- "В данный момент, я могу просто сдержаться, я могу молчать. Это мне так близко, что я могу ее понять и мне не нужно будет кричать на нее или обижаться. Я не принимаю ее в серъез, но она самая важная среди всех. В иные моменты я могу плакать, могу принимать ее в серъез, каждое ее безсмысленное слово и жест. Могу не следить за своими мыслями и их каким-то образом вырожать. Она делает меня неотразимым и во всем она похожа на меня, только на меня. Я использовал ее какое-то время, ходил рядом чтобы показать всем, любовался, вырожал ей свои мысли. Или мне все это показалось. Это было зимой. Я не поехал вместе с ней отдахнуть, у меня отец попал в больницу и пришлось быть с ним рядом, а она поехала в горы. Но я все таки дождался этого момента, когда мы все таки встретелись, поздаровались и играли вместе музыку. У нас довольно странная музыка и инструменты. И я слушал музыку ее голоса, слов. Да, безсмысленных, но сказанных мне. И потом мы просто не заметели, как пришла весна, а потом сразу лето. Мы не прощались. Я просто молчал. Я иногда улыбался, махал руками, плакал. Я не кричал и ничего не говорил. Все гораздо проще, но ей это не нравится. Ей не нравится когда все просто. Но было правда хорошо. На столько что я не заметила как зима сменилась на лето. И так же ее смерть. Она требует перемен, как времена года что мы прожили. Зимой было очень холодно и нас покрыло снегом, мы уснули. Когда засыпаешь под снегом, то не заметно умираешь. Так и умерла наша влюбленность. Я с ней разговаривал, улыбался и мохал ей. Ждал ее и она меня. Мы переписывались, но я не знал что ей ответить, а она переживала что я так спокоен. Я принимал ее в серъез и она меня, а иногда мы ничего не принимали. Она иногда плакала, потом и я плакал. Я говорил ей что думала, а она говорила что влюбленна в меня. Я пытался ей объяснить, а она меня только могла любить. Я ее обмановал. Она плакала, я не знал. Она пытается со мной заговорить. Мы просто внушаем, мы по-пусту верим, мы просто болеем. Я ничего не говорил, она-да, а я молчу."