Андронников : другие произведения.

Летопись времён

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - В 1905-м году...
  - Достал нас уже твой 1905-й год. Давай что-нибудь поинтересней.
  - Хорошо. В 1917-м году...
  - Надоела история. Давай что-нибудь нормальное.
  - Хорошо. Может о том, как Ваня соблазнил Галю?
  - О, давай.
  - Итак. Ваня пригласил к себе домой девушку Галю. Они выпили вина. Ваня прочитал Гале свои любимые стихи. Потом у Гали от выпитого немного помутилось в голове, и Ваня предложил ей прилечь на диван. Она согласилась. Но это не очень помогло, у девушки по-прежнему кружилась голова. Тогда Ваня уговорил её расстегнуть блузку, чтобы дышать было легче - так он по крайней мере ей объяснял. Галя и на это согласилась. Тут и ему самому стало нехорошо. Ване срочно потребовалось принять лежачее положение, иначе ему грозил обморок - так ему казалось в том момент. Галя не стала спорить. Ваня лёг рядом с ней...
  - Щас самое жорево начнётся...
  - Лёжа рядом с Галей, Ваня пожаловался на сердцебиение и прижал её руку к своей груди. Потом из вежливости поинтересовался её сердечным ритмом. Галя ни на что жаловалась, но Ваня так настаивал - его распирало любопытство, и она уступила. Ваня прильнул ухом к её груди.
  - О-о...
  - Но через одежду ему ничего не было слышно - так он уверял, и Ваня попросил Галю снять блузку и приспустить сорочку - чтобы хорошо всё расслышать. Галя и в этом уступила. Пока Ваня слушал, его рука нечаянно соскользнула вниз, прямо Гале под юбку, где он обнаружил нечто удивительное для себя. Он поспешил обратить внимание Гали на поразивший его феномен, но ей всё казалось абсолютно нормальным. У всех так - говорила она. Ваня возразил, что у него, например, совсем не так и в доказательство своих слов расстегнул брюки. Девушка от неожиданности вскрикнула, Ваня успокоил её, что ничего страшного в увиденном ею нет и предложил потрогать столь напугавший её предмет - только для того, чтобы убедиться, что он не причинит ей вреда. Галя долго ломалась, ссылаясь на правила приличия и нормы морали. Ваня же оправдывался наукой и прогрессом. Наконец, его довод о том, что у них не было бы ни электричества, ни телефонов, если бы все вели себя так же зашорено, как она, убедил девушку. Галя протянула руку... Вдруг за окном раздался выстрел, потом другой, и третий. Это стреляли по демонстрантам. Разгоралась первая русская революция...
  - Зае...л уже! Опять история! А так хорошо начиналось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"