Глава Гея(научная - фантастика, фэнтези, фурри, романтика, повседневность)
Повесть Sky Yoanga.
https://vk.com/sinceskyyoang
Часть 1. Экспедиция " Успешно".
Экспедиция занимала несколько дней, после которой Рой, Джес и Марк должны были отправляться дальше. Дата прибытия на поверхность Геи оставляла желать лучшего. В команде насчитывалось 5 видов разумных существ, напоминавших животных и обладающие даром речи. Не самой прекрасной отчасти, но харизма капитана и его красноречивость затмевала некоторые недостатки других. Рой был именно такой. Статный с морщинками на лбу, выступающими из-за его недовольства, когда шло все наперекосяк.
Их миссия была предельна ясна. Ему, как одному лучшему из флота, досталась именно она, Гея, с ее флорой и фауной в системе Карбо. Система была перед глазами, на прозрачном табло, задающим маршрут. Взгляд устремленный вдаль, в это бескрайнее море надежды, предвкушал скорую встречу. Она ознаменовала бы возможно открытие новых технологий или еще лучше, химических элементов, так необходимых для топлива корабля, нуждающийся в нем как никогда раньше. К капитану подошла Джес, старшая помощница, на мостике.
- Капитан, через два часа мы прибываем на экзопланету. - она промямлила эти фразы, с некоторой неуверенностью в том, что на ней будет хоть какая-то жизнь. Ведь она хоть и вращалась вокруг двойной звезды, но существовала и третья, медленно съедающая все на своем пути. Супергигант, растущий в размерах и медленно увядающий, готовый откинуть свою оболочку на встречу соседей. Под мантией которой образовалась бы сверхновая или может хуже...
-Джес, я тебе говорил о том, по какой причине нас послали на эту миссию. Она важна для развития не только нашей цивилизации, но и других. Мы сильно нуждаемся в этом сейчас как никогда. Наша планета...
-Рой, да я знаю, она умирает. - немного взволновано ответив, подошла и положила руку на плечо своему спутнику.
- Послушай, ты мне тоже важна, как и она, - с неловкой улыбкой произнес капитан, - и не только.
- Я понимаю.
- Сообщи всем на корабле, что по прилету, нас ждет довольно много трудностей, с которыми мы можем столкнуться, но отчаиваться не стоит, возможно неведомая жизнь нам поможет. Ах и еще, у нас новичок на корабле, скажи что бы он заглянул ко мне в каюту, не надолго. Остальным советую поспать перед приземлением.
Джес отошла от него, посмотрев назад. Это был лис, довольно крупных размеров, развернутый своим взором на просторы вселенной, обрамляющий прозрачный экран корабля. Его версокостюм, плотно прилегал к телу, уменьшая массу в условиях повышенной гравитации или наоборот и защищавший от излучения в условиях ближнего и дальнего космоса. В автономной режиме, измеряющий состояние здоровья: пульс и целостность сосудов, нервов, на гибкость костей и мышц.
Она пошла дальше по палубе и зашла через бетодверь, разделяющую остальную часть корабля с палубой и защищавшую от различных волн. Коридор, раскинувшийся впереди, был усеян такими же дверьми и отсек связанный с двигателем, питающийся от неттоматерии. Пройдя еще одну, перед ней раскинулась ее каюта, уставшая за день работы на корабле, заснула на своей постели, автоматически укутавшей ее в капюшен.
Через полтора часа, ее кровать разбудила, легким дуновением ветра, приятным покалыванием и теплом и чувством поглаживания, укутавшим ее определенный части тела. Они прилетели. Вот какая мысль пришла первой в голову. Встав и приведя себя в порядок, Джес с легкостью пошла на палубу. Капитан сказал что надо экопироваться всему персоналу и ждать в отсеке выходящим через дверь подобную бето, но не практически прозрачную, а как сталь, удерживающую внешнее давление, на основе их версокостюмов. Она неспошно вместе с ним вышли в него к остальным. Сообщения об этом событии еще светились на мониторах. Перед ними, через эту закрытую дверь, открывалась планета, которая жаждала поведать о чем-то новом, доселе невиданном, загадочном.
Часть 2. Колонизация
Выходя из корабля через открывающуюся дверь, немного слепящий свет был встречен спутниками впервые за долгое время, но на нем имитация позволяла не отвыкать глазам. Легкое дуновение ветра и вот они увидели эту чудесную планету. Пальмы. Что-то похожее на пальмы и песок. Медленно но верно друг за другом экипаж выходил из отсека. Всего 15. Их отправили на эту важную задачу по три от каждого вида, разного пола. Еще одно звено было не биологическим, роботами. Хотя среди экипажа были протогены...
-Рой сказал, - сказал Марк, новичок, впервые полетевший на корабле,- я вижу что-то там вдали за кустами среди деревьев. Мой сенсор показывает активность форм жизни в данном районе.
-Это неудивительно Марк, ведь мы должны были прилететь не так далеко от того места, которое было обозначено нашими устройствами по поиску жизни, еще на подлете к планете. Так. Команда, собираемся вместе и выдвигаемся к этому очагу. Готовьтесь что нас могут принять, не совсем обычно.
Экипаж вереницей прошелся вдоль деревьев и уже было как подходили к месту обозначенному на радаре, были удивлены. Перед ними открылась фигура. Она изображала существо, напоминавшее, что-то довольно знакомое с признаками, указывающими на принадлежность к мужскому полу. Довольно массивными, как и сама статуя.
