Аннотация: В стиле Экслера "Записки кота Шашлыка" Смотреть обязательно со включенными картинками!!!
Я люблю свою хозяйку, особенно зимой, когда она спит под теплым одеялом из мериноса, особенно, когда она одеяло это кладет в пододеяльник с дыркой посередине, а не сбоку, как сейчас модно. Однажды она уехала в Москву на недельку. Я страдала... Эх, если бы я знала, как мне придется страдать позже, ведь этот глупый человек, не знающий, что деньги надо тратить на говядинку и свининку высшего сорта, привез из совего путешествия... нет, не кошачий диванчик и не новый лоток для (эххм, справления нужды), а фотоаппарат c очень мощной макросъемкой. Одним словом, я теперь фотомодель. Я, конечно, девушка красивая, но не думала, что фотографироваться - это так утомительно. Искренне ваша, Елизавета Батьковна, 2003 года рождения *_*
Вот и мой портрет за хозяйском компьютером.. Да-да, пусть не зазнается, я весь ее бред читаю! Она у меня умница, писательница и клипмейкерша, изредка отвлекающаяся на лекции по фотошопу и каким-то неинтересным предметам, названия которых мой женский ум воспринимает с трудом.
А еще я обожаю чужие ноуты, особенно, если на них установлен Linux!! Opensource рулит, как говорит хозяйка этого компьютера. И ее я люблю еще больше. Жаль, она редко появляется в ареале моего обитания.
А тут я прячусь от назойливых папарацци.... Ой, вы опять не то подумали, я девушка порядочная, с какими попало котами не гуляю. Был тут один соседский пенсионер, но кастрированный, только и умел, что забесплатно мои песни "Мартовской кошки" слушать.
Так вот, после того, как у хозяйки моей появился новый фотоаппарат, даже поспать спокойно не дадут. Видишь уже десятый сон, а тебя со спецэффектами запечатляют на веки вечные.
И в темноте нет мне покоя...
Ни шерстинки не спрятать от вездесущего фотоаппарата...
Спрячусь я от вас, обижусь...
Язык вам покажу, вот!
И зубками вас, зубками искусаю!
Чтоб не повадно было мой нов фотографировать!
Я, ведь, знаете ли, девушка умная, толковая. Думаете, кто этим людям всю работу делает, отчеты подписывает... Только почему эти люди злятся, когда замечают мою подпись - не пойму. Я же у них начальник квартиры, и моя подпись на всех документах обязательна!
В общем, откланяюсь, а то хозяйка меня уже за компьютером заметила и включила свою макросъемку. До связи, товарищи!
З.Ы. Эта хозяйка меня даже по всем иконкам натыкала: