Бежим по спирали в жизненной суете, толкаемые электронами потенциала, без собственного наличия движущей силы, словно штопор все время крутиться что бы из зародыша мысли родилось хотя бы умный контакт благодарности. Жизнь течет как электричество, переменным током и постоянным. Наше сопротивление, это деталь в плате мироустройства, есть микросхемы, и куча конденсаторов, которые просто накапливают в себе электроны. Наши ножки впаяны в плату общей жизни, в которой нас завуалировали в общее эстетическое представление. На плате все люди, и даже ходят, бегают, чудо плата. Но изнанка сказки в том, что все работает, и быть в этой сказке даже простым сопротивлением, значит быть бабушкой на проходной, которая даст отпор пьяному дебоширу, или дешеборизм оставит перед тем как войти. Так что он идет через сопротивление. Но вот Бабка то, отпаялась, прикинула на себя костюм дешебора...
В общем и в итоге... на карусели в сомнительных мыслях нужно быть внимательным.
Токи текут, реки журчат, бабки дебоширят, но по-старому, лампой накаливания, не лампадой, для молодежи не зажигают.
Как мне кажется из всех этих деталей душа есть лишь в катушке индуктивности... так как все детали на месте, а она излучает))))