- Они поклоняются чему-то напоминающему твой вид. Да? Тирд.-неловко с легкой улыбкой и немного покраснев, спросил у дракона Дегор. Немного атлетичный, того же вида, с рогами цвета волны.
- Возможно,-ответил спокойно Тирд улыбнувшись ему в ответ, - но так же, они просто могли поставить его в дань памяти за какие - то деяния или же в качестве благодарности. Необязательно, что бы они были примитивны.
- Ладно. Выдвигаемся дальше,- произнес спокойно капитан,- неизвестно что нас ждет ближе вон к тем деревьям. Сенсоры указывают на скопление теперь там.
Пройдя около километра, команда остановилась прямо посреди гряды, усеянной травой и рвом разделяющем между очагом и ними. В нем текла вода! То, что они так же искали, оказалось именно ей. Цепочкой выйдя на другую сторону и включив сенсоры они были удивлены. Мимикрия. Эти создания обладали именно ей. На встречу вышло то, что на планете у лиса называют медведем.
- Приветствуем вас,- спокойно произнес тот,-мы увидели как ваш корабль приземлился и не спешно пошли к городу, ожидая вашего появления. Не думал что кроме лис, драконов и протогенов, существуют другие виды. - пользуясь универсальным переводчиком, сказал медведь.
- Я так понимаю, вы тут посол или что-то вроде того, - с интересом произнес лис-капитан.
- Не совсем так, пройдемте за мной я все обьясню,- слившись с наиболее подходящими цветами от темноватой одежды на нем, повел тот гостей, в сторону города, скрывавшуюся от остального мира.
Пройдя перекресток все вместе зашли в транспорт, напоминающий гравитирующий звездолет, со стороны, возможно, кажущийся небольшим. Сели по местам, которые укрепляли вес на одном месте и он отправился с быстротой вдоль деревьев, отличающихся от пальм, по дороге. Через пару секунд они уже вышли. Их ожидал довольно большой особняк, к которому вела полкруглая дорожка ко входу. Рядом с ним их ожидала дверь из того же самого материала из которого были сделаны остальные постройки. Она открылась как только медведь прикоснулся к ней. Зал. Огромный, с колоннами и играющей музыкой, напоминающей пение птиц.
-Думаю вам тут будет комфортно. Через какое-то время должен прийти он. То что вы видели идя сюда. Статуя.
-Что? К нам прийдет оживший камень? - произнес с удивлением Тирд.
-Практически да, можно сказать и так, но нет. Не окаменелость. - спокойной сказал их проводник.
-Рой, нам предлагают пока остаться тут. Что думаешь?-cказала Джес.
-Думаю, что да.
-Можете осмотреть комнаты, в которых неплохо передохнуть. И да. Я Дриак- сказал медведь.
Путники после поездки начали расходиться по комнатам, довольно любопытным. В каждой из них были устройства, похожие не только для снятия усталости, но и для удовлетворения потребностей.
-***
Часть 3. Долгожданная встреча.
После пробуждения части экипажа и двух любовников, которые заснули в легких объятиях проведенных после бурно проведенного времени, начали спускаться вниз в холл. Медведь ожидающий всех стоял у парадной двери, немного поблескивая ярким костюмом, так напоминавшим версокостюм.
- Что ж, вы отдохнули, это хорошо. Сейчас прибудет тот кого все так ждали. Наш император - с некоторой улыбкой в глазах произнес он.
-Надеемся, что он поведает нам о том, как развивалась ваша цивилизация и достигла такого размаха - с интересом произнес Рой.
Было слышно, что кто-то подъехал, а именно на прозрачном табло у входа, раздался звонок. И по голосу ворота открылись. Через несколько секунд в дверь вошел довольно большое создание в том же костюме что и его заместитель.
- Здравствуйте! Рады вас приветствовать на нашей планете. Ваши костюмы весьма похожи на наши. Они анализируют ваши биологические функции автомномно. Весьма интересно. Так зачем вы прибыли к нам на планету, кроме как выявить новую форму жизни, чем мы и занимались в последние годы.
- Мы - ласково ответил Рой - хотим узнать о развитии вашей цивилизации, о технологиях, науке и культуре. Видели так далеко отсюда статую, воздвигнутую, как полагаю за какие то заслуги или же в качестве благодарности за что-то.
- Да это так - мягко сказал дракант.
- Мы думали, что вы, окаменелость в некотором роде, судя по словам вашего помощника - с неуверенностью сказал Марк.
- Да, это так и есть, но не совсем. Дело в том, что я вхожу в симбиоз с внешним миром и отчасти вхожу в стазиз, благодаря костюму, разработанному нашими учеными в предыдущую эпоху. Он так же как и ваши, за небольшим исключением, наблюдает за работой всех органов, функциями всех отделов и помогает им в этом. Прошу, не стесняйтесь, пройдемте на задний двор, я отвечу на ваши вопросы.
Вместе со всеми медведь отправился за ними, но остановившись у задней двери, нажал на кнопку слева и встал в лифт, двигающийся за счет магнитного поля и уехал куда-то наверх. Остальные же, попращавшись у него, пошли дальше вслед за дракантом. Не спеша, двигаясь по тропинке, в сторону корпуса с надписью разработки, отвечал на вопросы, первый из которых задал Рой.
