчас?”
  
  Лягушонок-Буллфрог ухмыльнулся: “Я говорил тебе, Индивидуалист, я планирую победить на этих выборах, и ты будешь моим советником по национальной безопасности. Плана Б. не существует, согласно распоряжению президента Эйзенхауэра, АНБ должно быть проинформировано обо всех возможностях страны. Я должен был проинформировать Магу как нового директора ЦРУ. И я проинформировал вас как будущего сотрудника АНБ. Убью двух зайцев одним выстрелом. ”
  
  Магу повернулся к Маверику и сказал с широкой ухмылкой: “Кажется, я знаю, в чем заключается твоя следующая работа”.
  
  Лягушка-Буллфрог улыбнулся. “Одна из самых сложных задач, стоящих перед президентом, - назначить своих сотрудников. Рекомендации Маверика были лучшими; так сказал президент Эрнандес. Рекомендации аналитического центра и партийных лидеров президенту Эрнандесу по выдвижению кандидатов были ужасными. У Дункана дар делать правильный выбор.”
  
  Маверик усмехнулся самоуничижительно, в то время как Магу улыбнулся и кивнул в ответ на комментарий. Да, именно так. Я на этой работе только из-за Маверика. Я все еще чувствую себя уткой, выброшенной на берег.
  
  Хантер был известным, вдумчивым, заслуживающим доверия патриотом и членом сопротивления. Линч, Макги, Тодд. Все победители и патриоты. Члены-основатели нового сопротивления, которые знали, кто является внутренним врагом страны. Страна выиграла от этих заданий. Аналитические центры, которые на самом деле были лобовыми организациями Демократической партии, потеряли возможность влиять на исполнительную власть с избранием президента Эрнандеса.
  
  Мэверик улыбнулся неизбежности работы на Билла. Меня не будет в кабине пилотов. Каким поверхностным я был, думая, что ЦРУ просто уберется, когда дерьмо коснется политических фанатов, как это произошло с девушкой президента Кеннеди, как же ее звали? Мэри Пинчот Мейер. Ах да, она была убита КГБ, чтобы наказать Кеннеди за вылазку в залив Свиней. Директор Национальной тайной службы ворвался в ее дом, забрал ее дневник и дал указание прессе сообщить о смерти женщины как о несчастном случае. Уборка и восстановление. Дополнительные обязанности старшего сотрудника разведывательной службы. Я не думаю, что это то, чего ожидал генерал ЦРУ Донован ... но опять же, возможно, так оно и есть. Я думаю, он предполагал, что ЦРУ всегда будут руководить патриоты; он, вероятно, никогда не считал демократов в Вашингтоне просто внутренними террористами под прикрытием с диагностированными и недиагностированными психическими расстройствами.
  
  Магу сказал: “И мы не вашингтонские демократы. Я потрясен количеством ученых, которые знали об артефактах НЛО и металлическом водороде, который Маверик использует в своем реактивном ранце. И это то, что мы знаем на нашем уровне. Я немного шокирован, что нам удавалось так долго скрывать это от другой стороны. Кто еще знает? ”
  
  Лягушка-Буллфрог ухмыльнулся и сказал: “Билл Донован знал; Чарльз Линдберг знал”.
  
  Маверик и Магу были ошеломлены и посмотрели друг на друга.
  
  “И Линди сфотографировала blue и машину ”Энигма" в кабинете Геринга".
  
  Маверик и Магу одновременно воскликнули: “Что!?”
  
  Лягушонок-Буллфрог усмехнулся: “Подожди секунду. Дальше будет лучше. Одинокий орел не только сфотографировал машину "Энигма" в кабинете Геринга, он сфотографировал инструкцию по эксплуатации. Донован незаметно передал информацию британским и польским взломщикам кодов, которые смогли помочь реконструировать методы и оборудование для расшифровки Enigma.”
  
  Маверик недоверчиво спросил: “Одинокий орел?”
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Одинокий орел”.
  
  Магу спросил: “Как это было возможно?”
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Он использовал личный прототип камеры Minox Донована”.
  
  Маверик сказал: “Знаешь, это делает Линди величайшим шпионом, который не был шпионом. Сотни людей погибли, пытаясь получить эту информацию.’
  
  Магу сказал: “Одинокий орел”.
  
  Лягушка-Буллфрог кивнул и сказал: “Чарльз Линдберг”.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 46
  
  18 июля 2020 г.
  
  Лягушонок-Буллфрог улыбнулся и объяснил: “Итак, прошлой ночью, когда внучка Донована передала мне этот файл, это были бумаги из генеральского сейфа; невероятная сокровищница истории разведки”.
  
  Маверик спросил: “Нравится?”
  
  “Там были страницы записей из дневника Чарльза Линдберга. Книга исследовательских заметок Карла Юнга. Материалы, которые генерал хотел держать под замком. Это было слишком странно, чтобы делиться этим в 30-е и 40-е годы.”
  
  У Маверика была манера переходить к делу, и он спросил: “Серьезно? Вы хотите сказать, что Донован руководил Линдбергом до того, как появилась OSS? ”
  
  Лягушонок-Буллфрог спросил: “Разве Грег Линч по сути не руководил вами, когда вы были на действительной службе? Позже, когда вы были пограничником и гражданским в ВВС? Еще до того, как он получил контракт с Рейфом?”
  
  Магу был мгновенно шокирован.
  
  Маверик улыбнулся, одобрительно вздохнул и кивнул.
  
  Магу спросил: “Как, скажите на милость, рассказать?”
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Ты встретил Дори. Полковник Иствуд. Маверик, поправь меня, если я ошибаюсь. Когда Иствуд находился на действительной службе и работал на АНБ вне Белого дома, кто-то из Лэнгли спросил его, знает ли он кого-нибудь, кто играет в ракетбол. МаКги указал на Маверика. “Полагаю, в то время вы были адъютантом генерала, и я полагаю, что всякий раз, когда вы приезжали в Вашингтон, вы играли в ракетбол в POAC, спортивном клубе офицеров Пентагона. Ходили слухи, что ты выбил сопли из всех, когда был там. Иствуд видел тебя, поэтому сказал, что знает какого-то морского пехотинца, который мог бы прекрасно подойти. Он узнал, кто ты такой, пилот F-4 и многократный чемпион морской пехоты по ракетболу. Пришел узнать, что Грег Линч уже положил на тебя глаз, поэтому, когда твое имя всплыло в ходе операции по борьбе с наркотиками, Линч дал зеленый свет использовать тебя вместо агента Агентства, который с трудом произносил слово "ракетбол". Ты подходил гораздо лучше. Кто-то в прокуратуре слышал, что Пабло Эскобар, кокаиновый наркобарон, любил играть в ракетбол, но у него это получалось не очень хорошо. Оперативная группа по борьбе с наркотиками хотела посмотреть, смогут ли они раздобыть устройство слежения на Эскобаре. Я никогда не слышал, что произошло, но думаю, что Эскобар был найден и убит по прошествии пары месяцев. Mav Ты была такой же, как Линди; у тебя был особый набор навыков, необходимый Агентству для выполнения особой миссии.”
  
  Маверик язвительно заметил: “Сколько парней могут сказать, что они победили Пабло Эскобара и остались живы, чтобы говорить об этом?”
  
  Магу спросил: “Как ты это сделал?”
  
  “Я получил приказ представлять сборную США по ракетболу на играх Pan Am в Гаване. Мой генерал был взбешен — я думаю, кто-то в CMC рассказал ему подробности. Перед началом игр я тренировался один на корте, когда ворвался Пабло и сказал: ‘Мы должны сыграть’. Долгая история, он сказал, что его зовут Эмилио, что, как я узнал, на самом деле было его вторым именем. Я показал ему, как улучшить его игру. Он предложил купить все, что есть в моей сумке, вплоть до обуви. Я сказал, нет, спасибо. После завершения игр Pan Am его люди не дали мне сесть в самолет, забрали мою сумку и дали мне 10 000 долларов наличными. Как будто волшебство было у меня в сумке, а не от тысяч часов, проведенных за избиением моей задницы. Устройства слежения были в сумке, мяче или ракетке — я никогда не знал. Кое-что пришло в голову S & T, чем они никогда не делились со мной. Я подписал соглашение о неразглашении; Я прочитал о том, что Эскобар был убит после того, как я ушел на пенсию. Мой генерал знал об этом и наградил меня медалью перед моим уходом.”
  
  Лягушка-бык улыбнулась. Магу улыбнулся и сказал: “Это просто потрясающе. Mav. Старый генерал повернулся к Буллфрогу и спросил: “Итак, Донован руководил Линдбергом до того, как появилась OSS?”
  
  “По-видимому”.
  
  “И у него были фотографии ”аэродинамики" и личной машины Геринга "Энигма"?"
  
  Лягушка-бык достал старые фотографии аэродинамики и машины "Энигма". “Есть одно упоминание о том, как на Геринга разозлился львенок, и все выбегают из его кабинета. Линди остался один в своем кабинете и сделал несколько снимков; как вы можете видеть, дело было открыто. Нет никаких упоминаний о том, как он получил фотографии aerodyne, только то, что у него были завязаны глаза, пока он не увидел это.”
  
  Магу и Маверик нашли историю и фотографии невероятно интересными. Они передавали их друг другу.
  
  Лягушка-бык продолжил: “Герман Геринг несколько раз пытался склонить Линдберга перейти на сторону нацистов. Он пообещал сделать Линди частью верховного командования ВВС Германии. В досье Донована есть документы, которые показывают, что Геринг намеревался назначить Линдберга либо главой немецкого научно-технического института для разработки синтетического топлива, способного выдерживать более высокие степени сжатия на больших высотах, либо сделать его главой немецкой авиационной промышленности.”
  
  Лягушка-бык прочитал отрывок из бумаг Донована, где он передал Линдбергу прототип камеры.
  
  Магу и Маверик только улыбнулись.
  
  Маверик сказал: “Я где-то читал, что Линдберг несколько раз бывал в Германии и видел, как самолеты люфтваффе летают с двигателями с впрыском топлива. У них действительно не было подходящего топлива, чтобы победить американскую и британскую авиацию.”
  
  Магу кивнул.
  
  Лягушка-бык продолжил: “В дневнике Линдберга подробно описано, как Геринг завязал Линди глаза и повез его кружным путем в отдаленное место, где показал Линди синюю аэродинамику. Геринг утверждал, что только нацисты обладали этой технологией создания НЛО, которой 10 000 лет, и они собирались использовать ее для господства в небе над Америкой и Великобританией. Они разгромят наземные силы своих врагов. Совершите блицкриг по планете. Гитлер использовал синий аэродинамический обтекатель как знак того, что тот, кто его построил, был не только представителем высшей расы, но и светловолосым голубоглазым космонавтом. Арийская раса была их потомками. Это была полная чушь, но созданная для отличной пропаганды ”.
  
  - И каким-то образом Линди заполучила фотографию синего, - сказалМаверик.
  
  Лягушка—Буллфрог сказал: “Я знаю - это невероятно. И это удивительно похоже на фотографию из статьи о тестировании Lockheed ”.
  
  Маверик и Магу покачали головами.
  
  Лягушонок Буллфрог сказал: “Чтобы побудить Линдберга и его семью перейти на сторону победителей, Геринг пообещал ему особое положение в люфтваффе. Линдберг мог разрабатывать новые виды топлива, исследовать новые конструкции самолетов; он мог написать свой собственный билет. Геринг разрешил Линди пилотировать практически все новейшие самолеты из арсенала люфтваффе, за исключением чудо-оружия. Он подарил Линди медали, часы и картины. Геринг даже предложил подарить Линдбергу огромную виллу и приобщить его к амброзии. Все нацистское руководство сидело на Амброзии.”
  
  Маверик улыбнулся улыбкой старика, у которого есть старый секрет.
  
  Магу был в шоке. Нази только что проинформировала меня о бизнесе Scorpii, который поставляет амброзию элите Европы, американским бизнесменам и политикам!
  
  Маверик, уже знавший о пристрастии нацистов и Скорпионов к амброзии, сказал: “Но в конце концов, Одинокий Орел отверг убийство детей, подобных его собственному, и выбрал Америку”.
  
  Лягушке-быку показалось, что это был едкий комментарий.
  
  Все еще пребывая в некотором шоке, Магу кивнул.
  
  Лягушка-бык также кивнул и сказал: “На самом деле Линдберг был пилотом, а не ученым. Он сильно пострадал, когда похитили его ребенка. Исследования и разработки не были его целью, детка, как и предложение немцев о Амброзии. Когда немцы сделали ему свое лучшее и окончательное предложение, он выбрал Америку. В конце концов, несмотря на все махинации Геринга, направленные на предотвращение их обнаружения, чувство направления Линдберга — даже с завязанными глазами — было настолько хорошим, что он знал, где спрятан синий аэродинамический элемент, и получил изображение синего цвета на постаменте. Он передал информацию и, по-видимому, контейнер с пленкой Доновану или, скорее всего, военному атташе в посольстве, который затем, годы спустя, передал информацию Паттону. Паттон держал красных в страхе, пока его войска выбивали аэродинамов с континента. УСС помогало, но нацистская программа передовых технологий была огромной. Хорошо продвинутой. Среди прочих.”
  
  Маверику не понравилось, как Макги сказал “Среди прочих”. Он понял, что подразумевались и другие программы с передовыми технологиями. “Другие, например, какие именно?”
  
  Лягушка-бык ответил: “Биология, медицина и психология. Донован рассказал, что у них было 38 000 врачей, работающих в области биотехнологий, хотя тогда их так не называли. Работа Менгеле. Геббельс отвечал за Министерство пропаганды. Вероятно, еще 30 000 психологов. Итак, доктор Макинтош читал и анализировал файл в течение многих лет, вероятно, ради забавы, поскольку у intel есть срок годности. Линдберг обнаружил, а Макинтош распознал корень способности нацистов создавать войска, которые были виртуальными машинами-воинами. Кажется, Геббельс снабжал мертвых женщин .... ”
  
  Маверик сразу понял это и сказал: “Это был обряд посвящения. Он полностью перепрограммировал их умы, чтобы они делали именно то, чего хотел Гитлер”.
  
  Лягушка-бык сказал: “Бинго.”
  
  Маверик сказал: “Братья-мусульмане делают то же самое. Боко Харам. Нази использовал эти крупицы знаний, чтобы допросить аль-Каиду и талибан в ГИТМО. Опозорил их до отчаяния и самоубийства. Они знали, что не попадут в Рай из-за того, что они делали с мертвыми. Им сказали, что когда они умрут, их похоронят со свиньями и свиной кровью. Она была самым плохим полицейским; она сломила их духовно. Затем пришли хорошие копы, чтобы получить любую информацию, которая была у них в головах. После того, как Нази закончила с ними, они поговорили, чтобы очистить свои души. Нам больше не нужно было заливать их водой. Intel - не самая приятная игра.”
  
  Магу обдумал информацию и сказал: “Держу пари, Донован был доволен Линди”.
  
  Лягушка-Буллфрог кивнул и произнес нараспев: “Но Линдберг привел в ярость Рузвельта”.
  
  Теперь Магу был сбит с толку. “Почему это было?”
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Он чувствовал, что Чарльз Линдберг мог бы стать величайшим внедренным шпионом Америки в то время, когда Америка нуждалась в разведданных о достижениях нацистских военно-воздушных сил. Нацисты и Геринг, парень номер два в Нацилэнде, хотели добиться доверия. Геринг верил, что наличие Линдберга на их стороне придаст нацистам тот авторитет, к которому они стремились на мировой арене, без необходимости использовать пропаганду, чтобы прокладывать себе путь по Европе. Пропаганда может быть очень эффективной, но есть предел тому, что она может сделать.”
  
  Лягушка-Буллфрог продолжил: “Рузвельт считал, что Линдбергу следовало эмигрировать в Германию, отказаться от своего гражданства и продолжать шпионить для нас. Линдберг отказался быть встроенным агентом, и Рузвельт так и не простил ему того, что он ушел. Рузвельт понимал, что на Линдберге лежит уникальная ответственность и священный долг офицера, особенно в преддверии войны. Линдберг расценил запрос как незаконный приказ; Рузвельт подумал, что Одинокий орел струсил. Но я верю, что Донован знал, как играть президента; он знал, что Линдберг был патриотом и был чрезвычайно эффективным шпионом, хотя и не ожидал, что тот окажется таким великим шпионом. Но есть пределы тому, чего можно достичь.”
  
  Маверик спросил: “Например, сколько времени требуется на демонтаж и замену взлетно-посадочной полосы?” Магу кивнул.
  
  “Донован узнал то, о чем и не мечтал. Он получил изображение "Энигмы" и синего цвета. Рузвельт не вмешивался в планы Донована, поэтому Донован продолжал управлять Линди из собственного кармана. Во время Великой депрессии у этого человека был "Дюзенберг"! Очевидно, он не всем поделился с Рузвельтом.”
  
  Как и другие нацистские программы по передовым технологиям — биологии, медицине, психологии и пропаганде. Маверик собрался с мыслями и сказал: “Что бы Донован ни заставил Линди сделать, он должен был знать, что это было сделано на благо страны”. В отличие от этого идиота Д'Анджело, думающего, что американцы должны пожертвовать своей свободой ради блага страны. Он сделал то, что должен был сделать, чтобы продвинуть свою программу, а не то, что было лучше для американцев. Я действительно презираю этого парня.
  
  Магу кивнул, и Лягушонок-Буллфрог сказал: “Да, сэр. Например, количество аэродинамических труб и место, где нацисты их спрятали. Геринг пришел к выводу, что аэродинамики были просто древними беспилотными зондами. Донован хранил эту фотографию как талисман. Гитлер был убежден, что они могут завоевать мир с помощью технологии, которую они содержали. Донован не сказал президенту, что Чарльз Линдберг сделал для Америки. Донован считал Линди одним из величайших шпионов Америки.”
  
  Маверик был быстрее, чем Магу. “Ни хрена себе!”
  
  Лягушонок-Буллфрог посмотрел на мужчин и сказал: “Он заслуживает звезду на стене”. Маверик и Магу согласились.
  
  Магу спросил: “Есть еще что-нибудь? Похоже, в этой истории должно быть что-то еще”.
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Это еще не все. Поскольку у нас есть записи, мы знаем. Из истории известно, что за прошедшие годы нацисты несколько раз публично и в частном порядке пытались завербовать Линдберга. Геринг показывал ему свой новейший самолет с какой-нибудь новой производной от НЛО авиационной технологии. Он сажал Линдберга в кабину некоторых из них, таких как ME 163 Мессершмитта Komet, в котором он сидел, но не летал. Линдберг, который едва мог поддерживать высоту и скорость полета над Атлантикой, наблюдал за телеметрией характеристик самолета и с трудом оценил возможности и скорость самолета с ракетным двигателем. Синий, вероятно, разрушил его парадигмы.”
  
  “Судя по тому, что я видел на некоторых специальных страницах из дневника Линдберга, там были моменты. Моменты, когда Геринг был без охраны с Линдбергом. Моменты, когда Геринг пытался завоевать его полное доверие. Как у бывшего пилота истребителя, были моменты, когда Геринг пытался произвести впечатление на Линди, самого известного пилота того времени. Моменты, которые показывают, что Геринг и нацисты были вовлечены во все. Геринг думал, что он почти добился преданности Линди. Он хвастался Линдбергу, что у него есть собственный разведывательный аппарат для всего, что касается авиации, и что люфтваффе проводили обширные разведывательные операции против Советского Союза и, как следствие, Соединенных Штатов.”
  
  Маверик вдохнул и задержал дыхание. Это что-то новенькое! Это также очевидно. Я должен был это знать.
  
  Магу спросил: “Например?”
  
  Лягушка-бык набрала полную грудь воздуха. “Для начала, официальная история гласит, что катастрофа "Гинденбурга" была несчастным случаем, но, по словам Геринга, ее сбил беспилотник. Шпионы Геринга в России сообщили, что Николай Иванович Ежов, глава советской тайной полиции, встретился с группой членов Коммунистической партии Америки, которые находились с визитом в Москве. Один из них работал на военном испытательном полигоне, проводя авиационные эксперименты в Дейтоне, штат Огайо ....”
  
  Маверик сказал: “Райт-Пэт”. Ранняя версия BlackWing. Невероятно.
  
  “... и он смог украсть чертежи первого маленького самолета с дистанционным управлением и его контроллер, который выглядел как вращающийся телефон”.
  
  Вращающийся телефон. Ах да. Теперь я вспомнил. Маверик саркастически спросил: “Мамочка, что это?”
  
  Лягушонок-Буллфрог отклонил комментарий и продолжил: “Вооруженный информацией от Линдберга, Донован посетил военный исследовательский центр в Райт-Паттерсоне, Лабораторию технических данных. Его основной целью было обеспечение предотвращения стратегической, тактической или технологической неожиданности из любого источника. Это цитата. ”
  
  Маверик повторил: “... или технологический сюрприз из любого источника”.
  
  Лягушка-бык улыбнулся. “Я знаю, о чем вы думаете, но я думаю, что это было до того, как Донован узнал о каких-либо усовершенствованиях НЛО, которые Линдберг наблюдал во время своих полетов на новых нацистских самолетах. Донован, возможно, что-то заподозрил. Но когда Линди получила фотографии из Германии, стало очевидно, что у нацистов были технологии НЛО, на основе которых они моделировали самолеты нового поколения. Но у нас нет точной хронологии, а досье Донована в этой области бесполезно. Линди датировала его записи в дневнике. Донован этого не делал. ”
  
  “Ребята из Райт Паттерсон еще не знали об этих вещах. Очень вероятно, что тогда они не могли себе этого представить. Но они подтвердили, что их система безопасности была взломана, что коммунисты действительно украли проекты самолета с дистанционным управлением. Многие схемы компонентов для контроллера также были украдены. Вероятно, более точной оценкой является то, что они были скопированы.”
  
  Магу сказал: “Зачем тратить деньги и усилия на исследования и разработки, когда вы можете просто украсть то, что вам нужно?”
  
  - Сказал Маверик , - Неофициальный девиз русских и китайцев. То же самое сделал Элджер Хисс — кодовое имя КГБ АБЕЛЬ. Он был копировальным аппаратом еще до того, как появился Xerox.”
  
  Магу кивнул. Теперь я вспомнил....
  
  Кивнув, Лягушка-Буллфрог продолжил: “Но пока коммунисты тихо праздновали кражу конструкций и схем, а также свою способность создать и протестировать их, член Коммунистической партии Америки в Нью-Джерси направил беспилотник в борт "Гинденбурга". Беспилотник проник сквозь внешнее покрытие и поджег его. Это привело к падению цеппелина. Маленький беспилотник сгорел в огне. За кражу чертежей, за нападение на Гинденбург, за то, что не оставил следов преступления, за то, что скрылся незамеченным, и за то, что запятнал репутацию Америки, Сталин наградил вороватых лазутчиков орденами за героизм.”
  
  Маверик сказал: “Первое поколение BlackWing. И Сталин оставил их в живых”. Маверик уже знал технические подробности. Беспилотник был окрашен в серебристый цвет, чтобы соответствовать цвету дирижабля. Геринг знал, Линдберг знал и записал это, а Донован исследовал брешь в системе безопасности. Это было что-то новенькое.
  
  Магу потерял дар речи. Он знал основы катастрофы Гинденбурга из книг и фильмов. Он просмотрел видеоархивы, но не мог вспомнить, чтобы видел другой самолет, пусть и маленький, рядом с большим цеппелином. Но цеппелин занимал так много места в видоискателе камеры, что что-нибудь маленькое могло легко проскользнуть за запрограммированным и широко разрекламированным поворотом по часовой стрелке "Гинденбурга", чтобы неевропейские зрители на земле не увидели свастики на рулях дирижабля. Повороты дирижабля были предсказуемы. Затем беспилотник уничтожил его.
  
  Магу смутно помнил сообщения о том, что из-за неожиданно сильного встречного ветра дирижабль на несколько часов отстал от графика. Ожидалось, что его посадка на крупнейшем дирижаблестроительном заводе ВМС США в Лейкхерсте, штат Нью-Джерси, будет отложена еще больше из-за дневных гроз в этом районе. Узнав о плохой, но временной погоде в Лейкхерсте, капитан дирижабля направил "Гинденбург" над островом Манхэттен, чтобы продемонстрировать мощь и славу нацистской партии, совершая повороты против часовой стрелки, чтобы подчеркнуть свастику на хвосте, в ожидании прояснения погоды в Лейкхерсте.
  
  Ячейка Коммунистической партии в Нью-Джерси получила чертежи самолета с дистанционным управлением от другой ячейки Коммунистической партии в Огайо. Чертежи самолета, чертежи электрических сервоприводов, чертежи пульта дистанционного управления. Они построили рабочую модель, протестировали ее, покрасили в серебристый цвет, и по команде крошечный самолетик влетел в Гинденбург, когда тот пытался пристыковаться.
  
  Магу сказал: “Я не знал, что в 1937 году были доступны самолеты с дистанционным управлением”.
  
  Лягушка-Буллфрог добавил: “Многие не знали. Часть документов генерала Донована содержала источники, сообщающие о первом самолете с дистанционным управлением из Райт-Пэт, который поднялся в воздух в начале 1930-х годов. Три года спустя у них были фотоаппараты. Армия снабдила некоторые из них взрывчаткой, сделав из них первые крылатые ракеты. В середине-конце тридцатых годов по всему восточному побережью начали возникать группы по интересам. Первый радиоуправляемый самолет, построенный в США, того же типа, что и беспилотный летательный аппарат, который использовался для уничтожения ”Гинденбурга", выставлен в Музее ВВС в Дейтоне, штат Огайо."
  
  Маверик сказал: “Я знаю. Я видел это. Это маленький красный самолет. Вы не можете его не заметить. Я видел это несколько раз и, наконец, понял, почему они выкрасили его в красный цвет.”
  
  Магу, заикаясь, спросил: “Красный самолет?”
  
  Маверик сказал: “Чтобы напомнить нам, что самолет коммунистов совершил убийство над Америкой. Инструмент красных коммунистов. Бесшумное оружие в тихой войне. Несколько лет назад Нази узнала обо всем этом из другого источника. Связь Линдберг-Донован является новой. Это вторичное подтверждение того, что информация абсолютно верна. ”
  
  Несмотря на гул и низкую вибрацию старого самолета, Магу спросил: “Что еще было в тех записях в журнале? Это все?”
  
  Директор Макги покачал головой и сказал: “Согласно дневнику Линдберга, Геринг заявил, что Ежов хвастался, что на самом деле он был мозгом усилий, направленных на то, чтобы обвинить Соединенные Штаты в уничтожении Гинденбурга на американской земле, и что товарищи-коммунисты в Соединенных Штатах способствовали всему этому. Ежов сказал, что Сталин также приказал советскому военно-морскому флоту уничтожить Амелию Эрхарт.”
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 47
  
  18 июля 2020 г.
  
  Магу захлопнул глаза, сдвинул брови и спросил: “Как это было возможно?” Он посмотрел на Маверика в поисках подтверждения. Хмурый взгляд и кивок Маверика подтвердили, что он уже знал. Магу перешел от удивления к недоумению.
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Шпион Геринга в секретной полиции Советского Союза утверждал, что по приказу самого Сталина подводная лодка была отправлена из Владивостока в Южную часть Тихого океана. Он ждал, когда американская летчица возобновит свой кругосветный рекордный перелет. Международная общественность узнала, что военно-морские силы США оборудовали взлетно-посадочную полосу и радиомаяк всенаправленного наведения на острове Хауленд, и что они обеспечили остров продовольствием и водой, топливом и нефтью. Военно-морской флот не знал, когда корабль приземлится и ему понадобится провизия, но они никогда не ожидали проблем в этой отдаленной части океана. Очевидно, советская подводная лодка приземлилась в Хауленде ночью, и советские морские пехотинцы отключили маяк наведения. Подлодка отошла и заняла позицию между пунктом отправления в Папуа, Новая Гвинея, и предполагаемой точкой приземления на острове Хауленд. Советская подлодка передала поддельный сигнал самонаведения (DF).”
  
  Конечно! Магу прошептал: “Они подделали сигнал! Теперь все это имеет смысл. Амелия не заблудилась; ее намеренно сбили с курса....”
  
  Маверик сказал: “Совершенно верно, и в той части океана к югу от острова Хауленд ничего нет”. Сейчас было не время рассказывать остальную часть истории о том, что я нашел ее летающие ботинки в гареме на Ближнем Востоке, предполагая, что Амелия пережила испытание в море, но не пережила быть белой секс-рабыней. Амелия и Линди были близкими подругами, и это могло отвратить Линдберга от отказа от гражданства США. Вы просто не знаете о таких вещах.
  
  В четвертый раз за вечер Магу потерял дар речи. Он недоверчиво покачал головой. Как давно Маверик знал об этом? Нази?
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “В бумагах Донована было гораздо больше. Одна из самых интересных историй была от Карла Юнга. Он записывал свои мысли, чтобы установить и зафиксировать исходную линию базовых психологических экспериментов. Юнг записал свои "видения", или "фантазии", или "воображения", термины, используемые Юнгом для описания своей мрачной психотической ментальной деятельности, в черных дневниках. Это он думал о немыслимом. Это была рукопись-фолиант в синем кожаном переплете, в которой рассказывалось о его психологических экспериментах, экспериментах по контролю сознания над отдельными людьми в группах. Люди с поведенческими и сексуальными расстройствами. Благодаря своим экспериментам на людях он знал, что существует несколько способов управлять массами с помощью психологии. Чтобы вызвать психоз в группе, он внушал им страх. Как только они испугались своего положения в жизни, Юнг смог заставить их совершать невероятные вещи, вплоть до покушения на убийство. Расстройства личности реагировали определенным образом; сексуальные расстройства реагировали каждый раз совершенно по-разному. Именно эти групповые эксперименты над нормальными и психически неуравновешенными беспокоили Юнга и, по сообщениям, пугали его друзей. В досье Донована содержался ”Голубой дневник Юнга"."
  
  Маверик сказал: “Я думаю, он украл это!”
  
  Лягушонок-Буллфрог кивнул и заключил: “Это главная причина, по которой Билл Донован поощрял OSS и последующих директоров ЦРУ проводить психологические эксперименты над группами. По сути, они продолжали секретную работу Юнга. И Юнг также хотел проводить этичные, открытые и прозрачные эксперименты на людях с биологическими препаратами. Донован и Агентство не могли этого сделать, потому что у нас не было биологических исследований нацистов. Но мы могли бы провести исследования в области психологии групп ”.
  
  Маверик щелкнул пальцами. На его мысль был дан ответ. “Вот оно. Подтверждение. У нас нет их биологических исследований. И у вас нет документов Менгеле о секретных экспериментах на людях, но есть у CDC и армии.”
  
  Магу спросил: “Что значит, у нас их нет?”
  
  Лягушка-бык продолжил: “Вот что я знаю. У нас было кое-что, но основная часть биомедицинских исследований нацистов перешла в компетенцию армии, когда OSS стало ЦРУ. Тогда же появился CDC. Первоначально CDC был Центром по борьбе с инфекционными заболеваниями; теперь это Центры по контролю и профилактике заболеваний. У армии были собственные лаборатории биологического оружия, поэтому все нацистские исследования в области биологического оружия и разработки вакцин были переданы им. И, вероятно, у них были нацистские и японские ученые, которые продолжили свои исследования. ”
  
  Маверик сказал: “Доктор Макинтош сказал, что они это сделали”.
  
  Магу спросил: “Лягушка-бык, ты говорил, у нас есть немного. Мы знаем, что в них? Вы сказали, что были привлечены нацистские и японские ученые?”
  
  Они были прерваны звонком из управления воздушного движения, предписывающим Маверику снизить высоту. Он сбавил обороты, и DC-3 снизился. Они будут на палубе через полчаса. Он был занят в кабине, регулируя управление полетом и дроссели. Маверик наконец сказал: “На самом деле вы говорите о Нюрнбергском кодексе”.
  
  Лягушка-бык и Магоо посмотрели на него, ожидая продолжения.
  
  Индивидуалист перешел в режим профессора. “Врачи назначали новые методы лечения без тестирования, и все это для того, чтобы заработать деньги. Даже сегодня процессы тестирования и утверждения безопасности и эффективности являются длительными и дорогостоящими. В ответ на критику неэтичных экспериментов на людях, которые проводились в Германии, Веймарская республика, то есть правительство Германии с 1919 по 1933 год, выпустила "Руководство по новой терапии и экспериментам на людях’. Эти рекомендации были основаны на неэкономической выгоде, благотворительности и ненарушении, а также на правовой доктрине информированного согласия. Они четко различали разницу между терапевтическими и нетерапевтическими исследованиями. В терапевтических целях рекомендации допускают введение без согласия только в тяжелых ситуациях. В нетерапевтических целях, эксперименты на людях, любое применение экспериментальных препаратов или процедур без согласия было строго запрещено. Никто не может проводить эксперименты на людях без получения добровольного информированного согласия.”
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Нюрнбергский кодекс .... Но этого не произошло, пока война не закончилась”.
  
  Маверик сказал: “Да, но теперь ты забегаешь вперед. Я думаю, это стоит того, чтобы подождать. Доктор Макинтош был просто великолепен. Итак, рекомендации по новым методам лечения и экспериментам на людях, принятые Веймарской республикой, были немедленно отменены Адольфом Гитлером в 1933 году, когда он пришел к власти. Я имею в виду, что в первый час первого дня, когда он стал канцлером, они исчезли.”
  
  Маверик выглянул в лобовое стекло и продолжил наблюдение за самолетом на автопилоте. “Я читал, что к 1942 году у нацистской партии было более 38 000 немецких врачей, проводивших эксперименты на людях, такие как Закон о стерилизации заключенных, то есть евреев, цыган, африканцев, коммунистов, гомосексуалисты и множество других нежелательных лиц Третьего рейха, включая калек, стариков. Они также использовали психически больных, таких как трансы, трансгендеры и педофилы. Позвольте мне сказать здесь, что Менгеле создал первую диагностическую и статистическую базу данных, которую нашла армия. Армия отслеживала психические и сексуальные расстройства в стране в течение тридцати-сорока лет, пока не была вынуждена передать это исследование зарождающейся Американской психологической ассоциации. Они собрали статистику в Руководстве по диагностике и статистике психических расстройств.”
  
  Лягушка-Буллфрог спросил: “Серьезно?”
  
  Все еще с нетерпением ожидая, Маверик кивнул и сказал: “Серьезно. Принудительная стерилизация была самой разрекламированной процедурой, но это была лишь крошечная часть их исследований ”.
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Конечно, были и другие”.
  
  Маверик сказал: “Помните уровень усилий? У нацистов было 38 000 врачей, проводивших неограниченные эксперименты на людях над шестью миллионами подопытных. У японцев было 10 000 врачей, проводивших эксперименты на миллионе китайцев.”
  
  Магу Проводил необузданные эксперименты на людях? сказал: “Мне не нужно знать подробностей”.
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Итак, вы говорите, что существовали официальные "Рекомендации по новой терапии и экспериментам на людях", пока Гитлер не отменил их. После войны Нюрнбергский процесс 1947 года восстановил этические принципы проведения экспериментов над людьми в качестве элементов Нюрнбергского кодекса? Хорошо, чего я не понимаю? Вы хотите сказать, что сегодняшние левые отринули Нюрнбергский кодекс?”
  
  Маверик сказал: “Да, добрый сэр, сегодня осталось. Это именно то, что я говорю. Вы можете видеть это по тому, что делают эти идиоты. Посмотрите на историю протестов левых против DSM; они начали с гомосексуалистов, а теперь пытаются нормализовать педофилию. В какой момент гомосексуалист становится педофилом? Они не могли протестовать против DSM, когда он находился под контролем армии, но при APA сексуальные активисты могли взбеситься, что они и сделали. Теперь они приходят за детьми; они ведут психологическую войну, чтобы подготовить детей к сексу со взрослыми и кое-что похуже. Ребенок меняет пол без согласия родителей. Лишение родительских прав. В Америке есть сотни примеров, когда левые игнорировали Нюрнбергский кодекс и проводили эксперименты на людях тайно или без согласия родителей.”
  
  Магу сказал: “Вы хотите сказать, что они фактически опровергли Нюрнбергский кодекс”.
  
  Индивидуалист кивнул.
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “В папке у Донована был крошечный блокнот. Похоже, это личные мысли, но, возможно, он слышал о чем-то, но у него не было документов. То, что он узнал, вероятно, небольшая часть того, что происходило. В любом случае, там было три пункта. Во-первых, нацисты планировали достичь вечной жизни, постоянно вводя в себя кровь детей. Но им не нужна была кровь евреев, поэтому они похищали детей-неевреев по всей Европе и забирали их кровь и органы. Для исследований, для пропитания своей элиты. Вероятно, это была первая организованная программа по торговле детьми до Scorpii.”
  
  Магу повернулся к Макги и одними губами произнес: “Серьезно?”
  
  Лягушонок-Буллфрог кивнул. Маверик не был шокирован. Лягушка-бык сказал: “Нацистские исследователи обнаружили, что если они вводили молодую кровь старшим мышам, это оказывало мощный омолаживающий эффект. Похоже, нацистские лидеры отвергали неизбежность смерти, поэтому торговля детьми в сексуальных целях велась не только ради секса, но и ради их крови ”. И их органов .... И их плоть....
  
  Маверик спросил: “Что это были за другие вещи?”
  
  Лягушка-бык сказал: “Он резюмировал некоторые выводы Юнга. Юнг сказал, что популяции делятся примерно на три группы, примерно по тридцать процентов в каждой. Одну группу можно легко загипнотизировать, другая группа в основном соглашается с загипнотизированной группой. Это называется социальная политика. Третьей группе все безразлично. Итак, если вы сможете загипнотизировать одну группу своими BS, у вас, по сути, будет большинство, когда средняя треть потечет вместе с толпой. ”
  
  Маверик спросил: “Это девяносто процентов. А как насчет остальных десяти?”
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Я знал, что вы поймете это. Остальные десять процентов - лидеры; левые и правые, примерно поровну. Половина - солидные граждане, честные и заслуживающие доверия. Другая половина жуликовата и нечестна; вы не могли бы доверить им присматривать за вашей собакой. Юнг сказал, что парни справа создают движение по продвижению сообщества и семьи, в то время как левые стремятся уничтожить их. Сопротивление против тоталитаристов. Видишь, ты действительно часть Сопротивления.”
  
  Маверик сказал: “Вот почему мы всегда воюем с ними. Я это вижу. И последнее?”
  
  Лягушка-бык посмотрел на Маверика и сказал: “Ты не поверишь. На единственной карточке Донован набросал: ”они используют бесшумное оружие для тихой войны".
  
  Маверик повернул голову к Лягушке-быку, затем снова сосредоточился на пилотировании, изучая приборную панель и качая головой.
  
  Магу был сбит с толку. “Что это? Не думаю, что я когда-либо слышал об этом раньше”.
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Я едва упомянул об этом на ужине Общества УСС. Индивидуалист, это по твоей части”.
  
  На этот разМагу слушал лучше.
  
  Маверик обменялся тревожным взглядом с Макги. Затем он кивнул и сказал: “У нас есть немного времени. Мой партнер по полетам, когда он служил в ФБР, работал над переводом Пояснительного меморандума "Братьев-мусульман". Это был их стратегический план по завоеванию США и Северной Америки, также известный как руководство Мазибуйке о том, как украсть выборы. Линк Коффи наткнулся на арабскую брошюру, озаглавленную "Бесшумное оружие для тихих войн". Это была бывшая секретная брошюра, армейский документ о социальной инженерии или автоматизации общества в национальном или всемирном масштабе. Немецкая версия с таким же названием была одним из документов, которые капитан УСС Питер Ортис привез из Министерства пропаганды Геббельса.”
  
  Магу сказал, “Хорошо....”
  
  Маверик продолжил: “Большинство американцев слышали о собаке Павлова. Собака была обучена реагировать на звук колокольчика, предвещавший доставку еды. Собаку приучали выделять слюну по команде. Это эксперимент по контролю над разумом. Различные способы или конкретные слова для контроля над разумом или манипулирования им являются бесшумным оружием ”.
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Хотя Донован и узнал о психологических экспериментах, он, вероятно, не знал, что они использовались более века. Такие психиатры, как Фрейд и Юнг, назвали их бесшумным оружием для тихих войн. Психиатры исследовали использование определенных слов в качестве инструментов для изменения сознания или образа мышления. Для левых эти инструменты были также оружием ”.
  
  Маверик продолжил: “Это одна из причин, по которой искусственный интеллект настолько опасен: из-за выбора и манипулирования некоторыми словами люди убивают себя. В любом случае, бесшумное оружие - это инструменты пропаганды или убеждения, необходимые для ведения политической войны. Все наши противники знают, что Соединенные Штаты нельзя победить военным путем, но с помощью пропаганды США могут быть уничтожены культурно. Это противовес левых тысяче истребителей F-22. Как только основы американской культуры будут разрушены, сплоченная культура наших замечательных вооруженных сил рухнет. Затем, когда некому будет защищать овец, волки нападут на стадо. Помните, Мазибуйке подписал указ, разрешающий трансгендерам и трансвеститам служить в армии. Когда президент Эрнандес был приведен к присяге, он немедленно отменил указ Мазибуйке. Президент точно знал, что делал.”
  
  Магу сказал: “Да, я это помню. Я просто думал, что это прерогатива исполнительной власти. Демократы увлекаются социальной инженерией”.
  
  Индивидуалист сказал: “Отбросьте их на десятилетия назад. Демократы стали термоядерными. Никто никогда не спрашивал, почему они так упорно занимаются социальной инженерией. Вы действительно думаете, что они доброжелательны? Бесшумное оружие для тихих войн - это социальная инженерия в национальном или мировом масштабе. Не зря их называют культурными войнами. Это их нирвана. Вот где мы находимся в эпоху социальных сетей ”.
  
  Лягушонок-Буллфрог прервал меня: “Мы с Грегом Линчем попросили офицера службы безопасности Агентства кратко изложить Директиву о дезинтеграции Восточной Германии для всех, у кого есть синий или зеленый значок. Социальные сети - это всего лишь электронная форма Директивы о дезинтеграции.”
  
  Маверик добавил: “Помните, что эти ребята все еще хотят направить ваш разум в другое русло, чтобы контролировать его. В этом суть "1984" Оруэлла. В случае с восточными немцами это было заставить неверующих принять коммунизм или умереть. Если бы они были живы, с них все еще можно было бы содрать налоги. Если ты умрешь, ничего. Демократы используют слово расизм или расист, потому что они являются наиболее эффективным из видов бесшумного оружия. Но они также используют другое бесшумное оружие против своих врагов. В Европе, где мало чернокожих, они выдвигают необоснованные обвинения в педофилии. При одном слове "расист" или "педофил" люди отшатываются и убегают. Физически, морально.”
  
  Магу сказал: “Три года в Европе, я могу это подтвердить”.
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Быть названным расистом сегодня левыми в Америке - это все равно что быть названным ведьмой в средние века. Никаких доказательств не требуется ”.
  
  Маверик добавил: “Они хотят контролировать тебя. Вот почему, когда левые не смогли сделать Мазибуйке подходящим законным кандидатом в президенты, они и СМИ были вынуждены прибегнуть к темным психологическим уловкам, чтобы добиться избрания 3M.”
  
  Лягушка-Буллфрог продолжил: “Воинствующая либеральная мафия”.
  
  BLM? Конечно. Маверик сказал: “Всегда помни, ты не можешь урезонить этих людей; у них психические расстройства”. Но почему у них психические расстройства? Хммм ....
  
  Лягушка-бык сказал: “В любом случае, гиганты социальных сетей - это просто инструмент демократической пропаганды для цензурирования свободы слова. Правительство не может сделать это легально, поэтому социальные сети делают это для левых, маскируясь под бесплатную услугу. Вот ваш ответ Министерству пропаганды Демократической партии — это гиганты социальных сетей и их СМИ.”
  
  Маверик сказал: “Теперь взгляните на исполнительный указ президента Мазибуйке, позволяющий правительству ‘помогать американцам принимать более эффективные решения ’. Это не более чем слова: ‘Доверьтесь нам; позвольте нам подумать за вас ’. Психологические операции, замаскированные под заботу. За этим кроется гораздо большее ”.
  
  Магу сказал: “В это трудно поверить. Президент-предатель”.
  
  Маверик сказал: “Президент Эрнандес заставил Европу демонтировать их подпольную инфраструктуру для педофилов. ФБР, как инструмент Демократической партии, защищает торговлю детьми в сексуальных целях и педофилию в Америке, а демократы защищают ФБР, скомпрометированное ФБР.”
  
  Лягушка-бык сказал: “Это изменится, когда я стану президентом. Президент Эрнандес отбросил торговлю детским сексом в Европе на пятьдесят лет назад. Я сокрушу это в Америке ”.
  
  Маверик сказал: “Скорпион построил свою империю на всех формах детской секс-торговли, обслуживая геев от аристократии до ....”
  
  Внезапно осознав свое место в истории как бывшего офицера SACEUR, Магу прервал его. “Вот почему генеральный секретарь НАТО покончил с собой”.
  
  Маверик и Лягушка-бык молчали больше минуты. Макги предложил: “Ты уже должен знать, что у Нази есть библиотека видео Scorpii”.
  
  Магу сказала: “Да. Она проинструктировала меня”.
  
  Лягушонок-Буллфрог продолжил: “Если бы эти видео были опубликованы, скажем, для осведомителей, я думаю, вы бы увидели, что некоторые из высокопоставленных лиц не так уж и могущественны, когда начинают выпрыгивать из зданий ”.
  
  Маверик сказал: “Эти видео похожи на blue aerodyne. Лишь нескольким людям можно доверить защиту национальных секретов, даже неприглядных. Президент Эрнандес был прав, приказав Нази хранить эти видеозаписи под замком. В какой-то момент их можно использовать как рычаг воздействия. Я полагаю, что если бы генеральный прокурор-демократ когда-нибудь узнал о них и заполучил их в свои руки, эти видео исчезли бы. Исчезают рычаги воздействия. И сумасшедшие слева снова взялись бы за это. Нападения на детей. Но если бы мы их освободили, на улицах начались бы убийства. Пока они у нас, у нас есть рычаги воздействия ”.
  
  Маверик сказал с улыбкой: “Мы занимаемся шантажом, просто неофициально”.
  
  Магу покачал головой и сказал: “Еще одно бесшумное оружие для Сопротивления”.
  
  Маверик сказал: “В мои обязанности не входит передавать некоторые из этих записей разоблачителям. Scorpii записал тысячи записей. Хранил их в хранилище.”
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Я, конечно, хотел бы, но Магу, это решение президента и твое”.
  
  После сканирования приборов и регулировки высоты тона, Маверик кивнул и сказал: “Тогда посмотрите, как левые нападают на Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам как на больные размышления сумасшедших психиатров, которые классифицируют невинных людей, клеймя их позором без причины. Это одна из Самых больших ложей. Они не думают, что DSM должен быть государственной политикой, потому что для них это не более чем исследовательский документ, электронная таблица и определения психических расстройств, которые они считают абсолютно произвольными. В 1994 году левым удалось запугать членов Американской психиатрической ассоциации, чтобы заставить их искоренить гомосексуальность ....”
  
  Магу сказал: “Под властью террора президента Арканзаса”.
  
  Маверик продолжил: “... и трансвестизм и трансгендерность были удалены в 2012 году ....”
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Во времена правления террора Мазибуйке”.
  
  Маверик кивнул. “И теперь эти больные люди, которые больше не классифицируются в DSM, объявляют себя нормальными. Они - торпеда, которая возвращается, чтобы убить нас всех. Другими словами, левые освободили Америку от психических и сексуальных расстройств, чтобы посеять разруху в стране. Эти люди не размножаются; они вербуют, начиная с детей.”
  
  Магу сказал: “Я вижу, как Нюрнбергский кодекс переключил рычаг с нацистского безумия обратно на рациональное и этичное поведение. Я не понимаю....”
  
  Индивидуалист махнул рукой. “Это никогда не принималось как закон или поправка к конституции. Нюрнбергский кодекс был политикой, и это была хорошая политика, пока левые не разгромили DSM.”
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Индивидуалист, вы предполагаете, что CDC и FDA используют свою ненависть к Нюрнбергскому кодексу, чтобы обойти его? Что они заставят американцев принимать экспериментальные препараты или менять пол без их согласия, а в случае детей - согласия их родителей? В первый час моего первого рабочего дня я сделаю Нюрнбергский кодекс Исполнительным указом, и Конгресс сделает это законом. Возможно, поправкой к Конституции ”.
  
