Как летит душа, в нашем мире? Наверное, в плавном вальсе, под музыку грусти и радости, словно радуга, пронзая собой пространство. Разнокрасочные переливы прожитой жизни заключены в сиянии ее сути. Каждая секунда сверкает своим оттенком чувств. Нежная любовь и ласковый мир, формировали аромат вкуса с горчинкой разочарования и червоточины мира, который был хуже нашей детской наивности. Кистью своей воли мы писали картину своей жизни на холсте окружающего мира. И смиренность, порой перерастала в танец легкого безумства, а любовь в творческую грусть. Что казалось важным в неминуемом течении времени. Падшие мысли, и всплески эмоций становились красочными нотами в музыке жизненного танца. Будущее всегда казалось светлым, что сливалось с настоящим, и было лишь фантазией детской мечты. И, стоит отметить, что душа это не разменная монета, а безысходность на поприще мучительной линии выбора. При этом, прекрасен закат, который убого обрамляют венками, искусственных цветов, а не радостью той картины, что пропитана добротой. Черные краски становятся светлыми, когда они в радость, но и радость может стать черной. Лишь мудрость души чувствует настоящий оттенок в симфонии жизненного танца, что танцует с нами судьба. Можно быть самым главным в собственной иллюзии, забывая, что рабы и солдаты, мы находим себя. Что, позволяет найти выход из самой витиеватой тюрьмы смысла, в котором мы пишем свою судьбу, в глубину своей души.