- Та статуя, вам воздвигли ее за что?
- За то, что я разработал этот костюм и способствовал развитию медицины и не только - ответил тот с улыбкой.
- А как к вам обращаться ?
- Меня зовут Кхрунд. Можете просто Рунд.
- Рунд, мы надеемся на то, что между нами будет дружба.
- Она будет, вы сами могли это заметить. Мы занимаемся новыми технологиями в том центре. Например, такими как биологоробатизированными половыми органами. Так же нам важно, открывать новые материалы, компоненты так необходимые для более высокопрочных сплавов.
- А как давно началось ваше развитие?
- Оно началось как был построен это центр, отчасти. До этого мы строили сначала изучали природу, потом строили фабрики, наша культура, тоже не стояла на месте. Давно известно, про начало и нетолько. Душевное и физическое. Гармония, которая развилась благодаря многим факторам, таким как наша наука. Мы обнаружили несколько цивилизаций, таких как ваша например. Пройдемте.
Внутри центра по развитию - технологию и технологий тринити, возле которого они остановились царила жизнь. Ее было не трудно заметить, через прозрачный экран проникающий светом. Они вошли внутрь. И были немало удивлены тем, что прототипы и уже готовые органы(создание клеточных нитей конструктор-бионик Бьюти и конструктор-технолог Хитроук и Дриак на космолете ) лежали готовые к использованию по маленьким отсекам из какого-то материала.
- Это для переноски на трансбио. Наши механизмы для быстрой доставки к нуждающимся в них. Это телепорт-доставщик в некотором роде.
Команда, проследовала дальше и была еще больше приятно удивлена, когда они зашли в отсек, связанный с созданием устройств для домашнего использования.
- Тут содержится, часть того, что вы могли встретить в доме напротив. Мы создаем все удобства, для прибывания. Усовершенствуем то, что было уже создано иногда, а что-то чаще совершенно новое. Как например, то что мы доделали биоробо половые органы, а так же сердце. Нам оставалось только это. Ведь сознание и память уже давно научились переносить за счет телепортации и непосредственного наблюдения.
- Да, они впечатляют, а что на счет материалов? - сказал Рой.
- Для двигателя да, если ты об этом.
- Нам необходимо топливо для него. Вы можете дать его?
- Да. Но сперва, вы должны познакомится с нашей культурой. Ведь так?
- Конечно. Ведь мы за этим тоже прилетели сюда. А каким образом вы достигли мимикрии?
- За счет материалов и самого организма. Эволюция совместно с открытиями в области медицины. Большая часть рождалась, остальные нет.
- Весьма интересно - сказал Марк.
- Джес, занеси это в наш дневник - воодухотвренно произнес Рой.
Рунд повел исследователей дальше по отсеку, показывая экраны с формулами материалов. Те в свою очередь продолжали это заносить на корабль. Там, в библиотеке, можно было просмотреть результаты экспедиции. Состоящей из лис, драконов, кошачих, других воздушных существ и водяных.
Приближался вечер, пока они закончили экскурсию и поехали все вместе вдоль дороги, к главному зданию в центре города, в котором их уже ждала толпа, с приветствием и дружелюбием принявшая их, своих гостей.
Внутри пышного зала на втором этаже здания, стояли специальные столы, на которых были поставлены разные снадобья. Они были приятно удивлены тем, что для каждого вида была приготовлена их любимая лакомства, с необходимым содержанием калорий.
- Завтра вас ждет история нашей цивилизации, точнее культура. Как я понимаю, вы надолго у нас не задержитесь ведь вас ждет еще несколько планет в нашей системе. Там так же есть жизнь, еще с более разнообразной фауной, чем тут. Спасибо что навестили нашу планету - закончив речь Рунд принялся за знакомство с каждым членом команды.
Часть 4. Бортовой компьютер.
Подойдя квантовый механик к борт-инженеру, спросил про влияния их путешествия на организм человека и Тирд ответил:
-Бортовой компьютер -> реактор. Эксперименты космолета с управлением времени, влияние вещества на ее разборку на элементарные частицы и сборку. Влияние остановки времени на человека. Транс путешествия во времени это резкое ускорение и торможение. Резкие скачки (события скачкообразные). За счет замедления времени ускорение движения.
После чего экспериментатор Кэрин ввел новую науку связанную с бортовым компьютером, который не был еще доработан борт-инженером, отвечающим за это.
"Новая наука - космос + нейролингвистическое программирование + квантовая гравитация + интерпретация"
За изучением которой занялся экипаж корабля, что бы в будущем усовершенствовать свой бортовой компьютер.
В основном среди экипажа корабля бионикой, связаной с конструированием занимается Бьюти и состоит в следующем: Нанотехнологии на биохимических цветах - это полуживой организм. Напыление на листья и характеристи движений реактивируют солнечные лучи - память формы . Создание новых живых организмов для нанотехнологической революции в науке.
Кроме того на борту среди экипажа можно встретить квантового механика, который кроме новых открытий в области квантовой механики, занимается именно квантовой механикой и механикой вообще. Он разработал интересный агрегат для космолета в свое время и назвал его: Гидронасос гравитационный - он вкачивает одну материю из потенциальной ямы поменьше материю в более большую гравитационную яму.