  Индивидуалист ухмыльнулся. “Я думаю, вы почти на месте. Это не просто экспериментальные наркотики или смена пола. Раньше присутствие педофилов поблизости от школы было противозаконно. Теперь школы нанимают их, а учителя готовят учеников к сексу со взрослыми. Транссексуалы или другие педофилии с сексуальными расстройствами заставляют детей чувствовать, что они заперты в теле другого человека, поэтому им требуется хирургическое вмешательство без согласия родителей. Ситуация вышла из-под контроля. Эти психически больные подобны террористам; вы не можете их урезонить. DSM должна быть федеральной программой, чтобы сексуальные активисты не могли манипулировать благоприятными результатами ”.
  
  Магу сказал: “Вы хотите сказать, что не только людей заставляют ...”
  
  Маверик выдержал долгую и напряженную паузу. Был задет еще один аккорд. Он сказал: “Левши здесь и за рубежом фактически опровергли Нюрнбергский кодекс и родительское согласие. Их цель - легализовать педофилию. И, вероятно, некрофилия. Организация Объединенных Наций закладывает основу для определения педофилии как права человека. Они с большим успехом использовали бесшумное оружие; они думают, что очень близки к объявлению победы в культурных войнах. И затем они хотят навязать нам экспериментальные вакцины, чтобы контролировать или убить нас ”.
  
  Лягушка-бык думал, генная терапия! Иранцы нацелились на вакцины, чтобы уничтожить Израиль. Нацеленные вакцины, чтобы убить белых и черных мужчин. Я не могу этого сказать, но понимаю, что для Дункана это очевидно.
  
  Маверик сказал: “Помните, Иран пытался разработать биологическое оружие этнической чистки для использования против Израиля”.
  
  Магу прервал: “... учителя готовят детей в школе к педофилам; транссексуалы утверждают, что родители враждебно относятся к детям, которые притворяются Тираннозавром или драконом, или к мальчикам, которые хотят поиграть в куклы, или к девочкам, которые хотят бросить бейсбольный мяч. Они убеждают их, они разлучают их с родителями и помогают им сменить пол. Все это дерьмо. Святое дерьмо. Я никогда не смотрел на это с такой точки зрения. ”
  
  Маверик сказал: “Безумие распространяется”.
  
  Лягушка-Буллфрог заявил: “В связи со смертью Нюрнбергского кодекса у меня появилась новая тема для предвыборной кампании. Мы добьемся изменения закона.”
  
  Маверик сказал: “Лягушка-бык, ты должен это исправить”.
  
  “Мы, Кемосабэ”.
  
  Маверик кивнул и ответил на другой вызов по радио. Он добавил: “Также помните, что многие демократические штаты резко снижают штрафы за незаконные контакты с несовершеннолетними. Тот же процесс лишит родительских прав, что позволит детям делать операции по подтверждению пола и заниматься сексом со взрослыми. Иствуд подчеркнул, что все больше детей попадают в отделения неотложной помощи с Оспой обезьян. Это, по крайней мере, симптом и, возможно, доказательство того, что правительственные чиновники предоставляют детей мужчинам-геям. Мужчины, которые были исключены из DSM и как педофилы, должны находиться в камере.”
  
  Внезапно Лягушонок-Буллфрог и Магу смогли увидеть то же, что и Маверик. Последствия.
  
  Маверик сказал: “В медицинском истеблишменте ведутся активные дебаты о том, является ли информированное согласие этическим обязательством или юридическим принуждением. Позиция левых заключается в отрицании и того, и другого. Наша позиция заключается в том, что информированное согласие должно быть федеральным законом или поправкой к Конституции, точно так же, как Первая и Вторая поправки. Я думаю, правительство должно занять позицию свободы; информированное согласие - это свобода ”.
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Вы упомянули, что они хотят навязать нам экспериментальные вакцины, чтобы контролировать нас или убить”.
  
  УМаверика перехватило дыхание. “Им нужен предлог, чтобы сказать, что мы больны или у нас вирус, и нам нужно сделать укол, или у нас психическое заболевание, и нам нельзя доверять владение оружием. Д'Анджело - это не Вилли Вонка. Доктор Макинтош сказал, что доктор Сайенс создал вакцины, которые были биологическим оружием для вирусов, которых не существовало. Президент Эрнандес уволил Д'Анджело, когда тот сказал людям в CDC: "Существует большая вероятность того, что пандемия коронавируса поразит Соединенные Штаты и подорвет кандидатуру или президентство Билла Макги, если он будет избран". Также было слышно, как Д'Анджело сказал: ‘Я гарантирую это”.
  
  Магу добавил: “Сальваторе Д'Анджело также в записи и на камеру заявляет, что американцы должны отказаться от свободы личности ради общего блага общества”.
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Мы часть стада, которое им нужно отбраковать. Но ничего не происходит немедленно. Начнем с отказа от родительских прав ради общего блага. Средства массовой информации никогда не оспаривают эти нелепые заявления.”
  
  Маверик сказал: “Да, ну, СМИ проигнорировали другие замечания доктора Д'Анджело о том, что Право на информированное согласие - опасная идея, которая рискует стать вирусной и заразить массы, поэтому от нее нужно избавляться осторожно, как от всех других опасных материалов”.
  
  Магу сказал: “Лягушонок-бык, я думаю, ты выбрал подходящего парня на должность советника по национальной безопасности”.
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Даже слепая белка время от времени находит орех”.
  
  “Я похож на это замечание!” Маверик всегда заставлял их смеяться.
  
  Они посмеялись друг над другом.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 48
  
  18 июля 2020 г.
  
  Маверик сказал: “Лягушка-бык, пока ты был в предвыборной кампании, а на твою замену выдвигали Магу, я услышал кое-что интересное. Когда ваши агенты из группы личной безопасности Scorpii и меня вылетели из Германии, они сказали, что главным событием ежегодной экономической встречи в Кельне была симуляция пандемии коронавируса. Хорст и Блом были руководителями службы безопасности отеля, и они знали, что происходит. Ключевые моменты: подробности встречи не были опубликованы в социальных сетях. ”
  
  Магу спросил: “И...?”
  
  Лягушка-бык сказал: “Глобальный экономический форум и его сторонники стремятся навязать людям чрезвычайно авторитарную программу действий под видом исцеления планеты от изменения климата. Итак, они запустили симуляцию пандемии коронавируса. Индивидуалист, я ненавижу, когда ты прав. ”
  
  “Не за что, босс”.
  
  Лягушонок-Буллфрог вздохнул: “Сейчас мы ничего не можем с этим поделать, но в досье Донована была пара любопытных вещей”.
  
  Маверик накренил самолет, пока не показалась взлетно-посадочная полоса. Он опустил закрылки и шасси и выровнял самолет для захода на посадку. Он сказал: “Мы будем на палубе через три. Нам нужно поторопиться”.
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Донован писал, что если они создадут разведывательное управление, им понадобятся в нем лучшие люди. Чтобы создать лучший и наиболее эффективный аппарат для сбора разведданных в свободном мире, при приеме на работу необходимо соблюдать крайнюю дискриминацию — шпионам и демократам нет места на этой работе. Донован знал об открытиях Юнга, поэтому он знал, что люди в любом новом разведывательном агентстве не могут страдать психическими или сексуальными расстройствами, что вам понадобятся абсолютно приспособленные умы.”
  
  Маверик сказал: “Демократы выступают против использования ‘заслуг’ при принятии федеральных кадровых решений; они хотят решений, основанных на расовой принадлежности”.
  
  Лягушка-бык продолжил: “Я тоже покончу с этим дерьмом. Должен быть какой-то углубленный скрининг на психические расстройства; отбор должен основываться на достоинствах. Эти люди смешны. Донован сказал, что не может впустить шпионов, потому что разведывательное агентство хранит все секреты страны. Им потребуется всестороннее расследование. ”
  
  - И polys, - сказал Маверик. Мы разработали способы выявления психических расстройств в Пентагоне без polys, потому что у них не было доступа к секретной информации. И мы держали их подальше от вооруженных сил, пока президенты-демократы не впустили их. В вооруженных силах России и Китая нет психических и сексуальных расстройств. Армия - это меритократия, а не психиатрический институт, что они и пытаются сделать. Одна из причин жестких тренировок в том, что психические расстройства прекращаются. Пока не спрашивай, не рассказывай. Они травили министерство обороны, пока президент Эрнандес не отменил исполнительный приказ 3M. Лягушка-бык, ты будешь занят в день инаугурации.”
  
  Лягушка-Буллфрог улыбнулся: “Мы так и сделаем”.
  
  Маверик ухмыльнулся, зная, что как сотрудник АНБ он тоже будет занят.
  
  Лягушка-Буллфрог продолжил: “Итак, как вы думаете, что демократы планируют делать?”
  
  Маверик сказал: “Глобальный экономический форум под руководством Scorpii провел симуляцию пандемии коронавируса, когда вы объявили, что баллотируетесь в президенты. Я думаю, что если их баг еще не появился, то скоро появится. СМИ не будут сообщать о детях, больных Оспой обезьян, и уж точно не будут сообщать, когда у наших берегов появится вирус, похожий на грипп, как раз к выборам. Бьюсь об заклад, что если они не смогут ранить, искалечить или убить вас политически до выборов, то после вашего избрания они полностью перейдут на ядерное оружие. Возможно, нападут на вас несколькими пандемиями. Тройная атака или более. Они пытались превратить Оспу обезьян в национальную пандемию.”
  
  Магу повернулся и спросил: “Чем? Как?”
  
  Маверик сказал: “Д'Анджело, мистер Сайенс, эксперт по инфекционным заболеваниям, ВИЧ и СПИДу. Я уверен, что он страстно ненавидит Билла ”.
  
  Лягушка-бык обиделась: “Но я такая милая! Может, я не того цвета”.
  
  Индивидуалист невозмутимо ответил: “Проблема в том, что ты не красный!”
  
  Магу ухмыльнулся и сказал: “Ты прав. Маверик, как они это сделают?”
  
  Маверик вдохнул полной грудью. “Одну минуту. Недавно FDA объявило, что мужчины, инфицированные ВИЧ, могут начать сдавать кровь. Другими словами, загрязнять национальный запас крови ”.
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Ни за что!”
  
  Маверик сказал: “Это факт, Джек. Посмотрите на национальный кризис, который произошел бы, если бы все были вакцинированы, скажем, от коронавируса, но vax заразил бы их ВИЧ. Все заболели бы СПИДом. Vax был биологическим оружием. Проблема, которую обнаружил доктор Макинтош, заключалась в том, что Д'Анджело, возможно, создал ”шведский стол" из биологического оружия."
  
  Магу спросил: “Ты серьезно?”
  
  Вашингтонский центр дал "Маверику" инструкции по приближению и новую частоту. Магу набрал новую частоту, и Маверик связался по рации. Он получил разрешение на посадку.
  
  После связи с диспетчерской вышкой аэропорта больше ничего не было сказано, поскольку Маверик мастерски посадил старую Gooney Bird.
  
  При развертывании, Маверик продолжил: “Американцы верят, что их правительство мягкое, что оно доброжелательно независимо от того, какая политическая партия находится у власти. Но ими можно манипулировать с помощью целенаправленной дезинформации. Правительственные учреждения лгут, чтобы контролировать повествование. Американцы знакомы с инактивированными вакцинами, которые используются при полиомиелите и гриппе. Они инактивируют микроб, но он сохраняет свою способность вырабатывать антитела для борьбы с будущими инфекциями. Затем существуют ослабленные вакцины, подобные тем, которые используются при кори, паротите и краснухе, а также при оспе обезьян и ветряной оспе. Они содержат ослабленную версию вируса для повышения уровня антител. Затем существуют вакцины против вирусных переносчиков, используемые для действительно опасных заболеваний, таких как Эбола, которые могут существовать только в определенных местах, таких как джунгли Африки к югу от Сахары. Эти вакцины используют модифицированную версию другого безвредного вируса для передачи клеткам организма генетических инструкций по выработке антител, необходимых для предотвращения заражения людей вирусом Эбола.”
  
  Глядя в лобовое стекло, Магу ничего не мог разглядеть и удивлялся, как Маверик удерживает их на взлетно-посадочной полосе. Если бы Маверик не был обеспокоен, его бы и не было.
  
  Лягушка-Буллфрог сказал: “Хорошо....”
  
  Маверик сказал: “Я знал об экспериментальной технологии вакцинации, которая двадцать лет проваливалась в лаборатории, но Д'Анджело хочет использовать ее в предстоящей пандемии. Это генная терапия, которая называется мессенджерной РНК, или мРНК. Предполагалось, что она доставит инструкции по созданию спайкового белка коронавируса для выработки антител. Доктор Макинтош сказал, что на самом деле это биологическое оружие.”
  
  Магу спросил: “Биологическое оружие?”
  
  Лягушонок внезапно забеспокоился. “ Теоретически?
  
  Маверик продолжил: “Да, теоретически, на бумаге, с открытым исходным кодом, это рекламировалось как отличное. Доктор Макинтош сказал, что Д'Анджело на самом деле создал биологическое оружие и скрыл его от регулирующих органов. Университет запатентовал его. В литературе говорится, что за более чем двадцать лет испытаний оно убило всех лабораторных животных. От мышей до обезьян. Они потратили на это миллиарды. FDA никогда бы не одобрило что-либо, что действует как биологическое оружие ”.
  
  Лягушка-Буллфрог спросил: “Это убило всех лабораторных крыс?”
  
  Маверик сказал: “CDC сообщил ложную информацию о количестве отказов. У Ft. Detrick есть управление по дезинформации. Доктор Макинтош сказал, что биологическое оружие предназначено для уничтожения всех лабораторных животных. Я знаю кое-что из этого, но не все. доктор Макинтош был во всем замешан и получил нагоняй от Д'Анджело за то, что тот вызвал его на это. Я думаю, нам нужно, чтобы она поговорила с президентом или что-то в этом роде. ”
  
  Когда Маверик вырулил на рулежную дорожку, Буллфрог и Магу кивками отметили идеальную посадку и анализ Маверика. Диспетчерский пункт сказал Маверику оставаться на месте у поворота до тех пор, пока не пройдет вылетающий самолет, а затем связаться с наземным управлением.
  
  “Наземный контроль, "Пан Ам один-один-семь антиквариат”, вне зоны действия".
  
  Прошло мгновение, когда Магу обернулся через плечо, посмотрел на спящих людей сзади и спросил: “Лягушка-бык, мы действительно убили Кеннеди?”
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 49
  
  18 июля 2020 г.
  
  Маверик недоверчиво посмотрел на директора ЦРУ.
  
  В кивках бывшего директора ЦРУ нарастало крещендо, пока Макги не нашел нужные слова. “Да, но не так, как это было изображено. Это долгая история”.
  
  Маверик сказал в рацию: “Башня, "Пан Ам один-один-семь антиквариат" просит удерживать позицию. Я позвоню, когда смогу вырулить”.
  
  “Pan Am one-one-seven antique, вы испытываете трудности?”
  
  “Башня, Pan Am один-один-семь антиквариат, мы проверяем пару вещей — я не хочу без необходимости мешать вашей рулежной дорожке”.
  
  “Вас понял, Pan Am один-один-семь антиквариат, пробок нет, подождите и сообщите, когда будете готовы”.
  
  Маверик полностью выключил радио, повернулся к Макги и сказал: “Мы слушаем”.
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Вы знаете, что у Нази есть документы Скорпия, и теперь мы можем доказать, что Скорпий был одним из детей, которых Геббельс пытался запрограммировать на убийство Рузвельта, Черчилля и Сталина”.
  
  Магу спросил: “Как Маньчжурский кандидат?”
  
  “Вроде того, но не совсем. Независимо от того, сколько пропаганды и программ нацисты использовали на этих детях, они не смогли найти волшебных слов, чтобы превратить одного из них в убийцу. Ознакомьтесь с документами Донована о 38 000 нацистских врачах Юнга и Менгеле, проводивших эксперименты на людях над заключенными евреями. Экспериментальные прививки. Немцы обнаружили, что один из их вирусов обладает способностью изменять поведение мыши. Их лаборатории усовершенствовали вирус так, что он может превратить нормального человека в психически больного за очень короткий период. ”
  
  Маверик и Магу сидели тихо, пока Лягушка-бык продолжал. “Это называлось Ти-гонди. Токсоплазма гонди - паразит, который изменил поведение таким образом, что увеличил шансы зараженного грызуна стать добычей. Нацисты заразили тысячи в Бухенвальде.”
  
  Где армия освободила тысячи политических заключенных, психически больных и сексуальных извращенцев, которые были людьми-подопытными кроликами. Маверик спросил: “Когда это было?”
  
  Лягушка-Буллфрог продолжил: “Предположительно, примерно за год до окончания войны”.
  
  Маверик сказал: “Они могли быть частью экспериментов”.
  
  Лягушка-бык продолжил: “Да. И вы знаете, что в июле 1946 года Центр инфекционных заболеваний открыл свои двери в Атланте, а ЦРУ было создано в рамках Закона о национальной безопасности 1947 года. Они практически совпадали.”
  
  Магу спросил: “Почему Атланта?”
  
  Лягушка-бык сказал: “Предположительно, в Вашингтоне не было свободных офисов из-за военных действий, но в Конгрессе были те, кто говорил, что любой Центр по борьбе с инфекционными заболеваниями должен быть размещен в другом штате. Они не хотели, чтобы комми разбомбил это место и потенциально убил всех в Вашингтоне с помощью биологического оружия.”
  
  Магу сказал: “Имеет смысл”. Маверик поторопил Макги. Он хотел вернуться на радио.
  
  Лягушонок-Буллфрог сказал: “Большая часть биологических исследований нацистов была захвачена армией и отправлена в новый центр инфекционных заболеваний. В Маклине мы получали очень мало. Но мы начали некоторые психологические эксперименты, используя пропагандистские исследования Геббельса в сочетании с исследованиями Ти-гонди Менгеле, которые на самом деле были исследованиями Юнга о способах контроля групп, которые Юнг назвал заслуживающими внимания, потому что Ти-гонди изменял сознание, делая некоторых сумасшедшими и шизофрениками, но также делая некоторых получателей более восприимчивыми к программированию. Все началось как механизм скрытого финансирования исследований и разработок методов модификации поведения. К концу 1950-х мы думали, что сможем превратить бойца спецназа в наемного убийцу с помощью инфекции, прививки и психологии, подобной той, что была в "Маньчжурском кандидате". Быть наемным убийцей, но не по-настоящему. Просто чтобы доказать, что это возможно. ”
  
  Маверик сказал: “Хорошо....”
  
  Лягушка-бык продолжил: “Освальд служил на военно-воздушной базе Ацуги в 1957 году. На базе был объект, где Агентство проводило исследования психоделических препаратов. Многие секретные документы с объекта доказывают, что Освальд и другие были объектами экспериментов Агентства. ”
  
  Магу недоверчиво спросил: “Ты имеешь в виду, что загипнотизировать легче?”
  
  Лягушонок-Буллфрог продолжил: “Совершенно верно. Итак, единственным человеком из восьми кандидатов, проявившим склонность к программированию, чтобы стать наемным убийцей, был Освальд. Вместо того, чтобы быть просто подопытным, он был выбран для убийства Кастро. Совершенно новая игра. САП. Он уехал в Россию и женился на русской девушке, все это было частью прикрытия в плане убийства Кастро. Затем что-то пошло не так; мы потеряли с ним контакт. В игре ultimate spycraft КГБ похитил Освальда, полностью перепрограммировал его, и его послали преследовать Кеннеди. Перебежчик сообщил подробности, потому что Агентство понятия не имело, что с ним случилось.”
  
  Маверик сказал: “Это была та торпеда, которая была запущена, но вернулась и убила команду, которая ее выпустила”. Мужчины кивнули; они были знакомы с одной из самых драматичных сцен из "Охоты за Красным Октябрем".
  
  Лягушка-бык продолжил: “Это был еще один способ сказать, что американцам предстоит пройти долгий путь в бизнесе программирования людей вирусами, изменяющими сознание, вакцинами, которые на самом деле являются биологическим оружием, и пропагандой. Президенты Демократической партии не должны пытаться убивать своих конкурентов. Они дали ему паразита, которого можно было контролировать с помощью антипаразитарных препаратов, но их вакцина подстегнула его поведение. Политика - это война другими средствами. Можешь снова включить радио. ”
  
  Магу вел себя тихо. Маверик подчинился, сказал “Клаузевиц” своим друзьям, нажал клавишу передачи и вызвал наземный контроль: “Земля, Pan Am один-один-семь антиквариат, запросите такси к переходному трапу”. Мужчины знали об аксиоме Клаузевица из своего военного опыта. (Профессиональное военное образование).
  
  “Антиквариат Pan Am один-один-семь, согласно запросу, одобрен”.
  
  Маверик сказал в микрофон: “Антиквариат один-один-семь, вас понял”. Как только они выехали на рулежную дорожку, Маверик заблокировал рулевое колесо. Двухмоторный старинный самолет медленно двигался прямо по рулежной дорожке с небольшим дифференциальным торможением от Maverick, удерживая самолет на середине осевой линии рулежной дорожки, которую он не мог видеть.
  
  Мэверик подумал, что Нази проинформировала меня об Освальде. Они запрограммировали убийцу, и, вероятно, именно поэтому остальные документы никогда не будут рассекречены. Средства и методы, которые сделали Освальда стрелком. О Кастро! Конечно, они защищали его, точно так же, как Линч и Макги неустанно работали, чтобы защитить меня от внутренних врагов, которые хотят разоблачить программу и парня, который устраняет их террористов за границей; все, что нужно, чтобы представить Агентство и президента в выгодном свете. Освальда не следовало выбирать в качестве лабораторной крысы. ЦРУ или кто-либо из Кеннеди не должны были пытаться убить Кастро. Хантер покачал головой. Тогда был другой период.
  
  Пока DC-3 медленно катился по рулежной дорожке, Маверик закончил свою мысль о том, что документы Донована и спонсируемое демократами биологическое оружие, как мы надеемся, исчерпали себя. Когда они подъехали к стоянке аэропорта, он разблокировал хвостовое колесо и снизил наземную скорость самолета, предвидя необходимость вырулить Pan Am bird через другие припаркованные самолеты к месту рядом с линией ожидающих их правительственных машин. Машины директоров. Но вмешался наземный контроль и попросил Maverick подождать, пока за мной приедет грузовик. Ответил Маверик: “Приземляюсь, "Пан Ам один-один-семь антиквариат", покидаю рулежную дорожку и занимаю текущее положение для следования за мной”.
  
  Ожидая, пока наземный контроль пришлет кого-нибудь, чтобы отвести довольно большого древнего близнеца к месту парковки, Маверик спросил Лягушку-Буллфрога: “Была ли в бумагах Донована какая-либо информация о вакцинации нацистов?”
  
  Лягушка-Буллфрог спросил: “Да, а что?”
  
  Маверик сказал: “Я думаю, они могли заразить солдат Ти-гонди или его разновидностью, сделать им прививку, а затем запрограммировать ряд расстройств личности — параноидальные, шизоидные, пограничные, театральные, антисоциальные, избегающие, оскорбительные, обсессивно-компульсивные — чтобы они были воинами ”.
  
  Грузовик "Следуй за мной" доставил их в аэропорт Толберт Филд, где их ждали черные правительственные лимузины. Маверик заглушил двигатели. Дверь открылась, и все мужчины вышли из Gooney Bird. Черные Suburbans и Escalades переместили машину на расстояние вытянутой руки перпендикулярно законцовке крыла DC-3.
  
  Механики QAS заметили черные машины и начали закреплять DC-3. Они вставили штифты шасси на длинные красные направляющие ПЕРЕД ПОЛЕТОМ, воздухозаборники и крышки пито, а также установили рейки для защиты органов управления полетом от раскачивания, если позже поднимется ветер. Они застегнули DC-3 на ночь.
  
  У Маверика загудел Блэкберри. Пришло текстовое сообщение от Нази. Она опаздывала. Размышления и сосредоточенность Хантера были прерваны, когда Лягушка-бык попытался ему что-то дать.
  
  Билл Макги, наконец, привлек внимание Маверика и передал ему досье Донована. Он сказал Маверику просмотреть верхнюю страницу, прежде чем передавать полный файл Нази. “У меня не было времени переварить все это. Все это довольно невероятно. Я приберег лучшее напоследок.”
  
  Маверик подумал, что есть нечто большее, чем просто фотографии синего и машины "Энигма"? Ти-Гонди? Нужно спросить доктора Макинтоша.
  
  Лягушонок-Буллфрог и его команда безопасности повернулись и пошли к машинам, которые должны были доставить Макги в Национальный аэропорт Вашингтона, где один из больших корпоративных самолетов Maverick ждал в фирменном представительском терминале. G-900 был новейшим Gulfstream с завода в Саванне, оснащенным турбовентиляторами последнего поколения Rolls Royce BR750. По всей длине фюзеляжа самолета тянулись синие и золотые полосы, отражающие службу Макги на флоте. Когда-то это был личный самолет самого богатого человека в мире Ро Шварца Скорпиуса, пока Маверик не отобрал его у него.
  
  От National, Tailwatchers могли отслеживать кандидата в президенты сколько угодно.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 50
  
  18 июля 2020 г.
  
  После того, как Макги покинул аэропорт, но прежде чем директор ЦРУ Тодд и Маверик смогли попрощаться сами, их Blackberries загудели со свирепостью дюжины шершней. Магу проверил свою секретную электронную почту и жестом предложил Маверику подойти поближе, чтобы сравнить заметки, поскольку сообщения поступали с некоторой долей синхронности. Тема сообщения на обоих устройствах была общей: NOIWON ALERT. Магу и Маверик посмотрели друг на друга, затем их взгляды проследили за Макги, когда он со своей кампанией и группами безопасности проходил через ограждение аэропорта. Директор ЦРУ открыл прикрепленный файл на Blackberry.
  
  Маверик был косвенно знаком с НОЙВОН (Национальной сетью офицеров оперативной разведки). Это была горячая линия, которая позволяла нескольким центрам круглосуточного оповещения WAOCs (Washington Area Operations Center) обсуждать события, происходящие ночью. Оперативный центр или авиационное отделение ЦРУ переслало сообщение Тодду; как директор он получил копии всех потенциально ГОРЯЧИХ сообщений в качестве любезности.
  
  По данным Центрального командования США (CENTCOM), возросшие опасения по поводу потенциального нападения Ирана на партнеров США в регионе привели к необходимости переброски базирующихся на Аляске истребителей F-22 RAPTORs на Ближний Восток. Во время ночной дозаправки в воздухе один RAPTOR, как сообщается, отклонился в Южную Корею из-за механических проблем. Больше об этом ничего не было слышно. В письме начальнику штаба Военно-воздушных сил говорится, что самолет, возможно, был специально перенаправлен, и самолет может находиться в руках Северной Кореи, России или Китая.
  
  Маверик сунул руку в карман и включил свой Гроулер. На всякий случай. Возвращение украденных самолетов—не моя сильная сторона; не моя проблема. Не моя работа! Но у него было такое чувство. На экране "Блэкберри" Магу он не увидел ничего, что указывало бы на то, что он понадобится для другой миссии. Пропавший самолет был проблемой ВВС.
  
  Сообщение было простой консультативной информацией из Оперативного центра.
  
  Хантер пытался убедить себя, я не работаю на Востоке. Все мои террористы находятся в Африке, на Ближнем Востоке и в Южной Америке. Он хотел вернуться к сообщению Нази, но не хотел быть грубым. Возможно, кто-то только что испортил день директору Тодду.
  
  Хантер немного поразмыслил. Это радикальная новость. Вопрос был не в том, кто мог украсть F-22, а в том, кто, черт возьми, мог дезертировать с F-22! О да! Тени Виктора Беленко! Украли FOXBAT, МиГ-25. Новейший советский самолет использовался для перехвата SR-71. Приземлился в Японии. Мы разобрали его на части. Я уверен, что там было ЦРУ. Но F-22? Американский перебежчик? Скрытый либерал-демократ? Я не скажу, что это невозможно ... но, вероятно, это ошибка. Потерял рацию или что-то в этом роде. Затем Индивидуалист пересмотрено: у ВВС, возможно, самые мощные реактивные самолеты в инвентаре, но у них также больше, чем у них положено, левых fruit loops. У них даже был радикальный расист-трехзвездочник, который ненавидел белых мужчин. Возможно, он перебежчик из темного штата. Он сказал полушутя: “Может быть, это Красный Октябрь, только наоборот”.
  
  Директор ЦРУ ответил не сразу; он был погружен в раздумья. Тодд видел подобные информативные разведданные, поступавшие из НОЙВОНА, когда он был главой SACEUR в НАТО. Иностранные станции ... посольства ... часто предоставляют информацию о гражданах США, пытающихся связаться с посольствами России и Китая, находясь за границей. Иногда им удается задерживать и возвращать военнослужащих, пытающихся дезертировать. Это был один из тех? Который сбежал? На реактивном самолете!? F-22? Господи! Он нахмурился. “Я предполагаю, что мы окажем Пентагону всю необходимую поддержку.” Я не вижу, как это повлияет на нас, но мне нужно поговорить с начальством и заместителем; Мне нужно вернуться в ШТАБ. Какими возможностями мы располагаем, которые могли бы помочь? Но сначала.... “Маверик, что имел в виду Лягушонок, когда сказал, что ты остановил Мазибуике?”
  
  Маверик вздохнул; он посмотрел налево и направо, засунул руки в карманы пальто, отключил и положил мобильник, а затем достал Гроулер, чтобы Тодд мог его увидеть. Когда загорелся зеленый огонек, Маверик подошел ближе и сказал без эмоций: “Магу, короче говоря, он был высшим исламским вождем; 3M управлялась коалицией "Братья-мусульмане" в Дубае, и он пытался убить меня. Он думал, что он это убило меня; Мазибуйке верил, что он и один из его приятелей-исламистов-джихадистов успешно угнали большой реактивный самолет электронным способом через спутниковую линию передачи данных. Они медленно выводили из строя систему наддува самолета и игнорировали предупреждения о низком давлении. Они разбили бы боинг 747 с людьми в Тихом океане только для того, чтобы убить меня. Но мы с тобой тренировались в барокамере. Я распознал признаки гипоксии .... Военные пилоты распознали бы эти признаки.
  
  “Остальное - очень долгая история. Но что вы действительно хотите знать, так это следующее: мы думали, что Мазибуйке сбежал туда, где, как он думал, он будет в безопасности, жил в Дубае и находился под защитой "Братьев-мусульман" точно так же, как его сотрудники Секретной службы защищали его в Вашингтоне. Мы получили информацию, где они будут встречаться. Я застал его врасплох и руководство "Братьев-мусульман" на верхнем этаже Бурдж Халифы, и я убил их. Мазибуйке умолял меня пощадить его, но я убил его исламским способом. Я вышвырнул его туловище из окна и выбросил его голову из окна так сильно, как только мог. Я бы ничего из этого не смог сделать без реактивного ранца и пары шариков С-4.” Маверик отступил на профессиональную дистанцию с выражением лица: " есть еще вопросы, сэр?" Гроулер продолжал мигать.
  
  Ты убил Мазибуйке? Комитет "Братьев-мусульман"? Тодд прошептал: “Откуда Биллу это известно?”
  
  Хантер изобразил намек на улыбку. “Он был там той ночью. До того, как стал директором”. Дункан вздохнул: “По крайней мере, один лидер "Братьев-мусульман" выбрался из Бурджа; мы с Биллом преследовали его по недрам секретного подземного города Дубая”. Хантер посмотрел исподлобья. Рассказать ему остальное? Я рассказал ему все остальное. Что еще нужно? У меня есть время.
  
  Секретный подземный город Дубая? Тодд поджал губы. Приближалась сенсорная перегрузка. Он покачал головой, как бы говоря: нет, мас! Он посмотрел на Дункана.
  
  Хантер сказал: “Магу, ты мог бы также услышать остальное. Той ночью, когда мы охотились за этим дерьмом, мы наткнулись на пару дверей, думая, что он проскользнул внутрь одного из этих подземных дворцов, но то, что мы нашли, было, по крайней мере, то, что мы думали, что нашли, было гаремом. Триста девушек и женщин. Билл отправился за главой Братства; моей работой было спасать женщин.”
  
  У Тодда мгновенно расширились глаза, он был заинтригован.
  
  “Длинная история невероятна, но это был не только гарем, но и лаборатория и кухня”. Хантер на мгновение отвел взгляд, как будто ему было больно заканчивать мысль. Он вдохнул, пока не нашел нужное слово. “Они обрабатывали детей. Ради секса, ради их органов, ради их крови. Я украл яхту эмира, чтобы вывезти их из страны. Нанялся на авианосец в Персидском заливе. Лучшая часть была, когда президент позвонил эмиру ОАЭ и сказал ему, что их отношения прекратятся, если он позволит этому продолжаться. ОАЭ прекратили бизнес педофилов, и эмир получил обратно свою яхту.”
  
  Тодд посмотрел на свои ботинки, протянул руку и безмолвно подтвердил ответы на свои вопросы легким кивком. Не в той вселенной, которую я ожидал. Освальд запрограммирован, а затем перепрограммирован КГБ. Линдберг был шпионом. Макги преследовал лидера "Братьев-мусульман" в подземном городе Дубая. Они обрабатывали детей. Дункан убил Мазибуике. Затем, помахав пальцами, как будто он вернулся в реактивный самолет, подавая сигнал запустить двигатели, сказал: “Это была отличная операция. Спасибо тебе, Мэв.”
  
  Хантер, благодарный за шанс избежать обсуждения того зла, на которое были способны мужчины, кивнул и сменил тему. “Самое приятное, что DC-3 похож на камуфляж, и он ускользнул от внимания Наблюдателей за хвостом”. Он был готов прикарманить Гроулер и направиться к крошечному терминалу аэропорта, где вскоре должна была появиться Нази.
  
  Магу согласился с комментариями Маверика и сказал: “Это мудро, Маверик. Вы действительно работаете в обстановке, отличной от той, к которой я привык. У меня так много вопросов. Например, кто, кроме перебежчика, мог украсть F-22? В моем мире это чрезвычайное положение в стране. Большинство людей понятия не имеют, что находится в этом самолете.”
  
  Хантер вздохнул; его интерес возрос. “До сегодняшнего дня я не знал, что было в том самолете. И, что ж, если самолет был украден, мы знаем, кто был ответственен. Чего мы не знаем, так это где он находится? Россия или Китай ”. Северная Корея? “Разведданные постоянно обновляются. Вы узнаете в свое время. Вот почему вам платят большие деньги!” Он пропустил эту мысль мимо ушей. Северная Корея? Северная Корея. Я так не думаю. Еще одна дыра в дерьме. Но я всегда хожу в дыры в дерьме! Пожалуйста, только не в еще одну дыру в дерьме!
  
  Тодд ухмыльнулся и потянул себя за нос в знак разочарования. Он хотел знать больше, и у Маверика были ответы. УИндивидуалиста всегда были ответы. Тодд вспомнил, как они с Мавериком обсуждали ситуацию в кабинете заместителя по техническому обслуживанию, и Маверик сказал что-то невпопад: “Иногда то, о чем не сообщается, говорит вам больше, чем то, о чем сообщается”. Был ли этот случай одним из таких? Было ли в истории с F-22 нечто большее, чем просто то, что сообщается? Если это было хотя бы отдаленно правдой, как могли Военно-воздушные силы так неудачно проверить своих пилотов? Возможно, у Маверика тоже есть ответ на этот вопрос. Дело F-22 манило его. Директора ЦРУ не получают уведомлений о погоде. У него был еще один вопрос.
  
  Хантер понял, что попал в ловушку, когда Тодд, казалось, не спешил уходить. Он погладил активированный Гроулер, довольный тем, что Тодд понял, что есть причины делать некоторые вещи, чтобы защитить себя, когда другая сторона постоянно пытается тебя убить. Свободной рукой он переместил кольт Python, спрятанный под мышкой. Возможно, это был нервный тик; возможно, он просто хотел убедиться, что револьвер полностью находится в кобуре.
  
  Улыбка Тодда превратилась в усмешку. Если я не спрошу, это может занять очень много времени ... а у меня есть немного времени…. Он скрестил руки на груди и попросил рассказать подробнее о Tailwatchers.
  
  По счастливой случайности Нази опаздывает. Авиационный вопрос от другого летчика. Не сообщая о своем желании уйти, Хантер изложил то, что знал. “Tailwatchers - старая подставная компания КГБ. Я не знаю, делаем ли мы, Агентство, то же самое в европейских аэропортах. Возможно, это программа специального доступа Air Branch, о которой я не в курсе, но Tailwatchers - очень секретная операция, проводимая в крупных международных аэропортах США.S. и для русских по всему миру. Это предоставляет коммунистам и СМИ информацию о том, кто прибывает и отбывает с административных терминалов. Руководители Intel больше не летают коммерческими рейсами, потому что кто-то из левых или исламского подполья может подложить бомбу в свой самолет. Сотрудники агентства всегда являются случайными мишенями. ”
  
  Тодд кивнул и спросил: “Как же так?”
  
  “Они используют наблюдательные пункты в отелях и апартаментах рядом с аэропортами или на их территории. Нази лучше разбирается в деталях; она все еще анализирует дневники Scorpii. Я ожидаю, что она найдет больше ответов именно на этот вопрос, как будто вся идея для Tailwatchers принадлежала Скорпиусу, но Советы увидели, что могут извлечь из этого выгоду, и позаимствовали ее у него. То немногое, что мы знаем, это то, что его штаб-квартира находится прямо через дорогу от Лубянки. Я уверен, это удачное место. Tailwatchers - это также сложная форма социальных сетей, они предоставляют платные услуги. На первый взгляд, они отслеживают бизнес-самолеты так же, как те веб-сайты, где вы можете ввести номер рейса коммерческого перевозчика, и появится трек его полета с указанием ETA до пункта назначения и так далее. Но, как и все другие социальные медиа-компании, Tailwatchers намерены отслеживать бизнесменов, политиков, наших парней. Они не только отслеживают самолеты по бортовым номерам, но и отслеживают, кто находится внутри.”
  
  Кто внутри? Тодд покачал головой. Его прищуренные глаза просили продолжения.
  
  Хантер прочесал территорию аэропорта и продолжил: “Они используют телескопы из стратегических мест. Около пятнадцати лет назад Агентство попалось на том, что, по их мнению, было секретной передачей высокопоставленного террориста с Ближнего Востока. Они пришли в ужас, обнаружив фотографии своего самолета и экипажа на первой странице The New York Times.”
  
  - Который сгорел дотла прошлой ночью, - сказал Тодд....
  
  Хантер бесстрастно сказал: “Так, я слышал. В оперативном плане это лишило эти законтрактованные самолеты и летный состав возможности когда-либо снова выполнять подобную работу. На какое-то время это вывело Агентство из бизнеса съемок. Было бы о чем спросить Грега Линча.”
  
  Тодд сказал: “Я знаю, что после того, как мы потеряли власть над СССР, Конгресс не хотел, чтобы ЦРУ проводило воздушные операции или имело свои собственные военно-воздушные силы”.
  
  Хантер кивком согласился. “Вот почему я работаю по контракту. Левые СМИ всегда стремятся разоблачить подрядчиков Агентства. Вероятно, это один из их главных приоритетов. На днях, если ты когда-нибудь освободишься, я покажу тебе нашу станцию обезвреживания в Манассасе. Вывозить экскременты террористов с поля боя опаснее, трудоемче и дороже, чем кто-либо может себе представить. Эти парни без зазрения совести используют своих приятелей, которым уготованы оранжевые комбинезоны, в качестве биологического оружия. Сибирская язва, малярия, оспа обезьян, туберкулез ... кто знает? Переносчики - люди. Они никогда не сдаются.”
  
  Тодд спросил: “Так как же работают Наблюдатели за хвостом?”
  
  Хантер сказал: “Когда левые, коммунистические и анархистские группы замечают бизнес-самолеты в фидерных, региональных или международных аэропортах, они сообщают N-номер на веб-сайте Tailwatchers. Tailwatchers отслеживает самолет и его пассажиров внутри страны и по всему миру. Они отслеживают частоту выхода на башню, приземления, захода на посадку и вылета. Людям на наблюдательных постах платят в электронном виде за их работу.”
  
  Самолет кампании “Лягушки-быка" находится в Вашингтоне. Они за ним присматривают. Здесь - нет. Этот аэропорт слишком мал. Только маленькие самолеты, и здесь нет хороших наблюдательных пунктов. Вот почему я попросил вас с Биллом приехать сюда. Наблюдатели за хвостом не отслеживают, куда вы, ребята, едете на машинах. Их слишком много раз обманывали приманки. Они не отслеживают самолеты heritage. Только bizjets. Иногда несовершенный интеллект превосходит совершенный интеллект.”
  
  Тодд кивнул и сказал: “Понятно. Итак, руководство ЦРУ на собственном горьком опыте узнало об этих дерьмах”.
  
  Было очевидно, что они никуда не денутся, поэтому Хантер предоставил больше детализации. “После сообщений по телевидению, в газетах и по всему Интернету, любезно предоставленных Al Jazeera overseas и коммунистами из Times и Post, Агентство официально закрыло программу передачи. Но при Греге все перегруппировалось. Переформулировано. Он привлек меня, чтобы я критически осмыслил процесс. Мы возобновили работу, и люди в сандалиях, пахнущие козлом из ”Аль-Джазиры" и курильщики наркотиков из "Tailwatchers" не обнаружили ни нас, ни тридцать одно дерьмо, которое я отвез в ГИТМО."
  
  “Проанализировав их веб-сайт, мы узнаем, за какими аэропортами они следят. Я не летаю туда, где находятся наблюдатели за хвостом, или туда, где я думаю, что они будут. Я использую альтернативный транспорт, такой как Pan Am bird, чтобы сбить их со следа при перемещении ваших руководителей. Антикварная авиационная игрушка богатого человека безвредна. Это наверняка psyops. У меня есть другие самолеты, которые не такие броские. Не такие броские, как Gulfstream, который Макги использует в кампании. Он уже на их радаре как кандидат. Я держу нас с тобой вне поля их зрения.”
  
  - Это все твое? - спросил Тодд.
  
  Хантер кивнул. “Одна из моих компаний занимается ремонтом старых самолетов bizjets и warbirds, таких как DC-3, и у нас есть все, что нужно сестре вроде тебя, Нази или помощника шерифа для работы в пути. Дорога до места назначения может занять немного больше времени, но это цена, которую мы платим за вашу безопасность и соблюдение конфиденциальности. Когда нам не нужно быть осторожными, мы бросаем им кость, своего рода частичку, и Air Branch позволяет им отслеживать ваши официальные поездки. Но для этого ваши ребята арендуют самолет у National, чтобы "Аль-Каида" или "Братья-мусульмане" не смогли подложить бомбу в эти самолеты, но они могли вас сфотографировать. Это визуальная форма пропаганды.”
  
  Директор ЦРУ кивнул. После рукопожатия Хантер выключил Гроулер и вернул его в карман. Директор Тодд повернулся, и его личная охрана последовала за ним. Мужчинам не пришлось далеко идти. Через несколько секунд директор Тодд был унесен прочь, направляясь обратно в канализацию, которая находилась в Вашингтоне, округ Колумбия. Хантер был почти один на пандусе.
  
  Кто мог украсть F-22? Действительно ли пилот украл одну из драгоценностей короны ВВС? Дункан вздохнул. Не моя проблема. Он попытался избавиться от разъедающей мысли. Военно-воздушные силы, вероятно, обнаружат его, пошлют крылатую ракету и уничтожат. Не моя проблема.
  
  Захватив большую папку цвета мармелада, Хантер вернулся в DC-3 и поблагодарил свою ремонтную бригаду за их работу с самолетом и за закрепление реактивного ранца внутри. Затем, как будто аэропорт принадлежал ему, он направился к зданию административного терминала. На полпути через взлетно-посадочную полосу его Блэкберри снова отключился. Он вытащил его и повернулся, чтобы пойти назад, любуясь великолепным "Дугласом" из полированного алюминия, а также осматривая окрестности аэропорта в поисках ветхого "Лира". Когда он шел и поворачивался на 360 ®, ветер распахнул его спортивную куртку и обнажил кольт Python, спрятанный у него под мышкой. Он зачитал сообщение от Нази: 3 минуты. Он на секунду задумался, нашел номер доктора Макинтош и на ходу отправил ей сообщение с вопросом: Что вы знаете о Ти-гонди?
  
  Хантер улыбнулся. Он ускорил шаг. Нази была бы рада его видеть. Крылатая ракета позаботится о пропавшем РАПТОРЕ. Кто бы ни поймал пилота-предателя, он выдоит из него каждую каплю информации, которую им удастся вытянуть из него. Это больше не моя проблема, если она когда-либо была. Но Д'Анджело. Я сделаю это дерьмо своей проблемой. Хантер продолжил съезжать с парковки, но он все еще был в глубокой задумчивости.
  
  Хантер прошел через двойные двери представительского терминала и повернул направо, в комнату планирования полетов. Стоя по другую сторону наклонного стола планирования, Арсенио Бонг опустил голову и погрузился в раздумья. Убедившись, что в комнате кроме него и Бонга никого нет, Дункан занял позицию напротив Бонга и поместил свой Гроулер между ними. “Отличная работа, Кемосабе”.
  
  Бонг кивнул и сказал: “Аспенский институт возобновляет сессию”.
  
  Хантер сказал: “Ты можешь отправить им убийственную подарочную корзину?” Бонг выдавил улыбку.
  
  Бонг подумал, что он умеет обращаться со словами. Убийство ворон ....
  
  Хантер положил в карман Гроулер и оставил планирование полетов. Он повернул направо, чтобы выйти из здания, и остановился у выходных дверей. Он узнал приближающийся лимузин Нази. Его Блэкберри зажужжал.
  
  Доктор Макинтош ответил на его текстовое сообщение загадкой: Нам нужно поговорить.
  
  Как только черный Escalade остановился, из него вышел офицер службы безопасности и оценил обстановку. Она жестом пригласила Хантера продолжать, и он быстро вышел из здания. Другой сотрудник службы безопасности открыл ему дверь и пропустил внутрь.
  
  Хорошо, что защитная сетка между передним и задним сиденьями была поднята. Дункан поцеловал Нази, как только за ним закрылась дверь. Он попытался передать ей досье Донована, но она воспользовалась этим и отшвырнула его за спину. Она продолжила целовать своего давно потерянного мужа; файлы, работа и текстовые сообщения подождут.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 51
  
  19 июля 2020 г.
  
  Дункан выскользнул из постели, стараясь не потревожить Нази, которая все еще спала. Он улыбнулся ей в темноте комнаты и направился в ванную, чтобы приготовить воду. На прикроватном столике лежали вишневый футляр с наградой Донована, шестидюймовый Colt Python и Blackberry. Приложение для сигнализации сработает еще до рассвета.
  
  Он тихо вышел из ванной и обнаружил, что Нази не спит, на ней были только туфли на высоких каблуках, и она ждала его в самой провокационной позе. Что это? Дункан любовался своей женой, сидящей на краешке барного стула посреди зала. Он был поражен тем, как первые проблески дневного света из-за занавесок давали достаточно света, чтобы подчеркнуть ее прическу и изгибы тела. Он был в восторге от ее мускулистости. Он никогда раньше не видел ее такой в тени. Прошла еще секунда.
  
  Они столько пережили, что великолепный Дункан был не против, чтобы их взяли с собой в поездку.
  
  Нази подготовилась к этому моменту. Дункан набрал воздуха в легкие. В комнате все еще витал густой запах их занятий любовью. Она была уязвима, беззащитна, одинока. Она была приманкой.
  
  Дункан проигнорировал опухоль в паху и просто наслаждался тем, что ему предлагали. Руки Нази были заведены за спину, она вцепилась в табуретку, как будто только что закончила выполнять жимы на трицепс. Ее плечевые мышцы были словно булыжники под гладкой, подтянутой кожей. Ее трицепсы напряглись. Ее ноги были похожи на длинные портновские ножницы; квадрицепсы и икры были скульптурными и твердыми. Тренировки в тренажерном зале Агентства преобразили ее. Он незаметно покачал головой в благоговейном страхе; она не была похожа на переразвитого культуриста, усиленного стероидами. Она была абсолютно чувственной пятидесятилетней красавицей с телом профессиональной спортсменки тридцати с чем-то лет.
  
  Он заметил, что ее глаза были закрыты, и она показывала ему ту свою сторону, которая была отмечена сотней шрамов от бомбы террориста. Она кокетливо наклонила и слегка повернула голову; ее волосы упали на одно плечо; поза подчеркивала размер и форму единственной груди, которая была видна.
  
  Она предвидела его приближение. Он тихо подкрадывался к ней, и она чувствовала, когда он был близко, почти нависал над ней. Горячее дыхание на ее обнаженной шее предупредило ее о том, что сейчас произойдет; острия зубов зверя прижались к ее плоти. Нази втянула воздух; ее дыхание стало прерывистым. От чувствительности ее кожи по коже побежали мурашки; соски напряглись.
  
  Прелюдия, желаемый ответ.
  
  Дункан всегда знал, чего хотела и в чем нуждалась Нази, и в очередной раз Нази добилась своего.
  
