Проснулся рывком, пытаясь сесть на кровати. Сегодня же будут результаты вступительных экзаменов, нужно поторопиться. Первая мысль бешеной птицей забилась в голове, побуждая к странному действию. Ноги находят пол, а ощущения неправильности происходящего постепенно появляются в дальних уголках сознания, как паутина у трудолюбивых хозяев. Руки откидываются назад, помогая сохранить равновесие, потому как нахожусь явно не на кровати. Глаза, привыкнув к первому состоянию шока, от непривычного вида места пробуждения, медленно осматривают окружающее меня пространство. Маленький стол, за которым можно сидеть только на коленях, пару напольных полок с какой-то бумажной макулатурой, раздвижные двери, окно и проем в боковой стене с видом на кухню, желто-зеленоватый пол с классическими татами, однотонные стены навевающие грусть. Ощущение иррациональности происходящего волнами мурашек захлестнуло меня, заставляя волосы на голове стать дыбом. Очутиться в виденном на экране монитора мире очень не привычно. Сознание, сделав перезагрузку, вспоминает о причине пробуждения. Какие могут быть экзамены, я уже забыл, что это такое? На стене вешалка с одеждой, джинсовая куртка и штаны, в карманах нахожу пластиковое удостоверение.
- Сахаси Минато.
Читаю написанное, прежде чем осознаю, что мои глаза видят не привычную кириллицу. Чувствуя слабость и головокружение, сажусь на пол и откидываюсь на стену. Ощущение прохладной поверхности немного успокаивает. С закрытыми глазами снова произношу написанное, пытаясь расслабиться. Как ни странно, произнесенное имя меня успокаивает и воспринимается обыденным - значит, оно принадлежит мне? Встаю, подхожу к зеркалу и, пытаясь не паниковать, сравниваю изображение на карточке с тем, что вижу перед собой. Ну что ж, если не брать в расчет то, что в зеркале это не я, то все сходится.
- Я, Сахаси Минато.
Хмуро смотря на свое отражение, пытаюсь к нему привыкнуть. На вид подросток, лет семнадцати, смазливое лицо, мягкие черты, наивные глаза. Мда... трудно такому человеку будет по жизни. Глубоко вздохнув, начинаю одеваться и не думать о белой обезьяне. Тело совершает привычные движения, одевая меня, поправляя воротничок, и моя главная задача ему не мешать. Оделся, прошлепал на кухню, с привычной целью поохотиться на еду. В мыслях, как всплывающие подсказки, внутренний голос суфлирует мои действия, что меня почти успокаивает и примиряет с реальностью. Похоже, этот Сахаси тоже любил поговорить с умным человеком. Вот уж не думал, что обычные сухие тосты с кофе, могут доставить такое удовольствие, или это все-таки не мое восприятие? Очередная засада, по новой выяснять свои предпочтения, или лучше сказать моего нового тела? Прожевав свой нехитрый завтрак, надел куртку, обулся и, стараясь загнать свое 'я' и переживания поглубже, пошел выполнять свою первую миссию в этом мире. Анализировать буду позже.
Во время всего движения старался не крутить головой и не фиксировать сознание на чем-то конкретном. Сейчас все эти детали не имеют особого значения. Калька моего сознания мягким туманом оседает в восприятии прежнего хозяина тела. Нет ни агрессии, ни системных конфликтов с мировоззрением сознания прежнего владельца, как и передачей мне данных его памяти. Словно автопилот, постепенно отключаясь, передает мне управление. Сектор с частными домами сменили обычные многоэтажки всех городов мира, для простых работяг, с маленькими квартирками, и, стоящие на огороженной территории, здания, выделяющиеся своей архитектурой, обещая комфорт и удобства своим возможным жильцам. Наземное метро, кольцевой веткой огибающее деловую часть города. Просторные чистые улицы центра, ровный асфальт без всяких выбоин. Увиденное фоном осядет в памяти, а, как будет спокойное время, займусь осмыслением. Неожиданно для меня, движение моего тела прерывается перед доской, с вывешенными листами, и я ощущаю досаду и грусть.
- 'И что у нас случилось?' - Мысленно спрашиваю сам себя.
- 'Снова провалился'.
Вздыхает моя грусть. Разворачиваюсь и иду обратно. Иду домой, и понимаю это совершенно спокойно, цель достигнута, пора возвращаться на 'базу'. Тут возникает потребность некоторого действия. Рука привычно достала телефон и нажала кнопку вызова. Решаю не вмешиваться в происходящее.
- Прости, мам. И в этом году не вышло. - Говорю в трубку уставшим голосом.
- "Э, и что будешь делать? - Голос 'мамы' согревает меня, что странно. - Домой вернешься?"
- Прости, дай немного подумать. - Мой ответ меня немного успокаивает. - Через пару дней перезвоню.
- "Не пропадай." - Немного сожаления и сочувствия.
- Да, пока.
Кладу трубку. Появляется слабое ощущение привычности происходящего, окружающие люди и дома, названия магазинов, реклама, обрывки речи, выливаются в привычную картину многократно виденного мира. Новости на большом экране сообщают о каком-то Минаке, скупившем 80% акций проекта 'Нью-Токио', а мое 'второе я', что-то бормочет об обнаглевших олигархах. Неспешная прогулка домой - самое время 'подбить' данные. Итак, я Сахаси Минато, второе провальное поступление в академию, живу на съемной маленькой квартире в городе, который теперь принадлежит белобрысому придурку в странном наряде. Вид главного офиса МБИ из окна вагона поезда вводит меня в ступор. Минато, Минака, МБИ, Нью-Токио - м..мать, это же начало аниме сериала, не помню названия. Вдох, выдох, нужно не забывать дышать. Так, спокойно, будем надеяться это не кровавый ужастик, все-таки у япов к крови посредственное отношение. С другой стороны, отсутствие каких-либо четких планов, а это было ясно после разговора с матерью, дает непредсказуемое развитие сюжета, участником которого я являюсь. Проходит время, и в отсутствии новой тревожащей информации, немного успокаиваюсь. Мысль, что вся эта ситуация забавна, привела к желанию разобраться во всем, а для этого надо вспомнить, во что же я попал. В приподнятом настроении спускаюсь по лестнице воздушного перехода. Наверное, я пофигист. Вздохи своего я по поводу отсутствия девушки решил проигнорировать, хотя если он, то есть я, так переживает по поводу ее отсутствия, то может это комедийное аниме с кучей красивых девушек? Звук взрыва и вопль: ' С дороги, пожалуйста'! - Дали положительный ответ на мой вопрос. С неба, почти отвесно, на меня падала девушка с такими большими... нет, это триллер, со сценами особо изощренного насилия. Извернувшись в падении, девушка упала на меня, выбив, своей такой аппетитной задницей, воздух из легких.
- Знала же, что не стоило оттуда прыгать...
Посетовало это нечто, спокойно сползая, с меня. Белые трусы и гольфы, красная короткая юбка, выполненная вертикальными полосками, розовый пояс с большим бантом на спине, белый верх в виде рубашки с очень широкими рукавами. Все это, именно в такой последовательности, мне и предстало. Поворачивает ко мне свое приятное, чуть пухлое лицо, с радостным предвкушением нового знакомства. Темно карие глаза сияют восторгом. Ее непосредственность вогнала меня в ступор.
- Спасибо тебе большое. Ведь ты меня поймал, верно?
- Ну, как-то так.
Странное ощущение, охватившее меня, не давало послать собеседника лесом. Может жизнерадостное выражение на ее лице. А мысль, что девушка хороша, разливала жар по всему телу. В очередной раз сталкиваюсь с непривычной реакцией своего тела. Но времени на полноценное исследование моего состояния мне не дали.
- Берегись!
Девушка предупреждает меня об опасности и отбрасывает в сторону своей грудью. В первый раз сталкиваюсь с таким не целевым использованием женской части тела. Я снова на земле. Раздавшийся рядом взрыв заставил поменять объект своего внимания.
- Бегать не надоело? - Какие-то две девицы взирали на нас с крыши здания на противоположной стороне улицы. - Сразись с нами!
- Да не могу я сейчас! - Отвечает мой неудавшийся киллер, не знаю, что у них за дела, но относится к ним девушка очень ответственно.
- Это твой выбор.
Девушки на крыше покрываются искрами электрических разрядов и прыгают прямо на нас. В этот момент вместе с ужасом приходит спокойное понимание того, что должно произойти дальше. Аниме про секирей и их ашикаби, вот собственно и вся определенность в моем ближайшем будущем. 'Не самый худший вариант'. - Думал я телепаясь за Мусуби, которая тащила меня за руку на скорости, превосходящей метро. И даже рука, которая могла вот-вот оторваться, не портила мое настроение. В этом аниме много красивых девушек и главного героя не убивают ревнивые любовницы - жить можно. Осталось подождать, когда мой экспресс решит сделать остановку, и начинать обживать свою роль, стараясь получить хоть какое-то удовольствие от грядущих событий.
- Извини, извини. Прости, что втянула тебя. Только сейчас дошло - могла ведь убежать одна... тебя схватила не подумав.
Было видно, что от происходящего девушка испытывает и радость, и смущение. Но вместе с тем, слушая ее слова, я не замечаю ни капли раскаяния или сожаления на довольной физиономии. Вот только ощущение от ее внимательных глаз, портило впечатление веселой и жизнерадостной непоседы. Помниться, секирей начинают реагировать на своих ашикаби тем, что стараются держаться поближе к драгоценному телу. Мда, инстинкты страшная штука. Умиление от ее слов, заставило мою жабу поднять голову: такая девушка в хозяйстве пригодиться. Либо изменилось мое личностное мировосприятие, либо к моим чувствам примешиваются эмоции Минато, который теперь я, да и жар испытанный ранее требует исследования, от чего и на что.
- Прости, не представилась, я Мусуби!
Руки сложены перед собой, вежливый поклон, а я отвожу взгляд от ее груди. Как говориться, первый пошел. Снова замечаю ее удовлетворение от произведенного эффекта, как будто меня тестируют. Меня! Тестируют? Осознав свою мысль, пытаюсь понять, что собственно происходит?
- Сахаси Минато. - Потираю затылок, что за дурная привычка?
- Минато-сан, еще раз спасибо за помощь. - И снова покачивание груди Мусуби в поклоне. Не, смущение это точно не моя реакция, улыбаюсь своим мыслям, и чувство неловкости проходит.
- Ничего, все в порядке.
Девушка падает в обморок и таким интересным образом заканчивает разговор. Усилием воли подавляю желание к ней кинуться, получается, и это хорошо. В аниме Мусуби воспринимается, как веселая непоседа, не видевшая в этом мире зла. Здесь же, что называется нос к носу, начинает проглядывать другая личность. Впрочем, как и в реальной жизни, под такими масками обычно скрывается нечто, не любящее дневного света. Придется поработать сапером, как время будет. А пока нужно отволочь эту красавицу к себе домой и накормить. Размышляю и медленно наклоняюсь к ее лицу.