Разработкой нового двигателя начал заниматься во время полета Хитроук - конструктор-технолог и назвал его : Галактический двигатель конструктор примерное время появления через 1000 лет.
А также ему помогал старший научный лаборант и занимался он в лабораториях тем, что вместе с Кэрин экспериментатором изучали новые размерности в нанотехнологиях : Размерности влияют на наноструктурные свойства, т.е. при движении или уменьшения масштаба. Все состоит из простых элементов по типу квантовых точек или в космосе квантовых флуктуаций и при различных масштабах они различаются незначительно см и нм. Пиксели медленные или быстрые.
-Телек или звезда то и то состоит из квантовых точек просто на разных масштабах сказал Хитроук.
-Реактор пустот - материя гидрогравитационным методом добывания энергия расщепления и переработка в колоссальную энергию всей вселенной - поедания (E) вселенной или перемещение ответил Дигор.
-Во что-либо (резервуар, маленький предмет), требуется эффект ускоренного времени. Ректор пустотный с черной дырой - голую сингулярность ( Большой взрыв заново) в пустоте, если она такова хрононы тоже расщепляются.
-S образная кривая с точкой по середине это черная дыра на краях звезды - их эволюция. Черная дыра с суперинтелектом - научно фантастическая вещь для потомков. Это происходит открывается телепортация или вакуум максимально. Сингулярный реактор пережевывает(материю) если две ч.д. они соединяются через мост сказал с оговоркой Хитроук и Тирд, пространством-временем ввиде звезды двигатель, который состоит из черных дыр на углах и вращающейся черной дыры в центре, двигающей звезду.
Рой с экипажем корабля создал потрясающие устройства для космического корабля, а конкретно например термометр для квантового компьютера, сверхтекучее электронное вещество(облако), килибайтре.
-На космолете такой двигатель, который толкает по сути Вселенную сказал борт-инженер.
На борту космического корабля, в котором есть атмосферный шлюз(беттодверь), было несколько путешественников, которые хотели начиная с взлета с Земли пролететь достаточное расстояние для того что бы по формуле Дрейка (точнее более модифицируемой) и, этим всем занимается Марк - поиском форм жизни, посетить планету с пригожей атмосферой планеты, т.е. g и построить машинальное устройство для изучения окружающей среды и по бифуркациям, можно узнать какая популяция формы жизни, в зоне обитаемости даже на самой планете, с прохождением , т.е. моделированием эволюции вселенной. И благодаря копенгагенской интерпретации должны существовать другие виды, способные измерять во вселенной. Темная жидкость обладает отрицательной массой это экзотическая материя, конкретнее суперсимметричные частицы, в основном содержащееся в черной дыре, не бесконечно уменьшающаяся материальная точка , т.е. количество измерений уменьшается. А сами побродить по ней и изучить сколько воды, еды и кислорода можно добыть и использовать на этой планете. При прилете на самую ближайшую такую планету, космический корабль приземлился и с него спустились космонавты, которые поставили специальное устройство и не выходя из корабля оно на радиоуправлении двигалось на твердь, состоящую из каких-то элементов и оно встало на равнине сделанное так, что бы g этой планеты не повлияло на него, т.е. оно было тяжелее, по сравнению с тем прототипом, что на Земле. Планета Z. Это та планета на которой они находятся. Они оставили этот прибор на этой планете, сделали только пробу тверди разной плотности зависящей от g по типу углеродной планеты, спектроскопию на количество воды и улетел на другую планету.
Другая планета по мнению экипажа корабля (весьма перспективнее и моложе).
Прибор, который сделал данное открытие назвали хрононометром. Дело в том, что время дискретно хрононами или событиями(мигами). Они полетели изучать. Они продолжили путешествие к центавра Козерога в попытках найти там жизнь. Они были оснащены специальными приборами - космооболочках (из бионейронаноматериалов) для устойчивости от попадания камешка на небольшой или большой скорости. Для сканирования организма на различные заболевания путем симбиоза с обычными клетками методом 3D томографии и био для нужды. Они летели 30 дней с помощью специальных часов(планетарных, т.е. надо делить количество дней на количество пройденных с помощью стандарта и получается количество времени сколько летели) по порядку масштабирования до центавра. Общее состояние корабля укреплялось, т.е. не унывали. Они надеялись на то что найдут совершенно новый материал и другую форму жизни.
К их удивлению они прибыли на какую то планету не пригодную для нее, но рядом ее спутник питал многообещаююся, возможно гибридную рассу типо мортекоидов ( тех кто царит над землей приземляется делает медленные движения и снова плывет по воздуху). И общаются не с помощью кислорода, а какого то вещества синтезированного из жидкого кислородного вещества и они прозрачные для синтеза биохимических веществ осваивающие пищу с помощью ультрафиолета ( микроволны).
Они умеют общаться с помощью жидкого вещества. Путешественники дружелюбно использовали тест на лингвистику, умеют ли они общаться так, что бы аппарат понимал их язык. В итоге выяснилось, что да, но тем внеземным надо потренироваться говорить так, что бы специальное устройство понимало их разговор.