  . . .
  
  Выспавшись и приняв долгий душ, они уселись за крошечный столик в бистро на двоих в пентхаусе Army and Navy Club. Нази, теперь босиком, с волосами, собранными сзади в хвост, и завернутая в один из фирменных роскошных халатов отеля. Она перегнулась через стол с коварной улыбкой.
  
  Боже, эта девушка меньше похожа на Софи Лорен, а больше на ее двойника, который сам по себе был богиней.
  
  Нази сказала: “Знаешь, Дункан, дорогой, я могу быть очень непостоянной, если не выпила свой утренний кофе”.
  
  “Ты так это называешь? Запиши меня еще на что-нибудь подобное!” Доверие - главная монета королевства.
  
  Нази хихикнула и улыбнулась, но затем посерьезнела. Веселое времяпрепровождение закончилось. Пора за работу. Огонек Гроулера вспыхнул на периферии ее сознания; она завладела безраздельным вниманием Дункана и сказала без предисловий: “Теперь мы можем видеть, что он годами занимался международным и внутренним шпионажем в сфере биологического оружия. Каждый год он раздавал миллиардные контракты почти каждой биолаборатории — 2, 3 и BL-4 - в свободном мире; университетам и частным лабораториям, через третьи стороны, даже коммунистическим лабораториям. Все считали, что он был безупречен, выполняя работу, требуемую от так называемого ведущего мирового эксперта по инфекционным заболеваниям.”
  
  Бывший директор Центров по контролю заболеваний, подонок. Дункан сказал: “Д'Анджело прячется у всех на виду”.
  
  Нази кивнула. “И теперь в Америке есть по крайней мере один жучок. Может быть, три. Время выбрано интересное; он очень умен”.
  
  “Например, каким образом?”
  
  “Два месяца назад Всемирная организация здравоохранения объявила о загадочной пневмонии, от которой заболели десятки людей в Китае. Месяц спустя, а именно 11 июня, Китай сообщил о своей первой смерти от нового коронавируса, а 12 июля у нас был первый подтвержденный случай в Соединенных Штатах.”
  
  “В день рождения моего покойного брата”. Оплакивал Дункан, убитый наркоторговцем ....
  
  О, это верно .... Нази продолжила: “То, что Китай сообщает о смерти, не делает это таковой. Но директор CDC сделал нечто невероятное. На следующий день после подтверждения ошибки в США, 13го июля ....”
  
  “В день рождения моей покойной матери”. Убит бомбой террориста. Рейс 103 авиакомпании Pan Am ....
  
  Она кивнула. “... Д'Анджело цитировался в статье, опубликованной новостным сайтом биотехнологической индустрии BioMillennium. Он сказал: "CDC сотрудничает с фармацевтической промышленностью в разработке вакцины с мРНК против нового коронавируса’, и, если не возникнут непредвиденные препятствия, ‘они начнут испытания первой фазы через два месяца’. Он даже не работает в CDC с декабря, но все еще заключает контракты? И вы знали, что он предложит ответ на генную терапию. Откуда вы узнали? ”
  
  Мысли Дункана были далеко, но он взял себя в руки и небрежно ответил: “Коронавирус не является заболеванием, которое можно предотвратить с помощью вакцины, но если бы они хотели внедрить Вирус сатаны, они попытались бы создать наихудший из возможных типов вируса, подобного гриппу, чтобы напугать Америку до полусмерти. Коронавирус не указан в армейском полевом руководстве ”Потенциальные химические и биологические агенты".
  
  Нази нахмурилась и спросила: “Жук-сатана?”
  
  “Книга Алистера Маклина”. Фильм....
  
  Типичный Дункан. На три шага впереди всех нас. Нази сказала: “Я знала, что тебе это понравится. Д'Анджело отправил сообщение спикеру Палаты представителей в декабре прошлого года: "Дело сделано". ‘Дело сделано’ теперь в надлежащем контексте. Он заставил китайцев изготовить его и распространить в Китае, и теперь оно здесь, в Америке. Он считает, что на нем нет его отпечатков пальцев.”
  
  Дункан сказал: “Это могло бы быть что угодно, но им нужна вакцина, которая является или по сути является предшественником биологического оружия. Микробиологам понадобятся годы, чтобы выяснить, что в нем содержится. Обезьянья 40, или ВИЧ, или канализационная вода с мокрого рынка в Ухане; на самом деле, что угодно. ”
  
  Нази стиснула зубы и покачала головой.
  
  Дункан сказал: “Влажная мечта Братьев-мусульман и Аль-Каиды теперь превратилась в генеральный план демократов по вмешательству в выборы. Внутренний терроризм. Напугайте американцев до смерти изготовленным вирусом, прикажите им принять биологическое оружие-вакцину или заразите как можно больше людей и посадите их на самолеты, летающие по всему миру. Вот как вы выпускаете биологическое оружие против Америки. Заставьте американцев принять экспериментальную вакцину, о которой они не знают, что она медленно убивает. И как раз вовремя, чтобы повлиять на выборы. Этот маленький тролль-коммунист. Дункан фыркнул. “Они не верят в шифрование, не так ли?”
  
  Нази сказал: “К счастью. Вы предсказали его намерение вмешаться в выборы. Учитывая количество контрактов, которые он одобрил, любой реальный надзор подавляется огромным объемом и разнообразием исследований. Мы не знаем, что он одобрил для изучения, особенно в Китае и России.”
  
  Дункан спросил: “Почему мы финансировали исследования биологического оружия в России и Китае? Разве CDC не читает газеты? Я думал, мы находимся в состоянии войны с этими парнями. О, совершенно верно; коммунисты-демократы помогают настоящим коммунистам.”
  
  Нази добавила: “Он использовал третьи стороны — медицинские университеты с китайскими или российскими студентами — что-то в этом роде. Он был во всех правительственных рабочих группах и надзорных советах. Все, что вы можете придумать. У него были разрешения. Он всегда ездил в Конгресс давать показания, и демократы любили его; относились к нему как к богу. Мы не знаем, потому что мы не следим за американцами, но мы думаем, что CDC заключил с ним контракт консультанта.”
  
  Дункан сказал: “В ЦКЗ как будто ничего не изменилось. Но с ним что-то случилось”.
  
  Нази сказала: “Да, с ним что-то случилось. Вы обнародовали досье 3M, и Мазибуике, главный благодетель Д'Анджело, уехал из города”.
  
  Посмеиваясь, Дункан сказал: “Я предполагал, что они будут действовать жестко. Я знал, что это будет моя вина. И я клянусь, что он современный Элджер Хисс ”. Косвенное упоминание Дункана касалось высокопоставленного советского шпиона в правительстве. “Итак, я соглашусь; я даже готов поспорить, что он изменился после приведения к присяге президента Эрнандеса. С ним действительно что-то случилось. 3M выгнали, и республиканцы вернулись к власти, и это, должно быть, привело его в ярость. Помните того психа, который орал на луну в ночь избрания президента Эрнандеса? Это был Д'Анджело.”
  
  Нази нашла описание Д'Анджело забавным. Она продолжила: “Да, дорогой, после того, как президент Эрнандес переехал в Белый дом, те, кто был в рабочих группах по инфекционным заболеваниям, международной хартии биологического оружия и представители ежегодной Конвенции по запрещению биологического оружия, также заметили перемену в нем. Некоторые думали, что это из-за медицины или что, возможно, его жена была больна. Никто не знал наверняка. Нази вздохнула. “Сначала это было довольно незаметно. Возможно, он похудел. Но доктор Д'Анджело переменился; он стал давать меньше грантов отечественным исследовательским университетам в пользу зарубежных учреждений. В дневниках Scorpii Черный Скорпион подробно описал, как Д'Анджело обменивал правительственные контракты на финансирование, запрещенное в США.S. исследования эффективности работы международных лабораторий. Чтобы увидеть весь масштаб того, чего удалось достичь Д'Анджело, взгляните на последние два года президентства 3M. Публично президент Мазибуйке запретил исследования с целью повышения эффективности как внутри страны, так и за рубежом. Официальная политика заключалась в том, что исследования с целью повышения эффективности были ненужными, и никакие государственные средства не будут потрачены на исследования GOF. ”
  
  - Но в политике не все так, как кажется, - предложил Дункан. Эти ребята проводят исследования GOF только с одной целью: создать биологическое оружие. Они могут заработать миллиарды на вакцинах и тестировании. Демократы в Конгрессе инвестировали бы в эти компании и стали миллионерами. Само собой разумеется, что Д'Анджело работал усерднее, чем уродливая стриптизерша, чтобы убедиться, что его отпечатки пальцев не были обнаружены при исследовании усиления функции. ”
  
  Нази рассмеялась.
  
  Дункан ухмыльнулся. “Интересно, можно ли избавиться от изготовленного ими "жучка" с помощью терапевтических средств или ультрафиолетовых ламп в вентиляционных каналах самолетов, кораблей и школ?”
  
  “Твой, верно?”
  
  “Да. На самолетах уже установлены фильтры HEPA, но на многих из них не установлены наши технологии. Я не знаю, легко ли искусственный коронавирус пройдет через мембрану, но наши лампы UV-C мгновенно убивают любой вирус. Это идеальное дезинфицирующее средство. Когда мы с Биллом уничтожили Институт Хомейни, их ученые сказали нам, что им было поручено создать вирус, специфичный для этнической группы, специально для уничтожения израильтян; еврейского народа. Иранцы потратили бы миллиарды на создание такой возможности, и китайцы были более чем готовы взять их деньги. Тогда Иран отправил бы над Тель-Авивом воздушные шары, беспилотники или что-то еще, начиненное "жучками". У израильских коммерческих перевозчиков установлены мои системы ультрафиолетового облучения. Это был ответ иранца, чтобы он не пользовался оборудованием для стерилизации УФ-C. ”
  
  Нази напомнила Дункану: “На самом деле это то же самое, над чем работали Менгеле и ему подобные”.
  
  О, точно .... Заражайте своих лабораторных крыс. Испытайте целый ряд экспериментальных вакцин…. Против их воли .... Дункан сказал: “В обозримой вселенной нацисты отменили установленные руководящие принципы, запрещающие проводить эксперименты на людях с экспериментальными лекарствами, процедурами или вакцинами без получения согласия. Мы видим, что часть этих парней делает здесь то же самое, тайно проводя эксперименты на людях .... Вы ничего не слышали об этом, но чем глубже мы копаем, тем больше убеждаемся, что группа врачей Менгеле, его маленьких приятелей-нацистов, вероятно, были переведены в США после войны и занимались какой-то формой исследований GOF или, возможно, даже зарождающейся генной терапией. В противном случае, какова была бы цель их исследований — приносить пользу человеку? Билл сказал, что персонаж Освальда подвергся не только воздействию паразита Ти-гонди, что, вероятно, изменило его поведение, но и психологическому перепрограммированию, а также экспериментальным прививкам. Превратили его в убийцу не того типа, и он, предположительно, ничего не помнил.”
  
  “Как и Маньчжурский кандидат”. Нази продолжила: “У нас есть документы Скорпиуса, но у нас нет записей о том, какие медицинские эксперименты проводились в Освенциме или других лагерях. И у нас очень слабый надзор в CDC. Они могли создавать монстра Франкенштейна, и мы бы об этом не знали ”.
  
  Дункану понравилось, как она произнесла “Франкенштейн", и он сказал: "Но с дневниками Скорпиона разве ты не смог увидеть что-то из этого? Что-то разглядеть? То, что я слышал от Билла и доктора Макинтош, моя дорогая невеста, заключается в том, что исследования Менгеле и всех других нацистских врачей теперь хранятся в CDC? Центрах обмана и контроля?”
  
  Нази ухмыльнулась и кивнула. “Нам также не нужны были исследования фон Брауна ... я полагаю, все они были переданы в НАСА”.
  
  “Национальный консультативный комитет по аэронавтике, прежде чем он стал НАСА”. Нази кивнула. Верно. Дункан учился в школе пилотов-испытателей и надеялся стать астронавтом, пока не произошел несчастный случай.
  
  Зная, что некоторые исследовательские проекты нацистов могут быть на вес золота, Дункан продолжил свою мысль: “У Д'Анджело было много причин скрывать исследования, направленные на повышение эффективности, особенно если они были связаны с файлами нацистов. Но, возможно, он пытался сохранить это в тайне из-за того, каковы были их цели. Возможно, это была одна из заявленных целей нацистов. Нацисты и иранцы пытались манипулировать вирусом летучих мышей, который заражал и убивал евреев. Это не может быть совпадением ...” Бомбы с летучими мышами .... Дункан покачал головой.
  
  Нази сказала: “Скорпион раскрыл, что Д'Анджело финансировал какую-то работу в иранской лаборатории”.
  
  Она говорит "ля-бор-а-тори", как британка. Такая сексуальная! Дункан сказал: “Билл видел фотографию Скорпии в лаборатории в Иране. Мы остановили их.” И если бы Конгресс узнал, что они сделали, или если бы общественность узнала, что они создавали биологическое оружие, специфичное для этнических групп, если бы Д'Анджело был республиканцем, у него были бы большие проблемы с Конгрессом. Тюремное заключение ....
  
  Кивнув, Нази сказала: “Ты обставил все так, будто русские разгромили лабораторию. Это было умно”. Она гладила его ногу и его эго.
  
  “Спасибо тебе, дорогая”.
  
  Нази продолжила: “Итак, Д'Анджело финансировал исследования в области биологического оружия?”
  
  Дункан сказал: “Прямо из уст доктора Макинтоша. В политических и коммерческих целях. Убедитесь, что все переменные находятся на своих местах в этих сложных уравнениях. Ключ был у доктора Мак. Он уволил ее и, вероятно, она все еще находится под подпиской о неразглашении. Я думаю, пока мы не узнаем больше, это все, что мы можем сделать. Кажется, в уравнении все еще чего-то не хватает. Билл прочитал досье Донована и нашел кое-какую интересную информацию. Возможно, даже актуальную спустя 80 лет.”
  
  “Например, что?”
  
  Дункан сказал: “Правительство использовало нацистские исследования не только в аэронавтике. Донован запечатлел некоторые из исследований Юнга Ти-гонди, а Линдберг предположил, что экспериментальные вакцины Менгеле. Вы были на встречах с CDC и на переговорах по биологическому оружию.”
  
  Нази сказала: “Да. Д'Анджело создал иллюзию, что они были против исследований по повышению эффективности внутри страны, в то время как документы Скорпиуса доказывают, что на самом деле он финансировал их за границей через международные связи Скорпиуса ”.
  
  “Ему следовало бы надеть оранжевый комбинезон”. Дункан добавил: “Скорпион понимал рычаги воздействия; он был типичным либеральным демократом, сплошным мошенником, без угрызений совести”. Он посмотрел на свои часы Rolex и с озорной ухмылкой спросил: “У нас есть полчаса до того, как мне нужно будет уходить?”
  
  Ухмыляюсь: “Ты думаешь, этого времени достаточно?”
  
  Едва эти слова слетели с ее губ, как Блэкберри Дункана зажужжал и включил мелодию "Человек-секретный агент". Хантер сделал паузу и подумал, О нет! Директор! Этот человек должен работать над своим временем!
  
  Нейзи взглянула на Blackberry на столе и продолжила свою мысль. “Мы, конечно, можем попробовать!” Халат Нейзи был сброшен, когда Дункан обошел стол. Она обхватила его ногами, когда он подвел ее обратно к краю кровати.
  
  "Блэкберри" снова завибрировал и снова заиграл песню "Человек-секретный агент". Чем чаще он звонил, тем больше это становилось ...отвлекающим фактором. И это Режиссер! Нази и Дункан были в страстных объятиях и крепко сцеплены губами. При новой вибрации мобильного телефона их губы разошлись, и они вздохнули. Момент был упущен. Еще одна вибрация, та же мелодия. Дункан забрал телефон. Они посмотрели на крошечный экран: 00000. Личная линия директора.
  
  Нази хотела заполучить Дункана; хотела, чтобы он не обращал внимания на маленький черный мобильник, танцующий на столе. Но они знали, что на звонок нужно ответить.
  
  Дункан ответил на звонок. Он ожидал слов, которые активировали бы "Благородного Сэвиджа". Другое исполнение. То, что он получил, было: “Требуется ваше присутствие. Я бы хотел, чтобы ты поехал со мной в Овальный кабинет. Ты можешь быть в моем кабинете через час? ”
  
  Нази услышала просьбу своего босса. Она была раздавлена.
  
  В воздухе витали возбуждение и страсть; они сменились ужасающим беспокойством, когда Дункан ответил: “Сэр, я в отеле Army-Navy. Я могу встретиться с вами .... ”
  
  “Я заеду за тобой по дороге”.
  
  Это впервые.... “Да, сэр”.
  
  Директор Тодд выплевывал инструкции, как будто он вернулся в кабину реактивного самолета, зачитывая разрешение: “Задний вход, 45 минут”, затем он прервал связь.
  
  Теперь, полностью разочарованная, Нази сказала: “Мне нужно одеться. Этот звонок означает, что я тоже должна вернуться к работе”.
  
  Хантер встал. Он притянул ее к себе и крепко прижал к себе. “Я уверен, они хотят, чтобы я угнал самолет”. Они обнимались несколько секунд, пока Нази слегка не отстранилась. Она посмотрела на своего мужа со страхом в глазах.
  
  После того, как они быстро приняли душ, намыливая друг друга без малейшего намека на возбуждение, Дункан помчался одеваться. Секунду он раздумывал, брать ли с собой скейтборд и дорожную сумку, хотя и понимал, что это разумно. Возможно, я не вернусь. После бритвенного набора последними вещами, которые он положил в "роллэборд", были бронежилет из паучьего шелка и коробка лидокаиновых пластырей. Последней вещью, которую положили в летную сумку, был матово-черный Colt Python. Последнее, что осталось надеть ему на шею, был безобидный камуфляжный нейлоновый ремешок со значком его Агентства: Данте Локк.
  
  Он поцеловал Нази так, словно это было всерьез, и сказал в эти зеленые глаза: “Я вернусь”, - и вышел из комнаты. Дункан поднялся по лестнице и, спустившись на первый этаж, достал свой Блэкберри. У задней двери мотеля Дункан работал над парой текстовых сообщений, пока ждал сигнала покинуть здание и сесть в лимузин Директора.
  
  Нази несколько минут томилась на кровати. Прохладный воздух приятно ласкал ее влажную кожу. Ее сердцебиение участилось, но теперь этого не произошло. Дункан ушел. Все, что осталось, - это затхлый воздух кондиционера мотеля. Она заметила, что запах их занятий любовью рассеялся, и это опечалило ее. У нас теперь так мало времени вместе. Обычно мне приходится рано уходить на работу, оставляя Дункана дома. Какая бы миссия ни была у Тодда для Дункана, она не может быть хорошей. Это будет не типичная миссия Благородного Дикаря. Нет, если он направляется в Белый дом. На этот раз у меня нет никакой информации, чтобы подготовить его, и это занятие очень необычное. Я не в курсе. Возможно, он прав, но я действительно не знаю. Я не смогу помочь ему, если останусь здесь.…Я должен быть в штаб-квартире, так что мне лучше отправиться в офис. Она вздохнула, борясь с мыслью, которая никак не хотела уходить; Интересно, увижу ли я когда-нибудь Дункана снова.
  
  Нази оделась и оглядела комнату, чтобы убедиться, что она ничего не пропустила. Она пыталась отвлечься от беспокойства о том, что снова увидит Дункана, когда ее взгляд упал на сумочку. Она была сдержанно оптимистична в отношении того, что Дункан оставил любовную записку в ее сумочке. Было бы совершенно не в его характере не думать обо мне. Он всегда находит выход. Она открыла сумочку, нашла конверт и прочитала второе письмо. Нази улыбнулась, выходя за дверь, задаваясь вопросом, когда у него было время сделать это.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 52
  
  19 июля 2020 г.
  
  На Толберт Филд, Арсенио Бонг вошел в старый "Лир 24". Миниатюрный бизнес-джет был одной из первых моделей Learjet и входил в число немногих из 100 выпущенных оригинальных самолетов, которые все еще эксплуатировались. Оригинальные birds были быстрыми, но не очень эффективными. Так было до тех пор, пока Quiet Aero Systems не запустила программу по закупке старых Lear, замене кабин на современную электронику, обновлению интерьеров до стандартов 2020 года и замене старых небольших турбореактивных двигателей новейшими турбовентиляторами Rolls Royce. Благодаря новой окраске и шинам восстановленный Lear 24 стал полностью шумоподавляющим для эксплуатации в Соединенных Штатах и Европе.
  
  Большие сменные турбовентиляторы придавали маленькому самолету привлекательность. Комплектация была дорогой. Старые Lears можно было купить за бесценок, поскольку на рынке практически не было старых самолетов, нуждающихся в ремонте. Но полностью восстановленные Lear, которые были шумоподавляющими и могли путешествовать куда угодно без ограничений, пользовались очень большим спросом.
  
  Ограничивающим фактором было нахождение ранних Learjets для ремонта. Бонг прочесал планету в поисках всех доступных Lear 23, 24 и 25, даже тех, которые пришлось разобрать и перевезти на грузовике в Эльмиру. На данный момент восторженным заказчикам было поставлено десять самолетов, и еще двадцать находились на различных стадиях капитального ремонта и модификаций. Еще двадцать машин были припаркованы на стоянке рядом с ангарами QAS в Эльмире в ожидании своей очереди на ремонт. Бонг продал каждый отремонтированный им самолет бизнесменам и кинозвездам, которые хотели заполучить частичку истории авиации. Арсенио Бонг, самопровозглашенный “самый высокий филиппинец на планете”, заработал состояние на бонусных деньгах, продавая отремонтированные Lears.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 53
  
  19 июля 2020 г.
  
  Дори Иствуд закончила вести утреннее интервью в ратуше в Су-Сити, штат Айова, и вежливо отошла за сцену, чтобы контр-адмирал Макги мог отвечать на вопросы. Иствуд нашел воду в бутылках и мягкое кресло в Зеленой комнате местной телевизионной станции. Когда он сел отдохнуть, его предупредило текстовое сообщение от его благодетеля и друга, Дункана Хантера. Обычно Хантер не связывался с Иствудом, если ему не требовалась услуга. Выбор времени его другом был случайным, и все, что касалось Хантера, было приоритетом.
  
  В стиле Хантера, первое сообщение было написано пулями. Отправляюсь в очередное приключение. Не знаю, когда вернусь. Нужна услуга. Доктор Элизабет Макинтош, я убежден, что у нее есть краеугольный камень. ВОЗ сообщила, что 11 июля в Китае был зарегистрирован первый случай смерти от нового коронавируса, а 12 июля CDC подтвердил первый случай sars-cov в США. Это пандемия, о которой предупреждал Д'Анджело, чтобы уничтожить БМ. Оспа обезьян была подстроена; подделка головы. Все это не было случайным. Д'Анджело руководил исследованиями биологического оружия в Министерстве обороны в течение 20 лет до CDC. Ft. Детрик. Сегодня узнал, что он сказал, что CDC был работая в партнерстве с big pharma над разработкой экспериментального vax, я подумал, что это, вероятно, будет 20-летняя неудачная попытка создания мРНК, финансируемая DARPA, предназначенная для прививки военнослужащих в полевых условиях. Информационная РНК казалась многообещающей: научить клетки создавать белок, который инициирует иммунный ответ против определенного патогена. Но это не технология вакцины на основе РНК, это троянский конь, содержащий модифицированную РНК, которая генетически манипулирует здоровыми клетками. Вам нужно подтвердить детали. Я уверен, что доктор Мс - эксперт - она руководила NCMI, пока Д'Анджело не уволил ее. Это то, что я вижу. Зачем они это делают, если отсутствие vax никогда не является подходящим решением для резюме? Он выбрал мРНК не просто так. Это биологическое оружие. Политика - это борьба другими средствами. Легко привести доводы во вмешательство в выборы, но невозможно представить, что американцев могут вынудить принять экспериментальный vax. Президент объявляет чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения в стране, и они отправляются на скачки. Доктор Мс может подтвердить, что Д'Анджело разработал биологическое оружие с целью получения прибыли с последствиями для всего мира.
  
  Мой первоначальный вывод таков: соединения мРНК в vax - это сконструированные генетические грязные бомбы; если они смогут убедить президента одобрить их под эгидой сфабрикованной пандемии; плацебо для их людей, а все остальные получат мусор. Они стремятся создать биомедицинскую полицейскую систему "государство-каратель", навязанную хорошим парням.
  
  Эти генетические клеточные яды будут ложно представлены и введены в организм людей во всем мире в качестве жизненно важных лекарственных средств. Депопуляция 101. Но более того, вмешательство в выборы. Большая фармацевтика, большие деньги.
  
  Для демократов это военная операция против американского народа. 5-е поколение, психопаты военного уровня.
  
  Недавнее исследование показало, что ожидаемое время жизни мРНК составляет всего несколько минут, однако продолжительность жизни modRNA велика. ModRNA была оптимизирована для максимальной эффективности трансляции и максимального срока службы. Если это можно сделать смертельным, то это абсолютное биологическое оружие. Чтобы получить vax, нужна социальная политика. Посмотрите "Социальная политика". Черные псиопы. Доктор М. может подтвердить.
  
  Мой интерес к Д'Анджело был вызван новыми знаниями о том, что он тайно финансировал бывшие cccp и лаборатории биологического оружия ccp с 2002 года, но, возможно, и раньше. По 30 миллиардов долларов ежегодно в течение 30-40 лет. Он зол на президента и БМ. У него есть средства, методы и мотив для преднамеренного распространения вируса. Пугают американцев. Они спешат или требуют свое биологическое оружие. Может быть ВИЧ, может быть смерть. Спросите доброго доктора. Выбор времени кричит о вмешательстве в год выборов. Вы уделяете много внимания с тех пор, как директор CDC был уволен, вам нужно провести исследование, встретиться или поговорить с доктором Мс. Статьи в times и post. Ощущение срочности. Проверьте ссылки.
  
  Иствуд снова открыл глаза и открыл первое вложение:
  
  21 ноября 2019 года Центром глобальной науки и безопасности в области здравоохранения было проведено мероприятие. Студенты и эксперты в области здравоохранения собрались в Медицинском центре Джорджтаунского университета, чтобы послушать доктора Сальваторе Д'Анджело, уважаемого американского иммунолога и главу Центров по контролю и профилактике заболеваний, который в своей речи о готовности к пандемии в следующей администрации заявил, что перед новой администрацией встанет “вызов” “в области инфекционных заболеваний”.
  
  Второе и третье вложения были длинными, с несколькими встроенными гиперссылками. Иствуд открыл их, чтобы найти:
  
  Д'Анджело заявляет, что американцы должны отказаться от свободы личности ради Общего блага общества
  
  Доктор Д'Анджело отмечает, что право на информированное согласие - опасная идея, которая рискует стать вирусной и заразить массы, поэтому от нее необходимо тщательно избавляться, как и от всех других опасных материалов.
  
  Второе текстовое сообщение Хантера было сногсшибательным:
  
  Если у них нет политической повестки дня, каждый эксперт по инфекционным заболеваниям должен знать, основываясь на истории (теперь я убежден, что это искусственно созданные) коронавирусы, которые вызвали sars и mers, что их очень короткая продолжительность жизни (~ 2-3 года) не способствует разработке обычной вакцины для остановки этих вирусов. Не все коронавирусы являются болезнями, предотвращаемыми с помощью вакцин. Разработка обычных вакцин занимает несколько лет или десятилетий, причина, по которой наука не может создать vax для коронавируса, может просто заключаться в том, что он мутирует. Стандартным протоколом лечения ССЗ является использование готовых терапевтических средств, одобренных FDA. Запуск экспериментальных приглашений vax??? Смерти?
  
  Отношения Д'Анджело с лабораториями bioweps Министерства обороны, ненависть левых к Макги и консервирование его президентом заставляют меня поверить, что он или его приспешники из темного штата, возможно, новый директор cdc, продолжат с того места, где остановился доктор сайенс. Я знаю, что на таких вещах стоят огромные деньги. Я предлагаю взять интервью у доктора Мс и написать статьи от вас. Если цель состоит в том, чтобы остановить потенциальную пандемию, президент не может позволить бывшему или новому главе CDC в одностороннем порядке предпочесть экспериментальные технологии мРНК vax проверенным терапевтическим средствам. Президента США невозможно убедить использовать полномочия правительства для разработки экспериментальных мРНК vax. Похоже, это тот путь, которого они хотят. Исследование национального института здравоохранения 2005 года показало, что хлорохин является мощным ингибитором инфекции sars cv и ее распространения. Это важно, поскольку существует малоизвестный закон, который гласит: "экспериментальные vax не могут быть предоставлены широкой публике при наличии разрешения на экстренное использование, если доказана эффективность терапевтических средств против вируса’. Я боюсь, что это может быть разработано с использованием Simian 40 или ВИЧ, потому что Д'Анджело также был ВИЧ-инфицированным в течение 30 лет; посмотрите их. доктор Мс узнает. Мои материалы с открытым исходным кодом. Множество других попыток добавить гены ВИЧ к кори, поксвирусам и коронавирусам. Возможно, другие. Моя информация точна, и у меня есть некоторый опыт в этой области. Мне кажется, доктор Мак знает, что было сделано с нацистскими исследованиями по созданию инженерного биологического оружия. У Д'Анджело есть свои причины для создания и распространения биологического оружия по миру.
  
  Если бы не год выборов или сильная демократия, баллотирующаяся на пост президента, cdc были бы серьезны и использовали бы все, что есть в их арсенале, чтобы остановить пандемию на ее пути. Если бы пандемия была, они бы вели игру соответствующим образом. Проведет мероприятия по стратегическому планированию, чтобы рассмотреть, какие варианты доступны или лучше всего подходят для реагирования на пандемию. Планировщикам будут представлены варианты наихудшего варианта, если usg рассмотрит экспериментальную и недоказанную стратегию с ужасающими побочными реакциями и травмами, связанными с vax, или использует терапевтические средства. В этих случаях терапия всегда побеждает. плюс широко сообщалось, что мРНК убила всех лабораторных крыс. Но доктор Мак сказал, что то, как об этом сообщалось, было дезинформацией, это то, что должно делать биологическое оружие. Каждый раз, когда о чем-то подробно сообщают, мое паучье чутье переходит в овердрайв, и я просто не верю в это. Возможно ли, что мыши и обезьяны были убиты вскоре после вакцинации, как будто ученые намеренно не хотели следить за ними? Мне кажется, что после 20 лет исследований и разработок мРНК им нужно было скрыть долгосрочные неблагоприятные последствия. Я надеюсь, что на этот вопрос сможет ответить доктор Мс.
  
  Иствуд листал страницы, полные связных мыслей. Нашел номер доктора Макинтоша. ОК. Вы обратились ко мне с просьбой об одолжении. Хантер, ты делаешь это со мной ... снова! Он посмотрел на монитор в зеленой комнате студии. Макги все еще отвечал на вопросы. Иствуд тревожно выдохнул. Хантер редко ошибается. Еще ни разу не ошибался. Это звучит разумно. Почему он не позвонил мне? Я знаю; доктор Макинтош теперь замешан. Он слишком занят спасением мира или становлением Суперменом. Вот почему он приходит ко мне — я публикую его материалы, когда он не может. У меня есть аудитория, а у него нет. Он мертв. Кто поверит мертвому парню? Но он не тот, кто примет удар на себя. Я принимаю удар на себя, если он ошибается. Но его анализ всегда оправдывался. Мой авторитет зашкаливает из-за его прозрений и небольших просьб о публикациях в СМИ.
  
  Это жутко. Очень жутко. Я достаточно знаю о NBC, о ядерной, биологической и химической войне, чтобы быть опасным. Д'Анджело в последнее время не появлялся на радарах. Это скоро изменится. Билл заканчивает работу. Нужно связаться с Макинтошем. Пора убираться отсюда. Я проинформирую следующего президента Соединенных Штатов, когда мы будем одни и в воздухе.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 54
  
  19 июля 2020 г.
  
  Пожарные, разбиравшиеся в обломках, обнаружили нечто, похожее на расплавленные остатки небольшого турбинного двигателя. Возможно, это тот прорыв, которого они ждали. Ведущий следователь подозревал, что самолет врезался в крышу культового здания и поджег его. Никакой другой сценарий не имел смысла. Они потратили непомерное количество времени, ковыряясь в разбитой турбине, заключенной в искореженный расплавленный металл, в поисках серийных номеров, выгравированных на турбине. Разочарованный направлением расследования, ведущий следователь попросил назначить следователя по авиационным происшествиям. Им нужен был кто-то с опытом эксплуатации самолетов с маленькими турбинами для расследования пожара, охватившего здание New York Times.
  
  Следователь по особым случаям Стейси Оцеола прибыла на место происшествия через несколько часов. Она сразу узнала размер и конструкцию турбины — она была от турбовального двигателя. Она точно знала, где искать серийный номер, но не смогла определить номер части или фрагмента сильно поврежденной ступицы компрессора. Частичные и фрагментарные серийные номера ничем не отличаются от настоящих. Если и есть что-то, в чем производители двигателей преуспевают, так это управление двигателем. Но я не могу получить даже частичное представление об этом хабе. Мне придется найти другие зацепки, чтобы узнать, что это такое и кому оно принадлежало.
  
  У следователя по надзору на месте происшествия было несколько напутственных слов для Стейси. “Мы не знали, что здесь замешан самолет, пока не обнаружили этот расплавленный металл, покрывающий фрагмент компрессора двигателя. Когда думаешь о том, сколько энергии потребовалось, чтобы распасться на части ....”
  
  Оцеола спросил: “FAA не сообщало о пропавшем самолете?”
  
  “Нет”.
  
  “Хорошо, шеф, я займусь этим”. Следователь по несчастным случаям Оцеола осмотрел остатки компрессора и фрагмент лопатки турбины с помощью мощного увеличительного стекла. Она получила доступ к нескольким онлайн-базам данных и просмотрела свои записи, но какое-то смутное воспоминание отвлекало ее. Она сказала: “Это, несомненно, турбовальный двигатель”. Стейси проверила размер, кривизну и геометрию фрагментированной ступицы.
  
  Может ли это быть "Лайкоминг"? Это не "Пратт". Двигатель вертолета ....
  
  После пяти минут ковыряния в расплавленном металлическом материале, который не распадался, она сказала: “По моей первоначальной оценке, это Лайкоминг. У меня нет большого опыта работы с турбовалами Lycoming. Но нам повезло, я думаю, завод Lycoming находится недалеко отсюда. Они помогут нам узнать, был ли это кто-то из них.”
  
  Снова это раздражающее отвлечение внимания. Чувство; ни хорошее, ни плохое. У следователей оно возникает, когда они думают, что близки к разгадке большей части того, как и почему произошел несчастный случай.
  
  Оцеола знал, что много лет назад двигатели Lycoming были установлены на специальном вертолете Kaman. Она продолжала рыться в памяти, Kaman производит или использовала для изготовления вертолетов. Черт возьми, они, возможно, даже вышли из вертолетного бизнеса; они все еще делают гитары? Что за странная компания.
  
  Она подумала, что поездка в Лайкоминг может оказаться совершенно ненужной. Это должно быть очень просто. Просто нужно провести еще немного исследований. Путешествовать по Нью-Йорку и обратно ужасно ... но я мог бы подышать свежим воздухом. Это место похоже на ведерко для подгузников. Оцеола сверилась со своим портативным компьютером в поисках некоторой базовой информации и определила, что корпорация Kaman построила тридцать восемь вертолетов K-1200 “K-MAX”, все с двигателями Lycoming T-53 для выполнения тяжелых работ, таких как лесозаготовки. Одиннадцать из этих самолетов в настоящее время не годны к полетам, два были уничтожены, семь списаны в результате аварий, а пять находились на хранении в Камане. Следователь в ней нахмурился. Учитывая близость производителя к месту пожара, мог ли кто-то потерять K-MAX из Коннектикута? Возможно ли это? У пилота были механические проблемы, и он пытался подойти к крыше здания? Что делал бревновоз над Нью-Йорком и зданием Times Building?
  
  Был ли подход к крыше здания случайным ... или .... Оцеоле не хотелось завершать свою мысль. Было ли это сделано намеренно? Сумасшедшие запустили гигантские самолеты в башни Всемирного торгового центра для максимального эффекта. Но газета? Маленький вертолет? Не имеет смысла, хотя возможно все. Первое, что я должен сделать, это убедиться, что двигатель был установлен на K-MAX или что-то подобное. Тонны обломков и огонь уничтожили все признаки небольшого самолета. Или вертолета ....
  
  Другой следователь по расследованию несчастных случаев передал Оцеоле сложенный лист. Она развернула его. Статья. Выделено желтым, Здание NYT - двадцатая газета / сеть по всей стране, сгоревшая за последние два года. Ее глаза выпучились в неожиданном вопросе: это место преступления?
  
  Глаза Стейси Оцеолы снова вылезли из орбит. Она в замешательстве посмотрела на своих коллег. Она спросила: “У вас есть политическая принадлежность к этим газетам и сетям?”
  
  Он кивнул и сказал: “В статье говорится, что это были левые газеты; филиалы крупных сетей. Washington Post загорелась шесть месяцев назад. Это был полный разгром. Кроме того, возгорание на крыше. Если верить статье, все это были пожары на крыше. ”
  
  Она откинулась назад и недоверчиво выдохнула. Это все были пожары на крыше? Разве это не интересно? Другой следователь по расследованию несчастных случаев молча удалился, оставив Оцеолу наедине с ее мыслями. Пожары на крышах? Не моя сильная сторона, но как это возможно? В них была задействована авиация? Политика - не моя проблема. Вернемся к текущей миссии. Если это был K-MAX, у меня есть некоторый касательный опыт общения с ними.
  
  Мы с Ральфом видели некоторые из них на заводе QAS в Эльмире. Она вздохнула. Он отправился в Афганистан с двумя из них; я пошел в FAA. Поэтому у меня K-MAX на мозгах? Этот человек разбил мне сердце из-за вертолета.
  
  Стейси вздохнула и вспомнила, как они с Ральфом Гилбертом впервые увидели уникальный одноместный вертолет. Он умирал от желания полетать на нем; она хотела заполучить его в свои руки. Кто-то принес его, чтобы покрасить. Ральф был пилотом вертолета специального назначения в армии, прежде чем Quiet Aero Systems наняла его своим шеф-пилотом. Оцеола работала авиамехаником, в основном на warbirds времен Второй мировой войны, и гордилась тем, что прошла путь до механика-контролера по планерам и силовым установкам в QAS. Это было в 2010 году; QAS только что купила объект у Lockheed, которая купила его у Schweizer Aircraft. И новый владелец заставил нас работать в одном конце помещения, реставрируя warbirds для богатых клиентов, крася самолеты и небольшие вертолеты, а иногда и выполняя специальные проекты. На другом конце - центр предложений контрактов; всегда государственные контракты. Мы наняли много ветеринаров. Ветеринары-инвалиды.
  
  Она руководила работами по изготовлению конструкций самолетов и проводила проверки качества большинства работ по покраске на предприятии. Богатые клиенты были очень придирчивы к краске на своих самолетах. Они потратили много денег на ремонт своих самолетов; ожидалось, что краска будет идеальной.
  
  Стейси всегда хотела улучшить свой опыт работы с необычными вертолетами других производителей вертолетов — Schweizer, Kaman, Piasecki, — когда они поступали в продажу с особой окраской. Что, я полагаю, было странно.... Ни разу не было перерывов, и покрасочная кабина оставалась активной на протяжении всех периодов работы с разными владельцами.
  
  Она вспомнила, что Lockheed Martin вошла в историю, превратив два вертолета в роботов. По желанию пилотируемые, беспилотные, автономные, с дистанционным управлением. Ральф сказал, что это замечательные системы с уникальными возможностями; я не знал, на что они вообще способны. Ральфа проверили как пилота-испытателя. Над ними можно было бы поработать что-то совершенно новое и захватывающее, но у меня так и не представился шанс. Ни одна женщина не могла поехать в Афганистан. Стейси не могла избавиться от ощущения, что что-то не сходится. А интуиция ее редко подводила.
  
  Оцеола погладила подбородок. Она провела рукой по лицу. С чего начать? Базы данных управления двигателем, конечно. Оцеола все еще был отвлечен. Она начала немного больше вспоминать о K-MAX. То, что было смутным воспоминанием, стало яснее. Она вспомнила, как четыре самых странных вертолета, которые она когда-либо видела, прибыли в Эльмиру для свежей покраски. Потертости. Но что привлекло ее внимание, так это то, что прибыли два совершенно особенных вертолета в форме морской пехоты песочного цвета, которые отправились прямо в покрасочную камеру QAS для полной очистки и повторного окрашивания.
  
  Стейси вспомнила, что несколько дней спустя мельком видела готовый продукт этих вертолетов. Двери покрасочного цеха открылись, чтобы K-Max можно было выкатить из покрасочного цеха в ангар, где их упаковали в кокон для отправки. Их погрузили на реактивный самолет ВВС. Если вы моргнули, то пропустили их.
  
  Что-то все еще беспокоило ее. Она забыла что-то важное. Теперь я вспомнил! Они зашли в покрасочную кабину desert tan и вышли оттуда чернее черного, и их сразу же завернули в белую термоусадочную пленку. В этой краске было что-то особенное. На расстоянии она казалась странно черной. Чернота, какой я никогда не видел. Черная, как пустота. Может быть, это была не краска; может быть, это было какое-то покрытие. О, да .... В тот день отделочный ангар был переполнен таким количеством сотрудников службы безопасности, что кто-то догадался, что они, должно быть, охраняют государственную тайну.
  
  Государственная тайна? Оцеола сделал паузу. В ее голове начали всплывать новые воспоминания. Мы не часто видели генерального директора, но слышали так много слухов. Пара механиков, приехавших из Техаса, сказали, что он летал на реактивном ранце во время корпоративной вечеринки 4-го июля. Реактивный ранец? Это из фильма. Компьютерная графика. Сгенерированные компьютером изображения. Это нереально.
  
  Его офис в Эльмире находился в дальнем ангаре. Ходили слухи, что он держал там самолет-разведчик. Если в дальнем ангаре и был самолет-разведчик, я его никогда не видел. Ральф упомянул об этом и сказал, что это настолько секретно, что даже краска и пропеллер были совершенно секретными. Он был таким шутником. Одна из причин, по которой я его любила .... Да, точно! Самолеты-разведчики были реактивными самолетами, а не реквизитом. Следующее, чего я ожидал, это что он скажет мне, что в аэропорту были снайперы. Я не идиот! Но ... даже краска была совершенно секретной. Возможно, во всех этих слухах что-то было. Возможно, там был самолет-разведчик, возможно, у него была та же краска, что и у K-MAXs. И ... и ... Кажется, я слышал, что парень, который распылял эти самолеты, имел специальное разрешение от ЦРУ десятилетней давности. Ходовой шуткой было то, что он прошел проверку на детекторе лжи. Кто проверяет авиационных маляров? Агентство. И Ральф, и четверо или пятеро наших парней отправились в Афганистан по контракту O & M. Разве Ральф не говорил, что они должны пройти проверку на детекторе лжи? Я думаю, да .... И я подписал NDA только потому, что увидел это. Наверное, мне стоило прочитать эту штуку. Хммм.
  
  После того, как я ушел из компании, я где-то прочитал, что Дункан Хантер, генеральный директор, скончался, кажется, за границей. Его похоронили в Арлингтоне. Там был мистер Макги .... Мистер Макги был генеральным директором. Мистер Макги был ... пока он.... Срань господня! Он стал директором ЦРУ! Из Ниоткуда! Хантер исчез, а затем Макги уехал в Вашингтон. Интересно, кто сейчас руководит шоу? Там был персонаж Бинг Банг Бонга. Бонг из Техаса. Все они были из Техаса. Техасцы. В Нью-Йорке. Что такого особенного было в Эльмире, Корнинге или Овего?
  
  Стейси Оцеола вышла в Интернет и узнала, что морская пехота заключила контракт с корпорацией Lockheed Martin на развертывание двух систем K-MAX в Афганистане. Инженеры Lockheed Martin превратили два самолета K-MAX в роботов, которые поддерживали морскую пехоту почти три года. Оцеола подумал: это было, когда Ральф бросил меня и отправился в Афганистан. Это было примерно в то время, когда я закончил процесс сертификации и ушел из QAS ради этой работы. Но где ссылка на команду QAS, выполняющую O & M? Наши ребята? Ральф сказал, что они будут выполнять операции и техническое обслуживание в соответствии с основным контрактом Lockheed Martin. Но, согласно Википедии, только Lockheed Martin и Кейман сформировали команду. QAS никогда не упоминается в качестве субподрядчика. Здесь говорится, что после завершения миссии самолеты были выведены из эксплуатации, отправлены на свалку для уничтожения и забвения.
  
  Ральф пытался дозвониться мне, когда вернулся. Но я уже ушла.
  
  Нет ни слова о причастности Агентства. Это странно? Я не знаю. Почему ЦРУ проверило на детекторе лжи этих художников? Как мистер Макги стал главой ЦРУ? Было ли это совпадением? Ничто из этого не имеет смысла, если только QAS не была подставной компанией ЦРУ .... Была ... является ли QAS подставной компанией?
  
  Она уставилась в пространство, размышляя: могло ли это быть правдой? Этого не может быть. Но Оцеола понял, что это, вероятно, правда.
  
  Оцеола вспомнил отдельный вертолетный завод Lockheed Martin чуть дальше по дороге в Овего. Там был новый ангарный комплекс с посадочными площадками для вертолетов. О да, они выиграли контракт на президентский вертолет. Они собирались там собрать вертолеты, мы собирались их покрасить, но потом это отменили. Компания Lockheed была ошеломлена чередой отмененных правительственных контрактов, например, президент отменил покупку нового президентского вертолета стоимостью в миллиард долларов. Они собирались уволить тысячи инженеров, пока кто-то не предложил заменить десятки транспортных средств снабжения и сотни военнослужащих, составлявших конвои пополнения в Афганистане, роботом. Роботизированный вертолет.
  
  Ах да .... Совершенно верно. Еще больше слухов о том, что вундеркиндом Lockheed был Дункан Хантер, владелец QAS. В то время у него действительно был с ними контракт? Оцеола вспомнил, что слышал, что старый генеральный директор проявлял большой интерес к покраске маленьких вертолетов Lockheed. Зачем какому-либо генеральному директору вообще заботиться о покраске?
  
  Что было такого с этой краской? Почему она была такой особенной?
  
  Инженеры Lockheed Martin вложили все свои сердца и души в проект K-MAX, превратив его в беспилотного робота. Это был контракт не на миллиард долларов, но он обеспечил многих из них работой. Два очень специализированных одноместных вертолета большой грузоподъемности были незаметно вывезены из лесозаготовительных лагерей в Канаде и доставлены на завод Lockheed в Овего. Они были оснащены бесчисленным количеством электронных систем и переоборудованы для автономных полетов без пилота. Они были запрограммированы и протестированы для доставки припасов. Войскам снабжения в Афганистане больше не приходилось сталкиваться с натиском самодельных взрывных устройств "Аль-Каиды" и снайперов "Талибана". Солдатам не пришлось бы умирать, добывая припасы для своих товарищей на поле боя и в горах Афганистана.
  
  И Ральф по секретному контракту в опасности ....
  
  Оцеола прочитал на экране, что каждый беспилотный самолет K-MAX был запрограммирован на доставку более двух тонн припасов — топлива, продовольствия, боеприпасов — каждую ночь в горы Тора-Бора; всего, в чем нуждались морские пехотинцы. Она продолжала читать по маркировкам: высота до 15 000 футов. Тысячи фунтов груза. Беспилотный летательный аппарат. Смертность и ранения персонала снабжения и безопасности, выполняющего операции по пополнению запасов, снизились до нуля.
  
  Почему они были черными? Потому что они летали только ночью.
  
  Затем Стейси Оцеола осенило. Перевозил ли K-MAX секретные материалы вместе с обычным грузом? Я только начинал работать в FAA, но слышал, что эти вертолеты получили несколько наград. Ральф, должно быть, отлично справлялся с работой. Не поэтому ли к самолетам относились как к государственной тайне? Морские пехотинцы прикрывали какую-то операцию ЦРУ?
  
  Онлайн-энциклопедия предоставила дополнительную информацию. После успешной доставки тысяч фунтов припасов командиры специальных операций заинтересовались K-MAX морской пехоты. У них были люди в горах, и им тоже осуществлялись поставки. Президент Мазибуйке узнал о новом винтокрылом летательном аппарате, который изменил правила игры в Афганистане, от министра обороны и председателя Объединенного комитета начальников штабов. Итак, K-MAX не только выдерживал боевые действия в горах, но и позволял войскам специального назначения быстро продвигаться вперед. Я где-то читал, что самым сложным аспектом горных боев в Афганистане была система пещер, которую афганцы строили веками. Что было невозможно выбить талибов, аль-Каиду или Усаму бен Ладена из Тора-Бора ....
  
