Андронников : другие произведения.

Бестактность - балет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  На стуле сидит актёр в тулупе, валенках, шапке-ушанке и в приклеенной бороде. Он критически осматривает зрительный зал. Затем указывает на человека в первом ряду. "Не нравится мне он". Затем на другого человека. "И этот п...с не нравится". Затем указывает на критика. "А это вообще конченный п...р". Из зрительного зала ему кричат: "Да пошёл ты к еб...е матери". Актёр в тулупе молча встаёт, берёт стул и уходит.
  На сцене появляется балерина в костюме белого лебедя из "Лебединого Озера". Она танцует "яблочко". Из-за кулис выбегают два санитара, они надевают на неё смирительную рубашку и уводят.
  Выходят Гитлер и Сталин. Вернее, артисты, изображающие Гитлера и Сталина. Они проходят по сцене, беседуя между собой.
  ГИТЛЕР: Вы совершенно не правы.
  СТАЛИН: Вы не правы.
  ГИТЛЕР: Вы, несомненно, самый великий человек ХХ-го века.
  СТАЛИН: Вы и есть ХХ век. Без вас и ХХ-го века бы не было.
  ГИТЛЕР: Не говорите. А великая армия? Великая победа? Всё самое великое у вас.
  СТАЛИН: А как же Франция? Польша? Великое танковое сражение - Курск... Ой, извините, я не хотел.
  ГИТЛЕР: Нет, ничего. Я смирился. Всё-таки это лишний раз доказывает ваше величие.
  СТАЛИН: Вы тоже очень велики.
  ГИТЛЕР: Но не так как вы.
  СТАЛИН: Что вы такое говорите?
  Пройдя всю сцену, они скрываются за кулисами.
  Потом появляются два дерущихся боксёра. Один в красных шортах, другой - в синих. Боксируя посередине сцены, они обмениваются серией хуков, джебов и апперкотов. Во время этого поединка выбегает балерина в развязанной смирительной рубашке, следом за ней два санитара. Балерина начинает бегать вокруг боксёров, санитары - за ней. Так они и нарезают круги вокруг дерущихся боксёров. И всё это происходит под гимн "Боже, царя храни".
  Занавес опускается.
  А потом этот балет, скорее всего, запрещают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"