|
|
||
Решил отдельной строкой выразить некоторые мысли вслух о пишушейся книге. |
Если вам кажется, что я что-то не понимаю в старославянской жизни, то должен вас огорчить, я действительно в ней мало что понимаю, поэтому надеюсь вместе с вами разобраться поглубже...
Сам я на настоящий момент с неподдельным интересом читаю книги по древнерусской (и не только) истории. Правда не с должной тщательностью и не столь часто, как нужно. А от вас я надеюсь получить дельные замечания... По возможности, с ссылками на первоисточники. Так что, если вы думаете, что своей критикой мне поможете, то милости прошу!
Если же вы считаете, что я только мараю бумагу (экран, стол, салфетки... ), то в этом случае ничем вам помочь не могу... Ищите свой идеал... Я и сам не в восторге от своей писанины, но уж как умею... Советую в этом случае найти страницу любимого писателя и там им искренне восхищаться, а других поливать... чем сможете...
Вообще, цель моей писанины - попытка в книге построить более-менее справедливое общество... Каким оно должно быть - каждый понимает по-своему, да и мало кто знает пути к его построению (разве что кто-то догадывается)... Я тоже не имею понятия, однако вот... ищу их.
Только избави вас бог подумать, что я собираюсь писать что-то утопическо-идеалистическое, или не соответствующее реальности... Человеческую природу очень трудно переделать, да и условия в книге этому не способствуют.
ЗЫ: И еще... Вы правда можете изменить ход событий в книге, подсказав какой-нибудь исторический факт, пропущенный мной, или какое-либо несоответствие, режущее глаз. Поэтому не стесняйтесь! Как ни странно, мне (уж не знаю, перепало ли чего от меня самой книге) больше всего помогли именно критики, беспощадно меня ругавшие...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"