Технология которой они обладали они широко описали в своих приборах о потере массы за счет разговора, они путешествует в не сингулярных черных дырах, т.е. возможно пространстве внутри дыры есть подпространство стабилизируемое передачей энергию на сферическое движение в пространстве по сути перемещение и появление в другом месте, по типу червоточины но она отличается. А так же о созданных зданий из гравитационно-волновых путешествующих во времени используя метаматериалы для физических конструкций на космолете занимается Хитроук, меняющиеся так, что в одно время при взаимодействии со светом его видно к транспорту гравитационное линзирование для сгибания материи. После того, как они спросили о достижении в препаратах и различных одновременных созданий прототипов для одного существа они метаматериалы, стекло для лета в поздние времена , а следующая технология это связано с картинами = добавление краски в воду обмакание кисточкой и обмакание капелькой основы маловпитывающей и удаление части капли дает эффект того что на картине в одном месте светлее, а в другом темнее( с помощью кисти - она сухая).
После чего эти существа рассказали как они питаются смесью различных молекулярных облачков.
И усваивается это довольно быстро нанотехнологичными органами, они будто впитывают и расщепляют их и разносят по всему организму. Этот вид называется биоквантовый организм.
Через несколько дней примерно 300 по меркам этих живых существ они отправились на другую планету рядом с которой черная дыра и приблизились к ней спустившись на песок, необычный, а постньютоновскую жидкость. У космонавтов надеты специальные костюмы - версокостюмы, которые создают изменение массы за счет миниатюрнах вспомогательных наночерных дыр в микропоры на материале. Когда они впервые вступи на нее, они не проваливались в нее, а на планете у черной дыры путешественники встретили необычных существ которые молодились с помощью циркулярного времени.
День стадия, у родильной звезды, которая была белой и со временем крупнее, мало старше. Эти существа питаются молекулярными облочками, и не дышат. Им воздух не нужен, но они общаются на подобии рта в промежутках ввиде выделения газа -> еда -> общение.
После того как первопроходцы. Закончили с технологиями, а их оказалось всего три это недра планеты, аквароботов и летающие корабли. Последние питались из недр планеты используя законы физики , т.е. на размещение питания материи - энергией своей планеты, но они пробуют питаться энергией материи своего реактора , в котором находились атомы сингулируют. На компактности вещества и энерговыделении, но они могут использовать энергию частиц черной дыры вне - электроны поступают в раструб питающий реактор и соответственно полет корабля.
После чего космонавты полетели в соседнюю систему уже с нейтронной звездой, с единственной планетой в зоне обитаемости.
- Что довольно удачливо, сказал Марк. Там на этой планете рядом с ней проблема с g. Если по Герцшпрунга- Рассела, продолжил он и изменение g и не только мы получаем какую-то статистику экзопланет. И выясняют чем больше эволюционирование тем больше или меньше g. Они не могут нормально передвигаться, поэтому они создали технологию циклического времени. Она приводит к ускорению движения уменьшая g или уменьшению времени увеличивая g.
- Пульсар - рентгеновские лучи над ними зарядки для космического корабля. У магнетара движение на основе ферромагнетиков, сказал Хитроук.
Часть 5. Все эти звезды в путешествии по вселенной экипажа ф.
Следующая планета состоит из стекла, единственное на ней возможны кристальные пещеры, которые понадобятся для добычи кремния. И захотели оснастить специальными термоустановками для переработки, из-за того, что дожди могли быть тоже стеклянными они высадили этот аппарат стойкий к стеклу. После этой планеты. Они отправились к планете амиазу для добычи сырья лазерной техники. Перерабатывать ее в жидкокристалические структуры. При определенной температуре и давлении кристалл принимает жидкое свойство. Оно служило бы для экранов. Они хотели побывать на других планетах и изучить и их исходя из своего графика, в который входили основной перечень тех элементов необходимый для их развития - саморазвития. Их биоскоп показал наличие жизни в системе центавра Козерога и отправились туда используя турбобуст(см картинку ниже) изучив заодно и сам феномен бесконечно малого турбобуста, это для изучения такого феномена в теории времени, как начинающее время, когда все застывает на кадре и событие открывает новый взгляд на физический мир. При эксперименте Кэрин было установленно, что энергия перемещения в пустоту из всех атомов и они перестают двигаться и стационарны в пространстве, но об этом будет описано позже. Когда Е не равна mc^2, оно останавливается. И масса застывает на одном месте. Если же частица безмассовая и тоже не двигается. Это дискретность пространства - времени. При путешествии космонавтов было обнаружен эффект блуждающей гравитации. Что бы сделать прямоугольную гравитационную волну нужен фильтр - экранирование для создания пульсаций для гравитационно волновой связи, что сейчас является гипотезой. Движение корабля должно быть таким, что бы задерживать сигнал для его обьяснения. Прибор для телепортации переносной на микроскопических звездах или микроскопических черных дырах излучающие космос. Энергетически для открывания порталов другой корабль раб. От бортового компьютера. Раструб, что бы создавать гравитационное поле раструбом и вследствие телепорт, но из-за некоторых энергий он перерабатывает на небольшой раструб. (Если не двигается это безвременье). Материя попадает через кольцо в белую дыру. Открытая струна это в 4-х мерном мире сфера преобразовывается в 5-тимерном электроне, теория Янга-Миллса. Космолеты передвигаются и знают где находится другой космолет благодаря програмкам.