  Наши войска не могли сражаться с окопавшимся врагом.
  
  Были ли на K-MAX специальные роботы ... секретные ... роботы для уничтожения врага в горах?
  
  Стейси Оцеола глубоко вздохнула. Должно быть, это оно или что-то действительно близкое к этому. Доставили ли автономные вертолеты автономных наземных роботов для очистки пещер?
  
  Если они были настолько эффективны, почему были переоборудованы только два вертолета? Возможно, это было все, что было необходимо? Но ... но…почему их убрали с поля боя?
  
  Стейси приостановила свои исследования и откинулась на спинку стула. Она подсознательно прищурилась, чтобы лучше сфокусировать картинку в своем воображении. То тут, то там слухи о беспилотном K-MAX компании Lockheed доходили до Отдела расследований авиационных происшествий FAA. Это напомнило бы ей, что Ральф Гилберт оставил ее ради вертолета. Она слышала, как морские пехотинцы, бойцы спецназа и, вероятно, другие были бы так взволнованы, когда прилетели роботизированные вертолеты.
  
  Стейси вспомнила остальную часть истории: но они не смогли бы этого увидеть! Они были выкрашены в совершенно особый черный цвет. Я думаю, они знали, что это приближается, потому что могли слышать это. Подождите! QAS была тихой компанией Aero Systems! Lockheed сделала K-MAX автономными; QAS сделала их тихими. Бесшумными. Морские пехотинцы знали, во сколько это будет там. Я такой болван.
  
  Оцеола прикоснулась к губам. В ее офис время от времени приходили публикации Lockheed Martin, и там была одна крошечная статья; какому-то репортеру разрешили ограниченный репортаж. Она напомнила, войска ожидали, что беспилотный K-MAX будет впечатляющим зрелищем, но из-за специальной камуфляжной окраски его нельзя было разглядеть даже на облачном фоне. А поскольку у K-MAX была промежуточная несущая система, отсутствовал рулевой винт и бесшумные деревянные лопасти, услышать K-MAX было практически невозможно. Некоторые военнослужащие, которым показалось, что они мельком увидели самолет на фоне пасмурного неба, сказали, что он напоминал тощего черного богомола на палке. Длинный провод от корпуса самолета соединялся с четырехпозиционной каруселью, под которой размещались четыре полезных груза. Вертолету даже не пришлось приземляться.
  
  Имелись датчики и переключатели, которые точно опускали груз в определенное место на земле. Программа доставки определяла, когда груз безопасно находился на земле, и датчик взвешивания автоматически отсоединял груз от карусели. Они не хотели, чтобы груз сбрасывали на высоте пятидесяти футов над зоной приземления.
  
  Стейси Оцеола хмыкнула. Она думала, что поняла это. Специальная черная краска и бесшумные винты позволили им безопасно доставить груз! И, возможно, другие вещи. Стейси смутно помнила, что там было множество антенн. И, возможно, какой-то странный обтекатель. Она предположила, что антенны были усовершенствованной дифференциальной системой глобального позиционирования для точной доставки груза.
  
  Нам не разрешили увидеть эти вертолеты по-настоящему. Мы увидели их только мельком. Мы были случайны. Мы получили отказ.
  
  Она кивнула сама себе, довольная тем, что догадалась. Знание того, какая технология, вероятно, использовалась для K-MAX морской пехоты, было захватывающим и отрезвляющим.
  
  Возможно, Ральф не смог мне сказать ....
  
  Оцеола нахмурила брови; Если этот пожар был вызван K-MAX, зачем такому уровню технологий летать в коммерческом, гражданском воздушном пространстве? Это было сделано специально? Беспилотный K-MAX пытался приземлиться на крышу здания газеты, или за штурвалом был пилот? Она продолжила свою умственную гимнастику. Это было частью работы следователя, но отчасти это было просто из любопытства.
  
  Так ли это было на самом деле? Двадцать газетных компаний были уничтожены по всей стране, но у K-MAX нет радиуса действия. Хватило ли у него радиуса действия, чтобы долететь из Эльмиры в Нью-Йорк? Зачем пытаться попасть в "Нью-Йорк таймс"?
  
  Я должен остановиться! Теперь мы сходим с ума.
  
  Стейси очистила свои мысли о K-MAX. Она полезла в Интернет за дополнительной информацией из баз данных производителей двигателей, но K-MAX по-прежнему завораживал ее. Она не вспоминала о вертолетах с тех пор, как Ральф уехал в Афганистан. Теперь она была очень заинтересована, на грани одержимости.
  
  И снова она подумала о немыслимом: может быть, Ральф не смог мне сказать ....
  
  Она узнала, что после почти трех лет безаварийных полетов - достижения, столь редкого для беспилотных винтокрылых машин, что оно граничило с технически невозможным, - командиры на местах получили приказ о прекращении боевых действий непосредственно из Белого дома. Президент Мазибуйке запретил дальнейшие полеты беспилотных K-MAX. Системы должны были быть немедленно вывезены из Афганистана. Оцеола подумал, нужны ли они где-то еще? Или там было что-то еще? Она продолжила читать, несколько месяцев спустя президент Мазибуйке подал в отставку с поста президента и покинул страну.
  
  Оцеола проанализировал запись в Википедии и установил, что командующие комбатантами, Объединенный комитет начальников штабов (ОКШ) и руководители Министерства обороны медлили с решением Белого дома об эвакуации беспилотной системы K-MAX в течение нескольких месяцев. K-MAX был настолько эффективен, почему президент пошел бы на это? Согласно Википедии, решение президента не обсуждалось; не обсуждалось и то, что без необходимости возобновятся случаи гибели людей от самодельных взрывных устройств. Без каких-либо объяснений создавалось впечатление, что президент хотел этих жертв. Этого не может быть, это было бы преступлением. Кстати, на чьей он был стороне? Но подождите, у него была причина уйти в отставку. Кто-то подбросил документы, доказывающие, что он был фиктивным президентом; он даже не имел права быть президентом. И разве он не был мусульманином? Это были слухи.
  
  Она прочитала последний абзац, в котором говорилось, что через тридцать два месяца после начала автономных операций по пополнению запасов в Афганистане два беспилотных самолета K-MAX были тихо доставлены домой. Как только они оказались в штатах, от них избавились. Не затолкали в дальнюю часть ангара? Почему не в музей? Зачем вам уничтожать систему, которая получала награды? Было ли это из-за краски? Или из-за бесшумной технологии? Или потому, что у маленького черного вертолета было больше заданий?
  
  Не указано, где .... Хммм .... Итак, после выполнения заданий с морскими пехотинцами официальные документы подтвердили уничтожение беспилотных систем K-MAX. Они были списаны.
  
  Каковы шансы, что серийный номер двигателя связан с одной из морских черных птиц, которая была ... предположительно уничтожена? О, это было бы дико. Если бы я только мог ее найти.
  
  Прежде чем обдумать последствия такого поступка, Стейси еще раз напомнила себе, что ей нужно вернуться к работе. Это сработало на несколько секунд. Но потом она сосредоточилась на том Мазибуйковском решении закрыть K-MAX.
  
  У них, вероятно, все еще была та специальная черная камуфляжная форма. И если они использовали секретное оборудование, чтобы изгнать талибов и аль-Каиду из гор .... Я больше не задаюсь вопросом, почему .... Я думаю, я знаю .... Кто-то в той программе был взбешен. Взбешен тем, что у них было что-то, что работало против врага, что-то, что давало им преимущество. Но президент .... Оцеола считал немыслимым. Возможно ли, что президент не хотел, чтобы наши войска одержали верх над аль-Каидой? Пытался ли он кого-то защитить? Сообщается, что Бен Ладен сбежал. Это была причина? Это безумие.
  
  Итак, был ли разозленный участник программы K-MAX тем же самым разозленным участником, который разбил предположительно разрушенный беспилотный K-MAX на крыше здания New York Times и поджег его?
  
  Стейси, возьми себя в руки!
  
  Но почему "Нью-Йорк таймс"? Это не имеет смысла. "Нью-Йорк таймс" - это газета. Я не думаю, что это мог быть один и тот же человек. Но ... но как насчет Дункана Хантера? Он погиб за границей несколько лет назад. Итак, если этот серийный номер принадлежит предположительно уничтоженному самолету, должен ли я верить, что Дункан Хантер действительно мертв? Когда мистер Макги был директором ЦРУ? Они играют в игру, с которой мы не знакомы. Я чертовски уверен, что не поверю в это!
  
  Стейси прочитала вывод статьи в Википедии: политики по обе стороны прохода задавались вопросом, почему Белый дом, особенно президент Мазибуйке, потребовал, чтобы спасательный беспилотный самолет K-MAX был выведен из Афганистана и уничтожен.
  
  Оцеола подумала, что у нее получилось. Она нахмурила брови и произнесла вслух слова, которые ей сказали ранее: “Почему New York Times и другие? Это были левые газеты. Washington Post был пожар на крыше и полный убыток. New York Times был пожар на крыше и полный убыток. ” Она подумала, один пожар - это точка отсчета, два пожара интересны, а три пожара - тенденция. Двадцать пожаров - это программа. Кто-то объявил войну Демократической партии? Она выпалила нехарактерное для себя “Черт!”
  
  Стейси Оцеола оторвала взгляд от экрана своего компьютера и сказала вслух: “Хьюстон, я думаю, у нас проблема. Исследуя одну проблему, я думаю, мы, возможно, обнаружили другую!” Стейси шумно вздохнула. У меня есть еще вопросы, и внезапно Ральф может решить их. Но я не могу позвонить ему. Он ушел из моей жизни.
  
  Она обнаружила, что тяжело дышит. Стейси думала о том, чтобы позвонить ему с тех пор, как он вернулся из Афганистана, но так и не смогла подключиться. Он все еще был на ее быстром наборе.
  
  У Ральфа своя жизнь, а у меня своя.
  
  Но K-MAX внезапно стал камнем на ее шее. Стейси нужен был простой ответ, и тогда она могла продолжить свое расследование. Она не хотела ехать, когда достаточно было позвонить. Она проглотила свою гордость. Стейси достала смартфон, нажала "1" и продолжила нажимать. После трех гудков Ральф Гилберт снял трубку, не глядя, кто звонил.
  
  “Ральф, это Стейси”.
  
  Долгая пауза. “Привет, Стейси. Давно не виделись”.
  
  “Я знаю. Ральф, у меня технический вопрос. Я расследую пожар в New York Times, и мне нужно знать, есть ли у QAS те два K-Max, над которыми вы работали в Афганистане.”
  
  Мы не разговаривали три года, и ты для этого мне звонишь? “Да. Они в дальнем ангаре предприятия. Законсервированы. Я сам поставил их туда”. Что она расследует?
  
  Стейси спросила: “Ты уверен?”
  
  “Что? Ты хочешь, чтобы я пошел проверить физически?” Он вставил устройство Bluetooth в ухо, и оно подключилось автоматически.
  
  “Не могли бы вы? Это важно”.
  
  “Хорошо, для тебя я сделаю это. Давай я возьму тележку для гольфа и съезжу на другой конец. Ты подождешь или я тебе перезвоню?”
  
  “Я могу поехать с тобой, если ты не против?”
  
  Они болтали об Афганистане и возвращении домой в Нью-Йорк, пока он проезжал по всей территории реставрационного предприятия QAS и складскому ангару, где располагался офис генерального директора. Ральф подумал, что она ведет себя глупо, и искал предлог позвонить ему. Он продолжал дружелюбно комментировать происходящее. “Я вхожу в здание. Для этого нужны две карточки-ключа. И я внутри. Через двойные двери. Я могу потерять тебя, чем глубже заберусь в ангар. И вот мы здесь. Два K-MAX в пластике. Подождите секунду, я пришлю вам фотографии ”. Он нажал пару значков на смартфоне и сделал фотографии двух механических героев войны в белом пластике.
  
  Стейси спросила: “Ральф, ты уверен, что это те самолеты, над которыми ты работал?”
  
  Какой странный вопрос. Он покачал головой в легком разочаровании. Он сказал: “Ради тебя я открою обложку и покажу тебе черное. Помните, какими черными они были, когда вышли из покрасочного киоска?”
  
  “Я верю”.
  
  Гилберт раскрыл складной нож и вырезал две десятидюймовые линии, образующие угол 90 ®. Когда он отодвинул толстый пластик, то был мгновенно потрясен и безмолвно уставился на то, что увидел. Он ожидал увидеть странное черное покрытие, с которым познакомился в Афганистане, но обнаружил только красное. Ало-красный; в тот же цвет компания покрасила несколько пожарных вертолетов много лет назад. WTFO? Этого не может быть!
  
  Стейси ожидала ответа, но на линии воцарилась тишина. Либо связь прервалась, либо Ральф перестал говорить. “Ральф, ты меня слышишь?”
  
  Ральф был в шоке и ничего не мог сказать. Он уставился на красный клин под белым пластиком. Он машинально перешел к другому K-MAX и срезал такой же лоскут: там был ожидаемый черный налет. Он нашел свой язык. Ральф прошептал: “Стейси, что ты на самом деле ищешь?” Он посмотрел на белый пластик красного самолета и заметил, что там были проблемы.
  
  “Ральф, что случилось? Что ты видел?”
  
  “У меня есть один черный и один красный K-MAX”.
  
  Стейси попросила разъяснений. “Не две черные птицы?”
  
  “Нет. Только одна. Я не ... знаю…почему здесь красная птица в пластике. И это не беспилотная птица. У этой нет антенн GPS и динамиков сверху ”.
  
  Ральф был ошеломлен и начал внимательно изучать обшивку красного вертолета. “Хорошо, Стейси, что это значит?”
  
  “Ральф, ничего не делай. Ничего не говори. Я в Нью-Йорке. Я могу быть там через несколько часов. Это я должен увидеть сам”.
  
  “Ужин?”
  
  Стейси улыбнулась: “Это за мой счет. Я на суточных. Скоро увидимся. И спасибо, Ральф. Я с нетерпением жду встречи с тобой снова ”.
  
  “Я тоже”. Она отключилась, оставив его стоять между двумя вертолетами K-MAX. Обеими руками он ощупал обшивку красного вертолета и нашел подсказку. Присмотревшись повнимательнее, он обнаружил, что обшивка была искусно разрезана посередине корабля на две части и переклеена, чтобы выглядеть так, как будто ее никогда не трогали. Что случилось с черным K-MAX? Я знаю, что мы не красили ни этот, ни какой-либо другой вертолет с тех пор, как вернулись из Афганистана. Ральф присмотрелся внимательнее, сосредоточив внимание на антеннах. На черной, покрытой пластиком, все еще были установлены антенны спутниковой линии передачи данных и динамики, используемые для подавления шума несущего винта, но на красной их не было. Что происходит?
  
  . . .
  
  Ральф Гилберт привел Стейси в ангар с двумя вертолетами K-MAX. Он был заинтригован тем, как она смогла различить черный K-MAX, объяснив различия между беспилотным K-MAX и пилотируемой версией. Она была немного крупнее, но все еще очень хороша собой. Прежде чем он успел задать вопросы, Стейси сказала: “У меня такое чувство, что Дункан Хантер все еще жив”.
  
  Чувак, эта девушка сообразительна! Ральф кивнул. “Да, но никто не должен об этом знать. Он улетел отсюда на DC-3 несколько дней назад”.
  
  “Я думаю, что он из ЦРУ; мистер Макги был директором ЦРУ. Я думаю, что это все ЦРУ. Я не знаю почему ”.
  
  Ральф сказал: “Для прикрытия. У QAS теперь есть группа пожаротушения с парой лишних C-130, летающими лодками и вертолетами. Например, K-MAX. Специальные экипажи на QAS LM-100J из Техаса работают над самолетом-разведчиком.”
  
  “Там есть самолет-разведчик?”
  
  Ральф кивнул и сказал: “Все здесь прошли проверку на детекторе лжи. Когда вы были здесь, это были только маляры. Теперь проходят все”.
  
  “Что все это значит?”
  
  “Во-первых, мне нужно, чтобы вы подписали соглашение о неразглашении, в котором заявляете, что не будете разглашать то, что видели”.
  
  “А потом?”
  
  “Добро пожаловать в одну из специальных программ доступа Агентства”.
  
  . . .
  
  За пиццей Стейси сказала: “Я подумывала о том, чтобы уйти из FAA”.
  
  - Что ты хочешь сделать? - спросил Ральф.
  
  “Слишком много смертей. Сначала это было интересно, но это не для меня ”.
  
  “Хочешь вернуться сюда?” Он слегка усмехнулся.
  
  “Я думаю, что да”.
  
  “Может быть, продолжить с того места, на котором мы остановились?”
  
  “Думаю, мне это нравится”.
  
  Стейси рассказала Ральфу о газетах. “Все они были либеральными газетами. Я хочу работать в хорошей компании”.
  
  Ральф сказал: “Самая интересная работа - на федеральной службе или во вспомогательной федеральной службе”.
  
  “Нравится QAS?”
  
  “Да. Запишите меня”.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 55
  
  19 июля 2020 г.
  
  Когда президент Мазибуйке покинул Соединенные Штаты, Демократическая партия внезапно осталась без лидера. Поскольку нигде в Демократической партии не было харизматичного лидера такого масштаба, как Мазибуйке, руководство демократов, средний возраст которых был за семьдесят, было вынуждено провести несколько длительных частных встреч с группами демократов из Палаты представителей следующего поколения. На первых заседаниях присутствовали десятки новых законодателей, но не было никого такого калибра, как молодой Мазибуике.
  
  До того, как на сцену вышел президент Максим Мазибуйке, спикер-демократ и лидер большинства в Сенате едва ли проявляли большой интерес к развитию новых демократов и консультированию их. Они редко ставили в тупик каждый год при выборе новых законодателей, потому что бывший президент прогонял старейшин и делал все это. Появление новой крови для Демократической партии в Вашингтоне омрачила зацикленность Мазибуйке на его программах по работе с мусульманами. Мазибуйке на самом деле не был заинтересован в избрании демократов на этот пост, но он использовал все уловки своего офиса, чтобы внедрить радикальных мусульман в правительственные учреждения. Его первая программа в соответствии с Указом президента заключалась в том, чтобы потребовать от федеральных подрядчиков показать, что у них есть программа найма с разнообразием, чтобы побороться за государственные контракты. Вместо борьбы с очевидной дискриминационной политикой найма, наем государственных подрядчиков теперь будет основываться на том, как человек выглядит, а не на его квалификации. Правительственные подрядчики, опасаясь быть отстраненными от государственных контрактов в случае подачи жалобы, подчинялись вплоть до того момента, как президент Мазибуйке ушел в отставку. Президент Эрнандес отменил Указ.
  
  В тот момент, когда Мазибуйке подал в отставку и его больше никогда не видели на публике, Демократическая партия в Вашингтоне оказалась в полном замешательстве. Они не смогли помешать спикеру Палаты представителей Хавьеру Эрнандесу привести его к присяге в качестве президента, и им не удалось помешать его избранию. И следующим кандидатом республиканцев был джаггернаут политической партии; Билл Макги был афроамериканцем и героем войны. Он никому не был обязан, и американцы от обеих партий любили его.
  
  Спикер и лидер большинства в Сенате знали, что они вскоре будут ликвидированы как политическая партия, если адмирал Макги будет избран. В то время как республиканцы были партией, которая старалась ладить, Макги понимал лидерство и борьбу, и что политика - это борьба другими средствами. Демократы были экспертами в политической игре, с которой типичные вашингтонские республиканцы были незнакомы. Макги также был знаком с предательством и злом и оставил свой след в военной форме, борясь с ними каждой клеточкой своего существа. Если бы у демократов был хоть какой-то шанс победить Макги, им пришлось бы использовать все грязные уловки, известные в книге, вплоть до срыва избирательного процесса, чтобы гарантировать, что Макги не будет избран. Они назвали это ядерным вариантом.
  
  После того, как здания Washington Post и New York Times были превращены в дымящиеся груды обломков, Аспен стал идеальным местом для уединения и экстренного собрания умов Института Аспена. Медиамагнаты, пара промышленников и миллиардеров с Уолл-стрит, лидеры Демократической партии, генеральный директор фармацевтической компании-миллиардера и представитель "Братьев-мусульман" присоединились к группе для проведения серии встреч.
  
  Пятилетняя стратегия доктора Д'Анджело имела значительные преимущества. Посеять панику перед выборами, найти решение и посеять страх, что ни один республиканец — даже выдающийся герой войны — не знал, как спасти американцев от невидимого врага. Эксперт по инфекционным заболеваниям пришел бы с решением, спас положение и обеспечил победу кандидату, который обещал защитить всех американцев.
  
  Пандемия Оспы обезьян не привела к кризису, на который они надеялись. Ее провал вынудил CDC ускорить следующий сфабрикованный кризис. Вооруженный вирус, предположительно вырвавшийся из китайской оружейной лаборатории, заставил CDC учащенно дышать на камеру, заявив, что он потенциально способен убить миллиарды людей. Нужен особый человек, который всю свою жизнь боролся с инфекционными заболеваниями, чтобы привести Америку к безопасности.
  
  Бывший глава Центра по контролю заболеваний, доктор Сальваторе Д'Анджело, был человеком дня. Он не был лидером Института Аспена, но он был одним из важнейших Привратников Демократической партии. Он будет вести программу charrette на следующие два дня в одном из самых потрясающих мест страны.
  
  Уединение, безмятежность и элегантность точно описывают Аспен-Хаус, самый дорогой дом в Колорадо. Это было необычное поместье площадью в несколько акров, одно из нескольких, принадлежащих миллиардеру-программисту, который предоставил место проведения, но не присутствовал на встрече. Из закрытого комплекса, расположенного всего в пяти минутах ходьбы от центра Аспена, открывается потрясающий вид на четыре горы Аспена. Вневременная и утонченная архитектура приветствовала естественную красоту природы в каждой из пятнадцати спален коттеджа.
  
  Коллекционные произведения искусства со всего мира украшали стены жилых помещений, холлов и спален. В каждой комнате было представлено педофильское видение разных художников, обычно безликих, обнаженных, мускулистых взрослых со связанными детскими фигурами. Над каминной полкой висела картина, изображающая Мухаммеда в постели со своей малолетней невестой Айшей. Картина маслом, изображающая бывшего президента США Максима Мохаммеда Мазибуике, развалившегося в кресле в одних красных туфлях на каблуках, со связанным ребенком между ног, была выставлена в главной спальне. У премьер-министров Франции, Канады, Германии, Великобритании и других представителей европейской элиты в их домах были похожие образцы порнографических произведений искусства. Но Aspen House с гордостью отличился тем, что обладает самой большой и разнообразной коллекцией педофильского искусства в стране. Аспен-Хаус не был открыт для публики.
  
  Это также было идеальное место для проведения конференции прогрессивной элиты Америки. Серия французских дверей на первом этаже выходила на просторную каменную террасу для развлечений в помещении / на открытом воздухе и позволяла горному воздуху проникать во все жилые помещения. В многоэтажном бревенчатом коттедже были предоставлены все помещения, необходимые лицам, принимающим решения, - целой дюжине самых влиятельных мужчин и женщин левых, - для проведения экстренного стратегического совещания.
  
  В Институте Аспена было экстренное заседание.
  
  Руководители двух крупнейших банков страны вслух задались вопросом, будут ли их компании следующими, кто сгорит в огне.
  
  Все участники, кроме двух, были в ужасе. Доктор Сальваторе Д'Анджело был в бешенстве. Внутренне шейх Заид Джебриэль был таким же. В первые часы их встречи было негласное соглашение не упоминать Билла Макги.
  
  Сначала пост , а потом раз были разрушены. Их владельцы миллиардер присутствовали, один из Альбукерке другой из Сиэтла. Они были в ярости и дали понять, что потребуются годы, чтобы восстановить былую славу их газет и социальных сетей в качестве главного пропагандистского рычага Демократической партии. Все за столом переговоров знали, что вызвало этот кризис. В это было невозможно поверить.
  
  Внутри Республиканской партии должно быть движение сопротивления. Удивительно, но они играли не по правилам. Это было так, как если бы здания Министерства пропаганды и общественного просвещения Йозефа Геббельса были подожжены французским сопротивлением.
  
  Правительство США не занималось цензурой из-за Первой поправки. Руководство президента Мазибуйке изменило газеты и растущее влияние гигантов социальных сетей, чтобы Демократической партии было легче подвергать цензуре политические мысли, с которыми они не согласны. Они также распространяют дезинформацию и теории заговора, чтобы управлять повествованием и при необходимости влиять на голосующие массы. Все доверяли Times и The Post не только за их новости, но и за правду. Но теперь они ушли, и другие левые газеты не были уверены, что их очередь вмешиваться в извержение вулкана не за горами.
  
  Американские медиакомпании успешно использовали высокоэффективную политику секретной полиции Восточной Германии, используемую для контроля за антикоммунистической деятельностью, - Директиву ШТАЗИ о дезинтеграции. Они достигали своих целей при президенте-демократе, но после восьми лет правления президента Эрнандеса их теперь душили поведение и ложь их собственных недобросовестных репортеров. Они теряли деньги и клиентов с невероятной скоростью. Правда выходила наружу; их контроль над повествованием был умело подорван. Они не могли допустить новых успехов Сопротивления.
  
  Американский военный корреспондент Деметриус Иствуд написал несколько разоблачений ошибочности и незаконности пандемии оспы обезьян и смерти самого богатого человека в мире Ро Шварца Скорпия. Скорпион был главным финансистом социальных сетей и вдохновителем международной торговли детьми для сексуальных целей в Европе. Уважаемый старик левых был одержим идеей уничтожения Америки. Специальные телевизионные выпуски Иствуда в США и Европе, казалось, ускорили крах европейских социальных сетей и существенно повлияли на наследие Америки и социальные сети. Его статьи о Оспе обезьян вносили ясность, были антипропагандистскими и собирали все больше подписчиков.
  
  Действия, направленные на то, чтобы помешать левым СМИ контролировать повествование, были ничуть не менее эффективны, чем действия американских военных лидеров, руководивших Маки, французским сопротивлением против нацистов. Для мужчин и женщин из Института Аспена было очевидно , что в США существует движение сопротивления .
  
  Все, кроме одного, присутствовавшие в горном убежище, были американскими демократами. Исключением был высокопоставленный член "Братьев-мусульман", шейх из Дома Саудов. Шейх Джебриэль ненавидел картины Мухаммеда и Мазибуике в доме. Находясь в штатах, он избегал традиционной одежды, предпочитая Сэвилл-Роу, хотя все еще пользовался мазями с корицей и ванилью. Ему было направлено приглашение в качестве крупного донора, но он был готов отказаться от своих инвестиций в Америку.
  
  Шейх Джебриэль был единственным выжившим членом первоначального руководящего совета "Братьев-мусульман", в который также входил бывший американский президент Мазибуике. Это была группа лидеров из дюжины стран Ближнего Востока. Некоторых погибших было легко заменить. Среди остальных разразилась междоусобная война.
  
  Из-за технической неполадки в его личном бизнес-джете шейх Джебриэль опоздал на стратегическую встречу на вершине Бурдж-Халифы в Дубае в 2014 году. Опоздание спасло ему жизнь. Когда служба безопасности здания прибыла на самый верхний жилой этаж, они обнаружили тела всех остальных лидеров "Братьев-мусульман", разбросанные повсюду с простреленными мозгами. Пол был залит кровью и стеклом; конференц-зал был разрушен. Камеры видеонаблюдения, предназначенные для пассивного наблюдения, были уничтожены взрывом. Служба безопасности также обнаружила пятно крови, ведущее от лужи крови в центре вестибюля к выбитому окну. В пятнах крови были следы ног.
  
  На первый взгляд, кровавая бойня на высоте 2000 футов над уровнем земли выглядела как точечный ракетный удар, потому что тела мужчин были разорваны разлетевшимся стеклом. Однако пулевые ранения в затылок говорили о другом. Все члены совета были казнены, а тело бывшего американского президента пропало. Тайная полиция Дубая предположила, что целью нападения мог быть Мазибуйке, а мэй была похищена. Но когда у подножия были найдены размозженная голова Мазибуйке и забрызганный кровью торсБурдж Халифа, тайная полиция Дубая, поспешила взять под контроль место преступления и сюжет. Это был точный удар по лидерам "Братьев-мусульман" с целью обезглавливания.
  
  Следы в крови были доказательством того, что убийца-одиночка каким-то образом получил доступ на этаж и систематически уничтожал старейшин "Братьев-мусульман". Ни на одной камере наблюдения ничего не было зафиксировано. Единственным членом совета, потерявшим голову, был бывший американский президент.
  
  После противоречивых выборов Мазибуике Америка была на пути к тому, чтобы стать частью мусульманской уммы. Но мученик, потерявший голову от меча, никогда не смог бы возглавить восстание, даже в духе. Убийца оставил свою визитную карточку: отпечатки ботинок в крови американского президента. Америка нелегко отказывалась от своих свобод. Всякий раз, когда "Братьям-мусульманам" удавалось ввести Брата в американское правительство, какая-то невидимая рука в конечном итоге смещала его.
  
  Шейх Джебриэль был обеспокоен тем, что он может исчезнуть следующим. “Мы были так близки к победе над вашими республиканцами. Американская конституция была признана недействительной с избранием Максима Мохаммеда Мазибуйке президентом Соединенных Штатов, но мы не смогли сохранить динамику того великого дня. Мы стали самодовольными, празднуя победу в тихой войне, победу Братьев-мусульман в Америке и всемирного исламского движения. Мы были так заняты, похлопывая себя по плечу и думая, что наша победа была полной и всеобъемлющая, полагая, что пришло время воздвигнуть памятник нашим успехам, что забыли, что наши враги еще не побеждены. Теперь мы знаем, что Америка обладает оружием неизвестных возможностей, и факты свидетельствуют о том, что они используют это оружие для отпора. Эти кровавые отпечатки были оставлены летающими ботинками вооруженных сил США ”.
  
  Д'Анджело сказал: “Вы говорите, что Мазибуике убил американец”.
  
  Все за столом переговоров кивнули. Что осталось недосказанным, так это то, что Сопротивление было более организованным и мощным, чем Институт Аспена считал возможным.
  
  Шейх Джебриэль продолжил рассказывать об их сокрушительном поражении от рук неизвестных, Сопротивление. “Мы до сих пор не знаем, как брат Мазибуйке был разоблачен. Мы знаем, что с того дня злой Си ай а уничтожил всех Братьев-мусульман, которых Мазибуике передал в ФБР.”
  
  “Мы не знаем, кто в Cee ah a несет ответственность. Наши братья в Дубае не могут представить, что муслима могла быть причастна к убийству брата Мазибуике. Для моих братьев, доказательства того, что американская организация может нести ответственность, не совсем убедительны. Но кровавые следы и ваши газеты, уничтоженные огнем, указывают на то, что ответственность несет одна организация ”.
  
  Председатель компании-разработчика программного обеспечения спросил: “Если это не ЦРУ или Макги, тогда кто?”
  
  Шейх сделал паузу и оглядел комнату. Я не верю, что кто-то из этих людей на стороне ЦВЕ ах а. Они слишком преданы делу победы над дьявольскими республиканцами. “Тот, кто, как мы знаем, вероятно, замешан в этом, - это директор по операциям Cee ah a Марва Камал”.
  
  “Нази Каннингем”, - выплюнул спикер Палаты представителей.
  
  “Мы знаем, кто она. Она отреклась от ислама; она носит христианский крест. Она вероотступница. Никто не ожидал ее быстрого продвижения до оперативного директора и директора их Национального центра по борьбе с терроризмом.”
  
  Лидер большинства в Сенате сказал: “Или предвидел”.
  
  Генеральный директор компании, работающей в социальных сетях, перебил: “Это потому, что ее назначили работать, а не администрировать? Похоже, ей кто-то доверял”.
  
  Спикер Палаты представителей немедленно прошипел: “Она носит крест”.
  
  Шейх Джебриэль несколько секунд обдумывал вопрос. Он сказал: “В ЦВЕ ах а никогда раньше в операциях не участвовал муслима. Мы получили сообщения о том, что на Кубе была зеленоглазая муслима, допрашивавшая наших братьев из Аль-Каиды и Талибана, похищенных из Афганистана и Ирака. У Каннингема зеленые глаза дьявола шаха. ”Зеленые глаза" была очень эффективной."
  
  Тихое бормотание и кивания донеслись от собравшихся мужчин и женщин. Они вновь сосредоточили свое внимание на шейхе Джебриеле.
  
  “С тех пор, как она прибыла в Cee ah a с американизированным названием, она усердно работала над искоренением мусульман. Женщина Каннингем имела уникальное положение, чтобы знать, как были собраны документы Мазибуйке, и, вероятно, тайком вывезла их из их штаб-квартиры. Мы не должны удивляться, что у этого Каннингема были агенты, которые обнародовали эти документы таким образом, каким они это сделали. ”
  
  Кто-то убил одного из наших Братьев и использовал его кредитную карту, чтобы размножить и распространить копии документов Мазибуйке в Американском конгрессе и альтернативных СМИ. Наше высокомерие привело к нашему падению. Мы отвергли любого мусульманина, участвовавшего в операциях в Cee ah a как миф. Ни одна муслима не стала бы делать то, что, по сообщениям, она делала. Но у нас не было полной видимости за ней, когда она была младшим офицером разведки. Ее защищали невидимые руки. Она единственная, кто мог это сделать. Это должна была быть эта сучка Каннингем. Она знала, что мусульманин в их движении Сопротивления был бы особым оскорблением Аллаха.
  
  “Обезглавливание Мазибуике в Дубае.... Это не работа мусульманина. Но это был сигнал. От их Сопротивления. Мы слушаем?”
  
  Со стороны Института Аспена прокатилась еще одна волна перешептываний и кивков, прежде чем собрание разошлось на послеобеденную трапезу. Они согласились, что анализ шейха попал в цель. Возвышение Нази Каннингем в качестве главного офицера разведки по борьбе с терроризмом, вероятно, гарантировало, что ЦРУ сможет обнаруживать и ликвидировать мусульман, которых Мазибуйке силой запихнул в административные офисы ЦРУ по указу президента. Под руководством Черной Тени Макги и незаконного президента-республиканца, сменившего Мазибуике, чистка Агентства от мусульман была завершена. Мазибуйке был разгромлен изнутри.
  
  Перед тем, как отправиться на обед, некоторые руководители Института Аспена собрались в небольшом вестибюле возле своих комнат, заламывая руки. Дискуссии, которые они сейчас вели, были самыми важными в их жизни. Правые, ненавистные республиканцы и ЦРУ не только сопротивлялись, но и атаковали сами основы Демократической партии: New York Times, Washington Post, банки, гиганты социальных сетей, фармацевтические компании и компании-разработчики программного обеспечения. И это было незаконно!
  
  Сопротивление использовало огонь, великое очищающее средство. Это становилось серьезной проблемой, и Институту Аспена пришлось принять некоторые решения о будущем своей Демократической партии. Если они потерпят неудачу, республиканцы во главе с героем войны Биллом Макги уничтожат Демократическую партию, антипатриотическую организацию консервативных СМИ, называемую dark state, и все, чего они с таким трудом добились.
  
  Их предыдущие обсуждения были удручающими. Было очевидно, что республиканцы, несмотря на пропаганду, эффективно противодействовали инициативам Демократической партии. С избранием Мазибуйке ветер был в пользу демократов. Мало кто в Америке был способен понять, как Демократическая партия способствовала уничтожению Нюрнбергского кодекса и добровольного информированного согласия, а также выхолащиванию Американской психиатрической ассоциации и их DSM. Продвигая развитие социальных сетей, они смогли атаковать Министерство обороны, христианство и ЦРУ обвинениями в дискриминации, расизме, превосходстве белых, гомофобии и исламофобии. Итак, последовал ответный удар.
  
  Спикер Палаты представителей заговорила сквозь дрожь: “Мы пили воду из нашей собственной ванны. Мы думали, что если будем ежеминутно кричать о расизме и требовать контроля над оружием и расследований в отношении превосходства белой расы, то сможем добиться падения республиканцев. Мы не увидели эффективной контркампании в социальных сетях, и когда они обрушились на газеты .... ”
  
  Лидер Сената согласился. Он сказал: “Вы никогда не сможете убедить меня, что ЦРУ не убивало Скорпиона ....”
  
  Генеральный директор крупнейшей в мире фармацевтической компании отверг обвинение. “Виктория, Эллис, он был в хосписе и был доставлен в Хьюстонский онкологический центр Андерсона. Это был рейс милосердия, и все было на высшем уровне. Если бы кто-то хотел его убить, они бы прикончили его в Германии.”
  
  Спикер Палаты представителей сказал: “Личные охранники Скорпиона все еще числятся пропавшими без вести, а его человек номер два был найден сожженным в электромобиле”.
  
  Шейх Джебриэль небрежно прокомментировал: “Эти штуки убьют тебя"…. Это был несчастный случай? Я никогда не поверю, что это было так. Нет, я уверен, что он был казнен Си ай ай, а его машину подожгли, чтобы очистить место происшествия. Если будет пожар, за ним стоит Си ай а, как бы это ни выглядело. Не сомневайся во мне.”
  
  Генеральный директор социальной сети сказал: “Классический заказ ЦРУ. В Европе? Я не знаю. Они, должно быть, используют суррогаты для подобных вещей ”.
  
  Восьмидесятилетняя Виктория указала костлявым пальцем на председателя газеты и медиамагнатов: “Это ваша работа - указывать им, что думать!”
  
  Доктор Д'Анджело добавил: “Свобода слова, информированное согласие и их глупое увлечение штурмовым оружием - опасные идеи, которые необходимо искоренить из умов американцев. Вы должны форсировать поведение. Как вы сделали с Мазибуйке, используйте пропаганду и психологию, чтобы избрать следующего президента ”.
  
  Миллиардер из социальных сетей сказал: “Без Times и Post? Мы можем сделать не так уж много. Удачи с этим ”.
  
  Шейх Джебриэль сказал: “Сопротивление становится более эффективным, чем мы предполагали. Республиканцев больше не интересуют ваши аргументы”.
  
  Председатель программного обеспечения кивнул, соглашаясь со вспышкой гнева, и задал вопрос: “Разве власти не вернули все состояние Scorpii?”
  
  Спикер Палаты представителей вскочил и заорал: “Но не дневники Скорпиона, не видео!”
  
  Шейх прямо заявил: “Они у Эрнандеса”.
  
  Генеральный директор банка повернулся и спросил: “Президент Эрнандес?”
  
  Генеральный директор социальных сетей, который отказался носить галстук, сказал: “Эрнандес, ЦРУ. Самео, самео”.
  
  Спикер Виктория Буглиози села и сказала: “Если бы ФБР добралось до них первым, я могла бы приказать их уничтожить”.
  
  Шейх Джебриэль сказал: “Кажется, Си ай а опередили вас. Внезапно кажется, что они стали более активными. Внутри есть элемент, который функционирует подобно Сопротивлению. Вы предположили, что Скорпия нельзя захватить или убить. Вы предположили, что он защищен. ”
  
  Спикер Палаты представителей сказал: “Вы предположили, что Мазибуйке находится под защитой”.
  
  Шейх Джебриэль подумал, Что за хазарская ведьма. Он отвернулся.
  
  Доктор Д'Анджело сказал: “Вот почему это Сопротивление должно быть остановлено нетрадиционными средствами”. Как комары, зараженные Ти-гонди. “Требуйте вакцины. Это превратит их в овец. Я выполнил свою часть работы. Вам потребуется некоторое время, чтобы найти и разгромить Сопротивление. Я сказал пять лет назад, что мы не можем позволить Макги завоевать Белый дом. Если он станет президентом, он уничтожит всех нас ”.
  
  Спикер Палаты представителей сказал: “Похоже, единственным источником инфекции являются прибрежные штаты ....”
  
  Доктор Д'Анджело сказал: “Это неверно. Половина страны подверглась воздействию Ти-гонди. Для появления симптомов требуется немного больше времени ”.
  
  Генеральный директор банка сказал: “Кто-то просто должен его убить”.
  
  Шейх Джебриэль сказал: “Мы думали, что он был убит в Техасе. Но чудесным образом он сменил самолет и избежал американского "Стингера". Вы знаете, чего стоил этот провал? Пятнадцать мечетей.”
  
  Спикер Палаты представителей успокоился: “Мы все знали, что делал Scorpii, чтобы получить разведданные от НАТО”.
  
  Председатель "Times " наконец что-то сказал. “Я не думал, что он будет записывать нас! Он предал нас”.
  
  “Возможно, Мазибуйке прыгнул”, - сказал один из руководителей социальных сетей.
  
  Все посмотрели на человека из "Братьев-мусульман".
  
  Шейх Джебриэль сказал: “Это принятие желаемого за действительное, мой друг. Кто-то отрубил ему голову”. В исламской традиции. “Обезглавливание проводится для того, чтобы сделать заявление. После обезглавливания сознание приходит на одну или две секунды”. Человек из "Братьев-мусульман" сложил руки на коленях. “Кто-то идет за нами. Когда-то нам было пятьдесят; сейчас нам всего пятнадцать. Они фактически расчленяют нас точно так же, как они сделали с братом Мазибуике. Когда-то у нас было более сотни активных ячеек, но мечети по всей Америке также подвергаются бомбардировкам. Например, ваши газеты.”
  
  Спикер Палаты представителей фыркнул: “Теперь в списке самых разыскиваемых террористов ФБР нет никого. Как вы можете вербовать, когда лидеры ...”
  
  Шейх Джебриэль спросил: “... быть обезглавленным?”
  
  Виктория Буглиози сказала: “Это беспрецедентно”.
  
  Шейх Джебриэль сказал: “Это их Сопротивление в действии”.
  
  Владелец “Times" сказал: "Я думал, они все умерли естественной смертью!”
  
  Владелец Post обратился к владельцу Times и сказал: “Получите подсказку. Мы можем не сообщать правду, но мы знаем правду. Похоже, вы единственный, кто не может поверить, что они систематически охотятся за нашими суррогатами и за нами.”
  
  Лидер большинства в Сенате сказал: “Нам помогло бы, если бы мы знали, кто они такие”.
  
  Генеральный директор социальных сетей предложил: “ЦРУ. Это всегда было ЦРУ”.
  
  Шейх Джебриэль сказал: “Это нам ни о чем не говорит. Если бы в ФБР был кто-то ответственный, мои люди, которые были там, знали бы об этом, но у нас больше нет видимости ни в Cee ah a, ни в ФБР. Конечно, это они. И, кроме их Муслимы и Макги, мы не знаем, кто их лидер.”
  
  Владелец Times сказал: “За исключением смерти Мазибуйке, "Аль-Джазира" сообщила, что многие другие умерли естественной смертью”.
  
  Шейх Джебриэль сказал: “Мы контролируем их, и они сообщают то, что мы им говорим. Реальность такова, что люди из списка умерли с дырами в груди или крошечные дроны вышибли им мозги. Пожалуйста, примите во внимание, что некоторые из них были оформлены как несчастные случаи. Но все они были убиты. Ночью. Они потеряли бдительность. Не теряйте бдительности. Если у вас есть соответствующие возможности, это несложно. Даже ”Аль-Джазира" подвержена дезинформации."
  
  Повернув голову к председателю компании-разработчика программного обеспечения, председатель “Times " сказал: "Я согласен. Военные на месте происшествия сообщили, что жители деревни остановили их ”.
  
  “Но подразделения "Боко Харам" исчезли, как будто их скормили львам. Человек Скорпиона, я так понимаю, его EV остановился, загорелся и запер его внутри. Двери не открывались. Невероятная авария в Бельгии. Ни у кого нет такой информации и дальнобойности.”
  
  Спикер Палаты представителей прошептал: “Это делает ЦРУ”.
  
  “Что, если Сперри, Герц, Уиттл, Дюран и Мерфи действительно были убиты? Вы предполагаете, что их смерть была обставлена как несчастный случай”.
  
  Генеральный директор фармацевтической компании сказал: “Мы взяли миллиарды ...”
  
  Генеральный директор социальных сетей в галстуке сказал: “В последнее время нет ...”
  
  Газетный магнат, который большую часть дискуссии молчал, сказал: “Неожиданное вмешательство”.
  
  Лидеры большинства в Сенате сказали: “Вы ничего не сможете с этим поделать, если будете мертвы”.
  
  Спикер Палаты представителей сказал: “Несмотря на это, мы больше не в состоянии контролировать повествование. Мы больше не можем рассчитывать на средства массовой информации или использовать их для влияния на решения и отношение людей. Даже трансгендеры внезапно поняли, что их использовали, и они отвернулись от нас. То же самое касается латиноамериканцев и афроамериканцев.”
  
  Она погрозила Д'Анджело костлявым пальцем. “Вы можете думать, что ваша вакцина спасет нас, но я не уверена”.
  
  Д'Анджело сказал: “Такие вещи требуют времени. Но они очень эффективны”.
  
  Виктория Буглиози выглядела побежденной. Она сказала: “Вы получите свои миллиарды, и Макги победит. И когда он это сделает, он отправит их за нами”.
  
  Владелец "Нью-Йорк Таймс" сказал: “Тогда это очевидно. Пришло время покинуть компанию и перебраться в менее враждебный климат. Я понимаю, что Дубай великолепен в это время года.”
  
  Председатель компании-разработчика программного обеспечения рявкнул: “Что? И надеемся, что они не придут за нами туда?”
  
  Шейх Заид Джебриэль: “Мазибуйке пытался сбежать, но они все равно нашли его и убили в Дубае. Никто не мог представить, что кто-то войдет в Бурдж извне.”
  
  Лидер большинства в Сенате выплюнул: “Высокомерие убило его. Он думал, что обнаружил, кто его разоблачил, кто выгнал его с поста .... ”
  
  Спикер Палаты представителей осудил: “И вице-президент покончил с собой? В своем доме? Это было невозможно, если только Секретная служба не была замешана в этом.”
  
  Владелец Times сказал: “И с тех пор, как Эрнандес стал президентом, мы занимаем оборонительную позицию”.
  
  Группа посмотрела на человека из "Братьев-мусульман". Он не разочаровал.
  
  Шейх Джебриэль сказал: “Мы нашли его, оперативника Cee ah a . Мы вынесли фетву в отношении него. Он погиб в авиакатастрофе. Президент и директор Cee ah a председательствовали на его похоронах на вашем Арлингтонском кладбище.”
  
  Владелец Washington Post отметил: “Но людей из списка самых разыскиваемых террористов ФБР продолжали находить и устранять”.
  
  “Вы хотите сказать, что, кем бы ни был этот человек, он не мертв?”
  
  Признание поражения не было его сильной стороной. Кончики его пальцев сложились в виде вигвама. Шейх Джебриэль кивнул, ничего не сказав. “Возможно, нас заставили поверить, что военные похороны были настоящими, хотя это была иллюзия”. Грандиозная иллюзия. Президент и директор ЦРУ гуляли под дождем! Они бы не стали гулять под дождем, чтобы поддерживать иллюзию, не так ли? Это означало бы, что Эрнандес - Сопротивление! Его охватило раздражение. “Они продолжают использовать наши методы против нас. Они идут за нами”.
  
  После очередного громкого выдоха шейх Заид Джебриэль опустил голову, закрыл глаза, а затем сказал: “Мы должны сделать все, что потребуется; Макги не может стать президентом. Я удвою наши усилия, чтобы уничтожить его. Если он сможет жить, он изменит траекторию правления и правительства всего мира. Он обратит вспять все, чего добился Мазибуйке. Вся наша работа будет напрасной. Мы будем уничтожены. Возможно, мы даже здесь не будем в безопасности ”.
  
  Спикер Палаты представителей сказал: “Многие из нас угрожали покинуть страну, если Эрнандес будет переизбран; если Макги будет избран, он натравит на нас псов войны. Я согласен, мы не в безопасности. Мы должны идти. Давай встретимся в Европе ”.
  
  “Дубай”, - сказал шейх. “У нас есть подземный город”. Хотя… в ту же ночь, когда мои братья были убиты на вершине Бурджа, наш инвентарь сбежал, а яхта эмира была украдена. 300 детей .... Пропали .... Они тоже знают об этом.
  
  Доктор Сальваторе Д'Анджело повернулся к педофильскому произведению искусства и прервал оглушительную тишину. “Я должен посетить Кельн”.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 56
  
  20 июля 2020 г.
  
  Через двенадцать часов после того, как он в последний раз видел Дункана Хантера, директор Тодд, нахмурившись, приветствовал Хантера в своем лимузине Escalade. Они молчали, пока не въехали на территорию Белого дома.
  
  Хантер и Тодд прошли через охрану, блеснув синими значками с отметками о допуске Cat One Yankee White. Значок Хантера идентифицировал его как тайного агента, Данте Локка. Они оставили свою Ежевику в лимузине.
  
