Расширились зрачки, сжалось сознание в миллиарды снежинок. Стало холодно и я закашляла прохожим прямо в глаза, своими уснувшими в спячке моего рта - осами-кокосами-передозами. Замерзли мои венозные руки и я стала их совать, прямо в ширинки прохожих. Чем не январь, а?
Я иду по сливовому асфальту с цветущими обрикосами, мои руки пахнут до сих пор, тем странным январем. Я задерживаю дыхание, чтобы руки не стыли. А мне вокруг все говорят, что я путаю слова. Что сладкие запахи и каромель, это для меня - январь.
Я просто отдыхаю. Холодное оранжевое покрывало, как оранжевый летний снег... Лень - мы с ней так крепко прижались к друг другу и неподвижно лежим. Я укуталась в нее и нас накрыл оранжевый снег. Она меня не отпускает, да и мне никакого дела-то до нее и нет! Нескем больше лежать, а мне и не нужно! Мне лень, а лени и человеку нужен сладкий сон. Мы в зимней спячке, нет никакого дела до улицы и то, что по ней ходит май. Я не ем уже пятый месяц подряд, только пью водку из ложечки и глотаю горькую сперму. И все никак не могу сдохнуть! Я ей делаю ланьет, а она меня не просит. Я не владею техникой, просто я голодна.
Мой кот требует весну, а у меня лень и январь, я никак не проснусь. Мой кот и так всегда прекрасен, даже если он уже несколько месяцев лежит мертв. И чем не красота - у меня на полу, под кавром в моем саду - ростут маки, маки, всюду одни маки. Чем же не весна? На моей стене, прям у кровати дикая трава и кактусы ростут. Я подурю целую клумбу богу Январю.