Дублирующие миги проецируя машинно временному континууму в будущее и в прошлое дублирующими мигами. Миги это временные петли в будущем и в прошлом. Она путешествует со скоростью светочей. См про космолеты. По принципу Эйнштейна по геодезическим линейным линиям. Путешествует безотказно. Мультисимплек тические это геодезические линии по всей мультивселенной так же. Проецируется на временную ось. Вселенная устроена так что можно построить машину времени.
?Воссоздающася машина времени см эссе мое про это. Дублирующие миги проецируя машинно временному континууму в будущее и в прошлое дублирующими мигами. Миги это временные петли в будущем и в прошлом. Она путешествует со скоростью светочей. См про космолеты(в гибком пузыре). По принципу Эйнштейна по геодезическим линейным линиям. Путешествует безотказно. Тосимплективности это геодезические линии по всей мультивселенной так же. При движении космолета все находится стационарно во вселенной(все двигается при этом независимо от скорости света, со скоростью сверхсветовой все стоит на месте) в зависимости от скорости космолета, т.е. при движении со сверхсветовой скоростью это происходит моментально. Вселенная расширяется бесконечно но перестает существовать. Нужен эксперимент поставить связанный с тем что находится за реликтовым излучением. Из-за отрицательная энергии происходит расширение пространства это создание черветочины. Управление временем реально машиной, т.е. как дублируется двигателем, как бы уже существует сохраняет события из прошлого в будущее в одном архиве на экране космолета. Двигатель 2 рода двигается который в себе обрабатывает миги. Он воспринимает миги. Путешествует в будущее и в прошлое благодаря бортовому компьютеру .
?Воссоздающася машина времени см эссе мое про это. Дублирующие миги проецируя машинно временному континууму в будущее и в прошлое дублирующими мигами. Миги это временные петли в будущем и в прошлом. Она путешествует со скоростью светочей. Про космолеты(в гибком пузыре). По принципу Эйнштейна по геодезическим линейным линиям. Путешествует безотказно. Тосимплек тивности это геодезические линии по всей мультивселенной так же. При движении космолета все находится стационарно во вселенной(все двигается при этом независимо от скорости света, со скоростью сверхсветовой все стоит на месте) в зависимости от скорости космолета, т.е. при движении со сверхсветовой скоростью это происходит моментально. Вселенная расширяется бесконечно но перестает существовать. Нужен эксперимент поставить связанный с тем что находится за реликтовым излучением. Из-за отрицательная энергии происходит расширение пространства это создание черветочины. Управление временем реально машиной, т.е. как дублируется двигателем, как бы уже существует сохраняет события из прошлого в будущее в одном архиве на экране космолета. Ч.д. при их испарении расширяют пространство-время становится обратно плоским благодаря омега.
Космонавты экипажа корабля летающие по вселенной и изучая новые технологии отправились изучать внутренность ч.д. в которой содержатся вещество-антивещество. Через мост Эйнштейна-Розена он пролетает сэкономив кучу времени на перелет и изучая белую дыру. С помощью бортового прибора сигнализирующий частицы в ней и моделируя выходную траекторию гравитационную из белой дыры. Они выяснили, что в ней как в Керовской черной дыре происходит вращение. Черная дыра это огромный преобразователь материи. По идее, есть какое то распределение эволюции ч.д. зависящее от м-коэффицинт попадающей в нее и ее степени испарения.
При пролетании космолета возле ч.д. , пульсар находящийся рядом , поглощая радиовспышки и испарял при этом электроны. Т.е. он преобразовывал рентген ( альфа частицы) в электроны, как и с попаданием от нейтронной звезды нейтронов в нее и преобразовывает в электроны. Это происходит из-за добавочного измерения. Из-за чего ч.д. стареет или молодеет. Исп. М увеличивается - тогда она быстро не стареет.
Т.е. ч.д. преобразует путем гравитационного замедления времени не давая создаваться более тяжелые частицы(атомы и т.д.)
-Т.е. можно сказать, что ч.д. моделирует работу компьютера образуя собой тот самый сингулярный компьютер. Обладающий переносом заряда при изменении величины заряда частицы преобладающие над массой по величине, квантовая телепортация, преобразователь, источник энергии, сверхбыстрые вычисления благодаря искривленному пространству времени внутри ч.д. сверхбыстрые это сверхсветовые миниатюрные скоростные взаимодействия каскадные распады они преобразуются В компьютере струнами производящие (Происходящие) за счет состояния u, d,d и в них соответственно струны разновибрирующие из - за разного электронного заряда и массы, разные данные передавать на элекронном уровне или же на уравне кварко-струнном сказал борт-инженер.
Космонавты исследуют сингулярный компьютер рядом с большой черной дырой. Ее поведение на компьютере. И выясняется что они передают данные друг другу исследуя внутренности черной дыры это изучает Кэрин.
В своих исследованиях научная экспедиция с экипажа корабля изучает что струнный и сингулярный компьютер совершено создать, после их экспериментов с обьемными струнами проводимыми Кэрин и их производительностью в килобайт - 1028 К , при пропускании света - лучистой энергии и рассеянии и взаимодействие между струнами за счет вибраций передающихся в пространстве времени, нужно больше лучистой энергии в вакууме - следовательно лучше всего запускать в космос, но за счет излучения Вавилова - Черенкова можно при других условиях, но они отличны от обычного чисто физического вакуума. Такой компьютер представляет собой круг, а в центре ЦП связанный с остальными частями взаимодействиями, и чем больше массивнее атом происходит больше вычислений. Энергия может быть отключена отсутствием лучистой энергией в режиме ожидания. Круги, т.е. их движение представляет собой частоту процессора. А круги водородные атомы соединенные между собой.