И снова ощущение жара просыпается где-то внизу живота. Интересно. Закрываю глаза, пытаясь, сосредоточится на своих ощущениях. Перед мысленным взором предстает хоровод снежинок, почему-то серых. Они кружатся, как маленький смерч, то сужая свой радиус, то, снова, разлетаясь в плоскую сферу. Нет в этом образе ничего пугающего и чужеродного. Появляется ощущение его родного, естественного происхождения. Если это нечто является частью меня, то должно подвергаться моему влиянию, чем бы, оно не было. Замираю и пытаюсь представить, что жар успокаивается и уплотняется. Не сразу, но чувство умиротворения и спокойствия накрывают фоном сознание, а жар, постепенно уплотнившись, дарит ощущение надежности и покоя, при этом почти физически ощущаясь небольшим ядром внутри тела. И появилось это ядрышко, если по ощущениям, после или из-за встречи с Мусуби. Надо за ним присматривать, особенно, при тесном контакте с Му. Да мой хороший, что бы ты ни было, ты теперь дома. Открываю глаза. А она, правда, милая. Легкий ветерок напоминает, что у меня тут девушка на земле валяется, не хорошо как-то. 'Ох, доля ты моя ашикабская'. - Со вздохом поднимаю Мусуби на спину. Привычная дорога домой, всегда быстро привыкал к новому месту. Подъем по лестнице окончательно лишил меня сил. Ввалившись в квартиру, складирую тело у столика. Отдышавшись, достаю обед из гамбургеров. Эти секирей точно не люди. Только пакет с едой касается поверхности стола, как моя милашка, открыв глаза, садится и смотрит на меня жалостливым взглядом. Вспоминаю ее изучающий взгляд. Ощущение, что передо мной как будто два человека: один веселый, вечно голодный ребенок; другой фронтовик, только с передовой, еще не смывший гарь пороха; прохладным ветерком проносится вдоль позвоночника. Пододвигаю ей пакет, предлагая угощенье: 'Приятного аппетита'. Два надкушенных, почти одновременно, гамбургера и сияющие глаза, такая реакция на простую еду смиряют с действительностью. На душе приятно и спокойно. И пусть, очень скоро, предстоит поиск работы, в аниме эта девочка очень прожорлива, но, когда рядом такая наивность и, кажущаяся беззащитность, в наших мозгах, что-то переключается. Стоп! Там ведь и переселение не за горами, нужно этот процесс брать в руки. А это значит...
- Минато-сан, вы снова меня спасаете, привели к себе домой...
В конце голос становится тише, а ее смущение, от желания остаться со мной, показывает ее проницательность в отношении своих чувств и определенную сознательность. Да уж, ее кажущаяся простота, эмм... не такая и простая.
- Тебе некуда идти? - Ожидаемо спрашиваю я, канон же ж.
- Да. Поэтому, если я не помешаю... Можно ли мне остаться? - И полный надежды взгляд.
- Оставайся. - Такая грудь, такое тело, похоже, этого добра у меня будет много. Хотя, весь этот налет предопределенности, портит всю романтику.
- Ой, как хорошо-то!
Восклицая, складывает руки на своей груди. Затем, медленно, на четвереньках подползает ко мне. И этот ее взгляд, вообще никак не могу разобрать, полная каша. Ощущение странной силы у меня в животе нарастает довольным урчанием. И это не от голода. В аниме вроде секирей реагировали на ашикаби, не наоборот.
- Каждая из нас рождена для своего ашикаби. Пусть, я его никогда не видела..., но, если такой, как Минато-сан, станет моим ашикаби... я преодолею все трудности для его возвышения. Чтобы окрылиться. - Теперь смотрит на меня, как девушка, уверенная в своем парне. И кладет мою руку себе на грудь, да я сейчас сам окрылюсь, точнее... ладно. - Чтобы найти путь.
Черт, и именно этот момент выбрало мое второе я, чтобы, воспользовавшись, теперь уже моим телом, выбежать из квартиры, захлопнув за собой дверь. Не, это дело не пойдет, нужно срочно гасить все эти 'минатовские реакции', чтобы и духу их не было. И крошка Му мне в этом активно поможет, гы-гы.... О, а вот и арендатор моей жилплощади. Нужно обрадовать старика.
- Добрый день, завтра я переезжаю к своей матери, и вы сможете сдать жилье новым постояльцам. - Не даю раскрыть рта этому доброму дядечке и смотрю, как эмоции сменяются на его лице. Досада, раздражение, злость.
- Я приду проверить состояние комнаты.
Развернувшись, угрюмо уходит. Вот так. Нужно двигаться вперед, а не ждать пинка к героическим свершениям, хотя, пока не пойму, что у меня за реакция на Мусуби, лучше придерживаться канона, четко контролируя свои действия. 'Ну, где там моя птичка?' - захожу домой. Искомое нашлось в комнате, в моей рубашке и трусиках, и аккуратно складывала свои вещи. Оставим пока так, все-таки вид радует.
- Кушать хочу.
И взгляд бездомного щеночка. На такой яркий и искренний характер трудно злиться. Сейчас она просто ребенок, хотя сочетание развитого тела и детской психики сильным диссонансом накладывается на ее восприятие. Прибавить сюда ее внимательный взгляд, временами сканирующий окружающий мир. Хм... и в моих чувствах начнется настоящая каша. Пока отложим.
- Значит, подъем, одеваемся и в банк, поедим в городе.
Потрепав по макушке обрадованную девушку, перехожу к реализации озвученного. Дорога до банка не принесла неожиданностей, улицы воспринимались привычно и безразлично, что позволяло задуматься о том, когда лучше всего встретить свои проблемы. Ведь по ходу пьесы, Му нужно окрылиться, а прорвет мою девочку в минуту опасности и моей героической попытки ее защитить. Значит, снимаем деньги и ищем близняшек, они должны раздавать воздушные шарики в районе магазина, где я обычно затариваюсь. Потом поедим. А то бегать на полный желудок не про меня.
Сняли деньги, да, на счету не густо, и идем к перекрестку на пути к магазину, а я верчу головой - ну где же они родные? И, вот оно счастье, из дверей лавочки перед нами выходят две красотки в коротких платьицах и фартуках спонсора их рекламной акции. Наклеенные улыбки сносит ветром, как только наши взгляды встречаются.
- Тот парень с зазнайкой секирей! - Вопит грудастая близняшка, правильно - Хикари, секирей номер 11. Ну, с Богом, подумал я.
- Это же девчонки садо-мазо! Мусуби, бежим!!
Схватив за руку девушку, предпринимаю попытку убежать, маневрируя среди прохожих. Очередной взрыв, чуть ли не под ногами, дал понять, что петлять бесполезно. Мусуби встает в оборонительную стойку и готовится к драке. Разворачиваясь к сестричкам, краем глаза отмечаю мощную сдвоенную молнию готовую сорваться в нашу сторону и прыгаю на эту дуру, возомнившую себя громоотводом. Снова поднимаюсь и, схватив ее за руку, бегу. Происходящее начинает восприниматься каким-то бредом, ну не привыкло мое сознание к таким вывертам окружающей действительности. Не знал, что это будет так страшно и тяжко, но нужно дотянуть до тупика, чтобы все прошло по 'правде жизни'. Тяжелая одышка, бежать не в состоянии, Му передо мной - это хорошо.
- Что такое? - Возбужденный вид девушки привлекает мое внимание. - Ты вся покраснела. - Мусуби встает и, буквально привалив меня к стене, прижимается всем телом. И снова, ее нечитаемый взгляд.
- Что мне делать? Что мне делать, Минато? Мне так жарко! - Еще бы чуть-чуть, и я бы и сам забыл, что должен делать. Именно, как говориться, 'не отрываясь от кассы', очень внимательно следить за своим новообразованием, сиречь ядром, и все подмечать, а с такой нагрузкой на грудь это очень трудно. - Тело мое все горит. - Во-во, мое ядрышко, перестав урчать, тоже стало нагреваться, пусть и оставаясь в своих размерах. Прикрыв глаза, увидел, что мы находимся в пересечении двух сфер, центрами которых сами и являемся, и между моим ядром и Му пробегают всполохи красных и серых оттенков. От неожиданности я упал и девушка, конечно, последовала за мной, ее взгляд затуманился. Помня, что девушку нужно поцеловать, не стал затягивать с этим ответственным делом. При касании губ, ясно как днем увидел ядра девушки, а в момент поцелуя прямо кишками почувствовал встречный всплеск какого-то движения из наших ядер. Распустившиеся красные крылья за спиной Мусуби и появление красных лоскутков в сфере моего ядра - итог первой половины дня. Причем красные лоскутки кружились вместе с серыми на внешней оболочке сферы, тогда как внутреннюю составляло маленькое плотное ядро из лепестков моего цвета. Эротичные стоны Му при получении крыльев были мной благополучно проигнорированы; откинувшись на асфальте, позволяю себе расслабиться.
- Окрылиться в такой грязной дыре! - Восклицает расстроенная Хибики, секирей номер 12. На что, я устало машу ей рукой. А что? Жизнь вообще грязная штука: будь готов - всегда готов!
- Мы опоздали! - Вторая близняшка подходит ко мне. - Как же ты меня раздражаешь! Это все ты виноват! - Поднимает за шкирку. - Что ж мы теперь бессильны. - Подносит свою искрящуюся руку к моему лицу. - Хочешь подзарядиться от моей батарейки? - Хочется сделать девушке гадость, но я самоотверженно держу себя в руках.
- А ну, отпусти Минато-сана! - Проснулась моя птичка. Мое ядро еще уплотнилось, то ли для нападения, то ли для защиты, продолжая излучать спокойствие и уверенность. Однако.
- Иначе что?
Похоже, Хикари хочет продолжения, которое не замедлило появиться в виде атаки Му. Столкновение двух сил показало, что моей девочке чего-то не хватает. Одиннадцатая выдержала удар 88ой и близняшки спокойно отступили по своим делам. Нам тоже пора переходить к квесту 'попробуй снять квартиру', но сначала...
- Мусуби, а что это было? - Надо ведь услышать ее представление.
- Мы все секирей. Я Мусуби номер 88 нашла того, кого люблю, за кого буду сражаться! - Лицо так и сияет.
- Ясно, тогда перекусим и на поиски съемного жилья.
Взяв счастливую девушку за руку, направился в харчевню. Ну как харчевню, обычная наша кафешка, где кроме сладкого можно поесть что-нибудь с подобием мяса. Да, трескала Мусуби и правда много, хорошо, что не стал затягивать с переездом, иначе завтра пришлось бы искать поместье Мии на пустой желудок. Стоп. Может просто поискать в нете информацию о ее гостинице, как же она всегда представлялась? Какой-то дом Идзумо, кажется. Зайти в инет салон, найти этот домик и, что называется, тыкаясь в попутные риэлтерские конторки, медленно, но верно двигать в тихую гавань.
