Скай : другие произведения.

Шанс на счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Всё, что не делается - всё к лучшему" В это сложно, но необходимо верить!

  Шанс на счастье.
  Ну, вот настал новый день, а ничего не изменилось. Я нахожусь все в той же апатии и не хочу отсюда выбираться.
  Говорят, время лечит...
  Это ложь! Время тянется медленно и тяжким грузом давит на разбитое сердце. И мне с этой боль помогает бороться алкоголь, сигаретный дым, темные улицы, шумные компании и мимолетные знакомства...
  Но кто я после этого?
  Человек?
  Нет! Я пустая оболочка для растерзанной души с мертвым сердцем.
  После того, что было, нельзя жить по-старому.
  "То, что не убивает нас, делает только сильнее!" - подсказал внутренний голос.
  А что с этой силой делать, если тебя сломали, растоптали и уничтожили все, во что ты веришь?
  Да и какая я сильная, если желаю умереть? Правильно - я слабая.
  
  Противно звонивший домашний телефон заставил меня подняться с кровати и пройти на кухню.
  - Да?
  Я посмотрела в зеркало, которое висит рядом с телефоном и хмыкнула. Темно-карие, почти черные глаза не светились и не излучали никакой живительной энергии, темные круги под глазами тоже не добавляли привлекательности моему лицу. Ярко-красные волосы, которые волнами струились по спине, доставая поясницы, находились не в лучшем виде. Отвернувшись от отражения, я прислушалась к голосу в трубке.
  - Наташка! Ты что пропала? - голос брата не удивил меня. Лишь только Денис понимал меня, хотя нет, скорее пытался понять, но тоже не всегда успешно.
  - Привет Дэн. Я, к сожалению еще тут, но думаю ненадолго, - сказала я бесцветным голосом.
  - Ты что задумала умалишенная?
  - И я рада, что ты позвонил! Но я ничего такого не задумала, просто вечером ты бы меня не застал дома.
  - Ната, хватит! Уже почти три месяца прошло, а ты все убиваешься! - кто, я убиваюсь? Нет, мой дорогой, я живу! - Да кто он такой чтобы ты так страдала? Найду его, лично придушу!
  - Только тронь его! Ты знаешь, что будет!
  - Да не трону я этого выродка! - надуто буркнул брат.
  - Ты что-то еще хотел?
  - Да! Сегодня я иду с тобой!
  - Зачем?
  - За надом! Ты можешь хотя бы здесь не спорить?
  - Тебе что клубов мало? Надо именно со мной идти?
  - Я могу с сестрой провести день? - поинтересовался он.
  Я уже прекрасно поняла, что от компании Дениса мне не удастся избавиться, но "покататься" по нервам близнеца мне никто не запретит. Мне плохо и я выплескиваю боль на всех, кто мешает мне ей давиться!
  - Дэн, хочу тебя огорчить, я иду туда вечером!
  - Тогда я заеду за тобой в восемь!
  - Ладно.
  Повесив телефон на место, я прошла на кухню и села на подоконник у раскрытого окна. В груди пульсировали открытые раны, а перед глазами стоял образ Миши. Высокий парень двадцати восьми лет, влюбил меня в себя как школьницу. Я забыла все на свете, работу, родителей, друзей и даже брата с которым мы не расставались с детства. В моих мыслях и мечтаниях был только он! Его серые глаза с зеленоватыми вкраплениями сводили меня с ума, а нежный ласкающий голос я готова была слушать вечно. И что из этого получилось?
  Правильно ничего. Мной пользовались, пока это было удобно, вытирали об меня ноги и выкачивали деньги. Но я любила... и сейчас наверно продолжаю. Я настолько закрывала глаза, что удивляюсь, как не падала при каждом шаге?!
  Мне интересно, что случилось сейчас? Я же понимаю, как он ко мне относился, понимаю, что он предал меня и с кем? С Анькой моей лучшей подругой! Так почему же я так страдаю, что мне хочется зверем выть? Почти каждый день я пропадаю в клубах, я забываюсь алкоголем и расслабляюсь марихуаной. Я словно назло ему постоянно меняю партнеров! Боже, да я просто превратилась в потаскуху! Но хуже того что это мне помогает унять боль, которую причинил он.
  А ведь начиналось так хорошо. Встречи, свидания, цветы, красивые слова, а потом... потом в один прекрасный день сказка кончилась.
  
