Моя история не стоит даже одного эпизода в сериале. Я столовая ложка, мной можно зачерпнуть суп, и насладится вкусом, губой сгоняя его в рот, язык проникнется вкусом, а мозг удовольствием. Моя жизнь началась в одночасье, я ведь не выросла из чайной ложки, эти сопляки только и могут сахар размешивать, им не дано быть звеном настоящей трапезы. Хотя, десерты они дозируют интеллигентно, я за это их люблю, это ложки, которые в блюде не позволяют чавкать. Поэтому, мы с ними дружим, у них своя территория блюд, у нас своя. У нас правда есть гордость, мы можем полбу так приклеить ата-та, что даже сознание вышибаем. Хотя это больше не от нас самих зависит. Я родилась чувствительной ложкой, даже могла различать борщ, от щей. И, то, как меня облизывают. Ну, если суп совсем плохой, то мне было важно, что бы меня облизывали плотнее, а если суп был вкусный, то нежно, что бы послевкусие сохранилось. Я даже чувствовала, как меня держат, грубо По-стахановки, или нежно, интеллигентно, хотя все это условно и сочеталось с блюдом, и тем как губа скользила по мне. Иногда, она словно бульдозер гнала волну супа на язык, а иногда стелила вкус мерной последовательности ощущений. Конечно, любой ложке хочется жить в доме, и быть любимой. Моя жизнь так не сложилась. Но, я не алюминиевая ложка в столовке, и это уже радует. А, еще мне нравится, когда меня хорошо моют, ведь я должна черпнуть собой блюдо, чистой, без остатков вкуса прошлой еды. На самом деле люди не думают о нас и нашей форме, о нашей фигуре. Они не понимают, что форма движения, перелив вкуса на язык, это не просто человеческий рефлекс. Это ритуал передачи вкуса, и это может сделать лишь любимая ложка, которая чувствует язык и движение губ. Любимую ложку нужно наполнять не до самого края, ведь верхняя губа должна опуститься в блюдо, почувствовать температуру и застыть на доли секунды, осознавая плотность. Затем неспешным движением, она медленно скользит, повторяя мои изгибы, которые так же чувственны. При этом по моей спинке скользит язык, создавая то необходимое давление, что бы вкус равномерно распределялся по языку. Даже слюна изобильнее разделяет наши действия. Еда, это необходимость, употреблять еду, как и сама еда, может быть искусством, не пафосом, а глубинным восприятием, как моя задница. Я не алюминиевая, но меня облизывают всякий возле каждой тарелки, и это моя жизнь. И каждый раз, когда ты несешь во мне суп, помни, что бы забрать его себе, тебе нужно полизать мою задницу.
Вот такие мы ложки столовые.
И в заключение!!!
У ложки нет задницы, это лишь твоя богатая фантазия.