Сказано - сделано, но даже с моими знаниями и хитрозадостью, мы добрели только к вечеру. Хозяйка доходного дома Идзумо встретилась нам у открытых ворот на входе в свое поместье. Сия трудолюбивая особа мела асфальт на прилегающей территории. Вообще забавно, но если японца хотят представить трудолюбивым и смиренным, его обязательно покажут с метлой. Выглядела она, не смотря на простоту великолепно. Фиолетовые волосы с короткой челкой в стиле химе, фиолетовый хакама, белый хаори, белые носочки, деревянные сандалии и, конечно выразительные фиалковые глаза. Представилась как Асама Мия, согласилась приютить нас и ознакомила с правилами проживания в своей гостинице. Да-да - никакого разврата, что учитывая картонные перегородки вполне разумно, но вот над реализацией этого условия мне придется озаботиться в первую очередь. Благодаря громкому бурчанию в животе Мусуби, нас уговорили остаться на ужин, где мы познакомились с Удзуме и Кагари. Вот и первая экономия от знания сюжета, осталось вернуться домой, завтра собрать вещи и перебраться. И Удзуме, секирей номер 10, типичная соседка по двору, и Кагари-Хомура, секирей номер 6, спокойный и меланхоличный, выглядели, как в аниме. Пока шли домой, позвонила Юкари, моя сестренка, поздравила с не поступлением и обещала скоро навестить.
Дома Мусуби отправилась в душ, а я, расположившись ко сну, стал вспоминать сюжет своих будущих приключений. Поступление, Мусуби, близняшки, окрыление Му, поиск жилья, знакомство с обитателями поместья, голая Му с шикарными буферами, Акицу, сестренка помогает паковать вещи... Стоп. Акицу с отсутствующим взглядом на лавочке, раз уж это и так гаремник: одной больше, одной меньше. Ведь она довольно сильна, конечно, учитывая ее состояние, неизвестно как сложится наше общение, но, если вспомнить 88ю, то все что ей нужно так это дом, и в нем хозяин, а я достаточно домовитый... хе-хе. Решено, в аниме Аки появляется вечером в день летных испытаний Му и Минато, то есть завтра, еще один хлопотный день. Значит первое, по карте в нете найти все здания, принадлежащие МБИ и парки в окрестностях, узнать у Му все, что ей известно и постараться вычислить место с Акицу; второе, не попасть на глаза наблюдателям, если ее нашел этот коллекционер, то они будут; третье, одежда для спасаемой девушки и пару плащей, на всякий случай, а то помню, в аниме они любят рвать все друг на друге в порыве страсти... так, ничего не забыл? Да, нужно продумать путь отхода. Помнится, при падении Мусуби и Минато на дерево, крошка Кусано не дала им развесить свои кишки на ветках. Хмм..., а если драпать к ней? Чую спокойно уйти нам все равно не дадут, решено. Четвертое, найти ботанический сад, где она завтра точно будет, и рассчитать путь отхода, заодно и малышка будет меньше голодать. Да я прям супер герой, штаны бы не порвать. Тут мои размышления, о благе всех не окрыленных секирей, прервала голая Мусуби, причем в своей излюбленной манере - нечаянно плюхнувшись на меня сверху. Нет бы дать полюбоваться своим роскошным телом.
- Минато-сан, все в порядке?
Ни капли смущения или похоти, но мне-то от этого не легче! Одно радует - отсутствие "реакции Минато" на голые прелести, осталось со свое акцией разобраться. Опа, мое ядро активизировалось, антиресно. Закрыв глаза, вижу сферы вокруг меня и Му, только сейчас они приняли форму тела, ага, типа ауры, ладно, где там наше ядрышко. У-уу, рядом с ядром обнаружился еще один источник излучения, может это из-за него меня так колбасит? Мысленно предлагаю своему ядру полакомиться соседним источником энергии, только аккуратно - вдруг он заразный? Урчащая сфера, выпустив из себя дымку, окутала, о точно, чакру и, наполнившись светом, потекла обратно, тут же, переведя свою пульсацию в спокойный режим. Открыв глаза, задаюсь вопросом: ' Что мы получаем в итоге?' Мое ядро способно взаимодействовать с ядрами моих птичек и поглощать бесхозные выделения энергии в моем теле; мою реакцию на вид красивого девичьего тела, которая меня немного испугала. Му, за время моих размышлений, пододвинулась ко мне, а я, осмотрев девушку с головы до ног, почувствовал лишь заботу и беспокойство, причем не мои, а ко мне. Значит еще и эмоции моих птичек могут мне перепасть, очень удобно, учитывая какой гарем соберется. А мое спокойствие при виде наготы девушки, в данный момент, можно смело приписать работе моего источника, очень удобное свойство. Думаю, самое время заняться воспитанием 88ой, иначе в Идзумо не выжить. Целую Мусуби в щечку и кладу свои руки ей на плечи. Закрыв глаза, наклоняюсь к девушке и касаюсь ее лба своим.
- Мусуби, твой ашикаби хочет, чтобы ты находилась голой только в пределах ванной комнаты.
Из моего ядра через мои руки к девушке потекли ручейки из серых язычков, полностью распределяясь в ее сферах, амплитуда пульсации, которых медленно нарастала. Опасаясь неисследованных последствий, убираю руки с ее плеч и, открыв глаза, отстраняюсь. Глазки затуманены, ротик приоткрыт, потеряв лбом опору, медленно тянется ко мне. Да, вовремя я слил возбуждение, накрыв указательным пальцем ее губы, останавливаю.
- Мусуби, ты знаешь, чего я хочу? - Со спокойной улыбкой спрашиваю это непосредственное создание.
- Хай, Минато-сан!
С горящим взором убегает в ванну. Есть контакт. Если даже такой отморозок как 88-ая поддается воспитанию, то может у меня получится устроиться в этом мире, ага, остается не забыть о Карасубе и МБИ. Матери решил не звонить, может, оставит мой банковский баланс на прежнем уровне, пока я об этом не напоминаю? Мусуби вышла из ванны одетой, и тут включился телевизор, явив нам несравненного извращенца и вуайериста гавнюка Минаку.
- Поздравляю, ты стал партнером секирей. "Проект секирей" - название игры, в которой ты теперь участвуешь. Секирей сражаются ради возвышения своего ашикаби, то есть тебя, не подведи свою птичку. Кстати, проект засекречен. Хочешь или нет - выйти не удастся. За разглашение информации или нарушения правил игры следует наказание от МБИ. Что ж мне пора. Прошу прощения.
От радости Мусуби, увидевшей своего 'наставника и руководителя', меня передернуло и добавило отвращения к этому комику. Дальнейший его стеб о моем статусе ронина поселил в моем сердце новое желание - стереть его улыбку наждачной бумагой, хорошо повторяет контуры лица. Выдав необходимую по его мнению информацию, эта скотина отключила соединение. Подключив свою чакру 'похоти' к ядру стабильным каналом, ради эксперимента, пришел к выводу, что пора спатюшки.
-Мусуби, хорошим девочкам пора спать, выключай свет и ко мне под бочок.
Так и так, утром проснусь в ее объятиях. Радостное 'да' и прыжок под одеяло было мне ответом. Присмотревшись к нашим ядрам, увидел редкие сполохи, проскакивающие между ними, значит завтра, перед тем как встать нужно проверить, что изменилось за ночь. Но вот то, что у Мусуби два ядра заставило задуматься, и располагаются они интересно - перекрывая друг друга на 30%. Только вот светятся они по-разному и оттенком отличаются. Ее ядра, также как и у меня, имели маленькое ядрышко внутри основной сферы. Почувствовав спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, удивился, но, подумав, нашел причину своего состояния. И вот эту причину я с удовольствием обнял и прижал к себе. Нужно быть хоть иногда, благодарным тем обстоятельствам, что поддерживают нас в жизни.
- Минато-сан. Что-то случилось? - Обычно сильный голос девушки был тих. Откуда такая робость?
- Спи моя радость. - Конечно, случилось. Жизнь кувыркнулась, но если девушка рядом, то все сразу упрощается. Простые мы создания, однако. Ладно, все потом.
Мой первый день в этом сумасшедшем мире. Закрыл глаза и расслабился. То, что наше влияние с Му друг на друга взаимно для меня свершившийся факт, то как ее тянуло ко мне и нежелание расстаться говорит само за себя. Осталось лучше присмотреться к своему урчащему шарику, поселившемуся у меня в животе после встречи с Мусуби, и понять влияет ли он на меня или нет. Надеюсь это "ж" неспроста, может это и не какие-нибудь космические способности, но пользу с них надо получить. И только об этом подумал, как перед глазами появилась сфера, мерно пульсирующая и состоящая из скользящих по сферической поверхности маленьких серых и красных лоскутков вокруг маленького серого ядрышка. Вот и что это? Ладно, спи мое новое приобретение, будем с тобой присматривать друг за другом... и отрубился.
День второй.
Первый в этом мире сон, как и положено, начался с ощущения жара и видения плачущей желтоволосой девочки в белом платье, в дремучей лесной чаще, наполненной зеленым светом. Привычно успокаивая свой ядерный реактор, почувствовал волнение и желание бежать к этому ребенку, обнять его и согреть теплом своего тела. Такого за мной раньше точно не водилось. Похоже, это крошка Кусано, секирей номер 108, своим зовом через мое ядро передает мне весточку. Что меня заинтересовало в своем желании, так это его четкое ориентированность в пространстве. Если я могу определять направление в пространстве секирей, которая только начала на меня реагировать, то уж определить, где те, с кем я уже за контачил, должно быть просто. Отложим пока, но вот так, навскидку, положение Му для меня вчера никак не определялось. Пробуждение было приятным. Моя голова покоилась в мягких, нежных объятиях. Запах, чего-то родного и желание зарыться в него, было прервано новой волной жара в теле, от чего мой мозг сразу скомандовал пробуждение. Вспомнилось все: и я, и вчерашний день; поэтому, прежде чем открыть глаза, крепко до боли сжал кулаки. Как и всегда, боль является лучшим средством перезагрузки реакции на раздражители. Мое тело, дернувшееся из объятий Мусуби, осталось в сладком плену. Мысленно возвращаю свое разволновавшееся ядро к привычному и не жарящему меня состоянию: мерной пульсации и урчанию. Девушка проснулась и смотрела на меня, а я, не сумев идентифицировать ее взгляд, сделал то, что хотел в момент пробуждения. Закрыв глаза, уткнулся ей в грудь. Я в раю...
- Минато... сан. - Сонные девушки это иногда приятно, пока не будем этим злоупотреблять.
- С добрым утром, Мусуби. - Говорю, откидываясь на подушку. Эта жизнь, в отличие прошлой, мне нравится больше. - Какие пожелания на сегодня?
Спрашиваю, прекрасно зная, что у меня сегодня переезд и много всего, определяющего мое будущее. Проверив свое ядро, заметил, что оно немного уплотнилось, а отсутствие реакции моего тела на мягкое объятие Мусуби и ее ногу на моем бедре окончательно убедило: 'верной дорогой и смерть не страшна'. Чакры, значит: их, кажется семь штук; расположены вдоль позвоночника; опыт показал: изменение их энергонасыщенности приводит к эмоциональной коррекции моего состояния. Это позволяет мне задать некоторые границы моей реакции на происходящие события, давая возможность оставаться с холодной головой и ясным взором, о, как! Даю команду своему ядру пройтись вдоль позвоночника на предмет поиска источников подобных чакре 'похоти' и, подключившись к ним, контролировать их состояние. Так опытным путем получится выжать из своего тела уже капельку полезной помощи, раз уж я огнем плеваться не могу. Что еще можно сделать? Пожалуй, оставлю Му готовить завтрак и собирать вещи, а сам побегу собирать информацию по вечерней акции с Акицу, как говорится - начинать надо с самого сложного. При обняв девушку рукой и, чувствуя нарастающую нежность, целую в щечку. Появляется отклик в области солнечного сплетения. Процесс пошел. Приказываю своему ядру зафиксировать уровень излучения чакры и убирать только излишки. Думаю, немного нежности никому не повредит. Мусуби открывает глаза и тянется к моему лицу, на что я, крепко обняв ее руками, укусил ее за ушко. Нужно отучать ее от бесконтрольных поцелуев в губы, такая уж у крылатых доля, а то потом с их взаимной ревностью замучаюсь.
- Подъем Мусуби, готовь завтрак и собирай мои вещи. Сегодня у нас много дел.
Быстро одеваюсь и иду на улицу. Сняв все деньги с карточки, пошел в интернет кафе. Поиск данных по МБИ меня и порадовал и удивил: самые первые ссылки оказывались самыми полными и содержали всю нужную информацию, а после открывшихся планов эвакуации первых этажей зданий МБИ, вообще выпал в осадок. Я даже воровато оглянулся, надеясь за соседним столиком увидеть своего благодетеля. После купированного чувства страха, появился азарт и восторг. Прежде чем осознал свои действия, набрал в поиске: 'Милая Мацу, ты еще здесь?' Так, восторг оставить на уровне, а вот азарт надо малость притушить, во избежание так сказать. В замигавшей иконке чата нахожу: ' Да Минатик, что-нибудь ищешь?' Вот это везение, похоже, эта маньячка меня уже пасет, жесть: ' Точки наиболее вероятного выхода секирей из МБИ.'
-'Хочешь перехватить какую-то пташку?' - Вот и что ей ответить? Конечно только правду!
-'Если выберешь меня, то я выпью всю твою страсть и утолю твою жажду'.
Вспоминая характер своего собеседника, представляюсь себе еще большим психом. Неудивительно, что мне ответили новой ссылкой и многообещающим: ' Всегда помни свои слова'. Фух, вытер пот со лба и перевел дух. А возбуждение все-таки зашкаливает, не порядок. Место выхода Акицу есть, карта парка есть, отходить к саду со 108ой будем через торговый центр и стройку, от Кусано до Идзумо через частный сектор вообще близко. Остается решить самую малость. Как незаметно приблизиться к Аки и увести ее через парк, нужно ведь, чтобы кто-то прикрывал и желательно без крови? Вспомнилось столкновение с близняшками и воздушные шарики в их руках. Вот оно! Я буду прямо как Вини, который Пух, под прикрытием тучи воздушных шариков, вместе с Мусуби подкрадусь к своему меду... да, а затем беру в охапку еще полный бочонок и бегом к Ку, где и встретимся с 88ой. Вроде все гладко, даже как-то не спокойно. Так, "неспокойно" убрать, мозги прочистить, и вообще пора на квартиру, пока моя птичка татами с пола выдирать не начала. Открывая дверь квартиры, услышал голос своей сестренки, а она-то, откуда здесь?
- Ух, Мусуби, ты такая сильная и красивая, как же моему братику повезло, вот мама обрадуется!
А радости то сколько, а предвкушения, ну уж нет, моя хорошая, будем тебя немножко успокаивать. Это, конечно не в обычаях твоего затюканного братца, но и ты ведь у нас, девочка не шибко тонкой духовной организации, может изменения в моем поведении и заметишь, да только с анализом увиденного зависнешь.
- Привет Юкари, ты здесь, каким ветром? - Отмечаю, как на показ, разбросанные журналы с эротическими картинками и задорный блеск в ее глазах. Встает и подходит к 88ой.
- Слушай бра-атик, а где ты таких находишь и когда свадьба? - Обнимая со спины мою птичку, начинает с воодушевлением тискать ее грудь. О да, большой бюст для таких дел рулит.
- Ю-тян, еще немного и принимать ответственность на себя придется тебе, но ты не переживай. Если не справишься, то так и быть, мы ее разделим. - Со вздохом сажусь на корточки и собираю журналы в мусорный пакет. Это мальчику Минате больше не понадобиться, гы-гы... - Так что ты здесь делаешь? - Нужно вернуть ее на землю, а то встала, обалдев от открывшихся перспектив и уже к 88ой. - Мусуби собирай все вещи в один узелок. - Помню, он у нее с микроавтобус получился.
- Так поступила я в этом году, в отличие от некоторых. Девушку с мамой знакомить собираешься, а то она хочет скоро приехать? - обсуждаемая девушка трамбует вещи в свой обширный узелок.
- Это после того, как ты над ней надругалась? - Юкари ошарашено смотрит на мою скорбную рожу. - Предлагаю паритет: ты не говоришь маме о Мусуби, а я разрешаю тебе ее тискать, так сказать, беру все на себя. - Посмотрев на свои руки, ценитель прекрасного задумчиво кивает головой. Так за разговором о возвышенном прошли наши сборы.
- Ты сейчас куда? - Спрашиваю у сестренки, проявляя братскую заботу, у нее в аниме была своя квартирка.
- Сегодня обещала остановиться у подруги. Как будет постоянный адрес, скину на телефон. Пока братик, Мусуби-тян. - Помахала нам ручкой и ушла по своему сюжету.
- Ну и нам пора, ты это осилишь? - С сомнением смотрю на гору, накопленного непосильным трудом. Этот Минато не привык жить налегке.
- Да! Ведь я - секирей мощи! Для меня это пустяки. - И взвалив всю эту гору, подошла ко мне.
- Тогда вперед.
Предстояло дойти до Идзумо, кое-как распаковаться и бегом за Акицу. В поместье нас встретила Мия, и как она умудряется всегда встречать у порога. Покосившись на заплечный узелок Мусуби, изъявила радость от приобретения таких рачительных и бережливых постояльцев и надежду, что с собственностью поместья мы будем вести себя осторожнее. Язва, я и сам подумал, что в этом узелке мало что выжило. Забавно, но, при всех своих правилах, поселили нас в одной комнате ?202, ну да, тренировать самообладание нужно постепенно - начиная жить с одной девушкой. Застрявшая в дверях нашей комнаты Мусуби являла бы собой забавное зрелище, если бы не трещавшая перегородка - пришлось вмешаться, пока хозяйка нас не выгнала. Распаковав самые необходимые вещи и прихватив Мусуби, перешел к закупке снаряжения для спасательной миссии. В магазине одежды ориентировался на фигуру 88ой, они с Акицу, наверное, одной комплекции, да и брал свободного покроя. Пару плащей. Также, захватили семечек для птичек, ну и сами заправились. Ближе к вечеру, купив на оставшиеся деньги воздушных шариков, пошли обходить территорию по кругу, подкармливая птичек попадающихся на пути, самые сообразительные из которых стали мигрировать по парку за нами. Это конечно привлекало к нам внимание, но не критично, ведь на привычный раздражитель меньше обращают внимания.
Не прошло и пятнадцати минут, а я уже понял, что это будет не просто: ядерный характер Мусуби поддерживал ее физическую активность на высоких оборотах. Попытки снизить ее активность разговорами не помогали, а узнав, что у нее скоро появиться новая подруга, да с которой можно будет проводить тренировки, вообще возбудили неимоверно. Устало присев на скамейку, понял, что у меня только один выход и то, с неизвестным результатом. Заручившись уверением Мусуби о безграничном ко мне доверии и попросив ее говорить о любых неприятных ощущениях, взял за руку и попробовал к ней подключиться. Тупо посидев и послушав мерное биение сердца, привалившееся ко мне девушки, решил повторить то, что у меня получилось со своей чакрой. Пытаясь раздвинуть границы своей ауры, выплеснул в нее и серые и красные язычки из своего ядра, тут же почувствовав, как потяжелела на плече моя подопытная. Скосив глаза, увидел млеющую девушку, уронившую голову мне на плечо, а так же свою ауру, накрывшую ее ядра - и это с открытыми глазами. Да я монстр какой-то! Так работаем, работаем! Потихоньку откачивая энергию из ядер, отмечаю, что аура девушки также бледнеет и Му начинает клонить в сон. Значит, берем энергию из ядер, и часть ее возвращаем в ее ауру. Есть, снова ожила, открыв глаза, спрашивает: 'А что это было, Минато-сан?' ' Если было приятно, значит наша любовь. Пойдем искать нашу подругу'. - Ну, а что еще сказать, если у них все не как у людей, да и у меня похоже тоже. Дальнейшая прогулка проходила, как в сказке: милая девушка, нежные объятия, красивый ухоженный парк, не раздражающий своей чистотой. Акицу нашлась неожиданно, брела по дорожке, удаляясь от нас, но главное в правильном направлении. Все время прогулки с Мусуби, мы проговаривали ее действия, что она будет делать, когда подойдем к потеряшке, куда она побежит со своей обычной скоростью, после обнаружения других секирей. Девушка все повторяла в своей обычной манере, но, время от времени, я замечал в ее взгляде и понимание ситуации, и серьезность. Как не волнуйся, остается только воздействовать на нее энергетически, хоть это работает. Ну, ничего, как только я скроюсь с Аки в парке, Му предстоит пробежка по городу, заодно и разрядится. На столбах загораются фонари, приближающиеся сумерки лучшее время, чтобы затеряться. Наконец мы с 88ой подходим к скамейке, на которой сидит с отсутствующим взглядом Акицу, секирей номер семь. Отдав семечки Мусуби, подсаживаюсь на корточки перед девушкой. Отрешенный взгляд, лицо застывшей маской, полное безразличие ко всему вокруг. Чтобы лучше влиять на ее состояние, вбрасываю в свою ауру энергию из источника, пытаясь излучать тепло, как ни старался, не смог увидеть ее ауру, не говоря о ядре. Странно, но моя аура стала бледнеть, и приходилось ее подкачивать. Появившееся чувство одиночество стало таким не терпимым, что я, не выдержав, провел пальцами по ее щеке и прошептал: 'Ты не одинока в этом мире и есть люди, которым ты нужна, и те, кто нуждаются в тебе'.
- Ашикаби? Я испорчена. Не могу окрылиться. - Не выразительный голос и где-то на дне холод и боль. И ощущение души увязающей в трясине забытья.
- Я буду твоими крыльями. - Встав на колени, прижимаю ее безжизненное тело к своей груди. Сам не замечая, как моя аура накрывает девушку. - И ты будешь летать. - Слеза скатилась по моей щеке. - Мы все исправим. - Даже не пытаюсь понять свое состояние. Чувство одиночества сменяется радостью и облегчением от ощущения сродства с девушкой в моих объятиях, все становится на свои места, как будто найден последний недостающий кусок в картине.
- Вы станете моим ашикаби, дадите мне крылья?
Отстранившись, она смотрит в мои глаза, спокойно и твердо ожидая ответ, от которого будет зависеть ее дальнейшая судьба. Эта ее уверенность во мне, моем слове, готовность следовать за своим ашикаби, меня отрезвила, и я почувствовал жар, который был не заметен, пока я прижимал ее к себе. Успокоившись, осознал, что уже не могу оставить эту девушку. Что за какую-то минуту она стала мне очень близким человеком, без которого этот мир не имеет значения.
- Я уже твой ашикаби. Ты понимаешь это?
