Андронников : другие произведения.

Мы их не уважаем...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы их не уважаем. Они нас тоже. Едва видим их идущими с праздно-будничными лицами по улице, мы переходим на другую сторону. Иногда из извращённого чувства юмора они следуют за нами. Это раздражает нас ещё больше. Кажется, они не замечают нашего к ним отношения. Или только делают вид, что вероятнее. Они явно считают нас недостойными их внимания. Может быть, они вообще не считают нас за людей. По крайней мере, так ведут себя. Воротят нос, притворяются, что не видят нас. Что делать? Мы поступаем также. Уже и не вспомнить, как давно это происходит. И кто это начал, мы или они. У нас все уверены на их счёт. Наверняка, у них такое же мнение относительно нас. Мы - антагонисты. Хотя со стороны может показаться, что между нами и ними нет никакой разницы. Это не так. Мы - разные, хоть нас и очень легко спутать. Всё, что им нравится, нам противно. И, наоборот, всё, что любим мы, им ненавистно. Нельзя найти столь разных, противоположных друг другу людей, как мы и они. Пускай мы про них ничего не знаем. Только то, как они выглядят. Одеваются и ведут себя они точно так же, как мы, копируя нас, наши манеры и привычки в абсолютной шокирующей точности. Другие не могут нас отличить. Это одна из самых главных причин, почему мы их так ненавидим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"