Моя девушка просыпается рано. Она ненавидит рано вставать, но понимает, что так надо. Она идёт на кухню, ставит чайник и заваривает кофе...без сахара - это обязательное условие.
Дома она не носит тапки и поэтому после душа частенько оставляет свои мокрые следы на полу.... У неё красивые пушистые волосы.
Она ещё студентка, но будущая профессия ей совсем не к лицу... спорит.. злится хм...мила... Стесняется при мне курить...
С ней как-то всегда спокойно и уютно. Настоящая: с грехами, страстями и чувствами...Иногда она для меня поёт...Свободна...Может легко сорваться и полететь навстречу ветру...Мне нравится держать её за руку...Живёт очень просто, не зацыкливаясь ни на чём...Она очень проста и в этом её загадка.
Иногда я её рисую...
Моя девушка непостоянна...Возможно, это её когда-нибудь погубит...Кто она, я так до сих пор и не узнал...Может, это и к лучшему...Она кидает в муки и исцеляет, зная наперёд весь сценарий отношений....но не в моём случае - эпилога даже я не знал...
Единственная улика моего присутствия в её доме это засохшая алая роза... Она не любит алые, но почему-то сохранила...Наверно, пожалела... Она никогда не относилась ко мне серьёзно...Встречалась с другими, думая, что я не догадываюсь - наивная!
Она иногда звонила мне по ночам, и мы подолгу болтали о всякой всячине!
Она дарила мне звёзды... и я был счастлив, а потом мы встречались, и слова уже были лишними...Она всегда опаздывала, а я всегда ждал и прощал. А она долго извинялась...
она всё делала искренне.
Мне нравится тонуть в её счастливых глазах...Для этого фокуса много не надо!
Она живёт для себя, она слишком свободна, чтобы скучать по мне. Но я - это то, к чему она возвращалась всегда, рано или поздно, с повинной или без. Я очень это ценю... Теперь это сильнее дружбы, сложнее преданности и глубже любви... Нда, она повзрослела и изменилась... И раз в год она приносит мне на могилу цветы.