Беру ее руку и кладу на свою грудь. Ее глаза постепенно расширяются. Безграничное удивление и робкая надежда, от которой защемило в груди. Я сам начинаю тонуть в своих чувствах и эмоциях, забывая обо всем.
- Да мой господин, я буду следовать за вами пока силы не оставят меня.
И снова, ее спокойствие покрытое коркой льда. Не знаю, что с ней произошло, но пока реакция хорошая. Ее ответ меня обрадовал, с остальным будем разбираться в спокойной обстановке.
- Мусуби, кормишь птичек и по маршруту, помнишь, куда надо вернуться? - Беру Акицу за руку.
- Да, Минато-сан!
Вот у кого скоро веселье будет. Ее ядра постепенно возвращаются к прежнему состоянию безграничного переизбытка и позитива. Накинув на девушку плащ и одев ей сандалии, мягко тяну к ближним деревьям, а что время суток располагает. Через пять минут неспешного движения вечерняя прохлада меня немного успокаивает, решаю ускориться.
- Прости, не спросил, как твое имя? И ничего, что я тебя не отпускаю, только увидел, а отпускать не хочется? - Глупо улыбаюсь и сам радуюсь своему состоянию. На последний вопрос ответить самому себе, тоже было бы не плохо.
- Акицу, секирей номер семь. Не против. - Ну вот, появляются намеки на эмоции в голосе. Еще в аниме замечал это чувство собственного достоинства, которое пробивалось сквозь скорлупу безразличия девушки.
- Хочу скорее представить тебя своей новой семье, пойдем быстрее, нужно еще за одним ребенком забежать. - Сказал, а сам опешил: ведь и правда в этом мире я один. Мусуби свалилась на меня, став частью моей жизни. Аки я сам активно тяну к себе и, судя по моему состоянию безграничного счастья, мои действия оправданы - почувствовал себя нужным этой девушке, и в ней же, нашел опору в этой жизни. И не так как с 88ой. - Я буду рад принять тебя. - Обнимаю, в крепких объятиях и снова жар в теле смягчается ее прохладой. Непередаваемый контраст ощущений.
- Я... согласна.
Опускает голову мне на плечо. Испытываю облегчение и радость, как будто это я секирей стою перед своим ашикаби и ожидаю приговор: полетим - не полетим. Пусть в голове полный сумбур разбираться буду дома, а пока нужно дойти до туалета, переодеть девушку в нормальное белье и двигать к Ку. Выйдя на освещенную дорожку, прошли к туалету на окраине парка. Отдав Акицу вещи и попросив переодеться в кабинке, обернулся и увидел в небе разлетающиеся воздушные шарики. Порядок, 88ая заметила возможного противника и, отпустив шарики, побежала через центр города к обговоренному месту нашей встречи. Пока все хорошо. Седьмая вышла и неуверенно встала рядом, словно не решаясь приблизиться. Милая шляпка, темный свитер, свободные штаны, заканчивающиеся сандалиями: осмотрев свою спутницу не смог сдержать улыбки.
- Как себя чувствуешь? Может что-то не нравится? - Серьезное лицо Аки было приятным зрелищем после его безразличного аналога на скамейке.
- Необычно. - Проводит рукой по свитеру на животе. Ну да, вязаные вещи, они такие.
- Привыкай, но и заставлять себя не смей, если что-то не нравится - обязательно говори. - Беру ее под руку, и мы идем в сторону торгового центра. - Кушать хочешь? - Достаю из сумки мороженое и, развернув, протягиваю ей.
- Да.
От ее удивления и замешательства мне стало не по себе. Люди, что там, что здесь, обезумели до того, что для них жизнь сама по себе перестала иметь хоть какую-то ценность. Здесь, в погоне за мифическим возвышением, для агонизирующего от удовольствия перед экранами гавнюка Минаки, ашикаби и секирей отказываются от самих себя. Как сохранить себя и не потерять близких тебе?
- Вкусно господин.
Мороженое закончилось и я, достав другое, протягиваю своей Снежной Королеве. Правильно, все, что надо делать - просто жить. Приблизившись к ее лицу, слизываю сладкую каплю с ее носа.
- Спасибо тебе и ешь аккуратней, хотя умывать тебя дело приятное. Я твой Минато, пожалуйста, никаких господ, ладно? - Удивление, осмысление и неуверенный кивок. Да уж. И крепко взяв за руку. - Договорились?
- Да, Минато... сан.
Робкая улыбка и взгляд в землю. Не выдержав, обнимаю это очарование за талию, прижимаю к себе и целую эти сладкие манящие губы. На какой-то миг я забылся, ощутив себя дома со своей девушкой, но сияние моей ауры, а главное отклик в теле Акицу вернули обратно. То, что ее ядро откликнулось, пусть и кратковременно давало надежду, если не на ее окрыление, так хотя бы на взаимодействие наших энергетик. Еще раз, нежно коснувшись ее губ, провел пальцами по волосам.
- Прости, ты такая красивая, что я не удержался. - Ее растерянность сменяется удовлетворением, еле ощутимом во взгляде. Кивнув головой, задаю ей немой вопрос.
- Я вам, правда, нужна?.. - Откуда эта робость? Может, начинает проявляться ее характер? Или просто боится поверить кому-либо, после долгого прессинга со стороны МБИ?
- А во время поцелуя ты ничего не заметила? - Снова ее взгляд в землю. Похоже, я немного разошелся, пора успокоиться, хотя мое ядро сожрало большую часть моих эмоций, и бежать за Кусано, 88ая наверняка уже там. - Пойдем, наши подруги ждут нас.
К стройке мы подходили под звуки битвы, именно так, грохот бетонных перекрытий и скрежет арматуры, треск разбиваемого дерева. Попросив Акицу нападать только в ответ на агрессию, заглядываю через край забора. Две девушки, незаменимая Йоми секирей номер 43и прекрасная Мусуби, самозабвенно уничтожают труды аккуратных японских работников. Прелестно, просто прелестно, так, где-то здесь должен быть Хомура, ну не мог же он не заметить такую вечеринку, ага, примостился на краю крыши, весь такой мрачный и в печали. Ну, нечего, Бог велел делиться.
- Акицу, милая, видишь слева на верхней части здания стеснительного юношу, что желает с нами познакомиться? Запусти в него маленькую сосульку, пригласи на разговор, пожалуйста.
Указывая на объект атаки, говорю удивленной девушке. Та кивает в ответ и посылает приглашение. А я, увидев, что бандероль получена, улыбаясь всему миру, машу рукой, приглашая получателя спуститься. Хомура спрыгнул на землю и стал с интересом нас рассматривать. Как все-таки сильно меняется личность, стоит ей надеть маску и черный плащ героя. Мягкий, меланхоличный Кагари превращается в одинокого и никем не понятого защитника не окрыленных секирей Хомуру. А за забором продолжалось веселье, надо что-то с ними делать, а самое интересное как?
- Что это значит? - Недовольным тоном поинтересовался черный плащ, ага, чисто ЧП.
- Да вот, гуляю с подругой по лесу, а тут шум какой-то да одинокий зритель на галерке, дай, думаю, поинтересуюсь у свидетеля, что да как. - И стою с тупым выражением на лице, ведь это моя девочка там резвиться и он это знает.
- Там, твоя секирей сражается, не хочешь ей помочь?
Его удивление не скрыть даже тряпочкой на лице. А я что? Мне нужно чтобы он присмотрел за 88ой пока я схожу за Ку или всем вместе прогнать Йоми, а потом в лес по ягоды. Можно конечно и без него обойтись, 43я пока не прокачалась до серьезного противника, но нужно налаживать взаимодействие со всеми возможными союзниками.
- Понимаешь Хомура. - Шестой вздрогнул, а я с удовольствием продолжаю, наблюдая смену эмоций на его лице. - Мне приснилась плачущая девочка с желтыми волосами, в окружении светящихся деревьев. Она зовет меня братиком и просит спасти. Ей плохо, на нее могут напасть, что интересно, меня тенет к ней. Она в этом лесу, мне хочется найти ее, обнять и успокоить. - Махнул рукой в сторону зарослей через дорогу. - Если бы кто-то присмотрел за моей девочкой на строительной площадке, я бы ответил лесной деве теплотой и заботой.
- Мое имя тебе тоже приснилось?
Подозрительности в голосе только прибавилось. Не доверяем, это хорошо. А вообще, он молодец, все, что я знаю можно свалить на вещий сон, они такие у них в стране бывают, интересно? Но ответить я уже ничего не успел. Забор разнесло в щепки и всем этим месивом нас снесло на дорогу. Хомура, легко отпрыгнул, а вот меня из-под волны выдернула Акицу, тут же запустив в обратном направлении несколько сосулек, которые Йоми отбила косой.
- Оу, Минато-сан!
Кто бы сомневался, разнести пол стройки и быть по-прежнему такой энергичной. Хотя из схватки вышла с минимумом одежды, еще немного и ее противница начала бы уже нарезать ее кожу тонкими полосками, слабовата пока моя птичка. А может, стимула рядом нет, то бишь меня?
- А это наша новая подруга? - Му машет нам рукой. Вот и второй плащ пригодится.
- Ах ты, воришка! - Воскликнула девушка с косой, топнув ножкой. Сколько экспрессии, ей бы в театре выступать. - Она должна была покориться моему господину, ну так это не поздно исправить! - а я вытираю кровоточащую царапину на руке, под беспокойным взглядом Акицу.
- Аки, если ты доверяешь мне свою жизнь, так же как я тебе свою, то, пожалуйста, объясни этой глупой девочке, как она ошибается.
Спокойно киваю на 43ю, которая застыла в театральной позе злодея. Резкое похолодание и рядом становиться тяжело находиться, а Хомура так вообще отпрыгнул, правильно, я и сам не знаю чего ожидать. В аниме седьмая была довольно меланхолична, и все ее атаки носили исключительно выдавливающее свойство, спокойная ленивая демонстрация превосходства, и ни какой убойности. Стягиваемая ей сейчас сила была похожа на напружиненную кобру готовую к одному единственному, смертоносному броску. И Йоми, не будь дурой, похоже, это просекла, готовясь уйти из под удара и не рискуя напасть первой, но ей это не помогло. Резкий колючий вихрь с острыми пластинками льда метнулся к своей жертве, и ни парирующий удар, ни смена позиции ее не спасли. На земле осталась часть посеченной одежды, вымазанной в крови, и сломанное оружие, не защитившее свою хозяйку. Йоми, собрав последние силы, попрыгала низами к своему ашикаби, ох и влетит ей за такие новости. Рядом Акицу, выплеснув свою стихию, покачнулась, еле успеваю ее подхватить и нежно прижать к себе. Похоже, она не только не может окрылиться, но и с ядром у нее не все в порядке, пусть сил она потратила не мало, но такая реакция с высоты моего малого ашикабского опыта не нормальна.
- Все хорошо, милая, ты молодец. - Пытаюсь передать ей свою энергию. Замечаю округляющиеся глаза Хомуры и любопытство 88ой на заднем плане. - Скоро придем домой и, как следует, отдохнем. - Есть ощущение, что энергия уходит по назначению.
- Здорово, нам обязательно нужно смахнуться! - Прыгает рядом и так понятно кто, но под моим укоризненным взглядом добавляет. - Когда поправишься.