  Закончив обсуждать с клиентом сценарий свадьбы, я направилась домой. Звонить Мише не стала, зная, что парень на работе. Когда я поднялась в квартиру, то действия, происходившие там, напоминали самый, что ни на есть банальный сценарий: женский смех, голос любимого и ...
  Больно! Очень больно!
  Знакомые фразы как из анекдота - это не то, что ты думаешь! Я не слушала. Я просто стояла и смотрела в глаза подруги. Миша пытался что-то объяснить, а потом резко начал кричать и швырять вещи.
  Он ушел! Обвиняя во всем происшедшем меня. Меня! Видите ли, это я его толкнула в объятья другой.
  Сутки я провела на полу в нашей спальне, смотря в одну точку. Боль кислотой разъедала все внутри, открывая глаза на происшедшее. Но это ничего не меняло, я хотела его вернуть. Хотела, черт возьми! И сейчас хочу!
  
  К восьми часам я была уже готова к походу в клуб. Темные обтягивающие штаны, белая кофта без рукавов и совершено голая спина, которую прикрывали только водопад из красных локонов. Черные глаза в пушистой оправе ресниц, серебристый блеск теней и красиво очерченные губы с манящим блеском полностью завершили мой образ.
  Звонок в дверь отвлек меня от созерцания девушки в отражении. Я подошла к двери, и не глядя в глазок, открыла. На пороге стоял брат. Темные волосы в модной стрижке обрамляли красивое лицо. Глаза такого же цвета что и мои, улыбались мне, хотя в их глубине плескался океан боли.
  Денис был старше меня на десять минут, а порой, кажется, что на десять лет! Двадцать пять это не возраст это просто число! Можно и в шестнадцать серьезно относиться к жизни, а можно и в сорок валять дурака.
  - Готова? - спросил Дэн, скептическим взглядом осматривая меня.
  - Да!
  Схватив сумочку, я закрыла дверь, и мы направились вниз. У подъезда стояла черная иномарка Дениса. Облокотившись на машину, стоял симпатичный парень и крутил в руках сигарету. Аккуратно уложенные слегка волнистые шоколадные волосы обрамляли смуглое лицо, немного скучающие ярко-зеленые глаза смотрели куда-то в сторону.
  Я посмотрела на брата и увидела скрытую ухмылку. Понятно! Сегодня у меня два телохранителя и по комплекции очень подходили - красивые мускулистые тела без всяких излишеств. Они даже с братом были, похоже, одеты: темные потертые джинсы и черная футболка с белой абстракцией на левой части груди у Дэна и белая футболка с черным рисунком у незнакомца.
  - Наташ, знакомься - Руслан.
  Знакомство прошло по обычному сценарию: очень приятно, с его стороны еще и комплимент.
  В клуб мы приехали уже к разгару веселья. Легкой походкой я прошла мимо охранников, бросив на них всего лишь взгляд. Стоило переступить порог "Черного дома" как в голове что-то сразу взорвалось от оглушающей музыки. В этом клубе я была частым гостем, поэтому бармен, завидев меня, сразу кивнул на столик. Удобный угловой столик, который всегда был закреплен за мной, располагался, так что ты видишь все, что происходит в зале, а вот что у тебя тут происходит, мог видеть только бармен.
  Стоило нам устроиться, как Славка, бармен этого прекрасного заведения спросил у меня взглядом. Да и слова нам как таковы были не нужны - парень знал все мои предпочтения. Поэтому через пару минут на нашем столике оказалось три коктейля "Нефритовый восход". Я подтянула бокал к себе и сделала маленький глоточек. По горлу прошлось обжигающее тепло, оставляя после себя кисловато-мятный вкус. Дэн скептически отодвинул от себя бокал и поднялся из-за стола. Буквально через пару минут уже вернулся с двумя бокалами пива.
  "И толк от того что потащился со мной? Пиво мог и дома похлебать, а мне теперь отменяй охоту" - промелькнула мысль в голове.
  
  Третий "Нефритовый восход" дал о себе знать, и я пошла, искать "приключения". Дерзко вышагивая, я вдвинулась сквозь толпу танцующих, случайно заметив вновь прибывших. Хм, этого стоило ожидать - земля круглая, а город большая деревня. У входа стоял Миша в черных джинсах и красной футболке, рядом с ним топталась какая-то невзрачная серая мышь. Внутри что-то щелкнуло и распалось, но я продолжила двигаться к цели. Мой путь лежал к небольшому подиуму, где крутил пластинки Еж, точнее Ежов Максим, но суть не в этом. Приподнявшись на возвышение, я склонилась над ди-джеем и попросила что-то более привычное. С Ежом мы знакомы довольно давно, и я частенько подбрасывала ему работу на свадьбах.
  Из колонок полилась моя любимая мелодия, и я довольная собой влилась в толпу извивающихся тел. Отдавшись полностью ритму музыки, я не заметила, как возле меня начали скапливаться мужчины, среди который мелькало и хорошо знакомое лицо. Сейчас мне было все равно. Тут была только музыка и "говорящий танец". Именно в танце я изливала все, что мучает меня - открытый, раскрепощенный, порой слишком эротический, но в нем я была собой.
  Одна композиция сменяла другую и уносила меня все дальше. Никому я больше не позволю мучить себя, никто больше не займет место в моем сердце. Я наконец, поняла, что меня держало по отношению к Мише, но сейчас это все пропало и осталось лишь небольшое желание сделать ему больно. Нет, я не хотела мстить, этого он не достоин, а вот поиграть...
  Еж дал мне передохнуть и включил медленную композицию, отвергнув все предложения, я прошла к столику. Усевшись за него, я заметила, что Дэн куда-то смылся. Вот зараза зеркальная!
  - А где моя нянька? - наклонившись вперед, поинтересовалась я, гладя в заманчивые зеленые глаза.
  - Ему позвонили, сказал, скоро вернется! - приятный голос Руслана ласкал слух, а ненавязчивый аромат туалетной воды сводил с ума.
  Еще чего не хватало! Только сейчас решила никем не увлекаться и на тебе орешки погрызи!
  Отодвинувшись от одурманивающего разум собеседника я "просигналила" Славе о добавке. Передо мной появилась бутылка дорогого шампанского. В шоковом состоянии я поднялась и подошла к бару.
  - Слав, это что?
  - Тебе презент от вон того парня! - бармен указал на столик за которым сидел Миша со спутницей и еще двое парней.
  - Которого именно?
  - Тот, что в красной футболке!
  - Понятно! Спасибо!
  Вернувшись на место, я разлила шампанское по фужерам и протянула один Руслану. Мягкое игристое вино приятно разбавило во рту вкус "восхода", а пузырьки резко ударили в голову. После двух бокалов я направилась опять на танцпол, рядом сразу появился даритель шампанского. Извиваясь под такт музыки, я чувствовала на себе взгляд и не сальный, которым меня тут наделял почти каждый представитель мужского пола, а другой... он был словно нежный...ласкающий.
  Я обернулась в ту сторону и поняла, кому принадлежит этот взгляд. Дальше танец был посвящен только ему, обладателю нежного взгляда. Снова выпав из реальности, я продолжала танцевать, воображение живо нарисовало мне запоминающие зеленые глаза.
  Вернувшись в этот грешный мир, я поняла, что композиция сменилась, и меня сзади обнимают чьи-то руки. Осторожно повернувшись, я увидела бурю эмоций на когда-то любимом лице.
  - Что не признал сразу? - мурлыкнула я, ощущая наслаждения от потерянного выражения лица Михаила.
  - Наташа?
  - Наташа, но не ваша!
  Я аккуратно освободилась из кольца его рук, и дерзко покачивая бедрами, вернулась к нежному взгляду, который меня пленил. Руслан смотрел на меня лишающим воли взглядом, а я... я отвечала!
  Наш немой разговор был прерван появление Михаила. Оторвавшись от уже такого родного лица, я подняла усталый взгляд на бывшего.
  - Наташа, нам надо поговорить!
  - Нет, не надо! Ты мне уже все тогда сказал!
  - Я сказал надо! - с нажимом повторил он, но вот тут вмешался Руслан.
  - Тебе что не ясно сказали? Я могу расшифровать, так что будешь неделю в кровати лежать!
  - А ты кто такой? - в возмущенном голосе Миши проскочили нотки страха. Трус!
  - Я ее будущий муж! Еще вопросы есть?
  В этот момент я поняла, что Руслан сказал правду!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"