Иду я как-то с Дракулой по лесу, и в него впился комар. Если бы он был еврей, то прогнал бы его, а тот терпеливо смотрит, что-то в уме считает, потом пальцем его сгоняет. Комар орет словно бешеный, еще три комариных глота, и хотелось бы чаевые. Дракула посмотрел на меня невинным взглядом, скажу сразу крови я ему не занимал. И, говорит комару, это мой долг Абраму, лети и отдай его. Я в ужасе думаю, что комар для Абрама - это одноразовая инъекция долга. Посмотрел в его комариные глаза специально с грустью. И тут меня одолевает мысль, что вампиры евреи так распределяют кошерный хавчик. Я оказался в растерянности, даже на комара смотрю предвзято, мне конечно не ловко, и спросить нельзя, и проверить сложно. Как можно проверить обрезано ли, в его комариной не обсуждаемой там части самого комара. Хорошо, что он не накаченный афроамериканец, который сутью этих сомнений может колоть орехи, а и даже убивать комаров.
А куда мы идем, вообще то, спросил я у Дракулы? Комар то улетел радостный, до инъекции он хотя бы будет сытый. Когда я увидел тысячу комаров, которые ждут похоже меня, и я вроде улыбаюсь им, и они улыбаются мне в своем хрюканье судьбы. Если быть более точным они пищали. В общем выпили они всю мою кровь, это как бы означает, что я умер. Из не из загробной жизни я спрашиваю Дракулу, я что донор?) Ты не должен не комарам и не мне, ты уже мертв, ответил он. А мысли? Твои мысли это динамика твоих суждений, и похоже ты пока еще жив.... ))))