- Тебя, кажется, еще девочка ждет, не забыл?
Приблизившийся к нам Хомура с любопытством осматривает нашу команду. Седьмая пришла в себя и немного отстранилась, оставаясь в моих объятиях, что приятно. А саркастичный шестой поработает фонариком, чтобы впредь не встревал в дела тонких материй между ашикаби и его секирей, когда не просят.
- Хомура-сан, я прошу вас о помощи. Уже стемнело и самим без освещения нам не дойти. - Как его приятно передернуло, неприятно, когда о тебе думают как о лампочке. - Заодно и сами убедитесь, что девочка самостоятельно сделает выбор. - И смотрю на него: типа ты же и так обязан о ней позаботиться, а тут тебе предлагают снять ношу с плеча, ну же соглашайся, Гефест не доделанный!
- А завтра она что, уже передумает?
Не, ну что за скотина? Не милый, я к тебе в Идзумо буду трепетно относиться, как любимому фалоиметатору Мацу, строго по назначению.
- Хомура-сан, девочка, маленькая, не ела весь день, одна, в страшном темном лесу... - Закатив глаза с чувством вселенской скорби и печали начал перечислять я.
- Все, понял, понял! - Над головой вспыхивает иллюминация, даже больше чем надо. - Веди уже!
- Хомура-сан! Вы тоже секирей! А я Мусуби, номер 88, давайте... - Подхожу и затыкаю ей рот ладонью. Некрасиво конечно, но с этой птичкой, иногда лучше по-простому, сразу в лоб.
- Сначала наши подруги, а потом развлечения. - От души хапнув у попрыгушки энергии, повернулся к нашему светочу. - Рад Хомура-сан, что вы прониклись к бедственному положению маленькой девочки, но нам будет достаточно четырех огоньков, и освещайте с боку, пожалуйста.
Теперь он от меня точно будет шарахаться. Взяв направление по пеленгу, повел к нашей последней на сегодня цели. За мной шел Хомура, за ним Акицу и замыкала Мусуби. Лес как лес, ничего необычного на пути следования не попадалось, разве что из-за отсутствия разговоров среди участников движения создавалось впечатление, что группа злобных маньяков идет в темную чащу творить свои черные дела. Улыбнувшись своим мыслям, решил послать Ку по нашей связи свои эмоции от объятий с седьмой, вспомнил образ заплаканной девочки во сне и прошептал: 'Все будет хорошо, малышка, скоро ты будешь дома, среди друзей'. То, что произошло потом, похоже на сказку, хотя во сне я и видел что-то подобное, но вот находиться в окружении такой красоты завораживает. От земли поднималась сырость, занимая место прогретого днем воздуха, пробирая путников попавших в лесное владение до мурашек. Будто встречая, к нам устремилась аллея, потеснив собой стоящие рядом деревья, освещенная блуждающими зелеными огоньками, которые придавали нашему пути празднично-торжественный вид.
- Как красиво, Минато-сан! - Радостная Му опять полна сил, со свойственной ей непосредственностью высказывает свое восхищение.
- Ага, днем бы мы это не увидели. - Говорю, оборачиваясь к Хомуре. - Послал малышке привет, и она нам ответила. Хорошее начало для знакомства, правда?
Мне не ответили, продолжая с подозрением коситься в мою сторону. Похоже мои отношения с секирей явились для него неожиданностью, пусть, может быть и приятной, но от того не менее поразительной, на фоне других, уж он то насмотрелся всякого. Дальнейший путь прошел приятнее, даже сырость и прохлада не давали дискомфорта. Вот сияние перед нами открыло небольшую полянку, в конце которой из-за дерева недоверчиво выглядывала маленькая девочка лет восьми. Сделав несколько шагов по поляне, сел на корточки и спросил: 'Кто здесь заказывал старшего братика?' Маленькие сжатые кулачки прижаты к щекам, большие доверчивые зеленые глаза, распахнутые навстречу всему миру, а мир этот с каждым днем все больше и больше будет напоминать свалку сломанных игрушек, ну и зачем ей все это видеть? Хотя и со мной, эта кроха может хлебнуть лиха.
- У Ку есть братик.
И закрыв глаза, побежала ко мне. Мне осталось только мягко поймать ее и взять на руки, но не тут-то было. Эти секирей, как ракеты с ядерным зарядом и программой уклонения от вражеских ПРО, несутся к свое цели, даже, без визуального контакта. Потому как сам поцелуй с маленькой девочкой прошел мимо моего сознания. От столкновения наших аур меня отбросило на землю, потоки духовных частиц, в наших ядрах устремились друг другу, перемешиваясь в другом источнике. При этом я старался не отдавать Кусано огненные язычки, которые еще уплотнившись, образовали темно-красную сферу меньшего диаметра на поверхности моего ядрышка. Меня и раньше удивляла самостоятельность моего источника взаимодействия с секирей, его восприятие моих команд в отношении работы с чакрами, бережное отношение к ядрам девушек, переход к действию помимо моего прямого желания. В общем, появилось даже некоторое предвкушение от возможных открытий в будущем...
- Ну что ж, лесная дева сделала свой выбор.
И этот не хороший не человек ушел лесом. Потрепав малышку по макушке хотел встать, но, усевшаяся на мне верхом Ку и не думала мне помогать. Дети вообще любят физический контакт с родителями, если, конечно, те их не зашугают своим заботливым воспитанием.
- Сестренка, давай представляйся, как и положено воспитанным девочкам. - Прошу эту непосредственность, завершившую свой первый жизненно важный этап в жизни, перейти к действию, может, встанет с меня, наконец?
- Кусано, секирей номер 108, а братик мой ашикаби. - Как сидела, так и сидит. Мне конечно не тяжело, но может, стоило забрать ее завтра? Ладно, спиногрызы, они и в Японии, и есть это самое слово.
- Я, Сахаси Минато, а это мои подруги. Мусуби. - Показываю рукой на девушку, явно подумывающую, как улечься рядом. - И Акицу. - Последней, я уже протягиваю руку, чтобы помогла подняться, не доверяя эту процедуру 88ой. Прижав другой рукой Ку к себе, встал и с благодарностью посмотрел на мою снежную королеву.
- Спасибо, а теперь домой, надеюсь, нас пустят в такой поздний час.
С таким пропуском, как маленькая Ку, думаю, проблем не будет, да и Кагари наверно предупредит Мию. Наивный чукотский въюноша. 108ая у меня пригрелась и даже самостоятельно переползла на спину, облегчая мне путь, девушки пристроились по бокам. Открывая дверь в воротах поместья, решил ссадить Ку на землю, чтобы предстала перед хозяйкой на своих двоих, и это, наверно, спасло меня от потери верхней части головы. Просвистевший над моей головой меч, когда я сел на четвереньки вызвал у меня двоякое чувство. Безмерное удивление и желание все вокруг разнести, притом, что пыжиться мне-то и нечем. Выросшая ледяная стена и окрик Кагари охладил обстановку, слегка, потому как Мия свой меч не убрала.
- Что вы делаете с ребенком!
Ее давящая аура и, правда, как в аниме, хотя ни какой злобной маски я за ней не увидел, а мое ядро, дав ощутить реальность угрозы, сделало мою ауру более насыщенной. В сравнении с хозяйкой Идзумо бледновато, но хоть мыслить теперь мне ее влияние не мешает.
- Не знаю, что мы с ней делаем, но вот сам объект обсуждения схватил меня за куртку и прячется от вас, уважаемая Мия-сан. Если мы все успокоимся и спросим у самой малышки, то все быстро и без жертв выясним, правда, Хомура-кун? - Обняв рукой Аки, целую ее в щечку и смотрю на шестого.
- Меня зовут Кагари, за сутки успел забыть? Мия-сан, лучше и, правда, спросить саму девочку, уверен, здесь она по своей воле. - Ага, уверен он, нет бы баньку растопить, да полянку накрыть. Мия убрала меч в ножны, представилась как обычно и, обращаясь к Ку, спросила, как ее зовут и что она делает в нашей компании.
- Я Кусано, я... это мой братик, который пришел за мной, и теперь мы будем вместе. - Так и выглядывая из-за моей спины, представилась малышка, не отпуская из зажатого кулачка край моей куртки.
- Это Акицу. - Киваю на уже спокойно прижимающуюся ко мне девушку. - Прошу вас хозяйка не отказать в гостеприимстве. - Ну и легкий поклон, который за мной повторяет Аки. Нужно вернуть нашего арендатора на твердую землю, после ее интересной выходки.
- Ара-ара, и, правда, что же это я, проходите скорее. Располагайтесь, сейчас наполню ванну, помоетесь и слегка перекусим.
Приглашая рукой проходить, Мия первой скрылась в доме. Фух, мне нужен срочно маленький кусочек покоя. Значит, помыться, покушать, от вампирить у 88ой, для гарантированной отключки, накачать своей силой седьмую, чтобы той спалось приятней, ну, а 108ая и так отрубится, благо весь день не ела. Я самый заботливый ашикаби в мире, а Кагари свое потом получит - друзья это святое... Девушки ушли в баню, а я пошел на кухню, что не говори, а поздний визит и конфуз хозяйки на моей совести. Все-таки днем все выглядело бы по-другому.
- Мия-сан, позвольте помочь хоть чем-то, мы вас так обременяем. - Делаю скорбную физиономию полную искреннего раскаяния.
- Ну, если помоешь руки, можешь нарезать бутерброды, а я заварю чай.
Смилостивилась хозяйка, окидывая меня внимательным взглядом своих фиалковых глаз. Не знаю, что случилось, но ее отношение ко мне изменилось, а в какую сторону, это еще посмотреть надо. Быстро помывшись вслед за девушками, сел за стол ближе к Акицу. А то хозяйка уделяет ей с лишком много внимания, что не осталось не замеченным. И, как следствие, меня попросили рассказать о наше встрече. Я не растерялся. Вышла такая романтичная история о судьбоносном стечении обстоятельств, толкнувших нас в объятия друг друга. Мусуби сидела, раскрыв рот; Акицу потупившись, пыталась разобраться в своих мыслях и осознать свое новое качество в этом мире; Ку по укивая, как пещерный человек, постепенно закипала, намекая, что эпическая встреча брата и сестры в темном страшном лесу тоже достойна повествования. А мне что, трудно? Скоро спать ложиться, так что ребенка тоже успокоил историей о трех отважных путниках с волшебным фонариком на двух ножках, что рассеяли тьму и спасли прекрасную деву. Как само собой, Мия забрала Кусано к себе в комнату, пожелав нам спокойных снов, и витиевато напомнила о правилах поместья. Взяв девушек за руки, отправился выполнять пожелания хозяйки. Му расстелила футоны рядом и я, ничто же сумняшеся, плюхнулся на середину. Слева устроилась моя снежная королева, прижавшись всем телом, с другой стороны вечный двигатель, две восьмерки, устроив мою руку у себя на груди. Подумал - хорошо, что их пока мало, но задуматься надо уже сейчас. Перекинул, как и собирался, энергию от Му через себя Аки; и опять смог наблюдать, как справа небольшая возня сменилась довольным вздохом, а мою руку вжали, чуть ли не в позвоночник. Картина слева порадовала больше. Заметил легкое мерцание в области ауры девушки и ее тело по-хозяйски облапившее свою добычу. Может через некоторое время взаимодействия наших источников у меня получиться, не только видеть намек на ауру, но и воздействовать на ее ядро непосредственно? Хорошо бы, уверен в этом ключ к излечению девушки, а заодно возможность сделать ее сильней, что повысит наши общие шансы на выживание.
