|
|
||
В либеральной среде принято упирать на потери СССР в ходе индустриализации, однако не уточняется, во сколько обошлась индустриализация, к примеру, Англии. Которая при этом шла гораздо дольше, а значит, Англия имела гораздо большее время для адаптации своих систем и структур к переходу. По разным подсчетам, переход Англии от традиционной фазы к индустриальной обошелся ей в треть населения. Которое вымерло "на месте", было казнено, отправлено на каторжные работы и умерло на них. |
"Чтобы решить демографическую проблему России одним ударом, надо просто разом перейти от Модерна к Традиции. И всё. Города будут немедленно расселены, на земле сложатся крепкие православные семьи со множеством ребетят.Всё это красиво, скрепно и посконно. За одним небольшим нюансом. Развитие "вверх" не даёт гарантий, что ты сможешь выкарабкаться. Можно оступиться, упасть и исчезнуть. Но всё равно все лезут вверх потому что деваться некуда: жизнь - это движение, причем всегда вверх, в развитие. Остановился - умер. Покой - он только на кладбище. Развитие - это не гарантия, но это шанс.
Разводы - не то что аборты! - будут запрещены. Их не будет. Нельзя и всё. Женился - будь добр так и живи до смерти. Раньше надо было думать. За блуд - костер. За кражу - повешенье. За хулу на Царя - вечная каторга".
Медведев предложил впускать назад уехавших только после публичного покаяния
"Таких лиц не следует пускать обратно в Россию до конца их дней. Их нужно полностью отрезать от источников доходов в нашей стране, в чем бы они ни состояли". Кроме того, их возвращение может состояться лишь в случае "предварительно сделанного недвусмысленного публичного раскаяния, а в подобающих случаях - только через амнистию или помилование", заключил Медведев.
"Что касается [ввода в правовое поле] каких-то терминов ("враг общества") или ввода "покаяний" - это также требует законодательного регулирования. Если такие предложения будут внесены, Государственная дума и Совет Федерации будут их обсуждать",- сказал Башкин.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"