Потерянная империя (совместно с Грантом Блэквудом)
Золото спартанцев (совместно с Грантом Блэквудом)
ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЙЗЕКА БЕЛЛА
Головорез (с Джастином Скоттом)
Гангстер (с Джастином Скоттом)
Убийца (с Джастином Скоттом)
Бутлегер (совместно с Джастином Скоттом)
Нападающий (совместно с Джастином Скоттом)
Вор (с Джастином Скоттом)
Гонка (с Джастином Скоттом)
Шпион (с Джастином Скоттом)
Разрушитель (совместно с Джастином Скоттом)
Погоня
ПРИКЛЮЧЕНИЯ КУРТА ОСТИНА
РОМАНЫ Из ФАЙЛОВ NUMA®
Поднимающееся море (с Грэмом Брауном)
Найтхаук (совместно с Грэмом Брауном)
Тайна фараона (совместно с Грэмом Брауном)
Корабль-призрак (с Грэмом Брауном)
Час нулевой (с Грэмом Брауном)
Шторм (совместно с Грэмом Брауном)
Врата дьявола (совместно с Грэмом Брауном)
Медуза (совместно с Полом Кемпрекосом)
Мореплаватель (совместно с Полом Кемпрекосом)
Сдвиг полярности (совместно с Полом Кемпрекосом)
Затерянный город (совместно с Полом Кемпрекосом)
Белая смерть (совместно с Полом Кемпрекосом)
Огненный лед (совместно с Полом Кемпрекосом)
Голубое золото (совместно с Полом Кемпрекосом)
Змея (совместно с Полом Кемпрекосом)
ДЕТСКИЕ КНИГИ
Приключения Вин Физ
Приключения Хотси Тотси
ФАЙЛЫ OREGON®
Ярость тайфуна (с Бойдом Моррисоном)
Месть императора (с Бойдом Моррисоном)
Пиранья (совместно с Бойдом Моррисоном)
Мираж (совместно с Жаком Дю Брюлем)
Джунгли (совместно с Джеком Дю Брюлем)
Тихое море (совместно с Жаком Дю Брюлем)
Корсар (совместно с Жаком Дю Брюлем)
Чумной корабль (совместно с Джеком Дю Брюлем)
Берег скелетов (совместно с Джеком Дю Брюлем)
Темный дозор (совместно с Джеком Дю Брюлем)
Священный камень (совместно с Крейгом Дирго)
Золотой Будда (совместно с Крейгом Дирго)
ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Создано для приключений: классические автомобили Клайва Касслера и Дирка Питта
Морские охотники (совместно с Крейгом Дирго)
Морские охотники II (совместно с Крейгом Дирго)
Клайв Касслер и Дирк Питт раскрылись (совместно с Крейгом Дирго)
СОСТАВ ПЕРСОНАЖЕЙ
ЯПОНИЯ (ИСТОРИЧЕСКИЙ)
Йоширо Симедзу — воин-самурай, участвовавший в восстании против сегуна.
Касимото — сегун, феодал, контролирующий большую часть центральной Японии.
Горо Масамунэ — величайший фехтовальщик Японии, изготовил Хондзе Масамунэ, считающийся лучшим японским мечом, когда-либо созданным.
Сенго Мурамаса — Предположительно, ученик Масамунэ, второй величайший фехтовальщик исторической эпохи, создал Багровый клинок.
Китай
Вэнь Ли — Могущественная, теневая фигура в китайском правительстве и коммунистической партии, проницательный стратег, также известный как Лао-ши или ученый Мастер.
Уолтер Хан — наполовину японец, наполовину китаец, богатый промышленник, иногда доверенное лицо Вэнь Ли.
Главный инженер, эксперт по робототехнике и компьютерам г—на Гао Хана.
Генерал Чжан — важный сотрудник китайской секретной службы, глава Министерства государственной безопасности.
НАЦИОНАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ПОДВОДНОМУ И МОРСКОМУ ДЕЛУ
Руди Ганн — помощник директора NUMA, выпускник Военно-морской академии.
Джеймс Сэндекер — бывший глава NUMA, ныне вице-президент Соединенных Штатов.
Курт Остин — глава отдела специальных проектов NUMA, дайвер мирового класса и эксперт по спасению, когда-то работал на ЦРУ.
Джо Завала — правая рука Курта, эксперт в проектировании и конструировании двигателей и транспортных средств, также опытный пилот вертолета и боксер-любитель.
Пол Траут — ведущий геолог NUMA, также самый высокий член команды специальных проектов (шесть футов восемь дюймов), женат на Гаме.
Гаме Траут — морской биолог, замужем за Полом, Гаме - поклонница фитнеса, опытный дайвер.
Прия Кашмир — многопрофильный эксперт, должна была присоединиться к полевой команде NUMA, прежде чем из-за автомобильной аварии она не смогла ходить, ее назначили в проект "Поднимающиеся моря".
Роберт Хенли — геолог NUMA, назначенный в проект "Поднимающиеся моря" в отсутствие Пола.
ЯПОНИЯ (СОВРЕМЕННАЯ)
Кензо Фудзихара — ученый-затворник, бывший геолог, а ныне лидер секты антитехнологов, разработал метод обнаружения Z-волн.
Акико — сержант по вооружению Кензо, ранее связанная с преступным миром, выступает в роли его защитника.
Огата — член антитехнологической секты Кензо.
Суперинтендант Нагано — высокопоставленный сотрудник японской федеральной полиции, назначенный для расследования дела Фудзихары, эксперт по якудзе и организованной преступности.
Уси-Они — бывший убийца Якудзы, ныне разбойник, также известный как Демон, дальний родственник и когда-то соратник Уолтера Хана.