  Они шли бок о бок, в ногу, прямо в Оперативную комнату. Когда они приблизились к специальному конференц-залу, Хантер провел рукой по своим совершенно седым, как у Кэри Гранта, голливудским волосам. Он был рад, что надел свой хороший костюм. Он хорошо сидел на нем и был одним из любимых у Нази. Обычно он вызывал у нее улыбку, но импровизированная встреча с Директором изменила атмосферу и предвещала неприятности.
  
  Когда мужчин проводили в Оперативную комнату, директор Тодд попросил Дункана сесть рядом с ним. “Возможно, у них есть карточки с местами”. Оказавшись внутри, они увидели мужчин и женщин в костюмах и униформе, стоящих вдоль стен; им поманили два свободных места, и они сели. Президент Эрнандес занял место во главе стола и сказал командным тоном: “Теперь мы можем начать”.
  
  Хантер оценил, кто был в Ситуационной комнате. Она была до краев заполнена людьми, которых он в основном не знал. Пара генералов ВВС со значками посетителей заняли места вокруг стола. Наличие мест означало, что ты был кем-то важным, вроде Объединенного комитета начальников штабов. Там были старички в костюмах с синими значками. Хантер подумал, вероятно, NRO ... АНБ? Не было никаких представлений—вероятно, для него. Он вздохнул. Почему я чувствую себя так, словно в меня вот-вот выстрелят?
  
  Начальник штаба Белого дома покрутил пальцами. Для отставного генерала ВВС, возглавляющего ЦРУ, это был сигнал к началу брифинга.
  
  Взгляд Хантера переместился на экран проектора на стене напротив президента. Материалов для брифинга не было.
  
  Директор ЦРУ начал так: “Нижеследующая информация является совершенно секретной и содержит информацию SCI. Надпись на баннере для этого слайда СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНА / / HCS / TALENT KEYHOLE / IMCON // ТРЕБУЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОСТУП // НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН. Раздаточных материалов нет. ”
  
  Когда президент Эрнандес перевел взгляд на человека в середине стола, все взгляды обратились к четырехзвездочному генералу военно-воздушных сил в форме.
  
  Командующий командованием воздушного боя (ACC) начал: “Около 12 часов назад один из наших F-22, следовавший на Окинаву, покинул строй после дозаправки в воздухе у побережья Южной Кореи и исчез”.
  
  Директор Тодд сказал: “Слайд. Спутниковые снимки IMCON показали, что самолет движется по траектории к базе истребителей в Северной Корее; как вы можете видеть, он находится на земле на авиабазе Токсан. Слайд. Мы полагаем, что его отбуксировали в бункер. Мы полагаем, что эти бункеры хорошо защищены от JDAMs, боеприпасов прямого поражения Joint, двадцатифутовым слоем железобетона. Скольжение. Есть только один ангар, который сейчас охраняется огневыми точками и подкреплением.”
  
  Командующий воздушным боем сказал президенту: “Возможно, его уже демонтировали”.
  
  Хантер прервал его: “Маловероятно. Но у вас есть быстро закрывающееся окно возможностей вернуть его, прежде чем они начнут разбирать его на части”.
  
  В этот момент директор ЦРУ и все остальные в комнате перевели взгляды на человека со значком Данте Локка.
  
  Хантер продолжил: “Когда Беленко привез FOXBAT в Японию в 1977 году, потребовалось несколько дней, прежде чем мы доставили в Японию нужных парней, чтобы они посмотрели на него и сфотографировали. Настоящая проблема заключается в том, предприняли ли они действия, чтобы отключить его от полетов. Это не Голливуд, не Клинт Иствуд и не FIREFOX. Вытащить его оттуда будет невозможно, если его отключат простейшим способом, например, спустив одну шину. Вы хотите его вернуть. Связывались ли мы с ними, чтобы подтвердить, что один из наших офицеров был перенаправлен на ближайшую взлетно-посадочную полосу из-за чрезвычайной ситуации? Скажите, что это был несчастный случай? Предложите тысячу гоменнасайс или джосон хамнидас. Предложили ли мы маленькому чуваку в Пхеньяне награду за заботу о нашем пилоте и самолете, например, о новом Gulfstream? Есть что-нибудь, чтобы выиграть немного времени и держать китайцев и русских подальше от этого?”
  
  Президент Эрнандес сказал: “Я согласен с Председателем в том, что мы приложим все усилия, чтобы вернуть самолет, или, если это невозможно, уничтожить его. Вы правильно подметили. Мы не связывались с ними. У этого есть свои проблемы, потому что они не разговаривают ни с нами, ни с кем-либо еще. Каков статус ракетной программы Северной Кореи?”
  
  Директор Разведывательного управления Министерства обороны, генерал-лейтенант морской пехоты, сказал: “Северная Корея провела сегодня испытательный пуск четырех крылатых ракет большой дальности у своего восточного побережья. Официальное Корейское центральное информационное агентство Пхеньяна заявило, что запуски, которые были подтверждены южнокорейскими военными, были предназначены для проверки надежности ракет и возможностей быстрого реагирования подразделения, которое эксплуатирует это оружие.”
  
  Президент Эрнандес сказал: “Или отправить нам сообщение. Ничего не предпринимай”.
  
  “Да, сэр. Государственные СМИ Северной Кореи сообщили, что ракеты летели почти три часа после запуска с северо-восточного побережья и показали, что они могут поражать цели на расстоянии 2000 километров ”.
  
  Упоминание о “северо-восточном побережье” привлекло всеобщее внимание. Головы повернулись к экрану. Генерал-лейтенант. продолжил: “Вчера также был произведен испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты. Но Центральное информационное агентство Кореи намекнуло, что на прошлой неделе была запущена пара ракет малой дальности, чтобы заявить о двойной способности наносить ядерные удары по Южной Корее и материковой части США. Южная Корея, Япония и США не могут проверить точность этих заявлений.”
  
  Глава администрации Белого дома сделал несколько пометок.
  
  Директор Тодд кивнул и сказал: “Скользи”.
  
  Президент Эрнандес продолжил: “Совет национальной безопасности знает, что обычные меры реагирования для эвакуации потребуют нескольких самолетов и сотен сотрудников. Это не резиденция Усамы бен Ладена в Абботтабаде. На этой базе около тысячи военнослужащих, может быть, больше.”
  
  “Я считаю, что нам нужно выслушать неотерика — не только того, кто может внести свежие идеи, но и того, кто выполнял такого рода, э-э, работу. У нас нет времени изучать проблему, подобную рейду Бен Ладена. У нас нет времени создавать модели или воссоздавать составы. Если мы собираемся вернуть RAPTOR, нам нужен другой подход. Я спросил директора Тодда, можем ли мы получить весточку от кого-нибудь из его специальных агентов.”
  
  Хантер сказал генералу ВВС: “У вас нетрадиционная проблема; вам требуется нетрадиционный ответ”.
  
  Большинство мужчин и женщин в Оперативном центре задавались вопросом, кто, черт возьми, этот высокомерный шестидесятилетний старик-ведьмак?
  
  Все взгляды переключились с Хантера на президента; когда президент откашлялся, Хантер перевел свое внимание на президента.
  
  Президент Эрнандес сказал: “Я не хочу начинать войну из-за пропавшего самолета. Если мы не можем решить это быстро или мирно, если у нас есть хоть какая-то надежда разрешить этот кризис в нашу пользу, я считаю, что необходимы активы Noble Savage. Индивидуалист, я знаю, что ты делал в прошлом; это то, что ты можешь сделать?”
  
  Мужчины и женщины, сидевшие за столом переговоров, дружно, почти неслышно ахнули, поскольку они коллективно подумали: что может сделать один парень?
  
  Командир SOCOM был ошеломлен. Индивидуалист? Подождите, это тот индивидуалист? Нигерийская королева? Спас 6-700 пассажиров от террористов, захвативших самолет? Уничтожил глав исламских террористов на Ближнем Востоке и в Африке? Сколько раз нам приписывали миссии на другой стороне планеты, которые были невыполнимы и которые мы не выполняли? У этого чувака, должно быть, был самолет RENEGADE. Очень тихо-тихо. Что еще натворил этот парень?
  
  Хантер слышал, как в его голове стучит мысль, это может быть самоубийственная миссия. Это зависит от того, что я там найду. Я чувствую себя так, словно нахожусь между Сциллой и Харибдой. Это может быть невозможно исправить. Он перевел взгляд со спутникового изображения на Тодда и командира ACC и спросил: “У RAPTOR есть автоматический запуск? У него есть аккумулятор, или для запуска требуется внешнее питание? Его взгляд вернулся к потолку. Если я не смогу это запустить, я не смогу вытащить это оттуда.
  
  Впервые за этот день командующий воздушным боем и директор ЦРУ улыбнулись. Генерал кивнул, и Тодд ответил: “Да, на старте. Для этого требуется два картриджа, и их загрузка занимает около минуты.”
  
  Маверик настаивал на решении проблемы. “В советских военных самолетах не используется стандартный внешний источник питания, а в реактивных самолетах обычно нет аккумуляторов”.
  
  Командир ACC пристально посмотрел на Маверика. “У нас есть аккумулятор для аварийного запуска двигателя. Блок управления аккумулятором. Блок питания, который вставляется во вспомогательную розетку питания.”
  
  Маверик ответил: “Точно так же, как BCU для Stinger. Где находится розетка?”
  
  Командир SOCOM подумал: Пилот, который знает о "Стингерах"? Не понаслышке?
  
  Командир ACC ответил: “Левое колесо исправно. BCU размером с аккумулятор мотоцикла и позволяет пилоту получать питание специально для воспламенителей двигателя, чтобы запустить двигатель, когда внешнее питание недоступно. Как только двигатель заглохнет, вы сможете включить генератор, чтобы включить другие воспламенители двигателя для запуска другого двигателя.”
  
  Хантер сказал: “Итак, просто чтобы мы все знали, если мы сможем нейтрализовать северокорейцев, и если это не было отключено, и если я смогу запустить это, тогда, господин президент, я, возможно, смогу вывести оттуда наш RAPTOR”. Он вернулся, чтобы внимательно изучить изображение со спутника, все еще отображавшееся на экране проектора. Я могу войти; фокус в том, чтобы меня не убили.
  
  Мужчины и женщины в Ситуационной комнате не верили своим ушам. Как это вообще возможно?
  
  Осмотр Хантером авиабазы-цели был прерван, когда командир ACC сказал: “Маверик, мы можем показать вам, как их заряжать. Это занимает одну ПНГ в минуту. Блок управления устанавливается на место.”
  
  Президент спросил: “APG?”
  
  Хантер отвлекся от спутникового изображения Токсона, северокорейской авиабазы. “Господин президент, это генерал авиации. Авиационный механик. Итак, если я смогу приземлиться так, что в меня никто не выстрелит, и если они не выведут из строя самолет, на котором я не смогу управлять им, я загружу канистры с запуском на тележке и BCU, чтобы запустить его. Эти бункеры построены для защиты от JDAMs, поэтому любой самолет может подруливать к ним и вылетать из них. Уровень усилий и времени, необходимые для подготовки самолета к полету, уже находятся на грани невозможного для одного человека. Мне понадобится помощь. ”
  
  Командир SOCOM на дальнем конце стола обвинил Хантера: “Ты индивидуалист. Вы обезвредили дюжину угонщиков, которые несколько лет назад захватили "Нигерийскую королеву" . Нам потребовались бы дни, чтобы занять позицию .... ” Он предложил любые свои войска или снаряжение.
  
  Хантер покачал головой. “Сэр, спасибо”. Он почти пожал плечами. “Той ночью я был, э-э, в том районе. Для успеха миссии потребуются оба моих самолета. И Цепь. И стартеры, и аккумулятор. И это не так много, что я могу унести. Он вдохнул и выдохнул и сказал: “Чтобы внести ясность и оправдать ожидания, если 22-й не был отключен, и я могу его запустить, тогда у нас есть шанс. Мне понадобится проверка кабины. После этого нам нужно быстро добраться до театра. Я не могу получить RAPTOR вылетит оттуда, если они осушат топливные баки, спустят шины, снимут некоторые необходимые для полета панели, или он просто не заведется, что-то в этом роде. Если я не смогу начать ее, вы захотите, чтобы я уничтожил самолет, верно? За столом закивали.
  
  Председатель Объединенного комитета начальников штабов спросил: “Вы думаете, что сможете спуститься на землю незамеченным?”
  
  Хантер сказал: “Сэр, я могу добраться туда и могу спуститься на землю. Проблема становится бесконечно сложнее, когда я нахожусь на палубе”. Он мысленно перепроверил, что ему понадобится: У меня есть маскировочный материал…. Пусковые устройства, чтобы превратить самолет в пылающее непригодное для использования месиво. Мне понадобится мой жилет-паук и один или два аэродога. Если я смогу запустить его и доставить на взлетно-посадочную полосу, я запрограммирую Йо-Йо на возвращение в Осан. Нам просто нужно вывести из строя тысячу? Что ж, у нас есть технология, и у нас должен быть элемент неожиданности. Северокорейцы печально известны тем, что не проводят ночных операций. Но это ужасно много шансов для неожиданных переменных. С каждой секундой, когда я нахожусь на земле, выжить становится все труднее.
  
  Chain просто нужно заставить их посмотреть вверх. Это означает сигнальные ракеты, и они у нас есть. Для тех, кто не хочет играть, для тех, кто не смотрит вверх, AeroDog на колесах должен вывести из строя любую защиту, которую корейцы развернули на земле. И если это не сработает, я думаю, я взорву наш путь оттуда. Как бы вы на это ни смотрели, я буду легкой добычей на земле. Маверик повернулся на звук голоса и обнаружил, что с ним разговаривает генерал.
  
  “Мы можем проверить вас в Лэнгли”. Командир ACC остался недоверчивым и спросил: “Вы летали на истребителях?”
  
  Маверик сказал: “F-4. ТОПОВЫЙ пулемет. ЛАТТ. (Тактическая подготовка на малой высоте). Мой шлем настроен для моего самолета и несовместим, мне понадобится ваш шлем с маской O2. Мне также понадобятся тюбетейка, гидрокостюм и ремни безопасности для туловища. Без LPU.” (Спасательный блок).
  
  Спасатель? Должно быть, пилот ВМС. Для вашего самолета? О каком, черт возьми, самолете мы говорим? Командир SOCOM перебил. “Я не вижу, как пилот может вернуть этот актив”.
  
  Президент Эрнандес повернулся к директору ЦРУ. Тодд сказал: “Маверик обладает уникальными возможностями”.
  
  Президент Эрнандес показал директору Тодду поднятый большой палец. Я не хочу говорить им, что Хантер занимается этим намного дольше, чем я был президентом. Он сказал: “Я полностью доверяю Maverick способности восстановить ваш самолет, если он не был выведен из строя”. Я не уверен, что SOCOM сможет.
  
  Четыре звезды за столом кивнули. Это означает, что Агентство будет использовать какие-то секретные возможности, которые могут быть только у Агентства. Командир ACC сказал: “Мы предоставим вам летное оборудование. Что-нибудь еще?”
  
  “Спасибо, сэр. Все, что мне еще нужно, у нас есть в контейнере. Сигнальные ракеты, мякина, ТРОЯНЫ, боеприпасы”. Маверик внезапно улыбнулся и сказал: “Ерунда”.
  
  Уши участников и уголки их ртов приподнялись, когда Маверик сказал: “Материал”.
  
  Он думает, что сможет это сделать? Он думает, что сможет просто войти?
  
  Маверик посмотрел на Тодда: “Успех зависит от множества фактов, могу ли я начать его и можно ли им управлять. Я не узнаю этого, пока не окажусь на палубе. Мой товарищ по играм обеспечит прикрытие наверху.”
  
  Директор Тодд кивнул и сказал: “Нам нужен как можно меньший след, и я очень доволен тем, что Маверик пытается вернуть РАПТОР”.
  
  Маверик кивнул, когда президент Эрнандес сказал: “Я бы не стал подвергать жизнь Маверика неоправданной опасности, если бы он не приобрел некоторый опыт в подобных сценариях. Он зарекомендовал себя необычайно опытным специалистом и решал очень сложные задачи ”на лету".
  
  Командир SOCOM вставил: “Это как прыгнуть с парашютом на заднюю часть гигантского реактивного самолета, сесть внутрь, затем нейтрализовать дюжину угонщиков, чтобы спасти сотни пассажиров. В течение часа после их приземления”.
  
  Президент Эрнандес раскрыл собравшимся в Оперативном центре национальную тайну: “Это спасение, умноженное на три ...” Присутствующие были невозмутимы, но застигнуты врасплох. Хантер оставался безучастным, разглядывая карту, спроецированную на стену. Размышляя.
  
  Президент Эрнандес продолжил: “Другой вариант - позволить им сохранить это. Я не хочу взрывать это, но я не хочу, чтобы они думали, что могут сохранить это. Я хочу дать Маверику наилучшие шансы на успех.”
  
  Маверик улыбнулся вотуму доверия.
  
  Директор Тодд спросил: “Господин президент, это все?”
  
  Дункан Хантер повернулся к генералам и спросил без малейшего намека на растягивание слов: “Кто захватил ваш самолет?”
  
  Начальник штаба ВВС был подготовлен. “Дариус Ласкин родился 31 августа 1993 года и провел свое детство в Беркли, Калифорния. Его родителями были Дэниел Ласкин и Дарья Ласкин. На самом деле это русские имена. Его мать и отец были профессорами Калифорнийского университета в Беркли; его отец преподавал конституционное право, а мать имела докторскую степень в области юриспруденции и социальной политики. Профессор Дэниел Ласкин часто публикуется в California Law Review. Оба профессора были членами Коммунистической партии США и всю жизнь подписывались на The Economist, The Eastern и The Socialist Review, а также авторы Covert Action Quarterly и журнала Covert Action Magazine. Они остаются активными и преданными коммунистами. Младший брат Ласкина, Мелор Ласкин, покончил с собой вскоре после того, как уволился из Калифорнийского университета в Беркли в возрасте 22 лет. Младший брат Ласкина, Саша, умер в детстве, причина смерти неизвестна. Кроме того, имя Мелор означает ‘член коммунистической партии”.
  
  Вице-президент спросил: “Боже милостивый, сколько предупреждающих знаков вам было нужно ...”.
  
  Начальник штаба ВВС поджал губы и продолжил: “Ласкин привел преданность своих родителей Коммунистической партии США и судьбу своих братьев в качестве многих причин, по которым он отверг коммунизм. Он прокомментировал, что ‘всю свою жизнь был окружен этой порочной идеологией и не хотел иметь с ней ничего общего’. Следователь не воспринял его как угрозу и, не обнаружив других негативных данных о его характере, рекомендовал дать ему разрешение. Однако совсем недавно мы узнали, что, находясь в Калифорнийском университете в Беркли, Дариус Ласкин писал о коммунизме на уроке теории марксизма. Он писал: "Это дало мне то, чего ничто другое в умирающем мире не могло предложить с такой же интенсивностью, веру и видение; то, ради чего стоит жить, и то, за что можно умереть ”.
  
  Генерал вздохнул после едких слов и продолжил: “В Калифорнийском университете в Беркли была серия "Великих книг" авторов-марксистов и коммунистов, а курсовая работа Ласкина была посвящена советам в действии Владимира Ленина. Инструктор отметил, что это глубоко повлияло на него. Все это новая информация. Его расследование, очевидно, не было проведено должным образом. Соседи, друзья и одноклассники были преданными попутчиками. ”
  
  Президент Эрнандес хранил молчание, плотно сжав губы. Вице-президент сказал: “Он одурачил много людей”.
  
  Маверик спросил: “Как он попал в Военно-воздушные силы?”
  
  “Кэл Беркли состоит в РОТК ВВС (Учебном корпусе офицеров запаса) и специализировался на аэрокосмических исследованиях. Его следователь был впечатлен тем, что он отделился от своих родителей. Но теперь, когда мы знаем остальную часть его истории, возможно, это была уловка, чтобы получить доступ к секретам ROTC и ВВС.”
  
  Хантер думал, Ты думаешь!?
  
  “Также в Калифорнийском университете в Беркли среди его сверстников и друзей-студентов были многие из марксистских активистов, многие из которых ушли в советское подполье после распада СССР в 1991 году и были активны в социалистических делах. Дариус Ласкин не упоминается ни в одной литературе о Коммунистической партии США.”
  
  Индивидуалист поднял взгляд из-под бровей и спросил: “Сексуальность? Ему нравились девушки?”
  
  Начальнику штаба ВВС не понравился вопрос или подтекст. “В соответствии с законом "Не спрашивай, не говори” нам запрещено задавать вопросы".
  
  Маверик пристально посмотрел на генералов и сказал: “Другими словами, ваш самолет забрал белый гей. Позвольте мне поставить вас в известность, что в 1987 году гомосексуальность была исключена из Диагностического и статистического руководства по психическим расстройствам большинством голосов Американской психиатрической ассоциации. Когда в 1992 году был избран президент-демократ, сексуальные активисты лоббировали его разрешение геям служить в армии. Тот президент опирался на JCS в поддержке геев в армии и уволил достаточное количество из них, пока не нашел тех, кто капитулировал. Не спрашивай, не говори была политикой Министерства обороны с 1993 по 2011 год, когда она была отменена Конгрессом. Итак, со времен Второй мировой войны JCS был оплотом против атак коммунистической и демократической партий, направленных на разрушение хорошего рабочего порядка в Пентагоне и дисциплины в войсках Министерства обороны. Но с 1993 года JCS не проявляет ни лидерства, ни храбрости в борьбе с культурной войной левых. Вместо того, чтобы отвергнуть это, они позволили политике демократов Не спрашивай, не говори стать законом страны. До принятия этого закона врачи проверяли новобранцев и курсантов с сексуальными и психическими расстройствами от министерства обороны США. Не спрашивай, не говори врачам запрещено проверять новобранцев на наличие сексуальных и психических расстройств, и военное руководство не оказало сопротивления. Теперь сумасшедшие проникли в Министерство обороны. Теперь у нас есть признанный коммунист, воспитанный коммунистами Калифорнийского университета в Беркли, вероятно, гей, который полетел на одном из ваших чудо-самолетов в жесткую коммунистическую страну. Кто-нибудь удивлен? Этого не должно было случиться. На протяжении почти сорока лет у JCS было множество возможностей помешать президентам-демократам-изгоям проводить политику, подрывающую Министерство обороны и отрицательно влияющую на культуру воинов, которая необходима для победы Америки в войнах. JCS позволила внедрить коммунистическую и социалистическую мысль в Министерство обороны. Русские и китайцы не допускают геев в свои вооруженные силы, и на то есть причина. Ваши предшественники не проявили лидерства в защите страны от внутренних врагов; ваши сверстники предпочли карьеру своей стране ”.
  
  В Оперативном центре царила полная тишина. Взрыв был совершенно неожиданным.
  
  Маверик глубоко вздохнул и ткнул пальцем в начальника штаба Военно-воздушных сил. “Сэр, если я наткнусь на говнюка, который угнал ваш самолет, что вы хотите, чтобы я с ним сделал?”
  
  Командир ACC оправился от монолога Маверика. Он был поражен вопросом, уверенностью человека и огнем в его глазах. Его глаза не отрывались от Хантера. Он абсолютно прав. Командир ACC перебил: “Пошлите сигнал”. Мне все равно, можешь убить этого предателя.
  
  Маверик коснулся пальцами лба в неофициальном приветствии и сказал: “10-4, сэр. Мне нужно несколько его фотографий”.
  
  Командир ACC кивнул и подумал: Я не знаю, зачем вам понадобилась его фотография…Думаю, это не повредит.
  
  Вице-президент спросил: “Можем ли мы сохранять молчание в средствах массовой информации до тех пор, пока Маверик не восстановит этот район?”
  
  Президент Эрнандес сказал: “Сделай так”.
  
  Директор Национального разведывательного управления спросил: “Маверик, вас обнаружат при пересечении границы?”
  
  Президент Эрнандес предупредил: “Любые комментарии, сделанные в этом зале, остаются в этом зале. Продолжать”.
  
  Хантер посмотрел на Тодда и президента, затем повернулся к мужчине в темном костюме и тусклом галстуке. Маверик обратился непосредственно к нему. “Сэр, насколько мне известно, в прошлом я этого не делал. Самолет покрыт по последнему слову нанотехнологий, а его малозаметные характеристики были подтверждены в Хелендейле на соответствие RCS BB, но это еще не все. Было доказано, что его невозможно обнаружить обычными средствами, имея в виду противоракетную оборону советских времен, но наши контрмеры не были испытаны против средств космического базирования .... ” Потому что в этом не было необходимости на Ближнем Востоке и в Африке. Маверик продолжил: “У нас нет данных о том, что радар космического базирования может засечь контуры нашего самолета. Против радара обратного рассеяния? У меня нет данных, сэр. Это ваш настоящий вопрос?”
  
  Человек из NRO кивнул и сказал: “Господин президент, мы, возможно, сможем нейтрализовать red assets на время, пока Маверик и его товарищ по играм находятся в бегах, не раскрывая средств и методов, если погода будет благоприятствовать”.
  
  Президент Эрнандес кивнул в знак согласия. Он подумал, другими словами, вы будете использовать лазер, чтобы ослепить китайские или российские спутники. Маверик использует лазеры в аналогичном качестве для выведения из строя террористов. Он спас тех морских котиков в Сирии. Вывез перебежчика из Ирана. Но сможет ли он действительно сделать это в промышленных масштабах?
  
  Хантер подумал, что директор NRO использовал “плеймейт” в контексте разговорного языка пилотов-истребителей. Этот парень - игрок.
  
  Президент Эрнандес сказал: “Я ожидаю, что все вы поможете, чем сможете. Спасибо вам, директор Боуз”.
  
  Директор NRO сказал: “Мы будем поддерживать связь с директором Тоддом; полет будет следить за прогрессом ”Маверика"".
  
  Маверик улыбнулся и добавил: “Спасибо, сэр”.
  
  Директор Тодд сделал паузу и подумал: "Маверик ведет себя так, как будто слова "провал" вообще не существует. Его уверенность невероятна. Он действует так, как будто точно знает, что нужно сделать; он это видит. Вероятно, он знал, что ему позвонят. Как Макги в "9-11". Президент это видит. К сожалению, я этого не делаю. Я понимаю, почему его способности важны только для глаз президента. И президент не испытывает к нему ничего, кроме доверия.
  
  Президент позволил Маверику без комментариев раскритиковать напыщенных генералов за отсутствие у них лидерства. То же самое он сделал с Лафлином. Этот человек бесстрашен. На самом деле больше нечего сказать. Пора запускать это шоу в прокат. Директор Тодд сказал: “Дальнейшего обсуждения этой миссии не будет ни по какой причине. Разглашение информации о программе специального доступа может привести к гибели наших людей. Как можно дольше скрывайте информацию от СМИ. После выздоровления мы можем снова собраться у меня дома или в Пентагоне для горячей промывки, если необходимо.”
  
  Президент Эрнандес кивнул и встал, давая понять, что встреча окончена. Мы узнаем, добился ли Дункан успеха. Мне не нужно знать подробностей. Военные встали, когда встал президент. Президент Эрнандес подошел к Дункану Хантеру, пожал ему руку и положил другую руку на плечо Маверика. “С Божьей помощью, индивидуалист”. Затем президент повернулся на каблуках. Он и его сотрудники ушли, оставив оставшихся мужчин и женщин в Ситуационной комнате выстраиваться в очередь, чтобы пожать Маверику руку и предложить свою поддержку. Последними двумя людьми в очереди на рукопожатие были Тодд и командир ACC. Тодд сказал Хантеру: “Я сообщу руководству, что ты делаешь”.
  
  Маверик взяла Тодда за руку и сказала: “Спасибо, босс. Я знаю, что она работала со STRATCOM над координацией специальных подъемов”.
  
  Из-за спины командир СТРАТКОМА сказал через плечо Маверика: “Директор Тодд, мы сделаем все, что потребуется от Маверика”. Маверик повернулся и поблагодарил генерала.
  
  Затем командир ACC схватил Хантера за руку и притянул его ближе: “Индивидуалист, мы сжигаем дневной свет”.
  
  Директор Тодд отвел начальника штаба ВВС в сторону и прошептал ему на ухо: “Когда я доставлю ваш самолет, вы передадите мне все имеющиеся у вас средства UAP. (Неопознанные воздушные явления). Фирменный салат?”
  
  Генерал был шокирован, но кивнул. Мы позволили коммунисту захватить наш самолет. Магу, вероятно, прав; мы, вероятно, не сможем защитить имеющиеся у нас БПЛА.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 57
  
  20 июля 2020 г.
  
  В течение шести часов сразу после завершения совещания в Белом доме C-17 Globemaster III был отправлен на сверхсекретную миссию и находился на базе ВВС Эндрюс. Повсюду были генеральские офицеры. Оба программных самолета Noble Savage были загружены на борт массивного грузового самолета. Директор ЦРУ по операциям Нази Каннингем связалась с нынешним и бывшим механиком программы специального доступа для решения особой задачи, и мужчины встретились в международном аэропорту Балтимор-Вашингтон. Транспортные средства агентства обеспечивали основную часть перевозок в Эндрюс.
  
  Один из старейших механиков YO-3A не должен был быть доступен. Он жил в аркадском раю в хижине, которую построил на берегу реки Юкон. Но он был на юге, в 48-м смежном районе, навещал внучку, которая прошла армейскую летную подготовку в Форт-Ракере, штат Алабама. Когда позвонили из ЦРУ, Боб Джонс находился в “Хранилище” Отдела реставрации Музея авиации армии США. В комнате он рассказывал своей семье историю трех экспериментальных самолетов, которые привели к разработке YO-3A. Джонс пообещал Нази, что вылетит из Дотана первым самолетом, направляющимся в Балтимор.
  
  . . .
  
  На VC-37B, военизированной версии Gulfstream G-550, командир ACC и два пилота-инструктора провели для Maverick ускоренный курс по нюансам пилотирования невооруженного F-22 RAPTOR. По прибытии на военно-воздушную базу Лэнгли, Маверик и пилоты-инструкторы были приглашены на полномасштабный симулятор. Они ознакомили старого пилота с расположением кабины, переключателями и многофункциональными дисплеями. Правильная технология переключения для сброса внешних баков. Маверик практиковался в процедурах старта, руления, взлета и посадки, пока не выучил их наизусть. Затем он прошел практическое обучение по доступу к картриджам “запуск с тележки” и их загрузке, а также по подключению блока управления аккумулятором. Военно-воздушные силы не допустили бы, чтобы вышедший из строя люк-трап засосало в воздухозаборник и вывело из строя двигатель стоимостью 50 миллионов долларов, поэтому RAPTOR не был оснащен внутренним посадочным трапом. Маверик узнал, как поднять фонарь кабины и как попасть в кабину пилотов без трапа.
  
  Поскольку он модернизировал древние аналоговые индикаторы YO-3A до новейших электронных дисплеев кабины F-18, знакомство Маверика с модернизированными кабинами позволило ему быстро пройти проверку. Расположение дросселей, выключателей зажигания, скоростных тормозов, стоек шасси и ручек закрылков было таким же, как и с тех пор, как самолеты впервые сошли с конвейеров Второй мировой войны в Канаде и США. Обычное оборудование — ручка шасси, скоростные тормоза, дроссели — слева; аварийные ручки — хвостовой крюк, КРЫСОЛОВКА, сброс фонаря за борт — с правой стороны кабины. Ручка катапультируемого сиденья всегда находится между ног, чтобы защитить мальчиков.
  
  . . .
  
  Вернувшись на авиабазу Эндрюс, Дункан Хантер встретился с другим пилотом YO-3A, Линком Коффи, позывной Чейн, и командой поддержки Йо-Йо. Джо Томпсон, Том Барраклаф, Боб Джонс и Боб Смит встретились с Мавериком и Чейном в здании управления базой, чтобы в последнюю минуту переговорить с начальством и угоститься горячей едой из летной кухни. Боб Джонс и Боб Смит — оба ветераны армии США, которые заботились о двух призовых экипажах QT-2, а позже о YO-3A, когда самолеты находились во Вьетнаме, — служили в качестве вспомогательной команды Хантера с самых первых дней программ специального доступа Агентства. Они служили под Wraith, когда на самолете был только FLIR, и под Weedbusters с установкой лазерной системы воздушного уничтожения UV-C, и, наконец, под Noble Savage с установкой снайперской системы Terminator и нескольких лазерных целеуказателей.
  
  Боб Джонс был все таким же высоким и худощавым, каким был в те первые дни. Но его густые седые волосы до плеч, которые в начале программы всегда были собраны сзади в хвост, исчезли. Боб Смит все еще был грузным, все еще лысым и по-прежнему носил длинную, тонкую бородку ZZ Top. Большую часть пятнадцати лет компания Bob and Боб содержала Призраков в более чем идеальном состоянии. Джо Томпсон и Том Барракло, новые члены команды Noble Savage, напомнили Маверика и Чейн, оба бывшие пилоты Корпуса морской пехоты, заявили, что армия снова помогает морским пехотинцам выполнять их задачи. Маверик поинтересовался, как Боб и Bob узнали об этом, и Джонс сказал ему: “Нази позвонила и сказала, что мы ей нужны. Вы знаете, что мы не можем сказать этой женщине ”Нет".
  
  Мэверик улыбнулся и взорвался: “Расскажите мне об этом!” Что Нази пообещала им, чтобы вытащить их из их домиков для престарелых в Монтане и на Аляске? Джонс, должно быть, был в Штатах, когда ему позвонила Нази. Он не мог уехать с Аляски. Я просто рад, что он здесь. Я уверен, что он нам понадобится.
  
  Маверик подумал, что все игроки в сборе. Теперь нам понадобится много удачи.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 58
  
  21 июля 2020 г.
  
  В течение первых двух часов шестнадцатичасового полета Маверик вкратце изложил свое видение миссии Чейну Коффи и команде технического обслуживания. Люди были удивлены, узнав, что едут в Южную Корею. Расчетное время прибытия 2100 по местному времени. Никаких дополнительных подробностей об операции, которые необходимо знать, обслуживающему персоналу предоставлено не было. Maverick обсудил, какой самолет будет загружен каким специальным оборудованием. Самолет Маверика будет загружен сигнальными ракетами, а самолет Чейна будет загружен мякиной, сигнальными ракетами и ТРОЯНАМИ — приманками, запускаемыми с воздуха. Оба Йо-Йо будут снабжены зажигательными пулями; 100 за TS2 от Chain's; двадцать за Maverick's.
  
  Маверик сказал, что ему понадобится столько Файрстартеров с таймерами, сколько поместится в его рюкзаке. 9-ММ полуавтоматический пистолет ближнего боя Heckler & Koch (H & K) SP5K-PDW будет находиться в передней кабине обоих самолетов. “Боб, когда мы закончим, пожалуйста, покажи Chain, как монтируется H & K”.
  
  Маверик продолжил инструктаж вслух. “Пять магазинов на 30 патронов, 100 зажигательных для Чейна, два магазина для меня. Мне не нужен дополнительный вес. Когда мы коснемся земли, мой Йо-йо будет первым, кого достанут из грузового отсека.” Подразумевается, что цепи, Йо-Йо будет следовать понимали, что пилоты летают с заднего сиденья, чтобы они могли получить доступ к Ц2 журнал жилья. Маверик заговорил на военном языке краткости, которому их научили в качестве пилотов-истребителей десятилетия назад. “Проникновение, Маверик впереди; Взлет цепью, десятисекундная задержка”. Линк кивнул. Ремонтная бригада ушлавсем скопом на другую сторону грузового самолета, чтобы подготовить YO-3A к их миссии.
  
  Маверик продолжил: “Судя по тому, что я видел на накладных расходах, маршрут, который я запланировал, не приведет нас к каким-либо городам или зданиям при входе на базу. Тем не менее, мы пролетим над зенитной батареей С-400 "Триумф". У них они повсюду. Покрытие на Йо-йо делает нас невидимыми для радаров, поэтому, даже если они БОДРСТВУЮТ, это не должно иметь значения. Корейцы не летают ночью, так что нам не придется иметь дело ни с какими бандитами. Если у кого-либо из нас в пути возникнут проблемы с двигателем или коробкой передач и ему придется спасаться, миссия официально отменяется. Тогда она становится спасательной миссией. Включите ИК-маяк; тот, кто находится в воздухе, просканирует местность на предмет недружественных лиц и найдет другого с помощью FLIR. Мы будем использовать LD (лазерный целеуказатель), чтобы УКАЗАТЬ направление к месту посадки спасателей.”
  
  “Если я не смогу поймать самолет после длительного пребывания на земле, если они сделали спасение самолета невозможным, мы прерываем работу. Если самолету капут, я прострелю топливный бак и подожгу поджигатели, чтобы сжечь его на месте. Это поднимет шум. Ты прикроешь мой побег.”
  
  “Если у нас не возникнет проблем с проникновением, вы станете ГЛАЗНЫМ ЯБЛОКОМ и СТРЕЛКОМ. Оказавшись над целью, мы РАЗВОРАЧИВАЕМ ее на 180 ® для разделения; ты идешь налево, я направо. ЗАПУСКАЕМ оба реактивных самолета. Вы задействуете истребители сорняков, TS2 и LDs. Мы обычно проверяем температуру; вы отслеживаете тепловую активность над моей позицией. Мы будем использовать дискретный зашифрованный канал для связи. Накладные расходы предполагают наличие двух новых пулеметных точек с телами к северу и югу от бункера RAPTOR. Вероятно, два и два. Предупредите меня, если кто-то еще будет мочиться там, где я его не вижу.”
  
  “УИЛКО”.
  
  “Охранник обходит арсенал по периметру. Нам нужно убедиться, что в других бункерах или сторожевых вышках нет скрытых сюрпризов, которые слишком далеко, чтобы эффективно вмешаться. Если это то, что мы найдем в FLIR, я приведу самолет в порядок, заглушу мотор и приземлюсь. Ты будешь моим ГЛАЗНЫМ ЯБЛОКОМ, пока я на земле. У меня будут две рации на случай, если одна из них наденет ФОРМУ ТАНГО”. (Поднимает грудь.)
  
  Чейн показал Маверику большой палец вверх.
  
  “Вы на орбите; поддерживайте SA (ситуационную осведомленность). Сообщайте мне о любых отклонениях, таких как смена караула в арсенале. В качестве ГЛАЗНОГО ЯБЛОКА вам обеспечен полный обзор боевого пространства; используйте Уничтожители сорняков по мере необходимости, и вы будете СТРЕЛКОМ по своему усмотрению. Мы не хотим объявлять о своем присутствии до запуска двигателя. Я сделаю вызов ВКЛЮЧЕННЫМ, и тогда у вас будет РАЗРЕШЕНИЕ нанести удар по трансформаторам, чтобы отключить их питание и антенну для пущей убедительности. Выведите из строя резервные генераторы и наведите на цель подводящие к ним топливопроводы. ПРОДОЛЖАЙТЕ атаку; не сдавайтесь. Создайте как можно больше неразберихи. Люди, вышедшие на разведку, являются для сорняков подходящими целями. Включите сигнальную ракету; поразите их лазером. ”
  
  Чейн кивнул. Заставь их посмотреть вверх.
  
  “Я должен быть в состоянии добраться до самолета и вывести из строя людей к северу и югу от бункера. Мне понадобится некоторое время, чтобы определить, может ли РАПТОР летать. На данный момент единственными активными термиками, которые у вас должны быть, являются оружейная стража, охранники на сторожевой башне и охранники в мешках с песком, где находится 22-й.”
  
  “Если "РАПТОР" выведен из строя, я узнаю об этом в мгновение ока. Я скажу "ОТБОЙ". Если нам придется уходить, у нас достаточно бензина; БИНГО топливо не проблема. Выполнение миссии продолжалось еще тридцать минут.
  
  "Скиталец" перешел к критической фазе операции. Выходим. “Если ты думаешь, что мне нужно убираться оттуда к чертовой матери по какой—то причине—из-за холма прибывает подкрепление, мобильные пусковые установки ЗРК мчатся к авиабазе, орды китайцев, что угодно - трижды скажи "ПРОВАЛИВАЙ". Я вернусь к Йо-йо, и мы уйдем. БЕЙТЕ по ним всем, что у вас есть, чтобы помешать их наступлению, пока я не смогу подняться в воздух. БЕЙТЕ по их самолетам. БЕЙТЕ всех СКВИРТЕРОВ, НЕЗНАКОМЦЕВ или ПОДОЗРЕВАЕМЫХ до ВИНЧЕСТЕРА. (Закончились боеприпасы). Мы не хотим, чтобы кто-нибудь преследовал нас. Вы ВОЗОБНОВЛЯЕТЕ исходящий GPS-трек в два часа ночи; но ГОНИ со скоростью десять узлов, пока я не смогу встретиться с тобой. БАСТЕР на пляж. Вы возглавляете полет, поскольку мы ОТСТУПАЕМ.”
  
  “На РЕТРОГРАДНОЙ ноге, если у кого-то из нас возникнут проблемы и придется прыгать, мы должны сделать все возможное, чтобы выжить. Базовая СЕРЬЕЗНАЯ подготовка. Итак, в зависимости от того, где возникнет чрезвычайная ситуация .... У меня загорелся двигатель сразу после того, как я нацелился на аль-Завахири в Йемене и был вынужден вернуться в Джибути. Это был напряженный период, когда мы пересекали Красное море, думая, что двигатель может в любой момент заглохнуть, а приземлиться было негде. Итак, в зависимости от того, сколько фактически ночного времени осталось, если один из нас не сможет безопасно приземлиться под покровом темноты и вытащить оттуда другого, то миссия становится спасательной на следующий день.”
  
  Чейн спросил: “Включить ИК-маяк?”
  
  Мэверик покачал головой. “Пока нет. Пилот, находящийся в воздухе, становится командиром миссии. Если у нас возникнет чрезвычайная ситуация во время проникновения, мы просканируем территорию на предмет недружественных проявлений и температуры зданий, транспортных средств, людей. При необходимости включите сигнальную ракету, чтобы ослепить их, но если появится ТЕМНАЯ ЗВЕЗДА, попробуйте еще раз вывести их из строя.”
  
  “ТЕМНАЯ ЗВЕЗДА?”
  
  “Это осветительный снаряд или сигнальная ракета, которая не загорается. Если это произойдет, зажгите еще одну. У нас есть возможность выбирать одиночные. Наше выживание зависит от нашей способности остановить их, ослепить в массовом порядке с помощью Уничтожителей сорняков. Мы предоставлены сами себе, у нас не будет никакой поддержки с воздуха.”
  
  Чейн показал Маверику еще один большой палец. Сообщение получено.
  
  Маверик продолжил: “Если сможешь, сообщи дорогу через LD. Если есть время, попытайся забрать. Эти места отдаленные; нам придется затаиться до следующей ночи. Мы планируем эвакуацию в полночь. ”
  
  Цепочка повторила: “Полночь”.
  
  “Самая опасная фаза эвакуации - определение того, захвачено ли место недружественными силами. Таким образом, в полночь человек, находящийся в воздухе, сможет увидеть тепловизионное изображение того, кто находится на земле. Если вы находитесь на земле, выберите NVGS в своем шлеме и посмотрите на разницу теней и найдите контур Йо-Йо. Сейчас самое время развернуть ИК-маяк. ”
  
  “Понял”.
  
  “В сумке для шлемов есть дополнительный аккумулятор для наших шлемов, который обеспечивает питание систем FLIR и NVG шлемов в течение примерно шести часов. Помимо ИК-маяка и нескольких дополнительных батареек, здесь есть несколько сигнальных ручек, пара зажигалок, маскировочный лист и магазины для H & K. Вопросы?”
  
  Чейн сказал: “Не в это время”.
  
  Маверик кивнул и продолжил: “Итак, ROLEX для получения в полночь, плюс-минус десять минут. В случае МЕРТВОГО ГЛАЗА, LD перестает работать, мигайте посадочными огнями и убирайтесь к черту из Dodge. У автопилота есть память, которая отслеживает наш маршрут по GPS и местоположение на местности, поэтому, кто бы ни отправлялся в спасательную экспедицию, запрограммируйте автопилот так, чтобы он проходил ту же местность. Действуют правилаSKINNY; запишите координаты сбитого пилота. Мы постараемся оставаться в районе, где мы падаем, как можно дольше. Если у нас ночью будут посетители, используйте маскировочную простыню для камуфляжа. В наших сумках для шлемов есть вяленое мясо.”
  
  “У меня вопрос. Маскировочный лист?”
  
  Маверик достал материал из сумки на шлеме. “Ребята из лаборатории называют это светогибающим материалом. Это камуфляж следующего поколения; пара других компаний экспериментируют с технологией. Наша компания предлагает лучшее решение. Он легче, складывается и полностью передает изображение того, что находится вокруг, с небольшой потерей четкости. Есть небольшая разница в оттенках, но на расстоянии этого не скажешь. ”
  
  Чейн спросил: “Из чего это сделано?” - Прикоснувшись к материалу, который под его пальцами казался крошечными гладкими стеклянными бусинками.
  
  “Это также нанотехнология. Когда наши лабораторные крысы, ребята из Фредериксбурга, начали разрабатывать это, они также наткнулись на комбинацию материалов, блокирующих инфракрасное излучение. Тот материал, с использованием нанотехнологий, был очень тяжелым, но в нем абсолютно отсутствовала теплопередача. Они пока не смогли объединить две технологии в одном легком материале, но даже по отдельности оба являются радикальными изменениями в камуфляже. Я беру с собой светогибающий материал всякий раз, когда вылетаю на задание. ”
  
  “Это самая безумная штука ...”
  
  Маверик сказал: “Да, это так. Даже спас мне жизнь, когда мне пришлось прыгать с седьмого места над Алжиром. Итак, это работает. Проверено в полевых условиях ”.
  
  “Мэв, я не думаю, что ты говорила мне, что тебе приходилось выпрыгивать из Йо-йо раньше. Как?” А сколько самолетов вы разбили в рамках этой программы?
  
  “ПЗРК”. (Переносной зенитный ракетный комплекс). “Долгая история, разные способы остановить ... Ну, США платили террористу ежегодный выкуп в размере 100 миллионов долларов золотыми монетами за то, чтобы он не сбивал наши коммерческие самолеты. В 1996 году говнюк сбил рейс 800 авиакомпании TWA из ПЗРК и тогда предупредил президента, что, если он не получит золото, в небе будет сбито еще больше самолетов. Потребовались годы работы разведки, чтобы найти чувака и его ракеты, которые, вероятно, были куплены или украдены из тайника Каддафи. Перенесемся вперед. Макги был нанят в качестве подрядчика Агентства; он видел тайник в Ливии. У говнюка, у которого они были, их было более тысячи в подземном бункере. ЦРУ пыталось их купить, когда "Братья-мусульмане” напали на консульство в Ливии. 9-11-12."
  
  “Серьезно?”
  
  Маверик зевнул и кивнул. “Меня сбили с ног. Простыня спасла меня от двух ТАНГО. Это дало мне достаточно укрытия, чтобы я смог пережить встречу с двумя подражателями "МОРСКИХ котиков-мусульман" и контратаковать. Это был отличный вечер. Итог: той ночью в Алжире мы вернули 3 миллиарда долларов выкупа, выплаченного США золотом. Склад ПЗРК в Ливии был уничтожен, и я убил мудака, который меня сбил. Я даже воспользовался его самолетом, чтобы улететь с континента .... ” И это было в ту ночь, когда Макги спас Нази от троглодитов из ада. “Итак, пока мы обсуждаем эту тему, мы не знаем, есть ли у них ПЗРК, но мы всегда предполагаем, что они есть. Мы поворачиваем налево, чтобы тепло от глушителей не попадало на голову инфракрасного прицела.”
  
  “Им потребуется некоторое время, чтобы понять, что какой-то низкоуровневый самолет сеет хаос. Они предположат, что что-то беспилотное. Но они сразу поймут, что мы охотимся за РАПТОРОМ, и мы можем ожидать усиления сопротивления на земле. Мы хотим иметь возможность перемещаться над головой и на земле, не объявляя о своем присутствии. Я думаю, мы можем предположить, что если какие-либо ПЗРК и есть на базе, то они должны быть в арсенале. Я не могу представить себе ни одного сценария, в котором Стингер, или Духовая трубка, или китайский FN-6 были бы прикованы к корейскому солдату. Итак, если у них что-то есть, то они будут в оружейной ....”
  
  Чейн сказал: “У которого есть охрана”.
  
  Маверик кивнул и указал на расположение оружейного склада на спутниковом снимке и продолжил: “При запуске двигателя я говорю "ВПЕРЕД", и вы атакуете. Им потребуется время, чтобы встать с постели, привести в порядок свои мысли, правильно проанализировать ситуацию. Кому-то из начальства потребуется время, чтобы принять решение и предпринять корректирующие действия. Постоянно создавайте хаос; держите их затаившимися. Вырубите охрану оружейного склада. Подходящие цели. ”
  
  “Если вы видите, что кто-то направляется в оружейный склад из казарм, здесь и здесь, или из оперативного комплекса, здесь, пришло время подать сигнал, что ситуация может перерасти в нечто такое, от чего мы не сможем оправиться. Сообщите мне, что пора уходить.”
  
