-"Я буду описывать, хотя хватает одного слово - пусто."
Мои прохожие окружают осень. Вдыхают словно пылисосы ветер и выдыхают льдом, в ростаяном и немного позеленевшем виде, хотя уже давно пора увянуть и выбросить свои пожелтевшие отростки над заледеневшей поверхностью земли. Кутюрьма...
Упал вдруг лист, и в самый неподходящий момент прилип, наверное тоже в самое неподходящее место. Осень так и просится, бросаясь своими отростками в самый низ живота...
Прилипают дни...и даже листья! Дождь, как литры клея бьет грубо по губам и словно молотком. Он склеивает губы, что невозможно рассказать врачу об этой всей болезни. Улетают мухи-камары-подруги, а я их заменяю. И эти дни и к ним же я сама прилипла, как муха к липкой ленте у окна. Одна моя рука пахнет еще со вчера, таким же сегодняшним сентябрем, а вторая пахнет уже завтрешней еще не выкуренной сигаретой. Катастрофа-беда-кутюрьма...
Гнилые листья, бешеными собаками горят в кровавом костре. Заглатывая из половника ядовитую, черную, как смола темноту, погружаюсь в отчужденное небо. И этой осенью, как и вчерашней переполняются мира, кончаются даже собранные смолы, гудят провода...
Окружают меня мои земные прохожие, но даже не увидев большего, здесь есть абсалютно все.
Ну, а что же делать с тобой?... Я знаю, все одиночество это есть ты.