|
|
||
В особой экономической зоне в Елабужском районе Татарстана представили перспективный план развития на 2025-2048 годы, в котором прописаны планы "по включению спутников Юпитера - Ио, Европа, Калисто и Ганимед в ОЭЗ "Алабуга". Сегодня его подписали раис РТ Рустам Минниханов и президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин. Путинские двойники заявляют о росте реальных доходов россиян, а на самом деле произошло их существенное падение. Упала, в реальном выражении, в 2023 году и розничная торговля. |
Новости РБК (ещё за октябрь): "В особой экономической зоне в Елабужском районе Татарстана представили перспективный план развития на 2025-2048 годы, в котором прописаны планы "по включению спутников Юпитера - Ио, Европа, Калисто и Ганимед в ОЭЗ "Алабуга". Сегодня его подписали раис РТ Рустам Минниханов и президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин.
"Просим дать нам стратегические ориентиры на 25 лет вперед. Человеческая цивилизация станет мультипланетарной, биотех обеспечит продолжительность жизни не менее 700 лет, ОЭЗ "Алабуга" станет особой экономической зоной номер один в Солнечной системе", - заявил гендиректор особой экономической зоны Тимур Шагивалеев.
Согласно плану, на спутнике Юпитера Европа "Алабуга" предлагает создать агрокластер сельхозпродукции для снабжения соседних кластеров. Инвестиции в данный проект в ОЭЗ заявляют в 114 трлн руб.
На Ио, согласно перспективному плану развития особой экономической зоны, будет сформирован кластер по развитию тяжелой промышленности: 121 трлн руб. инвестиций.
Колонизация спутника Юпитера Калисто предусматривает, указано в презентации, развитие биотехнологий по клонированию человека, редактирования генома и продлению жизни человека до 700 лет. Инвестиции - 176 трлн руб.
На спутнике Юпитера "Ганимед" авторы стратегического плана развития разместили космические хостелы и инфраструктуру. Общий объем инвестиций в данный проект - 80 трлн руб".
"Разве в России места ему не нашлось достойнее, чем Мазановка [село в ДНР, где погиб мужчина]? Разве не мог бы он где-то управлять, приносить пользу? В современной России для него такого места не нашлось. Для такого человека нашлось место в штурмовом отряде, с пушечным мясом".
"Я пришел к выводу, что с ВС РФ на территории Украины согласиться не могу. Поэтому я стал разговаривать с окружающими людьми с целью освещения информации об СВО. Я понял, что разговоры бесполезны, и решил, что нужно что-то делать, чтобы изменить ситуацию. И пришел к мысли поджога военкомата", - рассказал Балазейкин.
Нефтегазовые доходы бюджета РФ сократились в полтора раза, написал 23 ноября РБК со ссылкой на аналитическую записку Счетной палаты о ходе исполнения бюджета.
Скочиленко - 7 лет за антивоенные ценники. Адам Кадыров - 7 медалей за избиение беззащитного русского парня. Путинское кривосудие - оно такое. Из-за этого ее пытали голодом, издевались, унижали, а теперь сломали жизнь. Русский мир - дикие пещерные шизоидные скоты, - "Собираемся! Время ехать на Вашингтон!"Осужденный за людоедство житель Сахалина освободился досрочно и уехал на войну в Украину.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"