|
|
||
1 апреля сего года автор опубликовал свою статью под названием "Когда снова начнут взрываться жилые дома?" где были слова: Поэтому, дети мои, будет по сценарию: укро-бандеровцы взрывают наши жилые дома/травят нас ядом/биологическим оружием/наносят ракетно-бомбовые удары - мы идём освобождать от фашизма Украину, а дальше ещё кого-нибудь освобождаем от фашизма до полной победы и отправки в рай. Наступило время взрывов, мобилизации, победы и отправки в рай. Ядерная иллюминация, разумеется, тоже в "точном соответствии с графиком", но чуть погодя. |
ФСБ заявила о задержании пяти граждан России, трех граждан Украины и Армении в рамках следствия по делу о теракте на Крымском мосту. Акция была организована украинской военной разведкой, утверждают в спецслужбе. По версии ФСБ, взрывное устройство было закамуфлировано в рулоны со строительной полиэтиленовой пленкой на 22 палетах общим весом 22 770 кг и в начале августа "отправлено из морского порта г. Одессы в болгарский г. Русе по контракту ?02/08/2022 между ООО "Транслогистик УА" (г. Киев) и "Baltex Capital S.A." (г. Русе)". Из Болгарии в порт г. Поти (Грузия), а затем в Армению. После растаможки груз на зарегистрированной в Грузии фуре DAF 4 октября был отправлен в Россию, пересек границу через пункт пропуска "Верхний Ларс" и 6 октября был доставлен и разгружен на оптовой базе Армавира Краснодарского края.
Журналистку Дарью Дугину сегодня, 23 августа, проводили в последний путь в Останкино. Девушка погибла во время взрыва своего автомобиля в Подмосковье. СМИ сообщали, что спасатели обнаружили в салоне полностью сгоревшее тело, однако, несмотря на все, ее решили похоронить в открытом гробу.
В Telegram появились фото с места прощания, на которых можно даже разглядеть ее лицо. Девушка выглядела так, словно умерла не такой насильственной смертью, как в действительности.
был нанесен массированный удар высокоточным оружием по объектам военной инфраструктуры Украины, сообщил президент России Владимир Путин. Также ударам подверглись объекты военного управления и энергетики.
данная акция россиян готовилась заранее, и никакое назначение генерала, или "ответка за Крымский мост" тут не причем. Просто Россия решила обвалить энергосистему Украины. Обывателю кажется, что запуск баллистической ракеты - это как на компьютере в видеоигре. Ну там вбил координаты, нажал на кнопку и полетела и всех там убила. Но все гораздо сложнее. Каждый пуск ракеты - это своеобразная спецоперация. То есть собираются разведданные о цели, проверяется фактическое наличие застройки и объекты, за которые ракета может "зацепиться", ну там высотное здание, не отображенное на старой карте или высоковольтный столб... Потом в дело идет радиоразведка, анализируются зоны ПВО, строятся коридоры, по которым ракета должна лететь так чтоб её не сбили, чтоб не залетала в зоны РЭБ, ну и так далее.
Федеральная служба безопасности России опубликовала в среду рентгеновский снимок фуры, которая 8 сентября взорвалась на Крымском мосту, причинив разрушение двух пролетов автомобильного полотна ветки, идущей из Краснодара в Керчь. Также в среду ФСБ обнародовала кадры, на которых виден процесс досмотра грузовика. На кадрах мужчина, вероятно водитель машины, открывает прицеп для осмотра его внутренностей. И сразу же он его закрывает и идет в направлении кабины.
Поэтому, дети мои, будет по сценарию: укро-бандеровцы взрывают наши жилые дома/травят нас ядом/биологическим оружием/наносят ракетно-бомбовые удары - мы идём освобождать от фашизма Украину, а дальше ещё кого-нибудь освобождаем от фашизма до полной победы и отправки в рай.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"