Он и Она шли друг к другу по звездному мосту. Галактические облака мерцали в немыслимой близи, обволакивая туманными рукавами плечи влюбленных. Древние боги сели на перила, и принялись неделикатно рассматривать попавших в их владения смертных.
Ее бедра призывно раздвигали ткань юбки, обильно украшенной длинными разрезами. Она думала лишь о счастье - ведь это так естественно для женщины. Его литые мускулы распирали фирменную рубашку, вселяя надежду и веру в светлое будущее. Он мечтал лишь о счастье - ведь это так естественно для мужчины.
До места встречи оставалось несколько метров. Небожители напряглись в ожидании чуда, делая ставки на исход мероприятия. Быть ли новой семье? Будда спорил с Аллахом, призывая в свидетели Зевса...
Она подумала: "Он разлюбит меня. Нежные чувства не вечны, в отличие от ненависти и злобы. Есть ли у него работа? Велика ли его квартира? Хорошо ли я его знаю??".
Он философствовал: "Она погубит меня. На одной лишь страсти не создашь крепкую семью. Будет ли она прощать мои измены? Потолстеет ли после родов? Насколько ужасен характер будущей тещи??".
Молодые люди остановились как по команде, не дойдя к точке разветвления Судьбы один метр. Вот они развернулись и побрели назад, не глядя на поникшие Вселенные. Она представляла, что сжимает в руке огромнейший букет из желтых роз. Он фантазировал, представляя следующую романтическую встречу, но уже с другой девушкой...
А все потому, что Она плохо варила борщ. И картошку не умеет вкусно пожарить.