  “УИЛКО”.
  
  “Я был в Алжире и подумал, что смогу сразиться с парнем с Жалом и проиграл. Я использовал мякину и сигнальные ракеты. С тремя глушителями и тоннами изоляции вокруг двигателя моей тепловой характеристики все еще было достаточно для системы самонаведения, и я был сбит. Эта ракета не попала в двигатель, но она погналась за сигнальной ракетой и оторвала мне крыло. Возможно, у нее был неисправен неконтактный предохранитель, или, может быть, просто не пришло мое время умирать. Но это было не весело. Если ты не можешь остановить орду с помощью Сорняков, пора уходить.”
  
  Чейн кивнул.
  
  Маверик вспомнил фазы Луны и добавил: “Еще пара моментов. Фаза Луны, когда мы будем над целью, будет фазой растущего полумесяца”.
  
  “И это...?”
  
  “Это фаза, когда луна снова становится видимой после новолуния. Я стараюсь летать в фазу Новолуния. Отсутствие Луны приносит нам пользу. Раньше самогон отражался от крыльев Йо-йо, но теперь, когда у нас есть черное покрытие, этого больше не происходит. Кто-то на земле, возможно, смог бы увидеть отблеск растущего полумесяца от фонаря, но, возможно, вы не заметили, мы покрыли прозрачность миллионом крошечных черных точек; это не мешает нашему зрению, но приглушает любой блеск и помогает уменьшить нашу RCS ”. (Поперечное сечение радара).
  
  Чейн сказал: “Это здорово”.
  
  Маверик заключил: “В тот раз, когда меня сбили, было полнолуние. Полнолуние. Было достаточно лунного света и ясного неба, чтобы различить очертания самолета, летящего в ночном небе, маскирующего и разоблачающего звезды.”
  
  “Я ожидаю, что пока мы будем спать, поступит больше информации, возможно, обновление спутникового телефона самолета. Прогноз погоды, ветра. Я готов немного поспать. Ты?”
  
  Чейн сказал: “Я готов. Это был адский день”.
  
  Прежде чем пилоты забрались в спальные мешки и растянулись по сиденьям для военнослужащих, они проглотили таблетки от смены часовых поясов, которыми Медицинская группа ВВС в Лэнгли снабдила Маверика перед его возвращением на объединенную базу Эндрюс. Маверик отстал от подготовки Коффи ко сну. Когда Чейн натянул на глаза маску для сна и наушники с шумоподавлением на уши, Маверик достал из своей дорожной сумки ноутбук, крошечный портативный сканер и два BlackWings. Он отсканировал три снимка в свой компьютер, подключил USB-кабель к каждому из них BlackWings загрузили фотографии в программу распознавания лиц дронов. Через пять минут Маверик выполнил свою задачу. Он убрал компьютер и сканер, а BlackWings положил в сумку на шлеме. Сон пришел легко.
  
  Бойцы Noble Savage проспали всю дорогу до базы ВВС Осан.
  
  По прибытии ремонтные бригады Noble Savage собрали два YO-3A. Маверик и Чейн эшелоном отправились на восток над Японским морем. Прогнозируемая облачность и встречный ветер оказались сильнее, чем ожидалось. Ожидается, что в Северной Корее будут сухие ноги: полночь.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 59
  
  21 июля 2020 г.
  
  Разведывательное управление Министерства обороны проинформировало, что береговая линия Северной Кореи защищена каждые пять миль экспортной версией зенитной батареи С-400 российского производства "Триумф". Маверик был удивлен, что разведданные АСВ могут быть настолько ошибочными; Маверик и Чейн не пролетали над устаревшей зенитной батареей С-400. Они пролетели над безошибочным тепловизионным изображением новейшего российского зенитно-ракетного комплекса "Земля-воздух", который можно развернуть Тор-М2. Тор-М2 был всепогодным ракетным комплексом малой дальности класса "земля-воздух", предназначенным для уничтожения самолетов, управляемых ракет, беспилотных летательных аппаратов и других воздушных целей. Он имел дальность действия около 7,5 миль и мог одновременно поражать до 48 обработанных целей и 10 отслеживаемых целей.
  
  Перед отъездом из Эндрюса Маверик специально спросил, встретится ли он с Тор-М2 или С-400. В брифинге от DIA говорилось, что Россия рекламировала ракетный комплекс Тор-М2 как одно из своих самых ценных вооружений. Тор-М2 предназначался только для внутренней обороны и не подлежал экспорту.
  
  И все же это здесь .... Не могу отвернуться. Держись! Маверик и Чейн были преданы. Они затаили дыхание, пролетая над Тор-М2 плотным эшелоном, быстро вошли в конус тишины радара и улетели. Маверик был готов запустить сигнальные ракеты при первом же намеке на их обнаружение. Маверик подумал, что, вероятно, он находился слишком близко к Тор-М2 , чтобы его сигнальные ракеты были эффективны.
  
  Системы предупреждения о ракетном нападении в их кабине оставались тихими, сигнализируя о том, что YO-3AS не были обнаружены радаром. Поскольку зенитная батарея Тор-М2 находилась в безопасности позади них, они знали, что избежали пули. В обеих кабинах раздался вздох облегчения, и их нижнему белью больше ничего не угрожало.
  
  Летя на оптимальной высоте и скорости для бесшумного полета, Маверик знал, что до авиабазы Токсан еще час. Он подумал о том, чтобы загрузить немного музыки с флэш-накопителя, но передумал. Слишком много всего происходит....
  
  . . .
  
  Прибыв на место на несколько минут раньше запланированного, Maverick и Chain подтвердили местоположение основных силовых трансформаторов и вторичных дизель-генераторов с помощью FLIR. Как было проинструктировано, Чейн отключил снайперскую систему "Терминатор" и развернул систему воздушного уничтожения "Сорняков" UV-C. FLIR показал тепловизионные снимки одинокого солдата, обходящего оружейный склад, и солдат в сторожевых вышках по периметру ограждения авиабазы. Они смогут услышать выхлоп двигателя YO-3A во время посадки.
  
  "Маверик" приготовился к посадке и заглушил мотор. Он бесшумно смазал посадку, и выкатывание йо-йо, похожего на планер, на батарейках прошло без происшествий. Он немедленно нажал на тормоза, и Рейф быстро остановился на осевой линии взлетно-посадочной полосы. Он поднял фонарь кабины и запрограммировал автоматическую систему взлета и посадки YO-3A, ATLS, с одной из трех многофункциональных панелей самолета. Как только он выбрался из кормовой кабины и встал на крыло, он снял свой шлем YO-3A и заменил его четырехтрубной панорамной системой NVG-FLIR с SCBA. У него был 15-минутный запас кислорода для дыхания летчика (ABO), и он надеялся оказаться в воздухе до того, как закончится половина запаса наружного воздуха.
  
  Маверик убрал AeroDog с переднего сиденья. Он подбросил его в воздух, и, как и его двоюродный брат BlackWings, он почувствовал, что падает, и винтокрылые колеса немедленно активировались, сложились наружу и стабилизировались в бесшумном зависании. Регулятор избыточного давления работал так, как рекламировалось, когда Маверик достал два BlackWings из сумки на шлеме и положил их в рюкзак. Он положил свой шлем YO-3A в сумку для шлемов на заднем сиденье, чтобы он не мог застрять в панели управления полетом. Он прикрепил шлем F-22 к своему рюкзаку.
  
  Последним оружием, которое появилось на переднем сиденье, был пистолет Heckler & Koch (H & K) SP5K-PDW с глушителем. Он нажал кнопку, чтобы активировать красную лазерную указку прицеливания, и перекинул полностью заряженное оружие через плечо.
  
  Прежде чем сойти с крыла, Maverick перевел ATLS в режим ОЖИДАНИЯ, опустил и запер фонарь кабины. Он повернулся к цели; на спутниковой фотографии он насчитал пятнадцать отдельных бункеров и знал, что в каждом из них находится реактивный самолет. Нигде не горел свет. Пасмурное небо без звезд и луны делало его непроглядно черным во всех направлениях. Было так темно, что без видеорегистраторов никто не смог бы разглядеть, есть ли что-нибудь внутри бункеров самолетов. Все, что было нужно, - это немного сгустившегося тумана, чтобы создать совершенно жуткую атмосферу, способную вывести из себя самого отважного шпиона, пытающегося ускользнуть от вооруженных людей на северокорейской авиабазе.
  
  У Маверика было преимущество. Чейн подтвердил, что никто не знал, что он был на базе, и, как ГЛАЗНОЕ ЯБЛОКО, он следил за всей авиабазой. Если бы кто-нибудь вышел из зданий, Чейн смог бы их увидеть. Пока аккумулятор питал четырехтрубную систему NVG-FLIR, у него было зрение в инфракрасном диапазоне. Через системы ночного наблюдения шлема, выполненные в бело-голубых, желтых и красных тонах, он увидел характерные вертикальные хвосты Су-27, обозначенного НАТО как Фланкер, сидящего глубоко в бункерах. На данный момент это не успокоило Маверика . Самолеты, поблизости нет тел. Но это не те самолеты, которых я ожидал. Единственный российский истребитель, который так и не был сбит .... Он подбежал к краю ближайшего бункера. Разведка сообщила, что ожидаются однохвостые МиГ-21 с рыбными гнездами, но двуххвостые доказали, что там были лучшие российские истребители. Он продолжал бежать к destiny, думая, разведданные были неверными или их не обновляли. В чем еще ошиблось DIA? Был ли F-22 вообще там? Он не позволил бы нескольким мелочам беспокоить себя; однако от напряжения его маска затуманилась.
  
  Наконец, примерно в 100 ярдах от себя, он увидел тепловизионное изображение характерных изогнутых двугранных хвостов F-22. Он также увидел тепловизионные снимки двух человек на южной пулеметной позиции. Он шел правильным курсом. Вот почему вы планируете .... Спасибо за накладные расходы. Maverick продолжил пробежку, а AeroDog бесшумно следовал за ним в режиме квадрокоптера.
  
  Когда он приблизился к следующему бункеру с Су-27 внутри, тепловизионных изображений людей не было. Угрозы нет; переходите к следующему. Он наполнил легкие ABO и выдохнул. Он был рад, что маска не стала еще мутнее.
  
  Бункеры были широко распространены, и он нес большой вес, стартовые патроны и аккумулятор в рюкзаке, шлем F-22 и три единицы оружия.
  
  Этот самолет еще далеко! Никаких тепловизионных снимков никого в этом бункере или поблизости от него. Не дерзите! Отправляемся к "РАПТОРУ" и людям с оружием.
  
  Защита бункера F-22 была уникальной. Это был единственный бункер, ограниченный двумя внешними огневыми точками из мешков с песком в противоположных углах, на севере и юге. Маверик с большой осторожностью приблизился к входу в бункер с РАПТОРОМ внутри. Сенсоры AeroDog уловили изменение в движениях Маверика, он приземлился, превратился в четырехколесного робота и бесшумно последовал за ним, готовый затопить территорию ультрафиолетом. Он ожидал найти больше людей на огневых позициях во время своего пролета над головой и был рад, что их было всего двое.
  
  Chain поднялся на орбиту над бункером F-22 и подтвердил, что на каждой пулеметной точке находятся по два человека.
  
  Маверик в течение минуты следил за передвижениями людей в инфракрасном диапазоне. Он зарабатывал на жизнь, наблюдая и предсказывая передвижения людей ночью. Они вели себя больше так, словно спали, чем несли караульную службу.
  
  Маверик бесшумно приблизился и приставил красную стрелку H & K с глушителем к их затылкам. Он убивал спящих людей одного за другим. Маверик переместился внутрь бункера. Внутри нет следов людей, крыс или кошек. Он заглянул с другого конца и убил еще одну группу людей на пулеметной позиции сразу за бункером. Он дважды проверил внешнюю часть бункера с помощью FLIR.
  
  В ушах у него затрещало радио, прервав работу, когда Чейн передал: “Чисто”.
  
  Проведя пальцем по экрану своего Blackberry, он направил AeroDog на позицию примерно в пятидесяти ярдах от него, между бункерами, чтобы затопить местность ультрафиолетом.
  
  Ведомый лазерной указкой на своем H & K, он еще раз осмотрел чернильно-черный интерьер бетонного бункера на предмет жизни. Он тяжело дышал в маску. Дома никого не было. Теперь наступала трудная часть. Ему придется повернуться спиной к неизвестному.
  
  Внутри бункера Маверик обнаружил холодные оттенки бело-голубого и серебристого американского джета. Никаких красных или движущихся термальных лучей. Частота сердечных сокращений зашкаливала. Он обежал самолет и проверил ангар. Он не был оснащен системой пожаротушения, не было ГАЛОНА. Затем он проверил состояние самолета. Шины выглядят накачанными. Панели не были сняты. Во впускных отверстиях двигателя ничего, кроме лопастей вентилятора. Фонарь опущен. Время открывать. Поехали!
  
  Поверх своего летного костюма с нанотехнологиями на Маверике было надето основное летное снаряжение, необходимое для полетов на RAPTOR, - защитный костюм и ремни безопасности для туловища. Он осторожно сбросил с себя рюкзак. Он активировал двух БлэквИнгов и подбросил их в воздух; они вылетели из бункера в поисках линии электропередачи. Он хорошо продвинулся к носовому колесу.
  
  Он нашел и активировал выключатель открытия фонаря. Это была работа, которую он не мог выполнять стоя, поэтому Маверик опустился на колени. Он выбрался из колесного отсека, чтобы проверить, полностью ли пневматическая система подняла фонарь кабины. Он отбросил упоры на переднем колесе и пнул шину по пути к своему рюкзаку. Не занижено! Еще один потенциальный участник шоу отключен. Теперь запускается BCU и load the cart.
  
  Индивидуалист крэб аккуратно подошел к левому колесу, стараясь не удариться своим четырехтрубным шлемом о крыло, сбрасываемые баки, шасси или дверь. Маверик заполз под самолет, сел на бетон и прикрепил BCU к аварийному источнику питания. Он извлек из рюкзака стартовые патроны размером с термос. Потребовалась целая минута, чтобы расстегнуть бриджи и зарядить патроны. Он убедился, что они правильно закреплены, а затем закрепил чехлы. Маверик развернул ботинок и пнул шину. Хорошая подкачка!
  
  Теперь мне нужно попасть внутрь. Момент истины! Маверик крикнул: “Обновление!”
  
  . . .
  
  Чейн ответил: “По-прежнему тихо”.
  
  . . .
  
  “Две минуты”. Маверик бросил рюкзак на крыло и подошел к стабилизатору, который не был параллелен палубе, но и не был вертикальным. Он побежал так быстро, как только мог, и бросился на задний край стабилизатора RAPTOR. Он карабкался вверх, пока все его туловище полностью не оказалось на борту. Кожа на его летных перчатках и ботинках на резиновой подошве помогала ему удерживать равновесие. Он лежал на спине; маска на лице помутнела от напряжения. АБО наполнил тяжело дышащие легкие. К счастью, наклонный стабилизатор не сдвинулся с места.
  
  Маверик перевернулся на живот и вскочил на ноги. Он снял рюкзак с крыла и побежал вверх по хвостовой части самолета. Держась за край фонаря для равновесия, он поставил ноги на порог кабины. Маверик поставил одну ногу на подлокотник сиденья, затем другую. Он нырнул под носовой козырек и повернулся, чтобы спуститься на пол. Он был в кабине пилотов. Но еще не пришло время кричать "ВПЕРЕД"!
  
  Он сел и понадеялся, что аккумулятор работает. Он вдохнул и выбрал "Мастер АВИОНИКИ", чтобы включить. Электричество включило некоторые сигнальные лампы в кабине пилота. Затем ENGINE MASTER ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ на ON, затем на ENGINE START на ON. Это с треском разрядило стартерный патрон в двигателе номер один. Расширяющиеся газы заряда взрывчатки попали в лопатки компрессора.
  
  Двигатель заработал, наполнив бункер звуком запускающейся турбины. По рации на шлеме Маверик крикнул: “ВПЕРЕД!”
  
  Все еще на батарейках от BCU, центральный индикатор MFD показывал 10% оборотов в минуту. Он нажал правую кнопку зажигания и перевел дроссельную заслонку на половину квадранта вверх, затем снова перевел ее в режим холостого хода. Отключение света произошло на 16%. Maverick отпустил кнопку зажигания при внезапном повышении EGT. (Температура газа в двигателе). Когда обороты двигателя быстро набрали обороты, Маверик подсоединил поясной ремень, шланг защитного костюма и верхнюю часть туловища и опустил фонарь. При 45% оборотов в минуту он вернул переключатель ЗАПУСКА двигателя в нейтральное положение. Давление масла поднялось. Он правильно включил генератор. Теперь под напряжением был не только центральный МФД, все МФД были полностью активированы, и кабина была залита светом. Он нажимал кнопки на многофункциональных панелях, как лабораторная крыса под действием амфетаминов. Маверик проверил стены бункера на наличие отражений, чтобы убедиться, что все внешнее освещение выключено.
  
  При программировании дроссельной заслонки двигателя номер один вперед для приведения реактивного двигателя в движение, Maverick выбрал режим ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ в положение ON, что привело к запуску другой тележки. Он нажал левую кнопку зажигания, до половины выжал газ, затем снова перевел его на холостой ход, чтобы залить топливо в двигатель. Двигатель № 2 заглох и начал набирать обороты как раз в тот момент, когда F-22 вынырнул из бункера.
  
  . . .
  
  Чейн не поверил своим ушам, поскольку тепловизионное изображение выхлопа RAPTOR четко показало тепловую активность, а затем нос высунулся из бункера. Бой начался! Он передал: “СХВАТКА! Выезжайте на рулежную дорожку!” Он кричал из своей кабины: “Поехали, поехали, поехали!” Chain запустила несколько зажигательных пуль с лазерным наведением в самый большой из электрических силовых трансформаторов и изрешетила линии подачи дизельного топлива к аварийным генераторам китайского производства и электрические панели управления тяжелыми пулями с отработанным ураном. Зажигательные элементы были намного эффективнее стандартных пуль, потому что они воспламеняли топливо или летучие химикаты при контакте с топливным баком или электрическим трансформатором.
  
  Сразу после пробития трансформаторов зажигательные пули привели к взрыву трансформаторов, в результате чего погасло несколько огней, которые горели в зданиях авиабазы. Из-за выхода из строя дизельных генераторов все здания на базе погрузились в полную темноту.
  
  "Чейн" совершил облет объектов эксплуатации и технического обслуживания, а также бункеров самолетов и выпустил пару сигнальных ракет из системы противодействия "Йо-Йо". Чейн снизил высоту полета, чтобы сделать более эффективным чувствительный к высоте лазер "Охотников за сорняками". Он перевел автопилот на орбиту над полем по схеме левого поворота, одновременно используя оптический прицел FLIR для получения тепловизионных снимков.
  
  . . .
  
  Маверик использовал дифференциальное торможение, чтобы вывести самолет прямо из бункера, затем, отказавшись от управления носовым колесом, нажал на правый передний тормоз, чтобы повернуть носовое колесо RAPTOR так, чтобы оно двигалось по осевой линии рулежной дорожки. Выхлопные газы двигателя отбросили AeroDog на взлетную полосу, где он яростно покатился по бетону и распался на сотню кусков.
  
  . . .
  
  Когда на базе отключили электричество, шум турбин реактивного самолета и вспышки над головой привлекли любопытство. Люди высыпали из зданий и сторожевых вышек. Увидев сигнальные ракеты, солдаты подняли головы в скоординированном синхронном движении. Чейн нажал на кнопку запуска "Сорняков" на своем пульте управления, и сотни глазных яблок, сканирующих небо, были поражены мощным ультрафиолетовым лазером на малой высоте. Каждый солдат, посмотревший вверх, был мгновенно ослеплен радиацией. Темнота сменилась раскаленной добела болью, как будто их глаза широко открылись от света сварочной горелки. Чейн уничтожил два грузовика-заправщика зажигательными пулями с лазерным наведением и поджег их. Он кружил над головой, следя за FLIR на предмет дополнительных температур и продолжая заливать базу ультрафиолетом. За считанные секунды Чейн вывел из строя охрану оружейного склада базы, охрану башни и постоянную армию или запугал их, заставив оставаться в помещении.
  
  Он был ошеломлен тем, что в одно мгновение мужественные и активные солдаты были выведены из строя, упали на землю и поползли в поисках укрытия. Они знают, что они беспомощны и их легко убить. Но не сегодня, Джи-и-Дог.
  
  . . .
  
  Маверик выжал газ, чтобы вырулить так быстро, как только осмелился. Он все еще не чувствовал всей мощи реактивного самолета и был осторожен при выполнении поворотов. Реакция двигателя была мгновенной, и то, какой мощью он обладал, бросало вызов его чувствам. Тридцать лет назад F-4 не был таким мощным.... Симулятор в Лэнгли даже близко не подошел к этому. Эта штука убьет меня! Задолго до того, как он добрался до конца рулежной дорожки, он спросил: “Бандиты?
  
  . . .
  
  Внезапно на шлеме Чейна появились тепловизионные изображения людей с оружием, выходящих из двух зданий, которые на спутниковых фотографиях были идентифицированы как казармы. Он запустил еще одну сигнальную ракету, которая хлопнула, загорелась и мгновенно остановила людей. Они посмотрели на небо, увидев вспышку. Чейн нажал кнопку "Уничтожители сорняков", чтобы облучить их глаза. Изображения вооруженных людей, бегущих к аэродрому, были заменены изображениями людей, падающих на колени или бесцельно ползающих по земле. Большинство мужчин побросали оружие и прикрыли поврежденные глаза руками или предплечьями. Во FLIR было очевидно, что мужчины кричали, корчились от боли или спотыкались от страха.
  
  Чейн продолжал следить за ранеными на земле, когда связался по рации с Мавериком: “Два ТАНГО с КИВКАМИ направляются в вашу сторону, и еще двое движутся к оружейному складу”.
  
  . . .
  
  Маверик увидел, что половина авиабазы охвачена огнем. Он был категоричен: “Уничтожьте их”. Тебе не нужно разрешение, Чейн.
  
  . . .
  
  Как будто он обсуждал возможность дождя, Чейн ответил двойным щелчком клавиши передачи.
  
  Люди, спешащие к бункеру на ценном самолете перебежчика, не понимали, что за ними следят. Чейну потребовалось всего несколько секунд, чтобы зафиксировать спины двух мужчин с помощью радарной системы TS2 и заставить компьютер обозначить их лазером. Еще секунда, и программа наведения снайперской системы "Терминатор" вступила в действие.
  
  Пока Чейн мог удерживать лазерный целеуказатель на цели, даже когда люди бежали без оглядки, компьютер наведения постоянно вычислял, со скоростью двадцать раз в секунду, где будет находиться цель, обозначенная лазером. Цепочка устранила двойную угрозу, двигавшуюся в сторону Маверика и РАПТОРА.
  
  Пока охранник оружейной корчился на земле, двое других северокорейских солдат вошли в ограждение оружейной по периметру. Они возились со связкой ключей, чтобы получить доступ к специальному оружию базы внутри.
  
  Те, кто оставался в своих казармах, услышали тяжелые выстрелы 70-го калибра и увидели пожар на заправочных машинах снаружи. Они подверглись нападению и отказались покинуть свои безопасные здания для расследования.
  
  . . .
  
  Чейн устранил потенциальную прямую угрозу для Маверика, но он потерял представление о ситуации с людьми, бегущими к оружейному складу. Он проклинал себя за то, что позволил им проникнуть в здание.
  
  . . .
  
  "Маверик" приближается к рулежной дорожке. Через несколько секунд он будет в воздухе, и пора будет уходить. Он передал по радио: “Я выруливаю на рулежную дорожку. Проверка шесть! Поехали отсюда! Он выровнял самолет по осевой линии рулежной дорожки и остановился.
  
  Нажав на тормоза, Маверик достал свой Blackberry из нагрудного кармана, выбрал значок ATLS и включил систему взлета, чтобы вернуть YO-3A в Osan. Он проигнорировал ветрозащиту, посмотрел на YO-3A и увидел тепловизионное изображение поворота винта.
  
  Маверик сменил шлем. Он подсоединил маску O2 и почувствовал, как воздух под положительным давлением проходит через его горло. Стоя неподвижно на рулежной дорожке, параллельной взлетно-посадочной полосе, он чувствовал себя незащищенным, но начинал верить, что у него все получится. Маверик открыл полуприкрытия, убрал ноги с тормозов и перевел дроссельную заслонку на MIL. Он переместил дроссели в фиксатор форсажной камеры и плавно вывел дроссели на МАКСИМАЛЬНУЮ мощность.
  
  Двигатели в воздуходувке сильно вдавили его в сиденье. Как и в своем первом полете на F-4, Маверик крикнул: “Срань господня!” Он использовал педали руля направления и посадочный фонарь, чтобы вести самолет по осевой линии. По старой привычке, полученной от полетов на истребителях, он автоматически назвал воздушную скорость самолета: “ 50, 80, 120, 150, 180... передача ... 220... закрылки ... 250 ... три-о!” Маверик резко повернул влево на 6G и почувствовал, как надувается гидрокостюм; первое жесткое применение Gs за десятилетия. Он выровнял крылья, проверил курс и на малой высоте ускорился прямо к Японскому морю. Благоприятный попутный ветер ускорил его отлет. Мышцы спины напряглись.
  
  Теперь нам просто нужно взорвать двери Тор-М2, чтобы сбежать. Мне не нужна ракета в выхлопной трубе. Их антенны будут направлены на врагов, приближающихся с моря, а не с тыла. Моя спина все еще цела. Преимущество, Индивидуалист!
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 60
  
  22 июля 2020 г.
  
  Maverick сбросил внешние топливные баки и довел RAPTOR до проектных пределов самолета. Это был первый раз, когда он летел на сверхзвуке после аварии. Вернулось знакомое ощущение сверхзвукового полета, заключенного в бетон; маневрировать самолетом на такой скорости было невозможно. Маверик подправлен по мере необходимости и будет готов к поездке, пока не вынет дроссели из воздуходувки.
  
  Сверхзвуковая ударная волна, которая разбила бы окна на высоте пяти миль, уничтожила Тор-М2, когда он прошел в пяти футах над зенитным грузовиком. В следующую секунду "Маверик" был над Японским морем. Он запрограммировал дроссели на дозвуковой полет без форсажа. Во время торможения его мягко подбросило к плечевым ремням.
  
  Кто знал, что все эти тренировки по ЛАТТУ пригодятся тридцать лет спустя и ночью? Параллельные петушиные хвосты мелькали из-за набирающего скорость RAPTOR, когда Maverick держал самолет низко над водой, чтобы снизить скорость в более плотном воздухе. Когда он вошел в воздушное пространство Южной Кореи, он вывел RAPTOR в вертикальное положение на скорости 6 G, развернул самолет на высоте 20 000 футов и выровнялся. У меня больше никогда не будет шанса сделать это снова. Моя спина будет требовать от меня заплат!
  
  “Маверик" выбрал частоту для Osan и вызвал по радио: "Приближаются Osan, СПАСИТЕ ОДНОГО”.
  
  . . .
  
  Столпотворение разразилось среди мужчин и женщин, которые спокойно стояли на площади, надеясь увидеть, как вершится история. Диспетчер сближения с радаром вытерла непроизвольную слезу с лица тыльной стороной ладони: “СПАСАТЕЛЬ НОМЕР ОДИН, ОТСТУП ТЕСЛА сквок 7777”. Маверик повторила указания как четыре семерки, выбрала четырехзначный код Mode 5 IFF и переключила идентификационный переключатель для УВД. (Определение друга или врага, управление воздушным движением.)
  
  “СПАСИТЕ ОДНОГО, контакт с радаром! Поверните на курс 240, высотомер 30.11. Я дам вам координаты местности”.
  
  Даже несмотря на то, что в его маску был закачан кислород, по радио донесся глубокий рокочущий техасский акцент: “Премного благодарен, подходите”.
  
  . . .
  
  После приземления без происшествий на осевой линии, которым мог бы гордиться пилот ВВС, Маверик вырулил на RAPTOR к операционной базе у основания диспетчерской вышки. Он следовал указаниям дежурного по временной тревоге (TA) в своих шумоглушителях с Микки Маусом и зажженных волшебных палочках. Когда человек из ТА скрестил палочки над его головой, Маверик нажал на тормоза и остановился. Он перевел дроссели в положение "ВЫКЛ", одновременно заглушив оба двигателя, и поднял фонарь кабины. Он воспользовался моментом, чтобы вдохнуть последний глоток ABO, прежде чем сбросить маску O2 и снять шлем. У специалистов по летному оборудованию в Лэнгли не было времени изготовить ему облегающий шлем. К счастью, тот, который они ему предоставили, не стал для него горячей точкой. Выбраться из кабины пилотов было непросто.
  
  Надо было попросить Чейна наложить мне на спину лидокаиновые пластыри. Не могу вспомнить всего.
  
  Боб Джонс нашел командира авиакрыла и напомнил бригадному генералу, что не должно быть никаких фотографий пилота. В 03.30 растущая толпа почти не сомневалась в том, что произошло. Они предположили, что любой, одетый в черное с головы до ног, не из ВВС, но, возможно, из какого-то агентства. Директива “Никаких фотографий” была принята быстро, без вопросов.
  
  У RAPTOR задето носовое колесо. На линии вылета снова все было тихо.
  
  Казалось, что половина военнослужащих на базе организовала комитет по встрече. Вид F-22, освещенного рампой, с человеком в нестандартном черном летном костюме, сидящим в кабине, довел некоторых до грани торжества. Маверик отсоединил верхнюю часть туловища и разъемы поясных ремней безопасности, поскольку все больше людей выстроились вдоль воображаемой линии "НЕ ПЕРЕСЕКАТЬ". Его не волновало, что его прикрытие может быть раскрыто; это были издержки ведения бизнеса. Но ему нужен был кто-то, кто принес бы настоящую лестницу, чтобы он мог выбраться из самолета. Возможно, 6Gs было слишком. И я слишком стар, чтобы прыгать с этой штуки!
  
  Экипаж временной готовности из двух человек вкатил на место буксируемые посадочные трапы; они были осторожны, чтобы не допустить соприкосновения металла с фюзеляжем. Когда колеса лестницы были заблокированы, один из техников TA взбежал по ступенькам и помог пилоту в черном выбраться из кабины. Несколько десятков человек издалека наблюдали, как Маверик теребит пистолет в черной кобуре. Они никогда не видели, чтобы пилот ВВС носил оружие таким образом, и они никогда не видели пилота в черном летном костюме, особенно в том, который просто не выглядел настоящим. Маверик вспомнил, что на летном костюме нужна предупреждающая надпись. Он сказал оператору, чьи глаза были прикованы к черной пустоте: “Не смотри на материал; это нарушит твое равновесие”. Маверик вручил ему рюкзак с четырехтрубными NVGS, шлемом F-22 и маской O2 по отдельности. Он снял тонкую тюбетейку и сунул ее в нагрудный карман. Он провел рукой по влажным волосам.
  
  “Спасибо за предупреждение, сэр”. Оператору по-прежнему было трудно оторвать взгляд от летного костюма, который, казалось, поглощал свет. Также было трудно не заметить пистолет и черную кобуру, висевшие под мышкой пилота.
  
  Маверик спросил техника TA усталым скрипучим баритоном: “Не могли бы вы, пожалуйста, отсоединить зеленый блок управления батареей от внешней розетки питания? Мне нужно вернуть его. Спасибо вам.”
  
  Ошеломленный мужчина сбежал вниз по лестнице и подобрал BCU; он был поражен, насколько теплой и тяжелой была эта штука. Он никогда раньше не видел ничего подобного, но интуитивно знал, для чего это использовалось.
  
  Побег в самолете, трата энергии, тяга на 6G и адреналин сделали Маверика напряженным. Ему пришлось потрудиться, чтобы выбраться из самолета. Он наконец выбрался из РАПТОРА, медленно спустился по лестнице, пока его ноги не коснулись твердой земли. Его немедленно окружило начальство ВВС во главе с бригадным генералом в летном костюме и командой Noble Savage. После поздравлений толпа притихла и смотрела, как Маверик в своем безумном летном костюме сбрасывает ремни безопасности и расстегивает комбинезон. Он вручил их Тому Барраклоу. The КомандаNoble Savage последовала за ним и офицерами ВВС в оперативное здание базы.
  
  Для Боба Джонса было очевидно, что Маверик трудится, но его подвижность, казалось, улучшалась с каждым шагом. Что сделал этот парень? Он знает, что ему не положено выкидывать крупье. Каждый раз, когда он это делает, он выбывает из строя на неделю.
  
  В вестибюле Оперативной базы Маверик спросил о состоянии своего товарища по играм. Офицер дежурной части позвонил в службу радиолокационного контроля УВД; RAPCON сообщила, что у них на радаре нет ни одного самолета.
  
  Маверик подумал, ни хрена себе, Шерлок. Может быть, позже, когда Линк выбросит пистолет, чтобы получить некоторое отражение от радара.
  
  Наземный радар так и не смог обнаружить покрытие YO-3As из нанотрубок, а уровень скрытности Yo-Yo не позволил бы авиадиспетчеру обнаружить его. Когда система автоматического взлета и посадки запрограммирована на автономную работу, она задействует систему вооружения TS2 для обеспечения приближения радара УВД к некоторому отражающему металлу, чтобы наземная радиолокационная система могла обнаружить самолет.
  
  Нет самолетов? Маверик, ты идиот. Я отключился сверхзвуковым образом. Чейн еще даже ног не промочил. Может быть, еще пару часов. Маверик глубоко вздохнул. Отойдите, пока не узнаете больше.
  
  За стойкой оперативного отдела зазвонил телефон. Оперативный дежурный офицер (ODO) безуспешно пытался привлечь внимание командира крыла. Он сдался, обошел стойку и подошел к генералу. Генерал последовал за ОДО к наземной линии.
  
  Маверик не мог думать ни о чем другом. Опыт извлечения РАПТОРА теперь был воспоминанием; та миссия была завершена. Но у него была новая. Ему нужна была горячая ванна, массаж и пластыри. Ты не мог просто помочь себе. Теперь ты заплатишь. Но мы должны подождать. Пара часов, а потом мы сможем беспокоиться о том, где Чейн и мой Йо-Йо. Отсутствие самолетов сейчас ничего не значит. На посадку ушло пару часов.
  
  Мы проинструктировали Ханкера, используем старые тренировки и все игрушки, которые мы предоставили, чтобы выжить. Я пойду за ним завтра, если мой Йо-Йо когда-нибудь вернется. Надеюсь, с Линком все в порядке. Поток дополнительных плохих мыслей захлестнул его голову. Что, если они сбили его? Что, если он разбился ... умер? Что, если я не смогу его достать?
  
  Время даст нам ответ.
  
  Они будут безумны, как растерзанный муравейник. Если с ним что-то случилось и они узнают, что он мертв, они отправят тысячи людей на его поиски. И не будет никаких Истребителей Сорняков, чтобы остановить их.
  
  Командир однозвездочного авиакрыла приблизился к "Маверику" как раз в тот момент, когда прозвучал пронзительный набат воздушной сирены. Генерал сказал: “Север только что выпустил семь ракет в сторону Японского моря, и северокорейские государственные СМИ сообщают, что невидимый НЛО атаковал и уничтожил одну из их авиабаз. Нам нужно укрыться ”.
  
  Маверик начал отходить от генерала и сказал: “Сэр, не раньше, чем этот РАПТОР окажется в укрытии”. Маверик выбежал из здания Базы на негнущихся ногах к взлетной полосе, где был припаркован F-22, и сказал экипажу Noble Savage: “Мы должны отнести это в укрытие, даже если мне придется загнать его туда. Я не хочу, чтобы вся моя работа пропала даром ”. За пределами базы оперативники в форме и без нее быстро выбегали из здания Базы в поисках укрытия. Очевидно, техники TA бросили RAPTOR ради безопасности невидимого бомбоубежища.
  
  Как будто они могли читать мысли друг друга, часть команды Маверика собрались в пункте временного оповещения. Джо Томпсон командовал буксиром и фаркопом, а Том Барраклоу ехал рядом с ним; они подъехали к носу F-22, пока Боб Смит ждал, чтобы закрепить фаркоп. Боб Джонс потянулся, чтобы отсоединить провод заземления, и снял колесные упоры. Он подождал, пока Маверик прихрамывая поднимется по передвижной лестнице и войдет в кабину пилотов, прежде чем убрать лестницу с пути самолета. Боб Смит вставил штифты фаркопа в ступицу переднего колеса и затянул цепь. Маверик, нажимая на тормоза, крикнул генералу сквозь вой сирены: “Куда вам поставить эту штуку?”
  
  Генерал стоял там, брошенный своими войсками, в то время как люди, которых он не знал, были готовы перевезти драгоценное имущество Америки на сотни миллионов долларов в убежище. Он был взбешен, но мгновенно понял, почему каждая группа делала то, что делала. Военно-воздушные силы прислали ему войска; Агентство прислало ему патриотов.
  
  . . .
  
  Два часа спустя, еще в темноте, прибыл беспилотный YO-3A, приземлившийся вдоль центральной линии взлетно-посадочной полосы, затормозивший до упора и подкачавший топливо в двигатель, как было запрограммировано. Все было так, как и предполагал Маверик; наихудший сценарий. Где Чейн?
  
  Командир крыла сказал: “Я знаю, о чем ты думаешь. Ты не можешь уйти. Ты не можешь вернуться, чтобы вытащить его. Ты не знаешь, жив ли он”.
  
  “Да, сэр. Я знаю. Но я должен попытаться. Я могу войти. Я обещал ему, что приду за ним, если с ним что-нибудь случится. Но сегодня неподходящее время. Мы были проинформированы, что если один из нас погибнет, другой вернется.”
  
  Генерал просто стоял лицом к лицу с человеком в черном летном костюме; при взгляде на материал ему стало не по себе. Сирены все еще ревели.
  
  Маверик вздохнул и сказал: “Мы рады, что смогли вернуть RAPTOR. У "красных" никогда не было в распоряжении ни одного из наших чудо-самолетов; я не думаю, что у них хватит смелости попробовать это снова. Я бы поставил самолет на домкраты и снял носовую шину, пока он не будет готов продолжить свой путь. ”
  
  “Я позабочусь об этом”.
  
  “У нас все еще есть работа, которую нужно сделать. Возможно, я потерял товарища, а возможно, и нет; об этом не нужно упоминать, разве что в качестве срочного сообщения Белому дому. Вы можете сказать им, что актив был обнаружен, и мы ждем нашего товарища по играм. Я бы все равно дал ему полчаса. Мне нужно либо спланировать, как вытащить его оттуда, либо, если придется, оставить его здесь. Я отправлюсь завтра ночью. До этого мне нужно выспаться как можно больше. Пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы позаботиться о вашем самолете и людях. Мы должны подготовиться к завтрашнему дню ”.
  
  “Мы выделим тебе и твоим людям комнату”.
  
  Маверик протянул руку. Генерал пожал ее. “Спасибо, сэр”.
  
  Барраклоу крикнул: “Смотрите!”
  
  Призрачная тень бесшумного YO-3A пересекла порог посадки и приземлилась.
  
  Командир крыла Osan широко улыбнулся, дважды пожал Маверику руку и попрощался с экипажем Агентства. Маверик спросил генерала: “Сэр, могу я побеспокоить вас еще кое о чем? Не могли бы вы выслать критик флэш-сообщения приоритет, что спасти одного МК и RTB?” (Критическим умом, завершить миссию, вернуться на базу.)
  
  “УИЛКО”.
  
  Мужчины наблюдали, как черный Йо-Йо развернулся посреди взлетно-посадочной полосы, зарулил в хвост C-17 и остановился.
  
  Маверик шел пешком, пока экипаж рысью направлялся к C-17, где они приветствовали Линка Коффи, выходящего из самолета. Механики совместно разобрали YO-3A и погрузили его на борт C-17. Маверик направился прямо к своему месту.
  
  Не прошло и двадцати минут, как C-17 выехал на взлетно-посадочную полосу. Затем они исчезли, и в очереди на рейс снова воцарилась тишина.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 61
  
  21 июля 2020 г.
  
  Вашингтон, округ Колумбия.
  
  15:00 вечера
  
  Президент Эрнандес сидел за столом Resolute, а директор Тодд стоял, когда секретарь сообщила главному исполнительному директору, что в Оперативную комнату поступило ожидаемое СРОЧНОЕ сообщение. Когда "РАПТОР" приземлился, командир крыла "Осон" связался по зашифрованной линии с группой, с нетерпением ожидавшей его в Оперативном центре Белого дома, чтобы сообщить о его прибытии.
  
  “Примите мои поздравления, Уолтер. Вам придется найти что-нибудь подходящее, чтобы вознаградить его.” Тодд кивнул, откланялся и направился обратно в Оперативную комнату, где кипучая компания праздновала победу над коммунистической идеологией и социалистическими махинациями.
  
  В другом конце комнаты директор ЦРУ и начальник штаба ВВС обменялись взглядами. Между ними все еще оставались незаконченные дела.
  
  Они знали друг о друге долгое время как полковники и генералы. Оба были пилотами-истребителями, служили на противоположных побережьях и никогда не служили вместе. В нескольких социальных сетях они были вежливы, не слишком дружелюбны, но и врагами не были. Они пережили чистки в Мазибуйке, и в течение двух сроков пребывания президента Эрнандеса у власти оба преуспевали, выполняя специальные оперативные задания, которые держали их в стороне от политического внимания, вдали от Пентагона, Конгресса и средств массовой информации. Они упорно трудились, чтобы их считали политически независимыми и не представляющими угрозы при радикально-либеральном президенте, который искал любой предлог, чтобы убрать потенциального конкурента с идеологического игрового поля. При президенте Эрнандесе они смогли выполнить кое-какую работу. Тодд взял его за руку и спросил: “Он когда-нибудь знал?”
  
  Начальник штаба ничего не сказал; он покачал головой.
  
  Директор Тодд спросил: “Где мне забрать вашу посылку?”
  
  . . .
  
  22 июля 2020 г.
  
  ЮЖНАЯ КОРЕЯ
  
  Маверик и Чейн помалкивали и играли в версию eye footsie, пока не оказались в воздухе. У Маверика были вопросы, и Чейн знал, что Маверик умирает от желания узнать, почему ему потребовалось так много времени, чтобы вернуться в Южную Корею. Примерно через час после вылета домой они были одни. Обслуживающий персонал удалился на свою половину грузового самолета спать. Маверик повернулся к Чейну и попросил: “Не могли бы вы наклеить мне на спину лидокаиновые пластыри и рассказать, что, черт возьми, там произошло?”
  
  После того, как он наложил шестой пластырь на спину Маверика, Чейн сказал: “У меня осталось много боеприпасов, и я хотел уничтожить остальные Су-27. Вы были на взлете, когда я увидел огни приближающегося к базе конвоя. Вы повернули влево; я вылетел им навстречу — у них был Tor-M2, который как раз останавливался, и я был уверен, что они нацелятся на вас. Ваши форсажные камеры отлично освещали вас для тепловой ГСН или радиолокационной ракеты, если бы они могли включить свою систему. Итак, оружие уже было выпущено, и я обстрелял их на расстоянии пяти миль. Они как раз подходили к остановке, когда я достал пусковую установку и сбил одну ракету, у которой оторвалась боеголовка. Она взорвалась и уничтожила их грузовик и другие ракеты. Тогда я почувствовал, что ты можешь сбежать, не имея СЭМА, преследующего тебя с тыла. Ты ушел, но я чувствовал, что работа не была выполнена.”
  
  Вы чувствовали, что работа не была выполнена?
  
  “"Сорняки" и TS2 вывели из строя большую часть конвоя, и они были в замешательстве. Я направился обратно, когда увидел это, вероятно, топливный бак на полмиллиона галлонов, просто стоящий там. Без ограждения. Я мог определить по FLIR уровень топлива — он был заполнен по крайней мере на две трети, — поэтому я подумал, смогу ли я завести и его.”
  
  Маверик промолчал и задался вопросом, как именно Чейн планировал это сделать. Патроны TS2 состояли из отработанного урана и могли пробить дыру практически во всем, но у них была кристаллическая головка самонаведения, и они были бы неэффективны в качестве бронебойного снаряда. Он сказал: “Я не задел ничего сильнее, чем радиатор двигателя и блокиратор”. Стальная обшивка топливного бака? Пробьет ли в нем дыру пуля TS2 со стеклянным ушком? Какая отличная идея ....
  
  Чейн продолжил: “У меня все еще были "Сорняки ", и я вспомнил кое-что, о чем вы говорили; луч чувствителен к высоте, и Линчу почти пришлось лететь в зарослях, чтобы подобраться достаточно близко, чтобы выбить снайперу глаз. Я задавался вопросом, смогу ли я подойти лазером достаточно близко к топливному баку, смогу ли я проделать отверстие в баке или смогу ли я нагреть металл достаточно, чтобы пуля TS2 пробила бак. У меня не было особого успеха с дверью оружейной, но я не нагревал ее.”
  
  “И?”
  
  “Итак, я запрограммировал средства для уничтожения сорняков так, чтобы они фокусировались на том, где питающий трубопровод выходит из резервуара к главному запорному клапану. Я кружил четыре минуты на высоте пятидесяти футов, нацелил "Сорняки" на максимальной мощности на точку чуть выше линии подачи, затем навел пушку на то место, которое раскалилось добела во FLIR, и трижды попал в него; в третий раз пробил бак. Топливо вытекло из пробоины, но в FLIR его было немного.”
  
  ГлазаМаверика расширились ....
  
  “Я думал, что крошечный прокол разрушит мой план, но в конечном итоге это стало страшной виной, поскольку трещина расширилась и стало вытекать больше топлива”. Чейн ухмыльнулся и кивнул. “Из бака вытекало больше топлива, но я хотел бы, чтобы это был более мощный поток. Разрешение FLIR невероятно. Как бы то ни было, я забрался наверх и сильно развернул Йо-йо, почти на 90 ®, и выбросил несколько сигнальных ракет из контейнера для контрмер туда, где, как я думал, разлилось топливо. Я не рекомендую этого делать. Топливо и бак взорвались. Авиатопливо разлилось повсюду. Взрыв чуть не сбросил меня с неба. Возможно, на базу вылилось полмиллиона галлонов горящего авиатоплива. За считанные секунды горящее топливо добралось до всех зданий, и они были объяты пламенем. Солдаты с хорошим зрением бежали, спасая свои жизни. По пути я убил остальных фланкеров для пущей убедительности, и вот я здесь.”
  
  Каковы шансы, что он уничтожил BlackWings? Ну что ж, самые продуманные планы .... Мэверик на секунду нахмурился, покачал головой и спросил: “Кружным путем?”
  
  “Кружным путем”.
  
  Маверик сказал: “Линк, я чуть с ума не сошел. Когда моя птичка приземлилась, а тебя не было рядом, я подумал, что ты упал и я не смогу добраться до тебя до завтра. Но, если бы роли поменялись местами, я бы отдал приоритет предполагаемой угрозе для вас и сделал то же самое. Мне нравится идея сфокусировать лазер на танке и запустить сигнальные ракеты, чтобы поджечь место. Это было блестяще. Хорошая работа. ”
  
  “Огонь обладает очищающим эффектом”.
  
  “Так оно и есть”.
  
  Пришло время ложиться спать, и Чейн выдохся. Через несколько минут он уснул.
  
  Маверику предстояло сделать еще кое-что, прежде чем лечь спать. Он достал свою сумку для компьютера из бычьей кожи, положил ее на колени и улыбнулся. Компания, сделавшая это, объявила, что они будут драться за это, когда ты умрешь. Маверик открыл пакет и на мгновение задумался. Он знал историю о Сэддлбеке. Владелец жил в Руанде, белый чувак с горячей женой, двумя сыновьями и собакой, когда жуликоватого федерала послали убить их всех. Несколько местных вытащили их. Левые всегда пытаются убить хороших людей. Сегодня я снова обманул смерть .... Маверик достал тридцать золотых орлов по 50 долларов из сумки цвета седла, прошел в кабину и вручил каждому члену экипажа по две монеты в знак признательности за их службу. Он сказал: “Я знаю, что военно-воздушные силы увлекаются монетами challenge. Это мои монеты challenge. Не говорите налоговой службе. Спасибо вам за вашу помощь в этом начинании и за ваш сервис. И давайте сохраним эту маленькую экскурсию только между нами, девочками. ”
  
  Маверик вернулся в свой спальный мешок и проспал всю дорогу домой.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 62
  
  21 июля 2020 г.
  