В одном атоме водорода несколько струн, которые взаимодействуют с помощью ковалентных связей между собой - преобразование в электрический ток или гравитация - бесконечное расстояние. Они состоят из струн , ультракороткие - волны гравитационные, огромный луч.
Когда исследователи провели ряд испытаний оказалось что там квантовая телепортация - м-коэффициент и квантовое туннелирование ввиде вибраций. Сингулярности. После этих исследований космонавты решили передавать гуглплекс данных максимум от своего компьютера к черной дыре из-за чего черная дыра начала возмущаться и выбрасывать масс-данные ввиде масс-инфляционное возбуждение рядом с сингулярностью и очередным выбросом грави-волн. Для Земли в миниатюрных размерах, экспериментируя на космолете с ним в специальной оболочке от экранированной от гравитации.
Данные будут распределятся не выше гугл плекс и до тех пор ( все это зависит от того что когда то в будущем , если она не испарится равняется этому числу и оно конечно). Самое ошеломительное это Больцмановский мозг, но он вероятно всего появится именно у такого компьютера. По сути сингулярный компьютер обладает интелектом, а тут гравитационная энергия.
Кварковый компьютер обладает схожими свойствами, но не производительностью, количество хранения данных меньше, чтение/запись маркировкой можно отличать (цветовой заряд) u,d,d и производить эти операции при перестановке d, u, d или замене d,u,u вибраций будут передоваться друг другу.
А у струнного это и происходит. Способ хранения данных струны и записи на другую из-за микрогравитационных волн, разной массы и заряда, в лучистую энергию в гравитационную. Энергия преобразуется.
Эксперимент Кэрин на космолете это косм. влияние их в разных средах у ч.д. пульсара. Их путешествие. И эксперименты на теломерах и их влияние тяготения. Соотношение от масс омоложение и черная дыра.
-Те существа должны стареть медленее. Они больше всего молодеют при максимальному приближению элипсоидной орбиты к черной дыре и минимально на макс. Расстоянии. Т.е. у таких существ время течет в другую сторону по отношению к ч.д. двигаясь и молодея они преобретают не первозданные состояние а то квантовое состояние старения, сказал Дегор.
-Если бы экспериментаторы захотели изучить атом-черная дыра это привело бы к созданию компьютера состоящего из материала - миниатюрных черных дыр. Одни из них были бы вращающиеся а одна невращающаяся. Материал бы такой позволял в присутствии материи либо такой материи придавать различные формы и как следствие впитывало в себя материю либо уменьшалось обмениваясь микрогравитационные волны и электроны переходной механизм и обычной материи особенно непонятно как себя ведет антивещество попадая в сингулярность, возможно меняя заряд . Соединив этот новый материал с наноматериалом, который уже существует вместо микропор, будут микроатом , ч.д. Такой костюм мог бы впитывать в себя энергию, способную как бронежелет. Непонятно как она, такой материал будет скопировать организм способом описанным ранее. На основе графена, сказала Кэрин Дегору.
-Откатывание гравитационных волн обратно к ч.д. ее дальнейшие испускании, потом набор гравитации и испускание гравитационных волн. Возможно гравитационным линзированием. Все зависит от длительности энергии-импульса сингулярности. Потом пространством-временем заглатывается обратно, но уже ее саму и выталкивание, т.е. усиление гравитационных волн, сумматор и усилитель, сама сингулярность наподобие ядра, а искривление пространство времени преобразовывается, и ЦП сказал экипажу корабля Хитроук . И она занимается параметризацией вселенной в лаборатории по обнаружению естественных и искуственных иной формой жизни Дегор в природе простраственно временных фигурок по типу как с вращающейся звездой см в повести Гея.
-Необычная черная дыра, т.е. для ее создания нужно, что бы гравитация, т.е. само пространство-время заглатывает с отрицательным ускорением обратно ( типо антигравит. Потенциалов) антивещество.
-Это черная дыра и белая дыра с меняющимися сингулярностями. С закрывающимися створками.
Такое соединение это реверс сингулярностей при разном заглатывании, то вещества, то антивещества.
Исследователи космического пространства находят по пути к новой системе состоящей из пары экзопланет -> планету и спутник.
Магнетар по соседству и проектировали возле магнетара новый аппарат новая черная дыра (Nova Black Hole) и выяснилось, что магнитное поле влияет на сингулярность точнее их переменчивость. После того как к магнетару все ближе и ближе этот аппарат Нова ускоряет перемешивания волн и материи пока весь магнетар (по крайней мере верхний слой) будет поглощен им, будет перепад в магнитном поле и сверхсветовые движется уже не в космосе, а внутри Нова, т.е. чем он больше, тем медленнее это происходит. Он может сохранять магнитное поле и использоваться к прибору для хранения информации и материи. А нейтронное вещество n -> е- + e+ . Что связывает две вселенные между собой? Это необычная стрела времени связывающее ростом и развитием вселенной и не одной, проблема ландшафта теории струн решается комбинированнии фундаментальных констант, конкретнее их величине, допустимое для существования самой вселенной, а не мгновенной ее исчезновения.
