Лиса Алиса : другие произведения.

Макароны с ореховым соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    люблю поесть, но увы на диете но макарошки можно есть утром и на обед без мясного гарнира

  Для приготовления соуса нам понадобится
  
  350 г макарон, 50 г ядер кедровых орешков, 75 г сливочного масла,
  60 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, 70 г сыра, 50 г свежих листиков базилика, соль и перец
  
  Приготовление
  
  Сварить макароны, слить воду, заправить их 50 г сливочного масла, перемешать и поставить в теплое место.
  Смешать измельченный базилик, растительное масло, растолченный чеснок и орешки в кухонном комбайне.
  Не прекращая взбивать, добавить 50 г тертого сыра, 25 г размягченного масла и перец.
  Выложить соус на горячие макароны и посыпать тертым сыром.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"