  Дори Иствуд наконец-то заставила доктора Элизабет Макинтош ответить на ее звонок. Она ожидала, что он позвонит, но ее расписание не позволяло делать пустые звонки. Она прочитала длинное текстовое сообщение, которое Дункан Хантер отправил им обоим. Она предположила, что Дункан “снова на задании” и его нельзя беспокоить, чтобы он мог позвонить сам, по какой бы то ни было причине. Доктор Макинтош отвечал на нетехнические вопросы Иствуда, пока тот не спросил о докторе Сальваторе Д'Анджело.
  
  “Мой офис в Национальном центре медицинской разведки подвергся яростной критике со стороны директора CDC по нескольким вопросам, в первую очередь за то, что он не соглашался с рассказом о СПИДе, продвигаемым медицинским учреждением. Мы обнаружили, что недорогой непатентованный препарат Бактрим эффективно лечил вызванную СПИДом пневмоцистную пневмонию, которая часто приводила к летальному исходу. Этот препарат был изъят у тех, кто мог бы извлечь из него выгоду. Вместо этого Д'Анджело настоял, чтобы больных СПИДом лечили АЗТ, ужасно токсичным и дорогим лекарством от рака, эффективность которого так и не была доказана и от которого погибло около 300 000 больных СПИДом, большинство из которых были геями. Но я всегда думал, что его нападки на меня были вызваны чем-то другим, что я ему сказал.”
  
  “Что это?”
  
  “Я обвинил его в обходе закона, конвенции о биологическом оружии и закона о биологической войне. В частности, должна ли Европа принять политику США в отношении патентов на материалы биологического происхождения? Он заключал контракты с европейскими биолабораториями и американскими университетами, которые, по сути, использовали материалы биологического происхождения в качестве оружия.”
  
  Иствуд сказал: “Доктор Макинтош, пожалуйста, остановитесь на этом. Думаю, теперь я понимаю, что знает или подозревает Дункан. Вам нужно поделиться своей историей, и я думаю, что знаю, как это сделать. Вы готовы приехать в Вашингтон и провести презентацию?”
  
  “Кому?”
  
  Ответ Иствуда охладил ее, но она сказала, что сделает это, если он сможет договориться. Я сделаю это ради Дункана.
  
  . . .
  
  21 июля 2020 г.
  
  Вашингтон, округ Колумбия.
  
  17:00 вечера
  
  Президент Эрнандес покинул Оперативный центр в сопровождении нескольких сотрудников. База ВВС Осан сообщила, что Северная Корея прекратила пуски ракет в Японское море. Госсекретарь хотел выпустить пресс-релиз. Председатель Объединенного комитета начальников штабов предложил: “Проинформируйте южнокорейские СМИ о том, что батальон морской пехоты с Окинавы развернут для военных учений”.
  
  Президент Эрнандес сказал: “Этого должно быть достаточно”.
  
  . . .
  
  Вернувшись в свой кабинет вместе с директором по операциям, директор Тодд спросил Нази: “Что мы можем сделать, чтобы вознаградить Маверика за это?”
  
  Не было ни секундной задержки. “ У тебя есть свободное время со мной?
  
  Тодд был шокирован безрассудством своего операционного директора. Он улыбнулся и кивнул: “Двое за одного? Хорошо; чего бы это ни стоило. Сделай это сюрпризом. Он будет дома в пятницу?”
  
  “Да, сэр”.
  
  “Бери отгул столько, сколько тебе нужно, но ты будешь со мной до конца недели?”
  
  Она кивнула. “Спасибо вам, директор Тодд”.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 63
  
  21 июля 2020 г.
  
  Институт Аспена закрылся без плана. Некоторые участники остались еще на несколько дней в великолепном доме с видом на захватывающие дух горы Аспена; некоторые решили уехать. Шейха Джебриэля, доктора Д'Анджело, генерального директора фармацевтической компании, и двух высокопоставленных членов Конгресса отвезли в аэропорт, где их ждали частные самолеты.
  
  Экипажи самолетов проверили погоду и составили планы полетов. Сотрудники Аспенского института сели на три белых самолета Gulfstream. Спикер Палаты представителей и лидер сенатского большинства сели на военизированную версию Gulfstream G-550. Доктор Д'Анджело и миллиардер-фармацевт сели на G-600 своей компании. Шейх Джебриэль был один в просторной кабине нового сверхдальнобойного G-700.
  
  . . .
  
  На дальнем краю пандуса парковки в аэропорту Аспен / округ Питкин Арсенио Бонг сел в "Лир 24" и убрал камеру с моторным приводом и телеобъектив. Он действовал как любой любитель снимать, оказавшийся в окружении захватывающих дух видов и величественных гор в долине Аспен. Он сделал много снимков зеленых ухоженных лыжных трасс и массивных домов, усеявших окружающие горы.
  
  В аэропорту было три "Гольфстрима", и они были припаркованы рядом друг с другом в ряд рядом с терминалом. Носы самолетов были слегка направлены на запад. В северном конце парковки, за крылом "Лира", он сделал несколько фотографий группы из четырех мужчин и женщины, прибывших на лимузине. Они разделились и разошлись по своим сверкающим белым Гольфстримам. Экипажи самолетов достали багаж из багажника лимузина и разместили его в грузовых отсеках каждого самолета.
  
  Через телеобъектив Бонг узнал спикера Палаты представителей, лидера сенатского большинства и доктора Д'Анджело. Он не узнал мужчину, шедшего с доктором Д'Анджело, и предположил, что мужчина в костюме был коллегой по работе, возможно, руководителем фармацевтической компании. Но человек, который вышел из лимузина последним, застал Бонга врасплох. Он неожиданно отличался во многих отношениях: смуглый мужчина с Ближнего Востока, который выглядел более комфортно в деловом костюме, чем в традиционных ниспадающих одеждах саудовского принца. Мужчина не стал прощаться, а просто поднялся по трапу самого дальнего "Гольфстрима".
  
  Бонг едва успел выстрелить мужчине в голову, как тот повернулся в профиль и направился прямо к G-700. Закончив осмотр достопримечательностей, он повернулся, чтобы определить направление ветра по ветроуловителю на северном конце поля: около девяти узлов, в основном на юг. Довольный собой, он поместил камеру в "Лир" и закрыл дверь.
  
  За день до этого он остановил взятую напрокат машину на северной окраине аэропорта, чтобы сделать несколько снимков Совиного ручья. Он достал из рюкзака семь круглых черных свертков и небрежно положил их на траву. Если бы кто-нибудь остановился, чтобы внимательно осмотреть свертки, то увидел бы, что это просто дохлые вороны. Бонг продолжил фотографировать окрестности и отправился в свой мотель, Inn at Aspen.
  
  Наземный контроль Аспена разрешил трем большим корпоративным самолетам вырулить на юг к короткой линии удержания действующей взлетно-посадочной полосы 33 для вылета на север. Наземный контроль сообщил им приземный ветер и настройки высотомера. Самолеты выстроились в линию, спускаясь по рулежной дорожке с интервалом в двести футов. Пилот ведущего "Гольфстрима" не сразу оповестил об этом, но заметил три темные точки, приближающиеся с юга. Он указал в общем направлении и, наконец, произнес: “Что это?”
  
  Секунды спустя приближающиеся точки стали более четкими, как большие черные птицы. Он был поражен, когда одна пролетела над лобовым стеклом кабины и попала в левый воздухозаборник двигателя; последующая остановка компрессора вызвала внутренний взрыв. Вышедшие из строя лопатки турбины вылетели из воздухозаборника, а из выхлопной трубы вылетели куски расплавленного металла. Загорелся индикатор ВОСПЛАМЕНЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ.
  
  Вторая птица влетела в воздухозаборник реактивного двигателя, следующего за ведущим "Гольфстримом". Двигатель немедленно заглох. Из салона доносился шум двигателя, как будто в коммерческий блендер засыпали тысячу шарикоподшипников. Загорелся индикатор ВОСПЛАМЕНЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ.
  
  Третья птица попала в двигатель третьего реактивного самолета на рулежной дорожке, и двигатель загорелся. Загорелся индикатор ВОЗГОРАНИЯ ДВИГАТЕЛЯ.
  
  Каждая сигнальная лампа о возгорании двигателя сопровождалась сигнальными лампами, предупредительными огнями и звуковой сигнализацией; приборы двигателей подтвердили отказ двигателя. Вторые пилоты трех корпоративных самолетов потянули за ручки аварийного пожаротушения в соответствии с опубликованными производителем аварийными процедурами.
  
  Внутри VC-37B был слышен и ощутим отказ двигателя; спикер Палаты представителей закричал от ужаса, а лидер большинства в Сенате отшатнулся от звука саморазрушающегося двигателя.
  
  Пилоты каждого из трех "Гольфстримов" сообщили наземному управлению, что в воздухозаборники их самолетов только что залетела ворона, что привело к отказу двигателей. Они останавливали и эвакуировали самолет. Наземный контроль направил аварийно-спасательные машины и микроавтобус.
  
  Аварийно-спасательные машины мчались к трем остановленным "Гольфстримам" на рулежной дорожке аэропорта. Из поврежденных двигателей валил темный и густой дым. Двери каждого самолета были открыты, а трапы убраны. Все пассажиры и экипаж самолета встали на траву у бетонной рулежной дорожки, чтобы не мешать грузовикам CFR.
  
  Аэропорт был временно закрыт до тех пор, пока потерпевший аварию самолет не удастся отбуксировать обратно к главному трапу представительского терминала.
  
  Сотрудники Аспенского института на лимузине вернулись в Аспен-Хаус.
  
  Экипажи самолетов были непреклонны. В воздухозаборники их самолетов залетели вороны.
  
  . . .
  
  Экипажам самолетов сообщили, что доставка запасных двигателей может занять от нескольких дней до месяца; запасные самолеты и летные экипажи из соответствующих авиационных подразделений были отправлены в Колорадо.
  
  Управление воздушного движения Аспена выпустило NOTAM, Уведомление для летчиков, и предупредило о необычно высокой активности птиц в этом районе.
  
  Никто не мог припомнить, чтобы ворона когда-либо участвовала в нападении птиц в аэропорту Аспен / округ Питкин.
  
  Корреспонденту местных новостей сообщили, что у трех самолетов в аэропорту Аспен / округ Питкин, готовившихся к взлету, произошли серьезные отказы двигателей. Стая черных дроздов залетела в воздухозаборники их двигателей. Журналист обнаружил, что спикер Палаты представителей и лидер большинства в Сенате находились на борту одного из пострадавших корпоративных самолетов. Пентагон направил еще один самолет, чтобы вернуть членов Конгресса в Вашингтон, округ Колумбия. Телеграфная служба сообщила о странном событии по всей стране.
  
  . . .
  
  Несколько часов спустя Арсенио Бонг вылетел из аэропорта Аспен / округ Питкин на север, используя опубликованный стандартный курс вылета по приборам. Он придерживался курса 360 ®, пока не оказался в двух милях от аэропорта. Пройдя 15 000 миль, он повернул направо и полетел прямым рейсом в Техас.
  
  . . .
  
  Деметриус Иствуд получил текстовое уведомление от своей телеграфной службы о том, что три реактивных самолета в Аспене, штат Колорадо, были выведены из строя, когда три черные птицы залетели в воздухозаборники двигателей государственного, частного и корпоративного реактивного самолета. Ну, это странно....
  
  Адмирал сказал уходить. Я должен добраться до Вашингтона. У меня такое чувство, что это будет дико.
  
  . . .
  
  Сотрудники Аспенского института были вынуждены вернуться в Аспенский дом и созвали экстренное совещание. Спустя час после авиационного инцидента с предполагаемыми черными птицами спикер Палаты представителей все еще был заметно потрясен. Она не могла держать выпивку в руках и крикнула: “Мне нужна выпивка больше, чем когда-либо!”
  
  Доктор Сальваторе Д'Анджело сидел рядом с двигателем и разговаривал с генеральным директором фармацевтической компании, когда двигатель вышел из строя. Внезапный звук скрежещущих металлических деталей, врезающихся в кожух воздухозаборника двигателя, напугал его и заставил подпрыгнуть; он описался от внезапного отказа двигателя.
  
  Лидер сенатского большинства все еще не мог вымолвить ни слова.
  
  Шейха Заида Джебриэля все еще слегка трясло, как и остальных. Он все еще не мог держать стакан с водой без того, чтобы вода не вытекала из бокала. Я и раньше сталкивался с нападениями птиц ... и да, эти двигатели отказывали, но никогда катастрофически. Двигатель звучал так, словно разваливался на части! Три вышедших из строя двигателя. Все они вышли из строя катастрофически. Как это было возможно? Это не только невероятно. Это невозможно. Если только это были не птицы. Если только это не было запланировано. Люди разговаривали на заднем плане, утешая остальных. Он слышал их, но не мог понять. Голос в его голове сказал, Да, это невозможно. Вы, должно быть, думаете о немыслимом. Вы стали слишком вялым. Это было спланировано. Они нашли вас и нацелились на вас. Они отправили сообщение.
  
  Джебриэль тоскливо вздохнул. Он выпалил свою последнюю мысль: “Мы больше не в безопасности. Они нашли нас. За нами охотятся ”. И прежде чем я испущу свой последний вздох на этой Земле во имя Аллаха, я убью человека, ответственного за убийство брата Мазибуике и отрицание нашей победы над Америкой.
  
  . . .
  
  Четыре ворона, казалось, ожили, хлопая крыльями, пока не оказались в воздухе. От берега Совиного ручья они поднялись и сделали круг, как будто были стаей, а затем, построившись ромбовидным строем, направились к горнолыжному курорту Аспен.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 64
  
  24 июля 2020 г.
  
  Национальный пресс-клуб
  
  Вашингтон, округ Колумбия.
  
  Деметриус Иствуд и доктор Элизабет Макинтош вошли в одну из небольших комнат для совещаний и ждали сигнала, чтобы подняться на помост. Иствуд был удивлен, что большая часть представителей прессы Белого дома присутствовала на мероприятии, вместо того чтобы вернуться в Белый дом после окончания обеда в столовой. Некоторых из них он знал лично и пожал некоторым руки.
  
  Заняв кафедру, Иствуд представился и начал свое подготовленное выступление: “Наш сегодняшний докладчик - доктор Элизабет Макинтош, в настоящее время проректор Университета Салве Реджина в Ньюпорте, Род-Айленд. После получения степени доктора философии в области микробиологии она окончила Школу дипломатической службы Уолша и работала сотрудником дипломатической службы в Государственном департаменте Соединенных Штатов. Доктор Макинтош была назначена аналитиком медицинской разведки в Центральное разведывательное управление, а в 1985 году она стала директором Национального центра медицинской разведки. Она носила орден Джорджа Х.У. Буш заведует кафедрой международной разведки в Военно-морском колледже, где она получила степень магистра в области национальной безопасности и стратегической политики. Дамы и господа, пожалуйста, тепло поприветствуйте доктора Элизабет Макинтош.”
  
  Пресс-служба Белого дома вежливо поаплодировала. Они не могли задерживаться надолго; им пришлось вернуться в Белый дом на пресс-конференцию президента. Доктор Макинтош поднялась на помост, взобралась на табурет и заняла позицию за микрофоном. Она поблагодарила полковника Иствуда за представление.
  
  “Что касается моей сегодняшней темы, я должен отметить свое последнее назначение перед тем, как я стал сотрудником Военно-морского колледжа в Ньюпорте, Род-Айленд. Я был директором Национального центра медицинской разведки в Форт-Детрике, Фредерик, Мэриленд. NCMI практически неизвестен за пределами Вашингтонской кольцевой автомагистрали. Это подразделение Разведывательного управления Министерства обороны. Как директор, я отвечал за подготовку медицинских разведданных и информации из всех источников о зарубежных угрозах здоровью и других медицинских проблемах для защиты интересов США во всем мире. Центр предоставляет готовые разведывательные продукты Министерству обороны, разведывательному сообществу США, Five Eyes, НАТО, нашим союзникам и партнерам, а также международным организациям здравоохранения и НПО. Мои комментарии будут основаны на времени, которое я провел там. ”
  
  “В то время, когда я был директором NCMI, доктор Сальваторе Д'Анджело был директором Центров по контролю заболеваний, и мы часто общались. Однажды в середине 2001 года мы были на конференции, где обсуждался вопрос о том, должна ли Европа принять политику США в отношении патентов на материалы биологического происхождения. Я выступил против предложенной политики с ее безобидным названием и призвал доктора Д'Анджело обеспечить полную прозрачность их предлагаемой политики, которая на самом деле заключалась в превращении материалов биологического происхождения в оружие. Эта политика имела бы ужасные последствия для человечества. Хотя это был эзотерический разговор о биологических патентах, доктор Д'Анджело не стремился обеспечить прозрачность или подотчетность. Никто за столом переговоров не хотел бросать вызов доктору Д'Анджело. Будучи осведомленным о полном объеме того, что обсуждалось во время этих бесед, я очень заботился о них ”.
  
  “Давайте поместим это в надлежащий контекст. Сегодня доктор Д'Анджело предупреждает американцев о будущей пандемии коронавируса, которая, по его предположению, поразит Соединенные Штаты. Какая пандемия? Начало пандемии доктора Д'Анджело произошло не так давно. Этого не было в последние три или четыре года. Или пять или шесть лет. Нет, этот вопрос не утихает с начала 1900-х годов. В 1913-1914 годах этот разговор происходил в центральной Европе. Германия взяла на себя инициативу, то есть Веймарская Республика, правительство Германии с 1919 по 1933 год. Они выпустили "Рекомендации по новой терапии и экспериментам на людях".’ Это материал с открытым исходным кодом, который может найти любой, у кого есть мобильный телефон и хоть капля интереса ”.
  
  “Коронавирус, как модель патогена, был тайно выделен в последние дни войны в 1945 году. В те угасающие дни нацистской Германии одно из подразделений доктора Йозефа Менгеле идентифицировало коронавирус как один из первых вариантов вируса, который можно было привить, чтобы уничтожить жизнь. Позвольте мне повторить, с шипами, чтобы уничтожить жизнь. Это было изолировано от обычной простуды и связано с ней. Как это произошло? ”
  
  “Правительство США перевезло сотни бывших нацистских исследователей биологического оружия в Соединенные Штаты. В секретных нацистских лабораториях в 1945 году в Германии, а затем в армейских лабораториях биологического оружия до 1965 года эти микробиологи обнаружили нечто неожиданное: коронавирус был патогеном, который можно было изменять для целого ряда целей.”
  
  “Эти ссылки с 1965 года и далее являются опубликованными материалами с открытым исходным кодом, находящимися в общественном достоянии; пожалуйста, используйте эти ссылки ”.
  
  Представители пресс-службы Белого дома обменялись озабоченными взглядами. Иствуд стоял, скрестив руки на груди.
  
  “В 1966 году самая первая модель COV после Менгеле, или коронавируса, была использована лабораториями биологического оружия армии США в качестве трансатлантического биологического эксперимента по заражению людей между союзниками США и Великобритании, совместно использующими несмертельное биологическое оружие. 1966. Это произошло не за одну ночь. В 1967 году они провели первые испытания на людях, привив людям вакцину против коронавируса с ранней модификацией. Сообщество биологической войны отпраздновало успех, повторив выводы нацистов. Они не были нацистами, но нарушали договоры о биологическом и химическом оружии. Где мы были как человеческая цивилизация, что сочли приемлемым создание патогена, способного заразить весь мир? Где был этот разговор? Этого разговора не было. ”
  
  “Я пытался завести этот разговор с доктором Д'Анджело в 2001 году. За вопрос ‘где закон, позволяющий вам создавать свое собственное биологическое оружие", к концу дня меня сняли с должности директора NCMI. Ходили слухи, что я сошел с ума, и мне дали должность далеко от NCMI и доктора Д'Анджело. Я предупредил своих руководителей в ЦРУ, что произойдет, если доктор Д'Анджело сможет осуществить свои мечты и цели.”
  
  “Еще одна история. По иронии судьбы, обычная простуда была превращена в химеру в 1970-х годах. В 1975, 1976, 1977 годах biolabs начали выяснять, как модифицировать коронавирус, внедряя его в разных животных. Свиньи и собаки. Неудивительно, что к 1990 году с помощью наших друзей-нацистов из Германии они выяснили, что коронавирус как инфекционный агент является промышленной проблемой для двух основных отраслей промышленности. Собаки и свиньи. Собаководы и свинофермы обнаружили, что коронавирус вызывает проблемы с желудочно-кишечным трактом. Это стало основой для первого патента на спайк-протеиновую вакцину, поданного одним из фармацевтических гигантов в 1990 году. Первая спайк-протеиновая вакцина против коронавируса.”
  
  “Недавно уволенный доктор Д'Анджело и новый директор CDC говорят вам, что спайковый белок - это нечто новое, и правительству необходимо срочно разработать экспериментальную вакцину, чтобы защитить вас от надвигающейся пандемии коронавируса. Не верьте им.”
  
  “Мы не просто узнали о спайк-белке. Первые патенты на спайк-белки коронавируса были поданы в 1990 году. Но в 1990 году фармацевтические компании, проводившие исследования, обнаружили проблему с вакцинами от коронавируса. Они не сработали. ”
  
  “Почему они не сработали?”
  
  “Нацистские исследователи обнаружили, а команды по биологическому оружию США подтвердили, что коронавирус - очень податливая модель. Со временем он мутирует. Фактически, каждая публикация о вакцинах от коронавируса с 1990 по 2018 год, каждая отдельная публикация о вакцинах, приводила к выводу, что коронавирус ускользает от импульса вакцинации. Он мутирует слишком быстро, чтобы вакцины были эффективными. Документально подтверждено. Материалы с открытым исходным кодом, прошедшие рецензирование. ”
  
  “Каждая публикация о вакцинах с 1990 по 2018 год. Это опубликованная наука, дамы и господа. Это следование науке ”.
  
  “Доктор Д'Анджело говорит, что его исследователи следят за наукой. На самом деле это самообвинение, потому что наука показывает, что их программы вакцинации против коронавируса не работают. Это незаконное использование экспериментальной вакцины.”
  
  “Существуют тысячи публикаций на этот счет, и они не были оплачены фармацевтическими компаниями. Это публикации независимых научных исследований, которые недвусмысленно показывают, включая модификации chimera, сделанные исследовательскими лабораториями в США, что вакцины не действуют на коронавирус. Это наука. И эта наука никогда не оспаривалась. Это не эзотерика, но она проста. Вы можете ознакомиться с ней. ” Доктор Макинтош подняла толстую пачку бумаг, чтобы проиллюстрировать свою точку зрения.
  
  “Однако в 2001 году у нас произошло интересное событие. Эта дата наиболее важна. Это было как раз перед тем, как меня уволили с должности директора Национального центра медицинской разведки. Благодаря грантам CDC Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл запатентовал, я цитирую, ‘клон коронавируса с дефектом репликации’. Что на самом деле означает дефект репликации инфекции? Для тех из вас, кто не знаком с местным языком, позвольте мне распаковать это для вас. Дефектная репликация инфекции означает оружие. Это что-то значит - нацеливаться на человека без сопутствующего ущерба для других людей. Вот что значит дефектная репликация инфекции ”.
  
  “Теперь на английском. Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл запатентовал биологическое оружие, специфичное для этнических групп”.
  
  “Когда я узнал, я решительно возразил доктору Д'Анджело за то, что он использовал UNC в Чапел-Хилл в обход лабораторий биологического оружия и договоров о биологическом оружии, чтобы запатентовать клон репликации. Биологическое оружие, которое атакует группу, у которых общая ДНК. Не просто биологическое оружие, а незаконное коммерческое этническое биологическое оружие. К концу дня я был отстранен от занимаемой должности. Я был переведен на кафедру международной разведки Джорджа Буша-старшего в Военно-морском колледже в Ньюпорте, Род-Айленд.”
  
  “Позвольте мне внести ясность. В записи будет отражено, что патент был подан в 2001 году Университетом Северной Каролины в Чапел-Хилл на исследование, проводившееся с 1999 по 2001 год и финансировавшееся Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID). Таинственным образом месяц спустя произошла вспышка SARS 1.0.”
  
  “SARS 1.0, коронавирус с тяжелым острым респираторным синдромом, вызвал вспышку SARS в 2001-2004 годах. Предполагаю ли я, что SARS 1.0 был получен в лаборатории? Нет. Это факт, что его создал Университет Северной Каролины в Чапел-Хилл. Вопрос в том, кто выпустил его в Китае, Гонконге и Тайване? ”
  
  “Под руководством доктора Д'Анджело американские лаборатории биологического оружия разработали SARS. SARS не является естественным явлением. Естественное явление называется обычной простудой. Это заболевание, подобное гриппу. Это коронавирус естественного происхождения. SARS - это исследование, разработанное людьми, которое превращает модель жизненной системы в оружие для реальной атаки на людей и, в данном случае, на китайцев. И доктор Д'Анджело курировали его патент в 2001 году.”
  
  “И затем, к моему удивлению, CDC подал заявку на патент на коронавирус, выделенный от людей в нарушение договоров о биологическом и химическом оружии и законов Соединенных Штатов. Когда в 2001 году CDC доктора Д'Анджело подал заявку на патент на SARS, выделенный у людей, что они сделали? Они скачали последовательность SARS из Китая и подали заявку на патент в Соединенных Штатах. Любой, кто знаком с договорами о биологическом оружии, знает, что это нарушение. Это преступление. И США Патентное ведомство дважды отклоняло этот патент, пока CDC не подкупил патентное ведомство, чтобы оно переиграло патентного эксперта и в конечном итоге выдало патент на коронавирус SARS в 2007 году.”
  
  “ОТ-ПЦР, тест полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией, предположительно будет использоваться в связи с предстоящей и предполагаемой пандемией коронавируса. Промышленность уже готовится к его производству. Однако коммерчески производимый тест RT-PCR был фактически идентифицирован мной как угроза биотерроризма в ходе мероприятий по моделированию пандемии, спонсируемых Европейским союзом в начале 2001 года. До того, как меня уволили из NCMI.”
  
  “В 2005 году этот тест RT-PCR был специально обозначен как технология платформы для борьбы с биотерроризмом и биологическим оружием и был описан как таковой. Не моя терминология. С 2005 года он был официально классифицирован как средство, способствующее ведению биологической войны. Технология, способствующая ведению биологической войны. Это не общественное здравоохранение. Это не медицина. Это не тест.”
  
  “Замаскированное и продаваемое как тест на инфекцию, это оружие предназначено для уничтожения человечества. По крайней мере, человечества, которое не нравится доктору Д'Анджело или одному из его клиентов. Создайте пандемию, предложите тест. Иран может уничтожить Израиль, и в качестве непреднамеренных последствий, возможно, стереть с лица земли весь Ближний Восток ”.
  
  “Нас убедили в том, что DARPA, фармацевтические компании и все эти организации, такие как UNC в Чапел-Хилл, доброжелательны. Мы должны указать на факты, но были специально вынуждены игнорировать их. Нацистские и японские исследователи биологического оружия продвинули американскую технологию биологического оружия на десятилетия. Более 100 миллиардов долларов было направлено на тайные операции и программы специального доступа через чековую книжку Сальваторе Д'Анджело, присуждающего гранты. Половина бюджета скрыта в грантах на биологическое оружие. Никто не говорит об этом. СМИ не знают, и Конгрессу не сообщают. Я точно знаю, что ЦРУ не знает, что это продолжается с 1995 года. Почему? Как? В CDC и Ft. В Detrick есть внутренние комиссии по проверке дезинформации. Созданное ими федеральное издание сообщает читателю, что все хорошо.”
  
  “Теперь мы подходим к тому, что все это значит. Мораторий на расширение функциональных возможностей должен был заморозить любые НИОКР, любые усилия по проведению исследований с целью расширения функциональных возможностей. Кстати, осенью 2001 года в письме от CDC в UNC в Чапел-Хилл говорилось, что, хотя исследования по повышению эффективности коронавируса in vivo должны быть приостановлены, их гранты уже были профинансированы, поэтому они получают освобождение.”
  
  “Биологическая лаборатория UNC в Чапел-Хилл получила освобождение от моратория на расширение функциональных возможностей, введенного еще в 2001 году. Вы можете продолжать разрабатывать и патентовать биологическое оружие. Подписано доктором Сальваторе Д'Анджело. В 2016 году CDC опубликовал статью в журнале, в которой говорилось, что коронавирус SARS готов к появлению у людей. Это 2016 год. ”
  
  “Какой коронавирус был готов к появлению у человека? Материалы из открытых источников. Это был WIV1 —вирус номер один Уханьского института вирусологии. Рецензируемый документ, в котором утверждается, что коронавирус готов к появлению у человека, был представлен в Национальной академии наук в 2016 году. К тому времени, когда мы доберемся до 2017-2018 годов, следующая фраза войдет в обиход сообщества: произойдет случайный или преднамеренный выброс респираторного патогена. Ключевое слово в этой фразе - освобождение. Звучит ли это как утечка информации? Похоже ли это на то, что летучая мышь и ящер зашли в бар на Wuhan wet market, потусовались, занялись извращенным сексом, и, о чудо, мы подхватили коронавирус SARS? Нет. Использовалась терминология ”Случайного или преднамеренного высвобождения респираторного патогена".
  
  “В апреле 2019 года, за семь месяцев до заявления о пациенте номер один, четыре заявки на патент на вакцину были изменены, чтобы включить термин ‘случайное или преднамеренное высвобождение респираторного патогена’. Это было сделано в качестве оправдания создания вакцины от чего-то, чего не существовало.”
  
  “Позвольте мне повторить это. Создайте вакцину от того, чего не существовало. Не наоборот; десятилетиями мы получали вакцину из вируса, встречающегося в природе ”.
  
  “В сентябре 2019 года не менее авторитетный человек, чем доктор Сальваторе Д'Анджело, проинформировал мир о том, что "... у нас произойдет случайный или преднамеренный выброс респираторного патогена. Итак, к сентябрю 2020 года, за несколько дней до выборов, во всем мире возникнет страх перед коронавирусом; во всем мире будет принят универсальный шаблон вакцины ’. Это слова доктора Д'Анджело ”.
  
  “Его намерение состояло в том, чтобы использовать президента Соединенных Штатов для объявления чрезвычайной ситуации в области здравоохранения и заказа экспериментальной вакцины против коронавируса, которая заставила бы мир принять платформу мРНК в качестве универсального шаблона вакцины”.
  
  “Буквально на днях доктор Д'Анджело сказал, я цитирую: ‘Пока кризис инфекционного заболевания не станет очень реальным, присутствующим и достигнет порога чрезвычайной ситуации, его часто игнорируют. Чтобы сохранить базу финансирования после кризиса, нам необходимо повысить понимание общественностью необходимости медицинских контрмер, таких как вакцина против пангриппа или панкоронавируса. Средства массовой информации являются ключевым фактором. Экономика последует за шумихой. Нам нужно использовать эту шумиху в наших интересах, чтобы перейти к реальным проблемам. Инвесторы отреагируют, если увидят прибыль в конце процесса. Закрытая цитата ”.
  
  “Это похоже на общественное здравоохранение?”
  
  “Звучит ли это как лучшее из человеческого?”
  
  “Нет, дамы и господа. Это был преднамеренный внутренний терроризм, представленный в трудах Национальной академии наук, опубликованный перед ними. Это акт биологической и химической войны, совершенный против человеческой расы. Доктор Д'Анджело признал своими словами и в письменной форме, что это было финансовое ограбление, финансовое мошенничество: инвесторы отреагируют, если увидят прибыль в конце процесса ”.
  
  “За те более чем сорок лет, что он был директором CDC, доктор Д'Анджело заключил миллиардные контракты с зарубежными биолабораториями. В 1990-х годах китайцы, иранцы, иракцы, ливийцы и другие тратили миллиарды долларов на разработку этнического биологического оружия с заданным уровнем смертности от инфекций в 50%. Нацеливание на людей по расовому признаку. По их ДНК.”
  
  “В 1945 году нацистские исследователи создали первое этническое биологическое оружие, нацеленное на еврейский народ. Они собрали первую ДНК у своих заключенных-евреев. Им запретили проводить какие-либо дальнейшие исследования, и они не смогли применить свое биологическое оружие для этнической чистки, потому что война закончилась, и мы получили Нюрнбергский этический кодекс. Когда доктор Д'Анджело выделил миллиарды долларов биолабораториям по всей Европе, Китаю и Ирану, это положило начало своего рода новой гонке вооружений. Китайцы собрали исламскую и российскую ДНК; русские собрали китайскую ДНК. Европейцы и Иран собрали еврейскую ДНК. Страны не могли позволить себе ядерное оружие, но недобросовестные эксперты по инфекционным заболеваниям и биологическому оружию с радостью обменивали свои знания на наличные. Итак, страны разработали арсенал биологического оружия и лекарств для нападения на своих врагов или защиты себя от своих врагов. Целевое этническое биологическое оружие - это ядерное оружие бедных стран. ”
  
  “В заключение, природа была захвачена. Все это началось в 1945 году. Все возродилось в 1965 году, когда мы решили захватить естественную модель и манипулировать ею ”.
  
  “Наука была захвачена. Единственные вопросы, которые можно было задавать, были вопросы, разрешенные в рамках патентной защиты CDC, FDA, NIH и аналогичных организаций по всему миру. У нас не было независимой науки. Мы захватили науку.”
  
  “Не было никакого морального надзора. Это было нарушением всех кодексов, за которые мы выступаем. В связи с коронавирусом никогда не создавалась независимая, финансово незаинтересованная комиссия по проверке. Ни разу. Не было с 1965 года. В связи с коронавирусом никогда не создавался ни один независимый наблюдательный совет. Знаете почему? Коронавирус - это обычная простуда, и он настолько ручной, что его даже нет в армейском полевом руководстве по потенциальным химическим и биологическим агентам. Но изготовленный и запатентованный коронавирусклоны потенциально могут стать биологическими троянскими конями, где вакцины, изготовленные в лаборатории и запатентованные, могут уничтожить любую популяцию, которую тиран сочтет недостойной.”
  
  “Мораль была приостановлена. В конечном итоге человечество будет потеряно. Биологическое оружие тому, кто больше заплатит, предоставлено неизбранным бюрократом. Мы позволили этому случиться ”.
  
  “Господин Президент. Вы должны прекратить исследования по повышению эффективности. Точка. Больше никакого использования природы в качестве оружия. Точка. Больше никакой коммерциализации биологического оружия. И самое главное, больше никакого корпоративного покровительства науке в собственных интересах корпорации, если только они не возьмут на себя 100%-ную ответственность за каждую травму или смерть. ”
  
  “Господин Президент, не позволяйте манипулировать собой людям, которые не принимают близко к сердцу интересы Америки или всего мира. Отвергните их сирену о чрезвычайной ситуации в области здравоохранения в стране, чтобы получить одобрение экспериментальных вакцин. Это задокументировано; в течение двадцати лет они скрывали непосредственные и долгосрочные негативные последствия технологии мРНК. Они делали вакцину от чего-то, чего не существовало, но эти вакцины потенциально способны уничтожить этническую группу людей. Биологическое оружие не должно быть доступно тому, кто предложит самую высокую цену. Поручите Управлению по реагированию на пандемию Белого дома провести расследование и одобрить запрещенные FDA терапевтические препараты, эффективность которых против коронавируса доказывалась в течение пятидесяти лет. Спасибо вам.”
  
  Деметриус Иствуд захлопал в ладоши и улыбнулся от уха до уха. Он крикнул: “Доктор Макинтош, вы бомба!”, когда она покидала помост. Он сказал: “Ты была невероятна!” Это было невероятно! Вот почему Дункан хотел ее, вот что было у нее в голове.
  
  Пресс-служба Белого дома была в шоке.d
  
  Доктор Макинтош была взволнована этой речью. Она старалась не кричать, когда сказала: “У меня дрожат колени! Мне нужно убираться отсюда”.
  
  Он попытался пожать ей руку, чтобы поздравить, но в итоге удержал ее за руку. Она действительно дрожала. Какое представление! Иствуд все еще держал ее за руку, когда сказал: “Мы можем убираться отсюда. Ты в состоянии есть?”
  
  Элизабет кивнула. “Это дойдет до Белого дома?”
  
  Иствуд все еще держал ее за руку. “Я думаю, что да. Я надеюсь на это. В конце концов. Может быть, через пару дней”.
  
  “Внезапно еда кажется вкусной”.
  
  Он спросил: “Для чего ты в настроении?”
  
  “Мне все равно. Что ты имел в виду?”
  
  Иствуд спросил: “Ты когда-нибудь был в Capital Grill?”
  
  “Лучшие стейки на планете”.
  
  Он улыбнулся. “И лаймовый пирог с ключами”.
  
  Элизабет сжала его руку и, наконец, отпустила. “Давай!”
  
  . . .
  
  Президент Эрнандес встал, чтобы покинуть Овальный кабинет вместе с Объединенным комитетом начальников штабов, начальником штаба и вице-президентом - командой, которую он собрал для встречи с Управлением реагирования на пандемию, когда услышал голос из телевизора, говорящий: “... Произойдет случайный или преднамеренный выброс респираторного патогена”. Там было изображение дородной женщины за кафедрой с вывеской Национального пресс-клуба на заднем плане. Он остановился.
  
  В этот момент глава администрации выключил телевизор, вызвав резкий упрек президента: “Включите его снова!”
  
  Начальнику штаба потребовалось больше нескольких секунд, чтобы найти нужные кнопки на пульте дистанционного управления, чтобы перезагрузить телевизор. Вопросы разлетелись по комнате.
  
  “Что это было?”
  
  “Кто это был?”
  
  “Это был Национальный пресс-клуб?”
  
  Они перешли к телевизору. Генеральный директор и постоянные сотрудники Белого дома окружили президента Эрнандеса. Он прибавил громкость, и группа завороженно наблюдала за происходящим.
  
  В заключение неизвестная женщина сказала: “Господин президент, не позволяйте манипулировать собой людям, которые не принимают близко к сердцу интересы Америки или всего мира. Отвергают свою песню сирен о чрезвычайной ситуации в области здравоохранения в стране, чтобы получить одобрение экспериментальных вакцин. Это задокументировано; в течение двадцати лет они скрывали непосредственные и долгосрочные негативные последствия технологии мРНК. Они делали вакцину от чего-то, чего не существовало, но эти вакцины потенциально способны уничтожить этническую группу людей. Биологическое оружие не должно быть доступно тому, кто предложит самую высокую цену. Поручите Управлению по реагированию на пандемию Белого дома провести расследование и одобрить запрещенные FDA терапевтические препараты, эффективность которых против коронавируса доказывалась в течение пятидесяти лет. Спасибо вам.”
  
  Президент Эрнандес выключил телевизор. Он повернулся к вице-президенту и главе администрации и сказал: “Это было в прямом эфире из Национального пресс-клуба. Найдите ее. Не позволяйте этой женщине покинуть клуб. Попросите Секретную службу доставить ее сюда; я хочу с ней поговорить. Если ее нет в клубе, просто найдите ее. ”
  
  . . .
  
  Оставшись один в Овальном кабинете, президент Эрнандес позвонил директору ЦРУ, который совещался со своими сотрудниками. Тодд очистил комнату, за исключением заместителя и генерального директора. Президент Эрнандес был прямым. “Уолтер, я бы хотел, чтобы ты передал тыкву Интерполу. Министерство внутренних дел знает, кто они такие и к кому им нужно обратиться”.
  
  Тодд посмотрел через стол на Нази. “Считайте, что дело сделано, господин президент”.
  
  Президент спросил: “Вы видели, кто выступал в Национальном пресс-клубе?”
  
  Тодд не был уверен, что означает этот вопрос, но знал, что ответ будет: “Нет, сэр”.
  
  “Посмотрим, сможешь ли ты получить стенограмму. Я хочу получить полный отчет завтра. И, Тодд, мне нужно отправить тебя в Китай как можно скорее ”.
  
  Директор Тодд был ошеломлен. Китай?
  
  “Я хочу, чтобы ты передал мне сообщение. Я скажу тебе утром. Приведи Нази. Капиче?”
  
  “Да, господин президент”. Линия оборвалась. Тодд посмотрел на Нази, сомневаясь в том, что тот только что услышал. Он сказал: “Он хочет, чтобы мы были завтра в Белом доме. Он отправляет меня в Китай. Передать сообщение.”
  
  “Сообщение?”
  
  Два руководителя Агентства посмотрели друг на друга. Нази сказала: “Возможно, завтрашний день даст некоторое представление о том, чего хочет президент”.
  
  “Будем надеяться. Я даже не знаю, что взять с собой”.
  
  . . .
  
  Есть вещи, которые физически невозможны, например, машина на большой скорости обгоняет полицейскую рацию. В Вашингтоне, округ Колумбия, когда ожили рации специальных агентов Секретной службы на восточной стороне комплекса Белого дома, отдавая приказ агентам собраться в Национальном пресс-клубе, дюжина лучших специальных агентов американской службы охраны руководителей решила, что быстрее пробежать один квартал, чем проехать его. Менее чем через тридцать секунд Секретная служба была на месте. Радио продолжало передавать указания и описания. Менее чем через минуту, когда доктор Макинтош и Деметриус Иствуд подошли ко входу, их окружили мужчины и женщины в черной парадной форме с золотыми буквами СЕКРЕТНОЙ СЛУЖБЫ, выгравированными у них на спинах, с обнаженными пистолетами.
  
  Доктор Макинтош усмехнулась и сказала Иствуду: “Так ты думаешь, это может занять пару дней?” Иствуд улыбнулся и покачал головой.
  
  Пресс-служба Белого дома вышла из здания вслед за Макинтошем и Иствудом. Они были ошеломлены тем, что увидели.
  
  Макинтошу и Иствуду потребовалось больше времени, чтобы проникнуть на территорию Белого дома и пройти через здание, чем Секретной службе, чтобы найти их. Их остановили еще до того, как они вышли из здания Национального пресс-клуба.
  
  В Белом доме были проверены личности и биографические данные. Они были обысканы, а их вещи конфискованы, пока они оставались в приемной. Две минуты спустя доктор Макинтош и Иствуд были препровождены в Овальный кабинет, где их приветствовал президент Соединенных Штатов.
  
  Подводя их к дивану, президент Эрнандес сказал: “Доктор Макинтош, полковник Иствуд, пожалуйста...” Когда они сели, президент спросил: “Доктор Макинтош, у тебя есть для меня сообщение?”
  
  “Да, господин Президент, знаю. Вы шли под дождем за кессоном Дункана Хантера, чтобы защитить его личность. Он попросил меня передать вам сообщение ....”
  
  Вау! Это было неожиданно! “Он на ... задании....” Президент улыбнулся, выдавая государственную тайну.
  
  Элизабет улыбнулась в ответ: “Господин президент, он всегда на задании. Я полагаю, он национальное достояние ”. Доктор Макинтош говорила двенадцать минут без перерыва, подводя итог своей речи в Национальном пресс-клубе. Она закончила словами: “Господин президент, на протяжении всей истории могущественные личности стремились уничтожить определенные расы или этнические группы, и современное биологическое оружие дает им возможность делать это очень эффективно. По этой причине исследования с повышением эффективности и разработка биологического оружия должны проводиться на основе строгих правил и надзора. Америка не может позволить неизбранному лицу узурпировать власть в этом офисе ”.
  
  Когда она закончила, президент Эрнандес целую минуту молчал. Затем он поджал губы, кивнул и сказал: “Доктор Макинтош, то, что с вами случилось, - национальный скандал. Д'Анджело скомпрометировал ЦКЗ. Он принял CDC, который был золотым стандартом научных исследований, и отказался от миссии защиты американцев от того, что делает их больными, и принял новую миссию, которая заключалась в разработке средств, убивающих американцев. Он получал миллионные льготы и авторские гонорары за то, что выделял миллиарды на государственные исследовательские контракты.”
  
  Доктор Макинтош и Иствуд кивнули.
  
  Президент Эрнандес сказал: “Д'Анджело поднялся на вершину агентства по борьбе с инфекционными заболеваниями и оставался там в течение пятидесяти лет. Он здесь по одной причине — потому что он знает, как удовлетворить политические амбиции Демократической партии. Элизабет, ты великая американка. Дальше я сам. Спасибо вам за вашу храбрость и служение нашей стране. Полковник Иствуд, позаботьтесь о ней и адмирале Макги. И о себе. Я благодарю вас за то, что вы прибыли так быстро. ”
  
  Все трое встали; импровизированное совещание закончилось. Президент Эрнандес спросил: “Куда вы направлялись до того, как я, э-э, прервал ваши планы?”
  
  Иствуд наконец-то заговорил: “Господин президент, мы отправились в Capital Grill”.
  
  Президент Эрнандес широко улыбнулся. “Хорошо! Ужин за мой счет”. Он подошел к двери, за которой сидела его секретарша. Президент указал на главу Секретной службы Белого дома и сказал: “Отведите доктора Макинтоша и полковника Иствуда в "Кэпитал Гриль"; все, что они захотят, будет за счет Белого дома”.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 65
  
  24 июля 2020 г.
  
  18-колесный грузовик с ОГРОМНЫМИ баннерами спереди и на корме был направлен в один из заброшенных авиационных ангаров на бывшей военно-воздушной базе Лоринг. Очень большой погрузчик с вилками длиной двенадцать футов поднял деревянный ящик размером сорок на одиннадцать футов и позволил водителю выехать из ангара, прежде чем поставить ящик на землю. На полу ангара ящик располагался в пределах восьмидесятифутового квадрата, отмеченного желтыми и черными диагональными линиями на бетоне.
  
  Как только тягач с прицепом и вилочный погрузчик покинули ангар, а двери ангара закрылись, ящик медленно опустили с помощью массивного лифта в середине ангара. Лифтер уведомил начальника службы безопасности через защищенный Интернет Агентства: “Посылка для директора доставлена”.
  
  . . .
  
  Доктор Сальваторе Д'Анджело был на середине сеанса массажа в спа-салоне отеля Althoff Grandhotel Schloss , когда зазвонил его смартфон; ему поступил входящий вызов. Мужчина-массажист перестал растирать внутреннюю поверхность его бедра, чтобы спровоцировать реакцию, и спросил на безупречном английском: “Хочешь, я тебе это сделаю?” Д'Анджело сказал "да" и перевернулся на спину. Один из руководителей фармацевтической компании, с которым он много путешествовал, переслал видео. Он крикнул, ни к кому не обращаясь: “У меня нет на это времени!” Он вернул телефон своей массажистке, когда на устройство поступило еще несколько звонков, оповещающих о текстовых сообщениях. Тебя только что надули в Национальном пресс-клубе!
  
  Д'Анджело уставился на экран, пока приходили новые сообщения. Что это значит? Почему меня должны избивать в Национальном пресс-клубе?
  
  Его эрекция исчезла, когда он посмотрел крошечное видео.
  
  . . .
  
  Экстренные новости Reuters
  
  Лондон
  
  Секретная онлайн-организация Whistleblowers сообщила, что они владеют и передали первую партию из тысяч высококачественных видеороликов, показывающих, в основном, европейских мужчин, совершающих сексуальное насилие над детьми и другие преступления против детей. Большая часть видеозаписей, как полагают, представляет собой записи с камер наблюдения, сделанные во многих европейских отелях самого богатого человека в мире и выжившего в Освенциме Ро Шварца Скорпиуса перед его смертью в Америке в поисках лечения от рака. Ведущие правоохранительные организации европейских стран, возглавляемые Интерполом, изо всех сил пытаются идентифицировать преступников на видеозаписях и привлечь их к ответственности. Высокопоставленные чиновники Интерпола считают, что видеозаписи использовались для шантажа состоятельных людей или лиц, имеющих доступ к государственным секретам.
  
  Это быстро развивающаяся история, и обновления будут предоставляться постоянно.
  
  . . .
  
  Лента новостей Ассошиэйтед Пресс
  
  Аспен, Колорадо
  
  Великолепное поместье площадью в несколько акров, принадлежащее программному миллиардеру, известному как Aspen House, сегодня было объявлено о полной потере. Причина пожара все еще расследуется; однако в гараже Aspen House находилось несколько электромобилей. Все электромобили и единственные в своем роде предметы коллекционирования стоимостью в миллионы долларов также были утеряны.
  
  Закрытое поместье помешало местной пожарной службе устранить ущерб, нанесенный коттеджу с пятнадцатью спальнями. Бушующий огонь вырвался за пределы комплекса и охватил огнем половину горы. Другие дома стоимостью в несколько миллионов долларов не пострадали. То, что был потерян только Aspen House, было данью быстрой реакции пожарной службы Аспена.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 66
  
  25 июля 2020 г.
  
  0800
  
  Цветная гвардия Корпуса морской пехоты в составе четырех человек промаршировала через вестибюль здания Штаб-квартиры к Стене памяти. Двое морских пехотинцев с хромированными винтовками М-14 на противоположных плечах молча двинулись к оружию. Знаменосец оказал честь, приспустив светло-голубой флаг Центрального разведывательного управления, в то время как американский флаг оставался расправленным.
  
  Из громкоговорителей заиграл Национальный гимн. Когда музыка смолкла, цветной охранник снял знамена и маршем вышел из вестибюля.
  
  Нази Каннингем в темно-синем костюме встала за кафедру сбоку от Мемориальной стены. Ее голос был сильным и чистым. Акустика вестибюля не мешала ее словам.
  
  “Добрый день, дамы и господа. Позади меня на белом мраморе Алабамы изображены 135 звезд”. Под звездами Мемориальной стены в стальной рамке покоилась книга в марокканском переплете из козьей кожи.
  
  “Каждая звезда символизирует павшего героя Центрального разведывательного управления или Управления стратегических служб. Сегодня мы добавим еще одну звезду на стену памяти. Некоторые личности тех, кто служил своей стране на поприще разведки, навсегда останутся неизвестными. Их имена будут жить в памяти в Книге почета ”.
  
  Нази сказал: “Мы собрались, чтобы почтить достижения офицера разведки, который действительно сделал все возможное при исполнении своего долга. Личность сегодняшнего лауреата занесена в Книгу почета и будет храниться в секрете.”
  
  150 человек из разведывательного сообщества заполнили вестибюль, и каждый хранил молчание по этому мрачному поводу. Доктора Элизабет Макинтош сопровождали члены семей военнослужащих, которые были прикомандированы к Управлению стратегических служб.
  
  Директор по операциям продолжил: “Наш лауреат посмертно награжден крестом "За выдающиеся разведывательные заслуги" за необычные акты героизма и доблести. Его непоколебимое мужество и непоколебимая преданность стране сделали ему честь. Как и те, кто был до него, он поддерживал высочайшие традиции Управления стратегических служб. Подписано двадцать пятого июля 2020 года.”
  
  Нази и директор Тодд повернулись, когда морской пехотинец подошел к Мемориальной стене с черной звездой, лежащей на светло-голубой подушке. Тодд шагнул вперед, поднял звезду с подушки и прижал ее к мраморному лицу.
  
  Директор по операциям продолжил: “Америка никогда не узнает о мужестве и героизме или достижениях нашего лауреата, который отдал свою жизнь нашей национальной безопасности и обороне. От имени великой Нации, пожалуйста, примите нашу глубочайшую признательность. Мы всегда будем у вас в долгу.” Нази подняла глаза и повысила голос. “Дамы и господа, на этом наша церемония заканчивается. Спасибо, что пришли.”
  
  Каждая трехмерная звезда имела размеры 2/4 дюйма в высоту, 2/4 дюйма в ширину и полдюйма в глубину. Каждая звезда располагалась на расстоянии шести дюймов друг от друга. Каждый ряд также находился на расстоянии шести дюймов друг от друга. Новые звезды были черными, старые выцвели до серого.
  
  Директор Тодд пожал руки Нази и ее заместителю. Он вышел за дверь, чтобы успеть на военный самолет для встречи с премьером Государственного Совета Китайской Народной Республики.
  
  . . .
  
  Главный исполнительный директор QAS Арсенио Бонг был в офисе в субботу, чтобы проследить за доставкой восстановленного warbird его владельцу. После завершения приемо-сдаточной проверки и запуска двигателя он вернулся в свой офис. Он приветствовал Стейси Оцеолу улыбкой и сердечным рукопожатием, а также повышением в должности старшего инспектора.
  
  Они с Ральфом Гилбертом вернулись на гольф-каре в тихий главный офис Aero Systems. Полиграфист Агентства в течение часа беседовал со Стейси, объявил, что она прошла проверку и что она передаст информацию менеджеру службы безопасности.
  
  Полагая, что они наткнулись на программу специального доступа Центрального разведывательного управления, она и Ральф договорились никогда больше не обсуждать K-MAX в белых коконах в дальнем ангаре Quiet Aero Systems или беспилотную программу K-MAX.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 67
  
  3 августа 2020 г.
  
  Salve Regina University
  
  Ньюпорт, Род-Айленд
  
  Доктор Элизабет Макинтош вышла из парадной двери своего дома только для того, чтобы обнаружить мужчину с толстой сигарой во рту, управляющего грузовиком Службы эвакуации Трейси. Малиново-синий Mercedes 300 SL roadster 1957 года выпуска стоял на кузове эвакуатора, и кузов двигался. Она бросилась прямо к грузовику. “Могу я вам помочь?” - спросила она.
  
  Водитель эвакуатора не слышал ее, так как был занят тем, что вытаскивал кузов эвакуатора из кузова грузовика на землю.
  
  Она была в ужасе и закричала: “Что ты делаешь?”
  
  “Если вы доктор Элизабет Макинтош, я доставлю вашу машину, леди”.
  
  Элизабет раздраженно замахала руками. Должно быть, произошла ошибка. “Моя машина? Это не моя машина”. Она указала на усталый, изношенный Mercedes 280SL кремового цвета 1965 года выпуска на подъездной дорожке и сказала: “Это, моя машина”.
  
  “Да. Именно так. Я должен отвезти эту синюю штуковину доктору Элизабет Макинтош, то есть вам, по этому адресу, и вернуть ту ... задрипанную штуковину, которую вы называете ”Мерседес", в Техас."
  
  Техас? “Но, но...?”
  
  Сигара перекочевала на другую сторону рта мужчины, как по волшебству. Он протянул ей конверт. “Куда тебе это положить?”
  
  Потрясенная, она неловко открыла конверт формата А2. Он был тиснен золотым тиснением с эмблемой Корпуса морской пехоты. На карточке внутри было написано:
  
  Дорогая Элизабет,
  
  Я не смог должным образом поблагодарить вас за потраченное время на выступление в Национальном пресс-клубе. Могу заверить вас, вы спасли бесчисленное количество жизней своими словами.
  
  Я предлагаю вам сделку всей жизни, пожалуйста, примите этот Mercedes 300 SL 1957 года выпуска в знак нашей благодарности и уважения в обмен на ваш 280SL. Мой план состоит в том, чтобы вернуть 280SL к его славным дням.
  
  Если вы хотите сохранить 300 SL, он ваш; если вы хотите сохранить восстановленный 280SL, просто сообщите водителю грузовика, что 300 SL - это просто взятый напрокат автомобиль. Он вернет вашу машину лучше, чем новую.
  
  Еще раз спасибо, Элизабет. Мы скоро поговорим.
  
  Лучшие,
  
  Охотник 204
  
  P.S. 300SL - более выгодное предложение, ИМХО.
  
  Она крикнула мужчине: “Я не могу ездить в школу на машине за миллион долларов!”
  
  Сигара перекочевала на другую сторону его рта. “Не моя проблема, док. Распишитесь здесь”.
  
  OceanofPDF.com
  
  Глава 68
  
  10 августа 2020 г.
  
  “Спасибо, что настроились на этот выпуск нефильтрованных новостей и на то, что, вероятно, будет нашей последней трансляцией до выборов. Мы по-прежнему свободны от влияния фармацевтических компаний — нет такого крупного спонсорства фармацевтических компаний, как сети и газеты. Обычно мы начинаем это шоу словами о том, что нет разницы между посланием коммунистов и посланием Демократической партии, и что мы можем точно сообщить, что пропагандистская рука демократов снова взялась за дело, и у нас есть видео! Оказывается, у Интерпола, Международной организации уголовной полиции, действительно есть видеозаписи.”
  
  “Мы должны сразу перейти к новостям, потому что их так много, и это будет мое последнее шоу на несколько недель. Freedom делает эту радиопрограмму и онлайн-телепередачу возможными от побережья до побережья. Мне нужно многое обсудить. Это Деметриус Иствуд. Давайте выкладывать ваши нефильтрованные новости! ”
  
  “Каждый год тысячи верующих-шиитов принимают участие в церемониях, проводимых в память о смерти Хусейна ибн Али, внука Пророка Мухаммеда. Они сделали это снова в пятницу, st 31 июля, когда мусульмане вышли на улицы Лондона на "Шествие в день Ашуры".’ Демонстрируя силу, мусульмане провели публичное шествие, которое началось перед знаменитой Мраморной аркой и направилось к Всемирной исламской ассоциации в Холланд-парке. Мусульмане даже размахивали иракским флагом на вершине Мраморной арки, празднуя свою победу над Лондоном. Победа над Лондоном? Разве не это мусульмане пытались сделать в Детройте с президентским центром Мазибуике; дань уважения величайшему мусульманскому нападению на Америку, когда их незаконнорожденный президент-мусульманин переехал в Белый дом? Единственное, чего он не сделал, это не поднял зеленый флаг "Братьев-мусульман" над Белым домом ”.
  
  “Теперь перейдем к нашему специальному репортажу. Базирующаяся в Венгрии международная некоммерческая организация Whistleblowers получила то, что, по-видимому, является секретными видеозаписями того, что может быть десятками тысяч европейских мужчин, совершающих сексуальное насилие над детьми и другие связанные с этим преступления. Это быстро распространяющийся репортаж из Европы, к которому американские СМИ не проявили никакого интереса. Из европейских источников мы узнаем, что Whistleblowers передали эти видео в Интерпол. Для наших либеральных друзей, которые слушают, это Международная организация уголовной полиции, и они признают, что видеозаписи являются подлинными, что произведения искусства, представленные на видео, соответствуют уникальным произведениям искусства, найденным в основном в Althoff Grandhotel Schloss в Германии, а также в других отелях в крупных городах по всей Европе. Этот отель и, по-видимому, другие, показанные на видео с разоблачителем, когда-то принадлежали самому богатому человеку в мире, покойному Ро Шварцу Скорпиусу, величайшему либеральному филантропу, пережившему Вторую мировую войну. По сообщениям, он жил в отеле Althoff Grandhotel Schloss в Кельне. Власти Интерпола и правоохранительные органы по всей Европе и Великобритании пытаются раскрыть бизнес-активы Scorpii и выйти на него.”
  
  “Мы мало что слышим о Ро Шварце Скорпионе в Америке, кроме того, что он был сторонником прогрессивных и либеральных политических взглядов. Немногие знают, что он раздавал миллиарды пожертвований через свой Фонд Ostgut. Остгут - так называлось бывшее железнодорожное депо, из которого Скорпиус и его семья сели на поезд, направлявшийся в нацистские концентрационные лагеря. Сообщается, что только в Америке он пожертвовал более 10 миллиардов долларов на различные благотворительные цели через фонд "Остгут", чтобы сократить бедность и повысить прозрачность, а также на стипендии и университеты по всему миру."Все это звучит заманчиво, но если на видео есть десятки тысяч мужчин, нападающих на детей в его отелях, записи "Осведомителей" могут доказать Интерполу и правоохранительным органам, что они являются лишь верхушкой айсберга того, чем на самом деле занимались миллиардер и его фонд. Расследование продолжается, но на данный момент кажется, что Скорпион, возможно, был не таким филантропом, каким его многие считали.”
  
  “В других новостях, вероятно, связанных с выпуском видеороликов Scorpii, как мы их теперь называем, мужчины со всей Европы внезапно начали выпрыгивать из зданий или бросаться под поезда, автобусы или грузовики — лори, как их там называют. Правоохранительные органы обратили внимание на то, что мужчины убивают себя с огромной скоростью, прежде чем виновные в сексуальных преступлениях, заснятых на видео, могут быть привлечены к ответственности. С момента выхода этих видеороликов десятки мужчин: члены королевской семьи, военные, чиновники, законодатели, генеральные директора, люди со средствами и статусом совершают самоубийства каждый день. По мере того, как от осведомителей публикуется все больше видеороликов, и по мере того, как Интерпол идентифицирует на видео все больше мужчин, можем ли мы ожидать большего числа самоубийств от этих — давайте называть их так, как они есть, преступными педофилами?”
  
  “Перерыв, перерыв, новая тема. Здесь, у себя дома, президент Эрнандес применил Закон об оборонном производстве, вынуждающий предприятия производить ряд препаратов массового производства, таких как одобренные FDA противомалярийные и противопаразитарные средства. Китай десятилетиями монополизировал их производство. Это может быть ответом на настойчивые заявления CDC о том, что пандемия нанесет сокрушительный удар по Америке, поэтому американцам необходимо будет сделать прививку от невидимого патогена. Однако после выступления доктора Макинтоша в Национальном пресс-клубе производители вакцин приостановили свою деятельность всепредложенные ir экспериментальные вакцины находятся на рассмотрении. Контракты по Закону об оборонном производстве будут заключаться не с фармацевтическими гигантами, а с небольшими фармацевтическими предприятиями отрасли. Вокруг надвигающейся пандемии крутится много вопросов, если и когда она сюда доберется. Мы будем оставаться в курсе и этого вопроса ”.
  
  Иствуд в течение двух часов рассказывал о том, как кампания Макги была наводнена новостями о том, что общенациональные опросы показали, что он в среднем на 25 пунктов выше соперника от Демократической партии. “Если результаты голосования верны, адмирал Макги выиграет в сорока восьми из пятидесяти штатов. Нью-Йорк и Калифорния, возможно, будут единственными штатами для сенатора Нила Берджесса ”.
  
  “Что касается Пентагона, министр ВВС объявил, что их секретная и строго засекреченная программа истребителей следующего поколения для завоевания господства в воздухе приступила к решающему этапу проектирования и производства. Военно-воздушные силы завершили раннюю разработку ключевых технологий, необходимых для производственной программы, и экспериментальное прототипирование того, что по сути является программой X-plane. Разработан для снижения риска и стоимости, и в новом истребителе будет использоваться та же металлургия, что и в реактивном самолете, который он заменяет, F-22 RAPTOR. Заказ будет на 1500 самолетов. Давние слушатели знают, что президент Мазибуйке отменил контракт на поставку 1000 самолетов F-22, и ВВС получили менее 200. Я не думаю, что президент Макги позволит ослабить наши великолепные военно-воздушные силы, как это было при президенте Мазибуйке ”.
  
  “И последнее замечание: президент Эрнандес издал экстренный исполнительный приказ, отменяющий решение FDA, которое разрешило бы ВИЧ-инфицированным мужчинам сдавать кровь. Другими словами, FDA собиралось подвергнуть опасности американцев и загрязнить национальное кровоснабжение. Президент сказал: ‘Не в мое время. Пришло время провести расследование в CDC, FDA и NIAID. Похоже, они сбились с пути. Миссия состоит в том, чтобы защищать американцев, а не беспокоиться о том, что можно задеть чьи-то чувства.’ Все, что я могу сказать, это Вау! Вот и все для того, чтобы быть президентом-хромой уткой ”.
  
  “Поскольку мы закрываем магазин до выборов, последнее слово. Смелое противостояние адмирала Макги сатанинскому культу мазибуикизма и их вечной войне с христианством - это самый большой тычок в глаз, который кандидат в президенты когда-либо мог нанести демократам. Это говорит о том, что адмирал Макги никуда не денется, что за Америку стоит сражаться. Адмирал Макги говорит миру, что детей Бога нельзя купить и продать, что у родителей есть права, и Америка защитит своих женщин, и что как президент Америка сделает все возможное, чтобы остановить торговлю детьми в сексуальных целях по всему миру ”.
  
  “Ну, на сегодня все, моя замечательная и преданная аудитория. Спасибо, что заглянули. Выходите и голосуйте. Сейчас это важнее, чем когда-либо прежде. Пожалуйста, помните и возносите молитвы за наших военнослужащих, которые являются острием копья , защищающего вас, меня и всю Америку от всех врагов, как иностранных, так и демократов. Количество видеороликов с горящими электромобилями, которые вы прислали нам, только что превысило 1000. Электромобили скапливаются на лотах дилеров. Еще одно судно, перевозящее электромобили из Европы, горит в Атлантике. Глобальное потепление - это полная афера и бессмыслица, даже соучредитель Greenpeace сказал так в недавнем интервью. Левые фокусируются на вещах, которые никто не может видеть, и сочиняют о них истории. Пожалуйста, присылайте нам свои видеоролики с EV-on-fire, и мы разместим их на нашей странице.”
  
  “Это было захватывающее время в моей жизни. Я благодарю вас за вашу поддержку. Следующий раз, когда мы планируем вернуться, будет в ночь выборов. До тех пор выходите и голосуйте, не позволяйте психам из Демократической партии сбить вас с толку, помощь уже в пути. Это нефильтрованный материал! Иствуд покинул здание!”
  
  . . .
  
  Сразу после окончания своего подкаста Деметриус Иствуд открыл дверь в номер и поприветствовал компанию по переезду, которая упакует, перевезет и распакует его вещи в его новом доме в Техасе. Еще одно поместье Дункана Хантера. Где воздух свободен и прозрачен. И, возможно, там был бы душ, который мог бы поливать из шланга Лонгхорна.
  
  OceanofPDF.com
  
  Эпилог
  
  
  
  15 августа 2020 г.
  
  Завтрак был подан на огромной террасе лоджа с видом на Гранд-Титонс. Нази, Дункан и Бонг сидели за маленьким столиком в бистро, пока Тереза Яззи суетилась с заказами на завтрак. Она знала, чего хочет капитан — всегда huevos rancheros с яблочным соком, кофе и сливками. Ей не нужно было просить; Дункан съел бы все, что приготовила бы для него Тереза. Тереза также знала, что хочет мисс Нази: яичницу—болтунью, картофельные оладьи с толстым, едва подрумянивающимся беконом, тосты, кофе и свежевыжатый апельсиновый сок. Ей также не нужно было спрашивать мисс Нази, но из вежливости она всегда спрашивала, и Нази всегда подтверждала ее выбор и благодарила старую женщину-апача за заботу о ней.
  
  Проблема Терезы была с гостем. Бонг? Что за имя такое Бонг?
  
  Бонг никак не мог решить, что взять на завтрак, пока Дункан не предложил: “Попробуй французские тосты Терезы и деревенскую ветчину. Ты не поверишь, что она может сделать на кухне”.
  
  Троица наслаждалась домашним ужином среди множества научных проектов капитана, во внутреннем дворике которого были разбросаны сотни экзотических растений.
  
  Теплица размером с гараж на две машины была пуста. Спустя долгое время после того, как таял снег и ночью, наконец, становилось достаточно тепло, чтобы чувствительные к температуре суккуленты не погибли от неожиданных заморозков, Карлос и Тереза приносили из оранжереи все растения разного размера и разновидностей и расставляли их на главной палубе. Они были в отдельных мексиканских горшочках; от крошечных до массивных, чтобы вместить мадагаскарскую пальму высотой шесть футов. Большинство растений были необычными суккулентами, пальмами или кактусами, которые Дункан собирал во время своих миссий по Ближнему Востоку, Африке и Южной Америке. Дункан всегда хвалил Терезу за ее расторопность и за изысканную заботу, которую она проявляла к его редким растениям. Гордостью и радостью капитана была пальма с конским хвостом высотой шесть футов.
  
  После завтрака, после того как Бонг отчитал Дункана о состоянии бизнеса и других деловых операциях, он объявил, что Стейси Оцеола вернулась в Эльмиру, прошла проверку на детекторе лжи и вернулась к работе.
  
  Нази осталась за столом, когда Дункан вышел с Бонгом, который вручил ему записку: Рейвенс прошел успешно. Ти Родс отправил сообщение. Потеряли Джебриэля. Возможно, Дубай. Все корпоративные самолеты на PIA. Новый дом пожарных на озере Амистад в Дель Рио. Дункан кивнул, положил карточку 3х5 в карман и пожал ему руку. “Мы найдем его. Мы сделали все, что могли, до выборов”.
  
  “Ты собираешься прекратить летать?”
  
  Дункан сказал: “Я не знаю. Многое зависит от результатов выборов. Лягушка-бык должен легко победить. Моя спина в ужасном состоянии. Посмотрим. Это то, что требует много размышлений.”
  
  “Это были невероятные два месяца”.
  
  Дункан улыбнулся и сказал: “Успокойся, Бонг. И еще раз спасибо”.
  
  Карлос Яззи доставил Бонга в аэропорт Джексон на одном из бронированных Hummer H2s, принадлежащих the lodge.
  
  Капитан вернулся к столу с Нази и сел. Она была так поглощена новостями, что, возможно, не заметила, что он ушел на несколько минут. Дункан тихо любовался пейзажем; нежными руками Нази, когда она листала газету.
  
  Он усмехнулся и подумал: Один месяц! По указу президента. Половина срока истекла. Бла. После двухнедельного отпуска, проведенного в турне по Европе, Дункан и Нази были в восторге от того, что оказались дома, на своем ранчо в Вайоминге.
  
  У них редко находилось время для себя или для отдыха. Дункан повернулся, чтобы полюбоваться их домом.
  
  The lodge когда-то описывали как ужасный несчастный случай, как будто культовый водопад Фрэнка Ллойда Райта совершил аварийную посадку на Йеллоустоун Лодж. Дизайнер назвал шедевром бревна западного красного кедра из Канады площадью 6000 квадратных футов и огромные камни из местного карьера Тимбер Рок. Давний друг и бригадир Дункана, Карлос Яззи, руководил реконструкцией собственности после того, как ее купил капитан.
  
  Сержант-артиллерист Корпуса морской пехоты в отставке Карлос Яззи руководил строительством гаража на несколько машин, конюшен и подземного комплекса безопасных помещений со стрельбищем. Яззи также внедрил систему безопасности на уровне Агентства, состоящую из множества стационарных камер, камер на дронах, камер ночного видения и тепловизоров, а также сотен микроволновых и сейсмических датчиков. Большая часть дополнительных трудовых и финансовых затрат была связана со строительством обширной подземной сети безопасных помещений, резервуаров для пропана и дизельного топлива емкостью в тысячу галлонов и резервных генераторов, которые могли бы легко обеспечить энергией больницу Джексона в экстренной ситуации.
  
  Президент сказал, что лучшая награда, которую он может мне дать, - это небольшой отпуск. Мы с Нази довольно усердно работали над этим. Не то, что Магу хотел услышать. Нази сказала, что у Магу чуть не случился инфаркт, когда сказала, что мы уезжаем на месяц. Следующий инфаркт у него был, когда президент отправил его в Китай. Это напомнило мне ...
  
  Когда шелест газеты Нази прервал его размышления, он обернулся и увидел, что она смотрит поверх газеты.
  
  Нази потрясла страницами Denver Post и сказала: “Перед отъездом в Европу мы с Тоддом повесили звезду на стену памяти Чарльза Линдберга. Президент распорядился, чтобы мы передали видеозаписи с тыквы Скорпиона Интерполу и осведомителям.”
  
  Почти на месте. “ Как раз вовремя. Как ты это сделал?”
  
  “Дипломатическая депеша в Брюссель. Начальник берлинского отделения передал их осведомителям. Интерпол получил копии. Разоблачители сказали, что будут обнародовать по сотне имен в день. Я сказал не разглашать имя Д'Анджело до самого конца ”.
  
  Дункан сказал: “Это хорошо. Мы не хотим его спугнуть”.
  
  “Именно”.
  
  “Сотня в день обеспечит честность Интерпола”.
  
  “В газете говорится, что европейские клиники для проведения абортов и их крупнейшие биотехнологические лаборатории закрылись. Все они находятся под следствием за изъятие частей тела и незаконный оборот. И, чуть не забыл, доктор Макинтош оставила несколько заметок в личном деле своего дедушки.”
  
  Дункан спросил: “Правда?” Лягушка-бык что-то сказал ....
  
  Нази сказала: “В одной заметке намекалось, что Геринг, хозяин охотничьего домика, вероятно, охотился на еврейских детей и забирал трофеи”.
  
  Дункан сказал: “О. Больные ублюдки”. Линди никогда бы в этом не участвовала.
  
  Ее нос снова уткнулся в бумагу, и так же быстро Нази сложила газету и спросила: “Я думаю, вы все еще были на Аляске. Вы смогли посмотреть пресс-конференцию президента?”
  
  Дункан нахмурился и покачал головой. Иствуд написал мне из Capital Grill—MC.
  
  “Доктор Макинтош выступил с речью, и президент Эрнандес недвусмысленно заявил, что он никогда не позволит разрабатывать экспериментальные вакцины, когда доступны препараты, одобренные FDA. Он попросил провести расследование в отношении CDC, FDA и доктора Д'Анджело.”
  
  “Как раз вовремя”.
  
  “Президент также отправил Тодда в Китай. Передать сообщение”. Газета снова взлетела на десяток секунд.
  
  - Правда? - спросил Дункан.
  
  Нази положила газету обратно на колени и кивнула. “Тодд сказал им свернуть их программу создания оружия массового уничтожения, в частности, их лабораторию биологического оружия в Ухане. Прекратить исследования и разработки биологического оружия этнической направленности. Президент хотел, чтобы Тодд подчеркнул, что Америку невозможно победить биологически, слишком этнически разнообразна. Нет однородности ДНК. Однако более 98% китайцев имеют общую ДНК. Китайцы доказали, что атипичная пневмония смертельна для китайцев на Тайване и в Гонконге. Биологическое оружие, которое они создали для тестирования на своих собственных людях, может быть выпущено другим государственным субъектом и уничтожить их население. ”
  
  “Это дерзко! Я думаю, Тодд осваивает эту работу”.
  
  Нази кивнула, вернулась к "Денвер пост" и нашла еще одну интересную статью. Она выступала в газете. “Дункан, дорогой. Я думаю, это ты. Слушайте, официальное Центральное информационное агентство Северной Кореи сообщило, что одна из их авиабаз была полностью уничтожена в результате атаки американского беспилотника. Пентагон категорически отрицал, что предпринимал какие-либо действия в Северной Корее. Центральное информационное агентство заявило, что нападение на их объект ускорил капитан ВВС США Дариус Ласкин, перешедший на сторону Северной Кореи на одном из лучших истребителей Америки, F-22 RAPTOR. Центральное информационное агентство заявило, что капитан Ласкин был убит в результате атаки беспилотника.”Она свернула газету, когда закончила, чтобы спросить: “Это правда?”
  
  “Я был слишком занят угоней самолета. Я думаю, им, вероятно, надоело, что он скулил о рыбьих головах и рисе, которые они называют едой, или о том, что ему следует дать награду. Или, может быть, они просто застрелили его, потому что, когда он попытался убедить их, что Америка не будет или не сможет отреагировать должным образом после того, как он украл наш вандерджет, он был катализатором, уничтожившим дюжину фланкеров, авиабазу и пару мобильных ЗРК. В Северной Корее появился нытик, а не победитель. Детка, не могла бы ты наклеить мне на спину несколько пластырей?”
  
  Он определенно умеет обращаться со словами. “Конечно!”
  
  Наложив лидокаиновые пластыри на спину Дункана, Нази вернулась к статье. “Официальные лица Пентагона молчат о дезертирстве капитана Ласкина и показали видео самолета Ласкина на базе ВВС Осан в Южной Корее после ремонта для перелета в Кадену, Окинава. Это было несколько недель назад. Официальные лица ВВС сообщили, что у F-22 Ласкина возникли проблемы с обслуживанием после дозаправки в воздухе и его направили на базу ВВС Осон в Южной Корее для ремонта, капитан Ласкин покинул базу, и больше его никто не видел. F-22 благополучно прибыл на военно-воздушную базу Кадена на Окинаве, Япония. Официальный статус и местонахождение капитана Ласкина неизвестны.”
  
  Дункан кивнул, улыбнулся и подумал, это может означать, что BlackWings выполнили свою работу, или корейцы разозлились, что он стал причиной разрушения их базы и потери RAPTOR.
  
  Нази сложила газету и спросила: “Билл вручил тебе свою премию Донована?”
  
  “Нет. Я так не думаю. Я просто придержу это для него, пока он не закончит заниматься политикой и не станет президентом. Вы знаете, что каждый, кто войдет в Овальный кабинет, захочет это увидеть. Я почти забыл об этом.”
  
  “Ты ничего не забываешь”.
  
  Он ухмыльнулся и постарался изо всех сил, Нат Кинг Коул: “Незабываемый, вот кто ты”. Она послала ему воздушный поцелуй, потерла ногу и вернулась к газете. Дункан вздохнул и уставился на горные вершины-близнецы. Я больше не нужен. Я обучал свою замену. Дважды! Никого нет в списке самых разыскиваемых террористов. Возможно, когда записи Scorpii станут достоянием гласности, Европа ограничит торговлю детьми в сексуальных целях и то, что делали левые, чтобы удовлетворить свою жажду крови и детей.
  
  Я заключил сделку для Кертиссов. Человек с больной спиной и большим количеством денег, чем здравого смысла, должен перестать собирать самолетики, которые могут ему навредить. Элизабет взяла 300SL. Я знал, что она так и сделает.
  
  Он вздохнул. Я уверен, что фонд все еще активен, выполняя работу Scorpii, подобно тому, как темное государство продолжает работу покойного, но не такого уж великого Мазибуике. Европа устроит шоу; посмотрим, как оно пройдет.
  
  И ни слова о Д'Анджело после того, как его самолет обосрался, а дерьмо покинуло страну. Неудивительно, что он нашел утешение в Althoff Grandhotel. Я уверен, что Скорпион предоставил ему отдельную комнату. Это было всего в 400 кликах от Штутгарта и Музея Porsche. Нази сказала, что хочет увидеть Кельнский собор. Мы легко могли бы сделать и то, и другое.
  
  Нази дремала, когда я выбросил пару "БлэквИнгов" в окно возле входа в Гранд Отель. Псы тьмы должны найти этого преступника. Если он сначала не защитит себя, когда Информаторы объявят его имя.
  
  Тереза убрала со стола. Нази закончила свою работу. Она сказала: “Я скучаю по этому. Ничто не сравнится с этим местом. Здесь так красиво и тихо”. Дункан взял ее за руку. Он обнял ее за талию и повел в похожую на пещеру гостиную с ревущим огнем в камине. Она села на диван, пока Дункан ворошил поленья. Он достал из кармана визитку и бросил ее в огонь.
  
  Он постоял там мгновение, пока пламя поглощало записку. Огонь обладает очищающим эффектом. Если Блэквингз найдут доктора Сайенс, скатертью дорога. Если они этого не сделают, я найду этого ублюдка-педофила. Хантер положил свой Блэкберри на столик у дивана.
  
  Когда Дункан присоединился к Нази на большом кожаном диване, она широко раскрыла объятия. Влюбленные обнялись и вытянулись. Тереза Яззи наблюдала, как Нази свернулась калачиком на плече Дункана.
  
  Blackberry Дункана зажужжал, за которым последовал рингтон "Человек-секретный агент".
  
  Дункан проигнорировал "Блэкберри" и крепче обнял Нази. Магу, у меня есть еще две недели! Уходи!
  
  "Блэкберри" зазвонил снова.
  
  Нази не сдвинулась со своей позиции и сказала: “Ты должен ответить на это”.
  
  Дункан вздохнул, высвободил руку и снова потянулся за мобильником. Он ответил без комментариев.
  
  Директор Тодд сказал: “Ты мне нужен, старый пердун”.
  
  Связь прервалась. Дункан сказал: “Только не снова!”
  
  Нази поглубже прижалась к его плечу и сказала: “Я думаю, он издевается над тобой”.
  
  “Что заставляет тебя так говорить”.
  
  Нази сказала: “Ну, Дункан, дорогой, пока я не получу задание, я не могу дать тебе задание. Так что я остаюсь здесь”.
  
  Дункан бросил Blackberry на стол и сжал руку Нази. Он сказал: “Мне больше нечего доказывать. Я обучил свою замену. В "Матрице" никого не осталось. Я закончил. Я могу привыкать к этому вечно.”
  
  Нази сказала: “Нет, Дункан, дорогой. Нам все еще нужно спасать страну”.
  
  “Что ж, тогда мне понадобятся еще патчи”.
  
  Сокращения
  
  AACUS — Автономная воздушная грузовая / Коммунальная система
  
  AB — Форсажная камера
  
  ABO — Авиация, Дышащая кислородом
  
  ACP — Автоматический пистолет Colt
  
  AG - Генеральный прокурор
  
  AGL — Над уровнем земли
  
  AI — Искусственный интеллект
  
  АК — Автоматический автомат Калашникова
  
  AM — Амплитудная модуляция
  
  AMTRAK — Национальная железнодорожная пассажирская корпорация
  
  ВСУ — Вспомогательная силовая установка
  
  AQ — Al-Qaeda
  
  ATLS — Автоматическая система взлета и посадки
  
  БОДРСТВОВАНИЕ — активность наземных или надводных излучателей обнаружена с помощью средств разведки связи.
  
  БАНДИТ — Однозначно идентифицирован как враг.
  
  BCC — Британская радиовещательная корпорация
  
  BINGO — Предварительно подготовленное топливо, необходимое для восстановления.
  
  BLM — Воинствующая Левая мафия
  
  BMW — Bayerische Motoren Werke
  
  Штаб —Квартира офицеров Бэтчелора
  
  Чушь собачья
  
  БАГАУТ — отказ от участия в конкретном сражении, атаке или операции без намерения возобновить участие или вернуться. Убирайся к черту из Dodge.
  
  BUMP — изменение мощности в плюс или минус от текущей.
  
  БАСТЕР — Лети на максимальной постоянной скорости.
  
  C — Грузовой самолет
  
  CAF — Памятные Военно-воздушные силы
  
  Калибр Cal
  
  Cat — Категория
  
  CAVU — Потолок и Видимость Неограниченны
  
  C-диапазон — длина волны ультрафиолета от 100 до 280 нанометров
  
  CDC — Центр по контролю заболеваний
  
  Генеральный директор — Командующий генерал
  
  ПРОВЕРКА — поверните (на число) градусов влево или вправо и сохраняйте новый курс. ПРОВЕРКА ШЕСТАЯ - смотреть прямо за собой.
  
  CI — Контрразведка
  
  ЦРУ — Центральное разведывательное управление
  
  Генеральный директор — Главный исполнительный директор
  
  CGI — изображения, сгенерированные компьютером
  
  "ОСВОБОЖДЕН ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ" — термин, используемый при предоставлении разрешения на выпуск оружия для атаки определенной цели.
  
  CN — Борьба с наркотиками
  
  СВЯЗЬ — Communications
  
  ПРОДОЛЖИТЬ — продолжение текущего маневра, не подразумевает изменения разрешения на применение или расходование боеприпасов.
  
  COS — начальник станции, начальник штаба
  
  CT — Борьба с терроризмом
  
  CTC — Контртеррористический центр
  
  C-4 — Состав C-4; разновидность пластиковой взрывчатки
  
  DARPA — Агентство перспективных оборонных исследовательских проектов
  
  Округ Колумбия — District of Columbia
  
  DEA — Агентство по борьбе с наркотиками
  
  ДЕЛЬТА — 1-е оперативное подразделение Сил специального назначения - Delta
  
  DHS — Министерство внутренней безопасности
  
  DIA — Разведывательное управление Министерства обороны
  
  DIC — Крест за выдающиеся разведывательные заслуги
  
  DNC — Национальный комитет демократической партии
  
  DO — Директор по операциям
  
  Министерство обороны — Department of Defense
  
  Министерство юстиции США — Department of Justice
  
  D-21 - Сверхзвуковой разведывательный беспилотник от корпорации Lockheed
  
  Econ — сотрудник дипломатической службы по экономическим вопросам, работающий с официальными лицами правительств США и других стран, лидерами бизнеса, международными организациями и лицами, формирующими общественное мнение, для содействия национальной безопасности посредством обеспечения экономической безопасности
  
  ETA — расчетное время прибытия
  
  Округ Колумбия — District of Columbia
  
  Доктор — Doctor
  
  F - Истребитель
  
  FAA — Федеральное авиационное управление
  
  FARC — Вооруженные силы революции Колумбии; Революционные вооруженные силы Колумбии
  
  ФБР — Федеральное бюро расследований
  
  Рузвельт — Франклин Делано Рузвельт
  
  Five Eyes — англоязычный разведывательный альянс, состоящий из Австралии, Канады, Новой Зеландии, Соединенного Королевства и Соединенных Штатов
  
  FLIR — Дальновидный инфракрасный
  
  ФСБ — Федеральная служба безопасности Российской Федерации
  
  F-4S — Phantom
  
  G — Гравитация
  
  Самолет G — Gulfstream
  
  ГИТМО — военно-морская база в заливе Гуантанамо, Куба
  
  G-IV — SP Gulfstream Модель 4, специального назначения
  
  G-550 — Модель Gulfstream 550
  
  GMT - среднее время по Гринвичу
  
  Республиканская партия — Грандиозная Старая Вечеринка
  
  GPS — Глобальная система позиционирования
  
  GS — Общее расписание
  
  HAZMAT — Опасные материалы
  
  HEPA — Высокоэффективный воздух с частицами твердых частиц
  
  HK — Хеклер и Кох
  
  ШТАБ—квартира - Headquarters
  
  HR — Человеческие ресурсы
  
  ОВКВ - отопление, вентиляция и охлаждение
  
  H2 — Hummer H2 - это большой внедорожник, который был продан компанией Hummer и построен на заводе AM General по контракту с General Motors
  
  IC — Разведывательное сообщество
  
  ID — Идентификация /Идентификация личности /Identification
  
  СВУ — Самодельное взрывное устройство
  
  ИГ - генеральный инспектор
  
  ИО - Офицер разведки
  
  КСИР — Корпус стражей Исламской революции
  
  IARPA — Агентство передовых исследовательских проектов Разведки
  
  ИГИЛ — Исламское государство Ирака и Леванта
  
  IT — Информационные технологии
  
  IU — Исламское подполье
  
  Внутривенно, латинская цифра четыре
  
  J — Реактивный двигатель
  
  JDAM — Совместный боеприпас прямого поражения
  
  JMO — Совместные военные операции
  
  JPL — Лаборатория реактивного движения
  
  КГБ — Комитет государственной безопасности; агентство внешней разведки и внутренней безопасности Советского Союза
  
  LD — Лазерный целеуказатель
  
  LED — Светоизлучающий диод
  
  ЛИДАР — Обнаружение света и определение дальности
  
  LM - Локхид Мартин
  
  LMCO — Корпорация Локхид Мартин
  
  LPU — Спасательный блок
  
  ПЗРК - Переносной зенитный ракетный комплекс
  
  MBA — Магистры делового администрирования
  
  MERS — Ближневосточный респираторный синдром
  
  MGM — Metro-Голдвин-Майер
  
  МиГ — Микоян
  
  MIT — Массачусетский технологический институт
  
  ММ — Миллиметр
  
  Режим 5 – определение друга или врага. Только для военных; предоставляет криптографически защищенную версию режима S и GPS-координаты ADS-B.
  
  Миль / ч — Скорость в час
  
  MSL — Средний уровень моря
  
  M-4 - версия карабина с более длинным стволом M16
  
  Винтовка М-16 — М16, официально обозначенная как винтовка, калибр 5,56
  
  НАСА — Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства
  
  НАТО — Организация Североатлантического договора
  
  NBC — Ядерные, Биологические, Химические
  
  NCS — Национальная секретная служба
  
  NCTC — Национальный центр по борьбе с терроризмом
  
  NDA — Соглашение о неразглашении
  
  Северо-Восточный дивизион
  
  NGA — Национальное агентство геопространственной разведки
  
  NGO — Неправительственная организация
  
  НМ — Нанометр
  
  Нет. — Номер
  
  NOB — Новое офисное здание
  
  NOFORN — Ни одного иностранного гражданина
  
  НОЙВОН — Национальная сеть офицеров оперативной разведки
  
  NOTAM — Уведомление для летчиков
  
  NRA — Национальная ассоциация стрелков
  
  NRO — Национальное разведывательное управление
  
  АНБ - Агентство национальной безопасности
  
  СНБ — Совет национальной безопасности
  
  NWC — Военно-морской колледж
  
  N95 — Рейтинг фильтрации воздуха Национального института безопасности и гигиены труда США, минимальный уровень эффективности 95%
  
  N100 — Рейтинг фильтрации воздуха Национального института безопасности и гигиены труда США, минимальный уровень эффективности 99,97%
  
  O — самолет наблюдения
  
  O & M — Эксплуатация и техническое обслуживание
  
  ODO — Оперативный дежурный офицер
  
  O2 — двухатомный кислород, кислород в нашей атмосфере
  
  Операции — Operations
  
  OSS — Управление стратегических служб
  
  ВОЛОВЬЯ ПОВОЗКА — Lockheed A-12, высотный разведывательный самолет со скоростью более 3 махов, построенный для ЦРУ
  
  Pan Am — Авиакомпания Pan American World Airways
  
  PDB — Ежедневная сводка президента
  
  PDW — Оружие личной защиты
  
  PhD — доктор философии
  
  POAC — Спортивный клуб офицеров Пентагона
  
  Президент США — POTUS
  
  СИЗ - Средства индивидуальной защиты
  
  Физическая подготовка
  
  Q — Беспилотник
  
  QAS — Бесшумные авиационные системы
  
  QD — Быстрое отключение
  
  QT — Бесшумный двигатель
  
  R - Радиальный двигатель
  
  Воздушная турбина RAT — Ram
  
  R & D — Исследования и разработки
  
  RC — Радиоуправление, дистанционное управление
  
  RENEGADE — платформа, которая оценивается как работающая таким образом, что вызывает подозрение, что ее можно использовать в качестве оружия.
  
  ВОЗОБНОВИТЬ — возобновить последнее заказанное формирование, маршрут или миссию.
  
  РЕТРОГРАДНЫЙ — отступление при выполнении защитных процедур в ответ на угрозу.
  
  ВАС ПОНЯЛ — радиопередача принята; не указывает на согласие или реакцию.
  
  ROLEX — корректировка временной шкалы в минутах для всей миссии; всегда отсчитывается от первоначально запланированного времени выполнения миссии. “Плюс" означает позже; “минус” означает раньше.
  
  ROTC — Учебный корпус офицеров запаса
  
  РПГ — Реактивный гранатомет
  
  RPM — Обороты в минуту
  
  RTB — Возвращение на базу
  
  SA — Ситуационная осведомленность.
  
  SA2-37B — одномоторный малошумный самолет Schweizer
  
  SAC — Стратегическое авиационное командование
  
  SACEUR — Верховный главнокомандующий Союзниками в Европе
  
  SAD — Отдел специальных мероприятий
  
  ЗРК - ракета класса "Земля-воздух"
  
  SAP — Специальная программа доступа
  
  SAR — Радар с синтезированной апертурой
  
  Атипичная пневмония — Тяжелый острый респираторный синдром
  
  SAT — Школьный оценочный тест
  
  Научно—технический директорат
  
  Разделенная информация, чувствительная к НАУКЕ
  
  ДРУЖЕСТВЕННЫЙ актив находится в непосредственной опасности. Отходите четко в указанном направлении, чтобы выжить. Дальнейшей поддержки миссии от ДРУЖЕСТВЕННОГО актива не ожидается.
  
  СХВАТКА — взлет как можно быстрее.
  
  SEAL — Море, Воздух, Суша
  
  SERE — Выживание, Уклонение, Сопротивление и побег
  
  SES — Служба высшего руководства
  
  SIS — Старшая разведывательная служба
  
  SKINNY — текущие координаты выжившего.
  
  SL — обозначение от немецкого Sport-Leicht (английский: Спортивный свет).
  
  УДАР — Разрешение на применение боеприпасов или ведение огня по координатам наземной цели.
  
  SOCOM — Командование специальных операций
  
  SOF — Силы специальных операций
  
  ИСКРОМЕТНАЯ метка или маркировка цели ИК-указателем.
  
  ВРАЩЕНИЕ — выполните временной маневр или дистанцирование.
  
  СКВИРТЕР — наземный объект, представляющий интерес, покидающий зону действия объекта.
  
  SR — стратегический разведывательный самолет; как в SR-71
  
  НЕЗНАКОМЦЫ — Неопознанный трафик, который не является участником проводимой акции
  
  STRATCOM — Стратегическое командование США
  
  STU-III - Защищенный телефонный аппарат
  
  ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ — идентификатор, применяемый к треку, который потенциально враждебен из-за его характеристик, поведения, происхождения или национальности.
  
  Внедорожник — Спортивный внедорожник
  
  TA — Таблица надбавок
  
  Tally Ho — очень старый традиционный клич, издаваемый охотниками, чтобы сообщить другим, что добыча замечена. Используется авиаторами для обозначения других замеченных самолетов или целей.
  
  TESLA — Режим 5 IFF.
  
  10-4 — Получено сообщение от кода Ten
  
  3M - президент Максим Мохаммад Мазибуике
  
  Футболочный тренажер
  
  УНИФОРМА ТАНГО — Сиськи Вверх
  
  ТРОЯНЕЦ — использование приманки для запуска с воздуха.
  
  TS — Совершенно секретно
  
  TSA — Управление транспортной безопасности
  
  TS2 — Снайперская система Терминатора
  
  TS / SCI — Совершенно секретная / Конфиденциальная информация
  
  ТЕЛЕВИДЕНИЕ — Television
  
  TWA — Trans World Airlines
  
  ОАЭ — Объединенные Арабские Эмираты
  
  UAP — Неопознанные воздушные явления
  
  БПЛА — Беспилотный летательный аппарат
  
  НЛО — Неопознанный летающий объект
  
  США — Соединенные Штаты
  
  USNA — Военно-морская академия США
  
  США — Корабль Соединенных Штатов
  
  U — Утилита
  
  U-2 - дозвуковой разведывательный самолет корпорации Lockheed
  
  УФ — Излучение
  
  V — Неподвижное крыло
  
  Домашняя система VHS —видео
  
  WAOC — Операционные центры в Вашингтоне
  
  ВОЗ — Всемирная организация здравоохранения
  
  ВИНЧЕСТЕР — Боеприпасов не осталось.
  
  WILCO — Подчинится
  
  ОМУ — Оружие массового уничтожения
  
  WTFO — Что, блядь, За Конец
  
  Вторая мировая война — WWII
  
  Y — Прототип самолета
  
  Yankee White — разрешения для тех сотрудников, которые работают непосредственно на президента или вице-президента или имеют прямой контакт с ними
  
  YO-3A - прототип самолета наблюдения, модель 3, серия A
  
  Йо—Йо - прозвище для ЙО-3А
  
  Y-12 — кодовое название комплекса национальной безопасности времен Второй мировой войны в Ок-Ридже, штат Теннесси
  
  XK — двухдверный Grand tourer 2 + 2, производимый и продаваемый британским автопроизводителем Jaguar
  
  XKE — Jaguar E-Type; самый красивый автомобиль, когда-либо построенный не меньшим авторитетом, чем Энцо Феррари
  
  OceanofPDF.com
  
  Благодарности
  
  Я в особом долгу перед Барбарой Хьюитт, моим редактором и женой, за ее внимательное прочтение и редактирование моих рукописей, а также за множество замечательных предложений по их улучшению. Ее постоянные добрые советы и поддержка были бесценны на протяжении всего создания моих книг. Я не боюсь ее красной ручки.
  
  Я также глубоко благодарен полковнику ВВС США Джорджу “Любопытному” Фенимору в отставке и блестящему “выздоравливающему адвокату” Розмари Харрис за их неиссякаемое терпение и хорошее настроение, которые помогли превратить мой очень грубый бред и размышления в нечто вроде набора связных мыслей и лучшей истории. Джордж, должно быть, в чем-то гениален, потому что его обзоры и точные проницательные прозрения часто заставляют меня бормотать про себя: “Я недостоин”.
  
  Низкий поклон Дэвиду Кингу из Black Rose Writing за его невероятную редактуру, блокировку книг и оформление обложек. Я видел обложки других книг, и работы Дэйва, безусловно, лучшие в индустрии.
  
  Личная благодарность Рейгану Роту, непревзойденному профессионалу издательского дела. Я всегда буду у вас в долгу, добрый сэр.
  
  Я несу ответственность за любые ошибки, обнаруженные в этом романе.
  
  OceanofPDF.com
  
  Об авторе
  
  
  Марк - авиационный топ-менеджер на пенсии, профессор колледжа и военный летчик. Идеи для его книг проистекают из жизненного опыта, его обширных международных поездок и восхищения уникальными "бесшумными" самолетами-разведчиками времен войны во Вьетнаме. Марк занимал руководящие должности в Корпусе морской пехоты США, пограничном патруле США и Военно-воздушных силах США, прежде чем руководить авиационной деятельностью и эксплуатацией самолетов международных корпораций в Вашингтоне, округ Колумбия. Он имеет степень магистра национальной безопасности и стратегических исследований в Военно-морском колледже и степень MBA в Авиационном университете Эмбри-Риддл. Его романы были одобрены Советом по обзору публикаций ЦРУ.
  
  OceanofPDF.com
  
  Записка от Марка А. Хьюитт
  
  Передача из уст в уста имеет решающее значение для успеха любого автора. Если вам понравилась Midnight Ops, пожалуйста, оставьте отзыв онлайн— где сможете. Даже если это всего лишь пара предложений. Это имело бы огромное значение и было бы очень ценно.
  
  Спасибо!
  
  Марк А. Хьюитт
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"