Мысленно пролистал прошедший день: все, что было можно, вроде сделано, но и суеты хватает, а куда без нее. Это гарем еще маленький, а что будет дальше? Нужно их как-то занять, чтоб, значит, делом занимались, без дикой ревности по пустякам. Да самому больше уделить внимания своему источнику, работе с Акицу и спаренному ядру Мусуби, там тоже, какая-то собака зарыта - откопать, да понюхать. Ладно, что у нас на завтра по канону? Самого удивляет: чем больше времени нахожусь в этом мире, тем лучше помню аниме, увиденное один раз. Так, с утра проснувшись, Мусуби замечает, тренировку хозяйки на заднем дворе, и напрашивается на спарринг. У меня рабочий день на стройке, где резвились Му с Йоми. Там же лишусь обеда, ну, теперь, это вряд ли. А вечером событие, которое уже произошло, интересно, Минака не сильно расстроился, ведь его потеха сорвалась? И уже ночью в ботанический сад придет или его туда выпустят, друг Кусано по детским играм Сиина, секирей номер 107, со своей способностью распада жизни. Нужен ли он в мою команду? Ведь он среагирует на мою сестренку, которая Юкари. А с другой стороны, лучше немного корректировать известные события, чем окунуться в хаос кипящего котла под названием 'Битва секирей.' Хотя случайности неизбежны. Все, на сегодня день закончен: спать, спать, спать.
Ни разу не видел сон о том, что сплю, но вот сниться: сплю, как заснул, с двумя красотками по бокам. Мусуби откинулась чуть в сторону, по-прежнему удерживая мою руку в объятиях; Акицу еще больше заползла на меня, и от этого зрелища хочется срочно проснуться. Но, не успело чувство предвкушения восстать из забытья, как, тихо отворилась дверь комнаты. Через которую, по полу стала клубиться тьма, горя красными провалами глазниц, очутившись в помещении, приобретает форму человеческого тела и на четвереньках ползет ко мне. Даже во сне понял, что ядро откачивает страх на предельной скорости; мурашки толпами бегающие по телу, да я ветер между ними почуял! Это черное, клубящееся нечто доползает до моего футона и кладет свою конечность на одеяло. Я вздрогнул, потому что не только увидел это, но и почувствовал своей ногой, и проснулся. Приподняв голову, увидел свой ночной кошмар и снова испугался. Мацу: в черном, обтягивающем наряде; во рту кляп, в виде шарика с лентами, тянущимися к затылку; платок на голове, завязанный узелком под носом; эти непонятные движения пальцев рук, означающие крайнюю степень ее возбуждения и безумный взгляд.
- Мацу. - Прохрипел я, не узнав свой голос. - Если дашь спокойно поспать, завтра с утра выделю немного времени, которое будет только твоим. - И откинувшись на подушку, уже шепотом. - Так что подумай и не прогадай.
Сверкнув бликами очков в знак согласия, эта аномалия, так же как пришла, на четвереньках, пятясь задом, выползла обратно и закрыла дверь. Происшествие полное абсурда и иррациональности добило мой мозг, который, только дождался сигнала отбоя тревоги, решил тут же выключиться, не собираясь больше сегодня ничего воспринимать.
День третий.
За прошедшую ночь, Мусуби отпустила меня, развалившись поперек своей постели, Акицу, зажав в кулак край моей футболки, лежала рядом, доверчиво прижавшись всем телом. Осторожно повернувшись на бок, и с нежностью глядя на девушку, осторожно, чтобы не разбудить, погладил ее лицо, ресницы. На втором касании она уже сама своим лицом потерлась о мою руку, что-то сонно бормоча. Стараясь себя сдерживать, поцеловал в уголки глаз и тихонько обнял, постепенно перекачивая ей свою энергию. Пусть проснется в моих объятиях, надеюсь, хорошее начало дня откроет перед ней новые двери в этом мире, ну и передо мной... гы-гы. После окрыления Ку мое ядро подросло, как и мой резерв, отдавая силы девушке через свою ауру, я не замечал, что бы он сильно истощался, радуя меня плотным хороводом язычков, уже трех цветов: серый это мой; красный, 88ой; зеленый, 108ой. Появившиеся сполохи нежно голубого цвета в области ауры девушки, ознаменовались участившимся дыханием и ее желанием лучше на мне устроиться. Потеревшись о ее лицо своим, услышал довольное мычание и, поцеловав ушко, прошептал: 'Мою любимую ждет новая жизнь. Просыпайся, а то все разберут!' Крепкие объятия и распахнутые глаза, в которых и тревога, и радость, и чего только не было, медленно наклоняюсь и осторожно, нежно целую, ее губы чуть поддаются и робко отвечают. А теперь, аккуратненько заканчиваем и отстраняемся, пусть переварит то, что получила, вдруг передоз будет? У нее или у меня. Нет, не будет, чувствую давящую ауру за дверью, что постепенно нарастает.
- Давай вставать, хозяйка нас уже заждалась. - Шепчу ей, глядя в глаза. Давление резко пропало, а я, внезапно, ощутил, чей-то посторонний взгляд, причем уверен он был и раньше. Поворачиваюсь на право, нет, Му еще спит. Значит Мацу, извращенка, к ней же еще заходить сегодня, вспомнил сон и меня передернуло. Быр-рр. Акицу ушла в ванну приводить себя в порядок. Ну а мне, в пинки, поднять 88ую и ненавязчиво вытолкнуть в коридор, где мы и увидим Мию. Не рискуя подходить к этому стихийному бедствию близко, громко говорю: 'Му-тян, подъем! Хозяйка кушать зовет!'
- Хай, Минато-сан!
С воплем вскакивает, кидается в мою сторону, конечно, спотыкается, ну и трамбует мое лицо своей грудью. Идея конечно хороша, но не в таком исполнении, не здесь. Обхватив, начавшую вставать с меня девушку, за талию, носом раздвигаю вырез ее наряда на груди и начинаю их лизать. Именно, их, поочередно, приговаривая: 'ты такая вкусная', 'такая сладкая'. Лица я не видел, но грудь покраснела, и не из-за моего шершавого языка. Что за восхитительное утро!
- М-минато-сан, м-мы, секирей, сражаемся ради своего ашикаби, р-ради любви... - Излучение ее ядер, синхронное и обоих, показало нормальную реакцию. Но, если раньше был активен только один источник, то теперь заработал и второй, выпустив во внешнюю сферу свои лоскутки, которые начали медленно вращаться вокруг ядрышка. Да, не паханая целина. Теперь еще и с ним разбираться. Источник 'секирей судьбы' штука полезная, заставить бы его работать.
- Правильно, а я борюсь за чистоту груди. - И попытавшись снова лизнуть, взлетел к потолку вместе с девушкой, оттолкнувшейся от пола. Приземлившись на пол, смотрю на красную Мусуби запахнувшую свою грудь. А вот праведное негодование взрослой девушки, мелькнувшее во взгляде, мне понравилось. Интересно, если она начнет падать на меня своей задницей, дабы уберечь свою гордость, что мне тогда следует делать?
- Пошли, умоешься, и подышим утренним воздухом, успокоимся. - Девушка, по-прежнему ошарашено посматривая на меня, вышла. Собрав футоны в гардероб, вышел в коридор, где через открытые седзи увидел хозяйку, которая своим мечом, с отрешенностью Будды, рубила опадающие листики. Это идея, может заставить 88ую ловить эти самые листики палочками для еды, причем цель должна быть не ближе метра, или двух... гы-гы. Силы то у нее хватает, а точности нет, потом с Мией обсудим. Послышавшиеся шаги остановились рядом, обернулся, восторженная Му стоит, открыв рот, а где Акицу?
- Круто.
Не веря своему счастью, бормочет моя птичка. Ага, для ориентированных на сражения секирей, такое зрелище просто лакомство. Хотя, красивая девушка плюс смертоносное оружие - никого не оставит равнодушным. Наше появление замечено и первая секирей прерывает свое занятие.
- Ара-ара, уже проснулись? - Обращает на нас внимание мечница, будто и не она стояла у нас под дверью с половником на голо, ожидая момент вмешаться.
- Хозяйка! - Му с воплем спрыгивает к Мии. - Устроим поединок. - На что первая, прижав ладошку ко рту, смеется. Ну вот, 88ая на время нейтрализована.
- Я не буду сдерживать удар. - Хозяйка берется за меч. Все, можно поискать Аки и заглянуть к Мацу, следующий ее приход ночью я не переживу. Сердце слабое, да и возраст не тот...
- Так и надо!
Восклицает жертва будущего избиения, после экзекуции голова у бедной Му будет квадратная от шишек, хозяйка любит лупить по пустым котелкам. Седьмая нашлась в нашей комнате, расчесывала свои короткие светло-каштановые волосы, казалась такой милой и домашней. Стою и любуюсь.
- Как спалось? - Рука с гребнем на секунду замерла, взгляд поднимается к моему лицу.
- Хорошо. - Быстрая смена эмоций заканчивается спокойствием и уверенностью. Подхожу, сажусь рядом на корточки, медленно приподнимаю пальцами подбородок и легонько целую в губы.
- Я отлучусь на полчаса. Ты меня подождешь? - Смотрит мне в глаза, доверяя себя без остатка.
- Хай. - Тихое согласие, на щеках легкий румянец, отводит взгляд. Вот так по капле и оживим нашу снежную королеву. Иду по коридору к стенке, за которой должна быть темная пещера Мацу, секирей номер два. Зайдя в тупичок коридора, по шкрябал дверь: 'Кто-кто в норке живет. Мацу-наружка тут живет. Наружка, прослушка, а об остальном лучше вообще умолчать'. Стою, значит, скребусь, и думаю, а в ту ли стену, что-то раньше не задумывался над поиском скрытой комнаты. Увидит кто - подумают, сбрендил. Но вот мои труды были замечены, потайная стенка развернулась, явив мне рыжую девушку с базукой на плече, которая взирала на меня своим не ласковым взором.
- Как и обещал, зашел в гости. - Засунул в ствол оружия гамбургер, которым решил простодушно подкупить затворницу. - Впустишь, или освободишь от моего обещания данного тебе этой ночью?
- Такие обещания надо отрабатывать. Заходи. - Веско заявляет девушка и, отстранившись, пропускает внутрь. Ну, за занавеской оказалась та же картина, что и в аниме. Полумрак комнаты, освещенный голубым сиянием десятков мониторов. Хозяйка этого помещения довольно эмоциональная личность. Интересно, ей самой здесь, не кажется, слишком мрачно? - А за полчаса-то успеешь? - Ее очки предостерегающе блеснули, а на лицо наползла ее обычная ухмылка маньяка со стажем, и на пенсии.