Исследователи летели 4.5 часа благодаря тому, что их гипердрайв ускорение движения в 1000 раз усиливается скорость. Их целью состояло изучение живых организмов в трехкратной звездной системе и на отшибе системы пульсара.
При прибытии на планету первопроходцы обнаружили флору, довольно интересную тем, что она была какой-то стройной геометрии типа многомерных листьев и растений. Этот многомерный мир был таким не всегда на него повлияло то, что рядом находилось, что-то типо 4-х мерной черной дыры, повстречать которую большая редкость. Во всем другом это выглядело как что-то привычное, кроме колонистов-экспериментаторов и хозяев этой планеты. Они чтобы передвигаться используют миниатюрные черные дыры в своих кокстколетах для перемещения между пространствами. Например, их (не разобрать поченение) находилось в 5-том пространстве, там законы физики ведут себя по-другому.
-Там пустота и простое поле и находилось их (не разобрать почемние). В 4 й в (не разобрать) хищники, которые могли переходить в 4-х мерный, но не могли в 5 ое, потому что эволюционирование сделало так, что колонисты могли без костюма путем практически в 5 - ое, но им не хватало времени, чтобы задерживаться надолго, потому они изобрели такой костюм, чтобы находиться от хищников. Их ученые исследовали очень редкий феномен в пространстве времени это виртуальная звезда, они определяют её по характерному блеску и обратившись к своему многомерному компьютеру - это компьютер, существующий сразу в нескольких измерениях. И они рассказали, используя данные. Что она быстро обнавляется и в близи нее происходят какие-то чудеса с обычной материей, но если массу небольших обьемов соединить со страпелькой, то там происходит, что-то по истине невероятное. Но планета рядом с виртуальной звездой ведет себя очень интересно: она вибрирует во время вращения вокруг оси. Они закончили свое путешествие на этой планете тем, что им рассказали о влиянии страпельки, особенно такой планете на черную дыру, конкретно сингулярность, то есть сингулярная страпелька преобразуется в свое подобие любую материю выбрасывая из Нова. Благодаря соседнему пульсару время течет по-другому, а купол охватывающий планету защищал от рентгеновских лучей, сказал экипажу корабля Рой, мы решили покинуть эту планету и найти загадочную черную дыру страпельную и открыть новый вид черных дыр. Им предстояло открыть их несколько, по предсказаниям ученых футурологов моделируя их на компьютере.
Они летели сквозь новые горизонты исследуя новые интересные явления, особенно в микро, макрофизике.
Они, т.е. колонизаторы наткнулись на очень интересную планету рядом с очень странной черной дырой она словно качели впитывала ближаюшую звезду, нагнетая ее гриватационно прямо в неё. Это Нова. Она была тем, что рядом с ней находилась черная дыра страпельная, при поглощение в нее любого вещества, она испаряла страпельки и антистрапельки. Эти страпельки попадают через мост в Нову. Там они преобразуются в электроны, античастицу. Преобразователь страпельки в элементарные частицы. Возможно у голой сингулярности т.е. возможно это белая дыра, но Нова преобразует страпельную сингулярность в элементарные частицы. Вещества больше, чем антивещества. Которые взаимодействуют через планковское время, образуя первые атомы водорода. Взаимодействие распадаются образуя ядерные силы.
Керовская сингулярность в состоянии невесомости полу антигравитационную керровскую сингулярность.
Экспериментаторы задались вопросом как самим создавать чистую керровскую сингулярность, но самым трудным им показалось создание полу сингулярность, т.к. требовалось фокусировать не той энергии, что обычно тратилось на телепортацию, а антиэнергии, т.е. дуализм энергия-антиэнергия (она отрицательная). Они пробовали изучить её, но не хватало чего-то, каких то компонент, но в теории относительности. Один из экипажа космического корабля задался вопросом подойдя к бортинженеру:
- Как вы считаете, эта экспедиция будет более удачная, чем остальные, в том плане, что мы сможем найти голую сингулярность.
-Но мы не можем смоделировать её реально, на нашем корабле, потому что не хватит пространства. Нужно искать другие пути.
- Самое лучшее это исследование Нова.
- Мы с капитаном корабля думаем , что достигнем черную дыру с сингулярной страпелькой, так как с испарением возникает материальные элементарные частицы.
А самое интересное исследования миниатюрнах черных дыр рядом с черной дырой по типу
"графы" ведущие вплоть до бесконечности фракталы.
При измнении к-фактора, через мостики. Это типо мозаик Пенроуза.
Фрактальная - мозаика черная дыра в её центре.
Еще необычная вещь, которую хотели бы встретить космонавты это просто сингулярность.
- Капитан корабля подходит к борт инженеру.
И задает вопрос:
- Как мы сможем обнаружить сингулярность, если она находится за горизонтом событий
Борт инженер подходит к бортовому компьютеру и смотрит с помощью дисплея по программе траекторий найти черную дыру куда это траектория попадает в гравитацию где ее максимум, смоделировав сигнал изначально и она привела её к ней. Они стратонули гипербустом огибая звезды и планеты приходя к черной дыре.
После чего, для того, что бы ее изучить существует несколько вариантов, в том числе попадание корабля под горизонтом событий ускоряя, гипербуст.
Они решили проникнуть в горизонт событий и изучить её.