|
|
||
Жены воют без мужей, дети растут без отцов, а многие уже остались сиротами. А сатанист-людоед, совершивший рецидив после первого заключения, выходит на свободу через полгода, искупив серийные убийства на СВО. Есть все же чувство юмора у нашего президента! <...> Видимо, нашу с вами Родину освобождают для самых сливок общества: маньяков, алкашей, мигрантов, непомерно богатых чиновников и их деточек (почему они не в окопах, кстати?)", - отмечают родственники мобилизованных. |
"Но мы, оказывается, не избиратели и не граждане, а может быть, уже и не люди вовсе... Нас предают и истребляют свои же. "Люди устали, важно ПОКАЗАТЬ, что их обычной жизни ничего не угрожает". А мы вам скажем. Еще как угрожает, друзья. Нас на*бали, и вас на*бут. Ведь все это время нам только ПОКАЗЫВАЛИ ленивую стабильность, надежность, безопасность".
"Мы понимаем, что в будущем никто не защищен от нашей участи. Мы не только жаждем освободить наших любимых, но и хотим выбить минимальные правовые гарантии для всех", - говорится в обращении.
"2024-й президент объявил годом семьи. Иронично, учитывая, что жены воют без мужей, дети растут без отцов, а многие уже остались сиротами. А сатанист-людоед, совершивший рецидив после первого заключения, выходит на свободу через полгода, искупив серийные убийства на СВО. Есть все же чувство юмора у нашего президента! <...> Видимо, нашу с вами Родину освобождают для самых сливок общества: маньяков, алкашей, мигрантов, непомерно богатых чиновников и их деточек (почему они не в окопах, кстати?)", - отмечают родственники мобилизованных.
"Мы отступим только после того, как наши мужчины будут дома в безопасности (насовсем, ротация нас не интересует). Здесь и сейчас мы создаем фундамент солидарности общества против бессрочной мобилизации. И мы взываем к каждому о помощи".
"Нас на***ли, и вас на***т. Ведь всё это время нам только показывали ленивую стабильность, надежность, безопасность",
"Мобилизация оказалась страшной ошибкой. Нас наказали за нашу законопослушность... Надежды почти не осталось. Ни у кого из нас нет уверенности. У многих уже нет будущего",
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"