- Молодец тебе, возьми из своей мечты мужского достоинства гамбургер и покушай, заслужила. Сегодня я рассчитывал только представиться, остальное в другое время, так как с тобой мы будем общаться достаточно плотно. Я хочу, чтобы ты выбрала меня не как человека, на которого твое тело будет реагировать. А как личность достойную доверия. Мне это важно.- Обалдевшая девушка даже свою пушку опустила от такого поворота, а косички косичек безвольно опали. - Так что, ты говоришь мне, что хочешь знать, а я тебе то, что успею. Остальное завтра или поздно вечером, когда мои девочки заснут. Начинай, время пошло. - Вторая нахмурилась. Люди ее профессии соображают быстро, но вот в таких ситуациях, когда информации очень мало...
- Как ты узнал, что это я помогаю тебе с поиском нужных тебе карт? - Спросила то, что ее мучило в первую очередь. - И ночью, сразу понял кто я?
- Свое имя называть не буду, и так знаешь, ты следишь за перемещением моего тела уже несколько дней. Мне сняться сны и, что главное, они остаются в памяти, а не то, что они о событиях, которые, как правило, происходят. Так я узнал о тебе, твоем интересе ко мне, будущей реакции на меня. - Смотрит серьезно и озадаченно, прогоняя имеющиеся данные в своей головке. - Да, если все пойдет согласно полученной мной информации, быть тебе моей секирей. Пусть мои слова тебя не пугают, как решишь, так и будет - мне мятежные души не нужны. Только те, кто пойдет за мной добровольно, станут моей семьей; их и свою жизнь я буду защищать, невзирая на правила этой игры. Поэтому основная задача не столько выжить, сколько увеличить свою независимость. Это все, что я могу сказать тебе, не поцеловав твоих восхитительных губ. Кстати, спасибо тебе за Кусано, долго думал, как это нам никого не попалось на периметре в саду, пока не вспомнил о тебе. Ты уже дважды помогла мне. - Подхожу и целую ее в носик. А что делать, ее рассуждения о том, что появилось первым, единичка или нолик, мне не нужны. Время, конечно, терпит, и событие с ее окрылением я форсировать не собираюсь, но все-таки... - Заслужила. Вопросы? У тебя десять минут.
- Как я могу верить тебе? - Ага, вопрос типа, а не псих ли я?
- Выбора у тебя как такового нет. - Смотрит на меня со скепсисом. - Есть твое сердце - чувствуй, твоя голова - думай, ну и твое ядро, пожалуй, самый главный тиран с которым, иногда, сложно договориться даже ашикаби. Как видишь, средств защиты у тебя достаточно, вопрос доверяешь ли ты им? - И уже улыбнувшись. - Одно обещаю точно, не оставить тебя в одиночестве с твоими бедовыми фантазиями. Все, я ушел. - Откинув занавеску, пошел за Акицу.
Открыв дверь в комнату, увидел свою бескрылую девушку, сидящую на коленях, со сложенными на них руками, лицом ко мне. Вот откуда в ней это? Смирение, достоинство, даже ее отрешенность, кажется мне привлекательной. Все из одного инкубатора, можно сказать, а такие разные. Чтобы не портить приятный мне момент, сам удивился своей реакции, подошел к ней на шаг и сам также сел лицом к ней.
- Я дома. - И всматриваясь в ее глаза, печенкой ощутил значение этой фразы.
- С возвращением... - Поклон и ожидание одобрения. Какая же она красивая или я пристрастен?
- Аки, осень ты моя золотая. - Распахнув объятия, улыбаюсь во всю ширь. - Дай обнять родную душу, дождавшуюся моего возвращения. - Мне важен ее отклик, ее реакция на наши зарождающиеся отношения, принятие ей самой, своего нового статуса. А самое главное - добровольный выбор, который не развеется после таяния защитной оболочки, выросшей в МБИ. И все-таки я спешу, мои слова были приняты скорее на подсознательном уровне, легкая заминка от волнения в сердце и девушка, приблизившись, устроилась на моей груди.
- Акицу, ты мне очень дорога. Как только я тебя увидел, понял, что не оставлю тебя и не потому, что ашикаби. - Обнимая за талию, провожу рукой по волосам. - Ты свободна и можешь идти куда угодно, и именно поэтому, прошу тебя остаться со мной и разделить мою жизнь, какой бы она не была. - Поднимает голову и смотрит мне в лицо. - Всегда, по возможности, будь со мной откровенной; спрашивай, если что не ясно; говори о вещах, которые не нравятся. Ты нужна мне вся. Кстати, Аки звучит не слишком грустно? - Провожу пальцами по щеке, шее.
- Это звучит торжественно, как принятие в дом. - Ее голос тверд. Ну, вот и хорошо.
- Я рад. Ближе к вечеру подходи ко мне на работу, схему маршрута оставлю. Хочу с тобой погулять перед ужином, а сейчас пойдем завтракать. - Поднимаемся и идем на кухню, где я был атакован маленькой пещерной девочкой и, понимая, что должен принять ответственность, сразу посадил ее к себе на колени, хозяйка с Мусуби расставили последние тарелки и сели за стол, за ними последовала и Акицу. Топот босых ног, а затем и открытая дверь возвестили о появлении Удзуме. Не дожидаясь призыва хозяйки к нормам приличия, похвалил вошедшую девушку за выбор трусиков к нашему столу. За что получил наравне с десятой, а Ку попросила моей помощи в щекотливом выборе уже ей. Пришлось объяснять маленькой девочке, что Мия оне-сан справиться с этим лучше и ее советам надо прислушиваться. В общем, домашняя обстановка и приятное утро меня расслабили.
- Минато-сан мне приятно принимать вас в своем доме, но ваше поведение и высказывания заставляют меня беспокоиться о нравственном состоянии девушек. - Слова, сказанные первой, были без всякого давления, но не оставляли мне другого варианта ответа.
- Уважаемая хозяйка, я благодарен Богу за встречу с вами и возможность нашего общения, прошу Вас также позаботиться и обо мне. - Мол, если непотребство и будет, то только после вас и вашего согласия. - Спасибо за беспокойство о моих спутницах.
- Ара-ара, ваше воспитание позволяет надеяться, что девушки не пропадут, вы ведь переезжать не собираетесь? - Ого, я теперь не выездной! А куда мне дергаться? Хозяйка севера - хорошее прикрытие на долгое время. Это город МБИ: уверен, куда не сунься, везде есть жучки и камеры наблюдения. Наивно полагать, что главный кукловод захочет остаться глухим к возможной угрозе, а все эти секирей и их ашикаби, при правильном развитии своих способностей могут быстренько сравнять маленькую страну Японию с морем. И главное преимущество МБИ в этой ситуации это разобщенность участников предстоящей драмы и их банальная безграмотность в развитии способностей своих секирей, как бы дико это не звучало в стране восходящего солнца. Пусть поместье Идзумо под плотным колпаком, уверен Минака знает о Мацу, здесь хотя бы чужой прослушки нет, а значит, как плацдарм для нападения на МБИ, это место подходит лучше всего.
- Лишить себя, а главное моих девушек такого примера для подражания, как вы, было бы ужасной потерей для нас. - Да, мы могем не только трусики хвалить, легкий румянец на щеках первой, возвестили о завершении первого раунда переговоров. Ведь наш разговор с Мацу она слышала, и сейчас потихоньку собирает на меня данные. Позиция Мии на данный момент не плохая, но это сейчас, поэтому, о том, что я планирую дальше, даже думать не буду. Хозяйка вообще напоминает мне остывший двигатель, который чтобы завести, нужно покрутить рычагом... хе-хе. Ладно, это все лирика, главное, что мне дают поесть спокойно, а закончиться это счастье с появлением Тцукиуми через несколько дней. За это время нужно сделать Аки устойчивой, уверенной в себе личностью, способной к автономным перемещениям и принятию решений, а это трудно. Время - его всегда не хватает. - Мне вот тут идея в голову пришла, по поводу тренировок Мусуби. Силы моей красавице не занимать, но вот увлекается очень. Может ей потренироваться ловить падающие листья, сначала руками, затем попробовать палочками для еды?
- А я буду отпускать листики с веток! - Кусано с радостью поддерживает издевательство над Му.
- Интересно... - Протягивает первая, с интересом посматривая, то на меня, то на Мусуби. - Улучшение координации, дозирование силы. Потом можно и изменить упражнение. - Взгляд ее фиалковых глаз вернулся ко мне. - Сегодня особенно вкусный завтрак.
- Благодарю. - Кладу палочки для еды на стол. - Девушки, помогайте хозяйке по дому, а мне пора на работу. - Целую Ку в макушку.
- Счастливого пути!
Меня проводили как отца большого семейства. На стройке, ну кроме бардака устроенного вчера девочками, все было, как обычно: рабочие привычно делали свое дело с убежденностью фаталистов, родившихся на острове, который периодически потряхивает, не земля, так люди. После уборки мусора, вы не поверите, мне дали здоровое кайло, почти с меня ростом, и сказали долбить яму. Психика за последние дни у меня окрепла, так что испытание прошел с честью и мозолями, хоть и был в перчатках. В обеденный перерыв взялся за бенто, приготовленное заботливой хозяйкой. Не, нужно ее как-то порадовать, чая хорошего купить, любят они такое дело, но из-за моих финансов, точнее их отсутствия вопрос пока отложим. Не успела мысль иссякнуть, рядом материализовался этот проглот - Сео Каору, с вожделением пускающий слюни на мой обед. Итак, схватка за бенто Мии, началась!
- Здоров! - Сидит и лыбится, глядя на меня. Из образа Минато пока выходить не буду. Делать нечего, необходимая жертва, тудыть ее.
- Здравствуйте. - Добавив слабую надежду в голос. - Съешь одну? - Типа может, не будешь?
- Оу! Конечно! - Берет онигири. - На вкус ... - Ну скажи, что не нравиться, первая будет в восторге.
- Нет, пролетел. А ты? - Нужно протянуть до прихода его девочек, и мой обед спасен.
- Я? В колледже учусь, уже шесть лет. - Сообщает мне с гордостью. И осталось, думаю, наверное, еще столько же. - Но я тебе это не говорил. - А счастья то на роже сколько? - Эта курочка выглядит, не плохо...
- Если хочешь? - Жмурю несчастную моську лица и думаю, если сейчас не придут его секирей, в морду плюну и справку покажу.
- Уж извини. - Сео встал, рассчитывая получить курочку, а получил в свою наглую тыкву.
- А ну, стоять!
Хикари в прыжке ударом ноги отфутболила своего ашикаби от моего обеда, какая импульсивная! Ну а мне, закрыть коробочку с обедом и сделать испуганную мордочку, трясясь всем телом. Как вспомнят, с кем меня видели! Как начнут волноваться, да причитать!
- Мозги не парь! Таскаешь у людей еду... - С бешенством рычит ему в лицо. Оставив объект воспитания, походит ко мне. Пора в страхе прикрыться коробочкой с обедом, ну не стукнет же она сироту убогого? - Ох, простите, мне очень жаль! Этот гад... А-а-а-а!!!
Зачем так орать и тыкать в меня пальцем, я больше все равно не смогу испугаться! Хотя, можно сесть на корточки и накрыться обедом. Самого себя жалко! Сео подходит и останавливается рядом. Обнимает Хикари за плечо с ухмылкой укротителя опасного биологического вида.
- Ты что с пацаном сделала? Хороший парень, нам с ним еще видеться предстоит.